周防館 クチコミ・感想・情報

周防館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月23日 18:46:22

家族で連休にお世話になりました。思っていたよりICから少し距離がありましたが混雑もそれほどなく宿も目の前が海で家族みんな大喜び!大人二人子供二人でしたが下の子はまだ4才なので三人分でお願いしていました。個室での夕食も海の幸がてんこ盛り!本当に美味しくいただき子供達も沢山食べ4人でもお腹いっぱいでした。宿の方にも親切にして頂き家族風呂にまでしてもらい本当に良い日になりました。バスタオルがなかったのとエアコンからたまにカタカタ音があったのが少し気になりましたが、その他は満足でした。目の前が海で波の音が聞こえる、良い思い出になりました。

和室7畳 ファミリーにもお勧め

2009年09月
【和室7畳 ファミリーにもお勧め】

投稿者さん 2009年05月05日 11:43:46

高齢の親を同伴し3階までの階段は心配でしたが、その他は担当の仲居さんがとても親切でよくして下さり、気持良く宿泊できました。曇りで海からの朝日が見れなかったのが残念でしたが、食事もカニや車えびが美味しく大満足でした。おすすめです。

和室7畳 ファミリーにもお勧め

2009年04月
【和室7畳 ファミリーにもお勧め】

投稿者さん 2007年03月26日 23:44:26

お風呂の洗い場に大きな蜘蛛が出て大変怖かったです。また風呂に窓が無く外の景色が見れなかったのが残念でした。でも料理は新鮮な海の幸満載で大変美味しかったです。

投稿者さん 2006年05月26日 19:14:49

立地については周防灘に面しており、波の音を聞きながら眠り波の音を聞いて目覚めることができて良かったです。泊まった翌朝は何の障害もなく海から昇る朝日も見れました。
昔は筑豊の山からの宿泊客も多かったと聞きましたが、平日は空いておりました。
お風呂は入浴時間が22:00までと朝は7:00からでしたがもう少し
延長していただければと思いました。

投稿者さん 2005年09月25日 11:54:19

夕食の車海老は、味・量ともに満足した。海辺でシ-ズンオフらしいが、一組だけに宿泊なのか、活気がない。

投稿者さん 2005年02月27日 10:45:04

学生さんの受験日とかで、仕事先の中津や北部九州のホテル、旅館がどこも満員、やっと「楽天トラベル」で確保できた「行橋・周防館」さんでした。行橋で下りるのも始めてと始めて尽くし、何となく不安な出張となりました。しかも交通機関の遅れで予定時間大幅遅れの到着となりましたが、小坪社長やお手伝いさん1名が遅くまで、ご対応いただき有難うございました。立地条件を生かした新鮮な魚貝類の夕食、予約時楽しみにしておりましたので、時間外にもかかわらず、数本のお酒と共においしく頂きました。朝食共に量的にも程良いものでした。
翌朝、あいにくの小雨、曇りでしたので、窓の直ぐ下から広がる海のかなたに上るはずの大きな太陽はこの次の楽しみに取っておきます。
大変お世話になりました。朝のタクシー運転手さんが偶然にも房総半島南部で仕事をしていたという奇遇でした。

投稿者さん 2002年11月13日 22:04:12

海に面して眺めが良く、従業員の方々も気持ちよく接していただき満足でしたが、清算時に「クレジットカードはだめ、現金だけ」と云われた時はちょっとあせりました