相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月06日 23:04:20

初めて利用しました。
部屋は綺麗で臭くなかったし、加湿器付きの空気清浄機もあって、グッスリ眠れました。
周りの部屋からの音も気にならなかったので、建物も良いのだと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年12月07日 17:17:29

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様に快適に滞在して頂けるよう
努めてまいります。
是非、機会がございましたら次回もご利用くださいませ。
ご予約お待ちしております。
フロント 大橋

【直前割】ベストレートとくとくキャンペンプラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

norhaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

norhaさん(15件) [40代/男性] 2016年11月29日 17:39:24

設備は全般的に新しくて気持ちが良いです。
ちょっとしたアメニティもあって得した気分です。
夜遅くチェックインしましたが(AM2時頃)気持ちよく対応していただけてよかったです。
携帯充電器(複数のコネクタのついているケーブル)が使えず残念でした。
microUSBとau携帯の2箇所を試して駄目だったので、コンセントが抜けていたか、断線かと。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年11月30日 04:49:51

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルはビジネス利用のお客様も多い関係でチェックインの時間が深夜になるケースも多くございます。フロントスタッフは24時間おりますので心配なさらずお越し下さいませ。
また、携帯充電器の件ではご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。点検させていただきました。
またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【ポイント10倍】FRESAスタンダード シンプル素泊まりプラン(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器)
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

とくほうさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

とくほうさん(29件) [70代/男性] 2016年11月25日 20:48:37

近くに用事があったので利用しました。
新しいだけに色々な配慮がされているのは可もなく不可もないと言ったところです。
宿泊フロアは実質的には外廊下でこれからの季節には大変なことも有りそうです。
ただ朝食の内容は見掛け倒しでガッカリでした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年11月26日 05:44:52

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
外廊下につきましては万が一の火災時等において、安全な避難動線の確保を第一に考えた造りにしております。お困りの際は何なりとホテルスタッフにお申し付けください。
ご朝食に関しましては、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。今後も品数含め、お客様にいっそう満足な朝食が提供できますよう、朝食スタッフと共に努力して参ります。お忙しい中の投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同心待ちにしております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 田辺

【カップル限定】朝食付き!恋するお泊りデートTokyoプラン~<Wi-Fi&フリーアメニティー充実>
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2016年11月18日 10:40:32

複数路線使えて立地抜群。羽田からも1本で行けるのは、嬉しい。
朝食バイキングは、一品一品美味しくとても良かった。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年11月18日 16:11:06

ご朝食にご満足いただき、私共も大変嬉しく思います。
当館の朝食は、品数は多くございませんが、ご宿泊でないお客様も時々お召し上がりにいらっしゃることがございます。
また、季節ごとにメニューが変わりますので、新しいメニューを楽しみに、是非またお越しくださいませ。

当館はモノレールをご利用いただきますと、30分ほどで羽田空港に直行できますのでお荷物が多くても安心でございます。
その他にもJRや地下鉄など、複数路線が徒歩10分圏内にございますので、ビジネスだけでなく観光目的でも大変便利かと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 吉田

【直前割】【ポイント5倍】朝食無料の宿泊モニタープラン<特集エントリーで最大1000ポイント!>

投稿者さん 2016年10月14日 16:56:38

それぞれ少し歩きますが、御成門、大門、浜松町などが利用でき、アクセスは便利です。ほぼ隣の建屋に出かけることが多いので、これからも利用してみたいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年10月14日 22:12:26

当ホテルは大通りより一本中の通りに面しておりますが、近隣駅へのアクセスは便利な立地でございますので、ビジネスから観光まで、幅広く好評をいただいております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
近隣の会社にお勤めの方もよくご利用いただいておりますので是非またお越しください。従業員一同お待ち申し上げます。
相鉄フレッサイン浜松町大門 田口

【直前割】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

nogusuke001さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

nogusuke001さん(4件) [30代/男性] 2016年09月13日 17:52:37

部屋は奇麗で立地も良い
wifi環境も整っているのでリピートしました。

客室まえ廊下が吹き抜けになっているので
他の階での物音が音量によっては聞こえてしまうのが
気になる。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年09月13日 22:22:15

当ホテルはJRや地下鉄の最寄り駅がいくつかございますので、ビジネスの方にも観光の方にも便利かと存じます。
お部屋は大きくはございませんが、その分、スタッフの笑顔や清潔感でカバーできるよう努めて参ります。

また、騒音に関しましては、滞在中はご不便おかけいたしました。大変申し訳ござません。
当ホテルの建物は吹き抜け型になっておりまして、下のフロアの声や音が他のフロアにも響きやすくなっております。
お客様の多い日などは各階での物音も多めかと存じますのでご了承いただけますと幸いですが、
お困りごとございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
こちらへ起こしの際は、また是非ご利用いただけますと幸いでございます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 吉田

ま・る・たさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ま・る・たさん(6件) [30代/男性] 2016年09月10日 19:59:34

翌日に浜松町バスターミナルを利用の為に利用させて頂きました。

部屋・風呂ともに清潔で綺麗でした。
アメニティーは最低必要限が備え付けてあり普通でした。
朝食は、至って普通でした。
トータルで考えれば大変満足できました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年09月11日 03:44:27

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、シティホテルに比べると客室が大きかったり豪華だったりはしませんが、その分おもてなしの気持ちを常に持って接客を心掛けております。
お客様の良い印象に残るような、少しでも「普通」を上回るようなホテルになるよう努力して参りますので、またの機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント高橋

投稿者さん 2016年09月08日 18:08:21

出張先から便利なこともあり、定期的に宿泊しています。
部屋も綺麗でゆっくり過ごせます。
今回はエアコンの音がうるさかった為、設備の評価は悪くなっています。
※いつもそんなことないのですが。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年09月11日 01:51:58

お客様にはご贔屓にしていただき光栄でございます。
この度の客室のエアコンの音が気になった件は、大変申し訳ございません。関係部署に引継ぎし確認させて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント高橋

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

tsuryokaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tsuryokaさん(26件) [30代/男性] 2016年08月06日 22:20:37

新橋に出張するときは、いつも利用します。駅からは少し歩くけど、静かでいいです。コンビニは近くにあるので何かと便利。今回初めて14階でした。出張で、泊りに来ているだけなので、景色とか望んでいなかったのですが、初めて窓からの景色がいいなと感じました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年08月07日 04:47:15

当ホテル最上階の14階は長期連泊の方をご案内する事が多いのですが、数は少ないながら高層階指定のプランもございます。機会がございましたら是非お選びくださいませ。

お客様には当ホテルをご贔屓にして頂き大変感謝しております。これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Vivien Yangさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Vivien Yangさん(71件) [40代/女性] 2016年07月25日 10:49:25

近くにコンビニや飲食店もあり便利。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年07月25日 13:19:57

快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もいっそうのサービス向上に努めて参ります。
また出張など機会が御座いましたら、当ホテルのご利用をご検討下さいませ。
スタッフ全員で最高の笑顔でお迎えいたします♪
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 山崎

【連泊割】エコ連泊プラン~<朝食付>お掃除なしでエコに貢献(Wi-Fi 無料接続&アメニティー充実)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Vivien Yangさん(71件) [40代/女性] 2016年07月25日 10:49:05

近くにコンビニや飲食店もあり便利。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年07月25日 13:15:50

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは徒歩数分のところにコンビニや飲食店が数多く御座います。
出張の合間のグルメ巡りなども良いかもしれませんね♪
新しいお店のリサーチなど、スタッフ一同アンテナを張り巡らせて参りたいところです・・・。
お忙しい中でのご投稿ありがとう御座います。

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Vivien Yangさん(71件) [40代/女性] 2016年07月25日 10:48:43

近くにコンビニや飲食店もあり便利。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年07月25日 13:12:06

お客様の仰るとおり、当ホテルは地下鉄は最寄の大門駅から比較的近い立地にございまして、
ビジネスから観光まで、幅広く好評で御座います。
出張でのご利用とのこと、また機会があればぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

想はやぶささんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

想はやぶささん(458件) [50代/男性] 2016年07月13日 03:41:26

浜松町の都会の真ん中のビジネスホテルとして重宝しています。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年07月13日 06:11:11

浜松町はあまりメジャーな町ではないのかもしれませんが、通い慣れてしまうと、地下鉄の路線も複数通っていてアクティブに動ける拠点になると思います。
そんな穴場の街にある当ホテルをご贔屓にして下さり光栄でございます。

これからもお客様のビジネスの拠点となるべく努力してまいりますので、機会がございましたら是非ともまたお越しくださいませ。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF!今だけお得なこだわりの朝食無料11時アウト付きプラン
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

ken1135さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ken1135さん(4件) [40代/男性] 2016年07月04日 12:39:58

浜松町に会社の営業所があるので出張時に利用させてもらいました。何と言っても朝食が良かったと思います。種類が多いわけではありませんが、ちゃんと手をかけて作ってある料理だという事が伝わってくるメニューで、味もおいしく、またレストランで働く女性の姿勢も素晴らしかったと思います。

今後東京方面に出張がある際は必ず利用させてもらいたいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年07月04日 18:52:41

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
朝食担当スタッフと一緒にこのクチコミを拝読し、大変喜んでおります。
当ホテルでは定期的に朝食ミーティングを開催し、
メニューの改良等に取り組んでおります。
朝食は一日の始まりに欠かせないものでございます。
今後もお客様の声を励みに、よりお客様にご満足いただける朝の風景を作り出せるよう、
切磋琢磨してまいる所存でございます。
また、東京出張の機会がございましたらぜひまたのご利用をご検討下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

p-man-qさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

p-man-qさん(3件) [50代/男性] 2016年07月04日 08:38:55

部屋が少しかび臭かったかな。
ジメジメしてたからかも?

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年07月04日 18:17:37

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋がかび臭かったとのことで、お客様にはご不快の念を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、早急に清掃スタッフとの協力のもと、
原因の究明・改善に努めて参ります。
また、東京にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討頂けましたら、幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

goeaseさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

goeaseさん(14件) [40代/男性] 2016年06月30日 23:25:33

少し値段が高いと思いましたが朝食は美味しく部屋もきれいだったのでよしとします

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年07月02日 01:51:16

ご宿泊料金に関しましては、曜日や残室具合などにより日毎に変動している状況でございます。
コストパフォーマンスの高めのプランは早めに埋まってしまう傾向にございますが、できる限りビジネスマンのご意向に沿えるよう検討していきたいと思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月27日 06:50:38

風呂に湯を溜めて覗いたら、何と泡が立っていて髪の毛まで浮いていた。年間50回から60回はホテルに泊まるが、初めての体験。洗っていないか、忘れたのか。結局風呂を洗って入った。チェックアウトの際に報告して、粗品をくれると言われたが、受け取らなかった。別に怒りはしなかったが、10,000円払うなら他にもあるし、2回目は無いと思う。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年06月27日 16:06:42

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
本件の内容を清掃スタッフに共有すると共に今後このような事がないように指導して参ります。
また、フロントスタッフでの清掃後の客室チェックを強化するなどの対応をしていきたいと思います。
ご投稿・ご指摘いただき誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン浜松町大門
高坂

投稿者さん 2016年06月23日 06:45:35

仕事で宿泊しました。日曜日ということもあるでしょうが、都心なのに静かな立地でした。部屋は清潔で、居心地はよかったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年06月23日 09:53:10

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は第一京浜道路から一本奥に入った通り沿いにあり、オフィス街に位置しておりますので、特に土日は静かな環境にございます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご予約をお待ち申し上げます。

フロント 山田

【最安値】ホリデー<素泊まり>プラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調&アメニティー充実)

投稿者さん 2016年06月20日 09:30:42

いつも利用をしてます。リッチも大変便利です。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年06月20日 13:23:46

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
相鉄フレッサイン浜松町大門でございます。

今後もスタッフ一丸となり、お客様にとって安心できる快適な空間作りにより一層努めて参ります。
暑い日々が続いておりますが、体調管理にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのご予約お待ちしております、

投稿者さん 2016年06月19日 12:28:20

部屋が清潔で、ベッドの寝心地が良かったです。
また、スタッフの対応が良く
特にチェックアウトの際の方が好印象でした。

朝食がサイトを見てイメージしていたのと違っていて
正直ショックを受けましたが、
スタッフの方の対応は良かったです。

また機会があれば宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年06月19日 13:10:06

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いろいろとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ご予約お待ちしております。
相鉄フレッサイン浜松町大門