レンブラントホテル厚木 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル厚木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月25日 22:34:42

部屋自体は悪くなかったが、水が流れる音が夜中までして煩かった。あとは、良いホテルでした。

シンプルステイプラン(基本室料より最大で66%OFFでご提供)

投稿者さん 2017年02月21日 16:52:01

朝食もとても種類豊富で美味しく、近くのスーパー銭湯も利用可能で快適です。
ホテルの方々の雰囲気や対応もとても良く、気持ちよく利用できるので、オススメです。

レンブラントホテル厚木 2017年02月23日 19:59:11

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、安心致しました。
また朝食をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
焼き立てクロワッサンやフレッシュ野菜のサラダ、ドリンク類も充実しておりますので、朝日が差し込む店内で朝のひとときをお過ごし頂ければと思います。

提携の温泉浴場『湯花楽』ご利用頂き、有難うございました。
天然温泉の露天風呂は、今の時期の冷えた体をあたためるのに最適かと思います。
湯花楽のチケットは、チェックイン日・チェックアウト日共にお渡しが出来ますので、ぜひご満喫頂ければと思います。

また厚木にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木と湯花楽をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月14日 20:27:43

食事もサービスもよく、清掃が行き届いているので清潔感がる良いホテルでした。

レンブラントホテル厚木 2017年02月18日 19:57:12

当館でのご滞在を満喫して頂けたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。
朝食は、和食・洋食を中心としたメニューをご用意しております。
この機会にぜひご堪能頂ければ幸いでございます。

「清掃が行き届いている」とのご評価を頂きましたこと、清掃スタッフに代わり御礼申し上げます。
お客様に快適に当館でのホテルライフをお過ごし頂ければ幸いでございます。

次回また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

みきりん☆彡さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

みきりん☆彡さん(25件) [50代/女性] 2017年02月06日 19:27:56

部屋はシティホテル仕様で快適に過ごせました
清潔でお風呂も広くて良かった
ベッドは広くてふかふかで気持ちが良かったです
エアコンもちょうど良い
駐車場も広くて満車を気にしなくても良さそう
長い滞在で厚木を満喫できました
また是非利用したいです

レンブラントホテル厚木 2017年02月12日 19:46:23

お部屋は大きなキャリーケースも楽に通れる程の広さがあり、長時間ご滞在頂く場合などでも狭さを感じる事なくお過ごし頂けるかと思います。
ユニットバスも、足を伸ばしてお入り頂ける位のスペースがございますので、ぜひごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

駐車場は、当館地下に55台駐車可能でございます。
週末など満室になる日は地下駐車場が満車になる場合もございますが、その場合はホテルの裏手にございます提携駐車場などをご案内しておりますので、安心してご来館くださいませ。

多くのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
宿泊課 平賀

カップルにお勧め、素泊まり料金で最大24時間滞在可能なカップルプラン(1日3室限定)

じんじん会長さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

じんじん会長さん(71件) [50代/男性] 2017年02月01日 16:28:51

本厚木に泊まる時は、いつも利用しています。

駅から歩いて5~6分って感じです。

また、ホテル入り口の目の前に、ローソンが出来ていて、ますます便利になりました。

朝食は品数も多く満足しています。欧米系の外国の方々がたくさんいらしたので、ちよつとビックリでした。

レンブラントホテル厚木 2017年02月03日 15:07:26

いつもレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館は、最寄りの小田急線本厚木駅から、『厚木一番街商店街』を進んで頂くと徒歩5分程で到着することが出来ます。
先月、この厚木一番街商店街通りに面している当館の西口玄関向かいにローソンがオープン致しました。
正面玄関出て右すぐにセブンイレブンもございますので、用途やお好みに合わせてご利用頂けますと幸いでございます。

朝食レストラン『パームツリー』もご利用頂き、嬉しい限りでございます。
ご満足頂けているとのお言葉にほっと致しました。
更に美味しく、充実したメニューを取り揃えることができるよう、今後も工夫して参ります。
当館には、海外からのビジネスでのご利用のお客様も多くいらっしゃるため、朝食会場はオープンと同時にお仕事前のお客様で賑わうことが多くございます。
混み合うこともあるかとは存じますが、朝食そしっかりとお召し上がり頂き、1日の活力源として頂ければ幸いでございます。

厚木にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

【ポイント10倍♪】スマートステイ☆

投稿者さん 2017年01月30日 14:44:40

駅から近く、駐車場も地下で、立地は最高に良かった。
へやは、ドアの下の隙間が気になり 通路から 宿泊の方の声が聞こえるのが嫌だった。バスタブは広いが 換気がイマイチで鏡が曇って見合えなかった。ドライヤーも古いのか、なかなか乾かず。

レンブラントホテル厚木 2017年02月01日 15:36:52

当館は、最寄りの本厚木駅から徒歩約5分、最寄りICの厚木ICからお車で約15分と好立地にございます。
市役所と同じ大きな通り沿いに面しておりますので、初めてご来館頂くお客様にも見つけやすい場所にあるかと思います。
立地をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

お部屋では多々ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ドライヤーの交換や鏡に曇り止めを施すなど、メンテナンスを進めて参ります。

また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館もお待ち致しております。

40すぎ女さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

40すぎ女さん(4件) [50代/女性] 2017年01月17日 15:00:50

夜遅いチェックインだったのですがフロントの方の対応はとても良かったです。また朝食時間ギリギリになって慌てたのですが、スタッフの方は快く案内してくれました。
トイレ お風呂も広かったです。
とても気分良くホテルを出発することができました。
また機会があれば利用したいと思います。

レンブラントホテル厚木 2017年01月18日 20:34:36

フロントスタッフは24時間おりますので、夜遅くのチェックインでも承ることが出来ますので、安心してご来館くださいませ。

朝食もご利用頂き、ありがとうございました。
ごゆっくりご堪能頂けましたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
10時が最終入店となりますが、お客様がお召し上がり終わるまで店内に居ることができますの。
朝ご飯をしっかりとお召し上がりいただき、1日を楽しくお過ごし頂ければと思います。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【スーペリアツイン(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月16日 17:27:43

駅からはそんなに近くはないが周りに飲食店は多く立地はいい。
繁華街からは離れているため静かで過ごしやすかった。
コンセントも多いし映画チャンネルも無料。ユニットバスだけど広め。Wi-Fiもよく飛んでいて良かったです。

朝7時半ごろフロントがからでびっくりした!ベルを鳴らすと奥から何人も出てきた。仕事に行くのにチェックアウトの人が多い時間ではないだろうか?
人の出入りが多い時間には常駐してほしい。

と、連れがインフルエンザにかかってしまい、体温計を借りたりして、ありがとうございました。
しかし、貸し出し用が耳用とはいかがでしょう?衛生面が心配でした。
それと、他のホテルでも何度か体調不良を経験したことがあり、どこのホテルでもありがたいことに心配の言葉がありましたがここはありませんでした。
ちょっと業務的で残念です。

お願いしておいた領収書もチェックアウトの朝に渡されましたが頼んでおいたのと違うもの…仕事前の朝からバタバタしました。

仕事で本厚木にはよくきます。
今回ここに泊まったと言ったら職場からは羨ましがられました。他のホテルとは違っていいホテル、とみんな思っているようです。頑張ってください。

夕飯にレストランでステーキを食べました。ドリンクもサービスしてくださいましたし、感じもとてもよく美味しかったです。ありがとうございました。

レンブラントホテル厚木 2017年01月18日 18:13:40

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
また、多くのご意見・ご指摘を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝のお時間にご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
朝7時台ですと、フロントカウンターにてスタッフがお客様のチェックアウトをお待ちしている時間帯でございますが、宅急便の手配作業や長時間の電話対応等で一時カウンターを外している場合がございます。
今後、そのような場合でも必ず一人は手を空けてカウンターでお待ちするよう、今一度徹底して参ります。
領収書の件でも不備があり、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
注意して作成するよう気を付けて参ります。

その後、お風邪の具合はいかがでしょうか。
体温計をお貸しした際にお客様をお気遣い出来るような言葉をお伝えすることが出来ず、お恥ずかしい限りでございます。
申し訳ございませんでした。
お客様を第一に考えて接することが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
現在フロントでは、体温計と耳温計の二種類を貸出用にご用意しております。
お客様より頂戴しました意見を参考に、体温計の個数を増やすよう検討して参ります。

まだ至らない点も多くございますが、お客様にきめ細かなサービスをご提供できるよう、これからも工夫し改善を図って参ります。
今後もまたレンブラントホテル厚木をご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。
宿泊課 平賀

2017年NewYearプラン(レンブラントはイベントがいっぱい!)

投稿者さん 2017年01月14日 17:07:46

宿泊日の夜は天候が悪かったけど
提携の温泉施設はとても良かったです
浴場もサウナも食事処も
また利用したい気持ちです

レンブラントホテル厚木 2017年01月18日 14:23:47

生憎のお天気とのことでございましたが、当館にご来館頂いて嬉しい限りでございます。
お足元の悪いなか有難うございました。

提携の温泉浴場『湯花楽』もご利用頂き、御礼申し上げます。
巡回バスは当館正面玄関から出発し、湯花楽の建物正面まで送迎しておりますので、お天気が悪くてもさほど濡れることなくご移動頂けるかと思います。
この機会にぜひ天然温泉をご堪能頂ければ幸いでございます。

レストランは、当館に、和・洋・中の3店舗があるほか、湯花楽にもお食事処がございますので、お時間やお好みに合わせてご利用くださいませ。

また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木と湯花楽をご利用くださいませ。

【スタンダードセミダブル(禁煙)】

journeysanさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

journeysanさん(5件) [50代/男性] 2017年01月11日 22:04:05

過ごしやすい部屋です
駐車場も近くにあります

レンブラントホテル厚木 2017年01月12日 17:53:34

今回ご利用頂きましたスタンダードセミダブルルームは、ベッド幅が140cmございます。
大人2名様でもごゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。

駐車場はホテルの地下に約55台停めることができます。
万が一、地下の駐車場が満車となった場合は、近くの提携駐車場をご案内できますので、ドアマン又はフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

厚木近郊にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

【スタンダードセミダブル(喫煙)】

chikara3110さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

chikara3110さん(11件) [30代/男性] 2017年01月11日 21:47:12

素泊まりで特にサービス等は受けていませんが
サービスをフルに活用できる時間があれば大変お得なプランだと思います。
フロントの対応もよく
部屋も広くてきれいでした。
浴室は少し古さを感じますがお風呂が大きいので満足です。
Wi-Fiもパスワードを入れる必要もなくつながり
いろいろなスマホ、携帯に対応する充電器を備えつけてありました。
コンビニも近くて便利です。
特に不便は感じませんでしたが枕がもう一つあったらよかったです。
たぶん言えばフロントで貸していただけるとは思いますが、、、

レンブラントホテル厚木 2017年01月12日 17:12:35

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

当館は、ご宿泊だけでなく、和洋中3店舗のレストランや宴会場。またホテルと提携の温泉浴場など様々な施設がございます。
お時間のある際は、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

客室のユニットバスは、足を伸ばして湯船につかって頂けるほどの広さがございます。
ぜひごゆっくりとバスタイムをお楽しみ頂ければと思います。
ご投稿いただいたように、お部屋ではWi-Fiが繋がるほか、枕元にマルチ充電器をご用意しておりますので、ご活用くださいませ。

貸出用の枕もご用意できますので、ご必要な際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【スーペリアツイン(禁煙)】

ココルル1002さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

ココルル1002さん(3件) [30代/男性] 2017年01月08日 21:12:29

1月6日1泊、利用しました。
とてもリーズナブルな価格でしたので、即、申し込みしました。
湯花楽の利用券ももらえるのがうれしいです!また、朝食バイキングがとても良いです。ごはん、パンどちらも十分なメニューです。
ホテルの方の対応もとても感じがいいです。又、利用したいです。

レンブラントホテル厚木 2017年01月12日 14:43:15

インターネット宿泊予約サイトでは、ご宿泊代を変動制でご案内しております。
お日にちによってはとてもお安く、お得なプランを沢山ご用意しております。
この機会にぜひレンブラントホテル厚木でのホテルライフをご堪能頂ければと思います。

朝食もお褒め頂き、有難うございます。
和食・洋食を中心とした豊富なメニューを取り揃えておりますので、ごゆっくりとご堪能くださいませ。

スタッフへのご評価もいただき、嬉しい限りでございます。

日付・室数限定の朝食ワンコイン(¥500/1人)プラン登場

投稿者さん 2017年01月07日 15:16:10

・宿泊もレストランも、サービス精神が素晴らしいです!!
お正月には、ペッパー君がいたり、絵馬が描けたり(色ペンをたくさん用意してくれている)、部屋のタブレッドでは無料でゲームや昔話が見れたり。おかげさまで、子供が大喜びでした。

・湯花楽は、顔がつるつるになったので、泉質が良いことを実感しました。
(湯花楽のスタッフさんは、子供には館内着が付きませんという人と、くれる人と、差があり、子どもがサウナを利用してよいのかがわかりませんでした。)

・レストランも、ホテル内をお勧めします!!
パームツリーでのディナーとランチは、お手頃(なんと子供は500円!)で、時間制限もなく、気取らずに堪能できました。
1つ1つが丁寧に作られているのを感じます。(特に美味しかったのが、焼き立てのステーキ、ドリア、野菜サラダ、クッキー、モンブラン、ロールケーキ)
デザートは、見た目は業務用っぽいのですが、食べると美味しいです。
大人気で満席でしたので、予約していかないと入れません。

大変楽しい滞在をありがとうございました。
皆様、お正月もお休みなく、大変お疲れ様です。落ち着きましたら、どうぞご自愛ください。
また家族みんなで伺います。

レンブラントホテル厚木 2017年01月09日 16:19:24

また、多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同感激しながらコメントを拝読致しました。
心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

当館は、お正月期間にご来館いただいたお客様に、お正月ならではの雰囲気を味わって頂けるよう、おみくじや絵馬を書いて飾るスペースなどをお作りしております。
ぜひお楽しみくださいませ。
ペッパー君は、年末年始の期間、特別に来館してお客様をおもてなししてくれていました。
ペッパー君とお話することはもちろん、アプリでゲームやクイズなども楽しむことが出来ますので、この機会に交流して頂ければと思います。

当館と提携の温泉浴場『湯花楽』もご利用頂き、ありがとうございました。
ここ数日寒い日が続きますので、温泉のあたたかさ・気持ち良さを一段と実感して頂ける事と思います。
お子様用の館内着につきまして分かりづらい点がありました事、お詫び申し上げます。
湯花楽スタッフに確認しましたところ、サウナのご利用は中学生のお子様からご案内させて頂いているとの事でございました。
お子様用の館内専用着(サウナ不可)は、一着100円にて、140センチサイズまでのものとSサイズのものをお貸し出ししているとの事です。
次回の湯花楽ご利用の際に参考にして頂ければと思います。

レストランもご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。
洋食レストラン『パームツリー』にてバイキングをご堪能頂けたようで、嬉しい限りでございます。
月替わりで、様々な国や地域、季節のメニューをご用意しておりますので、いつご来店頂いてもお楽しみいただけるかと思います。
パームツリーを始め、各レストランは年末年始やお盆などの長期休暇期間、週末を中心に満席となる場合が多くございますので、ご予約をお勧めしております。

スタッフへのお心遣いのお言葉まで頂きましたこと、本当にありがとうございました。
お客様にホテルで楽しいひとときをお過ごし頂けるよう、体調管理に十分配慮し、様々なイベントを企画しおもてなしして参ります。
ぜひご家族皆様で、またレンブラントホテル厚木と湯花楽をご利用くださいませ。
次回のお帰りも心よりお待ち致しております。

【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月05日 19:54:20

家族で行きました。
とてもリーズナブルでお得でした。
ただ夜の中華お得なバリューコースは量が少なかったかな?女子三人で行きましたが、娘は足りないと夜におにぎりを買っていました。
こちらのホテルは湯花楽というスーパー銭湯が無用なのでとてもお得です。
女三人で満喫しました。
また宿泊したいです。

レンブラントホテル厚木 2017年01月06日 16:12:27

ご家族皆様でごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。

中華レストランのディナーについてのご意見をお書きいただき、誠に有難うございます。
すぐに中華レストランのマネージャーへお伝え致しました。
どの年代のお客様にもご満足していただけるような量でご用意できるよう、今一度検討して参ります。

また、提携の温泉浴場『湯花楽』もご利用いただき、ありがとうございました。
ご宿泊のお客様へは無料の入館券をお渡ししておりますので、天然温泉を始めとした大浴場へのご入浴のほか、サウナもお楽しみ頂けます。
入館券はチェックイン日・チェックアウト日共にご用意できますので、ぜひご満喫くださいませ。

ご家族で女子会なさる際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
次回のご来館もお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月28日 11:48:03

この価格でシティホテル並みの設備で文句なしです。

レンブラントホテル厚木 2016年12月28日 14:45:34

いつもレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

設備面でご評価頂きましたこと、御礼申し上げます。

お部屋の間取りやベッド幅も広く、ユニットバスも足を伸ばせるくらいのスペースがございます。
ぜひお部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

【デラックスシングルA(喫煙)】

投稿者さん 2016年12月26日 20:42:09

部屋の雰囲気は好きなのですが,朝食の質が以前より悪くなってきたような感じがします。また朝食時のウエイトレスの靴音がうるさいのが気になりました。音の静かな靴を履くことをお勧めします。

レンブラントホテル厚木 2016年12月28日 13:38:31

いつもレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
いつお越しいただいても、綺麗なお部屋でごゆっくりとお過ごし出来る空間をご提供できるよう、精進して参ります。

朝食レストランへのご指摘を頂きましたこと、真摯に受け止めさせて頂いております。
レストランスタッフ、並びに調理スタッフへ伝達し、改善に努めて参ります。

また厚木にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館もお待ち致しております。

goo0721さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

goo0721さん(24件) [50代/男性] 2016年12月22日 12:39:25

風呂、トイレの排水が悪く寝付けなかった。

レンブラントホテル厚木 2016年12月23日 18:43:06

ご滞在に際しまして、お部屋の設備面でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
このような場をお借りするかたちとなり恐縮ではございますが、心よりお詫び申し上げます。

ご宿泊頂きましたお部屋は、設備担当に伝達しメンテナンスを致します。

万が一ご滞在中に何かお気付きの点がございましたら、お手数ではございますがフロントスタッフまでご連絡頂ければ幸いでございます。
早急に対応させて頂きます。

今後ともレンブラントホテル厚木をご愛顧いただければ幸甚に存じます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月19日 10:59:44

値段の割にはかなりいいほうだと感じました。

レンブラントホテル厚木 2016年12月23日 18:33:52

ご料金はお日にちによって変わる変動制にてご案内させて頂いておりますが、楽天トラベルなどの宿泊予約サイトには、お得なプランを多くお出ししております。
ぜひ目的や用途に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月12日 14:26:36

連泊でお世話になりました。ホテルが素敵な事は前回でわかっていましたが、今回部屋の湯飲みを割ってしまい、チェックアウトの時にフロントの方に伝えたところ、こちらのケガの心配をしていただきました。代えは沢山ありますので、とおっしゃっていただき、弁償するつもりでしたので申し訳ない気持ちでいっぱいです。そして優しく対応してくださった事に感謝しております。
また2日目外出する際に清掃の方に枕の代わりにバスタオルをお願いしました。2枚用意してくださって、お陰様で快眠でした。タオルもしっかりした生地で、使い心地良かったです。
洗面台も広いですし、ゆとりのある造りでゆっくりとできました。また厚木に行った時にはお世話になります。ありがとうございました。

レンブラントホテル厚木 2016年12月13日 15:11:49

当館にお帰りいただき、嬉しい限りでございます。

お部屋に備え付けの湯飲みを割ってしまったとのことでございますが、お客様にお怪我がなく安心致しました。
ご申告頂きましたこと、御礼申し上げます。

お部屋で何かご必要な物があった場合は、ご遠慮なくフロントスタッフや清掃スタッフにお申し付けくださいませ。
お客様にお部屋でごゆっくりお過ごしいただけるよう、サポートさせて頂きます。

沢山のお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
頂きましたご評価を胸に、今後もより良いおもてなしが出来るよう、精進して参ります。
厚木にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをお待ち致しております。
宿泊課 平賀

わがまま・のんびり! C/OUT 13:30(最大25時間滞在)
【スタンダードセミダブル(喫煙)】

toshikunn1950さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

toshikunn1950さん(9件) [60代/男性] 2016年12月04日 18:22:23

厚木での宿泊はこちらのホテルにしかしない位気にいっております。
ただ、今回、残念でしたのは洗面室の床が動くと音がしたのと、排水の時に排水の音がしました。
他の部屋では音を感じた事は有りませんので、このお部屋だけなのでは?
と思います。

レンブラントホテル厚木 2016年12月05日 14:25:36

当館を頻繁にご利用いただいているとのお言葉、嬉しい限りでございます。
ご来館いただきありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、ご利用頂いたお部屋でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お忙しいなかご指摘いただきましたこと、御礼申し上げます。
すぐに設備担当スタッフへ伝達し、お部屋のメンテナンスを実施致します。

また厚木にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
お客様の次回のお帰りをお待ち致しております。