レンブラントホテル厚木 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル厚木のクチコミ・お客さまの声

samurai1210さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

samurai1210さん(29件) [50代/男性] 2017年06月21日 08:34:16

シンプルステイプラン利用で料金が格安でした。
良かったです。

レンブラントホテル厚木 2017年06月21日 19:55:23

お忙しいなか続けてのご投稿を頂き、ありがとうございます。

当館のご宿泊料金は、お日にちや空室状況によって変わる変動制にてご用意しております。
インターネットではお得な料金で様々なプランをご用意しておりますので、目的に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

ぜひまた皆様でレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
宿泊課 平賀

シンプルステイプラン(基本室料より最大で66%OFFでご提供)
【スタンダードセミダブル(喫煙)】

samurai1210さん(29件) [50代/男性] 2017年06月21日 08:33:08

昨年に続きの利用でした。
ハワイアンビアガーデンにはまだ時期が早かったので今回は体験できなかったですが、
チェックアウトが11時だったおかげで当日出席の会議後に部屋で着替えてから出る事ができました。

レンブラントホテル厚木 2017年06月21日 19:54:19

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
昨年に続きご利用頂き、嬉しい限りでございます。

今年のビアガーデンは、6月30日から営業開始予定でございます。
今年度のテーマは『ハワイアンビアガーデン』でございます。
南国テイストのお料理と演出にて、暑い夏のひとときを楽しくお過ごし頂けるよう、お待ち致しております。
毎年人気のビアガーデンでございますので、今年もぜひお楽しみくださいませ。

当館のご宿泊に際しまして、チェックアウトのお時間は11時でございますのでそのお時間までお部屋にご滞在頂けます。
お時間になるまでお部屋でお寛ぎ頂いたり、お荷物を置いたまま外出やご宴席をご利用いただいたりと、予定に合わせてご活用くださいませ。

次回のご来館もお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月07日 22:29:24

近くにイオンがあり夜23時まで食品売り場が営業しているので買い物には困りませんでした。
部屋は広く清潔感がありゆっくり過ごせました。
温泉施設のチケットをいただきゆっくりと疲れを癒す事ができ満足です。

レンブラントホテル厚木 2017年06月08日 14:35:36

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館から歩いてすぐの場所にイオン厚木店がございます。
地下の食品売り場は23時まで営業しており、夜遅くのご到着でもご滞在に必要なものをお買い求め頂けます。
当館周辺のスーパーマーケットの中でも一番遅くまで営業しております。

提携の温泉浴場『湯花楽』もご利用頂き、御礼申し上げます。
広々とした露天風呂を始め、檜風呂や炭風呂、麦飯石サウナなどがございます。
ぜひ温泉ならではのお湯加減と開放感をお楽しみくださいませ。

また厚木近郊お越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

QUOカード付プラン☆¥2000分☆

投稿者さん 2017年06月07日 20:10:47

朝食が良い

レンブラントホテル厚木 2017年06月08日 13:50:00

いつもレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。
和食・洋食を中心としたメニューをご用意しております。
お好きなメニューをご満喫頂き、1日を元気にお過ごし頂けますと幸いでございます。

厚木にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

みやぴよ1009さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

みやぴよ1009さん(30件) [40代/男性] 2017年06月05日 15:38:28

部屋のシャワーの水圧が弱いのが残念です。
それ以外は特に問題なく快適に過ごしやすかったです。

レンブラントホテル厚木 2017年06月08日 13:16:58

シャワーの水圧の件でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
すぐにメンテナンスを実施致します。

その点以外は快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
束の間ではございますが、日常を離れ、お部屋でごゆっくりして頂けましたら幸いでございます。

また厚木にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月21日 22:02:53

朝食が最高でした!!所謂ビジネスホテルのバイキングとはレベルの違う味、煮込みものやカレーは最高でした!部屋は新しくはないものの広く清掃も行き届いてる感じ。また利用したいと思います。

レンブラントホテル厚木 2017年05月23日 15:51:24

朝食をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
この場をお借りしまして御礼申し上げます。

毎朝は調理スタッフが毎朝心を込めてあたたかいお料理の数々をご用意しております。
またカレーは多種類のスパイスを使用し、じっくり煮込んでお作りしております。
朝のひとときを、美味しい朝食と共にごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

お部屋ほのご評価も頂きありがとうございます。
ホテルという非日常での時間をご満喫頂ければと思います。

また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。

ひろ-826さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

ひろ-826さん(38件) [40代/男性] 2017年05月19日 21:42:07

伝統あるホテル
古さを感じるも、部屋はリニューアルされているので快適
スーパー銭湯が利用できるのが魅力

レンブラントホテル厚木 2017年05月20日 11:56:51

ご指摘頂きましたように当館は築年数が経っておりますが、客室・宴会場共に適宜メンテナンスを施しておりますのでごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

また、提携の温泉浴場『湯花楽』もご利用頂き、ありがとうございます。
湯花楽の無料入館券は、チェックイン日・チャックアウト日共にお渡し出来ますので、ぜひ広々とした露天風呂をご満喫頂けれれば幸いでございます。

厚木にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。

【デラックスシングルA(喫煙)】

ココルル1002さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

ココルル1002さん(5件) [30代/男性] 2017年05月16日 09:32:47

何度か利用させていただいています。
朝食バイキングはとても充実しています。
ホテルの方たちもとても感じが良いです。

レンブラントホテル厚木 2017年05月16日 15:53:10

朝食バイキングをご満喫頂いているようで、私共としましても嬉しい限りでございます。
有難うございます。
種類豊富な和洋バイキングをご用意しておりますので、お腹いっぱいお召し上がりいただき、1日を楽しくお過ごし頂ければ幸いでございます。

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、御礼申し上げます。
お客様をあたたかくお迎え出来るよう、日々お待ちいたしております。

また厚木お越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
宿泊課 平賀

■■QUOカードと朝食付プラン■■ ☆QUOカード¥1000分☆

SAKURA紅茶さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

SAKURA紅茶さん(1件) [40代/女性] 2017年05月11日 22:05:50

なんといっても近くのスーパー銭湯の無料券をいただけるのが有難かったです。
お部屋もそこそこ広く、禁煙希望でしたが空きがなく喫煙ルームになりましたが
消臭対応と空気清浄器完備で気になりませんでした。
(廊下が若干タバコくさく感じました)
これで宿泊者の駐車料金がもっと安ければ言うことなしです!

レンブラントホテル厚木 2017年05月15日 16:13:36

今回のご宿泊に際しまして、禁煙室が満室のためご案内出来ず、申し訳ございませんでした。
喫煙室ではございますが、においを気にすることなくお過ごし頂けたようで、私共としましても安心致しました。
全部屋に空気清浄機を完備しているほか、クローゼットの中に消臭スプレーもご用意しておりますので、ご利用頂けますと幸いでございます。

提携の温泉浴場『湯花楽』もご利用頂き、有難うございました。
自家用車または送迎シャトルバスで行くことが出来ますので、ぜひご満喫頂ければ幸いでございます。

また厚木にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

【スーペリアツイン(喫煙)】

あまお3551さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

あまお3551さん(6件) [40代/男性] 2017年05月09日 09:38:41

今回は部屋の場所で不満させていただきます。
理由は朝のAM4時ぐらいから、上の階の人が
ドンドンと暴れだし、たまに大きな声でした
外国の方だとおもいますが。
ホテル側には落ち度はありませんが、
なんかなぁと思います。

レンブラントホテル厚木 2017年05月15日 15:49:39

他のお客様による騒音のため早朝よりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂くお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、工夫して参ります。

投稿者さん 2017年05月08日 20:54:53

温泉施設の利用が無料でできゆったりした気分になれ大変良かったです。

レンブラントホテル厚木 2017年05月15日 15:41:40

また提携の温泉浴場『湯花楽』もご利用頂き、御礼申し上げます。

湯花楽の無料入館券は、チェックイン日・チェックアウト日共にお使い頂けますので、ぜひご堪能頂ければ幸いでございます。
自家用車で向かって頂けるほか、当館正面玄関よりシャトルバスも出ております。
開放感ある天然温泉の露天風呂で、日々の疲れを癒して頂ければと思います。

投稿者さん 2017年05月05日 03:52:15

県内での所要後に宿泊させて頂きました。
GW期間中でしたが宿泊者用に地下駐車も出来、
周辺に飲食に出る予定でしたが、ホテル内で
平日プランのメインチョイス+バイキングを
利用し、ベッドも好みの硬さで熟睡出来、と、
とてもリラックス&お得に宿泊出来ました。
お世話になりありがとうございました!

レンブラントホテル厚木 2017年05月07日 09:46:25

ゴールデンウィークの混み合う期間にご来館頂き、嬉しい限りでございます。
併せてレストランもご利用頂き、ありがとうございました。
美味しいメイン料理と一緒に、バイキングをご満喫頂ければと思います。

客室のベッドは、全てシモンズ製のものをご用意しております。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共としましても安心致しました。
お出かけの疲れを癒し、ほっとひと息ついて頂ければ幸いでございます。

また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月03日 18:07:42

部屋も広く、朝食もおいしい。その割に低価格がうれしい。

レンブラントホテル厚木 2017年05月07日 08:28:31

客室には、ベッドの他にデスクとチェア、テレビや冷蔵庫などがございますが、間取りが広いため大きなスーツケースも楽に通ることが出来るくらいのスペースがございます。
圧迫感無くお過ごし頂けるかと思いますので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

朝食もお褒め頂き、有難うございます。
和食・洋食ともに充実したメニューをご用意しているほか、新鮮野菜のサラダや果汁ジュース、豊富な種類のお茶・紅茶などもご用意しております。
また、コーヒーはテイクアウト用に紙コップもご用意しておりますので、お部屋に持ち運んだりそのままお持ち帰り頂くことも出来ます。

料金は日にちによって異なる変動制にてご案内しておりますので、とてもリーズナブルにお泊り頂ける日もございます。

【デラックスシングルB(喫煙)】

投稿者さん 2017年04月30日 07:18:21

部屋が広めのお部屋できれいでした。食事も美味しかったです。グループ施設の温泉も利用できるのでとても良いと思います。

レンブラントホテル厚木 2017年05月03日 14:41:33

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋へのご評価を頂き、嬉しい限りでございます。
有難うございます。
ご家族皆様でごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。

また、提携の温泉浴場『湯花楽』もご利用頂き、ありがとうございました。
広々とした大浴場でサッパリと汗を流し、日ごろの疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また厚木近郊にお越しの際は、ぜひ皆様でレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
次回のご来館もお待ち致しております。

【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月25日 17:12:49

立地条件もよくサービスも行き届いていて、大変良かったです。

レンブラントホテル厚木 2017年04月27日 14:56:13

立地面をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
当館は、最寄駅の小田急線『本厚木駅』から徒歩約5分、お車でご来館の際も『厚木インター』から約15分と、アクセスが良い場所にございます。
通りに面してはございますが、駅前の喧騒からは離れているため、お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。

サービス面もご評価いただき、ありがとうございます。
今後もお客様に「厚木に行くならレンブラントホテル厚木に泊りたい!」と仰って頂けるようなホテルを目指し、取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【デラックスシングルA(喫煙)】

投稿者さん 2017年04月25日 15:47:18

ホテルの6周年記念だったので、通常の半額以下で泊まれたのでラッキーでした。

レンブラントホテル厚木 2017年04月27日 14:48:14

今回ご利用頂きました『6周年記念お客様感謝プラン』は朝食や駐車料金などを通常の料金よりもお得に追加できるプランとなっております。
この機会に朝食をお召し上がり頂いたり、お部屋の滞在時間を長くしてVOD(ビデオ・オン・デマンド)チャンネルで映画を鑑賞頂いたりと、ご満喫頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月24日 16:19:37

特に湯花楽が良かった。

レンブラントホテル厚木 2017年04月27日 14:07:39

広々とした温泉でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

湯花楽の無料入館券は、ご宿泊のお客様皆様にお渡しできます。
チェックイン日・チェックアウト日共にご利用頂けますので、レンブラントホテル厚木でのご宿泊共々ご利用頂ければと思います。

厚木近郊にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月21日 18:47:43

6周年記念プランで大変安く泊まれて良かったです。
朝食も種類が多くて美味しかったです。
湯花楽のお風呂無料券も利用させてもらいのんびり手足を伸ばしてお風呂に浸かる事が出来ました。

レンブラントホテル厚木 2017年04月22日 20:35:44

今回ご利用頂きました『6周年記念お客様感謝プラン』は、お日にち、室数限定の大変お得な内容のプランとなっております。
無事にご予約頂き満喫して頂けたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。
朝食は、和食・洋食共に充実したメニューを取り揃えております。
ご満足いくまでたっぷりとお召し上がり頂ければと思います。

提携の温泉浴場『湯花楽』もご利用頂き、有難うございました。
先日改装工事が実施され、更に充実したお風呂の数々でお客様をお待ち致しております。
露天風呂も広く開放感がございますので、ご宿泊の機会にぜひご満喫頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月15日 09:11:47

このプランは昨年も利用させていただきました。
部屋はとても清潔で快適ですし、近所の温泉に入れるところも気に入っています。

レンブラントホテル厚木 2017年04月16日 11:33:22

昨年に続き当館をご利用頂きましたこと、御礼申し上げます。
ご利用頂きました『6周年記念お客様感謝プラン』は、昨年好評をいただきましたので今年もご用意致しました。

こうして無事にまた一年過ごせたのも、日々ご来館頂いているお客様、こうしてまたレンブラントホテル厚木に足をお運び頂くお客様あってのことでございます。

提携の温泉浴場『湯花楽』もご利用頂き、有難うございます。
無料入館券は、チェックイン日・チェックアウト日共にお使い頂けますので、ぜひご満喫頂ければ幸いでございます。

今後また、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル造り、プラン造りを工夫して参ります。
お客様のお帰りをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月04日 20:16:18

このホテルを利用されて次回の予定もおありの方はメンバーカードの登録をされると良いと思います

会員特典にアーリー(レイト)チェックイン(アウト)と館内施設利用5%割引があるのでここで予約したプラン+更にお得な利用が可能です

ホテルの館内レストランは街中だとなかなか選択肢にいれづらいものですがここのパームツリーのビュッフェは朝昼夜とも大変コスパが良いと思います

ただ夜9時を過ぎるとルームサービス含め館内で食事の調達は出来なくなるのが残念(部屋にはピザーラのメニューなどは置いています)

食事提供可能なバーが24時までなのでなんとか対応頂けたらもっと館内で完結できるのになぁ

幸いホテルの周りには飲食店、コンビニなど徒歩圏にあまたあるので深刻な事態にはなりませんが一度リラックスした後また着替える苦労がお腹を我慢させてしまうかもしれませんw

オープンWi-Fi利用可能

レンブラントホテル厚木 2017年04月06日 20:16:35

当館のポイントカードをお作り頂き、有難うございます。
入会費・年会費無料の当館のポイントカードは様々な特典がございますので、ぜひ有効にお使い頂ければ幸いでございます。

洋食レストランパームツリーもご利用頂き、有難うございました。
コストパフォーマンス面でお褒め頂き嬉しい限りでございます。
館内レストランはご予約で満席になる事も多くございますので、ご予定がお決まりでしたらお早めのお席のご予約をお勧めしております。
次回ご来館の際の参考になりましたら幸いでございます。

ルームサービスは、調理の都合上レストラン営業時間内とさせて頂いております。
当館から駅前方向へ徒歩5分ほどで着くことができます。
その道すがら、また駅周辺に多くの飲食店がございますので、併せて厚木のグルメをご堪能頂ければと思います。

また、ご指摘のように、客室ではFree Wi-Fiをお使い頂く事が可能でございます。
ホテル名の『REMBRANDT』名のWi-Fiを、パスワード無しでご利用頂けますので、ぜひご活用くださいませ。