川秀伊東旅館のクチコミ・お客さまの声

• 設備・アメニティ−−−−−
  • 風呂−−−−−
  • 食事−−−−−

• [ 1 | 全 1 ページ ]

テル303さんの 川秀伊東旅館 のクチコミ (感想・情報)

テル303さん(6件) [60代/男性] 2011年11月19日 13:58:44

用事で伊東に行った時に素泊まりで利用しました。
第一印象はとても落ち着ける宿、部屋も清潔で二重丸です。
温泉は少しぬるめですが小姓にはグットでした。おかげで3回も入りリラックスでき、のんびり過ごせました。伊東は何回も来ていますが、また利用したい宿の候補に入れたいです。次回は食事付きで利用したいです。
また、行きも帰りも送迎していただき有難うございました。

2011年11月
川秀伊東旅館 2011年11月22日 10:59:46

この度は川秀伊東旅館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご評価頂き重ねてお礼申し上げます。温泉は確かに少し温めですが、ゆっくりと浸かって頂け成分は塩化物泉ですので湯上り後ポカポカと温まる温泉です^^気に入って頂き嬉しく思っております。

お客様に「また来ます」とおっしゃって頂ける宿を目指し今後も頑張ってまいります。
また伊東市へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申しております。
川秀伊東旅館
支配人

≪素泊まり≫ビジネスにレジャーに温泉メインにと
【和室10畳(踏込広縁付)檜風呂ウォシュレット付】

こんぴろ0714さんの 川秀伊東旅館 のクチコミ (感想・情報)

こんぴろ0714さん(1件) [30代/男性] 2011年10月25日 00:03:47

男3名で宿泊しました。
1泊朝食プランでしたが、夕食は近くのちゃんこ屋まで送迎いただいたので、苦になりませんでした。
宿は静かで他の宿泊者の方とも会わなかったので、お忍び旅行にぴったりだと思います。
今度は彼女と2人で利用させていただきます!

2011年10月
川秀伊東旅館 2011年10月25日 07:57:48

楽天トラベル初クチコミ誠にありがとうございます。そして、この度は川秀伊東旅館へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊ご満足頂き嬉しく思っております。全8室の静かな宿ですのでお日にちによっては他の宿泊者の方と会う事もないかもしれません。

また次回は彼女と一緒に遊びに来てください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★温泉でのんびり♪伊東の食を食べ歩き1泊朝食プラン
【和室10畳(踏込広縁付)檜風呂ウォシュレット付】

• [ 1 | 全 1 ページ ]