レンブラントホテル厚木 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル厚木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月25日 17:12:49

立地条件もよくサービスも行き届いていて、大変良かったです。

シンプルステイプラン(基本室料より最大で66%OFFでご提供)
【デラックスシングルA(喫煙)】

投稿者さん 2017年04月25日 15:47:18

ホテルの6周年記念だったので、通常の半額以下で泊まれたのでラッキーでした。

投稿者さん 2017年04月24日 16:19:37

特に湯花楽が良かった。

投稿者さん 2017年04月21日 18:47:43

6周年記念プランで大変安く泊まれて良かったです。
朝食も種類が多くて美味しかったです。
湯花楽のお風呂無料券も利用させてもらいのんびり手足を伸ばしてお風呂に浸かる事が出来ました。

レンブラントホテル厚木 2017年04月22日 20:35:44

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回ご利用頂きました『6周年記念お客様感謝プラン』は、お日にち、室数限定の大変お得な内容のプランとなっております。
無事にご予約頂き満喫して頂けたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。
朝食は、和食・洋食共に充実したメニューを取り揃えております。
ご満足いくまでたっぷりとお召し上がり頂ければと思います。

提携の温泉浴場『湯花楽』もご利用頂き、有難うございました。
先日改装工事が実施され、更に充実したお風呂の数々でお客様をお待ち致しております。
露天風呂も広く開放感がございますので、ご宿泊の機会にぜひご満喫頂ければ幸いでございます。

厚木にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月15日 09:11:47

このプランは昨年も利用させていただきました。
部屋はとても清潔で快適ですし、近所の温泉に入れるところも気に入っています。

レンブラントホテル厚木 2017年04月16日 11:33:22

昨年に続き当館をご利用頂きましたこと、御礼申し上げます。
ご利用頂きました『6周年記念お客様感謝プラン』は、昨年好評をいただきましたので今年もご用意致しました。

こうして無事にまた一年過ごせたのも、日々ご来館頂いているお客様、こうしてまたレンブラントホテル厚木に足をお運び頂くお客様あってのことでございます。

提携の温泉浴場『湯花楽』もご利用頂き、有難うございます。
無料入館券は、チェックイン日・チェックアウト日共にお使い頂けますので、ぜひご満喫頂ければ幸いでございます。

今後また、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル造り、プラン造りを工夫して参ります。
お客様のお帰りをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月04日 20:16:18

このホテルを利用されて次回の予定もおありの方はメンバーカードの登録をされると良いと思います

会員特典にアーリー(レイト)チェックイン(アウト)と館内施設利用5%割引があるのでここで予約したプラン+更にお得な利用が可能です

ホテルの館内レストランは街中だとなかなか選択肢にいれづらいものですがここのパームツリーのビュッフェは朝昼夜とも大変コスパが良いと思います

ただ夜9時を過ぎるとルームサービス含め館内で食事の調達は出来なくなるのが残念(部屋にはピザーラのメニューなどは置いています)

食事提供可能なバーが24時までなのでなんとか対応頂けたらもっと館内で完結できるのになぁ

幸いホテルの周りには飲食店、コンビニなど徒歩圏にあまたあるので深刻な事態にはなりませんが一度リラックスした後また着替える苦労がお腹を我慢させてしまうかもしれませんw

オープンWi-Fi利用可能

レンブラントホテル厚木 2017年04月06日 20:16:35

当館のポイントカードをお作り頂き、有難うございます。
入会費・年会費無料の当館のポイントカードは様々な特典がございますので、ぜひ有効にお使い頂ければ幸いでございます。

洋食レストランパームツリーもご利用頂き、有難うございました。
コストパフォーマンス面でお褒め頂き嬉しい限りでございます。
館内レストランはご予約で満席になる事も多くございますので、ご予定がお決まりでしたらお早めのお席のご予約をお勧めしております。
次回ご来館の際の参考になりましたら幸いでございます。

ルームサービスは、調理の都合上レストラン営業時間内とさせて頂いております。
当館から駅前方向へ徒歩5分ほどで着くことができます。
その道すがら、また駅周辺に多くの飲食店がございますので、併せて厚木のグルメをご堪能頂ければと思います。

また、ご指摘のように、客室ではFree Wi-Fiをお使い頂く事が可能でございます。
ホテル名の『REMBRANDT』名のWi-Fiを、パスワード無しでご利用頂けますので、ぜひご活用くださいませ。

クロネコ4989さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

クロネコ4989さん(5件) [50代/男性] 2017年04月04日 15:04:27

2度目の宿泊でしたが今回は6周年記念感謝プランとして朝食もお安くいただけました。品数も多くゆったりとした会場で
大変満足でした。お部屋も当日空きがあり少し広めのお部屋を
提供して下さりありがとうございました。お部屋には携帯充電器が有り充電できたり自販機横には製氷機…コンビニも目の前
ホテルでもディナービュッフェなども割安で食べれます。
駅から商店街を抜けスグ…
立地も良くオススメします。
またお世話になります

ありがとうございました

レンブラントホテル厚木 2017年04月04日 15:44:09

この度は、レンブラントホテル厚木に再度ご来館頂きまして、誠に有難うございます。

4月をもちまして、レンブラントホテル厚木はリブランド6周年となりました。
日頃ご来館頂いているお客様、また厚木に赴く際に当館にご宿泊しよう、と検討して下さるお客様皆様のおかげでございます。
御礼申し上げます。

今回ご利用頂きました『6周年記念感謝プラン』は、昨年ご好評頂いたプランを再度ご用意する運びとなりました。
朝食、駐車場、VOD、延長料が全てワンコインの500円で追加が出来るプランでございます。
とてもお得なプランとしてご用意しておりますので、この機会にぜひご利用頂ければと思います。

また、アクセスや館内備品もお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
これからも、ご来館頂いたお客様に快適なホテルライフをお過ごし頂ける様、精進して参ります。

また厚木近郊にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月01日 09:51:28

厚木駅周辺では高評価と聞きましたので宿泊しました。
話と違わずよかったです。
到着が少し早かったので食事、その後のバーで少し飲ませていただきましたが、この点も高評価です。
またお世話になります。

レンブラントホテル厚木 2017年04月04日 15:12:33

当館をお気に召して頂けたようで、私達としましても嬉しい限りでございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

レストラン、並びに館内のバーもご利用頂き、御礼申し上げます。
レストランは、旬の食材を用いたお料理を多くご用意しておりますので、お楽しみ頂ければ幸いでございます。
バーは深夜24時頃まで営業しております。
ビールや焼酎、各種カクテルなどもございます。
また、バーテンダーがお客様のお好みに合わせたカクテルをその場でお作りすることも出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来館もお待ち致しております。

【デラックスシングルA(禁煙)】

TAKA&SAYOさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

TAKA&SAYOさん(5件) [60代/男性] 2017年03月29日 18:10:00

何度目かの宿泊でしたが、広めの部屋にアップグレードして頂きました。
部屋の広さ、駐車場等、厚木に宿泊する際の定宿です。

レンブラントホテル厚木 2017年04月03日 20:31:37

今回のご宿泊にあたり、お広めのお部屋に空きがございましたのでご案内させて頂きました。
広いお部屋とベッドで、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

厚木にお越しの際の定宿にして頂けて、嬉しい限りでございます。
駐車場も、当館地下、または提携駐車場と多くございますので、お車のご来館の際にも安心してお停め頂けます。

次回厚木にお越しの際も、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月28日 12:19:02

ホテル内にレストランもたくさんあり、コンビニも近くにあります。フロントや駐車場を案内してくれたホテルのスタッフの方もとても丁寧でした。また、利用したいです。

レンブラントホテル厚木 2017年04月03日 20:24:27

当館の館内には、和食・洋食・中華の各レストラン3店舗が揃うほか、ロビーラウンジ、Barの営業もございます。
お時間やお好みに合わせてお召し上がり頂ければ幸いでございます。
レストランは、週末を中心に混み合い満席になる場合がございますので、ご予約をお勧めしております。
併せてご検討くださいませ。

また、フロントスタッフ、ドアマンスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと、御礼申し上げます。
有難うございます。
ドアマンは当館にご来館頂いたお客様を一番にお迎えする『ホテルの顔』として、日々お客様をお待ち致しております。
駐車場案内の他、近隣情報にも精通しておりますので、何かお困りの際や館内以外の飲食店情報を知りたい場合など、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様の次回のご来館もお待ち致しております。
宿泊課 平賀

わがまま・のんびり! C/OUT 13:30(最大25時間滞在)

投稿者さん 2017年03月27日 11:35:08

お部屋をグレードアップしていただき、ゆったり過ごすことができました。
駅からも近くて良かったです。

レンブラントホテル厚木 2017年04月03日 20:15:05

今回のご宿泊にあたり、お広めのお部屋に空きがございましたのでご用意させて頂きました。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、安心致しました。

当館は、最寄りの小田急線『本厚木』駅から徒歩5分程で着くことができます。
道すがら多くのお店や飲食店が並ぶ商店街通りは人通りも多く活気がございますので、安心して歩いて頂けるかと思います。
厚木の空気を満喫して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月20日 07:42:40

シャワーの勢いが弱い。部屋のキーが汚い。朝食時間が遅い。、せめて6時30分からが望ましい

レンブラントホテル厚木 2017年03月22日 15:31:51

ご滞在に際しましてご不便、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後より良いホテルとなりますよう精進して参ります。

またレンブラントホテル厚木をご愛顧頂ければ幸いでございます。

【デラックスシングルB(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月16日 18:46:21

レンブラントではじめて朝食を食べました。種類も多く大変満足でした。

レンブラントホテル厚木 2017年03月19日 13:05:50

ご朝食をお召し上がり頂きご満喫頂けたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。
朝食は、バイキング形式で和食・洋食を中心としたメニューをご用意しております。
お食事・ドリンク共に豊富な品数をご用意しておりますので、ぜひしっかりとお召し上がり頂き、一日を楽しくお過ごし頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月16日 18:43:22

部屋も十分な広さで、ベッドも良かったです。ささ

レンブラントホテル厚木 2017年03月19日 12:57:17

お部屋の広さをお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
お部屋は、大きなスーツケースが余裕をもって通れる程の広さがあり、圧迫感無くご滞在頂けるかと思います。
ベッド幅も140㎝ございますので、ゆったりとお休み頂ければ幸いでございます。

QUOカード付プラン☆¥2000分☆
【デラックスシングルB(喫煙)】

HIRO5382さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

HIRO5382さん(192件) [40代/男性] 2017年03月11日 20:38:28

今回、少し広いお部屋へのグレードアップ有難うございました。
ホテルの宿泊は年に1~2度程しかしてませんが、レストランのランチは毎月お邪魔しております。
またお邪魔します。

レンブラントホテル厚木 2017年03月14日 19:38:58

いつもレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご宿泊の際、お部屋に空きがございましたのでお広めのお部屋にご案内させて頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

レストランも毎月ご利用して頂き、ありがとうございます。
旬の食材を用いたメニューを旬のご用意をしておりますので、お楽しみ頂ける事と思います。
ぜひまたご宿泊、レストラン共々ご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館も心よりお待ち致しております。

日付・室数限定の朝食ワンコイン(¥500/1人)プラン登場

投稿者さん 2017年03月10日 22:57:16

結婚式もできるホテルだけに、ロビーのつくり、ホテルマンの対応は一流です。温泉施設も充実しており、郊外の旅行気分になれます。コンビニは2件隣接で便利極まりない。ファミリーでの素泊まりではありましたが、風格のある、品質の行き届いたホテルに泊まったぁという充実感がありました。

レンブラントホテル厚木 2017年03月12日 22:20:44

当館の設備面をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
ご指摘頂きましたように、当館はチャペルを所有しており、挙式を執り行うことが出来るほか大人数収容ができる宴会場もございます。
ロビーには和洋中の3店舗のレストランと、Bar、カフェラウンジがございます。
圧迫感無く広々とした館内で、ごゆっくりお過ごし頂ければと思います。

提携の温泉浴場『湯花楽』もご利用頂き、ありがとうございました。
当館から離れた場所にあるため、自家用車、又は送迎バスで向かって戴くため御足労をお掛けすることとなりますが、露天風呂にゆっくりつかって頂き、日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

コンビニエンスストアは、正面玄関出て3件程隣りにセブンイレブンがございますのと、もう一つの出入り口となる西口玄関出て正面に、先日ローソンが開店し、より便利になりました。
ぜひ用途に合わせてご利用くださいませ。

次回またご家族皆様でお出掛けなさる際も、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月07日 17:08:06

伊豆方面へ旅行の途中に宿泊しました。
チェックイン時のフロントの女性は温かみのある対応で説明も明瞭でした。
新しいホテルではありませんが、しっかりとした建物で、使い勝手は悪くありません。
時間の都合で、朝食を摂れなかったのが残念でした。
東名高速を利用する時は、また宿泊したいと思います。

レンブラントホテル厚木 2017年03月12日 22:06:09

厚木という土地はアクセスが良く、圏央道や東名高速道路と繋がっているほか、小田原厚木道路を抜け真鶴道路へ進むと、伊豆方面へ出ることが出来ます。
伊豆の入り口となる熱海のあたりですと、1時間程で着くことが出来ます。
遠方からのご旅行の際などは当館でひと息ついて頂き、無理なくご旅行して頂ければ幸いでございます。

また、フロントスタッフ、ホテルへのお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく存じます。
御礼申し上げます。
当館の朝食は、和食と洋食のバイキング形式でご用意しております。
次回ご宿泊の際はぜひ、出来立てであたたかい朝食をたっぷりとお召し上がり頂ければと思います。

また東名高速道路をご利用の際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のご来館もお待ち致しております。

【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月25日 22:34:42

部屋自体は悪くなかったが、水が流れる音が夜中までして煩かった。あとは、良いホテルでした。

レンブラントホテル厚木 2017年03月01日 14:48:32

『良いホテル』とご評価頂きました事、大変嬉しく存じます。
御礼申し上げます。
「厚木に行くならレンブラントホテル厚木に泊まろう」とお客様に思って頂けるように、あたたかくお客様をお迎えできるホテル造りを目指して参ります。

水が流れる音ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お部屋の方を確認し、対処致します。

次回厚木近郊にお越しの際も、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月21日 16:52:01

朝食もとても種類豊富で美味しく、近くのスーパー銭湯も利用可能で快適です。
ホテルの方々の雰囲気や対応もとても良く、気持ちよく利用できるので、オススメです。

レンブラントホテル厚木 2017年02月23日 19:59:11

当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、安心致しました。
また朝食をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
焼き立てクロワッサンやフレッシュ野菜のサラダ、ドリンク類も充実しておりますので、朝日が差し込む店内で朝のひとときをお過ごし頂ければと思います。

提携の温泉浴場『湯花楽』ご利用頂き、有難うございました。
天然温泉の露天風呂は、今の時期の冷えた体をあたためるのに最適かと思います。
湯花楽のチケットは、チェックイン日・チェックアウト日共にお渡しが出来ますので、ぜひご満喫頂ければと思います。

また厚木にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木と湯花楽をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月14日 20:27:43

食事もサービスもよく、清掃が行き届いているので清潔感がる良いホテルでした。

レンブラントホテル厚木 2017年02月18日 19:57:12

当館でのご滞在を満喫して頂けたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。
朝食は、和食・洋食を中心としたメニューをご用意しております。
この機会にぜひご堪能頂ければ幸いでございます。

「清掃が行き届いている」とのご評価を頂きましたこと、清掃スタッフに代わり御礼申し上げます。
お客様に快適に当館でのホテルライフをお過ごし頂ければ幸いでございます。

次回また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

【デラックスシングルB(禁煙)】