あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ クチコミ・感想・情報

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

投稿者さん 2017年02月24日 21:55:52

部屋の広さには驚きです。3人でステイするには勿体なさすぎる広さで日常から離れて、ゆったりと過ごせました。温泉もとても温まりました。
食事は1泊目は差額をお支払いして、ぶなで新潟和牛のしゃぶしゃぶをいただきましたが、お肉がとても柔らかくて美味しかったです。津南ポークのしゃぶしゃぶもおいしいとのことだったので次回はそれもいただいてみたいです。
丁寧な応対がとても心地よかったです。

投稿者さん 2017年02月22日 15:23:16

子供の雪遊びのためにこちらを選びましたが、口コミ通り、大変気持ちの良い滞在ができました。
良かった点はたくさんあって書き切れませんが、一番印象深いのはやはりスタッフの方々のお気遣いと親しみやすさ、でしょうか。
子供が関わっている事なら、みなさん子供目線で(文字通り膝をついたりしながら)サービスを提供してくださいました。
そば打ち体験もしました。2人1組で1つの桶を使ってそばをこねるのですが、
スタッフさんが我が家にはパパと子供が別々にこねられるように2つ目の桶を持って来てくださったり、
子供の「やりたいやりたい!」という気持ちを大事にしながら手を添えてくださり、子供は本当に楽しかったようです。
スノーチュービングのリフトのスタッフさんの粋なお心遣い(詳しく書くとホテルの方が困っちゃうかな)もうれしかったですし、
敷地内の送迎もこちらが恐縮してしまうくらい、快く送ってくださいました。
ファミリールームは本当にゆったりしていて、和室があるのは着替えに本当に便利。
部屋の広さって満足度にこんなに影響するんだな、と実感しました。
本館の温泉では露天で雪見風呂に入れて大満足でした。

次回はぜひ、違うシーズンにまた来たいと思っておりますが、注文させていただくとしたら1点だけ。
他の方の口コミでもありましたが、バイキングのキッズコーナーがちょっと残念です。
2泊する方もたくさんいるようで、大人のバイキングはメニューのバリエーションが日によって多少違いましたが、
キッズメニューは朝・夕とも、1日目と2日目が全く同じ内容でした。
確かに子供は、頑なにキッズコーナーからしか選ばないんですよね…いつもならチャーハンとか喜んで食べるのに(苦笑)
ぜひ、キッズの品数とバリエーションの強化をお願いしたいです!
大人のバイキングは、カニ食べ放題や天ぷら、へぎそば、コシヒカリ、お料理もとってもおいしかったです。
あ、カニがごついのでちょっと手が痛くなりました…ハサミがあったらうれしかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年02月23日 15:07:18

この度は私どもベルナティオをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対につきまして、過分なるお褒めのお言葉を有難うございます。
いただきましたお褒めのお言葉に恥じる事の無きよう、これからもお客様の心に寄り添った男応対を心がけるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。

また、お部屋の広さにもご満足いただけたようで何よりでございます。
ご利用いただきましたファミリールームは、52平米の広さを持つ和洋室で、その名の通りご家族でのご利用に最もお勧めの客室でございます。

お食事のバイキングにつきましては、大変貴重なご意見を有難うございます。
ベルナティオはミキハウス子育て総研により「ウェルカムベビー」のお宿に認定されておりますが、いただきましたご意見はベルナティオがお子様連れのご家族様にとってより良いホテルとなるべく、今後のサービスに役立ててまいります。

この度は誠に有難うございました。
次回は是非グリーンシーズンのご来館もご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月19日 23:28:44

昨年からお世話になっています!今年も子供達も大満足で雪遊びとプールを楽しんでいました!
食事もとても美味しいのですが、デザートや果物がもう少し充実してたらいいなと思います!
また来年もお世話になります

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年02月23日 15:01:25

いつも私どもベルナティオをご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回のご滞在では冬ならではの雪遊びや、屋内温水プールでお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お食事につきましては大変貴重なご意見を有難うございます。
いただきました貴重なご意見は、ベルナティオがお客様にとってより良いホテルとなるよう、今後のサービスに役立ててまいります。

ベルナティオ 総支配人

【早割60】早期予約がお得!1日10室お子様ワンコインプラン~お子様税別500円~ [さき楽]

投稿者さん 2017年02月18日 01:01:10

食事の美味しさもさることながら
スタッフのホスピタリティがとても心地よくて
気を張らずにホッとできるホテルでした!
また行きます。と母が言っておりました(^^)

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年02月23日 14:52:27

お食事やスタッフの応対にお褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。
これからも、いただきましたお褒めのお言葉を励みに、何度ご利用いただいても「また来たい」と思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同より一層努力してまいります。

投稿者さん 2017年02月17日 22:58:58

何度か宿泊していますが、今回はちょっとした驚きがありました。
ベッドサイドチェストやテレビボードの脇に電源タップが増えてたのです。携帯などの充電にとても便利です。
また、ビュッフェの時間最後数分のタイミングでちょうどはけてしまったお目当のデザートがあったのですが、残り数分なのにちゃんとフルで補充されたのも嬉しかったです。
これまでの滞在で100%快適に過ごしてきてたのですが、このような細かい気配りや改善によりさらに過ごしやすくなりました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年02月23日 11:45:00

お褒めいただきましたベッドサイドの電源タップにつきまして、こちらはベルナティオをご利用いただきましたお客様のお声を参考にさせていただき、設置させていただきました。
これからもベルナティオがお客様にとりましてより良いホテルとなるよう、お客様のお声を参考にさせていただきたいと考えておりますので、ご滞在中にお気付きな点などございましたら、ぜひお聞かせいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月17日 22:02:09

2月12日に宿泊しました。ナトゥーラに宿泊したのですが、とても広くて綺麗で快適でした。本館まで送迎してもらえるので、離れたコテージでも問題ないです。スタッフの皆さんもとても気持ちのいい対応をしてくれました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年02月23日 11:41:36

この度はワンちゃんと泊まれるコテージ「ナトゥーラ」をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中はスタッフの応対にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。

今回は冬のベルナティオをご利用いただきましたが、雪が融けますとナトゥーラの目の前のドッグランもご利用いただけるようになります。
機会がございましたらぜひグリーンシーズンもワンちゃんと一緒にご来館いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

ペットと泊まれるコテージ♪「ナトゥーラ」宿泊プラン ~ワンちゃんと一緒!~
【【ワンちゃんOK】コテージ ナトゥーラ】

投稿者さん 2017年02月17日 21:23:48

15-16で宿泊予定でしたが、14日の夜に別のホテルに泊まる予定がホテルが無く15日の早朝5時にベルナティオに到着してしまいそんな早朝にも関わらず丁寧に宿泊の手続きを進めてくれました。ご飯も美味しく、対応も良く本当に満足できる宿泊でした。上越国際に行く際は毎回泊まろうと思うほどいいホテルでした!!!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年02月23日 11:37:25

今回のご滞在ではスタッフの応対やお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも、何度ご利用いただいても「また来たい」と思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同一層精進してまいります。
上越国際スキー場へ行かれる際には、ぜひまた私どもベルナティオをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月15日 14:24:33

雪道の運転は心配でしたが、湯沢駅から無料の送迎バスを利用し快適でした。
到着してすぐに玄関係の方の笑顔のお迎えに感動。
フロントの方も親切に対応していただき、気持ちよく過ごせました。
夕食はバイキングで、ローストポークやズワイガニを満喫。
雪見温泉も最高の思い出です。

今度はお花の季節に利用させていただきます。
有難うございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年02月23日 11:22:43

スタッフの応対やお食事、温泉にお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
いただきましたお褒めのお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進してまいります。

次回はお花の季節をご検討いただき有難うございます。
ベルナティオでは、初夏には約50万本のスイートロケット、秋には約200万本のコスモスが咲き誇るお勧めの季節もございますので、ご来館の際のご参考にしていただけましたら幸いでございます。

この度は誠に有難うございました。
ベルナティオへのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(洋室)】

ドンちゃん121121さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ドンちゃん121121さん(12件) [50代/女性] 2017年02月15日 08:20:58

私は何度か利用させていただいていますが、今回は初めての友達を2人連れてお世話になりました。
友達は念願のベルナティオと言うことでテンションマックス!!
玄関から感動しっぱなしで、フレンズルームでもハイテンション!
お部屋は2階で、お風呂がすぐのお部屋だったので、すごく良かったです。
そして、これも念願のかまくらカフェ♪ タイミングよく座れましたがすごく混んでました。
やっぱり人気なんですね。 中はとても広く雰囲気もとっても良かったのですが、
お尻がとっても冷たくて、、、(^^ゞ できればクッションなどあると良かったです。
去年は小雪でかまくらが無かったので、今回は翌日も利用させてもらい、満喫して帰ってきました。
いつお邪魔しても居心地がよく、ほんとにゆっくりできました。
友達もとても喜んでいたので、次はぜひグリーンシーズンの景色も見せてあげたいです。
(今回は娘が宿泊したので、代筆で書かせていただきました。)

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年02月23日 11:09:11

この度はベルナティオを初めてご利用のご友人とのお越しとの事ですが、ご友人にもご満足いただけたようで何よりでございます。

かまくらカフェ内の椅子につきまして、「クッションがあると良い」という貴重なご意見を有難うございます。
今シーズンの営業は2月22日をもちまして終了となりましたので、来シーズンの営業の際、ぜひ参考にさせていただきたいと存じます。

次回はグリーンシーズンのご来館をご検討いただき有難うございます。
グリーンシーズンのベルナティオも、季節のお花や屋外アクティビティ、自然体験プログラム等お楽しみ満載でございますので、ご期待いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【早割20】20日前までの早期予約でお得!さき楽プラン ~冬の早期予約受付中!~

投稿者さん 2017年02月13日 19:20:08

かまくらカフェに行きましたが、照明がブルーやピンクに変わり、幻想的でした。冷えた身体に豚汁は最高!でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年02月23日 11:04:15

この度は私どもの「かまくらカフェ」をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
かまくらカフェ内でご提供しております「豚汁」は、ベルナティオがある妻有地域のブランド豚「妻有ポーク」を使っており、濃厚な旨味が評判の一品です。
かまくらの中で召し上がるというのも、一層美味しく感じる要因のひとつかも知れませんね。

投稿者さん 2017年02月11日 14:46:11

1月28日 10歳と4歳の子供を連れて宿泊させていただきました。
子供たちの雪遊びとスキーデビューが目的でしたが、大正解でした♪子供たちはチュービングやそりすべり、スキースクールを満喫し、大満足。プールやものつくりなど、やりたいことはたくさんありましたが、今回は充実した雪遊びで終わってしまいました!
また行きたいねって家族みんなで話しています。
おいしいお料理とたのしいレジャーを目的に、また遊びに行かせてもらいます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年02月12日 16:43:22

今回のお子様とご一緒のご滞在では、スキースクールやスノーアクティビティでお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご家族の冬の思い出作りの一助となれました事、光栄に存じます。

今回は冬のベルナティオで雪遊びをご満喫いただけましたが、ベルナティオではグリーンシーズンもお子様と一緒にお楽しみいただけるアクティビティが沢山ございます。
機会がございましたらグリーンシーズンのご来館もぜひご検討くださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】タイムセール限定!<ポイント10倍>冬旅満喫プラン ~プール2日券付き♪~

投稿者さん 2017年02月11日 10:41:09

とてもいいホテルでした。子供と2人で宿泊させて頂いたにも関わらず空きがあるとの事で広いお部屋へ通して下さいました。またお料理は何を食べてもとても美味しく是非また宿泊させて頂きたいと思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年02月12日 16:40:28

「また宿泊したい」という大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
ベルナティオというホテル名はイタリア語で「美しきふるさと」を意味しますが、その名の通りご来館いただきましたお客様にご満足いただき、何度訪れても「また来たい」と思っていただけるようなホテルを目指し、これからもスタッフ一同努力してまいります。

今回は冬のベルナティオをお楽しみいただきましたが、ベルナティオは四季によって様々な表情、景観がお楽しみいただけますので、機会がございましたらぜひ別の季節のご来館もご検討いただけましたら幸いでございます。

この度は誠に有難うございました。
美しきふるさとベルナティオへのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月08日 09:53:09

毎年子どもの雪遊びのため、この時期お世話になっています。初めてのお部屋お任せプランで、まさかのコテージでした。正直、食事にわざわざ出かけるのは面倒と思ったのですが、電話ですぐに迎えに来ていただけて、まったく不便を感じませんでした。しかもコテージは家族3人にはもったいないほどの、広さと快適さ。娘も大喜びでした。食事も大きくは変わらないものの、ちょっとした変化が感じられ、おいしくいただきました。いつも思いますが、キッズコーナーの料理は、ちょっと残念ですね。でも子どもは、かたくなにそこから料理を選ぶんですよね。リンゴジュースを自分で作るのは、ヒットでした。また、来年もお世話になります。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年02月12日 16:33:52

いつも私どもベルナティををご利用いただき誠に有難うございます。

まずはこの度のご滞在では、バイキング会場のキッズコーナーにつきまして、ご期待に添えなかったにもかかわらず、総合評価5点という大変高い評価をいただき誠に有難うございます。
いただきました大変貴重なご意見を参考にさせていただき、ベルナティオがお客様にとってより良いホテルをなるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ベルナティオ 総支配人

【訳あり】お部屋はホテルにおまかせでお得♪特別プラン
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2017年02月06日 17:41:28

去年息子と雪遊びで出かけて、食事やサービスが気に入りまたお世話になりました。バスでついてチェックイン前にお部屋に入ることができ、東京から直行バスで移動も楽で、最後の最後までたくさん遊び 温泉に入ることもできました。また行きたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年02月12日 16:30:51

この度のご滞在も、温泉や雪遊びなどで楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
東京からの直行バスもご利用いただきありがとうございます。
現在ベルナティオでは、「東京・横浜」「新宿・川越」「西船橋・松戸」の3つのルートの直行バスを運行しております。
次回ご来館の際もぜひご利用いただけましたら幸いです。

ベルナティオ 総支配人

「新宿&川越」発着!往復直行バス付プラン ~直行バスでらくらく移動♪~

投稿者さん 2017年02月04日 22:16:00

大変満足です。
フレンズルームはお友達と泊まるのに気兼ねなく眠れます。
ただひとつ、なぜお手洗いに音姫(消音器)が無いのでしょう。
後付けでもいいので是非設置をお願い致します。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年02月09日 20:54:58

この度は私どもベルナティオをご利用いただき有難うございます。

この度はご友人とのご滞在で、フレンズルームをご利用いただき有難うございます。
また、お手洗いへの消音機の設置につきましては、大変貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
いただきました貴重なご意見は、今後の施設改修の際などに参考にさせていただきます。

今後もご利用の際、何かお気付きの点などございましたら、ご意見をお聞かせいただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

「横浜&東京」発着!往復直行バス付プラン ~直行バスでらくらく移動♪~

投稿者さん 2017年01月31日 23:03:21

スタッフの方がみんな親切でにこやかで感じがよかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年02月09日 20:32:41

スタッフの応対につきまして、「親切でにこやか」というお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
これからもお越しいただきましたお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、笑顔と心のこもったおもてなしを心がけてまいります。

今回は冬のベルナティオをお楽しみいただきましたが、ベルナティオでは春は花々、夏は深緑、秋は紅葉と、季節によって様々な景観をお楽しみいただけますので、機会がございましたら別の季節のご来館もご検討いただけましたら幸いでございます。

この度は誠に有難うございました。
ベルナティオへのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(洋室)】

m.t-sさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

m.t-sさん(1件) [30代/女性] 2017年01月30日 22:16:21

1月22日から1泊でお世話になりました。子供の雪遊びと家族でのんびりしようの旅行を計画して、お子様ワンコインと評価の良さでベルナティオさんを選びました。
到着した日はとても良いお天気でホテル横のゲレンデで雪イベントや雪遊びを楽しみ、午後はポポラでちんころ体験をしました。記念に残って、素敵な体験ができました。
夜と朝のご飯はビュッフェで、品数も多くとても美味しくお腹いっぱい満喫しました!最後のコーヒーが嬉しかったです。
温泉もタオルが設置されていることが良かったです。温泉のお陰なのか、手荒れが良くなりました!
部屋のテレビで見られるビデオは、子供が見たいものか無かったので残念でしたが、広くて清潔感もあり過ごしやすかったです。
到着の時はナビで道路が狭いところを通ってきたので、フロントの方に相談したら安心に通れる道路を丁寧に案内していただき、帰りに寄れそうな道の駅や観光場所を教えていただきました。越後湯沢駅周辺に寄りましたが楽しかったです!
みなさんの笑顔と心のこもった接客にで日々の疲れが癒されて、家族でのんびり過ごせて楽しかったです。ここには書ききれない程素敵な宿でした。高原の景色も見てみたいので、また遊びに伺いたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年02月09日 20:29:23

ご滞在中は雪遊びをはじめ、ポポラの体験プログラム等でお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、お食事や温泉、スタッフの応対にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからも、いただきましたお褒めのお言葉を励みに、お越しいただきました全てのお客様にご満足いただき、何度ご利用いただいても「また来たい!」と思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。

この度は誠に有難うございました。
ベルナティオへのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム(和洋室)】

赤い椅子2008さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

赤い椅子2008さん(16件) [40代/男性] 2017年01月30日 11:26:57

2年前の春休みに一度、宿泊したことがあり、スノーチュービングが楽しかったので、「真冬」を狙って泊まりに行きました。うちは子供が多いので、ワンコインプランは非常にありがたいです。
残念ながら、少雪ということでチュービングはできませんでした(近くのスキー場へ行きました)。
ただ、ホテル自体は前回と変わらずとても良かったです。
スキー道具のレンタルもできるみたいですし(レンタル料金はおそらくスキー場で借りるより安いと思います)、上越国際等に送迎もしていただけるので、次回はスキー目的で泊まってもいいかなあと思っています。
2日目は大雪で、関東生まれの子供達は喜んでいました。
個人的に雪道を運転するのは初めてでしたが、スタッドレスであれば大丈夫でした(帰りの関越は吹雪でしたが、チェーン装着規制ではなく、普通のチェーン規制(スタッドレスならOK)のみでした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年02月09日 20:23:53

今回の生憎の少雪のため、お楽しみにしていただいていたスノーチュービングをご利用いただけず、誠に残念でございました。
しかしながら近隣のスキー場でスキーをお楽しみいただけたようで何よりでございます。

ご好評いただいておりますお子様ワンコインプランは、小学生以下のお子様が2食付きで税別500円のお得なプランでございます。
大変お得なため1日10室限定とさせていただいておりますが、これからも引き続き行ってまいる予定でございますので、またぜひご利用くださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【1日10室限定!】“お子様ワンコイン”ファミリープラン ~お子様税別500円!~
【ファミリールーム(和洋室)】

ドンちゃん121121さん(12件) [50代/女性] 2017年01月29日 09:24:26

こちらにお世話になり始めて数年経ちますが、最近では月一回のペースで利用させていただいてます。片道2時間弱のドライブですが、日常の時間から離れるちょうど良い距離と景色。私にとっては、ベルナティオさんは第二の故郷になっています。迎えて下さるスタッフの皆さんの温かさが心地よく、そんな皆さんに会いに行きたいという気持ちで毎回楽しみにお邪魔しています。ほとんどが平日の利用ですが、年配のお客さんが多いことに驚いています。リゾートホテルなので、ファミリーや若者のイメージがあったのですが、私同様、居心地の良さと暖かさを感じられるホテルだからかなぁ~~と、勝手に思っていますが、いつ行ってもいろんなお客さん層で賑わっているのは、そういう事なんじゃないかなぁ~と思います。 館内施設やイベント等も施行を凝らしてあるし、館内も清潔感があって、もう少し居たいな~~、また来たいな~~、と思えるホテルだと思います。どのホテルにしようか迷っている方は、ぜひ一度宿泊してみてください! きっと何かを感じて帰れるホテルだと思いますよ。次回はかまくらカフェでゆっくりしたいなぁ~~、と思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年02月09日 19:27:55

いつも私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「第二の故郷」という最高のお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく存じます。
私どものホテル名の「ベルナティオ」は、イタリア語で「美しきふるさと」という意味を持ちます。
こうしてお客様に「第二のふるさと」と思っていただき、何度訪れても「また来たい」と思っていただける事が、私どもにとって何よりの喜びでございます。

これからも変わらずいつまでも第二のふるさととして何度も訪れていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ベルナティオへのまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定★特別価格】ご朝食はバイキング!1泊朝食付特別プラン
【フレンズルーム(リビング+4つのベッドルーム)】

マーちゃんsanさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

マーちゃんsanさん(1件) [50代/女性] 2017年01月28日 22:36:09

前日予約して1月25日から一泊で初めて利用しました。雪見温泉を体験したくて…上越線を乗り継いで2時間弱の旅でした。大雪の中の送迎ありがとうございました。主人と2人なのに広いファミリールームを用意していただきのんびり過ごすことができました。
別館の展望風呂とレストランまでが遠いのが残念でしたがポジティブに館内探検だと思えば楽しかったです。夕食も朝食も品数が多く美味しかったです。スタッフの皆さんの対応が気持ちよかったです。久しぶりにヒットでしたよ。次夏にまた行きたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年02月09日 18:54:02

この度は私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

ご滞在中は広い和洋室タイプのファミリールームでごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
お楽しみにしていただいた雪見温泉もいかがだったでしょうか?ご満足いただけましたら幸いでございます。

館内のご移動の面ではご不便をおかけしたにもかかわらず、「館内体験」という有難いお言葉を頂戴し、有難うございます。

次は夏のご旅行をご検討との事でございますが、夏のベルナティオは冬とは全く違った深緑の風景をお楽しみいただけます。
時期によってはホタル観賞のプログラム等も企画しておりますので、ご参加いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【1日5室限定】直前予約でお得な部屋タイプおまかせプラン【直前割引】
【お部屋タイプお任せ】