JR九州ホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月30日 15:41:35

通常の広めダブルを予約したかったが、常時セミダブルのシングルルームのみが多いため、部屋が狭いです。

名古屋H24さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

名古屋H24さん(1件) [40代/男性] 2016年11月28日 20:26:30

宮崎駅前にあり、立地よし、入り口がわかりにくいですが、ローソンも1階にあり便利。
ロビー階が8階で、エレベーターは部屋直行できますが、8階で常に止まります。
部屋は清潔で、トイレとお風呂が別で、窮屈な感じではないです!

JR九州ホテル宮崎 2016年12月02日 06:58:18

この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは複合ビルのためお客様に安心してお過ごし頂けるようエレベーターにてカードキーをかざずよう、また、保健所に指導により、必ず8階に停止するように設置しております。お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいませ。バス・トイレ別は、当ホテル一押しでございます。また、清掃面でもお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。これからさらに清掃面に力を入れ、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

素泊シンプルステイプラン

ゆきだるま7167さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

ゆきだるま7167さん(3件) [50代/男性] 2016年11月23日 16:56:29

先日宿泊しました.宮崎駅を出てすぐのところにあるホテルのため非常に便利でした.
フロントから宿泊フロアに向かうエレベーターはルームキー(カード式)がないと
行き先階のボタンが押せないようになっているのでセキュリティ上しっかり配慮されているように
感じました.朝食はバイキングでしたが,冷や汁やチキン南蛮等宮崎名産のものが用意されていて
良かったです

JR九州ホテル宮崎 2016年11月27日 18:07:11

当ホテルは複合ビルのためお客様に安心してお過ごし頂けるようエレベーターにてカードキーをかざずよう、また、保健所に指導により、8階に必ず停止するように設置しております。安心してお過しいただけたようで、幸いでございます。朝食も、宮崎産の食材や郷土料理を多く取り入れております。お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。今回お客様から頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、さらに精進してまいります。この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館最安・早割28】★朝食付★バイキング

投稿者さん 2016年11月19日 08:17:23

JR九州ホテル宮崎には、何度か利用させて貰ってます。部屋もサービスも大変満足いくものですが、風呂はセパレート型で気にいってるのですが、腰掛けはあるが洗面器がないのが不満です。洗面器が、あれば私のような年配者は助かるのですが。

JR九州ホテル宮崎 2016年11月21日 10:45:42

いつも、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
バス・トイレ別は、当ホテル一押しでございます。また、サービス面でもお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。桶の件ですが、現在数に限りがあるため、フロントにての貸出のみとしております。お客様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には、事前にお部屋にご準備させて頂きます。この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(喫煙)】

Montblanc0327さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

Montblanc0327さん(2件) [50代/男性] 2016年11月18日 17:11:06

ホテルの2階にある「ぐんけい」に行きましたが、店員さんの対応がよくなかったです。食べ物の味は最高でしたが、店員さんの対応に後味の悪さが残りました。

JR九州ホテル宮崎 2016年11月21日 10:43:34

お食事処にKITENビル2階にございます、「ぐんけい」をご利用いただいき、ありがとうございます。しかしながら、接客態度におきまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。KITENビルに入る、すべてのテナントのサービス向上はもちろんのこと、しっかりと連携をとり、お客様が快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:林田

広さ50㎡【優雅にデラックスツインに泊まる】★てげ美味バイキング付★
【デラックスツイン(禁煙)】

購入者67660441さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

購入者67660441さん(1件) [40代/男性] 2016年11月11日 03:39:12

出張が多く色々なホテルに泊まりますが、初めて泊まったJR九州ホテルの感想です。

隣のハンガーを掛ける音や壁に寄りかかり音、寝静まるとイビキが聞こえ最悪でした。
安いホテルなら諦めますが...

立派やホテルや部屋は綺麗ですが、値段相当と思います。

他の方の口コミにも隣の声が聞こえるとありましたが、今後建設予定のホテルは壁を見直ししたが良いと思います。
ちなみに私の隣の方の声はうるさくはなかったですよ。

JR九州ホテル宮崎 2016年11月12日 18:34:36

お部屋の騒音の件では、お客様を不愉快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、より一層お部屋の清掃に力を入れ、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、またサービスを通して、「また、泊まりたい」と思っていただけるよう、さらに精進してまいりますので、どうか今回に限らず、今後とも変わらぬご指導のほど、宜しくお願い申し上げます。

フロント:林田

インターネット限定あったらラッキー!シンプルステイプラン☆素泊まり☆

enomotaneさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

enomotaneさん(1件) [50代/男性] 2016年10月29日 16:59:40

ホテル全体は新しく快適でしたが、フロントの対応が公務員的な感じで残念でした。   リーピートする気にはなりません。

JR九州ホテル宮崎 2016年11月02日 08:18:52

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
この度は、私共の社員教育が行き届いていない
部分があり大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員が、更にお客様へ感謝とおもてなしの気持ちを伝えられるよう精進致します。
次回お越しいただけた際には、
心から喜んで頂ける最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
JR九州ホテル宮崎でのご利用を
心よりお待ち申し上げております。
フロントマネジャー 七村

快眠プラン~素敵な夢を~朝食付

0061トマトさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

0061トマトさん(34件) [60代/女性] 2016年10月25日 16:38:30

お借りしたホテルの傘をコンサート会場に置忘れてきてしまい、飛行機の搭乗時間に余裕が無く傘を返却することが出来ず、会場の「傘立てのキー」を置いてチェックアウト。フロント(女性)の方の親切な対応に心から感謝申し上げます。また 宮崎に宿泊するときには是非 利用したいと思います。有難う御座いました。

JR九州ホテル宮崎 2016年11月01日 03:08:12

お客様に「宮崎に宿泊するときは是非利用したい」と言って頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。また、サービス面でお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今回お客様から頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、さらに精進してまいります。ぜひ、また宮崎にいらした際には当ホテルをご利用くださいませ。この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

★大好評バスとトイレが別々★てげ美味朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2016年10月22日 23:47:06

新しく高級感のあるホテルで、値段以上にとても満足しました。トイレと別になっているお風呂も快適でした。
宮崎駅前すぐで、しかも宮崎名物の鶏料理をいただける飲食店が建物の2階に入っているという立地は、今回の出張利用に非常に便利でした。
朝ごはんもつけてもらいましたが、美味しかったです。

JR九州ホテル宮崎 2016年10月23日 11:59:11

この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅近くにございますので、ビジネスや観光でいらっしゃったお客様には、大変便利かと思います。また、朝食の件でもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当ホテルのビル2階や宮崎駅構内、徒歩圏内においしい飲食店が多くございますので、次回いらした際には、スタッフおすすめのお店を紹介させていただきます。この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

マリア9129さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

マリア9129さん(19件) [40代/女性] 2016年10月22日 14:21:13

初めて宮崎で宿泊しましたが立地が良くお部屋も広くて
とても綺麗でした。ただお風呂の扉とかカビのお掃除が
息届いていないのが残念です。

JR九州ホテル宮崎 2016年10月23日 11:58:30

駅近く、バス・トイレ別、洗い場がある点は、当ホテル一押しでございます。お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。しかしながら、清掃の件ではお客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を清掃スタッフに伝え、直ちに改善させていただきます。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【ツインルーム(喫煙)】

カンハル722さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

カンハル722さん(23件) [40代/男性] 2016年10月20日 11:20:59

受付時のフロントの女性の対応がお客様本意でなく、自分本意であったことが非常に残念であった。
受付時から気分悪くなると本音はキャンセルして他のホテルに変更したい気持ちになります。プロならプロに徹してほしいものです。

JR九州ホテル宮崎 2016年10月21日 16:32:05

平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
このたびは、チェックイン時のホテルスタッフの対応の不手際に関しまして、
多大なるご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは常日頃より、お客様の立場に寄り添った接客応対を心掛ける様、指導して参りましたが、自分本意な接客でお客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び戴いた事に常に感謝の気持ちを持ち、笑顔とともにお客様をお迎えし、お客様に寄り添ったサービスを心がけて参る様、指導を徹底していく所存でございます。
何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

どうか今後とも変わらぬご指導のほど宜しくお願い申し上げます。

フロントマネージャー 奥田一翔

投稿者さん 2016年10月09日 20:14:17

駅近で立地条件が非常に良い

朝食会場も良

JR九州ホテル宮崎 2016年10月13日 08:28:38

当ホテルは駅近くにございますので、ビジネスや観光でいらっしゃったお客様には大変便利かと思います。また、朝食の件でもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。今回お客様に頂いたお言葉に甘んずることなく、更にサービス面の向上に努めてまいります。この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

★ひでじビール1本&ポークジャーキー付プラン☆朝食付
【ツインルーム(禁煙)】

レーコやんさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

レーコやんさん(3件) [30代/女性] 2016年10月09日 17:24:59

とにかく綺麗。
ベットが広い。

駐車場が高い。宿泊者優遇とかないのかな?

JR九州ホテル宮崎 2016年10月13日 07:59:41

当ホテルのセミダブルのベッド幅は140cmでございますので、お仕事や観光でお疲れのお客様にも、ゆったりとお過ごしいただけるのではないかと思います。駐車場の料金の件ですが、スタッフの説明不足でございました。当ホテルの提携の駐車場は、三進パークのみとなっております。また車・バイクともに宿泊者割引と致しまして、1泊1,100円となっております。なにとぞご理解、ご了承いただきますようお願い申し上げます。この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

素泊シンプルステイプラン

投稿者さん 2016年10月02日 12:10:32

とても清潔感があって綺麗で言うことなしです!
立地も最高ですし、値段相応だとおもいます。

JR九州ホテル宮崎 2016年10月04日 16:33:35

当ホテルは駅近くにございますので、ビジネスや観光でいらっしゃったお客様には大変便利かと思います。また、清掃面でもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。これから更に清掃面に力を入れ、ホテル全体を綺麗に保てるよう努めてまいります。この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月01日 19:57:47

バスルームがガラス張りで広く感じ、洗い場があり快適でした。
朝食はきびなこのフライや白水舎の牛乳ゼリー、新富のお茶など宮崎らしいものがあり、おいしかったです。
部屋も清潔でゆっくりできました。また利用したいです。

JR九州ホテル宮崎 2016年10月04日 16:25:36

バス・トイレ別、洗い場がある点は、当ホテル一押しでございます。また、朝食も宮崎産の物を多く取り入れております。ご満足いただけたようで幸いでございます。ぜひ、また宮崎へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月29日 21:48:01

洗い場がある風呂が気持ち良いのでいつも利用します。
部屋も清潔で特に不満点は見当たりません。

JR九州ホテル宮崎 2016年10月04日 15:50:38

いつも、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
バス・トイレ別、洗い場がある点は、当ホテルの一押しでございます。お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。これから更に清掃面にも力を入れ、たくさんのお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。この度は、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【楽天ポイント10倍】★朝食バイキング付★
【ツインルーム(禁煙)】

空行雲さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

空行雲さん(47件) [60代/男性] 2016年09月25日 12:07:46

宮崎に出張のさい利用しました。宮崎駅に直近で、真新しく、部屋は清潔で快適でした。朝食やサービスも、とても良かったです。次回も宮崎に出張のさいは、ぜひここを利用したいと思います。

JR九州ホテル宮崎 2016年10月04日 15:34:54

数あるホテルの中から、当ホテルを選び利用していただけた事、大変うれしく思います。また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お客様から頂いたお言葉に甘んずることなく更にサービス面の向上に努めてまいります。ぜひ、また宮崎にいらした際にはご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【当館最安・早割28】★朝食付★バイキング
【シングルルーム(禁煙)】

Er Condor Passaさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

Er Condor Passaさん(36件) [40代/男性] 2016年09月15日 19:07:06

JRの宮崎駅前の立地ということで翌朝の移動に便利。ただし飲み屋街からは離れていて、タクシーワンメーターくらいの距離。
JR九州のホテルは朝食が美味なイメージありますが、ブラッサムと比べると少し落ちるかなと思いました。しかし美味しくない訳ではありません。コスパで言うと◎です。
部屋も問題なく居心地がいい。特に、風呂が洗い場付きで自宅の湯船のように深めのサイズは、かなりリラックスして入ることができました。1Fにコンビニあり便利。また泊まります。

JR九州ホテル宮崎 2016年09月21日 18:29:13

また、お部屋や朝食の件では、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。これから更に、サービス面はもちろんの事、朝食にも力を入れ、たくさんのお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

★大好評バスとトイレが別々★てげ美味朝食バイキング付プラン
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年09月14日 15:25:48

朝食は普通、バストイレが別はいいけどバスタブが小さい、歯ブラシがなかったのが評価を下げました

JR九州ホテル宮崎 2016年09月15日 17:29:11

数あるホテルの中から当ホテルを選び、ご利用頂きましてありがとうございます。しかしながら、アメニティの件では、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと連携を図り、今後このようなことがないよう努めてまいります。どうか今回に限らず、またご利用いただきますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

寝酒プラン★朝付

投稿者さん 2016年09月02日 21:14:20

いつもは、格安のビジネスホテルに宿泊するのですが、今回は思い切って同ホテルを予約しました。噂どおり立地条件もよく、素敵な部屋で、朝食もとても満足でしたが、洗面台にオレンジ色のタオルが置いたままだったのがちょっと残念でした。

JR九州ホテル宮崎 2016年09月03日 09:51:15

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選び、ご利用いただけた事、大変うれしく思います。
当ホテルは駅近くにございますので、ビジネスや観光でいらっしゃったお客様には大変便利かと思います。朝食もお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。しかしながら、タオルの件ではお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、入念に点検をしてまいります。どうか今回に限らずまたご利用頂きますよう、お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

ビジネスプラン★朝食付