民宿グリーンパーク クチコミ・感想・情報

民宿グリーンパーク

民宿グリーンパークのクチコミ・お客さまの声

kojo64さんの 民宿グリーンパーク のクチコミ

kojo64さん [50代/男性] 2014年08月19日 12:06:47

当日の18時ごろに斜里の道の駅から予約しました。
    気づいていただけないと困るので、念のため電話で予約したことを伝えました。
    急な予約でしたが、快く対応していただけました。

民宿ということでしたので、自分で布団を敷かないといけないと思っていたところ、ベッドですぐに寝れる状態でした。
    朝食はバイキング形式で、自分で食べたいものをとってきて食べました。

風呂・トイレ・洗面所は部屋の外ですが、ネットも無線でつながりましたし、コスト的に大変満足で機会があればまた利用したいと思います。

2014年08月
    ~朝食付き~

アンガールズ6032さんの 民宿グリーンパーク のクチコミ

アンガールズ6032さん [40代/男性] 2014年08月18日 16:03:07

旅先でスマホで予約したのですが価格的にちょうどいい宿でよかったです!
    釧路駅からは少し遠いですが、朝出るときはいい散歩になりました。
    デカイ風呂がよかったです(^^)d

2014年08月
    シングル 素泊まり~

141-1603さんの 民宿グリーンパーク のクチコミ

141-1603さん [50代/男性] 2014年08月13日 07:08:38

仕事で利用させていただきました。充分です。
    釧路らしく夕食で頂いたサンマの味が今でも忘れません。

2014年07月
    民宿グリーンパーク 2014年08月16日 15:42:16

この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    『サンマ』喜んで頂けて嬉しいです。
    各々にお好きな銘柄のビールで和やかに楽しそうに晩酌を楽しんでいらしたのが印象的でした。
    またのご来釧、ご来館を従業員一同お待ちしております。

【割安価格】2食付きで5,000円♪

まどP2009さんの 民宿グリーンパーク のクチコミ

まどP2009さん [30代/女性] 2014年07月31日 10:04:19

7/17にバイクでお邪魔しました。
    遅れて着いたにもかかわらず、暖かく迎えてくださいました。
    建物の向かい側が公園になっていて朝、散歩をしました。
    ハスの花や、クマゲラのドラミングを見られてとても気持ち良いところでした。
    食事をするところも近くにありますし、市内なのにとても環境の良いところだと
    思いました。
    おかみさんとバイクの話で盛り上がり、とても楽しかったです。
    釧路に行くときはまた泊まりたいです。

2014年07月
    民宿グリーンパーク 2014年08月04日 23:10:47

この度は御宿泊、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    きゃしゃな身体で大きなバイクから降りてきた姿がとても印象的で『カッコイイ』の一言でした(*^^*)
    『北海道の景色、道、そして肌で感じる気温が変化する境界線、北海道はいいです』と道民に嬉しい言葉も残してもらいました。
    ちよっぴりボーイッシュでブルーがとてもお似合いでしたね。
    アクティブで、とても爽やか、お話しさせて頂いても楽しくて気持ちの良い一日になりました。
    当館駐車場、傾斜があったにも関わらず大きなバイクを見事に切り回していた姿は見ていてとても頼もしかったですよ。
    また北海道の自然を満喫しにいらして下さいね。
    お待ちしております。
    本当に有難うございました。

客室担当 小坂

シングル 素泊まり~

[SARD]さんの 民宿グリーンパーク のクチコミ

[SARD]さん [30代/男性] 2012年11月01日 11:23:49

あくまで「民宿」ということでの評価となります。
    (ビジネスホテルをベースにすると、物足りなく感じるかも知れません)

下宿と民宿を併用している場所になります。
    表通りから来ると、場所がわかりにくく、見つけ出すのに苦労するかも知れません。
    (別館がすぐ見つかりますが、本館は中小路に入った場所になります)

建物は年式相応ですが、不潔感は感じません。
    部屋の中はタイルカーペットにベッドがあるだけのシンプルな構造。
    座布団がありませんので、持参できるなら持参するとベストです。

また、FF式暖房がありますので、冬は床冷えする心配はありません。
    (エアコンはないので、夏場は熱くなる可能性があります)

部屋に地デジテレビがあり、部屋の中ではゆったりと落ち着くことが出来ました。
    周辺にはお店が多くありますので、割と快適に過ごす事ができます。

スタッフのかたは親切丁寧で、親しみやすい方が対応していただけます。
    ビジネスホテルと比べると不便な部分がありますが、それを補うだけの満足感を得ることが出来ると思われます。
    隠れ家的にも利用できそうですし、釧路での拠点の候補としてみては如何でしょうか?

2012年10月
    【秋得】~素泊まり~
    【和室6畳】

ゆいくんさんの 民宿グリーンパーク のクチコミ

ゆいくんさん [60代/男性] 2012年10月15日 22:55:37

楽天経由のほうが高いのは?せめて同じに。

2012年10月
    【秋得】~素泊まり~

66teruさんの 民宿グリーンパーク のクチコミ

66teruさん [40代/男性] 2011年10月07日 10:50:51

朝食はおいしくたくさんいただきました。

2011年09月
    【秋得】~朝食付きで4,043円~

投稿者さんの 民宿グリーンパーク のクチコミ

投稿者さん 2011年09月06日 19:42:11

今回は初めてグリーンパークさんにお世話になりました。
    まず感想を一言で申し上げるならば!
    「また帰りたくなる田舎のおふくろ(おばぁちゃん)の家」です。
    建物内の設備は独身寮のようなもので決して豪華な施設とは言えませんがそんな見た目の華やかさとは違う「ぬくもり」「やすらぎ」に溢れています。
    特に女将さんが素敵です飾りがなくて一所懸命なところが印象に残りました。
    私が胃腸の調子が良くない事を漏らしたら早速メニューを変更してくれました。あの時の湯豆腐とサンマの塩焼きは絶品でした。
    お陰さまで翌朝は体調も良くなり仕事が出来ました。
    スタッフの方もとても親切でした。他の宿泊者もとても感じが良くて宿全体がアットホームです。
    困ったことは何でも女将さんに相談すると大丈夫です。
    また来月もお世話になります。
    ありがとうございました

2011年09月
    民宿グリーンパーク 2011年10月06日 12:32:47

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にあ りがとうございます。
    お客様にご満足頂けたとの事、たいへん嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来 ますよう努めて参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

(女将 中村)

~2食付き~