ハンドレッドステイ東京新宿 クチコミ・感想・情報

ハンドレッドステイ東京新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年09月22日 11:01:00

仕事で月1東京に来ます。経費の関係で会社近辺(新宿区)に宿泊する事はほとんどなく多少不便でも料金優先で宿を取っています。今回はホテル側のイベントもあり宿泊する事が出来ました。部屋は「お任せ」になりましたが、高層階で新宿の街並みも一望でき、部屋の広さ十分でした。事情もあるでしょうが、今回のようなイベントを増やしてビジネスマンの憩いの場を提供していただきたいと思います。一点、ベッドから目覚まし時計までの距離が気になりました。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年09月23日 09:02:52

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

曜日・室数限定プランはご宿泊日直前に販売されることが多く、通常の室料からかなり引いた金額で販売されております。

当館は13階以上に位置しているため、眺めもよく客室によって池袋やスカイツリー方面、富士山や南新宿をご覧いただけます。

お客様のごゆっくりお寛ぎいただけたというお言葉が何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レセプション 小林

投稿者さん 2016年08月31日 15:47:10

次回も利用させて頂きます。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年09月02日 09:17:37

この度は数ある宿泊施設の中よりハンドレッドステイ東京新宿をご利用くださり、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたと伺い、
嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

投稿者さん 2016年08月31日 15:45:06

禁煙ルームで手配いただき満足しています。部屋も綺麗で静かで満足しています。次回も
利用させて頂きます。

【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

オーパーツXさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ (感想・情報)

オーパーツXさん(17件) [50代/男性] 2016年08月30日 21:43:53

これだけの設備は日曜宿泊の安い料金の時しかたぶん宿泊できないと思いますが、設備は文句ないですね。BOSE?のプレーヤーがありましたが、使い方がよくわかりませんでした。次回の時また利用しようと思いますが、CDやDVDを持っていけばいいんでしょうか?いいBGMのCDとか置いてあればと思いました。予約説明にそのことも書いてあったでしょうか?確認してみます。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年08月31日 12:32:04

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
客室内に設置しておりますDVDの使用方法は、テレビリモコンの使用方法と同じポップに記載しております。
またDVDですが、お客様ご自身でお持ち頂いても問題ございませんが、当館のビジネスコーナーにてDVDの貸出をしておりますので、是非ご利用くださいませ。

また次回機会がございましたら、当館へご宿泊くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント宮原

【【室数限定】スタジオデラックス ツインルーム】

どらおさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ (感想・情報)

どらおさん(14件) [50代/男性] 2016年07月06日 22:01:52

近くで傷害事件があったようなので不安で宿泊しましたが、駅からは近く、無事ホテルに到着しました。ホテルは高級マンションのような作りでゆっくりとくつろげました。帰りもこわごわ駅まで周りを気にしながら歩きましたが無事、到着しました。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年07月07日 09:45:24

いつもハンドレッドステイ東京新宿をご利用くださりまして、誠にありがとうございます。

当館のセキュリティは万全でございます。
今後ご心配があるようでしたら、大久保通り沿いからの出口をご案内いたしますので、スタッフにお声がけくださいませ。
出口を出て斜め左側がJR大久保駅北口になります。

周辺は夜でも気軽に歩くことができ、安全でございます。気になる点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【【室数限定】スタジオデラックス ツインルーム】

出張1214さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ (感想・情報)

出張1214さん(12件) [40代/男性] 2016年07月02日 10:18:23

空気清浄機を設置して欲しかった。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年07月04日 16:58:45

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご予約を賜り、誠にありがとうございました。

ご説明不足で申し訳ございません。

空気清浄機はご希望のお客様へご用意がございます。しかし各お部屋には設置されておりませんので、現在検討中でございます。貴重なご意見をありがとうございます。

その他調理器具やアダプター等の貸し出しも行っております。アメニティにつきましてはブラシやソーイングセットなどご希望の方へお配りするご用意もございます。

投稿者さん 2016年06月29日 07:36:56

6月26日から一泊でお世話になりました
翌日に二年間の海外赴任を控えた息子と見送る母親で利用させて頂きました
チェックイン前からチェックアウト後の荷物の預り、Wi-Fi、コインランドリー、宅配、フロントの方には大変お世話になりました 出発前には荷物の重量まで計らせて頂き本当に助かりました お陰様で無事に旅立つ事が出来ました この場をお借りしてお礼申し上げます 東京に出掛ける時は又、必ず利用させて頂きます

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年06月29日 08:26:48

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お礼のお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
息子様との最後の日を当館にて快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また東京にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント宮原

【【室数限定】スタジオデラックス ツインルーム】

suchan1150055さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ (感想・情報)

suchan1150055さん(67件) [40代/女性] 2016年06月27日 15:21:41

回り込んでいて場所がわかりにくいが
それ以外は満足でした。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年06月28日 09:09:41

この度は数ある宿泊施設の中よりハンドレッドステイ東京新宿をお選び頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの入り口が小滝橋通り沿いにございますため、JR大久保駅北口よりお見えになるお客様は、北新宿一丁目交差点のある通り手前を右折する必要がございます。駅から近距離ですが、入り口が少々分かりづらくお感じになる方もいらっしゃるためご不便をおかけいたします。

近隣には薬局や飲食店、スーパーやクリニックが点在しており、長期でご滞在のお客様も快適にお過ごしいただけます。

貴重なコメントを投稿してくださりありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月06日 17:22:57

6月4日に宿泊しました。大久保駅からも近く遅い時間でしたがスムーズにチェックインできました。部屋の設備は特に不満がありませんが、ユニットバスに髪の毛が何本かあり少々気持ち悪かったです。できたらアメニティにくしを加えていただいたらありがたいです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年06月07日 09:43:16

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご滞在くださり、誠にありがとうございました。

清掃不備の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で本件につきまして情報共有し、
今後再発のないよう努めてまいります。

アメニティにヘアブラシのご用意はあるのですが、ご希望の方のみにお配りしております。ご案内不足だったようで、失礼いたしました。

お客様が快適にお過ごしくださいますよう、心をこめてお迎えいたしますので、今後ともハンドレッドステイを宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月30日 11:33:06

非常に心地よく快適に過ごすことが出来ました。
長期ステイしたいくらい素敵です♪

また、機会があれば是非利用させていただきたいと
思います。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年05月30日 15:54:55

快適にお過ごしいただけたと伺い、
嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をありがとうございます。

【【室数限定】スタジオデラックス ツインルーム】

vcmexさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ (感想・情報)

vcmexさん(3件) [50代/女性] 2016年05月29日 13:20:35

娘と宿泊しました。
ホテルというか高級マンションのような作りです。
大きなクローゼットや収納、大きいキッチン広いリビング
暮らしたいようなお部屋でした。
夜チェックインして即食事のため外出したので
深夜に戻り寝るだけということになってしまったのが
残念…素敵なお部屋でした。
今度宿泊する時はゆっくりとお部屋で過ごしたいと思いました。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年05月29日 15:08:54

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとう
ございます。

今回はご予約頂いたスタジオデラックスツインから私共の都合により誠に勝手ながら2ベットルーム
ホスピタリティースイートにアップグレードさせて頂きました。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハンドレッドステイ東京新宿

白井

投稿者さん 2016年05月27日 22:34:17

宿泊前後の荷物預けについても丁寧に対応していただきました。当日コインロッカーが使えなかったので大変助かりました。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年05月27日 22:58:17

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館では随時お客様のお荷物をお預かりしております。
お客様のお役に立てて大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、当館にご宿泊くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

ハンドレッドステイ東京新宿
宮原

【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

vaio1010さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ (感想・情報)

vaio1010さん(8件) [40代/男性] 2016年05月06日 09:17:42

_

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年05月06日 10:34:41

またのお越しをお待ち申し上げております。

【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

akihirohirataさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ (感想・情報)

akihirohirataさん(4件) [40代/男性] 2016年02月15日 18:54:39

部屋は広く、環境も良く使いやすかったです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年02月17日 09:06:53

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用くださり、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けて、嬉しく思います。

館内のセキュリティも万全でございますので、安心してお過ごしいただけると思います。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月04日 22:15:41

駅からホテルまでは近いのですが、入口で少し迷いました。土地柄、宿泊客は外国の方ばかりです。周りにはコンビニやファミレスがあるので遅い時間の食事には困らないです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年01月06日 10:26:56

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜りありがとうございます。

入り口が大久保通り沿いではく、小滝橋通り沿いからとなっているので分かりづらく思われるゲストもいらっしゃるかと思います。

また当館は長期滞在者向けのサービスアパートメントとなっているため、外国から沢山のお客様がいらっしゃり、大きな特色のひとつとなっております。

周辺に飲食店やコンビニエンスストア、スーパーマーケットがございますので、そちらも魅力のひとつに数えられます。

今回貴重なご意見を寄せてくださり、ありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月04日 15:27:06

以前(今とホテルの名前が違ったころ)利用したことがあり、また行きたいと思っていましたが、値段が高く利用できずにいました。今回平日だったこと、値段より利便性を優先した等あり久々の利用でした。
駅から近く、またお店もいろいろあるので食うに困らず大変助かります。
部屋にはDVDプレーヤー(blu-rayは不可でしたが)、消臭スプレーも備え付けられていたり、ラジオも使用できました。ただ感度が悪くAMは入りづらかったのが残念です。
部屋もユニットバスも広く、何よりクローゼットが充実していて荷物が散らからず快適でした。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年01月04日 16:13:04

この度は数ある宿泊施設の中よりハンドレッドステイ東京新宿をお選びくださり、誠にありがとうございました。

当館は立地条件に大変恵まれており、周辺には飲食店やクリニック、コンビニエンスストアや郵便局、大型スーパーマーケットなどがあり大変便利でございます。

また長期滞在者にも便利なよう、ランドリールームやフィットネスセンター、ビジネスセンター、食器や調理器具の貸し出し(キッチン付き客室のゲスト向け)などのサービスもございます。

ラジオご使用の際、電波の入りが悪かったようでご不便をおかけいたしました。申し訳御座いません。

客室につきましては、通常の宿泊施設に比べ1部屋あたりの客室の広さに余裕がございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

今回貴重なご意見を賜りました。ありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

yellowbirdsさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ (感想・情報)

yellowbirdsさん(6件) [50代/男性] 2015年12月26日 17:20:56

最上階プレミヤフロアを利用させていただきましたが、広く、とてもお洒落で、快適でした。
北側でしたが眺めはよく、連泊したくなるお部屋です。

パスルームがお部屋の真ん中にあり、欧米風なバスユニットなどが、日本人には使いづらかったのが少し残念でしたが、総合的には大満足でした。

ハンドレッドステイ東京新宿 2015年12月28日 16:35:46

いつもハンドレッドステイ東京新宿をご贔屓にしてくださり、ありがとうございます。

お泊り頂いたお部屋はブルーの照明が印象的なアクアというお部屋でございます。浴室が部屋の中央に位置している独創的なつくりで、過去にデザイン賞を受賞しております。お部屋からの眺めはすばらしく、お泊りになられる方の印象に深く刻み込まれます。

プレミアフロアは各お部屋のデザインがそれぞれ違いますので、ご宿泊ごとに別のお部屋をお泊り比べて、みるのも楽しいかと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なコメントを寄せてくださり、ありがとうございました。

小林

【20,21階プレミアフロア】ラグジュアリープレミアムステイ ~Jurlique Journey~
【プレミアフロア おまかせ】

投稿者さん 2015年12月11日 10:27:49

広くてとてもよかった。

ハンドレッドステイ東京新宿 2015年12月12日 09:16:03

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂いたと伺い、嬉しく思います。

今後ともハンドレッドステイを宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月29日 11:28:19

部屋のランクアップをしていただきありがとうございました。当日に娘が泊まりたいとのことで急な宿泊にも低価格で対応していただき、すてきな部屋で娘も喜んでいました。
駅から4分程の立地もよく近くにはコンビニ、飲食店、薬局なんでも揃っていて便利です。
希望でアメニティーの中にコームが欲しかったです。
13階からの眺めも良いです。
東京に行くときはまた利用させていただきます。

ハンドレッドステイ東京新宿 2015年11月30日 09:11:46

この度は数あるホテルの中からハンドレッドステイ東京新宿をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

当館は周辺に薬局やクリニック、飲食店など多数ある場所に立地しているため、大変便利でございます。

アメニティーの中のコームは各部屋においておらず、ご希望のお客様にお渡ししております。わかりずらい案内だったようで申し訳ございません。

東京にお越しの際は是非またハンドレッドステイ東京新宿をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】スタジオデラックス ツインルーム】

bosgreenさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ (感想・情報)

bosgreenさん(124件) [40代/男性] 2015年10月18日 15:40:39

新宿近郊で、これだけの部屋の広さで、かつ(日によるのでしょうが)ものすごく低価格。とても納得のゆく一泊でした。

ハンドレッドステイ東京新宿 2015年10月19日 07:12:30

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中でご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。