ビジネスホテル オーク昭島 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル オーク昭島のクチコミ・お客さまの声

maido7192さんの ビジネスホテル オーク昭島 のクチコミ

maido7192さん(1件) [50代/男性] 2016年12月02日 18:48:35

駅から近くて、便利です。
何と言っても、無料の朝食が充実しています。手作りのカレーに味噌汁、ポテサラ、飲み物などなど、驚くような食事です。昭島に行く用事があったらまた泊まりたいです。

ビジネスホテル オーク昭島 2016年12月08日 17:12:30

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

土・日・祝日の無料朝食手作りバイキングはお客様にご好評をちょうだいしております!
中でもカレーは人気のある定番メニューとなっており、ご満足いただけましたようで
朝食スタッフ一同も喜んでおります!ありがとうございます!
定番メニュー以外にもチャレンジしておりますので、またの機会がございましたらご賞味下さい!

近隣へお越しの際は是非お声掛け下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
オーク昭島 フロント 吉原

【朝食無料】 お昼までゆ~っくり♪朝寝坊プラン(最大24hご滞在OK)
【◇【セミダブル】 禁煙 ☆ 仲良しルーム(連泊)】

pawamamapaさんの ビジネスホテル オーク昭島 のクチコミ

pawamamapaさん(2件) [60代/女性] 2016年11月02日 23:57:23

駅から近くて従業員さん皆さんとても感じよかったです。

ビジネスホテル オーク昭島 2016年11月06日 20:50:12

お客様に快適にご滞在いただけますよう、
日々取り組んでおります。
また近隣にご用事の際は、ぜひ当ホテルにお声掛け下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

オーク昭島 フロント 吉原

【朝食無料!】 エコ<3連泊>セット♪ (現金得価/室数限定)
【◇【シングル】 たばこOK★ベッド123cm(連泊)】

亜華羽さんの ビジネスホテル オーク昭島 のクチコミ

亜華羽さん(5件) [40代/女性] 2016年10月31日 12:58:53

10月2日に1泊しました。
液から近く、立地は良かったです。部屋も広く、使いやすかったです。
問題は部屋の環境です。
まだ暑かったので、チェックインしてからエアコンをつけて、3時間ほど外出しました。
帰ってきてふと気づくと、シーツにほこりが点々と落ちているのに気付きました。
とりあえずフロントに連絡し(連絡手段が廊下にしかないので、すっかり着替えてしまった後で連絡に行くのがちょっと大変でした…)、シーツと枕カバーとタオルをいただきました。
どこから発生したほこり化わからなくて、いやだなぁと思ったので、頭と足を逆にして(通常の足元側を頭にして)寝ました。
翌朝起きると、足元(本来の頭の位置)に前日よりさらに大きなほこりの塊が…!
逆にして寝てよかった、思いつつ、そのまま寝ていたら…と思うとゾッとしました。

いつもはベッドの上も簡単に整理して帰るのですが、さすがにそのままにして帰りました。チェックアウト時に苦情を言いましたが、対応したフロントの方も、菜となく誤るといった感じでした。

清掃はどうなっているのか…お金を払って泊まるような部屋ではありません。
この部屋だけのことであればいいと思いますが…1部屋だけ清掃が行き届いていない、なんてことがあるでしょうか?
私は病気にはなりたくないので、絶対に二度とここは使いません。

ビジネスホテル オーク昭島 2016年11月06日 20:48:03

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室内のエアコンに関しまして、誠に申し訳ございません。
私共の清掃方法の手違いでお客様をご不快な思いにさせてしまいましたこと、
大変申し訳なく、また恥ずかしく感じております。

本来ですと、洗浄液と水圧で隅々までエアコンの清掃を行っておりますが、
普段、エアコンの清掃に携わならいスタッフが、誤った清掃方法で清掃を行ってしまい、
今回のような事態になってしまった事を、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ全員でもう一度清掃全体を見直し、今後はこのような事が無いように努めて参ります。

オーク昭島 フロント 吉原

【日曜スペシャル!】 ホリデープラン♪ (現金特価・室数わずか!)

投稿者さん 2016年09月24日 08:05:56

横田基地の友好祭の為に宿泊しました。
ホテルの人の接客も親切でした。
マンガは新しいものからふるいものまで、
読みたいマンガがたくさんあり、
楽しい時間を過ごす事が出来ました。
部屋に入ると、汗臭い臭いが少し気になりましたが、
空気清浄機もあり、すぐ気にならなくなりました。
古さは感じますが、広くて快適でした。
朝食は、もやしのサラダがおいしかった。
ごはんと味噌汁のおかわりし放題で、
たくさんいただきました。
また、横田基地友好祭の時には、利用しようと思います。

ビジネスホテル オーク昭島 2016年10月02日 22:35:14

この度は当館にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

友好祭の開催日は天候が少し悪く、お楽しみいただけるか
不安でしたが、ご満喫されましたようでなによりです!
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております!
お褒めいただいた部分を更に伸ばしていき、よりよりビジネスホテルを目指して頑張ります!

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

オーク昭島 フロント 吉原

【無料朝食】 ラッキーday☆プラン♪ (ご飯みそ汁おかわり自由/現金特価)
【◆【ツイン】 禁煙 ☆ ゆったり20平米♪(現金特価)】

投稿者さん 2016年09月13日 20:19:19

可もなく不可もない普通のホテルでした

ビジネスホテル オーク昭島 2016年09月15日 20:14:06

お客様にご自宅のようにくつろいでご滞在いただけますよう、
日々取り組んでおります!
また近隣にお越しになられる際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さい!
従業員一同心よりお待ちしております!

オーク昭島 フロント 吉原

【朝食はお米派!】 昭島・立川・八王子・武蔵村山・福生・あきる野へ!(ご飯みそ汁おかわりok)標準型
【◎ 【シングル】 禁煙 ☆ ベッド123cm】

はく1547さんの ビジネスホテル オーク昭島 のクチコミ

はく1547さん(4件) [50代/男性] 2016年09月06日 14:14:10

西東京で超穴場的な存在のホテルです!当初は漫画が目的での利用なのですが、使い勝手は最高でした!

自分はよく羽田からの航空便を利用するのですが、羽田への使い勝手は自宅から離れた立地ですが自宅近辺のホテルと比べ使い勝手はかなりいいので絶対に再利用をさせて頂きますので宜しくお願い致します!

ビジネスホテル オーク昭島 2016年09月10日 18:38:03

はく1547様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

昭島駅から羽田空港へは本数こそ限られておりますが、
直通バスが運行しており、”意外と便利”と言われております!
是非また、当館へお越しくださいませ!
無料貸し出しコミックスもご用意してお待ちしております!

オーク昭島 フロント 吉原

【ニコニコ♪朝食無料】 エコ連泊セット☆現金sale (室数限定)
【◇【シングル】 たばこOK★ベッド123cm(連泊)】

投稿者さん 2016年07月12日 17:43:34

初めての宿泊でしたが、スタッフの対応や笑顔もステキで楽しく過ごせました。朝食付きで、この値段で、漫画好きの私には最高でした。
また、東京に遊びに行くときは利用したいと思います。

ビジネスホテル オーク昭島 2016年07月17日 21:08:34

お褒めいただき、ありがとうございます!
お客様のお言葉が従業員一同、日々のモチベーションでございます!
またのご利用の際も楽しくお過ごしいただけますよう、更に頑張ってまいります!

近隣へお出かけの際は是非、お声掛け下さい!
従業員一同、心よりお待ちしております!

投稿者さん 2016年07月03日 17:06:52

朝食付きでしたがごはんがやわらかすぎです。部屋は良かったです。

ビジネスホテル オーク昭島 2016年07月08日 19:04:09

まずは朝食のお米の件、大変申し訳ございません。
お米を炊くスタッフと話し合いを持ち、工程を改善いたしまして、
美味しくお召し上がりいただけますよう、努めて参ります。

お客様の貴重なご意見を大事にし、お褒めいただいた部分を更に高め、
より良いビジネスホテルを目指して頑張ります!

またの機会のご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げております。

【◆【シングル】 禁煙 ☆ ベッド123cm(現金特価)】

Tsubataさんの ビジネスホテル オーク昭島 のクチコミ

Tsubataさん(18件) [70代/男性] 2016年06月03日 23:19:38

親切な良いホテルでした。

ビジネスホテル オーク昭島 2016年07月08日 18:54:01

Tsubata様
当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、Tsubata様のご感想へのご返信が大変遅くなりまして、申し訳ございます。

皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、元気に丁寧にお客様をお迎えすることを
常に心がけ、これからも実践して参りますので、また近隣へご用事の際には
是非、当ホテルに足をお運び下さい!

スタッフ一同心より、お待ち申し上げております!

投稿者さん 2016年04月10日 21:46:02

昭島駅に近いので立地はよい。付近にコンビニ、すき家、CoCo壱、駅の反対側には大型ショッピングモールも。
でも建物、内装の古さが・・・カーペットはあちこちまっ黒だし。ウォシュレットもないし。ベッドのマットも結構ヘタってるし。照明も全体的に暗い。
朝食に、仕出し弁当のおかず一式と納豆、生卵+ごはん味噌汁おかわり自由ってガテン系も大満足のボリュームはすごい。
内装をリフレッシュできたら、いいホテルだと思います。

2016年04月
ビジネスホテル オーク昭島 2016年04月17日 19:28:38

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の設備面では、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
今後もスタッフ一同、清掃、補修、改修に力を注ぎ、
より快適に、よりご満足頂けるビジネスホテルを目指して参ります!

これからもお客様にお選び頂ける“コスパ昭島No.1ホテル”を目指して頑張ります!
また近隣へご用事の際はお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月25日 15:50:29

朝食はそこそこボリュームがありました。
この値段であればまた利用したいと思いました。

ビジネスホテル オーク昭島 2016年02月27日 18:05:48

無料サービスの朝食にはご満足いただけましたようで、安心いたしました。
日・祝は朝食をバイキング形式でお出ししておりまして、こちらもご好評をいただいております!
機会がありましたら是非、お召し上がり下さい!
これからも、お客様にお選び頂けるビジネスホテルを目指して頑張ります!

投稿者さん 2016年02月10日 20:00:13

近所にファミレスや弁当屋・コンビニもあり不便は感じませんでした。
朝食はおかずがお弁当タイプだったのでご飯みそ汁だけ盛れば簡単に食事を始められて良かったです。
お部屋にもう少しコンセントがあれば良かったです。

ビジネスホテル オーク昭島 2016年02月11日 18:34:53

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

昭島駅から当館の間や周辺には、様々な飲食店が並んでおります。
目新しさはないかもしれませんが、連泊のお客様も、快適にお過ごし頂けるかと思います!
当館の朝食も、忙しい朝の中しっかりとお召し上がりいただき、一日の原動力になれば大変嬉しいです!

また、数に限りはございますが延長コードや口を増やすタップも貸し出ししておりますので、是非フロントまでお尋ね下さい。

また近隣へご用事の際はぜひ当館へお越しください。
従業員一同、心よりお待ちしております!

投稿者さん 2016年01月04日 23:00:17

低料金で朝食付き。満足です。

強いて言えば、シャワーが適温にならないので

苦労しました。1人のスタッフでやっているように見えましたが

その分人件費を抑え、低料金でやれているのかなと感心しました。

基本的には満足です。

ビジネスホテル オーク昭島 2016年01月07日 15:40:36

館内の設備面では、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
ご満足いただけまして部分を更に突き詰め、
これからもお客様のご期待に応えられる“コスパ昭島No.1ホテル”を目指して頑張ります!

また東京にお越しになられる際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さい。
従業員一同心よりお待ちしております!

オーク昭島 フロント 吉原

【◆【シングル】 たばこOK ★ ベッド123cm(現金特価)】