桜美林学園 伊豆高原クラブ クチコミ・感想・情報

桜美林学園 伊豆高原クラブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 桜美林学園 伊豆高原クラブ のクチコミ

投稿者さん 2017年05月08日 13:54:53

5/5に家族4人で宿泊しました。予定チェックイン時刻に遅れたにもかかわらず快く迎えていただけました。大室山、シャボテン公園から近くてよいと思います。部屋からの眺望がとてもよかったです。部屋に関して、新しい感じはないですが広くてとても清潔でした。食事は内容は欲をいえばきりがないですがこのお値段でしたら満足です。お風呂は大浴場と中浴場ともにとてもきれいでのんびりできました。
なによりスタッフの方々の心遣いがとてもありがたく、子どもたちも喜んでいました。
家族で卓球などもできて楽しかったです。

♪全室オーシャンビュー♪自然と温泉に癒されよう!1泊2食付プラン !

投稿者さんの 桜美林学園 伊豆高原クラブ のクチコミ

投稿者さん 2017年04月17日 19:15:03

シャボテン公園直ぐ隣、孔雀が遊びに来ているのが窓から見えました。嘘偽り無くオーシャンビュー、大室山も展望バルコニーから間近に見えて眺め最高!!スタッフの皆さんも親切、部屋も広さ充分、お風呂は温泉、食事もボリュームがあり、文句のつけようがありません。大変お世話になりました。

♪全室オーシャンビュー♪自然と温泉に癒されよう!1泊2食付プラン 伊豆高原桜まつり開催中!

ぶびじろうさんの 桜美林学園 伊豆高原クラブ のクチコミ

ぶびじろうさん(2件) [40代/男性] 2016年08月27日 22:41:23

当日はあいにくの雨天で(しかも豪雨!)チェックイン時間より早めに到着したい事を告げると直ぐに部屋を使える様に対応して頂くなどスタッフの対応がとてもすばらしいかったです。
場所は高台にあり部屋からの眺めもよく、和室がついているので家族連れには最高なのではないでしょうか。やはり小さい子供がいると和室のがあると便利です。
食事も私たちには十分でした(大手の食堂運営会社が係っているようですが逆に安心感があります)
コスパがよく全体的にとても満足しています。今度は天気が良い日に必ず再訪します!