かにの宿 大野屋 クチコミ・感想・情報

かにの宿 大野屋のクチコミ・お客さまの声

hippo1933さんの かにの宿 大野屋 のクチコミ

hippo1933さん(3件) [40代/女性] 2015年04月06日 16:52:54

両親と娘とでお邪魔しました。
到着した日は大変な雨にもかかわらず、駐車場まで迎えに来て下さり、ありがとうございました。

奥さんも娘さんも大変親切にしてくださり、感謝しております。
こじんまりした宿ででしたが、手入れもよく行き届いており、この日はほかにお客さんもいなくて、お風呂も貸切にしていただきました。よく暖まりました。

お料理がすごいボリュームで、食べきれないほどでした。実際、最後のぞうすいが食べられなくて残念でした。朝も夜もとてもおいしかったです。香住のカニは初めてでしたが、とてもおいしかったです。

今回、娘たちの合格祝いにお伺いしましたが、残念ながら上の娘は大学の都合で参加できなくなりました。

もし、また今度お邪魔するときは、娘2人を連れてお伺いしたいと思います。

今回はとてもいい旅ができました。ありがとうございました。

2015年04月
かにの宿 大野屋 2015年05月06日 20:01:50

hippo1933様

お返事が大変遅くなり申し訳ありませんでした。

ご家族の大切な記念の旅行に大野屋をご利用いただきまして本当にありがとうございました。

お二人のお嬢さんは新しい生活にももう慣れて、学生生活を満喫していらっしゃる事と思います。

行き届かない事ばかりでしたのにうれしいコメントをいただきありがとうございます。

次回はぜひご家族皆さんお揃いでお越しください。
心よりお待ちしております。

【Anniversary★】記念日は大野屋で思い出の1日を♪
【棟梁である主人が築いた温もり感じる和室】

sacchi7008さんの かにの宿 大野屋 のクチコミ

sacchi7008さん(2件) [50代/女性] 2014年10月16日 12:07:33

10月11日宿泊しました。
食が細い為、一番基本のプランを予約しました。
しかし、ボリューム満点で大変満足しました。どのお料理も素晴らしく、紅ズワイガニがこんなに美味しい事初めて知りました。お値打ちで本当に堪能させていただきました。

2014年10月
かにの宿 大野屋 2014年10月20日 20:21:08

うれしいコメントをありがとうございます。

今一つ知られていない香住かに(紅ズワイカニ)も美味しく食べていただけた事大変うれしく思います。
次回はぜひ柴山かに(松葉かに)も味わっていただきたいです。

またのお越しをお待ちしています。

【今年もやりますよ♪】香住がにお値打ちプラン
【和室】

ぷいぷこぷんさんの かにの宿 大野屋 のクチコミ

ぷいぷこぷんさん(1件) [40代/女性] 2013年05月05日 14:34:30

今まで宿泊した中で最高の食事でした。特に朝食の豪華さに感動しました。 部屋も綺麗で女将も美しい方で非常に快適な旅ができました。

2013年05月
かにの宿 大野屋 2013年05月08日 13:55:56

この度は、数ある宿の中から「大野屋」をご利用いただきありがとうございました。
 今シーズンより春の営業を始め、お客様に満足いただけるよう準備してまいりましたところ、この様なご意見をいただけた事を家族・スタッフ一同心より嬉しく思っています。
 このご意見を励みに、ますますお客様に満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。
 次シーズン(9月~香住カニ)(11月~松葉かに)にも又のご利用を心よりお待ちしています。

【今年からやります宣言】香住がにと但馬牛をお好きな食べ方で

Assyさんの かにの宿 大野屋 のクチコミ

Assyさん(12件) [40代/男性] 2011年12月26日 04:11:54

小さな旅館(民宿?)だけど、いきなり暖炉があったかくて、たまたま冬至が近かったこともあり、柚子風呂に感動♪大好きなカニミソも、最高の味!(他店は、卵でごまかしたりすることが多いのに・・・)
タグ付きカニは嬉しい♪
部屋も、天井が柱の張りが見えてて間接照明で、ごっつぅ感じがいいのだ。
また、所々に置いてあるお爺さんお手製の彫り物が、芸術的で、なんか飽きさせない。
美味しいコーヒー飲み放題も嬉しいサービスなのに、お爺さんが、暖炉で焼いてくれる焼き芋プレゼントサービスにはビックリ♪美味しかったですっ!

2011年12月
かにの宿 大野屋 2011年12月28日 21:11:01

この度は、雪の降る寒い日にもかかわらずお出でいただきありがとうございました。
父の作品にも関心を持っていただいてありがとうございます。
この内容を話しますと、とても喜んでおりました。次の作品の励みになることと思います。
是非又新作をご覧になりにおいで下さい。
お客様のうれしい書き込みを励みに心からのサービスを心がけたいと思います。
又のおこしを家族・スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★☆★【大野屋の大人気プラン】活カニさしみプラン♪★☆★