日間賀島 民宿 文成 クチコミ・感想・情報

日間賀島 民宿 文成のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月02日 13:20:46

家族三人で初めて利用しました。三人とも立地料理サービス共に気に入りました。また泊まりたいと思います。友人にも紹介したい宿です。

シゲリン1954さんの 日間賀島 民宿 文成 のクチコミ

シゲリン1954さん(3件) [50代/男性] 2014年01月06日 11:53:14

ロケーションは満足。民宿と言うので、期待してなかったお風呂もなんと、24時間入浴可能の循環システムで、朝晩の2回入りました。また、布団の上げ下げもやって戴き、期待以上の満足です。当然、夕食は海の幸を出して貰い、連泊でしたので多種の味覚を味わう事が出来て、家内ともども数カ月分の海の幸を堪能した思いでした。寡黙なご主人と明るい奥様の名コンビで印象も良く、今度は夏頃の季節に訪れてみたい……と思わせてくれる、そんな島と宿の旅でした。

2013年12月
【秋得】☆海の幸たっぷりの1泊2食プラン☆~海が見える宿でのんびり♪~

投稿者さん 2013年06月24日 16:52:23

6月22日に宿泊させていただきました。
道を挟んでビーチの前の好立地!
漁師のお父さんや笑顔が素敵な女将さん、しっかり挨拶をする子ども達に終始癒されました。
今回は朝食のみでしたが美味し過ぎて朝からご飯を3杯も食べてしまいました。
次回も間違いなく利用させていただきます。

2013年06月
【春得】☆朝食のみプラン☆~チェックインの遅いお客様に最適!~

投稿者さん 2013年02月12日 11:52:16

2月の連休に1泊しました。東港からすぐ近く、目の前にビーチが広がる素敵な立地です。今度は夏に是非行ってみたいです。
大人8人、子ども2人のにぎやかな宿泊でしたが、宿の方たちにも親切にしていただきました。絵本や遊び道具もそろっていて、子連れのかたも安心して泊まれると思います。

2013年02月
【春得】・゜:*:゜10~3月限定!ふぐ料理・゜:*:゜~美食家もうなる本場のとらふぐ料理~

投稿者さん 2013年01月06日 20:57:08

年末に急遽休暇の都合がつき、日間賀島を訪れることができるようになり、前日予約にもかかわらず、無理言ってフグ料理をご準備いただきまして、大変感謝です。フグや伊勢海老も翌朝の朝食も、とてもおいしかったです!
また、高速道路渋滞に巻き込まれ、チェックイン時刻が大幅に遅れたのですが、電話の応対も優しく丁寧に応対いただき、こちらが気兼ねしないようにお気遣いいただき、感謝しています。
家族的な雰囲気で、おかみさんも気さくな方で、日間賀島のいろんな文化も聞けました。お風呂やトイレの設備も、豪華ではないですが、清潔にされている感じで好印象です。
翌日あいにく雨天のため、サンライズビーチからの日の出を拝むことができなかったので、また是非訪れてみたいと思います。民宿の良さが感じられ、おススメです♪

2012年12月

もりぞー0913さんの 日間賀島 民宿 文成 のクチコミ

もりぞー0913さん(3件) [20代/男性] 2012年05月07日 14:59:42

ゴールデンウィークの終盤にお世話になりました。場所は東港から徒歩5分ほどのところで、目の前にビーチが広がり、潮干狩りに行く方や海水浴の方にはもってこいの場所だと思います。
部屋からの眺めもとてもよかったです。
食事も日間賀ならではの海の幸を堪能させていただきました。
刺し盛りも二人では食べきれないほどの量でとても満足し、贅沢な気分を味わえました。

それ以上に、夜は突然体調を崩してしまいご迷惑をお掛けしましたが、とても丁寧に対応していただいて感謝しています。
女将さんやご主人の優しさに胸がいっぱいです。
とてもアットホームな温かい宿で、お土産までいただいて、また来たいと思わせてくれる素敵な所でした。

2012年05月
【春得】・゜:*:゜豪華!舟盛り付・゜:*:゜☆海の幸たっぷりの1泊2食プラン☆