あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ クチコミ・感想・情報

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオのクチコミ・お客さまの声

ゆうゆ2028さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ゆうゆ2028さん(3件) [40代/女性] 2017年05月21日 23:03:04

5月19日に宿泊しました。従業員の方は皆さん感じが良く気持ちが良かったです。部屋はブレンズルームに3人で泊まったのですが、綺麗で個々それぞれの部屋に別れて各自好きな時間に寝れるのが凄く良かったです。気持ち壁が薄いのか廊下で酔った人が喋っていたのが少しうるさかったのが、少し残念でした。食事はアイリスでオススメコースのサーロインステーキを食べたのですが、焼き加減も味もとても美味しかったです。ブッフェの種類がもう少し豊富だったらもっと良かった気がしますが、値段的には大満足でした。デザートもマンゴーのピューレと液体窒素を混ぜて目の前でソルベを作ってくれたパフォーマンスも最高でしたよ。あと私は温泉があっても大浴場が苦手で何処に行っても部屋風呂で済ませてしまうのでお風呂の評価が、出来ずに申し訳ありません。あんなに各所のサービスが行き届いているからきっとお風呂も最高だったんでしょうけど…入らなくて残念です。でも是非また泊まりたいと思いました。家族全員喜んでました。ありがとーございました。

<特典付>ステーキダイニング「アイリス」で味わうステーキディナー ~おすすめコース~
【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

ゆうゆ2028さん(3件) [40代/女性] 2017年05月21日 23:00:45

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

投稿者さん 2017年05月20日 00:25:13

昨夜から雨が降りだし、午後にやっとあがりました。
楽しみにしていたアスパが採りは、チェックアウト後のお楽しみ。
さて、夕食は毎回バイキングでしたが、今回は「和食(郷土料理 ぶな)」にしてみました。
バイキングとは違った楽しさがあり、どれも美味しくて良かったです。

【楽天トラベル限定】人気宿受賞記念!特典付き特別宿泊プラン
【ファミリールーム【和洋室/53平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2017年05月20日 00:03:58

3月はバスプランでしたが、雪もとけた今回はマイカーです。
ホテルから送られてきたメルマガの「菜の花畑」が出迎えてくれました。

明日は雨の予報が出ていたので、初日のうちにホテルの周りを散策しました。
たくさんのお花が咲き、楽しみにしていた水芭蕉もわずかでしたが咲いていました。
レストランメニューがらっと変わり、今まで以上に目でも楽しめ最高です。

toriumi.ryu.loveさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

toriumi.ryu.loveさん(2件) [40代/女性] 2017年05月19日 19:21:09

5月13日3人で1泊しました。以前から気になっていたホテルだったのでやっと行けてうれしかったです。ツインルームで予約したのですがファミリールームにして下さって広々と使え大変満足しました。料理も種類が豊富でデザート類も充実していて本当に美味しかったです。スタッフの方も皆さん感じの良い方でした。全部が素晴らしかったので毎年利用したいと思いポイントカードも作りました。今度はいつ泊まりに行こうかと子供と相談中です。

「新宿&川越」発着!往復直行バス付プラン ~直行バスでらくらく移動♪~
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

megutanuさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

megutanuさん(1件) [30代/女性] 2017年05月19日 18:57:23

急遽、人数が増えたのですが、ベビールームの値段設定で和洋室に泊まらせていただけました。
こちらの都合で増えてしまったのに大変親切に対応していただき、感激しました。
バイキングもとても満足でした。
またぜひ泊まりたいです。

<赤ちゃん歓迎♪>ウェルカムベビーのお宿に泊まろう!ベビールームプラン ~売店利用券プレゼント~
【ベビールーム【洋室/35平米/赤ちゃんへの配慮が満載】】

投稿者さん 2017年05月18日 22:59:10

すごく清潔感がありました。スタッフの方のホスピタリティに感動。特にフロントにいた、女性のベテランスタッフの方の接客が素敵でした^ ^!
また泊まりたいと思います。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

wenny690さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

wenny690さん(3件) [40代/女性] 2017年05月18日 22:14:01

夕食食事大変満足しました^_^
朝飯は30~40分待たせたのは残念だった

「新潟&長岡」発着県内バス付き!平日限定☆新潟県民プラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

wenny690さん(3件) [40代/女性] 2017年05月18日 22:12:02

また泊まりたいと思います^_^

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年05月19日 13:11:20

この度は私どもベルナティオをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また泊まりたい」という大変有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
私どもにとりまして、お越しいただきましたお客様にご満足いただき、「また来たい」とおっしゃっていただけることが何よりの励みとなります。
いただきましたお声に恥じる事のなきよう、次回ご来館の際もご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいります。

「新潟&長岡」発着県内バス付き!平日限定☆新潟県民プラン
【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

投稿者さん 2017年05月16日 09:50:18

とりたてのアスパラガスを食べてきましたが、衝撃の美味しさでした。また、リピーターですが、デザートがすごく進化していました。バイキングのデザートコーナーはどこのホテルでもみたことない充実ぶりです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年05月19日 13:08:44

いつも私どもベルナティオをご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回のご滞在では、採れたてのアスパラやバイキングのリニューアルしたデザートコーナーにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
現在毎日開催中の「アスパラ収穫体験」は、あてまの自然の恵みをその身いっぱいに受けた新鮮なアスパラが収穫できると、大変人気のプログラムでございます。
また、リニューアルしたバイキングのデザートコーナーも、「まるでケーキ屋さんみたい」と、好評をいただいております。

これからもベルナティオでは、何度お越しいただいても楽しんでいただけるよう、お客様のお声を参考に様々なリニューアルを行ってまいります。

投稿者さん 2017年05月15日 09:32:54

とても満足でした!
スタッフの笑顔とお食事が最高です

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年05月19日 13:05:17

「とても満足」という有難いお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またスタッフの笑顔やお食事にもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
いただきましたお褒めのをお言葉を励みに、これからもスタッフ一同より一層精進し、ご利用いただきましたお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

ベルナティオではこの後5月下旬より、スイートロケットが咲き誇る時期になってまいります。一面に紫色の花が咲き誇る風景は、ぜひ一度ご覧いただきたいと存じますので、機会がございましたらぜひまたご来館いただけましたら幸いでございます。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

タッキ-18さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

タッキ-18さん(1件) [70代/男性] 2017年05月14日 19:20:31

5月12日昨年と同じ日(女房の誕生日)に宿泊しました。食事の内容も昨年よりアップ、部屋の掃除も完璧、禁煙ルームも事前に連絡してあったので、よかった。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年05月19日 13:01:32

この度は奥様のお誕生日という大切なお日にちのご旅行に、数あるホテルの中から私どもベルナティオをお選びいただき誠に有難うございます。

ご滞在中はお食事の内容やお部屋の清潔さにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも、何度ご利用いただいても「また来たい」と思っていただけるようなホテルを目指し、お食事内容なども季節によりリニューアルしてまいります。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定★特別価格】夕・朝食バイキング満喫!1泊2食付特別プラン

投稿者さん 2017年05月13日 15:46:13

落ち着いた感じのリゾートホテルでした。ただ横に広いので、風呂や食事の移動が大変です、通路の色調を変えたり、散策路の様なものが有れば少しは気も紛れるかも、又 連泊で朝食のみの利用でしたが、ワラビ、ぜんまい など地元の季節感ある美味しい料理でした。ただ2日間全く同じメニューでした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年05月14日 16:44:20

まずはこの度館内のご移動の面ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
私どもの建物は、周囲の景観に配慮し横長の造りとなっており、ご移動の際にはご不便をおかけしております。
ご移動の際、少しでもお楽しみいただけるよう連絡通路に手作りのフラワーアレンジメントや絵画を展示しておりますが、いただきましたご意見も今後の参考にさせていただきます。

また、朝食のブッフェにつきましても大変貴重なご意見を有難うございます。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービスに役立ててまいります。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定★特別価格】ご朝食はバイキング!1泊朝食付特別プラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

伝平さんさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

伝平さんさん(11件) [60代/男性] 2017年05月12日 16:41:52

今回、春の越後の山と山野草の花を見たく出かけ、夫婦で宿泊しました。
施設の面積も広く設備も充実しているので年齢に関係なく一日中楽しめる所だと思いました。口コミ通り館内、部屋とも清潔で、料理はバイキングでしたがどのも食材が吟味され美味しく味付け調理されていました。またホテルのスタッフも親切丁寧で気配りが良くできていてまた来たいなと感じさせてくれました。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年05月14日 16:40:30

施設の広さや清潔さ、お食事やスタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
いただきましたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同これからも精進してまいります。

今回は春のベルナティオをお楽しみいただきましたが、ベルナティオでが夏は深緑、秋には紅葉、冬は一面の銀世界と、四季によってまったく違った表情をお楽しみいただけます。
機会がございましたらぜひ別の季節のご来館もご検討いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【1日5室限定】直前予約でお得な部屋タイプおまかせプラン【直前割引】
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2017年05月08日 22:29:07

ホテルがとても大きく敷地も広大で、とても良かったです。
館内も隅々まで清掃が行き届いて気持ちよく過ごせました。
ただ部屋が別館の角部屋でしたので、静かで良かった反面お風呂に一番遠くなってしまい、
本館は1度しか入れませんでした。
今度は本館に泊まりたいのですが、プランはあるのですか?
ぜひまた伺いたいと思っています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年05月12日 11:30:55

ご滞在中は施設の広さや清潔さにご満足いただけたようで何よりでございます。
ただ、お部屋から温泉へのご移動の面ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
私どもの建物は、周囲の景観に配慮し横長の造りになっており、館内のご移動の際はご不便をおかけしております。
次回ご利用の際、本館のお部屋のご要望などございましたら、お気軽にお申し付けいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月08日 16:15:34

今回は上越にある主人の父のお墓詣りを兼ねての家族旅行でした。
去年の同じ時期に一度利用したことがあり、二度目の利用でした。
前回は2人目を妊娠中、今回は8ヶ月の赤ちゃん連れの旅でしたが、こちらのホテルは赤ちゃん子連れにも優しいホテルで、親子共々大変快適に過ごすことが出来ました。
お料理はブッフェでしたが、どのお料理もデザートも美味しくて、大満足でした。
チェックアウトの際、ロビーに向かう途中、部屋に鍵を忘れてしまったことに気がつき、近くにいらしたルームサービスの方に部屋を開けていただくようお願いしたところ、快く、ここでお待ちくださいと言って私たちの部屋までの長い廊下を戻って
鍵を取ってきてくださいました。赤ちゃんを抱っこしていたので、大変助かりました。
ホテルもとてもきれいで、またぜひ利用させていただきたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年05月09日 11:55:33

この度のお子様をお連れになられての家族旅行、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃいますとおり、私どもでは小さなお子様連れのお客様に、安心安全にお過ごしいただけるよう様々な工夫を行っております。
こうして「快適に過ごすことが出来た」という有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお子様連れのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またぜひご家族皆様でご来館いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【1日10室限定!】“お子様ワンコイン”ファミリープラン ~お子様税別500円!~

投稿者さん 2017年05月06日 11:20:59

食事、温泉とも満足でしたが、どこに行ってもスタッフの皆さんが笑顔で挨拶して頂けるのが一番印象的でした。GWの忙しい時期にも関わらず、歓待されている印象を受け、非常に居心地よく過ごせました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年05月09日 11:52:06

スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
これからも、いただきましたお褒めのお言葉を励みに、笑顔と心のこもったおもてなしを心がけてまいります。

ベルナティオでは5月下旬から6月中旬にかけ、敷地内に50万本ものスイートロケットの花が咲き誇ります。
一面の紫色の絶景は大変おすすめでございますので、機会がございましたらまたぜひご来館いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

suzuming2441さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

suzuming2441さん(2件) [30代/男性] 2017年05月01日 14:13:38

4/27から、夫婦と3歳児で一泊しました。
かなり手頃な価格でしたが、部屋も食事も、ホテルのスタッフの方達もとても良かったです。

晩、朝とブッフェで食べましたが、品数豊富で、地の物も色々取り入れてあり、どれも美味しかったです。子供用メニューも、アレルギー対策カレーなど充実していました。デザートも色々あって楽しかった…一泊二日では、ちょっと足りませんでした。

コテージ棟は、ベッドが6つもあったり、天窓があったり、VODが入っていたり、子供も楽しそうでした。本館や別館のお風呂に行くときなど、送迎もしてくれると言うことで、助かります。

お風呂はアメニティも整って、温度や深さもちょうどよく、快適ですが、別館のお風呂の床はとても滑ります。娘は連続2回、転びました(苦笑)

スタッフの方々が、みんな娘に声を掛けてくれるので、今までのどの旅館に泊まったときより、終始ご機嫌で、親としては本当に助かりました。
今度は、友達家族と一緒に来ても楽しそうだな、と思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年05月02日 18:15:22

ご夕食やお部屋、スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただき、何度ご利用いただいても「また来たい!」と思っていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

この度は敷地内に少々残雪の残る冬から春へと移り変わるベルナティオをご覧いただきましたが、これからベルナティオではいよいよ本格的な春を迎え、お花の季節の到来でございます。
機会がございましたらぜひ花いっぱいのベルナティオにも遊びにいらしていただけましたら幸いでございます。

【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

ト音チャンさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ト音チャンさん(1件) [60代/女性] 2017年04月30日 09:01:30

お友達に薦められ、夫婦で4月27日から30日に宿泊しました。
ホテルの良さは度々聞いていましたが 予想以上の素晴らしさでした。
清潔さ、お料理、お風呂、サービス全てに大満足で、夏休みには子供と孫3世代で来たいと思います。

西船橋から往復バスでとても楽でした。
運転手の方々はとてもお上手で、快適なドライブを楽しむ事が出来感謝しております。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年05月02日 18:07:19

過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
これからもいただきましたお褒めのお言葉に恥じる事の無きよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。

次回はお孫様と夏休みのご来館をご予定とのことでございますが、夏のベルナティオでは様々な屋外アクティビティや自然体験プログラムをお楽しみいただけます。
きっとお孫様にもお楽しみいただけるかと存じますので、ぜひご来館いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

「西船橋&松戸」発着!往復直行バス付プラン ~直行バスでらくらく移動♪~
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

clinton48さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

clinton48さん(2件) [70代/男性] 2017年04月28日 20:15:55

夫婦での温泉旅行でした。
設備も新しく、清掃も行き届いており良かったです。
しつこいサービスの安売りもなく、プライベートが確保できゆっくり出来ました。
残念だったのは、朝食バイキングです。
大学生の大きな団体が一緒になり、長い行列に並ばざるを得ず、せっかくの朝食をゆっくり頂くことが出来ませんでした。
願わくば、この様な大きな団体は別室での朝食を設定されたら如何ですか?

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年05月02日 18:02:25

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。

ただ、ご朝食会場の混雑の面ではご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス改善に役立ててまいりたいと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】春休みからGWまで☆家族旅行はベルナティオにおまかせ!期間限定特別プラン<ポイント5倍>