ハンドレッドステイ東京新宿 クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

ハンドレッドステイ東京新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年10月12日 09:25:04

外国人を意識したホテルでほぼ全てにおいて◎◎◎です。
1点お願いが・・・。エアコンのレターングリルのフィルターを清掃して下さい。
風量が出ずにエアコンの機能が満足されていませんよ。

2014年10月
ハンドレッドステイ東京新宿 2014年10月15日 09:02:03

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ほぼ全てにおいて◎◎◎をいただけるとのお言葉、とても嬉しく存じます。
私どもサービスアパートメントは外国人のお客様が非常に多いですが、もちろん、日本人のお客様も大切に、大切にさせていただきます。
エアコンのリターングリルのフィルターが汚れていて、風量が出ず、エアコンが十分に効かなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
早速清掃スタッフに伝達いたします。また以後、清掃の際にその点にも留意する様にいたします。貴重なご意見をくださいまして、心よりお御礼を申し上げます。
これからもお客様に快適な宿泊を提供出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

【曜日・室数限定!】スタジオルーム禁煙喫煙はおまかせ♪(朝食なし)

投稿者さん 2014年09月25日 19:29:12

ベッド付近にもソファ付近にもコンセントが無かったので、充電しながら使ったり出来なかったのが不便。
あとお風呂場が暗いしライトがオレンジだし、部屋に化粧台が無いので、女性はメイクしづらいかも。
あと床のカーペットが汚いので気になる人は気になると思う。
フロントの愛想が悪く気怠そうなのは、もう少し改善した方がいいと思った。
立地は駅近くわかりやすいけど、ホテルの周りに若者が溜まったりしているので夜の治安は良くないかも。

2014年09月
ハンドレッドステイ東京新宿 2014年10月11日 15:56:35

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用くださりありがとうございました。
ご到着の際にご不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

客室は長期ご滞在様にもご利用いただけるよう機能的なつくりとなっております。最小限に必要なもの、調理器具やその他長期生活に必要なものを取りそろえているため、簡素にみえてしまうことも多くございます。
カーペットや壁の汚れはご指摘を頂くことがございますので、現在対応を検討中でございます。

当館は大変便利な場所にございます。夜10時以降は自動ではあかないよう、セキュリティを強化しております。

この度は貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。スタッフ一同気を引き締めて改善に努めてまいりますので、今後ともハンドレッドステイ東京新宿を宜しくお願い申し上げます。

【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

white2613さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ (感想・情報)

white2613さん(19件) [40代/男性] 2014年09月20日 17:38:44

本当にこんな値段で宿泊していいのかと疑うばかりのすばらしい設備でした

2014年09月
ハンドレッドステイ東京新宿 2014年09月25日 04:42:05

私どもの設備にご満足いただき、そこまで仰っていただけて、とても感激でございます。
これからもお客様により快適なご宿泊を提供出来る様、スタッフ一同精一杯がんばって参ります。

【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

まつもだいすさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ (感想・情報)

まつもだいすさん(2件) [30代/男性] 2014年09月16日 06:06:55

部屋はキッチンや洗濯機などがあり設備は十分!
パッと見は華美ではないですが、清潔感はあります。
ゆっくりホテルで過ごすデートだったのでとても満足です。
シャンプー、ボディーソープや歯ブラシ、カミソリまではありましたが
クレンジング、化粧水など細かいモノはありません。
主に長期滞在型のホテルでビジネスホテルなどとは趣向が違うのはわかりますが
一泊から受け入れるのであれば
販売でもいいので用意していけないことはないと思います。
チェックインして、食事をして買い物をして帰ってきて
くつろぎ始めた後改めて買い物に出るコトになりました。
立地がいいので遠くまでというわけではないですが
せっかくやるならやりきればいいのに…と思いました。

フロントで研修中だった方も一生懸命で
対応もとても丁寧で良かったです。
是非また利用させて頂きたいと思っています。

2014年09月
ハンドレッドステイ東京新宿 2014年09月18日 04:24:45

私どもサービスアパートメントでデートをお楽しみいただけたというお言葉、嬉しく存じます。
クレンジング、化粧水があったら良かったというご意見も、ありがたく頂戴いたします。女性用アメニティの充実は、実際に私どもで検討している課題のひとつでございます。
クレンジング、化粧水を買いにご足労をかけてしまったのは、申し訳ございませんでした。
研修中のスタッフへのあたたかいお言葉にも、深く御礼申し上げます。最近新しいスタッフが数名入ってきたのですが、早く一人前になれる様、皆がんばっております。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。またお気付きの点もございましたら、教えていただければ嬉しく存じます。
大事な方へもどうぞよろしくお伝えください。

投稿者さん 2014年09月12日 22:04:00

スーパーが近く。キッチンがついていて 凄く便利でした。 部屋も素敵でした。女性向きアメニティがそろっているともっと良かったです。DVDも持参して 楽しめました。ベッドと 枕が 親父臭かったので ファブリーズなど 置いてくれるか、しておいて欲しかったです。

2014年09月
ハンドレッドステイ東京新宿 2014年09月15日 07:22:51

キッチン付きのお部屋で、DVD観賞もお楽しみいただけたというお言葉、嬉しく存じます。
女性向きアメニティがそろっていたら良かったという貴重なご意見をいただいた事も、お礼申し上げます。女性用アメニティの充実は、実際に私どもで検討している課題のひとつでございます。
尚、オーガニックコスメを充実させた「ジュリーク プレミアムステイプラン」という新しいプランもございますので、よろしければご確認ください。
ベッドと枕に臭いがしたとの事で、大変申し訳ございませんでした。清掃の段階でも注意を払う様に気を付けます。ファブリーズを置いておくべきというご意見もありがたく頂戴致します。尚、消臭スプレーの貸出はフロントでも行っておりますので、どうぞお申し付けください。

【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

ちぇんでぃさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ (感想・情報)

ちぇんでぃさん(1件) [20代/女性] 2014年08月27日 18:59:59

お部屋のアップグレードをしていただけてとても快適な1日の終わりを過ごすことができました。
お風呂の照明が少し暗い気もしましたが、全然大丈夫な範囲でした。
また東京を訪れる際は利用したいとおもいます。

2014年08月
ハンドレッドステイ東京新宿 2014年08月28日 07:21:42

私どもサービスパートメントで快適な時間を過ごせたというお言葉、そしてまたご利用されたいという言葉も、とても励みになります。重ね重ねお礼申し上げます。
お風呂の照明が少し暗いというご意見も、ありがたく頂戴いたしました。
アップグレードはその時のお部屋の空き状況によりますが、スタッフ一同、お客様のニーズにお応え出来る様、常に細心の注意を払っております。
今後もサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

みみ9915さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ (感想・情報)

みみ9915さん(1件) [30代/男性] 2014年06月25日 18:19:25

毎月大阪から出張しているのですが、安いプランがある時は必ず利用させて頂いています。

大久保という立地上電車に乗らないと行けないのですが、
それでも毎回足を運ぶほど気に入っています。

ホテルとして基本であり重要な、騒音、清潔感、湿度、空調などは問題なく、
「これはいらんから安くして」というような過剰なサービスもありません。

個人的には設置されているBOSEのスピーカーがお気に入りで、好きな音楽や映画で仕事の疲れを取るのに非常に重宝しています。

長期滞在者向けの設備が充実している点も案外ありがたかったりします。

やはりその分の値段は相応にかかるので、安いプランがない時は出張予算の都合で泊まれないことも多いのが残念です。

2014年06月
ハンドレッドステイ東京新宿 2014年06月27日 09:50:01

いつもハンドレッドステイ東京をご贔屓にしてくださり、ありがとうございます。貴重なご意見を賜わり、ありがたく思っております。

当館は長期ご滞在されているお客様がたくさんおり、日常生活にあったら便利なものを多数取り揃えております。地下2階には御宿泊のお客様であれば無料でお使いになれるコインランドリーもございます。

長期短期滞在にかかわらず、ゲストの皆様に快適にお過ごしいただきたく努めておりますので、ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご予約もまた頂戴しております。

小林

スタンダードプラン(朝食なし)
【スタジオデラックス ツインルーム(禁煙)】

しん0808さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ (感想・情報)

しん0808さん(87件) [50代/男性] 2014年06月06日 06:44:52

顧客と飲み会があり、終電を逃したため夜中に宿泊予約をしました。偶然ですが、アップグレードとなり最上階のプレイアムフロアーに宿泊しました。
とにかく広くて、全面ガラス窓の眺望も素晴らしく、よかったです。
キッチンもあったので、パーティーとかできる部屋なのでしょうかね。可能であれば、今度、仲間内で飲み会を企画したいと思う部屋でした。
ただし、お風呂が、あまりにも作りこみすぎて、使いづらい部分もありました。この手の高級感に慣れていない自分が悪いのだとおもいますが…

2014年05月
ハンドレッドステイ東京新宿 2014年06月07日 12:39:46

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用くださりありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたと伺い嬉しく思います。

当館はサービスアパートメント&ホテルでございますので、長期滞在ゲスト様用にキッチンや洗濯機等のお部屋への備えつけがございます。パーティー等でのご利用はお控えいただいておりますのでご了承くださいませ。

また当日のお部屋の空き状況により、時間によってはご予約いただいたお部屋にすぐご案内できない場合がございます。その場合、アップグレードというかたちでご案内させていただいております。

貴重なコメントを寄せて頂き、ありがたく思います。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

TE072321さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ (感想・情報)

TE072321さん(12件) [40代/男性] 2014年01月04日 07:19:19

立地等、その現実を承知していれば問題なく利用できます。
ただ、掃除は正直行き届いているとは言えないと思います。施設が古いゆえでしょうか?
キッチンがついていることは、とても助かるし、値段についても安価です。

2013年12月
ハンドレッドステイ東京新宿 2014年04月12日 12:05:18

お言葉を寄せて頂いたのにもかかわらず、お返事が大変遅れてしまい申し訳ございませんでした。
このたび再度お返事のできなかったお客様お一人お一人に、当館をご利用くださった感謝の気持ちと御礼を込めてメッセージを送らせていただいております。
施設自体は築年数にも歴史はございますが、日々のメンテナンス及び客室係によるハウスクーリーニングは徹底しております。壁や床が元々白を基調としているため、しみ等がかなり目立ってしまうのが難点でございます。不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また、長期滞在でもご不便なくお過ごしいただけるよう、調理器具やお皿類、シルバー類の貸出しも行っております。当館隣にスーパーが入っておりますので、大変便利です。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【ジュニアスイート♪】51平米~フルキッチン完備のプチ贅沢素泊まりプラン
【1BR ジュニアスイート キング(禁煙)】

クンクン2625さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ (感想・情報)

クンクン2625さん(9件) [40代/男性] 2013年12月30日 17:40:43

立地は駅から近くて便利でした!部屋やアメニティは料金相応だと思います。

2013年12月
ハンドレッドステイ東京新宿 2014年04月12日 11:06:27

当館は駅から非常に近く、近隣にはスーパーや薬局、飲食店やクリニックが立ちならび、長期滞在でも十分対応できる環境となっております。
また客室内はシンプルかつ機能性を重視しており、アメニティもご滞在に必要なものは全て取り揃えております。

投稿者さん 2013年10月20日 01:03:30

お安い時は必ず利用しています。

2013年08月
ハンドレッドステイ東京新宿 2014年04月12日 10:41:48

客室料金は当館の空室状況に連動して日々動いております。エコプラン等、3泊で1回の定期清掃のプランは通常の客室料金より割り引かれております。また宿泊日直前にラストミニッツセールとしてその日に出せる残室を販売する場合もございます。

投稿者さん 2013年08月30日 14:49:01

部屋はとても広くゆったり出来ました。
駅から近くて便利でしたがホテルの入り口が裏にあり分かりづらかった。

2013年08月
ハンドレッドステイ東京新宿 2013年09月17日 12:56:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋ではゆっくりくつろいでいただけたようで、本当に嬉しく思います。
ただ、入口がわかりづらかった点でご不便をおかけし、申し訳ございません。看板を見直すなど工夫をして参りたいと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スタンダードプラン(朝食なし)
【スタジオデラックス ツインルーム】

投稿者さん 2013年06月10日 19:26:12

食事は食べていないので評価できませんが、立地といい部屋の広さや展望を考えると大変満足です。

1階にファミレスもあり、食事に困ることもありません。

ぜひまた利用したいです。

2013年06月
ハンドレッドステイ東京新宿 2013年06月16日 09:05:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館の朝食は外国のお客様向けのコンチネンタルブレックファストとなっておりますので、次回もし機会がございましたら是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2013年06月07日 17:01:31

立地は悪いですが、長期滞在にはいいホテルです。
料金が安かったので利用しましたが、10000円超えるときついですね。

2013年05月
ハンドレッドステイ東京新宿 2013年06月16日 09:03:51

この度はハンドレッドステイをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に更なるご満足をいただけるよう、精進致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【室数限定】スタジオデラックス ツインルーム】

NOBNOBSUNさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ (感想・情報)

NOBNOBSUNさん(7件) [30代/男性] 2013年05月29日 14:54:20

大久保辺りでは、
一番良いホテルだと思います。

2013年05月
ハンドレッドステイ東京新宿 2013年06月03日 18:22:03

いつもハンドレッド・ステイ東京新宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙の中、ご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR大久保駅より徒歩3分のところに位置しております。その立地から観光やビジネス、また長期滞在と様々な用途で皆様にご利用頂いております。
新宿エリアでホテル、サービスアパートメントをお探しの際は是非当館を宜しくお願い申し上げます。
これからも皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
フロント 清水

投稿者さん 2013年05月29日 14:48:32

大久保辺りでは、
一番良いホテルだと思います。

2013年05月
ハンドレッドステイ東京新宿 2013年06月03日 18:21:01

フロント 清水

【【室数限定】スタジオデラックス ツインルーム】

coralreafさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ (感想・情報)

coralreafさん(101件) [30代/男性] 2013年02月19日 08:31:29

お部屋おまかせプランとの事で、大変広い4人部屋になりました。
深夜の到着で勿体ないような気もしましたが、優雅な気分でゆっくり眠れました。

2013年02月
ハンドレッドステイ東京新宿 2013年02月23日 19:38:44

この度はハンドレッド・ステイ東京新宿をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回、ご宿泊を頂きました【直前割】シークレットプラン お部屋はおまかせ でございますが、お部屋タイプをホテルにおまかせ頂く、室数、お日にち限定の宿泊プランでございます。
いつもご案内をさせて頂いてるプランではございませんが、空室のある日はスタンダードタイプのお部屋から、少し広めのお部屋までお得にご利用頂けます。
これからも皆様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

【おまかせルーム】

sawa04さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ (感想・情報)

sawa04さん(133件) [50代/男性] 2013年01月27日 18:42:21

シークレットプランで泊まりましたが、台所があるのは嬉しかったです。
ちょっとした暖かいものが作れるので、夕食が安く豪華に楽しめます。

2013年01月
ハンドレッドステイ東京新宿 2013年02月11日 17:56:06

当ホテルではサービスアパートとしての一面を兼ね備えており、長期滞在のお客様向けにキッチン、洗濯機等の設備を備えたお部屋がございます。
シークレットプランではお部屋のご指定はできませんので、キッチン付きのお部屋をご希望のお客様はどうぞお気軽に当ホテルまでお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2012年12月30日 01:24:07

大変、綺麗な部屋でよかった。
2回目だが、少しバスルームの照明が特にバスタブ部分に不十分さを感じた。
外国人向けの設備なので、外国の方は、これくらいを好むのであれば仕方ないですが、個人的にもう少しバスタブ部分に明かりは欲しかったです。
空調もしっかりしており、寒い日でしたが快適に過ごせました。

2012年12月
ハンドレッドステイ東京新宿 2013年02月11日 17:44:27

またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたバスルームの照明でございますが、今後の課題とさせて頂きます。

【おまかせルーム】

親方0808さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ (感想・情報)

親方0808さん(7件) [40代/男性] 2012年12月11日 10:07:44

新大久保にこんないいホテルがあるとはびっくり

2012年11月
ハンドレッドステイ東京新宿 2012年12月15日 08:59:54

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用頂き誠に有難うございます。お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。またのご利用宜しくお願い致します。