Bio Terrace(ビオテラス) クチコミ・感想・情報

Bio Terrace(ビオテラス)のクチコミ・お客さまの声

みちのり1215さんの Bio Terrace(ビオテラス) のクチコミ

みちのり1215さん(1件) [30代/女性] 2016年09月23日 00:46:43

4泊5日沖縄旅行の後半2泊でお世話になりました。8ヶ月の赤ちゃん連れでの旅行だったので、部屋や朝食をいただいた部屋で赤ちゃんをハイハイさせておけることができるのがよかったです。お風呂も、洗い場も広く、赤ちゃんと一緒でも入り安かったですし、とても綺麗で良かったです。朝食も美味しかったですし、歩いて行けるビーチも綺麗な魚を見ることができました。ご主人も奥様もとてもいい方でした。

Bio Terrace(ビオテラス) 2016年09月27日 11:04:35

先日はビオテラスにお泊りいただきまして、どうもありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたなら大変嬉しく思います。かわいらしいお子様のご様子が大変微笑ましく、私たちも心和む時間を過ごさせていただきました。
朝食やビオテラス周りのビーチも楽しんでいただけてよかったです。
また機会があれば、遊びにいらしていただけたら嬉しいです。
お子様のご成長も楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。

【お子様無料】こだわりのプライベート ロケーション ~朝食付~ 自然に囲まれ 海洋塩水泉でリトリート
【スイートタイプ(くつろぎの上質バスルームスタイル)】

shuji0128さんの Bio Terrace(ビオテラス) のクチコミ

shuji0128さん(6件) [40代/男性] 2016年08月29日 16:11:40

8月26日から2日間お世話になりました。
すごく綺麗なお部屋で最高なおもてなしをして頂きました。
朝食もこだわりの美味しかったです。
また次回も沖縄に旅行した時は予約させていただきたいと思っております。

Bio Terrace(ビオテラス) 2016年09月03日 18:37:14

この度はビオテラスにお泊り頂き、お帰り早々お疲れにも関わらずコメントをお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
身にあまるお言葉を頂戴し、恐縮しております。
お部屋や朝食を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ビオテラス周りで蛍やヤドカリ等ご覧になったことやシュノーケルを楽しまれたことを伺い、沖縄の自然に触れ楽しんで頂けたご様子もとても嬉しかったです。
ぜひまた遊びにいらしてください。
またお会いできます日をとても楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。

【スイートタイプ(くつろぎの上質バスルームスタイル)】

投稿者さんの Bio Terrace(ビオテラス) のクチコミ

投稿者さん 2016年06月22日 13:30:17

ゴールデンウイーク4月29日から2泊しました。クチコミが、こんなに遅くなってしまいスミマセン。その節は、大変お世話になりました
気さくなご主人と息子さんに案内してもらったシークレットビーチは、素晴らしい景色でした。
風が強く3歳児の水遊びにはまだ早かったのは残念でした。海は綺麗で、小さなお魚も、カニも見ることが出来て子供は大喜びでした。
奥様の作る朝食は、どれも美味しかったです!タイモ、モチモチ甘くて美味しかった~
2泊だけでは、物足りなかったです。
無口の鹿児島ダンナ様を連れて、再訪したい~

2016年04月
Bio Terrace(ビオテラス) 2016年06月29日 17:44:47

先日はビオテラスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
シークレットビーチでカニや魚をご覧いただけてよかったです!
もう少しお子様が大きくなられたら、
ぜひ水遊びを楽しんでいただいて、
もっとたくさんのカラフルなお魚たちを見ていただきたいです。
朝食も気に入って下さり嬉しいです。
色々とお話させて頂いた楽しいひととき、
お母様が庭でお孫さんの相撲相手などされているのをお見かけして
心がほっこり和んだことなど、
どれも私たちにとりまして素敵な思い出です。
今度はご主人様も一緒に遊びにいらしてくださるのを楽しみにお待ちしております。

【スイートタイプ(くつろぎの上質バスルームスタイル)】

vicky leeさんの Bio Terrace(ビオテラス) のクチコミ

vicky leeさん(1件) [30代/女性] 2016年03月14日 16:00:10

海に近い、朝食付き、レストランに近い、ゆったりでき、自然と触れ合いやすいというキーワードで探しましたら、ビオテラスがでてきました。まさにここだという気持ちで、日本留学時代のルームメイト3人で沖縄一週間の旅行が楽しく決まりました。
3人それぞれ名古屋、北京、上海から沖縄に集まり、初めての沖縄ペンション泊経験で大満足でした。
奥さんは非常に心配りの方で、パンに飽きた私に気づき、わざわざと和食に変え、マッサージ屋、スーパーなどの情報もいろいろと調べ、ヨガの指導までしてくださいました。
小林さんと息子さんはワンちゃんをつれ、私たちを洞窟まで案内してください、いろいろと楽しく話もできて、楽しい毎日でした。
冬の沖縄、曇りと雨の日もあったが、星の夜空もあり、カエルの鳴き声もあり、夕日もあり、青空もあり...心は完全に癒されました。

その一週間大変お世話になりました。
またビオテラスに行きたいと思います~~

Bio Terrace(ビオテラス) 2016年03月17日 14:07:51

この度はビオテラスにご滞在いただきましてどうもありがとうございました。
天候が不安定な中、自然豊かなビオテラス周りのビーチ散策や静かな環境を楽しんでくださっているご様子がとても嬉しかったです。
日本ご留学時代から長きに渡るご友人同士のご旅行ということで、お話の端々に皆様のリラックスした仲の良さがうかがわれて、お話させていただいた時間はとても楽しく素敵なひとときでした。

ヨガをご一緒させていただいた際には、心洗われるようなシンギングボウルの美しい音色をお聞かせくださり、大変貴重な体験をさせていただきありがとうございました。

皆様毎日それぞれの場所でご活躍され、お忙しい日常をお過ごしでいらっしゃることと思いますが、ビオテラスでのご滞在中、ゆったりと癒やしの時間をお過ごしいただけましたなら大変嬉しく思います。
また皆様で遊びにいらしてくださいね。お待ちしております!

【コテージタイプ(1棟貸切・別棟ミニキッチン付ヴィラスタイル)】

t521349さんの Bio Terrace(ビオテラス) のクチコミ

t521349さん(1件) [30代/男性] 2013年09月01日 21:17:03

3泊4日の沖縄旅行で1泊利用しました。ホテルとは一味違う宿で思い出に残る
1晩になりました。
部屋は清潔感があり、アロマのいい香りがしていました。
設備では洗濯機が大変役に立ちました。水着などを洗濯させてもらいました。
機会があったら今度は連泊で利用させていただきたいです。

2013年08月
Bio Terrace(ビオテラス) 2013年10月12日 12:13:36

この度は、ビオテラスにお泊まり頂きましてどうもありがとうございました。コメントと共にお写真もお寄せ頂いて、嬉しく拝見いたしました。

室内は、気持ちよくお過ごし頂けますよう、清潔感を心がけて掃除させて頂いておりますので、コメント大変嬉しいです。

洗濯機もご活用頂けてよかったです。

次回はぜひ連泊でお越し下さい!楽しみにお待ち申しあげております。

【お子様無料】こだわりの ~ベジタリアン朝食付~ 自然に囲まれ ヨガと海洋塩水泉でリトリート

ももこ007さんの Bio Terrace(ビオテラス) のクチコミ

ももこ007さん(2件) [40代/女性] 2013年07月30日 17:03:24

昨年の夏に引き続き今回もお世話になりました。
1年経っても変わらずの観光客もいなく静かなビーチで嬉しかったです。
同じくスイートのお部屋も相変わらずとても綺麗で清潔感あり気持ち良く快適に過ごす事が出来ました。
お風呂の海洋塩水泉を入れるととても気持ち良く夕方、夜、朝と3回楽しみました。
窓を開けると心地良い風が入り綺麗な空を眺め癒されます。

夜にはたまたまお祭りかで打ち上げ花火があがり、外へ出ると素晴らしい星がた~くさんまるでプラネタリウムのよう!しばらく眺めているとなんと流れ星が見れて感動でした!

朝食も全て美味しく今回も大満足でした!!
1泊では足りないのでまた数泊したいです♪

2013年07月
Bio Terrace(ビオテラス) 2013年08月20日 16:32:29

今年もビオテラスにお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。また、前回に続きお写真つきコメントもお寄せ下さり、どうもありがとうございます!

お元気な皆様と再びお会いできまして、大変懐かしく嬉しいひと時でした。晴天のおかげで、海や花火、澄んだ夜空を楽しんで頂けてよかったです。
ビオテラス周りの自然を細やかに感じて下さり、色々な発見をお話くださるたびに、私たちも感動のおすそ分けを頂いてとても幸せな気持ちになりました。

お部屋でリラックスした時間をお過ごしいただけたご様子も伺いとても嬉しく思っております。ご朝食についてのご感想も誠に嬉しく、大変励みになります!

またお会いできます日を大変楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月30日 13:24:17

7/28に宿泊させていただきました。
一言で言えば「こだわりの宿」です。部屋、お風呂、食事と色々な所に細かなこだわりと気配りがされていました。
ホント隠れ家という感じです。部屋に入るととてもよい香りがします。お風呂もとても気持ちがよく無駄に2回入ってしまったくらいです。朝食もとてもおいしく頂きました。
宿の方々もとても丁寧に対応してくださり気持ちよく宿泊できました。近くの海は地元の人が来る様な海で、本島でもこんなに魚が見れるんだなというくらい魚がたくさん見れました。私たちが泊まった日は波が少したってたので、子供は浅瀬の所や洞窟内などが限界でしたが、味わった事のない体験が出来たのではないかと思います。また、子供が成長したら必ず訪問したい宿の一つになりました。

2013年07月
Bio Terrace(ビオテラス) 2013年08月20日 16:33:51

先日はご宿泊頂き、またお帰り早々コメントをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

プライベート感を重視した空間を心がけておりますので、「隠れ家」というご感想を頂きましたこと、大変嬉しく思います。私たちなりのこだわりのお部屋やお風呂、ご朝食等気に入って頂けてよかったです。

また、ビオテラス周りの自然あふれるビーチを楽しんで頂けて、とても嬉しいです。
次回は、ご家族でさらにいろいろな海遊びにチャレンジなさって沖縄の海をもっと満喫して頂ければと思います。

お子様のご成長とまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月01日 23:41:51

5月1,2日の2泊連泊しました。静かでプライベート感のある宿をと考えておりましたが期待通りでした。室内の設備、アメニティーも質のいいものが揃っており満足いくものでした。いつも朝はほとんど食べない息子がおかわりをしていた朝食、とてもおいしかったです。宿からすぐのビーチも楽しめましたが近場にも子連れに優しい公園、おいしい食事のできるお店もあり(教えて頂いた創作料理のお店は最高でした)次回はもっと長期で滞在できればと思います。いま宿であったことを思い出していると変な話ですが親戚の家に遊びにいっていたような感覚になります(息子さんと一緒に遊んでもらったからでしょうか?)またお会いできることを楽しみにしております。

2013年05月
Bio Terrace(ビオテラス) 2013年06月05日 14:05:27

先日はビオテラスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

プライベート感や室内の設備・アメニティー等ご満足頂けましたこと、お子様が朝食をおかわりして下さったこと、大変嬉しく思っております。

お薦めさせて頂いた夕食処も気に入って下さってよかったです。

息子は、元気いっぱい可愛らしいお子様とはしゃぎ回って、楽しいひと時を過ごさせて頂き、私たちも、皆様と沢山お話させて頂いて、笑いいっぱいの素敵な時間をどうもありがとうございました。

親戚の家に遊びにいっていたような感覚とおっしゃって頂いて大変光栄です!これからも、静かでプライベート感あふれる沖縄時間を快適にl楽しんで頂けるよう精進してまいりたいと思っております。

またお会いできます日を楽しみにいたしております。どうぞお元気でお過ごし下さい。

ここあきなさんの Bio Terrace(ビオテラス) のクチコミ

ここあきなさん(1件) [40代/女性] 2013年04月04日 16:43:51

コテージに宿泊しました。部屋に入るといい香りがして、とても印象に残ってます。子供2人は、部屋からすぐ外に出て遊べたり、大きいやどかりや、透明なおたまじゃくしをみせてもらったり、近い海で珊瑚を拾ったり、何といってもオーナーの息子さんと走り回って遊べた事がすごく楽しかったようです。ありがとうございました。他のホテルにも泊まりましたが、一番楽しかったみたいです。朝食は、貴重なはちみつ、砂糖なしのジャム、パン、スープに野菜、果物、どれも体にやさしく、すごくおいしく、シャンプー、リンスも良かったのでチェックしました!全てにこだわりのある素晴らしい宿でした。

2013年03月
Bio Terrace(ビオテラス) 2013年04月11日 14:58:31

この度はビオテラスにお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。

ビオテラス周りの自然を満喫して頂けて大変嬉しく思います。
また、お子様方には、息子とたくさん遊んで頂いて、温かいお心遣いも頂きまして、とても素敵な思い出をどうもありがとうございました。

朝食につきましては、朝からすっきり心地よくお過ごしいただけるよう心と体に優しいものをと試行錯誤の日々ですが、おいしく召し上がって頂けたならとても嬉しいです。
シャンプー&リンス等も私たちなりのこだわりで置かせて頂いているものですが、お気に召して頂けてよかったです。

またお会いできますことを、心より楽しみにいたしております。

【お子様無料】お得な連泊プラン ~オプションで朝食~  自然に囲まれ ヨガと海洋塩水泉でリラックス

ほーのくちさんの Bio Terrace(ビオテラス) のクチコミ

ほーのくちさん(1件) [30代/女性] 2013年03月31日 01:23:26

3/21-24の3泊お世話になりました。素晴らしい宿ですっかりリラックス出来ました。まずロケーションが素敵で、歩いてすぐの近さで3カ所のビーチが楽しめます。特に熱帯魚が見られる洞窟は素晴らしかったです。宿も、庭も含めおしゃれかつ心からゆったり寛げる設計でした。部屋から庭へは大きな窓を通じて段差がなく1歳の子も安心して遊ばせられました。また食事等へのこだわりも子供のいる者としては共感できるところばかりでした。朝食は毎日パンのスプレッドもプレートの内容も変わり、朝から身体にいいおいしいものを頂けるのが嬉しかったです。離乳食も、こんなものを食べさせたいと思う内容でした。ウェルカムドリンクがオーガニックのフルーツジュースだったり、普段飲んでいるのと同じカモミールティーがあったり、お部屋にある虫除けなども自然なもので、嬉しかったです。家族で、親戚のお家に来たようにくつろがせて頂きました。またお邪魔したいです。ありがとうございました。

2013年03月
Bio Terrace(ビオテラス) 2013年04月10日 06:47:27

先日は、ビオテラスにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、ビオテラス周りの3ヶ所のビーチ散策を楽しんで下さり、お部屋でリラックスしてお過ごし頂けたことをうかがって、大変嬉しく思います。お子様には、私たちの子供と遊んで下さりどうもありがとうございました。

朝食や離乳食につきましても、嬉しいご感想を頂いて大変励みになります。アメニティ等も気に入って頂けてよかったです。親戚のお家に来たようにくつろいで頂けたとの嬉しいお言葉を頂戴して、大変感激しております!お泊り頂く皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、これからも精進してまいります。

また、ぜひ遊びにいらして下さい。お子様のご成長を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月11日 17:40:29

新しい宿で、室内も綺麗に掃除されていて気持ちの良い時間を過ごせました。
ロケーションはとても良いです。
近くのビーチは歩いて行けてとても美しいです。
次回は水着持参でのんびり滞在したいです。

2013年03月
Bio Terrace(ビオテラス) 2013年03月16日 10:59:02

先日はビオテラスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃は心を配り丁寧にさせていただいているつもりです。気持ちよい時間をお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。

波も穏やかで天気もよかったので、ビオテラス周りのビーチで透き通った海水や色鮮やかなお魚たちなどご覧いただけてよかったです。
今度いらっしゃるときはぜひ水着をお持ち頂いてシュノーケルなどご体験くださり、沖縄の海の魅力をさらにご満喫いただけると嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年02月05日 07:07:14

2月2日に宿泊した家族です。大変お世話になりました。
サービス、食事、海に面したロケーション、おしゃれなお部屋、
すべてが大満足でした。
特に、ベジタリアン朝食に大変満足しました。
旅行では、どうしても肉食、酒が多くなってしまう中、
野菜中心の朝食は、疲れたお腹が安らぐ感じがしました。
また、1歳の息子が自由に動き回れるお部屋と、
美味しい離乳食を柔軟にご対応頂いたことは、
大変嬉しかったです。
また、お世話になりたいと思いました。

2013年02月
Bio Terrace(ビオテラス) 2013年02月09日 07:34:04

この度は、ビオテラスにご宿泊頂きまして、本当にありがとうございました。
ご滞在を楽しんで頂けてとても嬉しく思います。
お子様にもゆったりとお過ごしいただけたようでよかったです。

ベジタリアン朝食にもご満足下さり、嬉しいご感想をありがとうございます。
お子様もきれいに召し上がって下さって本当に嬉しかったです!
これからも、心と体が安らぐお食事を丁寧にお作りさせていただきます。

また、ぜひ遊びにいらしてください。大きくなったお子様にも再びお会いできますこと、心より楽しみにいたしております。

【スイートタイプ(くつろぎの上質バスルームスタイル)】

山さん一家さんの Bio Terrace(ビオテラス) のクチコミ

山さん一家さん(1件) [30代/男性] 2013年01月15日 22:28:41

^ ^家族5人で初めて宿泊させていただきました。
自然の中で!できればベジ料理で!を検索していましたら、評価の高いビオ テラスさんに出会いました。
当日はあいにく雨で、しかも風の強めな日!でした。
でも、せっかく来たのだからと海まで散策!
傘をかしていただき傘をさしての5人での冒険散歩。なかなか楽しい体験でした。
海は透明で綺麗だし、しかも1箇所じゃない。たくさんいける所がありました。
1泊じゃぜんぶみれないほど、素晴らしい環境です。
晴れてたらどんなに良かっただろうと思います。

部屋にもどったら、温かいお風呂。しかもタラソ浴が待っていました。
しかも、このお風呂、音が響くので歌を歌うと気持ちがいい~!!!
よく響くせいか私が歌うと子ども達まで歌いだしたり、指揮をしだしたり。
お風呂は最高~でした。みんなこのお風呂が大好きで翌朝もまたみんな入りました。

お部屋のベッドは広いし、窓も大きく気持ちがいいです。そして、翌朝の朝食は
ベジタリアン料理でしたが、これが愛のこもった素晴らしい料理でした。
そのパワーで家に帰ってさっそく美味しいご飯が作れました。しばらく、その影響でいいものが創れそうな気がしています。ありがたいです。
私にとってはパワーをくれる朝食でした。

子どもたちも宿のお子様と庭や散歩、サッカーなどで長時間遊べた事も良かったようです。
あまりに良かったから,長くなってしまいました。宿の方の人柄がにじみてて、いい空間をうみだしているんだと思います。すごく良かった。雨でもみんな大満足でした。雨でも満足なんてなかなかないですよね。また、いける日を楽しみにしております。ありがとうございました。

2013年01月
Bio Terrace(ビオテラス) 2013年01月17日 12:45:48

この度は私たちのビオテラスにご宿泊頂き、またお帰り早々にコメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
素敵なお写真も添付して下さり大変嬉しく拝見しました。

ご宿泊当日は爆弾低気圧の影響により激しい雨風でしたが、そのようななかでも楽しい時間を過ごして頂けたこと、とても嬉しく思います。

お風呂をご家族皆様で楽しんで頂けて気に入って下さって本当によかったです。お子様の指揮者姿、楽しそうな雰囲気が想像されてこちらまで楽しい気分になりました!

部屋の作りは、シンプルで機能的であること、そして自然いっぱいのロケーションを満喫して頂きたいので、開放感にもこだわっております。緑いっぱいの景色やお日様の光、夜の月や星たち、また庭に降り立つ小鳥や用心深く歩くヤドカリなどお部屋の中からもご覧頂いて、ゆったりおくつろぎ頂けましたら幸いです。

朝食につきましても嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます!自然の豊かな恵みをお感じて頂いて、快く元気にお過ごし頂けますよう願ってお出ししております。

翌日は雨も上がり、山からの日の出をご覧頂けてよかったです。

うちの息子もお子様方に混ぜて頂いてたくさん遊んで下さいまして、本当にありがとうございました。

また、ご滞在中、いろいろとお話を伺えて楽しい時間を本当にありがとうございました。楽しく明るくポジティブなパワーをたくさん頂きました。こうして嬉しい素敵な出会いを日々日々頂くことができて、とても幸せな気持ちで過ごさせて頂いております。心より感謝いたします。

今度はヨガもぜひご参加下さい。またお会いできます日をとても楽しみにいたしております。

投稿者さん 2012年11月13日 00:09:56

初めての沖縄旅行で利用しました。
こちらにお世話になり、大正解でした。
朝食もおいしく、娘も沢山食べていました。
裏にある海や洞窟に案内していただき、家族写真まで撮っていただきました。
台風が近づいていましたが、それでも素敵なロケーションでした。
はちみつの情報も丁寧に教えていただき感謝しております。
また沖縄に行く際はビオテラスさんを利用したいと思います。

2012年10月
Bio Terrace(ビオテラス) 2012年11月17日 20:04:14

先日は、初沖縄旅行に私たちのビオテラスへご宿泊下さり誠にありがとうございました。

ご滞在中、台風の影響で不安定な天候でしたが、私たちの大好きな洞窟等をご覧頂くことができて嬉しく思います。
また朝食を娘さんにも喜んで頂けて大変嬉しいです。

朝食に出させて頂いている沖縄産の蜂蜜につきましては、お客様より入手先をお問い合わせを頂くことが度々ございます。私たちお気に入りの沖縄発の美味しいものを、より多くの方々に知って頂きたいと思っておりますので、気に入って下さって私たちもとても嬉しく、ご紹介させて頂けて光栄です。

またぜひ遊びにいらして下さいね。
これから寒くなってまいりますが、
どうぞお体に気をつけてお過ごし下さい。

投稿者さん 2012年09月23日 23:41:03

歩いてすぐに自然のままのビーチがあり、浅いところですが熱帯魚もいて、子供と一緒に楽しむ事ができました。サービスで体験ヨガもでき、ゆったりとした空間の中で主人と子供と一緒に楽しませていただきました。またマクロビオティックの朝食も大変美味しく頂きました。朝ビーチまで散歩し、ゆっくりと身体に優しい食事をいただき、子供と海で遊び、ヨガをして…朝から充実しながらも、スローな時間を感じながら、チェックアウトまでの時間を過ごさせていただきました!!色々と親切に対応して下さり、家族で楽しく過ごさせていただきました!

2012年09月
Bio Terrace(ビオテラス) 2012年10月04日 11:54:03

先日はビオテラスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

大型台風のため、色々ご不便をおかけしましたが、温かいコメントをお寄せ下さいまして、どうもありがとうございます。
海で過ごせる時間も限られたなか、少しでも楽しんで頂けたご様子を伺って嬉しく思います。
朝食は、マクロビオティックの考え方も取り入れたベジタリアン料理をお出ししておりますが、とても嬉しいご感想を頂き、大変励みになります。

ヨガはご家族でご参加下さり、にぎやかで楽しいひとときを過ごさせて頂きまして、こちらこそどうもありがとうございました。

今度はぜひ、お天気の良い日のビーチを皆様で楽しんで頂けたら嬉しいです。
またお会いできます日を楽しみにしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月06日 22:52:29

チェックイン時間の前に到着し近くの海へ。荷物を預かってもらったり軍手やマリンシューズを貸して頂いたりとオーナーさんも奥様もとても親切な方でした。
場所はけもの道の先にあるので少々わかりづらいかも。
部屋は白で統一され、シンプルモダンな感じで清潔感がありとても気に入りました^^
アメニティーやウェルカムドリンクなどサービスも充実していて満足。
お風呂は蛇口から出る海洋水と温水を混ぜて温泉に。とてもぽかぽかになりました。
価格に対する評価は◎です。またリピートしたいです。

2012年08月
Bio Terrace(ビオテラス) 2012年09月19日 09:21:20

この度は私たちのビオテラスにお泊り頂きまして、本当にありがとうございました。
到着されてすぐ海に遊びに行かれて楽しんでくださり、とても嬉しかったです。

お部屋はシンプルかつ機能的で清潔感を大切にしております。タラソ浴等も気に入って下さり大変嬉しく思います。

ご滞在中は天気も海の様子も良く、ご家族でシュノーケルも楽しんで頂いたり、沖縄のご滞在を満喫して下さったようでよかったです。お目当てのシーサーはご購入できましたでしょうか。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月03日 21:23:56

立地的に遊べる海まで歩いて行けるのは凄く良かったです。但し海辺まではしっかりしたマリンブーツは必要です。食事は自炊でしたので大きめの机とコンロが二つ有れば完璧でした。。

2012年08月
Bio Terrace(ビオテラス) 2012年09月19日 09:18:52

先日は、ビオテラスにご宿泊頂きまして、どうもありがとうございました。
あいにくご滞在中に台風が来てしまい、充分に海を楽しんで頂けなかったのが残念で申し訳ない気持ちでしたが、それでも台風上陸前までビオテラス周りの海に何度も足をお運び頂いて、大変嬉しく思いました。
コテージのキッチンはミニキッチンゆえ、コンロは一口のみの設置となっております。机につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

またお越し頂けましたら嬉しく思います。どうもありがとうございました。

かつどん2280さんの Bio Terrace(ビオテラス) のクチコミ

かつどん2280さん(2件) [30代/女性] 2012年08月20日 22:29:08

先日、家族4人で宿泊させて頂きました。わざわざ忘れ物を送って頂きありがとうございます。
洞窟ビーチではたくさんのお魚観察ができ、満点の星空の中、虫の声と波の音に癒され、素敵な部屋でくつろぐ事が出来ました。
朝食もとても美味しく、食事中歩き回っていた娘の面倒をそちらのお子さんが見てくれていたので助かりました^^

1泊の宿泊では全く満喫できなかったので、今度は2、3泊はしたいと思います。
ありがとうございました!

2012年08月
Bio Terrace(ビオテラス) 2012年08月23日 10:10:53

この度はビオテラスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

洞窟のビーチは、カニや色とりどりの魚、ヒトデなどさまざまな海の生き物たちと会えるので、いつもわくわくしながら出かける、私たちも大好きな場所です。また、ビオテラスは海と緑に囲まれた静かな立地ゆえ、自然を間近に感じて頂ける環境にございますが、それらを楽しんで下さりおくつろぎ頂けまして、とても嬉しく思っております。

朝食は、沖縄の旬の食材等を用いて、バラエティに富んだベジタリアン料理を楽しんで頂けるよう心がけてご用意させて頂いております。気に入って頂けて大変嬉しいです。

息子は、お兄ちゃん気分で赤ちゃんのお世話をするのが嬉しくて幸せでたまらないようで、こちらのほうこそ息子にお付き合い頂きましてありがとうございました!

今度はぜひゆっくりご滞在頂き、沖縄の魅力にたくさん触れて頂けましたら嬉しいです。
またお会いできます日を私たち皆で楽しみにいたしております。
どうもありがとうございました。

【スイートタイプ(くつろぎの上質バスルームスタイル)】

samofさんの Bio Terrace(ビオテラス) のクチコミ

samofさん(1件) [40代/女性] 2012年07月18日 14:02:46

4歳児をつれての親子三人旅行で宿泊させていただきました。地図でも行き着かず迷ってしまい、電話して行き方を教えてもらいました。行き止まりと思われる場所に細い道があることに気づかなかったので、できればそこに案内のプレートがあれば分かりやすいと思いましたので、4点とさせていただきましたが、他はすべて5点です!
部屋もきれい、食事(朝食)も丁寧に作られていて美味しい、裏の海ではやどかりや熱帯魚の観察ができる、言う事なしです!
実は子供がこの日に限って普段しないおねしょをしてしまい、夜中焦りましたが、朝、気持ちよく対応いただきまして、ほんとうにありがたかったです。
夜ご飯は店主のオススメのお店に行きましたが、とても美味しく、接客もすばらしく、良い思い出となりました。
本当にありがとうございました。またぜひ伺いたいです。

2012年07月
Bio Terrace(ビオテラス) 2012年07月22日 09:22:24

アクセスがわかりづらくてお手数をおかけし、申し訳ございませんでした。ビオテラス前の道は、現在草がたくさん生えて道がかなり狭くなってしまい、よりわかりづらかったかと思います。近々草刈りをさせて頂くとともに、道案内につきましてよりわかりやすい方法を検討してまいりたいと思います。ご意見ありがとうございました。

お部屋や朝食、海を気に入って頂けてよかったです。ビオテラス周りのビーチは、小さなお子様も一緒に海の生き物を間近にご覧頂けるので、ご家族の皆様で楽しまれたご様子を伺い、本当に嬉しく思います。また、お帰り間際に、お子様が、海で拾われた貝殻をにこにこしながら見せて下さったこと、とても嬉しく印象に残っております。

夕食に行って頂いたお店、何を頼んでも美味しくて、スタッフの方々も心温まる素敵な対応をして下さり、私たちの一押しのお店です。楽しんで頂けてとても嬉しいです。

またお会いできる日を大変楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。

【スイートタイプ(くつろぎの上質バスルームスタイル)】

ももこ007さん(2件) [30代/女性] 2012年07月10日 17:14:11

子供の誕生日記念で沖縄旅行で3泊させて頂きました。
他に2カ所別の宿にも宿泊しましたが、全てビオテラスさんに宿泊すれば良かったと
思いました。
徒歩ですぐ行ける超穴場のビーチでシュノーケルでは沢山のカラフルな魚を見る事が出来ました。
磯遊びに、綺麗な貝殻も沢山見つけたり、洞窟探検・・・綺麗な夕日を独り占め!
テレビのない生活もたまには良いですね。
お部屋もとても綺麗でお掃除もご丁寧に毎日して頂き快適に過ごす事が出来ました。
シンプルでとても清潔感ありました。
お風呂から満月を眺め、虫の声を聴き、癒されました。
洗濯機に洗濯干しもありとても助かりました。
教えて頂きたヨガもとても気持ち良かったです♪
朝食もとても体に良さそうなのばかりで毎日体調も良く過ごせました。
青のガイド オルミジでのシュノーケルも最高でした!!
又沖縄に行った際はまたお世話になりますのでよろしくお願い致します。

2012年07月
Bio Terrace(ビオテラス) 2012年07月12日 20:42:39

先日はお子様のお誕生日のご旅行にビオテラスにお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。ご家族で周りのビーチを楽しんでおられるご様子がとても嬉しかったです。
また、私たちの大好きな自然に囲まれたロケーションを気に入って頂けたこと、大変嬉しく思っております。

ご滞在中に撮影なさった素敵なお写真もいろいろ見せて頂いたり、大変楽しい時間を過ごさせて頂いて本当にありがとうございました。

ヨガ、朝食につきましても、嬉しいご感想をお寄せ頂いて、大変励みになります。ありがとうございます。

オルミジのツアーはとてもおすすめなので、体験して下さってうれしいです。沖縄生まれのガイド玉城さんは沖縄の海を知り尽くしておられて気配りも素晴らしい方で、魅力満載のツアーを楽しんで頂けたことと思います。

素敵なお写真も載せて下さってありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちいたしております。本当にありがとうございました。