相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月29日 01:32:39

出張で利用しました。

大門からはそこそこ近く、新橋も徒歩圏内で、
大通りから1本入ったところにあるためか、夜も静かで快適に過ごせました。
(幸い、天気が雨では無かったので助かりました。
 駅から直結ではありませんので、悪天候時は、傘が必要ですね)

部屋は広くはありませんが、清潔で、お風呂も綺麗。アメニティも充実。

朝食が煮物やひじき、きんぴらなど、和食が充実しており、味も満足。
朝から元気に仕事が出来ました。

また利用したいと思っています。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月29日 06:02:22

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

最寄り駅ですが、地下鉄ですと大門駅、御成門駅、JRですと浜松町駅、新橋駅(徒歩15~20分ほど)となっております。

当ホテルはシティーホテルのような豪華さはありませんが、かゆいところに手の届くようなおもてなしでお客様をお迎えしたいと考えております。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【直前割】【ポイント5倍】朝食無料の宿泊モニタープラン<特集エントリーで最大1000ポイント!>

はあるはるさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

はあるはるさん(2件) [50代/女性] 2017年03月22日 17:49:16

また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月24日 02:03:40

「また利用したい」とのありがたいお言葉を頂戴して光栄でございます。
これからもお客様の期待に沿うホテルであるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

はあるはるさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

はあるはるさん(2件) [50代/女性] 2017年03月22日 17:48:26

また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月24日 02:03:15

またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月19日 16:09:47

部屋やお風呂は東京都心近くにしては満足です。バスマット何故か無かったのが、残念な点でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月19日 18:54:42

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご不便おかけ致しまして、大変申し訳ございません。
本来ですと浴室にバスマットのご用意がございますが、今回ご用意が無くご不便おかけしました事、大変失礼致しました。
お客様に快適に過ごして頂けるように、今後ご不便がないよう努めて参ります。

また次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ相鉄フレッサインのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2017年03月18日 06:42:29

以前、別の所で泊まったことがあったので、浜松町でも利用しています。

比較的安くて、キレイですが、駅から遠いのが、ちょっとネックです。

また、構造上、仕方ないのかもしれませんが、寒くて夜中に目が覚めます。

女性や、男性でも痩せている方は、冬は、ちょっとキツイかもしれません。

安くてキレイですが、「駅から遠い」「冬は寒い」ので、他に、もっとメリットがあるといいですね。

ところで、WiFiは、なぜか、ネットにつながりにくいので、毎回、自分の端末を使っています。

そのあたりも、一度、確認してもらえると助かります。

出張の際は、また、お世話になることもあると思いますが、少しでも改善されてることを願います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月18日 10:24:19

いつも相鉄フレッサイン浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

最寄り駅の浜松町駅からは徒歩8分、地下鉄大門駅からは徒歩4分程の距離にございますが、遠い所お越し下さった事を心より感謝申し上げます。

寒さにつきましては、建物の構造上、改善する事が難しい状況ではございますが、ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

WIFIにつきましても、接続状況の改善に努めて参ります。

フロントにて、毛布や無線LANアクセスポイントのお貸出しをしておりますので、滞在中に何かお困りの事がございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフまで、お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
次回、お会いできますのを心より、お待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン浜松町大門
山田

【連泊割】エコ連泊プラン~翌日お掃除なしでエコに貢献~(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器備付)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

torikatsuyukiさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

torikatsuyukiさん(1件) [50代/男性] 2017年03月17日 18:04:26

JR、地下鉄どちらにも近く利便性は非常に高いです。モノレール利用にはさらに便利。ダブルの部屋予約。部屋な普通のビジネス並ですが、清潔感にあふれとても気持ちよく過ごせました。空気清浄器も置いてあるし、枕元にはiPhoneも充電できるケーブルもあるし、必要十分。東京の旅にはお勧めです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月17日 21:32:22

torikatsuyuki様

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、JRは浜松町駅、地下鉄は大門駅、御成門駅の3ヶ所の最寄り駅がございますので、都内の移動は大変便利にご利用いただけます。
また、お客様の仰る通り、モノレールの駅も浜松町駅に隣接しておりますので、羽田空港からお越しの方にも好評を頂いております。

全客室には、加湿空気清浄機と、複数機種対応の充電器が設置してございます。
充電器のお忘れがあった場合もご安心くださいませ。

お部屋は決して広くはございませんが、出張やレジャーの後にほっと一息、のんびりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用ください。

torikatsuyuki様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 吉田

【さき楽】30日前<朝食付き>プラン(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器備付)
【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2017年03月16日 20:47:05

部屋もきれいで、浴槽もそこそこな大きさなので、快適にすごせました。
朝食のサラダはしゃきしゃきでよかったです。
チェックアウト後に忘れ物に気づきましたが、すぐに対応してくれました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月17日 18:34:30

数々のお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食は、4月より新しいメニューが始まります。
次回ご宿泊の際は、是非こちらもお試しください。

また、お出掛け先でのお忘れ物は、とにかくしょんぼりするものでございます。
ご連絡頂けましたらこちらで確認致しますので、「あっ」と思った時はどうぞご連絡ください。

お近くまでお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月16日 11:00:17

3月15から2泊を宿泊しました。朝食無料の宿泊モニタープランです。朝食が美味しいですが、種類がもう少し増えると嬉しいです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月16日 14:02:32

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関する貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
朝食はお客様にご満足いただけるよう日々改善を重ねております。
次回ご宿泊の際には新たなメニューも提供できると存じますので、是非お試しください。

相鉄フレッサイン浜松町大門 田口

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

宇治クリーム金時白玉あんみつさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

宇治クリーム金時白玉あんみつさん(4件) [50代/女性] 2017年03月13日 20:17:17

フロントの方が感じよく接してくださり、お部屋も清潔でアメニティも満足です。
お値段も良心的で出張の度に利用させていただいてます。
朝食は可もなく不可もなくといったところです。
立地は駅から少し歩きますがわかりやすく、明るい道なので、夜中でも安心して歩けます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月14日 05:25:30

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、いつもご利用いただいているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは今年で開業6年目という節目の年でございます。今後も、お客様に変わらぬ新しさ・清潔感・快適さを感じて頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

朝食に関しましては品数含め、お客様にいっそう満足な朝食が提供できますよう、朝食スタッフと共に協力し、改善して参ります。

投稿者さん 2017年03月13日 13:40:53

朝食がバイキング形式だったが、種類が少なくちょっと残念でした。
スペースに限りがあるので仕方ないかなと思いますが…気になりました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月14日 05:15:19

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

ブレンハイムさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ブレンハイムさん(10件) [40代/女性] 2017年03月12日 08:30:29

大通りからは少し入りますが立地はいいですね。コンビニも近くにローソンとセブンがありました。部屋は空気清浄器もあり、アメニティも女性は化粧水乳液などセットをロビーでいただけます。階の廊下が吹き抜けで外にあるのは斬新でしたね。朝食はポスターにお肉が載っていたので期待していましたが出てこなかったは残念でした。仕事で泊まるときはしっかりした朝ご飯と温かいものを食べて気分を高めたいので朝ごはんがあるホテルは嬉しいです。近くに気に入った飲み屋さんをできたのでまた利用します

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月14日 05:02:33

お褒めの言葉を頂戴し、またの御利用を頂けるとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは今年で開業6年目という節目の年でございます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 田辺

【さき楽】30日前<素泊まり>プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

投稿者さん 2017年03月08日 21:22:23

浜松町周辺でこのホテルを選択しました。部屋が寒く安アパートのような感じ。全館空調ではないので、部屋が暖まるのに時間が掛かる。エアコンの吹き出し口が丁度、ベッドの頭の上にあるので、頭だけ暑くなり寝苦しい。それ以外は問題ないが、次回も泊まるかと聞かれると唸る。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月09日 04:10:16

この度はお部屋の空調につきまして、お客様にご満足をいただけず、まことに心苦しく存じます。
お部屋の構造を改善することは非常に難しいですが、お客様に快適にご滞在いただくための重要な課題とさせていただく所存でございます。

今後も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月05日 19:00:29

連泊で予約がとれず、1日1日単位で予約したものの、ホテル側の配慮で同じ部屋にして頂き感謝。サービスだけでなく、朝食、部屋もきれいで好評価。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月05日 21:50:57

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

連泊での予約が取りづらく、大変お手数をお掛けしております。
1日ごとにご予約いただいた場合、ご宿泊者様が同一と確認できますと、こちらで連泊としての調整が可能な場合もございます。
連泊希望なのに1日単位でしか予約できない、等お困りの場合は、お手数ですが一度ご連絡いただきますと確実でございます。

朝食、客室ともにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が快適にお過ごしいただけたことは、我々スタッフの励みになります。

お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 吉田

【直前割】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理)

投稿者さん 2017年03月03日 15:39:49

とても狭くて、落ち着かなかった。場所がわからず、やたら歩き回って疲れました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月03日 19:06:37

当ホテルは大通りよりひとつ裏に入ったところにございまして、大変わかりづらくご迷惑をお掛けいたしました。
お電話頂ければ、道案内させていただくのですが、HPなどでのご案内不足もあるかと存じますので、初めてお越しの方にわかりやすいご案内ができるよう努めて参ります。

各部屋につきましても、お客様に窮屈な思いをさせてしまいましたこと、非常に残念に存じます。
お部屋の構造を改善することは現段階では非常に難しいので、狭くてもお客様に快適にご滞在いただくにはどうすべきかを、今後の課題とさせていただきたい所存でございます。

これに懲りず、お近くまでお越しの際にまたご利用いただけましたら、スタッフ一同、精一杯の笑顔でお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2017年02月21日 21:03:15

朝食付きで楽しみにしていましたが、思ってたよりも品数が少なくて残念でした。和食は手作りらしきおかずもあり、美味しかったけど、洋食は出来合いのものが多くいまいち。パンの種類ももう少しあれば嬉しいです。フルーツも缶詰めだけでなく、生のフルーツがあれば嬉しいです。ヨーグルト、オレンジジュース、コーヒーはあって美味しかったです。
立地や部屋や設備、サービス、アメニティは良かったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年02月22日 13:33:05

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関して、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
生ものは衛生上の面で直接ご提供することができない場合もありますので、今後貴重な意見として参考にさせて頂きます。

今後ご朝食も含めアメニティやサービスといった面でも幅広くお客様に寄り添えるよう努めて参ります。
また、機会がございましたらぜひ相鉄フレッサインへ足を運んでいただける事を、心よりお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

yuu890163さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

yuu890163さん(1件) [60代/男性] 2017年02月18日 09:33:02

部屋は広くないがコンパクトで機能的に作られている。部屋、風呂場もきれいに掃除されていた。朝食はパンで洋食を食べたかったがおかずはサラダ以外ほとんど煮物とかご飯に合うものばかりで結局パンとサラダのみ食べた。朝食無料のホテルも多い中1000円以上払う朝食としてはもう少し改善必要。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年02月18日 14:47:58

貴重なご意見、ご投稿して頂きありがとうございます。
お部屋に関してですが、当ホテルはビジネスホテルとの事もあり、お部屋自体広くはありませんが
快適にお過ごし頂き大変嬉しく存じます。

ご朝食に関してまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
日によってメニューも異なりまして、今後貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら、ぜひ相鉄フレッサインをご利用くださいませ。
ご予約お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月15日 16:07:05

取引先の近くなので宿泊いたしましたが、とてもきれいで、かつ静かな立地であり、とても満足しました。
また宿泊したいと考えてます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年02月18日 00:34:50

この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

近郊数ある宿泊施設より弊店をお選び頂き、また御賞詞のお言葉を頂き大変嬉しく、スタッフ一同日々の業務の励みとなります。

商店街沿いの当館ではありますが、閑静な立地でありゆっくりと快適にお過ごし頂けたように何よりでございます。

またご宿泊したいというお声は大変嬉しく、次回のご宿泊時には期待値を大幅に超えるサービスと何より、この寒い冬にもほっこりとあったかくなるような心配りのあるおもてなしをご提供出来ますように日々皆で精進して参ります!

朝夕の寒暖差が激しくまだまだ風邪が流行っておりますが、是非お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿並びにご宿泊いただき誠に有難うございます。

相鉄フレッサイン浜松町大門
石野

イノリ21さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

イノリ21さん(1件) [20代/男性] 2017年02月13日 22:47:15

2月11日に利用しました!
ディズニー帰りに宿泊しました。
閉園まで遊び、車にて向かいましたが、あっという間に到着しました!
近くにコンビニが数店舗あり助かりました!駐車場がないのが欠点ですがコインパーキングが近くにありました!
部屋は清潔で過ごしやすかったです。朝食はおいしく、不満はありません!
アメニティーも豊富で満足です!
あとは、駐車場があれば。。。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年02月14日 04:45:44

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、立地上の都合でご用意が出来ず申し訳ございません。コインパーキングのご案内やホテル周辺の飲食店でしたら地図などがございますので、ご利用の際には是非お声がけ下さい。
従業員一同またのお越しをお待ち申し上げます。

【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

まき200324さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

まき200324さん(1件) [40代/女性] 2017年02月06日 18:26:25

立地がよく、出張時、いつも利用しています。
フロントの方々の対応もよく、アメニティも満足です。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年02月06日 20:04:29

今回のご宿泊にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お客様にさらにご満足いただけるよう、甘んじることなく努めて参ります。
また出張の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 田口

【直前割】ベストレートとくとくキャンペンプラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

投稿者さん 2017年02月06日 11:04:37

立地や近隣環境もよく、快適に過ごす事ができました。
しかし、相鉄さんに限った事ではないのですが、部屋設置の加湿空気清浄機はあまり清掃がされていないようで、トレーの水は黄ばみ、使用すると臭いがきになる物でした。
加湿したかったため、簡単に清掃し使用しましたが、せっかく設置したのであれば定期的に清掃頂けるともっと気持ちよく泊まる事ができるかと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年02月06日 13:41:17

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ですが、加湿空気清浄機に関しましては、不快な思いをさせた上、お手間を取らせまして大変失礼致しました。
清掃後も客室内を確認してはおりますものの、まだまだ清掃が行き届いていない箇所があるのは事実でございます。何よりも、空気清浄機はお客様が快適にお過ごしいただくための道具でありますので、こちらに不備があるというのはホテルとしても反省すべき点でございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、これに懲りず、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 吉田

【平日限定】平日連泊プラン~朝食付き~(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器備付、大門駅から徒歩3分)
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】