ハンドレッドステイ東京新宿 クチコミ・感想・情報

ハンドレッドステイ東京新宿のクチコミ・お客さまの声

モナ703さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

モナ703さん(9件) [40代/女性] 2016年11月30日 17:49:21

仕事で利用しました。深夜チェックインにもかかわらず丁寧なおもてなしをされて気分良かったです。とても広いお部屋でびっくり。早朝チェックアウトで滞在時間が短いのが残念なくらい居心地の良いお部屋でした、

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年11月30日 19:49:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がご気分よく過ごされたことは、私共に取って何よりの喜びでございます。
これに満足せず、サービス向上をスタッフ一同邁進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

喜多澤

投稿者さん 2016年11月27日 00:02:15

はじめて利用させてもらいました。想像以上に部屋もベッドも広く、高級感があって嬉しい驚きでした。機会があればまた利用したく思います。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年11月27日 08:29:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の一番狭い部屋でも約26平ございます。ゆったりとおくつろぎ頂けます。

アメニニティにもこだわりをもっております。

又のご利用を心よりお待ちしております。

白井

投稿者さん 2016年11月18日 17:40:25

部屋良し。
トイレのシャワーが戻らなかった。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年11月21日 17:04:47

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ウォシュレットのノズルが不調だったとの旨、大変失礼いたしました。ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

【【室数限定】スタジオデラックス ツインルーム】

バッカス927さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

バッカス927さん(16件) [60代/男性] 2016年11月04日 02:40:30

ホテルは新大久保の駅から2~3分の距離にあり大変便利でした。部屋は広い部屋を取っていましたので申し分ありませんでした。(実際は3ベッド) ミニキッチン、冷蔵庫、洗濯機もあり長期滞在や夜食の調理もできそうでした。アメニティーにも問題ありませんでした。
全体としては入り口が奥まっていて判りにくい、ホテル名も通りからはっきり見えないなど、難点もありました。またフロントが小さく同時のチェックインでしたので少し待たされました。新大久保という場所柄東南アジア系外国人が多かったように感じました。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年11月04日 09:11:52

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お部屋の広さや当館の立地についてお褒めの言葉を頂戴いたしました。ありがとうございます。

当館の入り口についてですが、2階以上12階までの居住スペースと13階から21階までのホテル&サービスアパートメントの入り口が一緒になっております。混乱を避けるため、ホテル単体での看板設置を避けております。分かりにくいご案内となっており、ご不便をお掛けいたしました。

土地柄アジアからのお客様のほか、中東、欧米のお客様も多くご宿泊いただいております。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月29日 08:51:15

部屋は広く、清潔で快適でした。宿泊したフロアでは部屋での喫煙が可能で、喫煙者にはありがたかったです。中国系ではない外国のお客さんがたくさんいらして、ちょっとした外国気分も味わえました。フロントの方は語学が堪能なようで、外国人のお客さんでも問題なく対応して頂けそうです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年11月01日 11:50:04

快適にお過ごし頂いたと伺い、嬉しく思います。

お陰様で当館は日本のお客様と同様、沢山の海外からの訪問者によっても支えられて参りました。

今後とも皆様の素敵旅のお手伝いが出来れば大変光栄に思います。

今後共ハンドレッドステイ東京新宿を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月17日 22:42:11

大変広い部屋を格安で泊ることができ非常に満足です。
収納もたくさんあり、アイロンとアイロン台が備え付けられていたのもGOOD。
しいて言えば、お風呂の電球が切れていたのか、浴室が暗かったのが残念です。
また利用したいと思います。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年10月18日 09:00:12

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
長期でご滞在のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、収納の幅や生活に必要な用品も揃えております。

浴室の明かりについてですが、電球が洗面台の上にあるのみでございます。お客様によっては少々暗いと感じられる方もいらっしゃり、ご不便をおかけいたしております。

照明につきましては現在検討中でございますので、皆様が快適にお過ごしいただきますように努めてまいりたいと思っております。

投稿者さん 2016年10月06日 13:14:12

ベッドが大きくて一人ではもったいないぐらいのお部屋で快適に過ごせました。お風呂の水はけの改善をお願いします。あと部屋はきれいですが、お風呂の掃除がいまいち・・残念

投稿者さん 2016年10月06日 13:10:57

お風呂の水はけさえよければ最高です。又利用したいと思ってます。

投稿者さん 2016年10月06日 13:08:30

3泊連泊しました。部屋はシングルでも広くて快適に過ごせました。ちょうど東京にいる子供のマンションの近くで立地も個人的にはいい距離でよかったです。ただお風呂の水はけが悪くて、時間がかかり嫌でしたね!タオル等も毎日変えて頂き掃除も入ってくれていたようで気持ち良かったです。又利用したいと思ってます。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年10月07日 14:08:29

排水の流れが遅いとのご指摘を頂きました。
ご不便をおかけしてしまい、もうしわけございません。

当館築年数に比例しての定年劣化等もあるため、
工事についての検討とメンテナンスの強化にも努めてまいりたいと思います。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見を投稿していただき、

レセプション 小林

部屋が北向きさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

部屋が北向きさん(37件) [30代/男性] 2016年10月02日 16:16:59

ホテルというより部屋も分譲マンションって感じです。近くに高層ビルも無く景色も良かったです。実際マンションの住人って感じの方ともエレベーターは分かれてるっぽいですが入口は共用です。チェックインの際はオートロックを開けてもらわなくてはいけないのがちょっと面倒でした。大久保駅に近くこちらに用事のある方は便利かと思いますが新宿からはちょっと離れるので移動がある方は立地は不便になるかも。部屋は広く、おしゃれでベッドも寝心地が良いです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年10月02日 17:58:39

この度はハンドレッドステイ東京新宿へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館ホテルと同じビル内にマンションもあり、エントランスは共用部分となっております。
その為、セキュリティー上の関係でホテル客室へ繋がるエレベーターホールはホテルゲストのみが開錠出来る様になっております。

また、夜22時~朝7時まではエントランスもセイキュリティー上施錠させて頂いております。
ご面倒をお掛けしまして大変申し訳ございませんが、ご了承をお願い申し上げます。

当館の最寄り駅はJR中央総武線大久保駅となり、徒歩2分程度です。
新宿駅までは距離はありますが、大久保駅~新宿駅までの電車所有時間は約3分となります。

お部屋で快適にご利用頂いた様で大変嬉しく思います。

【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

bosgreenさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

bosgreenさん(131件) [40代/男性] 2016年10月02日 15:55:11

たまさか安く泊まれました。
アップグレードもして頂き、
とにかく素晴らしいです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年10月02日 17:23:51

曜日・室数限定プランはご宿泊日直前にまれに販売されることが多く、通常の室料から大幅にお値引きした金額で販売されております。

通常はアップグレードは追加料金が発生しますが、この度は当館の都合により「曜日・室数限定プラン」で販売しております「スタジオタイプ」のお部屋のご用意が出来ず、アップグレード対応をさせて頂きました。
ご了承をお願い致します。

快適にご利用頂いた様で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年10月01日 23:47:48

曜日・室数限定プランとのことで普段は泊まれないようなお部屋を格安で予約しました。
チェックインの際にアップグレードし ておきましたと伝えられ部屋へ入ってみると、最上階4部屋の内の1室で、キッチン、ダイニング、和室、広いベッドルームとトイレが2か所、そして大きな窓から新宿の夜景が見渡せるゆったりとしたお風呂という大変豪華なお部屋で感動しました!アメニティ数は必要最低限の物でしたがそれで充分。
フロントの方も近すぎず遠すぎずの居心地のよい対応で安心でした。
限定日にまた利用させて頂きます!

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年10月02日 17:21:44

曜日・室数限定プランはご宿泊日直前に販売されることが多く、通常の室料から大幅にお値引きした金額で販売されております。

ご了承をお願い致します。

最上階20.21階はプレミアタイプのお部屋になっており、眺めも良く大変好評頂いております。
快適にご利用頂いた様で大変嬉しく思います。

フロント対応のお声も頂きありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月22日 11:01:00

仕事で月1東京に来ます。経費の関係で会社近辺(新宿区)に宿泊する事はほとんどなく多少不便でも料金優先で宿を取っています。今回はホテル側のイベントもあり宿泊する事が出来ました。部屋は「お任せ」になりましたが、高層階で新宿の街並みも一望でき、部屋の広さ十分でした。事情もあるでしょうが、今回のようなイベントを増やしてビジネスマンの憩いの場を提供していただきたいと思います。一点、ベッドから目覚まし時計までの距離が気になりました。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年09月23日 09:02:52

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

曜日・室数限定プランはご宿泊日直前に販売されることが多く、通常の室料からかなり引いた金額で販売されております。

当館は13階以上に位置しているため、眺めもよく客室によって池袋やスカイツリー方面、富士山や南新宿をご覧いただけます。

お客様のごゆっくりお寛ぎいただけたというお言葉が何よりでございます。

レセプション 小林

投稿者さん 2016年08月31日 15:47:10

次回も利用させて頂きます。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年09月02日 09:17:37

この度は数ある宿泊施設の中よりハンドレッドステイ東京新宿をご利用くださり、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたと伺い、
嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

投稿者さん 2016年08月31日 15:45:06

禁煙ルームで手配いただき満足しています。部屋も綺麗で静かで満足しています。次回も
利用させて頂きます。

オーパーツXさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

オーパーツXさん(17件) [50代/男性] 2016年08月30日 21:43:53

これだけの設備は日曜宿泊の安い料金の時しかたぶん宿泊できないと思いますが、設備は文句ないですね。BOSE?のプレーヤーがありましたが、使い方がよくわかりませんでした。次回の時また利用しようと思いますが、CDやDVDを持っていけばいいんでしょうか?いいBGMのCDとか置いてあればと思いました。予約説明にそのことも書いてあったでしょうか?確認してみます。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年08月31日 12:32:04

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
客室内に設置しておりますDVDの使用方法は、テレビリモコンの使用方法と同じポップに記載しております。
またDVDですが、お客様ご自身でお持ち頂いても問題ございませんが、当館のビジネスコーナーにてDVDの貸出をしておりますので、是非ご利用くださいませ。

また次回機会がございましたら、当館へご宿泊くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント宮原

どらおさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

どらおさん(14件) [50代/男性] 2016年07月06日 22:01:52

近くで傷害事件があったようなので不安で宿泊しましたが、駅からは近く、無事ホテルに到着しました。ホテルは高級マンションのような作りでゆっくりとくつろげました。帰りもこわごわ駅まで周りを気にしながら歩きましたが無事、到着しました。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年07月07日 09:45:24

いつもハンドレッドステイ東京新宿をご利用くださりまして、誠にありがとうございます。

当館のセキュリティは万全でございます。
今後ご心配があるようでしたら、大久保通り沿いからの出口をご案内いたしますので、スタッフにお声がけくださいませ。
出口を出て斜め左側がJR大久保駅北口になります。

周辺は夜でも気軽に歩くことができ、安全でございます。気になる点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

出張1214さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

出張1214さん(18件) [40代/男性] 2016年07月02日 10:18:23

空気清浄機を設置して欲しかった。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年07月04日 16:58:45

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご予約を賜り、誠にありがとうございました。

ご説明不足で申し訳ございません。

空気清浄機はご希望のお客様へご用意がございます。しかし各お部屋には設置されておりませんので、現在検討中でございます。貴重なご意見をありがとうございます。

その他調理器具やアダプター等の貸し出しも行っております。アメニティにつきましてはブラシやソーイングセットなどご希望の方へお配りするご用意もございます。

投稿者さん 2016年06月29日 07:36:56

6月26日から一泊でお世話になりました
翌日に二年間の海外赴任を控えた息子と見送る母親で利用させて頂きました
チェックイン前からチェックアウト後の荷物の預り、Wi-Fi、コインランドリー、宅配、フロントの方には大変お世話になりました 出発前には荷物の重量まで計らせて頂き本当に助かりました お陰様で無事に旅立つ事が出来ました この場をお借りしてお礼申し上げます 東京に出掛ける時は又、必ず利用させて頂きます

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年06月29日 08:26:48

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お礼のお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
息子様との最後の日を当館にて快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また東京にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント宮原

【【室数限定】スタジオデラックス ツインルーム】

suchan1150055さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

suchan1150055さん(67件) [40代/女性] 2016年06月27日 15:21:41

回り込んでいて場所がわかりにくいが
それ以外は満足でした。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年06月28日 09:09:41

この度は数ある宿泊施設の中よりハンドレッドステイ東京新宿をお選び頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの入り口が小滝橋通り沿いにございますため、JR大久保駅北口よりお見えになるお客様は、北新宿一丁目交差点のある通り手前を右折する必要がございます。駅から近距離ですが、入り口が少々分かりづらくお感じになる方もいらっしゃるためご不便をおかけいたします。

近隣には薬局や飲食店、スーパーやクリニックが点在しており、長期でご滞在のお客様も快適にお過ごしいただけます。

貴重なコメントを投稿してくださりありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。