ペンション Zozan クチコミ・感想・情報

ペンション Zozanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション Zozan のクチコミ

投稿者さん 2016年11月24日 17:44:38

2人の子供を連れてお邪魔しました。
月曜日からの1泊2日で、ペンションには私たちの他に1組しかいなかったので、ほぼ貸しきりでした。
食事がおいしく、普段あまり食べない2歳の息子も美味しいといって食べてました。朝食の手作りパンも、1度は食べてほしい味です。
子供が夜泣きをして、他の人に不快感を与えないか心配でしたが、おと漏れはなかったようです。
また、子供が遊べるスペースもあり、そこだけで子供は楽しめます。
自然に囲まれている素敵な場所ですが、ホテルしか行ったことのない人には、虫がでたりとか、少し気になるところもあるかもしれません。
オーナーさんや奥さまの雰囲気が良く、またお邪魔したいです。

【和洋室】

バス9722さんの ペンション Zozan のクチコミ

バス9722さん(6件) [40代/女性] 2015年10月27日 07:04:21

10月の夫の誕生日に、義両親と2人の娘(2才、4才)と宿泊しました。
まず、お庭の遊具の種類が多くて楽しい!娘が中に入らない(笑)。
中に入っても食堂奥のキッズスペースに沢山のおもちゃ。
場所はペンション村の奥ですが、一番遊具が充実していた気がします。
隣のペンションに宿泊していた子どもが走り込もうとしていましたから。
部屋も清潔で、トイレもウォシュレット。ドライヤーも備え付け。
廊下にサービスコーナーがあって、バリスタのコーヒーや、ポットにティーパック、紙コップが置いてあっていつでも飲めます。
子ども用のお菓子とバスタオル、パジャマは有料(~100円)。
私たちには食事の量も多く、普通のタオルと歯ブラシセットは部屋にあるので、有料のものは利用しませんでした。
お風呂は2つ。鍵が掛かって家族風呂になります。ここにもおもちゃ!
ドリンク券はペットボトルのジュースにも、缶ビール(エビスあり)にも換えられました。(大人一人1枚。うちは4枚貰いました)
そして前日に電話で、夫へのサプライズケーキを依頼したのですが快諾していただき、ふわふわシフォンケーキ(17センチ、生クリーム掛けメッセージ付き)を用意して頂きました☆夫も子どもも喜んでいました。
夕食は和洋折衷。お箸があるので義父母も安心。ご飯と汁物はセルフでお代わり自由。おつゆが美味しかったです。朝食は焼き立てパンが5種類?子ども用に小さめのロールパンと白パンがありました。白パンは長女が、くるみパンは私が気に入りました。余ったらお持ち帰りできます。
あと、チェックアウト時に教えて頂いた公園、当りでした!恩賜林庭園(おんしりん)という、ちょっと覚え難い名前ですがアスレチックが沢山!長いローラー滑り台、ブランコ、つり橋、ジャングルジムなど、やっぱり子どもが帰りません・・・。小さな滑り台もあるので2才児も喜んで遊びました。(富士吉田道の駅近く、無料)
せっかく良い所がたくさんあるのに、情報が少なくて勿体無いと思っていろいろ書きましたが、Zozanの皆様ありがとうございました。

【和洋室】

投稿者さんの ペンション Zozan のクチコミ

投稿者さん 2015年08月21日 20:43:05

とてもアットホームで居心地が良かったです。
キッズルームも充実していて息子もずっと居たい様でした。
また利用したいと思います。

ペンション Zozan 2015年08月26日 08:44:36

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご宿泊の日は小さなお子様連れが多く、賑やかに過ごせたと思います。
またのお越しをお待ちしております!もし夏に来られた際は「夕顔」をお持ち帰りください(笑)♪

【和室1】

じゅんこれさんの ペンション Zozan のクチコミ

じゅんこれさん(3件) [30代/男性] 2015年08月08日 23:04:27

和室に宿泊しましたが、畳も新しくきれいなお部屋でした。
子供の好きなおもちゃが食堂と整体ゾーンの間にあるので、息子はご飯を食べ終わるとそちらのスペースに入り浸りに。整体をしてもらっている間もずぅっと遊んでいました。
においのしないオムツ捨てがあったり、給湯場所があったり、申し分ないです。
あと、ペンションのご夫婦も優しく楽しいひと時が過ごせました。

ペンション Zozan 2015年08月14日 17:23:51

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
遠くからお越しでしたので、大人と子供たちの両方がご満足いただけて本当に良かったです♪
また機会がありましたらぜひお立ち寄りください!
逆にオーナーがまたそちらのフルマラソンに参加することもあると思いますので、その際は応援お願いします(笑)♪

【和室1】