レンブラントホテル厚木 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル厚木のクチコミ・お客さまの声

toshikunn1950さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

toshikunn1950さん(9件) [60代/男性] 2016年12月04日 18:22:23

厚木での宿泊はこちらのホテルにしかしない位気にいっております。
ただ、今回、残念でしたのは洗面室の床が動くと音がしたのと、排水の時に排水の音がしました。
他の部屋では音を感じた事は有りませんので、このお部屋だけなのでは?
と思います。

レンブラントホテル厚木 2016年12月05日 14:25:36

いつもレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館を頻繁にご利用いただいているとのお言葉、嬉しい限りでございます。
ご来館いただきありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、ご利用頂いたお部屋でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お忙しいなかご指摘いただきましたこと、御礼申し上げます。
すぐに設備担当スタッフへ伝達し、お部屋のメンテナンスを実施致します。

また厚木にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
お客様の次回のお帰りをお待ち致しております。
宿泊課 平賀

シンプルステイプラン(基本室料より最大で66%OFFでご提供)
【デラックスシングルB(禁煙)】

shot_bar05さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

shot_bar05さん(3件) [50代/男性] 2016年11月13日 18:40:28

出発が早朝で朝食が間に合わないので駐車場割引のプランを選択しました。
建物はそれほど新しくないようですが清潔に保たれ快適に過ごせました。
本厚木駅にも近いので小田急線を利用しても便利です。

レンブラントホテル厚木 2016年11月13日 22:23:49

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

駐車場割引プランは、日にち・室数限定でご用意しているプランでございます。
無事にお客様の用途に合うことが出来たようで何よりでございます。

当館は築年数が経っておりますが、定期的にメンテナンスを施しております
お部屋の清掃も、日々清掃スタッフが心を込めてご用意しております。
ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

当館は、最寄りの小田急線本厚木駅から徒歩5分少々で着くほか、最寄りインターチェンジから車で15分程とアクセスが良いのも魅力のひとつでございます。

宿泊課 平賀

日付・室数限定”駐車場代ワンコインプラン”

投稿者さん 2016年11月06日 19:00:20

厚木出張のときはいつも利用させていただいてます。広いお部屋にしていただいて仕事疲れには助かります。夕食のバイキングはお手頃価格でとても美味しくオススメです。宿泊者にはグラスワインが一杯サービスされました。家族旅行でも一度利用してみたいです。

レンブラントホテル厚木 2016年11月08日 21:54:23

出張の際の常宿としてご愛顧いただいているとのことで、嬉しい限りでございます。

広いお部屋に空きがある際は、そちらへご案内させて頂いております。
ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

また、お夕食に洋食レストラン『パームツリー』もご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
レストランスタッフにルームキーをご提示いただきますと、ご宿泊のお客様にはワイングラスをサービスしております。
洋食のメニューに合わせたワインをご用意しておりますので、ぜひご堪能くださいませ。

ぜひご家族皆様でもご利用頂ければ嬉しい限りでございます。
お部屋もダブルルームの他に、ツインルームや和室など、お広めのお部屋もございますので、人数に合わせてご利用頂けるかと思います。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月03日 00:26:47

レディースプランなのだから、シャワーキャップを部屋に配備するべきと思います。トイレが詰まり気味でした。部屋の窓が少しも開かないのが残念です。

レンブラントホテル厚木 2016年11月07日 19:45:00

シャワーキャップのご用意が無く、ご迷惑おをお掛けし申し訳ございませんでした。
次回、客室アメニティの導入を検討する際に参考にさせて頂きます。

トイレが流れにくいとのご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
誠に申し訳ございません。
ご滞在中に何かございましたら、フロントスタッフ、並びに施設担当スタッフがすぐにお伺いい致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お部屋の窓は、防犯・転落防止のために締切りとさせて頂いております。
転落防止用の柵などを取り付けることが難しいのが現状でございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
全客室に空気清浄器をご用意しておりますので、ご利用頂ければ幸いでございます。

数々のご指摘を頂きましたこと、御礼申し上げます。
今後のホテル運営に生かして参ります。
次回のご来館もお待ち致しております。

シンプルレディースプラン☆(がんばる女性への応援プラン)

投稿者さん 2016年11月03日 00:24:35

本厚木駅近隣では、いちばんよいホテルだと思います。

レンブラントホテル厚木 2016年11月07日 19:33:42

駅周辺には他ホテル様もいくつかあるなかで当館をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
当館は最寄りの本厚木駅から徒歩5分少々歩いていただくようになりますが、そのぶん駅前の喧騒から離れ、静かにお過ごしいただけるかと思います。
また、お車でのアクセスも良い立地にございますので、お気軽にご利用くだしませ。

厚木近郊にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月24日 14:18:47

朝食付きプランで宿泊させて頂きました!東京都内だったら、かなりの宿泊代に成ると思いますが価格的に大満足しました!ホテル到着した際コンシェルジュの方の駐車場に対して対応、フロントスタッフの対応/朝食メニューも価格的に食べ物の豊富さ・スタッフの対応も良かったです!また宿泊したいと思いました。トータル的に満点でした!有難う御座居ました。

レンブラントホテル厚木 2016年10月25日 20:26:22

お客様に当館をとてもお気に召していただけたようで、私共スタッフとしても嬉しい限りでございます。
ドアマン、フロントスタッフ、レストランスタッフへのお褒めのお言葉をいただき御礼申し上げます。
今後もご来館いただいたお客様に心のこもったおもてなしができるよう、精進して参ります。

朝食もご満喫頂けたようで、安心致しました。
和洋食中心のメニューをご用意しております。
サラダやフレッシュジュース、コーヒー紅茶類も充実しておりますので、ぜひ有意義で爽やかな朝のひとときをお過ごし頂ければと存じます。

厚木にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

【デラックスシングルB(喫煙)】

かず とんさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

かず とんさん(1件) [30代/男性] 2016年10月19日 00:34:07

2016年07月31日に利用しました。
レンブラントホテル厚木のホテル名が変わる前にはよく利用していました。
今の名前のホテルになってからは久しぶりの利用でしたが残念でした。
その日は20:00前後になり、ホテル前で宿泊だと伝えたが、駐車場はいっぱいだと言われました。案内もテキトーで、荷物を引き取ってもくれませんでした。
前は、宿泊者用に駐車スペースを確保してくれる気遣いがありましたが、今は無くなってしまったのですね。
近隣の駐車場を薦められましたが、距離的にはまあまあ近いものの、バリアフリーではない出入り口のため、スーツケースを担ぐ必要がありました。到着が夜遅くなり疲れていたにもかかわらず、駐車場は確保されておらず、荷物を運んでもくれませんでした。
あとでわかったのですが、なぜそんなに駐車場がうまっていたのかといえば、どこぞの還暦同窓会があった様子です。なぜ、宿泊者を優先にしなくなったのでしょうか。
値段的には満足ですが、これからは到着時間が遅くなる場合は利用しないでしょう。

レンブラントホテル厚木 2016年10月22日 12:05:41

この度は、お荷物の件で当館スタッフの配慮が行き届かずご迷惑をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
このような場をお借りすることとなり恐縮でございますが、心よりお詫び申し上げます。

駐車場の件でございますが、当館地下には55台分の駐車スペースがあり、ご宿泊のお客様を優先でご案内させていただいております。
混雑する時間帯には、正面玄関にドアマンがおりますので、ご宴席利用のお客様やレストラン利用のお客様には、お手数でございますが提携の駐車場をご利用頂いております。

しかしながら、当館は客室数が160以上ございますので、週末やお盆等の長期休みの際など、客室が満室になる日は55台収容可能な地下の駐車場もご宿泊のお客様のお車で満車になる場合がございます。
大変申し訳ないのですが、その際にはご宿泊のお客様にも、正面駐車スペース、又は提携駐車場へと順次ご案内させて頂いております。
御足労をお掛することとなり心苦しいばかりではございますが、何卒ご理解・ご容赦頂ければ幸甚に存じます。

今後は、お客様に対して、より分かりやすいご案内・心配りが出来るよう、スタッフ一同よりいっそう精進して参ります。
お忙しいなかクチコミをご投稿頂き、貴重なご意見を賜りました事、心より御礼申し上げます。

また厚木にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

宿泊課 支配人 浜谷

わがまま・のんびり! C/OUT 13:30(最大25時間滞在)
【スーペリアツイン(禁煙)】

Touch-Kさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

Touch-Kさん(7件) [50代/男性] 2016年10月16日 00:39:25

やはり天然温泉湯花楽が無料でいけるのが最高です。

レンブラントホテル厚木 2016年10月18日 16:22:16

いつもレンブラントホテル厚木、並びに提携の温泉浴場『湯花楽』をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

湯花楽もご満喫頂けているとのお言葉、嬉しい限りでございます。
ご宿泊のお客様皆様に無料の入館券をお渡ししておりますので、ぜひご堪能くださいませ。

無料のシャトルバスも、1時間に1本、夜遅い時間まで運行しております。
ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

また厚木にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木と湯花楽をご利用くださませ。

【スタンダードセミダブル(喫煙)】

toshikunn1950さん(9件) [60代/男性] 2016年10月06日 17:28:13

いつ宿泊しても最高のホテルです。
ここしか宿泊致しません。

レンブラントホテル厚木 2016年10月07日 14:17:24

いつもレンブラントホテル厚木をご愛顧頂きまして、有難うございます。

今年も既に何度もご利用頂いているようで、嬉しい限りでございます。
御礼申し上げます。

『最高のホテル』と仰って頂けることは何よりのご評価でございます。
いつお帰り頂いてもご期待に沿えるよう、今後も邁進して参ります。

また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木へお帰りくださいませ。

きむふにさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

きむふにさん(2件) [30代/男性] 2016年10月02日 17:53:52

本厚木で泊まるなら、ここをお勧めします。

レンブラントホテル厚木 2016年10月05日 21:03:28

お仕事お疲れ様でございます。

ぜひレンブラントホテル厚木でごゆっくりと休息していただき、明日への活力を養って頂ければ幸いでございます。

次回のお帰りもお待ち致しております。

QUOカード付プラン ☆¥1000分☆

投稿者さん 2016年09月29日 00:21:46

9月10日に宿泊しました。フロントの対応に好感がもてました。バスルーム、バスタブも広く、ゆったりと風呂に入ることができました。
朝食は、当日 混んでいたせいかメニューに欠品が多くて、その点が残念でした。
総合的には満足しています。

レンブラントホテル厚木 2016年10月05日 20:56:52

お部屋のユニットバスは、足を伸ばしてお寛ぎ頂けるくらいの広さがございます。
ビジネスの疲れ、旅の疲れ、イベントの疲れなど、あたたかい湯船でゆっくりと癒して頂ければ幸いでございます。

朝食会場ではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お料理を切らさず随時ご提供できるよう、今一度気を配って参ります。

総合的にご満足頂けたとのありがたいご評価、嬉しい限りでございます。
御礼申し上げます。
次回ご宿泊頂いた際は、朝ごはんを満喫していただけるよう改善して参りますので、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用いただければ幸甚にございます。

ブルー大好きさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

ブルー大好きさん(76件) [40代/男性] 2016年09月26日 21:52:29

3泊させて頂きました。部屋をグレードアップして頂きまして有難うございました。
気になる点を報告させて頂きます。まず、ハンガーが3本は少ないですね。あと、あの消臭剤は香りが悪かったです。ダイワロイネツトやコンフオートホテルの方が良いですね。あとベッドは気持ちよく寝れました。でも、ベッドの下のカバーが破れていて木が見えているのはいかがなものでしょうか。空気清浄機に前もって水が入っていたのは有難かったです。ほかのホテルでは、大抵自分で水を組んでタンクを逆さに持っていくのは大変ですから。入浴剤があるホテルが多いのですが、今回のホテルは価格が高いのになかっったですね。あと、大抵、体を洗うタオルと別のタオルがついている所が多いのですが、今回は一枚だけでたね。食事の方は、ご飯が美味しくないホテルが結構ありますが、ここは3日とも美味しかったですね。豚汁も美味しかったです。野菜がサニーレタスらしきものと玉ねぎと人参とわかめだけでした。三日とも。キュウリやトマトを出すとこが多いのにここはなかったですね。
コインランドリーは洗濯200円、乾燥機30分200円。乾燥機の値段が高い。空調はよくきいてましたね。新聞のサービスも有難かったですね。また、宿泊したいと思いました。

レンブラントホテル厚木 2016年10月02日 19:37:40

また多くのご指摘を頂きましたこと、御礼申し上げます。

多くのホテルをご覧になっているお客様からの貴重なご意見の数々、ぜひ参考にさせて頂きたく存じます。
補修箇所は修理を施し、その他少しでも改善できるよう、尽力して参ります。
お客様に快適にお過ごし頂ける客室造り・ホテルづくりを目指して参ります。

また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月19日 22:17:06

何度目の利用か?何時も大変お世話になって居ります。
長いお付き合いかと思いますが、今回、ワンコインプランで初めて、朝食バイキングを利用させていただきましたが、廉価にて満足させていただきました。今後は、早期廉価プランにもワンコインプランを検討いただけたら嬉しいです。
又=温浴施設のサービスも有難く何時も利用させていただいて居ります。
駐車場利用料金ですが、もう少し、お勉強願えば有難く併せて、検討願えばと、思います。

レンブラントホテル厚木 2016年09月21日 22:16:40

当館を長らくご愛顧いただいており、嬉しい限りでございます。
御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、朝食レストランをご利用いただき有難うございました。
当館の朝食は、和食と洋食を中心に、フレッシュサラダやブレッドコーナーなど充実したメニューを取り揃えております。

ご予約頂きました朝食ワンコインプランは、そんな当館の朝食を手軽にお試しできるとあり、ご好評を頂いております。
多くのお客様にご提供したいところではございますが、お日にち・室数限定のプランとさせて頂いております。
見つけた際にはお早目のご予約をお勧めしております。

駐車料金をご指摘頂き、有難うございます。
当館の駐車場は、地下又は提携の駐車場をご案内しております関係上、お値下げが難しいのが現状でございます。
心苦しいばかりではございますが、ご容赦頂けますと幸いでございます。

こちらもお日にち・室数限定とはなりますが、駐車代がお安くなるプランをご用意している日もございますので、お見かけの際にはぜひご利用くださいませ。

今後も、皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるプランを検討して参ります。
次回厚木近郊にお越しの際も、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

日付・室数限定の朝食ワンコイン(¥500/1人)プラン登場
【スタンダードセミダブル(禁煙)】

TAKA&SAYOさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

TAKA&SAYOさん(2件) [60代/男性] 2016年09月04日 17:19:35

2度目の宿泊でしたが、フロントで「広めの部屋をご用意しました」と、嬉しい言葉。その言葉通り、テーブル&椅子2脚など使い勝手の良い広めの部屋に大満足でした。厚木での泊まりは此処で決まりです。

レンブラントホテル厚木 2016年09月10日 13:36:18

この度は、レンブラントホテル厚木を再度ご利用頂きまして、誠に有難うございました。

今回ご宿泊いただくにあたり、お広めのお部屋に空きがございましたのでご案内させていただきました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

また厚木近にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
宿泊課 平賀

日付・室数限定”駐車場代ワンコインプラン”
【スタンダードセミダブル(喫煙)】

saporeさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

saporeさん(2件) [50代/男性] 2016年09月04日 05:12:07

トリプル使用でしたが
お部屋も広くて使い勝手も良かったです!

レンブラントホテル厚木 2016年09月10日 12:37:35

当館のトリプルルームは、通常のツインルームにエキストラベッドをご用意してのご案内とさせて頂いております。
そのため多少手狭にはなってしまうかと存じますが、「広くて使い勝手が良かった」とのご評価をいただけて安心致しました。
嬉しい限りでございます。
御礼申し上げます。

またご家族皆様で厚木近郊にご旅行なさる際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
次回のご来館をお待ち致しております。

シンプルステイプラン
【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月02日 16:14:33

駅から少し歩きます。繁華街?を通るので、飲食店が多くて夜もにぎやか。
ビジネスホテル並みの値段ですが、ロビーは広く、レストランなども入っているので、快適に過ごせました。

レンブラントホテル厚木 2016年09月02日 18:23:30

当館は最寄りの本厚木駅から商店街通りを徒歩5分程歩いた先にございます。
道すがらのお店は深夜営業の飲食店なども多くございます。
人通りもございますが、遅いお時間はお気を付けてお越しくださいませ。

ご料金は、お日にちによって変動するシステムでご用意しております。
なるべく多くのお客様にお気軽にご利用頂けるように善処して参ります。

館内には和洋中の3店舗のレストラン、結婚式場や宴会場もございます。
用途に合わせてご利用くださいませ。

宿泊課 平賀

カップルにお勧め、素泊まり料金で最大24時間滞在可能なカップルプラン(1日3室限定)

うたりらさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

うたりらさん(1件) [30代/女性] 2016年08月30日 00:04:52

海水浴、鎌倉、新江ノ島水族館へ行き、こちらに宿泊しました。
立地、施設、サービス、スタッフの皆さんの親切な対応、全てにおいてよかったです。
ちょうど台風が来ていて、チェックアウト日も、大雨洪水警報でどうしよう、と思っていましたが、無料でスーパー銭湯を利用できて、有効的な時間の使い方ができました。ぜひまたお邪魔したいです!!

レンブラントホテル厚木 2016年09月02日 14:56:52

鎌倉・江の島エリアをご満喫いただけたようで、同じ神奈川の者として嬉しく存じます。

また、ご宿泊に際しましては厚木という神奈川県央エリアまでご足労いただき、ありがとうございます。
鎌倉・江の島エリアから当館までは、お車・電車共に1時間前後でご移動いただけるかと思います。
レジャー目的よりも、ビジネス目的のお客様が多い地区ではございますが、そのぶん喧騒も少なく、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

チェックアウト日が台風と重なってしまい、心苦しいばかりではございますが、そのお時間を提携の温泉浴場『湯花楽』で有意義にお過ごし頂けたとのお言葉、嬉しい限りでございます。
お役に立てて幸いでございます。
広々とした露天風呂やサウナ、マッサージ等のリラクゼーションが揃っておりますので、ぜひ日ごろの疲れを癒して頂ければと思います。

次回また神奈川県にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

■■QUOカードと朝食付プラン■■ ☆QUOカード¥1000分☆

Touch-Kさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

Touch-Kさん(7件) [50代/男性] 2016年08月18日 00:32:01

特別週間で朝食と駐車料金が500円と安く得した気分になりました。

レンブラントホテル厚木 2016年08月25日 13:37:26

今回ご利用頂きました『5周年記念お客様感謝プラン』は、朝食代や駐車代などが通常料金よりもお安い特別料金のワンコインでご利用できるプランとしてご用意しておりました。
室数・お日にち限定でございましたが、お客様にご満足頂けたようで私共としましても嬉しい限りでございます。

また厚木近郊にお越しの際も、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

5周年記念お客様感謝プラン

ハンカチ9988さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

ハンカチ9988さん(1件) [20代/女性] 2016年08月08日 15:44:43

スタッフの方がとっても親切で気持ちよかったです。お部屋も素敵だったし、温泉施設の無料券も頂けたので行ってみましたが、そこも本当に綺麗で素晴らしかったです!また絶対に泊まりたいと思います。

レンブラントホテル厚木 2016年08月11日 22:38:26

「スタッフがとても親切」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様皆様の心に届くようなおもてなしが出来るよう、日々励んで参ります。

提携の温泉浴場『湯花楽』もご利用いただきましたこと、湯花楽スタッフに代わり御礼申し上げます。
広々とした解放感ある多種多様の露天風呂は、何時間でも入浴できるようなリラックス空間として人気を頂いております。
また、女性には嬉しいメイク落としや化粧水・乳液などのご用意もございますので、持ち物が嵩張らずに済むのも魅力のひとつかと思います。
ぜひ当館のご宿泊の機会にご満喫いただければと思います。

厚木にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木と、天然温泉浴場の湯花楽をご利用くださいませ。
次回のご来館もお待ち致しております。

【スタンダードセミダブル(禁煙)】

samurai1210さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

samurai1210さん(23件) [40代/男性] 2016年08月06日 09:51:24

駅からも割と近く、とても快適に過ごせました。

レンブラントホテル厚木 2016年08月11日 16:11:41

当館は最寄りの小田急線本厚木駅から徒歩5分程の場所にございます。
少し歩いていただくようになりますが、道すがらにコンビニエンスストアや飲食店など多くのお店がございますので、ご必要に応じてご利用いただけることと思います。