ヴィラモトブヒルズリゾート クチコミ・感想・情報

ヴィラモトブヒルズリゾートのクチコミ・お客さまの声

y-akkoakkoさんの ヴィラモトブヒルズリゾート のクチコミ

y-akkoakkoさん(1件) [40代/女性] 2016年08月11日 19:52:33

とても気持ち良く過ごさせていただきました。料理も大変素晴らしく、子供にもご配慮いただき、最後の日にはお土産まで頂き嬉しかったです!
是非、また利用したいです。友人にもオススメさせていただきます。

ヴィラモトブヒルズリゾート 2016年08月13日 16:58:07

2連泊でのご利用有難うございました。
更に口コミへのご投稿も頂き有難うございます。
2日間気持ちよくお過ごしいただいた様子スタッフ一同大変励みになります、お土産のマンゴ-も喜んで頂いて安心いたしました。
自家農園でマンゴなど栽培しており夏の収穫時期に連泊して頂いたお客様に少しばかりお分けしており喜んで頂いてお出しする方も嬉しくなります。お子様にも「沖縄の叔父さん宜しくと」御伝え下さい。
まだまだ暑さが続きそうです、お体ご自愛の上ご活躍下さい

投稿者さん 2016年07月20日 21:12:58

最高でした。
4時過ぎに到着。そのまま専用ジャグジーに水を入れ子供たちと遊びました。外はものすごい暑さでしたが、’小さいプール’で涼むことができました。
部屋にはドラえもんなどのブルーレイを準備していただいており、子供たちも部屋で飽きることはなかったようです。
夕食はガーデンバーベキューを持ち込んだビールを片手にいただき、サービスで差し入れていただいた花火を子供たちと楽しみました。
朝食は自家製のフルーツと、激ウマなおかゆをおなかいっぱいいただきました。
滞在中は本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
人当たりの良い気さくなオーナー様もポイント高いです。

立地も眺望がすばらしく、ちゅら海水族館も近いので混む前に入館することができます。水族館までの道中に、割引入館チケットを扱っているコンビニもあります。

それと、部屋の備品には記載がありませんが、洗濯機が備え付けられていて、洗剤と柔軟剤も置いてあります。さらに除湿機もあるので、旅行中のたまった洗濯物も一晩で乾かすことができ助かりました。

総じて大変おすすめで、予約したい日に空きがあれば即予約されることをお勧めします。

ヴィラモトブヒルズリゾート 2016年07月21日 08:54:25

*最高でした*のお言葉有難うございます。
この評価に負けないよう1クラスも2クラスも上を目指して精進してまいります。

2人のお子様も楽しんで頂けたとの事、提供する私たちもうれしくなります。

備品等についてもいろいろお褒めを頂きスタッフ一同喜んでおります有難うございました。

暑い夏がまだまだ続きます。
お体ご自愛の上ご活躍下さい。

大好きなお子様たちにもよろしくお伝えください。先日は本当に有難うございました。

洲鎌巽・小百合・スタッフ一同

【専用ジェットバス付独立型スイートヴィラ】

泡盛マイスターさんの ヴィラモトブヒルズリゾート のクチコミ

泡盛マイスターさん(12件) [40代/男性] 2015年10月15日 17:26:14

伊江島が見えるガーデンがとっても素敵でした。寝転んでいると、天国のようでした。
地元食材を使った朝食も美味しかったです。

ヴィラモトブヒルズリゾート 2015年10月17日 17:47:18

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。

ガーデンを気に入ってくださりとても嬉しく思っています。涼しい風が心地いいこの頃はガーデンでゆっくり過ごすのにとても良い季節です。

食材は自家栽培した(マンゴー・ドラゴンフルーツ・島バナナ等)その季節の果物を完熟もぎ立てで美味しくお客様に召し上がって頂ける様ににと日々奮闘中です。
自家栽培した野菜や果物の種類をもっと増やしてお客様に提供できればと思っています。

クチコミのご投稿本当にありがとう御座いました。
これからもお客様に喜んで頂ける様に精進して参ります。

南の島の小さな宿

danwanさんの ヴィラモトブヒルズリゾート のクチコミ

danwanさん(3件) [40代/男性] 2015年09月02日 19:26:33

今回2回目でしたが、やはり満足度は高いです。行ってよかったと、心から思えます。食事がまず大変おいしいと思います。美ら海水族館にも近く、立地もよいです。部屋もメゾネットになっていて、各部屋にジャグジーがあり癒されます。また再訪したいと思います。

ヴィラモトブヒルズリゾート 2015年09月05日 16:12:24

先日も当館をご利用いただき有難う御座いました。
更に、口コミへのご投稿誠に有難う御座います。
当ホテル、お客様からのご指摘などを参考に日々改善・努力し、お部屋・テラスで心地良い時間が流れる宿でありたいと心がけております。
その思いが伝わった様で大変うれしく思います。

各お部屋の前庭の桜が散り出し沖縄でも秋の足音が微かに聞こえて来ました。

お住いの地ではいかがですか?
どうぞお体ご自愛の上ご活躍ください。

洲鎌巽・小百合

投稿者さん 2015年08月17日 19:14:41

8/9から2泊で家族で宿泊しました。
建物が独立しているので、小さい子がいても気兼ねなく過ごせ、食事もテラスに用意してもらえるので、快適でした。
CDプレイヤーから流れるゆったりした音楽と庭から見える景色で、素敵な気分になれました。
二階の寝室も広く、木々と海のコントラストが美しい景色を望みながらお風呂に入れます。
北部の観光の拠点にもよい立地だと思いました。

ヴィラモトブヒルズリゾート 2015年08月18日 16:59:38

元気な子供たち、幸せなご家族にお会い出来て此方も幸せを貰いました。
先日はご宿泊誠に有難う御座いました。
更に、クチコミへのご投稿ありがとうございます。今後もお庭を「第三の部屋」として花木の手入れに頑張ります。
過分な評価も頂きましたので嬉しく更に精進し何時の日かお会い出来る事をお待ち申し上げます。
残暑厳しい日が続きます。お体ご自愛の上ご活躍下さい。
元気な子供たちにも沖縄のおじさんがよろしくとお伝え下されば幸いです。
本当に有り難うございました。

投稿者さん 2015年08月17日 16:37:40

いい宿を見つけてしまいました。
必ずまたリピートしますが、あまりいいコメントをすると予約が取れにくくなると困るので簡単に。
1Fリビング、2F寝室・風呂 1Fにはパティオ(デッキ・庭)どこもかしこも「これがあったら」と言うものが必ずあり、心憎いばかりの気配りを感じます。理由がよくわからないが、実に居心地がいい。
食事はパティオで頂きます。1日目BBQ 2日目あぐーしゃぶしゃぶ いずれも厳選の材料。特にあぐーは純血率75(こういう率があることを初めて知りましたが食す肉としては最高だそうです)。本当においしかった。朝食も伊江島を眺めながら外で食べますが、これまたフルーツ(特にマンゴ=自家製?)がうまい。夕焼け、そして星空。。。また必ず行きます。
少しだけマイナス点を。お風呂がバスタブとシャワーが別に使えるともっとうれしいかな。
私にとってはこれ位で返って良かった。こんなすばらしい宿に温泉でもあろうものなら、帰れなくなる所でした。

ヴィラモトブヒルズリゾート 2015年08月18日 16:46:22

先日は当ホテルをご利用いただき有難う御座いました。
更に、クチコミへのご投稿有難う御座います。
過分なご評価を頂き身が引き締まるとともに、評価に値するよう頑張る気が湧き出てきます。
ご宿泊頂いた日は天気もマズマズでお庭をご利用頂けたので良かったです。
何時の日か又ご予約頂けるとの事、鶴首にてお待ち申し上げます。
どうぞお元気でご活躍下さい。
本当に有り難うございました。

夕食(バーベキュー)&朝食プラン
【専用ジェットバス付独立型スイートヴィラ】

ひなとうたんさんの ヴィラモトブヒルズリゾート のクチコミ

ひなとうたんさん(1件) [40代/女性] 2015年01月08日 14:56:21

元旦に家族3人で宿泊しました。すべてが素晴らしかったです。広いお庭から見える景色に感動し、お部屋の調度品もセンスが良くお掃除が行き届いていて清潔感があり外のお庭のベンチまでとても綺麗でした。娘はお庭のジャグジーや2階の猫足のバスタブが気に入り、皆アグー豚のしゃぶしゃぶに感動し、上質なベッドでゆっくり休ませていただきました。
また元旦ならではの沖縄のお雑煮も楽しめ大満足でした。
次回は是非連泊させていただきたいと思います。

2015年01月
ヴィラモトブヒルズリゾート 2015年01月08日 16:47:34

新しい年の初めに当ホテルでのご宿泊有難う御座いました。
更に、ご投稿いただいた身に余る賛辞重ね重ね有難う御座います。
年末年始満室が続き込み合いましたので気が付かない事も有ったかと思いますが、お部屋・お庭・ジャグジー・お食事共お楽しみ頂けた様でお届けする方として嬉しくなります。
次回連泊のご予約が頂ける様益々努力して参ります。

夏は朝のフルーツ盛りに大好評の自家製マンゴーが加わります。
海の色も紺碧に輝き景色も更に素敵になります
夏の庭でのBBQお勧めです。

東京は寒さが続いていると聞きます、どうぞお体ご自愛の上ご活躍ください。
本当に有り難う御座いました
お嬢様にも宜しくお伝えください。

ヴィラモトブヒルズ・オーナー洲鎌巽・小百合

【専用ジェットバス付独立型スイートヴィラ】

imim1010さんの ヴィラモトブヒルズリゾート のクチコミ

imim1010さん(5件) [30代/男性] 2014年07月21日 15:39:53

夫婦と2歳の子供三人で宿泊しました。また泊まりたいと思える良いお宿でした。
何よりも、独立型ヴィラで、広ーい庭から臨める緑と海と空、最高のロケーションです。ジェットバスもこの上ない贅沢。部屋も寝室が二階にあり大変広く清潔感もあり、快適でした。
二階のバスからの眺めも良いのですが、一階の庭のジェットバスとの動線が良ければなお最高なのに、と思いました。
夕食はバーベキューで、家族で楽しく食事ができました。朝食も美味しかった。どちらも充分なボリュームです。
他の口コミなどを見ていると、冷蔵庫にもビールが用意されてるように勘違いしてしまいましたが、バーベキュープランには無いようでした。ただ、オリオンの缶が200円で提供していただけるので、自分で買いに行く必要もありませんでした。
総じてコストパフォーマンスは非常に高い、素晴らしい宿だと思います。子供がもう少し大きくなったら、レストランでの食事もいただいてみたいです。

2014年07月
ヴィラモトブヒルズリゾート 2014年07月22日 10:00:00

先日は当施設をご利用いただき有り難う御座いました。
更に身の丈に余る程の賛辞をいただき有難う御座います。
ご指摘の2階のバスルームと1階のジェットバスとの動線の件大変参考になりました。

御利用戴いた当日は満室の為、十分なお構いも出来ませんでしたが、
お庭・お部屋・料理楽しんで頂いた様で安心しました。
2歳になるお子様、まさに天使です。
13歳に成りましたら是非レストランへご来店下さい。
又のご来館を鶴首にてお待ち申し上げます。

重ね重ね本当に有難うございました。

オーナー・洲鎌巽・小百合

夕食(バーベキュー)&朝食プラン

投稿者さん 2013年06月11日 20:10:30

GWに夫婦2人で利用させていただきました。
まずは、客室ですが、素晴らしいです。
特にプライベートガーデンに置いてあるビーチベット、
ジャグジー、非日常的な空間を楽しませていただきました。
また、屋外に置いてあるにも関わらず、
ビーチベットや、テーブル椅子なども、
綺麗に管理されてあり、椅子に座る際も、
洋服が汚れる心配が全くない程でした。
お庭の木々やお花のお手入れも良くなされており、
雑草の一つも生えてません。

そして、オーナー様のお心遣いも、素晴らしいです。
お夕飯後も「お部屋で飲みなおす?」と、
お酒や、おつまみを持たせて下さったり、
翌朝チェックアウト後に、冷たい飲み物を、クーラーバックに入れてもたせて
下さったり・・。

あまりに良い事ばかりを書いて、人気が上がり、
予約が取り難くなると困るので、この位で・・笑。
とにかく、素晴らしいお宿でした。
また、ぜひ、うかがわせていただきます。

2013年05月
ヴィラモトブヒルズリゾート 2013年06月12日 08:20:09

御宿泊・さらに身に余る御声を寄せて頂き重ね重ね有難うございます。
GWの期間中たくさんの皆様にお越しいただき御持て成しに欠ける事が無かったか?心配していましたが、MS様の御声を拝見してスタッフ一同感激です。
当ホテルの3つ目の部屋(お庭)も賛辞を頂き
庭の花々もきっと喜んでいると思います。
今後もっともっと花々の手入れをし、美味しい食材に・美味しいお酒を添えてMS様のお越しをお待ち申し上げます。
どうぞお元気でご活躍ください。

オーナー・洲鎌

朝夕食付き、専用ジェットバス付き独立型スイートヴィラでのんびりプラン
【独立型スイートヴィラ】