野沢温泉 アドレス野沢 クチコミ・感想・情報

野沢温泉 アドレス野沢のクチコミ・お客さまの声

ゆずきんかん9667さんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

ゆずきんかん9667さん(1件) [50代/女性] 2016年11月23日 13:05:37

1泊でスタジオツインに泊まらせていただきました。1LDKスタイルで皿。スプーンフォーク、鍋、やかん炊飯器、他 必要なものはすべてそろっていますし 作務衣、バスロープ、アメニティ(可愛い和風布きんちゃく入りのをもらえます!!)もあり、WIFIも問題ありません。
一番近いのは松葉の湯。
大湯にも近く、商店街もすぐで立地いいです。
野沢温泉は4回目ですが、とてもいいお湯です。いつも卵を持参して温泉卵を作れる場所が何か所かある(熊の手洗い湯がおすすめ!)ので作ってたべています。
アドレス野沢さんのお風呂もとてもいいお湯でしたよ。
スタッフの方にもいろいろと親切に教えていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。
朝食付きでしたが、各部屋にパン一斤、コーヒーメーカー2人分、リンゴ、マーガリン、お茶・紅茶パック、牛乳、オレンジジュース、生卵、ジャム等々充分そろえていただいてました。
トリップアドバイザーでも選ばれていましたが納得、またぜひ利用させていただきます。

野沢温泉 アドレス野沢 2016年11月24日 09:59:31

この度はアドレス野沢をご利用いただき、また詳細なレポートをいただき、大変ありがとうございます。お部屋や立地の状況が良く分かる内容で助かります。(^^♪
お帰りの際にもフロントスタッフに温かいコメントを頂いたそうで、恐れ入ります。ありがとうございました。
ぜひまた、野沢温泉にお越しの際はご利用ください。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFFで泊まれちゃう!!人気のキッチン付きサービスアパート♪
【スタンダードスタジオ(2016.7.1から)】

投稿者さん 2016年11月07日 19:36:24

夫婦で2泊させていただきました。思っていた以上に台所用品が充実していて、全く不自由しませんでした。お風呂も泉質がとてもよかったです。とても良かったので、外湯に行く必要がありませんでした。また利用したいです。

野沢温泉 アドレス野沢 2016年11月24日 09:52:01

この度はアドレス野沢にお泊まりいただきましてありがとうございました。連泊して頂いたので、より当館の特長をご利用頂けたのではと思います。台所をご活用いただければ、好きな時間帯に好きなものをお召し上がりいただけるので、旅先でも別荘のように時間をつかっていただけるので、温泉街でのんびりして頂くには最適と自負しております。(^^ゞ
温泉へのお褒めのコメントもありがとうございます。野沢温泉の泉質がよいので、日々使う私たちも感謝しております。

【温泉】別荘気分でキッチン付サービスアパートに泊まろう!朝食食材付
【和室(2016.7.1から)】

がんばれとくちゃんさんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

がんばれとくちゃんさん(39件) [50代/男性] 2016年10月17日 17:47:52

カーナビで「アドレス野沢」さんが検察できなかったので(カーナビが古いため)
住所検索で現地に向かったところ、野沢温泉街の細い路地で立ち往生
さすがにこのままでは困るので、なんとか郵便局まで出てから
スマホで「アドレス野沢」さんに電話して誘導してもらいました
温泉街のお土産さんの通りから、2軒ぐらい上がった場所でした
部屋の鍵が独特で慣れるまで大変でした
朝食付きという事でしたが、食材が冷蔵庫に入っているので自炊するシステムです
食パンが5枚入りが一つ、ジャムとコーヒー、お茶、紅茶が二人分
冷蔵庫に、卵とマーガリン、ヨーグルトとリンゴが各2個ずつと、ハムが4枚
牛乳とオレンジジュースが1リットルのパックなので、全部飲む自信がなかったので
開けませんでした→500のパックか缶入り飲料の方がありがたいです
お風呂はそんなに広くないですが(4人でいっぱい、洗い場は3人分)
時間帯が良かったのか「貸しきり」でした 部屋はかなり広くてきれいです
システムが理解できれば、温泉街の中心部で便利な立地です
また、機会があれば利用したいと思います

野沢温泉 アドレス野沢 2016年11月24日 09:44:58

アドレス野沢のご利用ありがとうございました。
写真もありがとうございます。夜間や室内なのに、きれいに撮れていますね。返信が遅くなり申し訳ありません。野沢温泉村温泉街の道がわかりにくく、ご迷惑をお掛けします。
部屋の鍵がいわゆる鍵穴に鍵を差し込むタイプではないので、お手間をお掛けしましたでしょうか?セキュリティーは万全なのでご了承くださいませ。。。
牛乳、ジュース全部飲む自信がなかったので…とお気遣い頂き、かえって申し訳ありません。いろいろなサイズを取りそろえることが難しいので、共通でこのサイズを入れさせて頂いております。飲み切れない場合は残して頂いて構いませんので、次回はぜひご利用下さい。

【和室(2016.7.1から)】

投稿者さん 2015年08月17日 19:28:07

8月10日に1泊しました。サービスの朝食は大変満足しました。お風呂も宿にも付いていますが外湯の共同浴場が歩いてすぐにありとても便利で良かったです。只、残念だったのが、洗濯・乾燥機も無料で利用出来るとの事だったので早速利用しましたが、宿が用意してくれた洗剤は空になっていて自分で用意していた洗剤をつかいました。(補充が間に合わなかったのでしょうか…。)

野沢温泉 アドレス野沢 2015年08月24日 17:15:11

洗剤が切れていたということで、ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。お盆の繁忙期に入り、洗剤の箱の残量を確認漏れていたようです。お気づきの際にお申し付け頂きましたら、対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。
アドレス野沢は温泉街の中心に位置し、外湯巡りや、お土産屋さん、外食にと便利にご利用いただけたのではと思います。
また、季節を変えてのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月08日 18:53:21

夫婦、1歳半の子どもの3人での宿泊でしたが部屋も十分すぎる広さで子どもも走り回る事ができ大変喜んでいました。
キッチンもついていて快適に過ごせました。
温泉の前にとても素敵なキッズルームもあり子連れの方には本当にオススメです。
またリピしたいです。

2015年06月
野沢温泉 アドレス野沢 2015年06月20日 17:29:04

この度はアドレス野沢をご利用いただきまして、ありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
部屋が広めでキッチン付なので、連泊していただくと、更に良さがわかっていただけると思いますので、ぜひ次回は連泊で、お待ちしております。野沢を起点に観光して回ったり、夏はゴンドラで山頂に上がれたりしますので、山頂でBBQやマレットゴルフも楽しいと思います。

堀川 寿子

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!!【現金特価】別荘気分でサービスアパートでの休日を♪
【スタンダードスタジオ】

たけのこ0119さんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

たけのこ0119さん(3件) [30代/男性] 2015年05月19日 23:30:13

場所が分かりにくく(電話をすると丁寧に教えてくれた)、部屋が少し配水管の臭いがしたが、全体としてはとても良かった。
乳児連れだったので、温泉は諦めていたが、大(?)浴場の向かいにキッズルームがあったので、妻と交代で娘の面倒を見ながら、温泉に入ることができた。また、朝食も十分すぎる量が準備されていた。やはり乳児がいるので、部屋でそのまま自分たちのペースで朝食を取れたのは、ありがたく思った。

2015年05月
野沢温泉 アドレス野沢 2015年05月23日 16:47:23

この度はアドレス野沢をご利用いただきまして、ありがとうございました。場所が分かりにくく、いつもお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
お部屋でお食事の用意ができたり、特にお子様用にちょっとした食べ物の支度ができたりというのがキッチン付の良いところではないでしょうか。
お風呂とキッズルームを上手く使って、温泉を楽しんで頂けて私共も嬉しく思います。是非今度は連泊をして、施設を十分にご利用頂ければと思います。またお待ちしております。ありがとうございました。

kiki2244さんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

kiki2244さん(1件) [40代/女性] 2015年05月19日 21:55:57

写真で想像してたよりは
狭くて古い建物でしたが温泉が
あるのと、利便性は良いです。
朝食用の食材は少ししかないのと
近くに食材豊富なスーパーはないので、夜部屋でワイワイ食事を楽しむなら、事前に食材は持っていくといいと思います。手作りなのか、かわいい和柄の巾着に入ったアメニティーをいただいて、とても嬉しかったです!

2015年05月
野沢温泉 アドレス野沢 2015年05月23日 16:58:24

温泉街の中の民宿を改装したアパートスタイルの建物ですので、思わず通り過ぎてしまうかもしれませんが、コンパクトな中にも、温泉と洗濯機・乾燥機があり、キッチン付のお部屋で連泊していただけるよう、お部屋は普通の旅館の1室よりは広めに設えております。
自炊をお楽しみいただくのでしたら、お車のお客様限定にはなりますが、到着前に通過する飯山のスーパーマーケットなどで、食材をお持込みになることをお勧めいたします。特にお友達同士でお泊まりの際はホームパーティーのようにお楽しみ頂けると思います。
アメニティーバッグを気にいっていただきありがとうございます。便利なので是非お使い下さい。

投稿者さん 2014年09月29日 19:41:25

9/27から一泊させていただきました。お部屋はとてもかわいく、入った瞬間にテンション上がりました。黄色の部屋でしたが気分が落ち着き、他の部屋も見てみたくなりました。温泉はちょうど誰も居なかったので貸切状態で、すごく気持ちよく浸かることができました。今回マラソン大会のために前泊したのですが、走り終わった後も温泉を使わせていただき、タオルも貸していただき、すごく助かりました。親切なご対応ありがとうございました。

2014年09月
野沢温泉 アドレス野沢 2014年09月30日 21:44:39

この度はアドレス野沢をご利用頂きありがとうございました。またマラソンお疲れさまでした!
近頃、トレイルランやマラソンといった大会にご参加のお客様にお使い頂き始めましたが、アパートスタイルで夕食が付かない分、お客様のスケジュールで食事の時間を調整出来たり、早朝出発でも気にならなかったり、と使い勝手が良いようです。
お部屋も気に入っていただいてありがとうございます。各部屋色の違いによって感じか違いますので、別のお部屋もお楽しみ頂けたらと思います。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!別荘気分でキッチン付きサービスアパート宿泊!を現金特価で!
【スーペリアスタジオ】

投稿者さん 2014年08月02日 15:02:30

午後からは雨の予報で15時前に到着。フロント方の配慮でアーリーチェックインさせていただきました。部屋は広くて清潔。温泉も気持ち良くゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

2014年07月
野沢温泉 アドレス野沢 2014年08月03日 12:44:31

お二人でごゆっくりおくつろぎいただけたようで、安心いたしました。私どもは旅のサポートを出来る限りお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので、また別荘感覚でお越しいただけたらと思っております。

t-tajiiさんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

t-tajiiさん(1件) [30代/男性] 2014年07月23日 22:24:10

7月の三連休に生後9か月の息子と妻との3人で利用しました。
部屋の掃除は行き届いており、シンク、洗面所、浴槽、トイレ、床、ベット周りは清潔でした。エアコンはカビ臭く無く、ほこりっぽさもなかったので、快適に過ごすことができました。
部屋のお風呂は世間一般的なホテルのユニットバスでしたが、大浴場の温泉は湯花が浮いている源泉かけ流しをほぼ独り占め状態でゆったりすることができました。
ただ、息子と入るには脱衣所が若干狭く、ベビーベットもなかったため湯上りに苦労したので星は一つ下げさせていただきます。
さらに大浴場のシャワーが湯量が少ないのと、適温の調整がかなり難しい為、さらに星は一つ下げさせていただきます。

宿泊中は、スタッフさんに細かい要望を色々と聞いて頂き、感謝しております。
また、機会があればぜひ、宿泊したいと思います。

2014年07月
野沢温泉 アドレス野沢 2014年07月24日 10:53:58

アドレス野沢をご利用いただきありがとうございました。小さなお子様を連れてのご旅行で、ベビーベッドの件等、実際使われて生の声をお聞かせ頂きありがとうございました。改良の余地を早速検討したいと思います。

この度はご家族が増えての再来館と伺いました。また折に触れ、ご家族でのご旅行にご利用いただければと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月22日 19:18:33

先日1泊で利用させていただきました。自炊できるところを探していたところ、見つけ利用させていただきました。中心街にも近く、外湯など散策するにも良いところにありましました。利用する前は食器や調味料など、どの程度揃っているかわからないところもありましたが、食器などはバッチリで、食材だけ用意すれば普段通りに調理することができるくらい揃っていました。(調味料も油、塩、こしょう、醤油、砂糖がありました)家族連れの方や女子会で利用される方が多いのかなという印象です。冬のシーズンになると外国の方が多く利用されるそうです。今回は施設内の温泉に入らなかったのですが、次回は入ってみたいと思います。部屋にあった温泉袋も素敵なものでした。

2014年07月
野沢温泉 アドレス野沢 2014年07月23日 18:36:50

この度はアドレス野沢をご利用いただきありがとうございました。またクチコミへの投稿に貴重なお時間をいただき重ねてお礼申し上げます。
自炊できるお宿をお探しされてのご宿泊とのこと、まさにアドレス野沢にぴったりのお客様で、当館の特徴を十分にご利用いただき、ご満足いただいて、私どももうれしい限りです。
お食事の時間や、入浴の時間、門限などに縛られず、お客様でカスタマイズして頂ける旅行のスタイルとして、またご利用いただければと思っております。より快適にお過ごしいただけるよう、フロントスタッフもサポートさせていただきます。

投稿者さん 2014年06月02日 18:23:08

温泉:☆☆☆
清潔さ:☆☆☆☆☆
お部屋の広さ:☆☆☆☆☆
スタッフ:☆☆☆☆☆

何をとっても最高の宿でした。

まず、接客について、アットホームでかつ礼儀のあるとても居心地の良い施設でした。ご当地のおすすめを教えてくださるのですが、本当に美味しいものや、良いものを教えてくださり、決まりきった観光地ではなく、ご自身が自信をもってお勧めいただいたことが、とても嬉しく心が温まりました。

誕生日プランでしたが、用意していただいたケーキもとても美味しかったです!このケーキは、スタッフの方が美味しいと太鼓判を押したお品で、その自信通り生クリームの苦手な私にも美味しく頂けた一品でした!!!!(ごちそうさまでした)

キッチンや、調味料、器具に至るまで、ほとんどが完璧に備え付けられていて、利用しやすかったです。

リピ決定!!!!と話ながら帰りました。

ありがとうございました!

2014年05月
野沢温泉 アドレス野沢 2014年06月04日 15:50:03

この度はお誕生日の大事な記念日に、アドレス野沢をご利用いただきありがとうございました。
当館の設備を存分にお使いいただけたようで、私どももうれしく思います。またスタッフの接客について、温かいコメントをいただきありがとうございます。大変励みになります。スタッフ一同で共有し、また今度お見えいただいたときにもご満足してお泊まりいただけるよう、おもてなし力向上を目指してまいります。是非またお越しください。
堀川 寿子

【記念日】【現金決済特典】誕生日にご宿泊のお客様へ贈る☆バースデー特典付プラン♪
【スタンダードスタジオ】

投稿者さん 2013年11月25日 22:38:36

宿泊施設全体の、セキュリティはしっかりしていて良かった。
朝食付きだが、パン、卵、ハムが置いてあり、
キッチンを使用して自分達で調理するスタイル。
少し味気なさを感じた。

2013年11月
野沢温泉 アドレス野沢 2013年12月08日 10:17:38

この度はアドレス野沢をご利用いただきまして、ありがとうございました。当館は野沢では珍しいサービスアパートメント型ホテルで、施設内にレストランを設けていない為、お客様にはお部屋のキッチンをご自由にご利用頂くスタイルとなっております。保健所の指導もあり、こちらで提供できる食材には限りがございますが、ご自身で食材をお持ちになり、夕食のご用意も含めて御自分たちでお楽しみいただくお客様もいらっしゃいます。リゾートで自分の家のように過ごす自由さをお楽しみいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年08月17日 23:45:25

8/14-16に家族4人(夫婦+5歳+1歳)で、レッドの部屋を素泊まり2泊で利用しました。
立地は温泉街の真ん中、温泉に行くにも散歩に行くにも非常に便利です。
部屋は写真の通り。15畳ほどの和室二部屋をつないだ広い空間に、赤一色に揃えたダイニングセット、ソファー、ベッドなどを配置するという突飛なもので、悪く言えば、”日本かぶれの外国人が自分の部屋を和風にアレンジしちゃった”みたいなセンスですが(笑)、個人的には嫌いではありませんでした。
それよりも子供たちにとっては素晴らしい遊び場で、上の子は部屋中を走り回ってソファーやベッドに跳び乗ったり、下の子は畳の上をハイハイしたり、長いソファーを伝い歩きしたりと、大興奮でした。
部屋はきれいに掃除されています。子供と添い寝する都合でベッドの位置を少しずらして壁に寄せたりしましたが、隠れたところからホコリが大量に出てくる様なこともありませんでした。
畳やラグには若干の痛みが見られましたが、気になる程ではありません。
地下の大浴場はあまりお勧めできません。薄暗くて、設備も古く、シャワーの温度調整も難しいです。ただし、部屋のシャワーで体を洗って、外湯巡りに出るのであれば、地下浴場を利用する必要性を感じません。部屋のシャワーは清潔で快適です。
スタッフの方は気さくで、親切に対応して頂きました。もっと手厚いサービスを好む方も居るのかもしれませんが、私としては気軽でとても快適でした。
全体の印象としては、好みによって評価が大きく分かれそうな気がしますが、我が家にはすごくフィットした感じです。機会があればまた利用したいと考えています。

それから、前の道が狭く駐車場の出入りが若干難しいので、大きな車で行く方は注意した方がよいのかもしれません。

2013年08月
野沢温泉 アドレス野沢 2013年08月25日 11:27:08

この度はアドレス野沢をご利用いただきましてありがとうございます。当館はカラフルで一つ一つのお部屋の色・デザインが違うという、野沢では珍しいサービスアパートメントタイプの宿泊施設であり、ご利用いただいたレッドはスィート仕様の、一番大きいお部屋でございます。少し非日常的な空間で、ご自宅のようにおくつろぎいただくというのがコンセプトでもありますので、今回はお部屋をお楽しみいただけたようで安心いたしました。
ご指摘の通り大浴場はまだ改装が終わっていないため、古い仕様でご不便をおかけし申し訳ございません。源泉かけ流しのお湯で24時間ご利用いただけますので、時間を気にせずご自由にご利用いただけたらと存じます。
お越しになった時期は大変暑い時期でもございましたので、また季節を変えてのご利用もお待ちしております。

【直前割】まだ、間に合う夏休み♪ ≪気ままに素泊まりでエンジョイ≫
【スイート】

tetu8816さんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

tetu8816さん(1件) [20代/男性] 2012年11月29日 19:31:19

驚きの連続でした。
予約した部屋とは違う部屋に案内され、予約内容と違うことを説明すると、こちらの部屋の方が高い部屋だからといった理由で当たり前のように部屋を変更されました。この時点でかなり信用できなくなりました。
次に、備え付けの風呂。あたり前のように髪の毛が散乱していて気分が悪かったです。大浴場は、温泉の成分のせいもあるのかもしれませんが、シャワーの温度設定不可(サビでダイヤルが回りません)、いたるところにサビがあり触ると手にサビがつき、すぐに部屋に引き返し、部屋でシャワーを浴びました。
次に寝室です。ベッド下に、前の宿泊客の買ったサキイカが袋のまま、まるまる放置してありました。この時点で二度と行きませんし、他人には絶対にオススメできるものではありません。

一個人の考えですが、ここに泊まるならそのへんのラブホテルの方が何倍もマシです。

最後に、この宿のエレベーターは点検も怪しく、使用しないほうが身のためです。

2012年11月
野沢温泉 アドレス野沢 2013年03月04日 15:38:00

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。回答が遅れましてしまい、大変申し訳ございません。

お客様には、私共の手違いにより、ご期待に添えるお部屋を準備出来ませんでした事、深くお詫び申し上げます。ルーム清掃では、手が行きとどいておりませんで、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

シャワーに関しましては、どうしても温泉の成分によりさびが生じてしまいます。私共の大きな悩みの一つでもあり、現在支配人とも改善策をとっている最中でございます。

館内のエレベーターは、確かに揺れる事もございますが、検査も定期的に行っております事、ご理解お願い致します。

この度は様々な点において、せっかくのご旅行先にて、多大なるご迷惑をおかけした事深くお詫び申し上げます。
このような貴重なご意見を頂くお時間を頂きまして誠に有難うございました。

★☆★ キッチン付だから素泊まりでエンジョイ☆
【デラックス スタジオ パープル(A)】

投稿者さん 2012年08月30日 20:29:50

子供と2人で利用させてもらいました。
スタッフさんの気配りがとてもよくできているホテルです。
誕生日ケーキとてもおいしかったです。
また来年利用させてもらいます。

2012年08月
野沢温泉 アドレス野沢 2012年09月16日 17:35:47

この度はアドレス野沢をご利用頂き誠にありがとうございます。当館で過ごしたお誕生日が素敵な思い出になれば大変嬉しいです。また来年お待ちしております。(支配人)

誕生月にご宿泊のお客様へ贈る☆バースデー特典付プラン♪

肉マンティスさんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

肉マンティスさん(9件) [20代/男性] 2012年08月14日 09:48:36

今回は彼女と2人で利用させてもらいました。

部屋は凄いオシャレで、キッチンも付いていてとても良い部屋でした。台所用品も思っていた以上に揃っていて良かったです。
夕飯を作ったりして2人暮らしの気分で楽しく過ごせました。

温泉卵を作れる所がすぐ近くにあるので、従業員の方にネットを借りて作ってみるのも良いかと思います。

今回は1泊だけでしたが、長期滞在しないと勿体無いと思います。

今度はゆっくり泊まりに行きたいです。

2012年08月
野沢温泉 アドレス野沢 2012年09月16日 17:32:15

肉マンティス様
この度はアドレス野沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
お二人で過ごした時間が素敵な思い出になったようで大変嬉しく思います。また“野沢温泉の別荘”としてアドレス野沢にお越しくださいますよう心よりお待ちしております。(支配人)

【ポイント10倍】【7月限定】★☆★ キッチン付だから素泊まりでエンジョイ☆

投稿者さん 2012年08月12日 13:20:58

周辺情報を親切におしえてくださって楽しくすごせました。

2012年08月
野沢温泉 アドレス野沢 2012年08月17日 18:08:20

野沢温泉村での楽しい時間作りのお手伝いができて光栄でございます。
季節によって、周辺情報や村ならではのイベントが新しく、変わって参りますのでまた是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】新鮮な感覚!朝食用食材プレゼントプラン!
【エグゼクティブ スタジオ グリーン(F2)】

投稿者さん 2012年07月26日 10:47:44

とても可愛い部屋でした。広さも十分だし、綺麗だし、温泉たまご作れる所にもとても近いし良いところでした。朝食も色々付いてて嬉しかったです。
こちらの勘違いで忘れ物をしたと連絡した時も親切に対応して頂いてありがたかったです。
また、そちら方面に行った時は泊まりたいと思います。

2012年07月
野沢温泉 アドレス野沢 2012年08月17日 16:24:47

この度はアドレス野沢をご利用頂きありがとうございました。お部屋と朝食にご満足頂き、私達も嬉しく思います。
お忘れ物が見つかったと聞けて安心しました!
次回は別の色のお部屋にて、是非お会いしたく存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックス スタジオ パープル(A)】

投稿者さん 2012年06月25日 13:05:21

部屋の広さも二人でゆったりっでき、気兼ねすることなくのんびりできました。お部屋も写真で見るより感じが良かったです。スタッフの方が常駐していないらしくチェックアウトのとき誰もいなくてどうしたらいいのかわからなくてちょっと困りました。その事以外はとても快適でしたので機会がありましたらまた利用したいと思います。

2012年06月
野沢温泉 アドレス野沢 2012年07月15日 11:20:20

この度はアドレス野沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様がお部屋をゆっくりと快適にご利用頂けて私たちも本当に嬉しく思います。
チェックアウトではご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。常駐スタッフに関しては、私たちが抱える問題点の一つです。今後よりよいサービスを提供できるよう対処・改善して参ります。
次回野沢温泉にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。