JR九州ホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

akirao1234さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

akirao1234さん(16件) [40代/男性] 2017年06月18日 08:18:52

6月14日~15日まで宿泊しました。当ホテルは駅すぐ近くにあるし、1Fにコンビニがありますので立地条件に問題はありません。食事については他で済ませたので分かりませんが、風呂はトイレと分けられていているし、ゆとりのあるスペースであったので寛ぐことができました。WI-FIのつながりもよいですし、また宿泊したいと思うホテルです。

JR九州ホテル宮崎 2017年06月21日 18:48:05

akirao1234様
この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。立地や設備に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは、宮崎駅の近くにあり、コンビニエンスストアや飲食店の入った複合ビルにございますので、多くのお客さまに「大変便利」とのご好評をいただいております。akirao1234様にもご満足いただけたようで幸いでございます。また、お風呂・トイレ別、独立した洗い場がございます点は、当ホテルの自慢のひとつでございますので、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。今回いただたお褒めの言葉に慢心することなく、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。akirao1234様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント:高本

★大好評バスとトイレが別々★素泊シンプルステイプラン【神話のふるさと みやざき】

投稿者さん 2017年06月15日 07:36:22

駅を出てすぐの立地が非常に便利です。
朝食はバイキング形式ですが、見晴らしの良い朝食会場で料理も美味しく、朝からとても気分良く仕事に出発出来ました。また利用したいと思います。

JR九州ホテル宮崎 2017年06月16日 18:50:45

ご投稿者様
この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。立地やご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルのご朝食は、宮崎の郷土料理や、食材などこだわりのメニューをご準備させていただいておりますので、ご投稿者様にも、「朝からとても気分良く出発できました」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。次回は、サービス面でもお褒めの言葉をいただけるようつとめてまいりますので、また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客さまにお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:高本

広さ50㎡【優雅にデラックスツインに泊まる】★てげ美味バイキング付★
【デラックスツイン(禁煙)】

914支店長さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

914支店長さん(39件) [50代/男性] 2017年06月07日 08:42:33

宮崎では初めて利用したが、駅から近く便利である。フロントの対応は流石JR系でよかった。カードキーも使い勝手がよく洒落ている。朝食のバイキングのサラダは新鮮で、特にトマトが美味しかった。次回も利用したい。

JR九州ホテル宮崎 2017年06月15日 13:17:20

914支店長様
この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。立地や設備、ご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。当ホテルは、宮崎駅に隣接しており大変便利な位置にございますので、多くのお客さまにご好評をいただいております。914支店長様にもご満足いただけたようで幸いでございます。また。フロントの対応につきましても、「流石JR系」とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく、また、励みになります。今回いただいたお褒めの言葉に甘んずることなく、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。914支店長様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

寝酒プラン★朝付

投稿者さん 2017年06月06日 19:45:31

駅前で立地がよく大変便利でした!

JR九州ホテル宮崎 2017年06月09日 18:33:30

投稿者様
この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用いただき誠にありがとうございました。利便性が良い点は他のお客様からも大変好評を頂いており、当ホテルの強みの一つであります。今後は接客面など他の面でも投稿者様に喜んで頂けるように努めてまいりますので、また宮崎にいらっしゃる機会がありましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                    フロント 原

インターネット限定あったらラッキー!シンプルステイプラン☆素泊まり☆

銀鱗53さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

銀鱗53さん(3件) [50代/男性] 2017年06月06日 19:13:42

数回目の宿泊で楽しみにしていたのですが、壁のすり傷、デスクライトの足部分内側の埃、バスタブに残存していた髪の毛等々、非常に不愉快な気持ちのまま二泊しました。「レビューで高評価を受けている現状に慢心してしまっている」のではないのでしょうか?チェックインの際にフロントにおられた男性の方も、ぞんざいな口調で笑顔等は一切なく「ホテルマン」とは決して称すべきではないと感じました。今後は宿泊しないと思います。

JR九州ホテル宮崎 2017年06月13日 17:28:34

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用いただき誠にありがとうございました。楽しみにして頂いた宿泊にも関わらず幾つもの不手際があり誠に申し訳ございませんでした。
客室の清掃不備に関しましては、清掃担当者とより連携を密にし徹底した清掃へ改善して参ります。またフロントスタッフでの応対につきましてもお客様への感謝の気持ちを忘れず気持ちの良い接客を行えるよう指導を徹底して参ります。
今後お客様にご満足いただけるホテルを目指して気を引き締めて精進して参ります。機会がございましたらぜひお越しくださいませ。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。フロント 森川

投稿者さん 2017年05月15日 11:08:23

受付もレストランも気持ちの良い接客をしてくれます。
お部屋もキレイ。同行者のために喫煙ルームにしたのですが、加湿器付の空気清浄機があり大変役立ちました。
宮崎駅横なので食事する場所にも困らず、少し足を伸ばせば繁華街にも近い。
また利用させて頂きたいと思います。

JR九州ホテル宮崎 2017年05月16日 22:33:20

投稿者様
接客や立地、お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、ツイン・ダブルのお部屋には全室加湿器付空気清浄機をご準備させていただいておりますので、お客さまにご満足いただけたようで幸いでございます。また、立地も駅近くで便利な位置にございますので、観光やビジネスでお越しの方には大変便利かと思います。
今回、お客さまにいただいたお褒めの言葉に慢心することなく、更に精進してまいりますので、また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客さまにまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月09日 15:32:22

翌日、早朝フライトだったので朝食なしを選択だったのですが、飛行機が大幅に遅れたので、こんなことなら評判のいい朝食を食べる時間があったのに、と残念です。
洗い場付きのお風呂はいいですね。大きかったし。ただ溜まるのが時間かかるので洗いながら溜めてました。2点同時給湯可能でよかった。
部屋共々キレイでいいです。
駅すぐなのに静かだし。降りればローソンがあるから便利。
もも鉄えん(繁華街)にも駅前並木道を散歩がてら、そう時間かからずに行けましたよ。
今回の宮崎旅行で時間が足らず行けなかった場所もあるので、また宮崎の際は。

JR九州ホテル宮崎 2017年05月13日 19:19:24

投稿者様
この度は、JR九州ホテル宮崎にご滞在を頂き、誠にありがとうございます。
立地、設備、共にお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。バス・トイレ別、独立した洗い場がある点は当ホテルの強みでございます。
また宮崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント:福永

Cissiechowさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

Cissiechowさん(39件) [40代/女性] 2017年05月06日 00:51:08

Nice staffs, spacious and tidy room with good view and great bathroom. Good place to stay, highly recommended.

JR九州ホテル宮崎 2017年05月08日 11:13:19

Dear.sir,
Thank you for your reviweing JR Kyusyu Hotel Miyazaki.
We are glad that you were satisfied with room and staff.And we are happy to hear that 「highly recommended」.
We are looking forword to seeing you again.

Regards,
Takamoto from the reception

【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月01日 17:21:38

4/29に宿泊しました

JR九州ホテル宮崎 2017年05月02日 08:46:47

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び下さいました事をスタッフ一同大変光栄に思っております。
また宮崎にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:鬼塚

ゴルフ77さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

ゴルフ77さん(7件) [50代/男性] 2017年04月25日 17:33:15

毎月宿泊させてもらってます。フロントの対応や部屋の掃除とてもいいです。
駅も近くコンビニも1階にあり、便利で助かります。

JR九州ホテル宮崎 2017年04月26日 16:19:28

いつもJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応や、お部屋の清掃に関しまして、「とてもいい」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。立地も駅近くで、大変便利な位置にございますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今回のお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適な空間をご提供できますよう努めてまいりますので、また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客さまにまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月22日 14:53:14

部屋に入ったら、前の宿泊者のごみがそのままでした。結構いいホテルを予約したのに、残念で、今まで色んなホテルに泊まったのに、初めてでした。

JR九州ホテル宮崎 2017年04月22日 19:06:39

しかしながら、お部屋の清掃の件で、お客さまに不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は清掃のものと連携をとり、より一層清掃を徹底してまいりますので、どうか今回に懲りられることなく引き続きご利用賜りますよう、お願い申し上げます。お客さまにまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月17日 18:17:29

4/13に宿泊しました

JR九州ホテル宮崎 2017年04月21日 15:34:12

この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。これからも、全てのお客さまにより一層ご満足いだたけるおもてなしのご提供に向け、鋭意努力いたす所存でございますので、宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

寝酒プラン★素泊り

投稿者さん 2017年04月13日 16:01:11

宮崎駅隣接の立地とお風呂に洗い場があるというところで予約させていただきました。
契約駐車場はホテルのすぐ前で不便はありませんでした。

チェックイン・アウト時は感じよく対応していただきました。
お部屋は展望もよく、お風呂は充分な広さがあり快適でした。アメニティも充分でドライヤーはキチンとしたもので髪にとっても良かったです。

1点、空気清浄機の中の加湿の水タンクを外したところ浮遊物が沢山あり怖くて使えませんでした。

宮崎に伺う機会があったら、迷わずこちらに再訪させていただくと思います。

JR九州ホテル宮崎 2017年04月15日 13:35:58

立地や設備、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。また、アメニティやドライヤーに関しましても、ご満足いただけたようで幸いでございます。
しかしながら、空気清浄機の件では、お客さまに不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃のものと連携をとり、より一層清掃を徹底してまいりますので、どうか今回に懲りられることなく、引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(禁煙)】

tsunesan04さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

tsunesan04さん(15件) [50代/男性] 2017年04月12日 15:50:14

朝食会場に居た係りの男性の方の物腰の柔らかさ秀逸で
私も客商売ですが
なかなか目に留まるほどでした
気持ちの良い朝の食事でした

JR九州ホテル宮崎 2017年04月13日 03:59:35

「気持ちの良い朝の食事でした」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後お客さまにさらにご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客さまにまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿いだたきまして誠にありがとうございました。

★大好評バスとトイレが別々★てげ美味朝食バイキング付プラン
【セミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年04月09日 19:15:04

宮崎駅直結のうえ一階にはコンビニや土産店などもあり大変便利。
部屋もきれい。朝食も種類が多いというほどではないが不満はない。
スタッフの対応も気持ち良いです。

JR九州ホテル宮崎 2017年04月09日 23:41:33

立地や設備、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客さまに、また来たいと思って頂けるよう、これからもサービスの向上に努めて参りますので、宮崎にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客さまにまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★大好評バスとトイレが別々★てげ美味朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2017年04月09日 19:08:10

ビジネスでいつも利用。
トイレと風呂がセパレートされているのが良い。
部屋もきれいで、スタッフの対応も良い。

JR九州ホテル宮崎 2017年04月09日 23:30:45

お風呂・トイレ別、独立した洗い場がある点は、当ホテルの強みでございますので、お褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。また、設備や、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回、お客さまに頂いた言葉に甘んずることなく、またお客さまに満足して頂ける様、さらに精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★ひでじビール1本&ポークジャーキー付プラン☆朝食付

投稿者さん 2017年03月28日 01:25:36

宮崎駅や高速バス乗り場に隣接しており大変便利なホテルです。
その反面、夜の繁華街からは徒歩10-15分くらいかかりますが、タクシーに乗れば1メーターで行きます。
バスルームが独立したユニットバスで、とてもゆっくり滞在することができます。
そして部屋からの眺望も良いです。

JR九州ホテル宮崎 2017年03月30日 16:52:26

お風呂・トイレ別、独立した洗い場がある点は、当ホテルの強みでございますので、「ゆっくり滞在することができる」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
繁華街までは、徒歩10分程と、お客さまにはお手数をおかけしますが、ご了承くださいませ。
これからも、お客さまにお喜びいただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

よかにせ8246さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

よかにせ8246さん(13件) [50代/男性] 2017年03月21日 09:43:43

宮崎駅のすぐ近く(徒歩1分)で、非常に立地が良く移動にも買い物にも便利でした。
部屋も綺麗で落ち着きがありGoodです。一番気に入ったのがお風呂とトイレ、洗面が別々で、お風呂の洗い場も十分なスペースがありました。
バスタブの中で窮屈に身体を洗うことなく、まるで自宅の風呂の感じで寛げました。
こんな作りのホテルが増えると良いのですが。

JR九州ホテル宮崎 2017年03月27日 20:42:54

立地や設備に関して、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂・トイレ別、独立した洗い場があるのは、当ホテルの強みでございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変光栄に思います。
これからは設備だけでなくサービス面でもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また宮崎にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年03月20日 14:58:34

受験で、適当な価格のホテルがとれず、いつもよりグレードの高いホテルをえらんっだのですが、駅に近く、コンビニもあって、過ごすときはリーズナブルに過ごせました。
 ゆったり落ち着いた部屋でくつろげたのが何よりでした。

JR九州ホテル宮崎 2017年03月27日 20:59:01

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関して、お褒めの言葉をいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変光栄に思います。
お客さまに「また来たい」と思って頂けるよう、サービスの向上を目指して参りますので、また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツイン(禁煙)】

komaru824さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

komaru824さん(3件) [50代/男性] 2017年03月20日 00:27:20

家族3人で宿泊しました.清潔で明るく大変過ごしやすいホテルでした.
お風呂とトイレが別なのはすごく良いですね.次回もこのホテルで宿泊したく考えます.

JR九州ホテル宮崎 2017年03月27日 20:53:51

また、ご多用の中このようなご嬉しいご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お風呂・トイレ別、独立した洗い場がある点は当ホテルの強みでございますので、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
宮崎にまたお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【トリプル(禁煙)】