相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

しゃあげるさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

しゃあげるさん(3件) [40代/男性] 2017年01月21日 19:14:21

出張で2泊しました。
部屋はきれいで良かったです。
朝食も和食中心で好みでした。
1日目のカレーがおいしかったので、2日目がカレーじゃなくシチューになっていたのがちょっと残念でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年01月21日 21:37:46

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食のお褒めの言葉をいただき、私共も嬉しく存じます。
様々な品を召し上がっていただけるよう、日によって異なったメニューをご用意しております。
次回お越しになる機会がございましたら、また違うものをお楽しみいただけるかと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 田口

【直前割】【ポイント5倍】朝食無料の宿泊モニタープラン<特集エントリーで最大1000ポイント!>
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

plazoo3さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

plazoo3さん(6件) [40代/男性] 2017年01月15日 00:02:09

出張で1月10日に宿泊利用しました。部屋は広くてきれいに清掃されていました。ベッドが大きくて夜間も静かだったのでぐっすり眠れてとてもよかったです。また東京出張の際は利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年01月15日 07:53:06

ビジネスの拠点として私どものホテルをご検討していただけ光栄でございます。
実は観光の出発点としても楽しめる位置に私どものホテルはございます。
プライベートでご利用するとまた新しい発見をすることができるかもしれません。
ビジネスでも観光でも、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月14日 21:23:55

きちんとした美味しい朝食でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年01月15日 07:48:33

朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。
ご出勤の前の活力の一助となっていれば幸いでございます。
なお、夜は夜で居酒屋などのビジネスマンの楽しめるお店もありますので、次回はそちらもお楽しみになれればと思います。
またのお越しをお待ち致しております。

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

MONKEY513さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

MONKEY513さん(192件) [40代/男性] 2017年01月14日 21:20:15

1月12日に宿泊させていただきました。
駅からは、10分弱の距離でした。お部屋はシングルの割には広く感じました。朝食は、品数は多くありませんが美味しくいただけました。またこよう!

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年01月15日 07:44:33

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅から10分弱というとJRの浜松町からお越しでしたでしょうか?最寄の駅はその他に地下鉄の大門もございまして、こちらはA5出口からですと徒歩4分ほどになります。
地下鉄を利用しますと行動範囲はさらに広がり、東京観光もさらに楽しめるかと思います。
桜の季節には規模は小さいですが近くの公園でもお花見が出来ます。

【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2017年01月13日 10:54:54

禁煙ルームに宿泊しましたが、通気口からかタバコのにおいが漂ってきました。ビルの作り上から改善は難しいかもしれませんが残念でした。あとは室内の誇りが少し気になりましたが、コストパフォーマンスを考えれば満足しました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年01月13日 13:42:24

今回、禁煙のお部屋にて臭いと埃が気になったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
フロントスッタフでもお部屋の確認は随時してございますが、一層力をいれてお客様にご満足いただけるように努めてまいります。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント野川

投稿者さん 2017年01月12日 21:24:50

深夜のチェックインにもきわらず、とても親切でした。朝食も家庭的でおしいかったです。また利用します。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年01月12日 22:39:26

当ホテルはビジネス利用のお客様も多く、深夜にお起こしになるお客様は比較的多くいらっしゃいます。正面玄関は深夜1時に施錠されますが、インターフォンでフロントを呼び出すことが可能でございます。
また、ご朝食についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
またの機会のご利用でも評価頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりますので宜しくお願い致します。

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

イルボンサラミイエヨさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

イルボンサラミイエヨさん(39件) [50代/男性] 2017年01月08日 18:13:05

今回、仕事で部屋に入ったのが朝の5時近くになってしまいましたが、レイトアウトプランのため、ゆっくり休むことができました。
年末は毎年こちらを利用していますが、こういったプランは継続していただきたいです。
インバウンドのお客さんが目立ちますが、こちらのホテルでは迷惑とかは一切ないですね。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年01月08日 20:41:29

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂き大変嬉しく思います。

今後もレイトチェックアウトプランや季節ごとの限定プランなど続けてまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたらご利用くださいませ。
またのご予約お待ちしております。
フロント 大橋

【レイトアウト】12時チェックアウト~<ゆっくりプラン>~(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2017年01月07日 17:21:14

満足です。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年01月07日 18:06:56

満足して頂き、大変嬉しく思っております。
また、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
ご予約お待ちしております。
フロント 大橋

【期間限定】お正月プラン~11時レイトアウト&お年飴玉付~<素泊り>

投稿者さん 2017年01月05日 21:32:40

ぶっちゃけ、ノープランで都内で遊んでいて、東京タワーとかを見た後に近場で探しました。
全然期待感はなかったけど、相鉄系はどこもそれなりにいいですね!
敷地内にホテルの駐車場も少数ながら完備しているので、クルマの時でも利用してみたいなと思いました。
ホテル周辺には商店街もあり、美味しそうなお店もたくさんありました。
設備もキレイですし、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年01月06日 15:11:11

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
また、駐車場に関しましてはご宿泊様専用の駐車場はございませんので
お車で来られる際にはお気をつけ下さいませ。
ホテル玄関にある駐車場はご利用いただけません。申し訳ございません。
ホテル周辺の飲食店でしたら地図などがございますで、次回ご利用の際には是非お声掛け下さいませ。
こちらからご案内させていただきます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 野川

【カップル限定】恋するお泊りデートTokyoプラン~<Wi-Fi&フリーアメニティー充実>
【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2016年12月17日 22:19:31

なんの不満もなかったです。直前のリクエストにも快く応じてくださり、とても親身になって応対していただけました。
また利用させてください。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年12月18日 05:42:45

ビジネスにご変更は付き物。可能な限り対応させて頂いておりますので、また何かありましたらお問い合わせ下さいませ。
「また来たい」とのお言葉を頂戴する事は私どもの何よりの喜びでございます。
お客様の期待に沿うようこれからも努力して参ります。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【さき楽】30日前<朝食付き>プラン(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器備付)
【レディースダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2016年12月12日 13:46:40

今回2回目です。三田線を使う出張にはベストですね。部屋はきれいだし、携帯等のマルチソケットが有るのは良い。ベットも快適でした。また泊まります。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年12月13日 01:55:27

三田線と言いますと御成門駅をご利用でしょうか?地下鉄の駅で言いますと、最寄の駅は他に大門駅も徒歩圏内でございます。JRで言いますと浜松町駅が最寄り駅でございます。
これからも当ホテルを拠点にお仕事に頑張っていただけるよう、かゆいところに手の届くサービス精神でお客様をお迎えしていきたいと考えております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【直前割】【神出鬼没】おにわりプラン<グレードUP>~ダブルベットルーム~(Wi-Fi 無料接続)

投稿者さん 2016年12月06日 23:04:20

初めて利用しました。
部屋は綺麗で臭くなかったし、加湿器付きの空気清浄機もあって、グッスリ眠れました。
周りの部屋からの音も気にならなかったので、建物も良いのだと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年12月07日 17:17:29

お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様に快適に滞在して頂けるよう
努めてまいります。
是非、機会がございましたら次回もご利用くださいませ。
ご予約お待ちしております。
フロント 大橋

【直前割】ベストレートとくとくキャンペンプラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

norhaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

norhaさん(15件) [40代/男性] 2016年11月29日 17:39:24

設備は全般的に新しくて気持ちが良いです。
ちょっとしたアメニティもあって得した気分です。
夜遅くチェックインしましたが(AM2時頃)気持ちよく対応していただけてよかったです。
携帯充電器(複数のコネクタのついているケーブル)が使えず残念でした。
microUSBとau携帯の2箇所を試して駄目だったので、コンセントが抜けていたか、断線かと。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年11月30日 04:49:51

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルはビジネス利用のお客様も多い関係でチェックインの時間が深夜になるケースも多くございます。フロントスタッフは24時間おりますので心配なさらずお越し下さいませ。
また、携帯充電器の件ではご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。点検させていただきました。
またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【ポイント10倍】FRESAスタンダード シンプル素泊まりプラン(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器)

とくほうさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

とくほうさん(29件) [70代/男性] 2016年11月25日 20:48:37

近くに用事があったので利用しました。
新しいだけに色々な配慮がされているのは可もなく不可もないと言ったところです。
宿泊フロアは実質的には外廊下でこれからの季節には大変なことも有りそうです。
ただ朝食の内容は見掛け倒しでガッカリでした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年11月26日 05:44:52

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
外廊下につきましては万が一の火災時等において、安全な避難動線の確保を第一に考えた造りにしております。お困りの際は何なりとホテルスタッフにお申し付けください。
ご朝食に関しましては、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。今後も品数含め、お客様にいっそう満足な朝食が提供できますよう、朝食スタッフと共に努力して参ります。お忙しい中の投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同心待ちにしております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 田辺

【カップル限定】朝食付き!恋するお泊りデートTokyoプラン~<Wi-Fi&フリーアメニティー充実>

投稿者さん 2016年11月18日 10:40:32

複数路線使えて立地抜群。羽田からも1本で行けるのは、嬉しい。
朝食バイキングは、一品一品美味しくとても良かった。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年11月18日 16:11:06

ご朝食にご満足いただき、私共も大変嬉しく思います。
当館の朝食は、品数は多くございませんが、ご宿泊でないお客様も時々お召し上がりにいらっしゃることがございます。
また、季節ごとにメニューが変わりますので、新しいメニューを楽しみに、是非またお越しくださいませ。

当館はモノレールをご利用いただきますと、30分ほどで羽田空港に直行できますのでお荷物が多くても安心でございます。
その他にもJRや地下鉄など、複数路線が徒歩10分圏内にございますので、ビジネスだけでなく観光目的でも大変便利かと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 吉田

投稿者さん 2016年10月14日 16:56:38

それぞれ少し歩きますが、御成門、大門、浜松町などが利用でき、アクセスは便利です。ほぼ隣の建屋に出かけることが多いので、これからも利用してみたいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年10月14日 22:12:26

当ホテルは大通りより一本中の通りに面しておりますが、近隣駅へのアクセスは便利な立地でございますので、ビジネスから観光まで、幅広く好評をいただいております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
近隣の会社にお勤めの方もよくご利用いただいておりますので是非またお越しください。従業員一同お待ち申し上げます。
相鉄フレッサイン浜松町大門 田口

【直前割】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

nogusuke001さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

nogusuke001さん(4件) [30代/男性] 2016年09月13日 17:52:37

部屋は奇麗で立地も良い
wifi環境も整っているのでリピートしました。

客室まえ廊下が吹き抜けになっているので
他の階での物音が音量によっては聞こえてしまうのが
気になる。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年09月13日 22:22:15

当ホテルはJRや地下鉄の最寄り駅がいくつかございますので、ビジネスの方にも観光の方にも便利かと存じます。
お部屋は大きくはございませんが、その分、スタッフの笑顔や清潔感でカバーできるよう努めて参ります。

また、騒音に関しましては、滞在中はご不便おかけいたしました。大変申し訳ござません。
当ホテルの建物は吹き抜け型になっておりまして、下のフロアの声や音が他のフロアにも響きやすくなっております。
お客様の多い日などは各階での物音も多めかと存じますのでご了承いただけますと幸いですが、
お困りごとございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
こちらへ起こしの際は、また是非ご利用いただけますと幸いでございます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 吉田

ま・る・たさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ま・る・たさん(7件) [30代/男性] 2016年09月10日 19:59:34

翌日に浜松町バスターミナルを利用の為に利用させて頂きました。

部屋・風呂ともに清潔で綺麗でした。
アメニティーは最低必要限が備え付けてあり普通でした。
朝食は、至って普通でした。
トータルで考えれば大変満足できました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年09月11日 03:44:27

当ホテルは、シティホテルに比べると客室が大きかったり豪華だったりはしませんが、その分おもてなしの気持ちを常に持って接客を心掛けております。
お客様の良い印象に残るような、少しでも「普通」を上回るようなホテルになるよう努力して参りますので、またの機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント高橋

投稿者さん 2016年09月08日 18:08:21

出張先から便利なこともあり、定期的に宿泊しています。
部屋も綺麗でゆっくり過ごせます。
今回はエアコンの音がうるさかった為、設備の評価は悪くなっています。
※いつもそんなことないのですが。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年09月11日 01:51:58

お客様にはご贔屓にしていただき光栄でございます。
この度の客室のエアコンの音が気になった件は、大変申し訳ございません。関係部署に引継ぎし確認させて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント高橋

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

tsuryokaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tsuryokaさん(26件) [30代/男性] 2016年08月06日 22:20:37

新橋に出張するときは、いつも利用します。駅からは少し歩くけど、静かでいいです。コンビニは近くにあるので何かと便利。今回初めて14階でした。出張で、泊りに来ているだけなので、景色とか望んでいなかったのですが、初めて窓からの景色がいいなと感じました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年08月07日 04:47:15

当ホテル最上階の14階は長期連泊の方をご案内する事が多いのですが、数は少ないながら高層階指定のプランもございます。機会がございましたら是非お選びくださいませ。

お客様には当ホテルをご贔屓にして頂き大変感謝しております。これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またの機会のご利用をお待ち申し上げております。