ノーススター ロフト クチコミ・感想・情報

ノーススター ロフトのクチコミ・お客さまの声

f^_^;f^_^;さんの ノーススター ロフト のクチコミ

f^_^;f^_^;さん [30代/男性] 2022年10月23日 17:55:08

家族旅行でご利用しました。部屋はとても広くて綺麗いです、大変気持ちよく使わせて頂きました。子供がロッククライミングが好きなので、ずっと施設内に遊びました。観光センターの近くにあるため、歩いたらすぐに日帰りの温泉と美味しいレストランがあります。次回の宿泊も楽しみしています♪ お世話になりました!

ノーススター ロフト 2023年02月18日 11:22:24

ノーススターロフトをご利用いただきありがとうございました。2022年5月からコンドミニアムスタイルの宿泊に変更いたしましたが、食事などをクリエイティブにご対応いただきありがとうございます。お子様がクライミングウォールでたくさん遊んでいただけたと聞き何よりです。またのお越しをお待ちしいています。

【シンプルステイ】大自然に囲まれた乗鞍高原で遊びつくす/1泊
【リバーサイド】

投稿者さん 2021年08月14日 09:21:23

ホスピタリティに溢れる素晴らしいホテルでした。あいにくの雨でしたがボルダリングや卓球、くつろげるスペースがありゆっくりと休暇を過ごすことができました。

【1泊2食■ライトミールプラン】軽いお食事で気軽に宿泊♪長期滞在も◎
【【10畳和室】季節ごとの景色を望むゆったり和室】

投稿者さん 2021年07月26日 22:41:17

乗鞍でインターナショナル体験。
雰囲気が良く居心地が良く、立地も良くて乗鞍岳山頂へのバスセンターまで歩いてすぐです。
天然温泉も目と鼻の先にあります。
アクティビティをしたい方は乗鞍BASEというキャンプやジップラインなどが体験できる施設も車ですぐです。
何よりも英語で接客して頂けた事が嬉しいです。
ネイティブスピーカーともお話しをすることが出来ました。
乗鞍に海外旅行に行きましょう。

2021年07月
【ライトミール■1泊朝食付】軽い朝食で気軽に宿泊♪チェックインは23時まで
【【10畳和室】季節ごとの景色を望むゆったり和室】

投稿者さん 2019年09月22日 07:29:36

川のせせらぎが聞こえる雰囲気の中で、異国情緒あふれる清潔な館内でのんびり過ごすことができました。料理もボリュームがあってとても美味しかったです。次回も上高地や乗鞍に来るときには利用させていただこうと思います!

2019年09月
ノーススター ロフト 2019年11月08日 14:51:21

この度はノーススターをご利用いただきありがとうございました。
乗鞍の自然を堪能しつつ、快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います!

【1泊2食付】アクティビティも盛りだくさん☆自然の中いっぱい遊んで、いっぱい食べて♪
【季節ごとの庭の景色を望む、ゆったり10畳の和室】

Margaux555さんの ノーススター ロフト のクチコミ

Margaux555さん [40代/女性] 2019年07月21日 23:27:57

今回、乗鞍のご来光バスに乗りたかったので、乗鞍高原観光センターのバス停近くのお宿を探していました。
こちらはバス停から近く、静かで、きれいで、サービスがとてもよかったです。温泉チケット付きのプランでしたので、お風呂には入っていないのですが、のぞいたところ、きれいでした。
お食事もとても気持ちがこもっていておいしく、量もちょっと多いくらいでちょうどよかったです。
こだわりのクラフトビールがおいてあったり、スタッフの皆さんのサービスもとても感じがよかったです。
次に登山に行くときにも利用したいと思っています。

2019年07月
ノーススター ロフト 2019年08月17日 14:18:58

この度は、数あるお宿の中からノーススターをご利用いただきありがとうございました。私共のサービス、施設についてお褒めの言葉をいただき光栄です。
登山に温泉、乗鞍の自然をめいっぱいお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
ぜひまた遊びにいらしてください。心よりお待ちしております。

【温泉パッケージ】無料温泉チケット付き1泊2食☆
【季節ごとの庭の景色を望む、ゆったり10畳の和室】