ハンドレッドステイ東京新宿 クチコミ・感想・情報

ハンドレッドステイ東京新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月24日 17:17:51

予定より早く到着してしまったためチェックインでしばらく時間がかかりましたが、嫌な顔ひとつせず親切に対応してくれました。その上に待たせたことへのお詫びとして部屋をアップグレードしてくれました。
10階の部屋は眺めもよく広さもあり、ソファもあってくつろげます。
お風呂はシャワーヘッドが切替可能なタイプで水圧も強くて最高です。ただ、バスタブ側の蛇口は水圧が弱いのか湯を張るのにだいぶ時間がかかるのだけマイナスー1です。(バスタブ自体は足を伸ばせて入れすばらしいです)
飲食店やコンビニ、薬局もすぐ近くでまったく不自由のない立地です。
アイロンや加湿器も貸してくれます。
大久保駅のゴチャゴチャとかけ離れた落ち着いた空間。清潔で安全、スタッフは男女ともものすごく丁寧で親切です。オススメです。

投稿者さん 2017年03月23日 17:19:06

リピートです。
今回、広い部屋を使用させていただき、大変快適に過ごすことができました。
駅からのアクセスも良く、周辺には食事ができるところも多くあり、
予約が取れた際には優先的に選択させてもらっています。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年03月24日 10:23:33

平素よりハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただき、嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 20:23:38

2017年3月に家族6人で2泊させていただきました。6人同じ部屋に宿泊したくてこちらのお部屋を利用。6台のシングルベッドをずらっと横に並べたベッドルームにテンションUP。自宅では(たとえ布団を敷いたとしても)ありえないシチュエーションに、これだけでも宿泊した甲斐があるかと思いました。
リニューアルしたばかりということで、とにかくピカピカでした。キッチンと、電気ポットだけは古さが見えましたが問題なし。お風呂もトイレも広くて快適でした。
また、キッチンがついているので朝食は近くのスーパーから調達した食材で作ってみました。(24h営業スーパーがあり買い物も便利です)鍋、フライパン、食器等不便はありませんでしたが、食器洗い洗剤やスポンジはは備え付けていなかったのでスーパーで購入。持ち帰るのも大変なのでおいてきました。
一つだけ小さな不満はゴミ箱が小さかったこと。6人で過ごすとあっというまにいっぱいになってしまいました。
全体的には大満足です。また家族旅行をするときはぜひ利用させていただきたいです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年03月22日 06:55:40

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

ご利用頂きましたファミリースイートは、お客様が仰られましたとおり、3月15日にリニューアルされたばかりの新しいお部屋でございます。
6台のシングルベッドが並ぶ素敵な写真を拝見しましてスタッフ一同もテンションUP♪、でございました。

キッチンもご利用頂き有り難うございます。洗剤・スポンジに関しましてはフロントにて販売も行っております、ご案内が足らず大変失礼致しました。
また、ゴミ箱に関しまして貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。リニューアル直後のお客様の生のお声、参考にさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多用の中でのご投稿、誠に有り難うございました。

レセプション 中川

【2017年3月15日 17階~19階リニューアル記念】【期間限定】モニタープラン
【1BR ファミリースイート・6名利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月20日 16:00:19

中央線大久保駅からすぐで、わかりやすい場所です。部屋も広く快適でした。難点をあげるとすれば、水圧が低く浴槽にお湯をためるのに時間がかかることと、シャワーの水圧も低めなことです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年03月20日 16:23:53

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊頂き誠に有り難うございました。

貴重なご意見をありがとうございました。
改善に努めて参ります。

お部屋の広さ・当館の立地にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

レセプション 神戸

【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月20日 15:56:18

とても綺麗でした。お風呂場も広くて満足です。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年03月20日 16:20:18

ご宿泊頂いた「コンフォートクイーン」のお部屋は、今月よりリニューアル致しました新しいお部屋タイプとなります。

お風呂を含めお部屋にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レセプション 神戸

【コンフォートクイーン・3名利用【禁煙】】

りろちち★さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

りろちち★さん(43件) [30代/女性] 2017年03月19日 14:14:53

フロント女性の対応が素晴らしい。笑顔で丁寧に対応は素晴らしいです。

空いていればランクアップのお部屋に案内していただきました。部屋は綺麗ですし、ベッドも最高です。セキュリティもしっかりしています。

ただ、タオル追加が有料なのが若干残念。

女性は髪の毛ながいかたも多いので女性サービスの一貫としてタオル追加があるとさらによいかなと思います。

またお邪魔します。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年03月20日 09:33:43

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございました。

タオル追加有料の点に関しましては、宿泊料金に還元している部分もございますが、今後更に検討してまいりたいと思います。

ホテル受付は24時間体制ですので深夜のチェックインも可能でございます。またセキュリティも万全に整えております。

投稿者さん 2017年03月18日 22:39:03

翌日新宿で用事があったため利用しました。駅から近くてべんりでした。
ひとりでの利用でしたが十分すぎる広さでした。
また利用したいです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年03月20日 09:27:43

当館は新宿よりJRにて2分、大久保駅北口より徒歩3分のロケーションにあり大変便利でございます。

また客室はスタジオタイプでも25平米あり、
ゆったりとお寛ぎいただけます。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月15日 20:15:33

夜遅くのチェックインでしたが、
フロントの方が丁寧に受付してくださり、お部屋もグレードアップしてくださりで、大変嬉しく思いました。
また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年03月18日 09:43:25

貴重なコメントを投稿して頂きありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【室数限定】スタジオデラックス ツインルーム】

Shion Satoさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

Shion Satoさん(1件) [20代/女性] 2017年03月10日 19:19:11

お部屋は禁煙喫煙おまかせだったので心配でしたが、お電話で禁煙部屋希望と伝えましたらリクエストとして受けていただいて、当日はちゃんと禁煙部屋を用意していただきました。
部屋から見る景色はとてもきれいな夜景と、早朝に素敵な日の出も見ることができます。

携帯電話の充電器を忘れてたのでフロントに電話したら貸していただけるがデポジット(1台:1000円)と少し高めですがチェックアウトの際にちゃんと返していただけました。

また機械があれば是非、宿泊したいと思っています。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年03月18日 10:09:58

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

曜日限定プランはお部屋タイプをご指定いただけない数量限定の販売となっております。当日の空室状況によりますが、なるべくお客様のご希望にそえられますようご案内しております。

なおアダプター等の貸し出しにつきましては、お持ち帰りになるお客様が多発した過去を踏まえて、デポジットをお預かりするかたちに変更となりました。皆様のご理解をありがたく思っております。

投稿者さん 2017年02月27日 22:36:20

2月なかばの週末、宿泊しました。
フロントの方の対応、お部屋の快適さ、眺望、立地ともに、素晴らしいと思いました。
大変良い時間を過ごせました!有り難うございました。
一緒に滞在した外国の友人も、素晴らしいホテルと大変感激しておりました!
また、ぜひ利用させて頂きます!!

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年02月28日 10:01:42

この度はハンドレッドステイ東京新宿へご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋・フロント対応にも御満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様、ご友人様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年02月27日 18:41:21

駅からも近く、周辺には飲食店等も多く非常に便利です。
また客室もきれいで快適に過ごせました。
機会があれば、また利用させてください。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年02月28日 10:03:25

お部屋・当館の立地にも御満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申しております。

ダンク酔沢さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

ダンク酔沢さん(6件) [50代/男性] 2017年02月20日 20:37:01

「おまかせ」だったのですが,たばこの臭いが苦手なので相談したところ,
「禁煙希望」とメモしておきますね,と丁寧な回答をいただきました。
当日,部屋に通されると,禁煙の希望を通していただいただけでなく,
グレードアップしてくださいました。
自分の宿泊ではなく,大切な友人を招待したのですが,
予想を遙か超えた部屋だったと,とても喜ばれました。
大久保駅からだけでなく,新大久保からも徒歩圏でしたので助かりました。

その友人が近々宿泊したいということで予約を頼まれていますので,
またお世話になります。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年02月20日 22:09:16

この度は当館をご利用頂きまして有り難うございます。
大変お気に召して頂いた様で何よりです。
おまかせプランは禁煙・喫煙がお客様のほうで指定が出来ないプランでございます。

あくまでもリクエストベースになりますが空があれば極力ご希望に添えるよう努力致します。
喫煙部屋の場合でも消臭対応させて頂いております。

またアップグレードに関しても当日お客様からご予約頂いたお部屋タイプが売切れてしまった場合のみさせて頂いております。

この2点ご理解頂ければ幸いです。

当館の自慢の1つは立地でございます。大久保・
新大久保駅から徒歩8分圏内で、大久保道り沿いには多くの多国籍レストランがございます。

お客様・ご友人様のご宿泊を心よりお待ち申しております。

フロント 白井

C-0118さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

C-0118さん(2件) [40代/女性] 2017年02月12日 14:16:29

部屋をランクアップしてもらいました(ホテルの好意で)
最上階ということもあって眺めは最高。
ただ冬なのに日当たりが良すぎて部屋がめちゃ暑い
冷房入れたけどすぐには効かないから出かけました
ずっと暑かったらどうしようと不安でしたが夕方にはちょうどいい感じでした
アメニティはおしゃれだし何かと揃っているのでいいです

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年02月12日 15:03:58

この度はハンドレッドステイ東京新宿へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回残室の関係でこちらの都合によりアップグレードを致しましたが、通常は行っていない旨ご理解願います。
また空調の件でご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
アメニティやお部屋の景観にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月19日 19:34:10

駅からも近く、飲食店等も豊富で部屋からの眺望も素晴らしく立地的に非常に良い施設でした。
部屋は、多少古さが見える部分があるものの、きれいにリフォームされており、全く気になりません。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年01月19日 19:58:17

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、当館へのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

現在17階~19階の客室を新たに改装しておます。さらにお客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後とも努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

また機会がございましたら、当館へご宿泊くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

宮原

投稿者さん 2017年01月12日 22:57:10

駅から近くて部屋からの眺めも最高でした!
ただ、アメニティでヘアブラシがない、トイレの便座が冷たかったこと、お風呂の換気扇が使えていたのか?がわからず、残念でした。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年01月16日 12:47:56

アメニティのヘアブラシはご希望のお客様にフロントよりお渡ししております。

またトイレの便座についてはあいにくあたたまる機能がついておりません。現在客室のリノベーションを行っており、順次改良してまいります。

浴室も全て一新いたしますので、換気の強弱につきましても改良される見通しでございます。

お客様が快適にお過ごしくだされますよう今後とも努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月28日 18:59:33

予約していた部屋より広い部屋に泊めて頂きました。
部屋も広く高級マンションの様でした。アメニティの質も良く快適に過ごせました。ベッドも布団も良かったです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年12月28日 20:49:32

この度のクチコミで立地及び部屋の広さをお褒め言葉を頂き誠にありがとうございます。

レセプション 高

投稿者さん 2016年12月15日 00:02:08

台湾人夫婦で旅行しに泊まった。とにかく部屋の広さにびっくりした。ホテルのすぐ隣にスーパーや飲食店など様々な便利ショップが集まり、大変気に入った。次回また遊びに東京に行ったら絶対ここに泊まる!

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年12月15日 04:00:01

この度は当館にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

当館の自慢はお部屋の広さ、駅からの近さ、近くに飲食店・スーパー等が多数あることです。

台湾からのお客様にも多数ご利用頂いております。

次回東京にお越しの際は当館のご利用心よりお待ちしております。またご家族様、ご友人様にも
是非お勧めして頂けるよう宜しくお願い申し上げます。

フロントデスク 白井

【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

suchan1150055さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

suchan1150055さん(69件) [40代/女性] 2016年12月12日 16:25:05

ホテルの都合ということで21階の大変広いお部屋に宿泊しましたが、ベッドがツインでした。予約はダブルベッドのお部屋だと思っていたので残念。照明が青い光しか点かず、せっかくのお部屋が薄暗く、たいへん広いのですが部屋中央に集結しているお風呂にシャワーカーテンなどがなく使い勝手が悪かったです。キッチンが付いていて有り難いですが長期滞在するわけではないので電子レンジがあれば十分です。でも、窓外の景色は絶景で、使い勝手の悪さを忘れるほどでした。また、利用したいと思います。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年12月12日 17:06:48

ご予約頂いていたお部屋はツインルームタイプでございました。お部屋の使い勝手が悪かったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館施設と客室につきましては来月1月より順次改装予定でございます。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月07日 17:27:38

12/1に宿泊しました!
駅からも近く、なんといっても、部屋の広さに
ビックリしましたね~

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年12月07日 23:12:34

この度は当施設を利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミ返信いただき重ねて御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント樋口

モナ703さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

モナ703さん(9件) [40代/女性] 2016年11月30日 17:49:21

仕事で利用しました。深夜チェックインにもかかわらず丁寧なおもてなしをされて気分良かったです。とても広いお部屋でびっくり。早朝チェックアウトで滞在時間が短いのが残念なくらい居心地の良いお部屋でした、

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年11月30日 19:49:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がご気分よく過ごされたことは、私共に取って何よりの喜びでございます。
これに満足せず、サービス向上をスタッフ一同邁進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

喜多澤