ハンドレッドステイ東京新宿 クチコミ・感想・情報

合計料金(1部屋あたり消費税込み)

ハンドレッドステイ東京新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年01月04日 22:15:41

駅からホテルまでは近いのですが、入口で少し迷いました。土地柄、宿泊客は外国の方ばかりです。周りにはコンビニやファミレスがあるので遅い時間の食事には困らないです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年01月06日 10:26:56

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜りありがとうございます。

入り口が大久保通り沿いではく、小滝橋通り沿いからとなっているので分かりづらく思われるゲストもいらっしゃるかと思います。

また当館は長期滞在者向けのサービスアパートメントとなっているため、外国から沢山のお客様がいらっしゃり、大きな特色のひとつとなっております。

周辺に飲食店やコンビニエンスストア、スーパーマーケットがございますので、そちらも魅力のひとつに数えられます。

今回貴重なご意見を寄せてくださり、ありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月04日 15:27:06

以前(今とホテルの名前が違ったころ)利用したことがあり、また行きたいと思っていましたが、値段が高く利用できずにいました。今回平日だったこと、値段より利便性を優先した等あり久々の利用でした。
駅から近く、またお店もいろいろあるので食うに困らず大変助かります。
部屋にはDVDプレーヤー(blu-rayは不可でしたが)、消臭スプレーも備え付けられていたり、ラジオも使用できました。ただ感度が悪くAMは入りづらかったのが残念です。
部屋もユニットバスも広く、何よりクローゼットが充実していて荷物が散らからず快適でした。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年01月04日 16:13:04

この度は数ある宿泊施設の中よりハンドレッドステイ東京新宿をお選びくださり、誠にありがとうございました。

当館は立地条件に大変恵まれており、周辺には飲食店やクリニック、コンビニエンスストアや郵便局、大型スーパーマーケットなどがあり大変便利でございます。

また長期滞在者にも便利なよう、ランドリールームやフィットネスセンター、ビジネスセンター、食器や調理器具の貸し出し(キッチン付き客室のゲスト向け)などのサービスもございます。

ラジオご使用の際、電波の入りが悪かったようでご不便をおかけいたしました。申し訳御座いません。

客室につきましては、通常の宿泊施設に比べ1部屋あたりの客室の広さに余裕がございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

今回貴重なご意見を賜りました。ありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

yellowbirdsさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ (感想・情報)

yellowbirdsさん(6件) [50代/男性] 2015年12月26日 17:20:56

最上階プレミヤフロアを利用させていただきましたが、広く、とてもお洒落で、快適でした。
北側でしたが眺めはよく、連泊したくなるお部屋です。

パスルームがお部屋の真ん中にあり、欧米風なバスユニットなどが、日本人には使いづらかったのが少し残念でしたが、総合的には大満足でした。

ハンドレッドステイ東京新宿 2015年12月28日 16:35:46

いつもハンドレッドステイ東京新宿をご贔屓にしてくださり、ありがとうございます。

お泊り頂いたお部屋はブルーの照明が印象的なアクアというお部屋でございます。浴室が部屋の中央に位置している独創的なつくりで、過去にデザイン賞を受賞しております。お部屋からの眺めはすばらしく、お泊りになられる方の印象に深く刻み込まれます。

プレミアフロアは各お部屋のデザインがそれぞれ違いますので、ご宿泊ごとに別のお部屋をお泊り比べて、みるのも楽しいかと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なコメントを寄せてくださり、ありがとうございました。

小林

【20,21階プレミアフロア】ラグジュアリープレミアムステイ ~Jurlique Journey~
【プレミアフロア おまかせ】

投稿者さん 2015年12月11日 10:27:49

広くてとてもよかった。

ハンドレッドステイ東京新宿 2015年12月12日 09:16:03

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂いたと伺い、嬉しく思います。

今後ともハンドレッドステイを宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月29日 11:28:19

部屋のランクアップをしていただきありがとうございました。当日に娘が泊まりたいとのことで急な宿泊にも低価格で対応していただき、すてきな部屋で娘も喜んでいました。
駅から4分程の立地もよく近くにはコンビニ、飲食店、薬局なんでも揃っていて便利です。
希望でアメニティーの中にコームが欲しかったです。
13階からの眺めも良いです。
東京に行くときはまた利用させていただきます。

ハンドレッドステイ東京新宿 2015年11月30日 09:11:46

この度は数あるホテルの中からハンドレッドステイ東京新宿をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

当館は周辺に薬局やクリニック、飲食店など多数ある場所に立地しているため、大変便利でございます。

アメニティーの中のコームは各部屋においておらず、ご希望のお客様にお渡ししております。わかりずらい案内だったようで申し訳ございません。

東京にお越しの際は是非またハンドレッドステイ東京新宿をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】スタジオデラックス ツインルーム】

bosgreenさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ (感想・情報)

bosgreenさん(111件) [40代/男性] 2015年10月18日 15:40:39

新宿近郊で、これだけの部屋の広さで、かつ(日によるのでしょうが)ものすごく低価格。とても納得のゆく一泊でした。

ハンドレッドステイ東京新宿 2015年10月19日 07:12:30

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中でご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。

投稿者さん 2015年10月05日 20:37:58

セキュリティーも万全で、とても清潔感のある部屋で、落ち着いて滞在する事が出来ました。
一つだけトイレの水洗が流れっ放しの状況が一時間程続きましたが、
なぜだか勝手に止まりました。(不思議・・・・)

ハンドレッドステイ東京新宿 2015年10月06日 18:56:18

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
ただ一点、水回りの件でご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。直ちにエンジニアを手配させていただき、原因究明を急いで参ります。

お忙しい中口コミ投稿していただき、またご宿泊いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

フロント 川畑

投稿者さん 2015年09月11日 19:56:50

周囲に高層ビルが無いためか、眺望も良く、夜景が綺麗でした。

駅に近く、周囲には飲食店、コンビニ・スーバーが沢山あって、その上、お部屋で簡易な調理もできるなど、滞在するにはとても便利。

機会があれば、快適なプレミアフロアも利用してみたいです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2015年09月14日 14:01:06

数ある宿泊施設の中より今回もハンドレッドステイ東京新宿をお選びくださり、ありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたと伺い、嬉しく思います。

スタンダードプラン(禁煙)
【スタジオデラックス ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月23日 21:38:16

このホテルが空いていたら必ずここにしています。いくらで宿泊するかで評価は変わると思いますが、いつもお世話になっている価格なら、圧倒的なコストパフォーマンスです。周辺の雰囲気は好き嫌いがあるでしょうが、男一人で宿泊する私にとっては、良い感じです。新宿に宿泊しようとすると、どうしても駅から離れてしまうので、大久保駅から近いこちらのホテルがとても便利です。

ハンドレッドステイ東京新宿 2015年08月24日 09:38:54

いつもハンドレッドステイ東京新宿をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。

当館は交通の便が良く、また周辺に飲食店やスーパーマーケット、病院、郵便局があるため長期滞在されるお客様も多数いらっしゃいます。

次回のご予約も賜わっております。お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

貴重なコメントを寄せてくださり、ありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月06日 18:16:12

ホテルまでの行き方を電話で尋ねたところ、何を勘違いされたのか、誤った道程を教えられ、到着まで大分時間がかかってしまった。夜間に外出し戻った際に、フロントの方々と目を合わせたが、全く挨拶がなかった。ホテルの外観は非常に立派なのに、中の壁はとても薄そうで、廊下で子供の騒ぐ声が部屋の中まで響き、やかましかった。また部屋のインテリアにおいては、外人が好みそうな桜模様の壁紙、豪華さを表す大理石調の棚、ネオクラシカル風な天井と、全体にまとまりがなく、センスが安っぽかった。これだけ手垢が目立つ素材にも驚いた。しかし部屋は大きく、立地条件は良かった

ハンドレッドステイ東京新宿 2015年08月10日 10:17:28

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

ホテルまでの道のりを誤って案内してしまったことや、ご滞在中に不愉快な印象を与えてしまったことを深くお詫び申し上げます。

ご滞在頂いているお客様全ての方々に快適にお過ごし頂けるよう努めるのが、私たちの責任だと思っておりますので、頂戴したご意見はスタッフ一同で共有し今後このようなことがないよう気を引き締めて努めてまいります。

【【室数限定】スタジオデラックス ツインルーム】

種まきおやじさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ (感想・情報)

種まきおやじさん(4件) [40代/男性] 2015年07月08日 10:46:24

新宿より、中央線でひと駅。駅からも非常に近く、周囲にはコンビニ、スーパー、食事処と
全てにおいて、ベスト環境でした。今回は、通常よりお安くなっている日時で宿泊させて頂きましたが、予算が合えばおすすめです。
正直、おすすめする事で、予約の競争倍率があがるため、余り言いたくはないのですが、非常に良い所です。今後も、レジャー・ビジネスを問わず、利用させていただきます。

2015年06月
ハンドレッドステイ東京新宿 2015年07月11日 10:05:56

この度は数ある宿泊施設の中より、ハンドレッドステイ東京新宿をお選びくださいましてありがとうございました。

当館は立地に恵まれており、駅や病院、飲食店、スーパー等が多数点在しているため長期滞在にも最適な環境でございます。海外からも多数のお客のご宿泊を頂戴しております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重な感想を寄せて頂きありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月27日 19:20:01

プレミアムルームに案内してもらい満足でした。
ただし、プレミアムルームなのに設備面でマイナスでした。
①浴室にあるトイレ壊れてます。水が流れません。浴室と同じ空間なので匂いが気になる・・。
②シャワーの圧力、温度上げると弱くなり個人的に不満。

2015年06月
ハンドレッドステイ東京新宿 2015年06月29日 11:28:33

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊くださりありがとうございました。

滞在中ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。トイレタンク内のレバーが外れていたため、流れがうまく作動せずこのような事態になりご迷惑をお掛けしてしまいました。

今後は定期点検等も含めてスタッフ一同客室内のメンテナンスも更に気をつかってまいります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ハンドレッドステイ東京新宿

投稿者さん 2015年05月16日 16:24:00

当日予約でとりあえず予約してツイン2名で12000円で普通のホテルだろうと期待せずに行ったら、新宿から一駅で駅から歩いてすぐホテルだし、付近はコンビニや飲食店、ドラックストアなどたくさんあり便利。1番びっくりしたのは部屋の広さです。多分グレードアップしてくださったのではないかと。。狭い部屋に2つのベットを想像していたら、部屋にはキッチンや洗濯機、広いリビングにベットがツインとさらにセミダブルの計3つ。夜景も綺麗だったし、加湿器、DVDなど女性に嬉しいサービスもたくさんあったしすごくいいホテルでした!スタッフの対応も丁寧でしたし、オススメです!とてもいいホテルだったので今度また東京に遊びに行くときは予約したいと思います^ ^ありがとうございました!

2015年05月
ハンドレッドステイ東京新宿 2015年05月17日 13:15:26

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもの部屋をそこまでお気に入りいただき、「オススメ」とまで仰っていただき、嬉しい限りでございます。
夜景やサービスにもご満足いただけたとの事で何よりでございます。これからも、女性のお客様のニーズには敏感に対応出来るサービスアパートメント&ホテル作りをして行こうと、スタッフ一同考えています。
また、アップグレードはその時の空き状況にもよりますが、私どもスタッフは、なるべく全てのお客様のご希望に沿う事が出来る様、常に細心の注意を払って仕事をしております。
また東京にいらっしゃる際は、是非ともいらしてくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】スタジオデラックス ツインルーム】

どらおさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ (感想・情報)

どらおさん(11件) [40代/男性] 2015年03月13日 22:30:54

格安で広いお部屋に泊まれて満足です。ちょっと立地はよくないですけど、それを除けば広い部屋で格安で満足しています。また、機会があれば利用させていただきます。

2015年02月
ハンドレッドステイ東京新宿 2015年03月14日 01:52:17

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもの部屋にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。私どもの部屋は、一番狭いタイプの部屋でも約26平米あり、ビジネスタイプのホテルの部屋よりは、割と広々といたしております。
今後も、大久保と言えばハンドレッドステイ、と言われる様なホテル&サービスアパートメントを目指し、スタッフ一同がんばって参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

【曜日・室数限定!】スタジオルーム禁煙喫煙はおまかせ♪(朝食なし)
【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

ないがやないがさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ (感想・情報)

ないがやないがさん(24件) [40代/男性] 2015年01月27日 09:19:13

主張でお世話になりましたが・・・

ファブリーズがどこを探しても見当たらない!!

殆どの人が飲んでチェックインするでしょうから、ファブリーズ位は

常備して欲しいです。

眺望は良かったです。

2015年01月
ハンドレッドステイ東京新宿 2015年01月28日 09:24:01

この度はハンドレッドステイ東京新宿をお選び頂き誠にありがとうございました。

消臭剤やDVDはフロントにてお貸し出ししております。ご説明不足だったようで、申し訳ございませんでした。

眺望をお楽しみいただけたようで、良かったです。

貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

【【室数限定】スタジオデラックス ツインルーム】

BONIANさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ (感想・情報)

BONIANさん(1件) [30代/男性] 2015年01月26日 22:29:08

Staff is very kindness.

My wife got allergic and high fever on 1/17 night.
With all the help from hotel staff, my wife safely back to home town.

2015年01月
ハンドレッドステイ東京新宿 2015年01月28日 09:18:24

Thank you for choosing HUNDRED STAY TOKYO SHINJUKU. We felt relieved that your wife safely back to home. It is our pleasure to
make hotel guest feel comfortable during their stay. We hope you will come back to HUNDRED STAY when you have chance to explore Tokyo again.
Thank you for your message.
Regards,

Reception
Machi

【【室数限定】スタジオデラックス ツインルーム】

pochi64さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ (感想・情報)

pochi64さん(17件) [50代/男性] 2015年01月25日 18:28:18

北風の強い日、部屋の吸気口が風に合わせてバタバタなって、うるさくて何度か目が覚めました。もう泊まることはないかなあ。

2015年01月
ハンドレッドステイ東京新宿 2015年01月28日 08:53:55

この度はハンドレッドステイ東京をお選び頂き誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休みになれなかったと伺い、大変申し訳ございませんでした。
現在早急にお泊りになられたお部屋の通気口を点検して対応にあたっております。

お客様にご不快な思いをさせてしまし、申し訳ございません。

レセプション 小林

投稿者さん 2015年01月20日 00:00:47

お部屋も綺麗で、液からも近く、窓からの眺望はまわりにあまり高い建物がないためか、最高でした。

IHクッキングヒーターや流しまであるお部屋で、簡単なお料理さえできるお部屋なのに、なぜか、靴べらとヘアーブラシがないのは戸惑いました。フロアーのどこかに自販機があったのでしょうか。
フロントで言っていただけたら、途中、買いにいけたのに…

あと、BOSEの音響はたいへん良かったのですが、持っていたDVDが規格にあわなかったためか、観れなかったのがちょっと残念でした。

お部屋は気に入ったので、また機会があれば利用したいと思います。

2015年01月
ハンドレッドステイ東京新宿 2015年01月24日 11:42:15

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用下さりありがとうございました。

当館では今までスタジオタイプのお部屋の一部に靴箱の設置がなかった関係で、靴べらを置けないお部屋がございました。しかし現在各フロアの客室を順次改装中で、全室に靴べらをご用意する予定となっております。

ヘアブラシはご希望のお客様へフロントにてお配りしております。

自動販売機は館内に一ヶ所、フロントの前となります。当館のすぐ隣にスーパーマーケットがあり、周辺にコンビニエンスストアやマーケットが点在しておりますので、各フロアごとには自動販売機の設置がございません。

お客様ご到着の際に、ご説明不足によってご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

レセプション 小林

投稿者さん 2014年10月12日 09:25:04

外国人を意識したホテルでほぼ全てにおいて◎◎◎です。
1点お願いが・・・。エアコンのレターングリルのフィルターを清掃して下さい。
風量が出ずにエアコンの機能が満足されていませんよ。

2014年10月
ハンドレッドステイ東京新宿 2014年10月15日 09:02:03

ほぼ全てにおいて◎◎◎をいただけるとのお言葉、とても嬉しく存じます。
私どもサービスアパートメントは外国人のお客様が非常に多いですが、もちろん、日本人のお客様も大切に、大切にさせていただきます。
エアコンのリターングリルのフィルターが汚れていて、風量が出ず、エアコンが十分に効かなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
早速清掃スタッフに伝達いたします。また以後、清掃の際にその点にも留意する様にいたします。貴重なご意見をくださいまして、心よりお御礼を申し上げます。
これからもお客様に快適な宿泊を提供出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月25日 19:29:12

ベッド付近にもソファ付近にもコンセントが無かったので、充電しながら使ったり出来なかったのが不便。
あとお風呂場が暗いしライトがオレンジだし、部屋に化粧台が無いので、女性はメイクしづらいかも。
あと床のカーペットが汚いので気になる人は気になると思う。
フロントの愛想が悪く気怠そうなのは、もう少し改善した方がいいと思った。
立地は駅近くわかりやすいけど、ホテルの周りに若者が溜まったりしているので夜の治安は良くないかも。

2014年09月
ハンドレッドステイ東京新宿 2014年10月11日 15:56:35

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用くださりありがとうございました。
ご到着の際にご不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

客室は長期ご滞在様にもご利用いただけるよう機能的なつくりとなっております。最小限に必要なもの、調理器具やその他長期生活に必要なものを取りそろえているため、簡素にみえてしまうことも多くございます。
カーペットや壁の汚れはご指摘を頂くことがございますので、現在対応を検討中でございます。

当館は大変便利な場所にございます。夜10時以降は自動ではあかないよう、セキュリティを強化しております。

この度は貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。スタッフ一同気を引き締めて改善に努めてまいりますので、今後ともハンドレッドステイ東京新宿を宜しくお願い申し上げます。

フロントデスク