あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ クチコミ・感想・情報

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 02:29:14

素晴らしい滞在になりました。
沢山の方がコメントされていますが、お会いした全てのスタッフが素晴らしく、滞在中すっかり魅了されました。
何度か「さて、コレはどうしようかなぁ」という場面があったのですが、スタッフの方がその場で独自に判断され新たに提示してくれる機会がありました。ちょっとしたことなのですが、他ではお目にかかったことがない機転や優しさで驚きました。本当に素晴らしいです。
自然教室(ポポラ)が併設されていますが、こちらもクオリティが高く驚きました。スノーシューイングなど他ではできない経験もさせていただきました。
旅行って、美味しい食事や素敵な風景なども印象深いですが、彼の地でどんな方に会ったかがとても思い出深いことを再確認させてもらえる旅行になりました。ありがとうございました!

「新宿&川越」発着!往復直行バス付プラン ~直行バスでらくらく移動♪~

投稿者さん 2017年03月24日 20:36:46

「ぶな」の夕食が美味しいです。特に牛しゃぶがお気に入りです。
何度も宿泊させていただいてますが、皆さん感じが良いです。

【楽天限定】春休みからGWまで☆家族旅行はベルナティオにおまかせ!期間限定特別プラン<ポイント5倍>

投稿者さん 2017年03月24日 13:33:03

部屋から二つめの温泉までの距離があり、冷える心配をしましたが、ホテル全体が暖かく、雪の降る日も快適に過ごせました。もともと大手企業が建設された施設のようで、とても品質の良い素材を随所に使っているせいでしょうか? 20周年とのことですが、ホテル全体がとてもきれいでした。 アメニティも質の良いものを使われており、とてもお気に入りのホテルになりました!

投稿者さん 2017年03月23日 13:59:25

楽天スーパーDEALで利用したこともあり、今回はコストパフォーマンスが大変良い宿(プラン)だと思いました。
随所にお客様の声に耳を傾けた小さな「改善」の積み重ねと思われる痕跡を確認できました。
従業員の教育もしっかりされており、お客様本位の視点で接してくれる従業員の方が多かったので、本当にありがたかったです。
料理もバリエーション豊かで楽しめました。夕食時のヨーグルトムースは本当においしかった!
総合評価はもちろん「5」ですが、改善したほうが良いと思えた点がいくつかあったので、今後、さらなる発展を期待して記述します。

(改善した方がもっとよくなると思った点)
・ファミリールームのテレビの位置と洋室部分の土足利用
テレビが部屋の真ん中(通路部分)に設置してある為、すごく邪魔で違和感を感じて落ち着かなかった。(子供達が遊びまわるスペースを奪っている。)
和室、洋室の両方からテレビを見られるようにしたいのであれば、和室には別途壁掛けテレビを設置して「ダブルTV(2台)」にした方が高級感もあって良いと思いました。
外人利用を意識しているのか、洋室部分が土足仕様だったのは×。メインである日本の子供達が裸足で走り回ることを前提に考えると不適切だと思いました。
・冷蔵庫に冷凍機能がなかったこと。(子供の食品の保冷剤が冷やせない)
・和室の敷布団が薄くて硬かったこと。
・大浴場のシャンプー&リンスにもっと多くの選択肢があると◎。(ほかのホテルでよいと思ったので。座る位置に応じて温泉宿ならではの馬油シャンプーやトニックシャンプー等、いろいろな種類の洗剤を試せた)
・バイキング会場のミネラルウォーターに沢山の選択肢があればさらによくなる。(浅草ビューホテルのビュッフェで実施しており、コストもあまりかからず、すごく良いと思った)
・キッズパークの有料乗り物
スノーモービル有料は納得ですが、ミニスキー、スノーレーサー、スノーストライダーまで有料だったのは×。少々の収益を上げるより、宿泊客には無料開放にした方が満足度も高まり、子供達が気軽に楽しめると思いました。

基本的にはすごく良い宿でした。
また機会があれば利用したいと思います。
来年以降、どの程度改善されているか期待しています!

投稿者さん 2017年03月22日 22:11:51

母と4歳の子と宿泊しました。

子供は館内に設置された宝箱を探すのに夢中。歩き回って楽しそうに探していました。
他のお兄ちゃんやお姉ちゃんが探しているのと一緒に楽しそうにしていました。

かまくらカフェは、今まで体験したことのない空間でいるだけで楽しそうでした。

夕食は、キッズメニューもあり、嬉しそうに取りに行っていました。
大人は蟹が甘くて美味しかったです。

朝食もその場で握ってくれるおにぎりや地元の食材がたくさん並んでいて、満足でした。

子供もまた行きたいと言っています。
今度は夏にお邪魔したいと思います。

【ツインルーム(洋室)】

catty315さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

catty315さん(3件) [40代/女性] 2017年03月20日 13:39:28

小学1年生の娘と家族でスキー目的で利用しました。越後湯沢駅からバスで1時間、立地はいいとはいえませんが、20周年とは思えない程施設が綺麗で、駅前のごちゃごちゃした街並みとは間逆の大平原でリゾート気分があがります。ホテルにある雪遊び施設は広々として、未就学児ならここで十分楽しめると思います。夕食のバイキングもとても美味しかったです。立地が悪い(近くにコンビニ等ない)と売店の値段が高いホテルがままありますが、ロッカーやコインランドリーは無料、飲み物も適正価格で印象良かったです。強いていうならば夕食と比して朝食に感動が薄かった(特に洋食)、別館のお風呂が狭く、殺風景だったと感じました。全体として家族連れには大満足です。遠くてもまたお世話になりたいです。

【ポイント10倍!】楽天限定★ポイントアップでお得な冬の高原ステイ♪ ~バイキング&雪見露天~

投稿者さん 2017年03月20日 11:21:21

本当に綺麗で素敵なホテルでした。スタッフの方もとても親切で、困っているとすぐに声掛けをしてくださり、とても感じが良かったです。子供向けの企画やスノーパーク、体験施設もあり子供たちは大満足でした。
食事もとても美味しかったですが、バイキングにもう少しボリュームがあるメニューも入れていただけると男性にも満足なのかなと思いました。
また是非スノーシーズンに利用させていただきたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年03月22日 14:29:54

この度は私どもベルナティオをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対やスノーアクティビティなどにお褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。
お子様にもベルナティオでのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

また、お食事につきましては大変貴重なご意見を有難うございます。
いただきましたご意見は、今後のサービスに役立ててまいります。

この度は誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【1日10室限定!】“お子様ワンコイン”ファミリープラン ~お子様税別500円!~

投稿者さん 2017年03月15日 23:53:27

カニ食べ放題が最高でした。
次は家族で泊まりたいです

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年03月22日 14:03:30

今回のご滞在では、冬季限定のズワイガニ食べ放題のバイキングをご満喫いただけたようで何よりでございます。

次回はご家族でのご利用をご検討いただき有難うございます。
ベルナティオでは季節ごとに家族みんなで楽しめる様々なプログラムをご用意しておりますので、きっと皆様にご満足いただけるかと存じます。

この度は誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム(和洋室)】

十一屋1723さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

十一屋1723さん(30件) [60代/男性] 2017年03月15日 13:30:39

見晴らし風呂が遠く歩行が大変でした。
料理は美味しく頂きました。
又機会をみた行きたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年03月22日 13:59:53

まずはこの度のご滞在では、館内のご移動の面でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
私どもベルナティオは、「自然との共生」をテーマに作られており、建物も周囲の景観に配慮し、高さを抑えた横長の造りとなっており、そのためご移動の際はご不便をおかけしております。
次回ご利用の際は、フロントやお食事会場、温泉近くのお部屋などのご希望がございましたら、可能な限り調整させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

今回は冬のベルナティオをお楽しみいただきましたが、ベルナティオは四季によってまったく違った表情をお楽しみいただけますので、もし機会がございましたら別の季節のご来館もご検討いただけましたら幸いでございます。

【ツインルーム(洋室)】

らいな77さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

らいな77さん(3件) [30代/男性] 2017年03月14日 00:03:19

2月の日曜日に利用させていただきました。お部屋・フロントの方の対応はとてもよかったです★

良かった点

●部屋はとても広くキレイ、アメニティもたくさんあり◎
●食事の量が豊富でほぼ美味しい
●お風呂は綺麗でバスタオル・タオルが備え付で沢山あり何回お風呂に入っても新品を使えるし部屋からもっていかなくていいので子連れにはとても良い
●キッズルームもあるので朝の食事のあと子供とパパはキッズルーム私は帰り支度&スキー場で遊ぶ準備がせかされないでできてとてもよかった。
●スノーパークのチューブのリフトがすごーーーく良い◎長距離チュービングが大人も本当に面白かった。子供は勿論おおはしゃぎでした。
スノーチューブをもっと宣伝するべきだと思います!!

微妙だった点
▲越後湯沢駅から送迎が出ているが遠い。
▲上越国際スキー場まで行けると書いてあるが確認したら上越国際スキー場の当間スキー場なのでメジャーなキッズパークにはいけないと言われた。そこまでのバスを切望します。
▲食事はバイキングでしたが19時ころになったら蟹が凍ったままのものが出てきてびちゃびちゃでおいしくなくなった。中には溶けてしっかりしているものもあるが中身出すまでわからない。すごい当たりはずれがある。
▲部屋にはシャンプーなどはなかったので大浴場のシャンプーを何種類かおいてほしい。
▲とにかく広いので別館になると何をするのも遠い。せめて別館にもフロントを作ってもらいたい。
▲セミダブルのベッドが2つくっつけてハリウッドスタイルにできる部屋を何部屋かつくってもらいたい。

ダメだった点
×プールの受付のおじさんが最悪だった。少し前に上がった家族と一緒に送迎に乗れると思って待っていたらそれには理由は言われず乗れないと言われて、もう1台呼ぶことになり「あーたびたびすいません、もう一台おねがいします」とでかい声で言われた。度々すいませんってこちらはほかのお客さんがプールからでて車が行くまで待って出たらよかったのですか?前のお客さんと送迎の車を呼んでもらうというだけの同じことしてるのに、後から呼んだうちの家族全員お手数をかけてしまった気分にさせられて最悪です。
あーいうデリカシーのかけらもないような人こちらのホテルの従業員に剥いてないと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年03月22日 13:54:42

まずはこの度プール&スパの受付係の至らない応対のため、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお叱りのお言葉を真摯に受け止め、今一度すべてのスタッフがお客様のお気持ちに寄り添った応対を心がけるよう努めてまいります。

その他大変貴重なご意見をいくつも頂戴し、誠に有難うございます。
いただきました貴重なご意見は、ベルナティオがお客様にとりましてより良いホテルとなるよう、今後のサービスに役立ててまいります。

【ファミリールーム(和洋室)】

ラミーとウランさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ラミーとウランさん(23件) [50代/女性] 2017年03月13日 22:35:24

日帰りで何度か利用したことはありましたが、今回初めての宿泊です。以前模擬披露宴を偶然拝見させていただいた事があったのですが、とても素敵な演出だったことを憶えています。泊まった日の夜、フルートのコンサートがあり楽しませていただきました。素敵なホテルで特別な夜を過ごせました。食事会場、お風呂が私達の部屋からは結構離れていたことが少し難点でしたが、お部屋はきれいで清潔感があり、食事の夕食バイキングは、蟹目当ての主人が満足できたようですし、スイーツ目当ての私も大満足。お料理はどれも手をかけて作られているのがわかり、とてもおいしくいただきました。「友達がベルナティオで結婚式を挙げたんだけど、私もここで挙げたいって思いました。」という同じ職場の女の子の言葉に納得できました。また機会があったら、今度は娘達と行きたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年03月22日 13:44:31

ベルナティオでの初めてのご宿泊、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご滞在のお日にちは丁度ロビーコンサートも開催しており、そちらもお楽しみいただけたようで何よりでございました。
また、お部屋の清潔さやご夕食の冬季限定ズワイガニ食べ放題にもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

これからもお越しいただきましたすべてのお客様にご満足いただき、何度ご利用いただいても「また来たい」と思っていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2017年03月12日 09:30:54

上越国際スキー場の利用の為に利用させて頂きました。評価も高く期待して行きましたがとてもよかったです。
皆さんとても感じが良く、ホテルの細部まで綺麗で整備が行き届いているのが感じ取れる素敵なホテルでした。
タオル類が浴室にあり好きに使えるのは何回も温泉に入りたい人にはポイント高いですね。タオルが少し固めだと旦那は言ってましたが私は満足でした。温泉2箇所あるのはポイント高いですね。
すぐ横の施設やホテルの宝探しは子供たちも大喜びで宿泊日も暇せず過ごせ大満足です。当間スキー場はすぐですが上越国際までは少し距離があり45分位でしたが気になる程の距離でもないですしまた上越国際の際には利用させて頂きたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年03月12日 19:35:43

今回のご滞在では、スタッフの応対や館内の清潔さ、温泉やお子様向けイベント等にご満足いただき、「また利用したい」という大変有難いお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。
私どものホテル名であります「ベルナティオ」という言葉は、イタリア語で「美しきふるさと」という意味を持ちます。
その名の通り、ご利用いただきました全てのお客様に、まるでふるさとに帰って来たようにお寛ぎいただき、何度ご利用いただいても「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同これからも努力してまいります。

この度は誠に有難うございました。
ベルナティオへのまたのお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【1日5室限定】直前予約でお得な部屋タイプおまかせプラン【直前割引】
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2017年03月11日 12:31:05

2年前の夏以来2度目の宿泊でした。前回はバイキングレストランに沢山の(研修?)外国人スタッフがいらしてにこやかに挨拶を交わしとても爽やかだったのを記憶しております。もちろん今回もロビー・レストラン・バス・スノーパークのスタッフの皆さん気持ちよく挨拶を交わして気配りも大変ありがたく、楽しく過ごすことが出来ました。そして、バス便がこんなに便利なのかと驚きました。
5歳の子供を連れており、トイレ休憩など気になりましたが1時間チョットおきに休憩もあり大丈夫でした。バス会社の方もとても親切で、安心して乗車できましたので友人にも勧めました。今回スキーを目的に伺いましたので13時の便でホテルへ戻りそのまま帰路へ。
こちらの勝手ではありますがギリギリまで遊んでいたので昼食を食べずに戻りました。可能であればホテルで購入できると嬉しいです。
朝食の塩むすびがとても美味しかったので、1人2個に一口おかずを付けて¥500円・サンドイッチも¥500で当日9時まで受付OKでチェックアウトで支払い。バスへ乗る前に別館入り口で受け取り。こんな昼食プランがあると助かります。
ホテルを出発してから買い物をできるSAまでかなり時間があったのでそんな事を同乗者の方とも話しました。
滞在中こんなに気持ちよく過ごせるホテルもなく楽しませて頂いておきながら、少し感じたのはやはりすぐには行ける距離では無いのでギリギリまで楽しもうとすると私達のような事もおき、同じように考える方もいらっしゃると思います。
違う形であれ、ご検討いただけると嬉しいです。
また是非伺います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年03月12日 19:30:43

スタッフの応対につきまして、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
これからも、いただきましたお褒めのお言葉を励みに、お客様のお心に寄り添った応対を心がけるよう、努力してまいります。

ご出発の際のご昼食につきましては、大変貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。

今回のご滞在では、冬のベルナティオをお楽しみいただきましたが、ベルナティオは四季によって全く違った表情をお楽しみいただけるホテルでございます。
機会がございましたらぜひ別の季節のご利用もご検討いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

「横浜&東京」発着!往復直行バス付プラン ~直行バスでらくらく移動♪~

投稿者さん 2017年03月11日 11:13:52

今回は、子供に雪遊びをして欲しくて宿泊予約しました。
チェックインして早速そり遊び、翌日もチェックアウトまでそり遊びを満喫しました。最初は怖がっていた子供も翌日には1人で滑れるまでに上達してました!
お風呂にご飯も満足の内容で、また利用させていただきたいと思います。
春夏秋冬それぞれの季節を楽しみに宿泊したいと思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年03月12日 19:23:55

冬のベルナティオ、ソリ遊びなどで満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。
お風呂やお食事にもご満足いただけ、何よりでございます。

今回のご滞在はスノーアクティビティーでお楽しみいただきましたが、ベルナティオではグリーンシーズンになりますと、サイクリングやパターゴルフの他、様々な屋外自然体験プログラム等が満載でございます。
きっとご満足いただけるかと存じますので、お子様と一緒にグリーンシーズンのご来館もご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月04日 11:52:07

冬の時期に利用したのは初めてでしたが、ほぼ快適に過ごすことができました。
マイカーで来れば、近くのスキー場にも行くことができるし、今回は2泊でしたが、もっと長くいても良かったと思いました。また利用したいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年03月07日 20:02:34

この度は初めての冬のベルナティオをお楽しみいただけたとの事、何よりでございます。
冬のベルナティオはスキー旅行はもちろんの事、敷地内の様々なスノーアクティビティをご用意しております。
これからもご利用いただきましたお客様に「1泊だけではもったいない」と思っていただけるよう、様々な体験をご用意してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2017年03月03日 18:24:35

とてもゆっくりした作りでのんびり過ごせました。
タオル類がお風呂に備え付けてあるので、
ふらっとお風呂に寄ることができました。

また、是非リピートしたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年03月07日 19:59:54

今回のご滞在では、ごゆっくりと高原リゾートステイをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
ベルナティオというホテル名は、イタリア語で「美しきふるさと」という意味を持ちますが、その名の通りお越しいただきましたお客様にまるで「ふるさと」に帰ってきたようにお寛ぎいただき、何度ご利用いただいても「また帰って来たい」と思っていただけるよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。

この度は誠に有難うございました。
美しきふるさとへのまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【早割60】早期予約がお得!1日10室お子様ワンコインプラン~お子様税別500円~ [さき楽]

投稿者さん 2017年03月03日 17:40:34

2017.2.26から一泊しました。初めての家族旅行で、雪遊びとプール目当てでしたが、夫婦も大満足でした。
スタッフが親切、丁寧、笑顔で素晴らしかったです。
年長と、小2の息子が居たのですが、小学校低学年くらいまで、着れるくらいの、部屋着を用意していただけると助かります。浴衣はさすがに大きかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年03月07日 19:55:51

スタッフの応対にご満足いただきまして何よりでございます。
いただきましたお褒めのお言葉に恥じる事無きよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。

また、お子様のお部屋着につきましては大変貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
私どもでは未就学のお子様向けの館内着のご用意はございますが、これからサイズの充実なども検討してまいります。

【ファミリールーム(和洋室)】

tomi2012さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

tomi2012さん(22件) [50代/男性] 2017年02月27日 16:39:37

行った日は猛吹雪で路面も真っ白の中、なんとかたどり着きました。
しかし、ホテルは素晴らしく、感じの良いスタッフが出迎えてくれました。
今回は、孫を連れての初雪遊び&初貸切風呂でとても満足。
翌日は晴天の中、気持ちよくホテルを後にしました。
また是非泊まりたいと思う楽しい旅行となりました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年03月07日 19:48:12

お足元の悪い中でのご来館、お疲れ様でございました。
お孫様をお連れでの雪遊びのご旅行、ご満足いただけたようで何よりでございます。

ベルナティオは、ミキハウス子育て総研により「ウェルカムベビーのお宿」に認定されておりますが、
これからも小さなお子様連れのご家族様が安心、安全に楽しくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2017年02月24日 21:55:52

部屋の広さには驚きです。3人でステイするには勿体なさすぎる広さで日常から離れて、ゆったりと過ごせました。温泉もとても温まりました。
食事は1泊目は差額をお支払いして、ぶなで新潟和牛のしゃぶしゃぶをいただきましたが、お肉がとても柔らかくて美味しかったです。津南ポークのしゃぶしゃぶもおいしいとのことだったので次回はそれもいただいてみたいです。
丁寧な応対がとても心地よかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年02月26日 16:07:20

この度のご滞在では、「郷土料理ぶな」で新潟和牛のしゃぶしゃぶをお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
「郷土料理ぶな」では和食の料理人が新潟の旬の食材をふんだんに使ったお食事をご提供させていただいております。
季節毎にメニューも変わりますので、次回ご来館の際もお楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

この度は誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月22日 15:23:16

子供の雪遊びのためにこちらを選びましたが、口コミ通り、大変気持ちの良い滞在ができました。
良かった点はたくさんあって書き切れませんが、一番印象深いのはやはりスタッフの方々のお気遣いと親しみやすさ、でしょうか。
子供が関わっている事なら、みなさん子供目線で(文字通り膝をついたりしながら)サービスを提供してくださいました。
そば打ち体験もしました。2人1組で1つの桶を使ってそばをこねるのですが、
スタッフさんが我が家にはパパと子供が別々にこねられるように2つ目の桶を持って来てくださったり、
子供の「やりたいやりたい!」という気持ちを大事にしながら手を添えてくださり、子供は本当に楽しかったようです。
スノーチュービングのリフトのスタッフさんの粋なお心遣い(詳しく書くとホテルの方が困っちゃうかな)もうれしかったですし、
敷地内の送迎もこちらが恐縮してしまうくらい、快く送ってくださいました。
ファミリールームは本当にゆったりしていて、和室があるのは着替えに本当に便利。
部屋の広さって満足度にこんなに影響するんだな、と実感しました。
本館の温泉では露天で雪見風呂に入れて大満足でした。

次回はぜひ、違うシーズンにまた来たいと思っておりますが、注文させていただくとしたら1点だけ。
他の方の口コミでもありましたが、バイキングのキッズコーナーがちょっと残念です。
2泊する方もたくさんいるようで、大人のバイキングはメニューのバリエーションが日によって多少違いましたが、
キッズメニューは朝・夕とも、1日目と2日目が全く同じ内容でした。
確かに子供は、頑なにキッズコーナーからしか選ばないんですよね…いつもならチャーハンとか喜んで食べるのに(苦笑)
ぜひ、キッズの品数とバリエーションの強化をお願いしたいです!
大人のバイキングは、カニ食べ放題や天ぷら、へぎそば、コシヒカリ、お料理もとってもおいしかったです。
あ、カニがごついのでちょっと手が痛くなりました…ハサミがあったらうれしかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年02月23日 15:07:18

スタッフの応対につきまして、過分なるお褒めのお言葉を有難うございます。
いただきましたお褒めのお言葉に恥じる事の無きよう、これからもお客様の心に寄り添った応対を心がけるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。

また、お部屋の広さにもご満足いただけたようで何よりでございます。
ご利用いただきましたファミリールームは、52平米の広さを持つ和洋室で、その名の通りご家族でのご利用に最もお勧めの客室でございます。

お食事のバイキングにつきましては、大変貴重なご意見を有難うございます。
ベルナティオはミキハウス子育て総研により「ウェルカムベビー」のお宿に認定されておりますが、いただきましたご意見はベルナティオがお子様連れのご家族様にとってより良いホテルとなるべく、今後のサービスに役立ててまいります。

この度は誠に有難うございました。
次回は是非グリーンシーズンのご来館もご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。