玉原高原 ペンション ホワイトルージュ クチコミ・感想・情報

玉原高原 ペンション ホワイトルージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉原高原 ペンション ホワイトルージュ のクチコミ

投稿者さん 2013年04月22日 22:22:46

部屋も清潔で、雰囲気も良く、お値段がとても安いのに、ふつうにちゃんと休めました。
部屋にトイレもあるので、特に設備面で不自由は感じなかったです。
タオル類持参なのは、予め記載があったのできちんと持っていきましたが、タオルとティッシュは、あったら荷物がかさばらず便利かなと思います。

朝ご飯のときにはコーヒーも自由に飲めましたし、ペンションの方もお忙しそうな中できちんと対応してくださったので、十分だと思います。

2013年04月

停年退職マンさんの 玉原高原 ペンション ホワイトルージュ のクチコミ

停年退職マンさん(2件) [70代/男性] 2013年03月18日 19:47:33

部屋、風呂、その他サービスは当初の予想通りです

2013年03月
【冬得】★滑ったあとはボリューム満点フルコースプラン!!
【二人部屋】

停年退職マンさん(2件) [70代/男性] 2013年03月18日 19:45:55

部屋、風呂その他は予想通り。食事はとても美味しい。

2013年03月
【冬得】★滑ったあとはボリューム満点フルコースプラン!!
【二人部屋】

ちびにゃ0331さんの 玉原高原 ペンション ホワイトルージュ のクチコミ

ちびにゃ0331さん(3件) [40代/女性] 2012年04月11日 09:15:49

食事も美味しかったし、部屋も良かったです。夜は少食なので、こういうプランがあると助かります(o^∀^o)

2012年04月
★雪もたっぷりあるよ!!まだまだ滑れる春滑りスキープラン!!リフト券も安い
【二人部屋】

はらポンさんの 玉原高原 ペンション ホワイトルージュ のクチコミ

はらポンさん(3件) [40代/男性] 2011年05月09日 17:07:41

スキーで利用
初日は雨のため周辺の観光場所を教えて頂きました。
やさしい女将さんにお勧めしてもらった「月夜野ビードロぱーく」での作品作りはとても楽しめました!
食事も美味しかったです。特にチーズケーキは大好きになりました。

お風呂は部屋ごとだったのですが、空いているのかどうか解りづらいので、ドアに「利用中」か何かの表示が出来たら良いですね。

2011年04月
春滑り得々プラン

投稿者さん 2010年02月13日 00:44:29

雪がたくさんある時はスキーを履いたままゲレンデにいけるので、ちょっと離れた場所にあっても苦にならない。
子供のスキーセットは1日1000円でカービングを用意してくれ、ゲレンデレンタルより大分お得。風呂の窓が閉まらず寒かった・・・。部屋のカメムシなんとかしてほしい。

2010年01月
週末プラン
【★二段ベット】

投稿者さん 2005年08月15日 19:04:11

初日はあいにくのお天気でしたが、二日目は晴れてラベンダーも見頃で良かったです。
お盆休み前に急に思いついて予約させていただいたのですが、お手頃な料金にもかかわらずお食事もおいしかったですし、お風呂もゆっくり入れたしゆったりとした休日を過すことが出来ました。