ゆのみこ クチコミ・感想・情報

ゆのみこのクチコミ・お客さまの声

お~ゆさんの ゆのみこ のクチコミ

お~ゆさん [60代/女性] 2023年05月05日 18:57:16

家族で利用させて頂きました。大型連休で宿の確保が困難な中、お世話になることが出来、有り難かったです。館内の内装、装飾に特徴あり、これは好き嫌いが分かれるかと思いますが、、スタッフの皆さんはとても親切に対応してくださいました。食事は普通な感じです。お風呂(脱衣場)にティッシュが置いて無かったこと、床に髪の毛がたくさん落ちていたのは少し残念でした。あと、露天風呂が真っ暗だったので、少し薄明かりがあると良いと思いました。2階部屋だと山々も眺望出来たようですね(私達は1階でした)。ゆっくり過ごせました、お世話になりました。

ゆのみこ 2023年05月07日 15:45:15

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
3年ぶりの賑やかなゴールデンウィークとなりました。
今まで静かだった分、いつもと違う動きとなってしまい、手薄になっていた箇所がありました。
ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今回の反省を元に、スタッフ配置をできるだけ万全に整えていきます。
満室だったので、ゆっくりして頂けるか心配しておりましたが、ご感想をお聞かせ頂き安心いたしました。
完璧なサービスを目指し、これからも努力してまいります。本当にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄り頂きますよう、心よりお待ちしております。

いろいろプランあるけれど、ご予約数ダントツ1位!一泊二食ゆのみこ御膳【スタンダード】プラン〈会場食〉

投稿者さん 2023年05月03日 22:50:26

中居さんの対応もよく、よい意味でシティホテルと違った趣のあるよいホテルだと思いました。

ゆのみこ 2023年05月04日 09:15:54

この度は当館にお越し頂きありがとうございました。
お選び頂いた白海老プラン いかがでしたでしょうか? 先日お泊り頂いたお客様より、「久しぶりにバイキング以外の宿泊にしたけど、いいもんだね」とおっしゃって頂き、嬉しく思いました。クラッシックスタイルではありますが、長所を生かせることができたらと思っております。
またご来館頂けると嬉しいです。

富山に来たら名産を!富山湾の宝石・白海老をふんだんに使った【白海老会席御膳】プラン〈会場食〉

投稿者さん 2023年05月03日 07:04:15

白エビがとても美味しく、
仲居さんから色々教えて頂き親切でよかったです。
お風呂も綺麗でよかったです。

ゆのみこ 2023年05月03日 14:03:32

この度は連泊でお泊り頂き誠にありがとうございました。廊下の手すりのご要望、設置できるようがんばります。おばあちゃまとまた機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月17日 21:34:26

兄弟の集まりで3家族で訪れました。
部屋はほどよくこじんまりとしており、清潔感があり満足できるものでした。
お風呂は外湯としても使われてるようで大変広く、湯量も多く清潔感が感じられました。
夕飯は刺身コースにしたのですが、非常に満足できるものでした。
朝食も地場の物もあり、懐かしさを感じられるもので大満足です。
機会があればまた訪れたいと思います。

ゆのみこ 2023年04月18日 09:28:06

この度は沢山あるお宿の中から、当館にお泊り頂き誠にありがとうございました。また、ご感想もお聞かせ頂き重ねてお礼を申し上げます。皆様、仲が良く本当にうらやましい限りでした。またこうやって、皆様の交流の場としてお使い頂けるようになったことに、うれしい気持ちでいっぱいです。季節を変えて、美味しいお魚をご提供させて頂きますので、機会がございましたらぜひ、またお立ち寄り頂きますよう、心からお待ちもう上げております。ありがとうございました。