あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ クチコミ・感想・情報

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオのクチコミ・お客さまの声

いべりこぶた46さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

いべりこぶた46さん(21件) [50代/男性] 2017年04月23日 18:42:48

創業当時から泊まって見たいと思っていたホテルです。20年くらい経っていると思うのですが、全然古さを感じず手入れが行き届いている感じでした。

雪が残っていて、気温も低かったのですが、全く寒さを感じず快適でした。部屋は広々として、くつろげました。

大浴場の月見の湯は、湯加減は丁度良いく、露天には小川がありいい感じでした。タオル類やアメニティが揃っているため手ぶらで利用できるとことが良かったです。
洗い場もカランがいくつもあり、気にすることなく利用できます。

夕食は、レストランを利用しましたが、アラカルトのビュッフェとコース料理で、私はハンバーグ、妻は魚料理をいただきました。どちらとも非常においしかったです。
アラカルトのオニオンリングとライスコロッケ、キッシュ、シーザサラダがおいしかったので、何度かおかわりしていまい、それだけでお腹いっぱいになってしまい
メインを食べるときはすでに腹十分目でした。これらか利用する方は、アラカルトは控え目に食べて、メインが食べ終わってから、アラカルトをまた食べたほうが
いいと思います。コースにはパンが付きますが、ご飯もついていて白飯かクッパが選べます。このクッパがまたおいしかったです。
ウェィターの男性スタッフ2人とアラカルトの女性スタッフがとても感じが良く好感がもてました。
妻の誕生日の利用だったため、シャンパンのハーフボトルのサービスと記念写真のサービスがありました。
ゆっくりとおいしい食事がしたい方には、バイキングよりレストラン利用がお勧めだと思います。

朝食時のスタッフさんの対応で2点程コメントさせていただきます。
ライチを食べているときに済んだ食器を下げに来た方が、「お済の皿をおさげいたします。
こちら殻入れにお使いください。」と新しい皿と交換に下げた対応は完璧な対応だと
思いました。別のスタッフさんですが、おからコロッケにソースをかけたかったので、
「ソースありますか?」と聞くと「味がついておりますので、申し訳ありませんがありません」との返答でした。厨房にソースが無いというのはあり得ないことだと思います。
労を惜しんでいるかあまりにも柔軟性がない対応だと思います。

全般的に非常に満足に滞在できました。
とてもいい記念になりました。また利用させていただきます。

【早割20】20日前までの早期予約でお得!さき楽プラン ~冬の早期予約受付中!~
【ファミリールーム【和洋室/53平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

投稿者さん 2017年04月22日 15:49:44

訳ありのお得なプランでしたが、窓から見える景色に少し組み立てた足場が見えるくらいで、特に問題はありませんでした。
 スタッフの方たちも笑顔で親切に応対して頂き、予約したカラオケ時間の変更などもしていただきました。お掃除スタッフの方も廊下で会うと必ず笑顔で挨拶をしてくれました。製氷機の場所で困っているときには、わざわざ手を止めて場所を教えていただき有難うございました。
 ホテル内はとても綺麗で、ところどころにお花やオブジェ等がありました。広い館内ですがわかりやすいつくりなので、特に問題はなかったです。
 夕食や朝食も種類が多く、全種類食べることは出来ませんでした。次回はもっとお腹をすかせて来たいと思いました(笑)朝食のコシヒカリのおにぎりがとってもおいしかったです。
 次はグリーンシーズンに伺いたいです。

【訳あり】外壁工事期間限定!眺望訳あり特別割引プラン ~最大9,000円OFF!~
【【眺望訳あり】ツインルーム(洋室)】

満月女子さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

満月女子さん(1件) [70代/女性] 2017年04月20日 13:54:05

ツインルームの予約でしたがファミリールームにして頂きました。広くて快適でした。
食事のバイキングは種類はそんなに多くは無いが、どれも美味しかったです。ただ、魚料理(お刺身など)が殆ど無くてちょっと寂しい気がしました。従業員の方達は皆さん良い感じでした。

「横浜&東京」発着!往復直行バス付プラン ~直行バスでらくらく移動♪~

投稿者さん 2017年04月18日 14:48:05

双子の1歳児と姉と夫婦の計5人で利用しました。
ベッドにはチビ2人と夫婦でいっぱいということを知らずに予約してしまったのですが、
布団を一組用意して下さいました。部屋はとても広くて布団を敷いても全く問題ありませんでした。
部屋はかわいくておもちゃや絵本があって、チビ達も飽きずに過ごせました。
プレイルームもお風呂も至れり尽くせりと言った感じでもっと居たかったです。

<赤ちゃん大歓迎♪>ウェルカムベビーのお宿に泊まろう!ベビールームプラン ~売店利用券プレゼント~
【ベビールーム【洋室/35平米/赤ちゃんへの配慮が満載】】

まきょ(・∀・)さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

まきょ(・∀・)さん(1件) [30代/女性] 2017年04月17日 13:02:19

夫婦水入らずの旅行で利用しました。
夕食のカニ食べ放題つきバイキングと、貸切風呂が魅力で予約しました。
食事はどれを食べても美味しく、大変満足でした。
特に朝食の魚沼産コシヒカリのおにぎりはオススメです。
普段から新潟産コシヒカリは食べてますが、そんな私でも美味しいと思いましたので、県外から来る方には特にオススメしたいです。
貸切風呂、大浴場各所に介護入浴用の椅子や、子供向けのお風呂グッズが常備されており、家族連れにはありがたいと思いました。
子供が生まれたら、また行きたいと思いました。
客室はとても広く、2人ではもったい位です。

ただ、ひとつ残念だったのが、レストランの席の間隔が狭いことです。
客数を考えたら仕方ないと思いましたが、妊婦でお腹が大きく、周りの席を気にすると、ゆったりは座れませんでした。
また、小さい子がはしゃいでいたりしてぶつかりそうになることが何回かありましたので、もう少し間隔が広いとありがたいと思いました。

ただ、それ以外はケチのつけようがないサービスでしたし、
何より従業員が笑顔で親切です。忙しそうなのに素敵な笑顔で、滞在中は常に楽しく過ごせました。

またぜひ行きたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年04月21日 16:28:45

この度は私どもベルナティオをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

まずはこの度、ご夕食のバイキング会場のお席の間隔の面でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただきました大変貴重なご意見は、ベルナティオがお客様にとってより良いホテルとなるよう、今後のサービスに役立ててまいります。

今回は冬のベルナティオをご利用いただきましたが、私どもベルナティオは季節によってまったく違った表情をお楽しみいただけるホテルでございます。
機会がございましたらぜひ別の季節のご来館もご検討いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

みんなでのんびり温泉満喫♪貸切家族風呂プラン

投稿者さん 2017年04月17日 11:22:21

4月の週末に初めての利用でした。
両親、妹家族、私たち家族と総勢13人の大所帯グループで3部屋を。
3部屋を近くにして頂き、行き来するのに大変便利でした。
ちょうど離れて暮らす息子の誕生日だったため、みんなで簡単にお祝いをしようと小さなケーキを持参したのですが、ろうそくに火をつけるものがない…。フロントに聞いてみたら、そういうことならと部屋までマッチを持って来てくださいました。
スタッフの方のすばらしい対応に感謝です。おかげで無事にお祝いもできました。
バイキングでのスタッフの皆さんの対応もとても気持ちがよかったです。
ちびっこ達には館内での宝探しが好評でした。
ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年04月21日 16:22:24

この度は息子様のお誕生日という特別な日のご旅行に、数あるホテルの中から私どもベルナティオをお選びいただきまして誠に有難うございます。

スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を有難うございます。
これからもスタッフ一同お客様のお心に寄り添った応対を心がけてまいります。

お子様達には館内の「冒険マップ」のイベントが好評だったとの事で、大変嬉しく存じます。
季節ごとに問題を変えておりますので、次回ご来館の際もぜひ挑戦していただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【1日10室限定!】“お子様ワンコイン”ファミリープラン ~お子様税別500円!~

ryoukaede2さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ryoukaede2さん(3件) [40代/女性] 2017年04月14日 21:10:04

4/7、家族4名で宿泊しました。高齢の両親の為、エレベーター付近のお部屋のリクエストしました。足が少し不自由なので大変助かりました、有難うございました。温泉もありとてもリラックス出来ました。脱衣場にタオルが用意されているので、少し手すりを頼りにする母は身軽に行けることを喜んでおりました。夕食のビュッフェの餃子がとても美味しかったです!(大きめサイズでしたが気に入った父は最初から3個も食べていました!)チェックアウトが11時なので朝もゆったりとした気持ちで身支度が出来ました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年04月21日 16:19:24

少しずつ冬から春へと移り変わってゆく季節のベルナティオでございましたが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
次回ご来館の際もお部屋のご要望などございましたらどうぞお気軽にお申し付けいただけましたら幸いでございます。

これからもベルナティオでは、全てのお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう勤めてまいりますので、ご滞在中にお気付きの点などございましたらぜひお教えいただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】春休みからGWまで☆家族旅行はベルナティオにおまかせ!期間限定特別プラン<ポイント5倍>

投稿者さん 2017年04月14日 17:31:09

11日に泊まりました。初めての訪問です・
関越トンネルを抜けると一気に雪国。
蟹の食べ放題を堪能しました、いつもは蟹を食べない私ですがここの蟹は
とても美味しかったです。他も美味しかったです。
品数よりも品質を重視したバイキングだなと思いました。
ワンコインツアーも案内のかたが丁寧で良かった、へぎそばも食べて、
お酒、着物工房と内容が良かった。
それと、なんと言ってもお風呂です、肌がすべすべになりました。
あちこちの温泉に行っていますが、ここの温泉はとてもいいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年04月21日 16:16:01

ご滞在中は温泉やお食事、ワンコインツアーにご満足いただけて何よりでございます。
ワンコインバスツアーは、普段はホテルの様々な部署に勤務するスタッフが、独自の目線で地域の魅力をご案内するツアーで、税別500円という手ごろな料金もあり、大変ご好評をいただいております。
これからも季節によって色々な地域の見所をご案内させていただきますので、次回ご来館の際もぜひご参加いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月13日 15:29:24

春休みの家族旅行で2泊し、スキーやスノーシューを楽しみました。
ホテルに入って正面に大きな暖炉がありとても素敵な雰囲気です。
館内にはギャラリーがあり、廊下にも絵画やお花、グリーンポットがおしゃれに配置
されていていてとても癒されました。
お部屋は和洋室でとても広くて清潔でした。家族4人でゆったりくつろげました。
食事はバイキングで、メニューが豊富。とてもおいしかったです。
キッズコーナーもあり、たくさんのデザートに子供達は大満足でした。
そしてなにより、スタッフの皆さんのサービスがとても親切でした。
次は夏にまた行けたらいいな、と思っています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年04月21日 16:11:57

この度は春休みの家族旅行に私どもベルナティオをお選びいただきまして誠に有難うございます。

この度のご滞在では、スキーやスノーシューなどの雪国ならではのスノーアクティビティでお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、お部屋の広さや清潔さ、お食事、スタッフの応対にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもいただきましたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

次回は夏のご来館をご検討との事でございますが、夏のベルナティオでも様々な屋外アクティビティや自然体験プログラムなど、家族みんなで楽しめる催しが沢山ございますので、きっとご満足いただけるかと存じます。

投稿者さん 2017年04月13日 11:19:39

ヘビーリピーターですが、相変わらず素敵なホテルです!何よりスタッフの笑顔が素晴らしいです。最近は予約がなかなか取りずらいので、早めにとることをお勧めします

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年04月14日 16:24:39

いつも私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

スタッフの応対につきまして、大変嬉しいお褒めのお言葉を有難うございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも笑顔の応対を心がけてまいります。

今回のご滞在では、冬のベルナティオをお楽しみいただきましたが、ベルナティオではようやく春らしい暖かい日が多くなってまいりました。
これから周辺では桜もお楽しみいただけるようになりますので、機会がございましたらまた是非お越しいただけましたら幸いでございます。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

もりあお555さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

もりあお555さん(1件) [50代/女性] 2017年04月10日 14:32:31

スキーがしたい息子と、お婆ちゃんを連れて、入院していた娘の退院祝いで家族五人で宿泊しました。
お部屋も広くて綺麗で五人でも何ら問題はありませんでした。食事も美味しさも種類も期待通りでした。
別館7階の見晴らしの湯は、大変長い道のりでしたが、見張らしは良くなかったので残念!
願わくば、ディナーバイキングのフルーツをもっと充実してほしい!モーニングの会場を広いところでしてほしい!朝は四人のテーブルで五人すわって食べたので窮屈でした。
しかし、全体的には満足しました!色々な施設があるので、また、違う季節に来てみたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年04月14日 16:13:26

まずはこの度のご滞在では、別館7階の見晴らしの湯までのご移動につきまして、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
私どもの建物は、周囲の景観に配慮し横長の造りになっており、ご移動の際はご迷惑をおかけしております。

ご夕食の件につきましても、貴重なご意見を有難うございます。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービスに役立て参ります。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!!春休みからGWまで♪最大9000円クーポンで更にお得♪

投稿者さん 2017年04月08日 18:38:45

全て大満足でした。
いろいろな別宿に泊まってもやはりベルナティオがNo.1です。
お部屋がゆったりで広い!
朝晩のブッフェの品数と質最高です!
リピーターさんが多い理由分かります。
夏休みまた利用しますね。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年04月14日 16:08:58

過分なるお褒めのお言葉を誠に有難うございます。
これからも、いただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進してまいります。

次回は夏のご利用をご検討との事、誠に有難うございます。
夏のベルナティオも様々な季節のお楽しみが満載でございますので、お楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

megg1217さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

megg1217さん(1件) [40代/女性] 2017年04月07日 21:57:26

今回 実家の両親と兄妹夫婦3組のグループで総勢14名で宿泊しました。
クチコミや評価はとてもよいのは知っておりましたが新潟に住んでいるのでなかなか宿泊する機会がありませんでした。実家の母はヘビーリピーターで何かとクラス会やらママ会やらでよく、利用していて噂はきいておりましたが なるほど 素敵なお宿でした。コストパフォーマンスも素晴らしいですが それを上回るスタッフ教育の素晴らしさ!春休み企画なのか射的や輪投げや子供向け縁日がありましたが ホテルマンのみなさんがまるで保父さんのようににこやかに嫌な顔ひとつせずむしろ楽しそうにお相手してくださり子供達がフラフラしていても安心だなとさえ思えました。
子供も大人も充分にお値段以上に楽しませていただきました。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年04月10日 14:54:38

「お値段以上に楽しめる」という大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
これからも、いただきましたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同より一層努力してまいります。

今回は冬のベルナティオをお楽しみいただきましたが、ベルナティオでは春には残雪と桜、夏には深緑、秋には紅葉と、様々な風景を季節ごとにお楽しみいただけますので、ぜひ別の季節のご来館もご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月07日 16:25:04

親子4人で行って来ました。お天気にも恵まれて、とてもたのしめました。
小学生2年と、年長さんのこどもたちは、雪遊びのアクティビティに大満足!!バイキングも、たくさん食べ過ぎて動けないーと、言ってました。
ホテル内で縁日や、宝探しゲームもあって、天気が悪くても楽しめると思いますよ。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年04月10日 14:45:56

今回のご滞在では、雪遊びや館内のイベントで皆様お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、お食事にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからもベルナティオでは、大人も子供も一緒になって楽しめるイベントやプログラムを数多く企画してまいりますので、ぜひご期待いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

kazukazu4303さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

kazukazu4303さん(6件) [40代/男性] 2017年04月05日 15:50:59

土日月の二泊三日で家族でコテージを利用させていただきました。
子供が500円という限定の格安プランでしたが、もし格安プランでなかったとしても同じ評価だったと思います。全体を通して大変すばらしいと思います。口コミ評価が高いのが理解できました。すれ違う従業員の方は皆さん挨拶をしてくれましたし、接客についてはきちんと教育されているのが伺えました。我々利用者側はわがままですのでちょっとした事で嫌な気分になる事もありますが今回は一切そのような事はなかったです。今回はスキーでの宿泊でしたが、また夏や秋にも利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年04月10日 14:42:27

スタッフの応対につきまして、過分なるお褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。
これからも、いただきましたお声のお言葉に恥じる事の無きよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。

今回は冬のベルナティオをご利用いただき、一面の銀世界をご覧いただきましたが、ベルナティオでは季節によりまったく違った表情をお楽しみいただけますので、次回の別の季節のご来館もお楽しみにしていただけましたら幸いです。

【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

apexさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

apexさん(2件) [40代/男性] 2017年04月02日 00:08:37

よかったです。夕食は久々にバイキングでメーいっぱい食べてしまいました。飲み放題もよかったです。子供はわたがしに喜び、大きな部屋に喜んでいました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年04月08日 19:30:04

今回のご旅行では、お食事やお部屋の広さにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもベルナティオでは、大人も子供も楽しめるリゾートを目指し、様々な取り組みを行ってまいりますので、ぜひまたご家族皆様でご来館いただけましたら幸いでございます。

「新潟&長岡」発着県内バス付き!平日限定冬の新潟県民プラン

ずず1128さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ずず1128さん(1件) [40代/女性] 2017年04月01日 23:10:01

相変わらず素晴らしいですね。
スタッフの方々の爽やかで素晴らしいことったらありません。
特にスノーラフティングの川田さん、夕食バイキングの天婦羅の年配の男のスタッフさんこのお二人のホスピタリティと笑顔は特別良かったです
家の子供のパパは二人がまだ赤ちゃんのときに死んでしまいその上おじいちゃんもすでに他界してしまっていたので人見知りで12歳になった今も特に男の人が大の苦手です。その子供がラフティングの川田さんの笑顔に魅了されたのか楽しそうに話しかけ、もっとスピードアップしてと要求もしたので私はスゴくびっくりしました。
そして名札の名前を覚えており口コミ投稿のときに笑顔が素敵でスゴく楽しかったと伝えてほしいとのことでした。
ぜひまた伺いたいと思います

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年04月08日 19:19:24

これからも、いただきましたお褒めのお言葉に恥じることの無きよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。

今回のご滞在ではスノーチュービングなど雪遊びをお楽しみいただきましたが、ベルナティオではグリーンシーズンも様々なアクティビティや自然体験プログラムをご用意しております。
きっとまたお子様にお楽しみいただけるかと存じますので、ぜひグリーンシーズンのご来館もご検討いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【早割60】早期予約がお得!1日10室お子様ワンコインプラン~お子様税別500円~ [さき楽]

投稿者さん 2017年03月31日 19:49:18

食事が美味しかったです。
コテージ【わんちゃんOK】のお部屋に泊まりましたがお掃除がいきとどいていませんでした。
本館 別館 コテージ送迎とても親切でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年04月08日 19:07:34

まずはこの度のご滞在では、お部屋の清掃の不手際により大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後同じような事の無きよう、お客様よりいただきましたご指摘を真摯に受け止め、お部屋の清掃をしっかりと行ってまいりますので、お客様におかれましてはこれに懲りずまた私どもベルナティオにお越しいただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

ペットと泊まれるコテージ♪「ナトゥーラ」宿泊プラン ~ワンちゃんと一緒!~
【【ワンちゃんOK】コテージ ナトゥーラ】

投稿者さん 2017年03月31日 19:31:17

部屋タイプお任せプランだったのでお部屋はホテルに到着してコテージとわかりました。寒い冬にコテージ、と心配しましたが部屋全体がとても暖かく、ログハウスに子供も大はしゃぎ。むしろコテージでラッキーでした。お早やもホテル館内もとても綺麗で清潔感がありました。
ホテル前での雪遊びもスノーチューブやスキーレッスンなどなどプログラムが色々あり飽きることなくあっという間の1泊2日の旅となりました。
スタッフの皆様もとても感じが良く、是非また行きたいと思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年04月08日 18:59:07

ご滞在中はスノーチュービングやスキーレッスンなどのスノーアクティビティをご満喫いただけたようで何よりでございます。
また、コテージでのご滞在もお子様にお喜びいただけたようで嬉しく思います。

今回は冬のベルナティオをお楽しみいただきましたが、ベルナティオではグリーンシーズンも大人も子供も一緒になって楽しめるアクティビティやイベントを豊富に企画しております。
機会がございましたらぜひグリーンシーズンのご来館もご検討いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【1日5室限定】直前予約でお得な部屋タイプおまかせプラン【直前割引】
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2017年03月31日 19:06:01

3月29日から二泊三日でコテージにお世話になりました。
いや~サイコーでした!
部屋もキレイで、静かな環境で、夜はベッドから星空を眺めて眠りに就き、朝は小鳥のさえずりで目覚めました!
従業員さんのお声掛けや、快いサービスが気持ち良かったです。小学生と年長組の子供たちも大満足と言ってます!
絶対また行きたいですね。近所の方を誘ってみたいです!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年04月08日 18:51:49

この度のコテージでのご滞在、ご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフの応対にもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

これからもご利用いただきました全てのお客様にご満足いただき、何度ご利用いただいても「また来たい!」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。

ベルナティオ 総支配人

【ポイント10倍!】楽天限定★ポイントアップでお得な冬の高原ステイ♪ ~バイキング&雪見露天~
【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】