ホテル 81 チャイナタウン(HOTEL 81 CHINATOWN) クチコミ・感想・情報

ホテル 81 チャイナタウンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月25日 16:16:14

チャイナタウン出口Aから1分と書いてあるところがありますが、Eから1分です!
Eを出て右を見れば水色のかわいいホテルが見えてほっとします。雨でも傘がいらないくらいで助かりました。ホテルの方々もとても優しくサービスが良いです。
ただ、匂いや温度などは問題ないものの部屋の清潔感、設備やアメニティは最低限です。洗面所とトイレシャワーは同じところにあり仕切りなし。複数人でや子連れは難しいかなと思います。セブンイレブンや食事処も近く立地は最高です。

【ベストレート 素泊まり】Wi-Fi無料!ポイント2%!
【スーペリアダブル - Superior Double (14平米)】

投稿者さん 2017年09月03日 07:26:03

8月中旬に大人2人と3歳添寝1人の3人でダブルルームに3泊しました。
ツインルームと同じ平米数だったので少しでも広く使えるようにとダブルにしました。
料金と立地を優先して決めたので口コミを読んでとても狭いのは覚悟の上でしたが、それでも狭い!!と思いました。
ツインルームだと同平米でどのように2台のベッドが置かれているのか不思議なくらい狭かったです...
室内はクーラーがガンガン効いていますが冷蔵庫がないため冷たいものは保管できません。
ハンガーがないので持参されることをおすすめします。
シャワールームはバスタオル・フェイスタオル・歯ブラシ・ボディーローション(ボディーシャンプーではない)のみのため石鹸を含めアメニティ持参は必須です。
清掃はしっかりしてくれます。
1日2本ペットボトルの水がもらえるのは助かります。
また、事前にわからず驚いたのはホテルに入った瞬間に強烈なアロマ?の匂いがします。
従業員は皆さん親切です。

2017年08月
【ペストレート 素泊まり】3日前までキャンセル無料!Wi-Fi無料!ポイント5%還元!

ちぃぱ127さんの ホテル 81 チャイナタウン のクチコミ

ちぃぱ127さん [50代/男性] 2017年02月19日 21:04:00

2017年2月に2泊(連泊)しました。MRTチャイナタウン駅の出口Eから地上に出て、すぐ右側を向けば、目の前にすぐ見えます。なので、出口さえ間違えなければ、絶対に迷いません。

ホテル内の料飲施設はなく、完全に宿泊特化型です。部屋は狭いです。
もっとも、シンガポールの安いホテルの部屋はどこも狭いので、ここは窓があるだけでも上々な方です。お部屋の床はフローリング。フロントスタッフの接客はいい感じです。滞在中に使える無料のwi-fiもスムーズにつながります。
交通・観光・食事などの利便性を求める方にはかなりコスパのいいホテルだと思います。

2017年02月

投稿者さん 2016年12月11日 17:14:09

チャイナタウンが近くて駅からもすぐで立地は最高。夜でもご飯に困らない。フロントの対応も丁寧。部屋は日本と比べれば雑な作りだが、必要十分。

2016年12月
基本(ベーシック)プラン
【スーペリア】

投稿者さん 2016年07月19日 08:47:39

シンガポールのチャイナタウンにあり食事や買い物等に、とても便利でした。
ホテルは、一般的なシャワーとトイレ一体型設備ですが、狭いのが難点。

2016年07月
ベーシック宿泊プラン♪
【スーペリア インターネット使い放題】

投稿者さん 2014年05月13日 22:48:35

最高の立地条件で、コストパフォーマンスも含め 満足です。
フロントの方も親切で、チャイナタウンの中心まで 徒歩1分、地下鉄の駅までも1-2分、タクシーも捕まりやすく、また利用しようと考えております。

2014年05月
基本(ベーシック)プラン
【スーペリア インターネット使い放題】

佳凱さんの ホテル 81 チャイナタウン のクチコミ

佳凱さん [50代/男性] 2013年03月05日 09:54:42

場所は分かりやすい。地下鉄の地図にも、このホテルが載っている。道路を渡ってすぐ。
WIFIも速かった。
ただ、部屋は大きなベッドと鏡台(のようなもの)があるだけで、1泊ならよいが、連泊となると少々キツイかなと思う。その鏡台の前の狭いスペースに電気ポット他のものが全部
おかれており、パソコンは、ベッドに寝転んで(或いは、ベッドに座わり、ヒザの上に乗せて)操作するしかない。
料金は、安くお奨め。

2013年02月
【本館 スーペリア インターネット使い放題】

投稿者さん 2012年09月12日 08:30:17

8月22日に宿泊しました。早朝の便で到着しましたので、チェックインまでの時間、ロビーで荷物を預かってもらい、近くの中華街で腹ごしらえをし、遊びに出かけました。チェックインタイムには戻ってきて仮眠をとり、ナイトサファリへ。。。天候が変わりやすく、突然雨が降ったりしましたがホテルは駅の真ん前にあるのでその点は便利でした。翌朝も、チェックアウト後、荷物をあずけ、周辺をブラブラできました。部屋はせまいです。清潔さはありました。外でたくさん遊んで、シャワーを浴びて寝るだけの利用と考えれば、値段が安いので満足です。wi-fiも無料で使えました。速度は少し遅めでした。

2012年08月
【本館 スーペリア ツインルーム インターネット使い放題】