浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN クチコミ・感想・情報

浜名湖リゾート&スパ THE OCEANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN のクチコミ

投稿者さん 2017年02月23日 11:30:58

価格の割に食事が良いので3度目の利用です。着がチェックイン時で何人か並んでたので分かるはずなのに割込み客がいてフロント3人も居たのに平気で割込み客を先に手続きしてるのはどうかと、後ろの人も怒ってましたよ。そのご割込み客とは風呂、食事でも見かけましたが風呂のドア開けっ放し、食事も割込み、おまけにティーバッグの茶をゴッソリとポケットへ。ホテル従業員ももう少しきを使ってほしいです。食事はいつも通り良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF【早得30】ポイント10倍《2食付》天然温泉&空中露天風呂☆
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ【和洋、眺望指定不可】】

byo-rayaさんの 浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN のクチコミ

byo-rayaさん(6件) [70代/男性] 2017年02月21日 16:53:14

まず、立地が良い。部屋からの眺めは、遠州灘と浜名湖の繋がっているところや朱の鳥居、そしてサンセット! 思わず写真を撮りました。部屋は畳だったのですが良いベッドを入れて、少しでも快適に過ごせるようにとの気遣いが感じられます。
 トイレはすべてウォシュレットになっていますし、大浴場からの眺めは最高でした。
建物は年季が入っていますが、その分スタッフの笑顔や気配りで十分カバーできています。
 食事もこれでもかというくらいの品数、握り寿司やステーキ、浜松餃子などは握りたて・焼きたてを提供してくれますし補充も早かった。びっくりです!!
 これだったら、再度行きたい。大満足の旅行でした。ありがとうございました

くれたけインキンマー132(ハノイ)、旭川、岡山オープン記念プラン!プレゼント付《2食付》

投稿者さん 2017年02月08日 03:49:16

最近、2週間に1度宿泊してますが、ビュッフェの内容が一緒で食事の内容に力を入れて居ないと感じる。御風呂の温度は高くなり43~44度で、寒い時季の適温で良い、朝食は凄く頂け無い。パンは最低、魚も固く焼きすぎで、夜食と朝食のギャップが激しい。私は何度も改善を求めてるが、改善されてない。同じ系列のホテルに宿泊したが、朝食は美味しかった。朝食の焼き魚とパンは旨く無い。今回はメインのステーキの焼き方は最低、固い焼いて居た女性が下手なのか、肉を食べた事の無い焼き方、2週間前の女性が焼いた肉は旨い何故ならフランベーして丁寧に焼いて居た。私は色々なホテルに泊まってるので、もう少し勉強して欲しい。

投稿者さん 2017年02月05日 09:57:10

今回で二度目の宿泊です。リピートの理由は、兎に角食事(バイキング)が美味しいので!この宿泊料金でこのクオリティーはお得だと思います。
前回の3人宿泊で「洋室 ベッド3」は少し手狭に感じたけれど、今回の4人宿泊で「和室 低いベッド4」はかなり部屋も広くておしゃれで満足でした。
また浜名湖周辺を観光するときは、こちらのホテルを利用させて頂きます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ【和洋、眺望指定不可】】

ゆっこっち2667さんの 浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN のクチコミ

ゆっこっち2667さん(6件) [40代/女性] 2017年01月29日 21:26:36

夕食はとてもおいしかったです。
朝食は、好みの問題ですが、我が家の好み的には、もうちょい種類があるといいなと思います。ゆで卵か、生卵があるとうれしいです。

投稿者さん 2017年01月28日 09:29:20

中国人多く、うるさい。気になる方は・・・

【直前割】【スタンダード朝食付きプラン】約25種類の朝食バイキング&天然温泉三昧☆

投稿者さん 2017年01月24日 21:53:14

夕食のメニューは季節によって替えた方が良い、二週間前にも宿泊したがメニューが余り変更が無い、朝食は、メニューの少なさと補充が遅いし、団体の中国人の団体の一緒の朝食の取り方の汚さ何時も会う常連客の老夫婦も、ハイエナ状態でバイキングの後処理のスプーンの汚いくて食材が取れない、中国人は食べられない程、食材を取って残して出て行く、朝食は修羅場で、食材の補充は直ぐにしてほしい。朝食のパンは頂けない。コストパホーマンスは判るがホテルはパンが不味いと吟味して柔らかい物に変更して欲しい。朝から焼きそばも無いし、味付けも、ソースが不味い、関西ではあり得ない、他、ホテルも勉強しないと、朝食が悪好きです。晩の寿司バーは、ネタが悪い、マグロも筋だらけ、平均シャリが大きいのにネタが薄くシャリの握りが握り飯、間に合わないのも判るが、晩は、配膳の皿の回収は速い、素晴らしい。朝食の子も廻りを見ながら若い子は凄くやってる、中国人のマナーの悪さでホテルのイメージが悪いと思う、静岡事態が強制的に受け入れしてるので、御風呂のマナーは徹底して欲しい。掛け湯をしないので、温泉気分ではない。注意して下さい。スーパー銭湯より悪い。スパですょ、早期改善宜しく、お願い致します。女性の風呂も一緒の模様

投稿者さん 2017年01月24日 12:05:42

連休に利用したせいか子供連れが多かったのですが、風呂の脱衣所で小学生くらいの女の子が友達の女の子の裸をカメラで撮影するような仕草をしていました(実際撮影したかは分かりませんが…)。沢山の方が利用しますし盗撮の疑いもあります。自分も含め周りの方が不快な思いをするので、今後こういう事が無いよう、注意書き等があると良いですね。

【直前割】 【スタンダード素泊まりプラン】天然温泉&空中露天風呂を満喫☆
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ【和洋、眺望指定不可】】

坦坦面さんの 浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN のクチコミ

坦坦面さん(4件) [50代/男性] 2017年01月21日 16:35:57

雪の浜名湖も良かった。

【さき楽30】ポイント10倍還《朝食バイキング付》天然温泉&空中露天風呂満喫☆
【【禁煙】浜名湖と大鳥居の見えるジャパニーズモダンツイン】

亀崎 祭さんの 浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN のクチコミ

亀崎 祭さん(2件) [50代/女性] 2017年01月17日 19:26:43

夕食のバイキングは時間制限がなく、あせらずに食べることができました。なくなっても補充が早かったです。
泊まったのが水曜日だったので、大浴場が5時からだったのが残念でした。

投稿者さん 2017年01月11日 21:35:26

今回も、オーシャンを利用して、何時行っても、料理の内容が変わらず、季節限定品を1~2品増やして欲しい。朝食時に中国の人とかち合うと、マナーに欠ける人にビックリ、夕食と朝食のフロアー主任の気配りが朝食は頂けません。夕食の女性の栗毛色の主任は廻りを観ながらスタッフの観てない所も机が常に山にならない様に引くタイミングも必ず一声掛けていた。朝食の食材補給は素早くして欲しい。私は中国にも行きますが食べる事の執着心が強いのか凄く残念だど

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ【和洋、眺望指定不可】】

お気楽サーフさんの 浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN のクチコミ

お気楽サーフさん(2件) [30代/男性] 2017年01月07日 17:48:42

12月31日から2泊で利用しました。
部屋からの眺望が良くゆっくりくつろげました。
年末年始で宿泊客が多く仕方がないのですが、エレベーターに毎回なかなか乗れず、5階から降りれる階段も無いため困りました。
食事は朝食、夕食バイキングで品数もあり満足でしたが、2日とも夕食はほぼ一緒で朝食は全く同じメニューだったのが少し残念でした。
全体的にはスタッフの方々の対応も大変良く、又宿泊したいなと思います。

【2食付】《アップグレードもあるかも!?》和・洋&景観指定不可のお部屋タイプおまかせ!

投稿者さん 2017年01月06日 21:59:30

部屋の壁がめくれていたり目立つ傷がたくさんありました。
ベッドの寝心地は良かったです。
部屋のお風呂があまりキレイな感じではありませんでした。
大浴場の脱衣場がもう少し暖かければいいなと思いました。
バイキングのお料理は種類も豊富で美味しかったです。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ【和洋、眺望指定不可】】

monaka7851さんの 浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN のクチコミ

monaka7851さん(23件) [70代/男性] 2017年01月06日 21:11:29

1月1日宿泊しました。弁天島駅のすぐそばでとても便利でした。食事の質も高くウナギを美味しく頂きました。

【さき楽30】楽天スーパーポイント10倍還元!《2食付》天然温泉&空中露天風呂を満喫☆
【【禁煙】浜名湖と大鳥居の見えるジャパニーズモダンツイン】

投稿者さん 2017年01月06日 05:37:29

久しぶりの宿泊でしたが、のんびりできてよかったです。今回は和室でしたが、ベッドが入り心地よかった。景色がいいのが何よりでした。ここの食事が大好きなので、今回も満足です。また泊まりたいです。

投稿者さん 2017年01月03日 20:32:25

夕食も朝食もバイキングということで、あまり期待していなかったのですが、思っていたよりも品数が多く、食べてみたい料理がたくさんあって満足しました。お寿司や餃子、ステーキはその場で作りたてが味わえて美味しかったです。
お部屋からは夕日がきれいに見えて、感激しました。

投稿者さん 2016年12月31日 18:02:38

楽しみにしていた 夕食 朝食バイキングがとても残念でした
夕食 19時30分からっだったんですが 食事がまるで残り物の様に少なくて何度も係の方に出ませんかと言わなくてはならなかった 忙しいのはわかりますが何とかしてほしかったです 一つだけ感激したのは 一人の係の方が気を利かせて下さって 出ませんかと 聞いた食事を人数分テーブルまで持ってきて下さったことです 嬉しい気分になりデザートコーヒーを貰いに行きましたら デザートはまばらで品数も無く コーヒーは豆切れ
と表示されている 豆を入れてもらいカフェラテをと思ったら牛乳が出てこない さんざんでした

【【禁煙】新幹線と湖西連峰の見えるデラックスツイン(トリプル)】

KOM4KOM3さんの 浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN のクチコミ

KOM4KOM3さん(18件) [40代/男性] 2016年12月18日 14:22:17

料理は朝晩共にバイキングでしたが、夕食バイキングはとても豪勢で美味しかったです。

ただ・・・部屋がカーペットは変なシミだらけだったり、時折変なにおいがするので、長期旅行初日からちょっとナーバスになってしまいました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ【和洋、眺望指定不可】】

惑う不惑さんの 浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN のクチコミ

惑う不惑さん(396件) [50代/男性] 2016年12月16日 22:21:26

リニューアル前に何度か。くれたけグループになってどう変わったか興味があり、今回初めて泊まりました。オーシャンビューの景色は最高(変わるわけない)、食事は普通?あのプチ露天風呂は、冬はちょいと寒い。

静岡人気レストラン!『炭焼きレストランさわやか』お食事券つきプラン♪ 【朝食付】

投稿者さん 2016年12月15日 17:25:11

部屋着(作務衣)のくたびれ感は仕方ないかもしれませんが、長い髪が付いていてゲンナリしました。朝、温泉に入ったのですが、浜名湖と海も見え、更に空いていたのでゆっくりできました…これが一番良かった点です。交通手段が電車だったのですが駅前立地でとても便利でした。また行きたいか?と聞かれたら、また行きたいです。