ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月11日 19:36:37

久しぶりに宿泊しました、駐車場がすくないのがちょっと不満でしたがそれ以外は満足です。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年03月12日 15:43:25

この度は、数ある施設様の中から当館をお選び頂き誠に有難う御座います。また、久方ぶりに当館に御宿泊頂きました事につきましても、厚くお礼申し上げます。駐車場の件につきましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。こちらの件につきましては、お客様より多数ご意見を頂戴致しておりますので、今後改善を検討させて頂きたく思っております。貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。お客様に快適なひと時をお過ごし頂けます様に、更なるサービスの向上に精進して参りますので、お客様の常泊の宿の一つとして今後も御贔屓に頂ければ幸いと存じます。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂き厚くお礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

今がチャンス☆楽天ポイント10倍☆ミニバイキング朝付♪全室個別空調完備☆コンビニ徒歩まで1分

投稿者さん 2017年02月27日 21:58:30

初めてお世話になりましたが、従業員の方の対応がよく、アメニティが充実していました。満足です。ありがとうございました。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月28日 01:51:04

この度は数ある施設様の中より当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。快適なひと時をお過ごし頂けた様で何よりで御座います。また、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変光栄で御座います。貸し出し品・アメニティにつきましては、お客様の御意見を参考にしより良い物を提供できる様に努めている所存で御座います。ご希望のお品物が御座いましたら、お気軽にお問い合わせ頂ければと思っております。今後も更なるサービスの向上に精進して参りますので、お近くにお越しの際はまた当館に御宿泊頂ければ幸いで御座います。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂き厚くお礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【春得】スタンダードプラン♪手作りミニバイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

sugaqinさんの ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

sugaqinさん(40件) [50代/男性] 2017年02月24日 18:00:43

いつも笑顔で迎えてもらい、ありがとうございます。
皆さん、お元気で お過ごし下さい。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月24日 18:14:29

いつも当館をお選び頂き誠に有難う御座います。
お客様の笑顔を拝見できるのは私共も嬉しく思います。
これからもお客様満足度の追求と、更なるサービスの向上に精進して参りますので、今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。
まだまだ寒さが厳しい節です。お客様もお体お大事に…
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆ワイドシングルorツイン☆朝食付☆】

sugaqinさん(40件) [50代/男性] 2017年02月24日 17:59:18

いつもの定宿です。
バレンタインプレゼントに感激でした。
いつも ありがとうございます。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月24日 18:10:06

いつも当館をご贔屓くださり誠に有難う御座います。
気持ちばかりの品ですが感謝の想いを込めて一つ一つ詰めました。
感激して頂いたのだと思うと少々恥ずかしくもあり、その倍嬉しくもあり…
貴重なお時間を割いてのご感想誠に有難う御座いました。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブル☆ ミニミニ手作りバイキング朝食付】

投稿者さん 2017年02月24日 00:08:03

狭いフロントでしたが、感じよく、朝食もメニュー数多く、パンもおいしかったです。
ただ、お風呂の栓を抜いたら、排水溝が詰まっているのか、バスタブの外の排水溝から水が逆流、バスマットがびしょびしょになったのには驚きました。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月24日 14:36:21

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
フロントスタッフ、朝食等お褒めのお言葉を頂き光栄で御座います。
ご朝食につきましては、“朝食はその日の活力”とスタッフが毎日手作りにてご提供しております。日替わりとなっておりますので次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。当ホテルのパンは老舗パン工房のパンをご提供しております。お気に召して頂いたようで何よりで御座いました。お風呂に関しましては大変ご迷惑お掛け致しました。すぐさま業者に見てもらいました。詰まりによる逆流ではなく浴槽内の水を一気に排水してしまうと配管が追い付かず今回の様な事が稀に起きてしまうとの事で御座いました。今後、改善点の一つとさせて頂きたいと存じます。尚、この度のお声を踏まえ、更にご満足頂けるようサービス向上に努めさせて頂きます。挽回の機会を頂けるのであれば、またご利用頂ければ幸いと存じます。お忙しいお時間を割いてのご意見ご感想、誠に有難う御座いました。お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【高橋英樹&真麻一押し!】☆お得なQUOカード¥1,000付プラン☆無料ミニバイキング和洋朝食付♪

投稿者さん 2017年01月31日 22:33:48

1月29日に宿泊させていただきました。
予約時に電話対応をして下さいました女性従業員の方、また当日ロビー等で対応をして下さいました男性従業員の方々、最初から最後まで本当に気持ちの良い接客をしていただき、どうもありがとうございました。

私事ですが翌日は早朝から通院を控えており、若干気が滅入っていたのですが…
従業員の方々の大変気持ちの良い接客により気分晴れやかに出発する事が出来ました。心より感謝しております。

また大崎市に立ち寄る際にはお世話になりたいと思っております。
大変お世話になりました。またよろしくお願い致します。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月01日 02:13:28

この度は数ある施設様の中より当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同何よりの励みで御座います。深くお礼申し上げます。誠に有難う御座います。当館のスタッフは、お客様との出逢いを一期一会と捉え、誠心誠意、真心を込めた対応に努めております。お客様の快適なご滞在のお役に立てた事大変嬉しく思っております。その後お身体のお加減は如何でしょうか?お忙しいとは存じますが、くれぐれもご自愛下さいませ。この度頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじる事無く、更なるサービスの向上に精進して参りますので、大崎にお越しの際は、是非次回も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂き厚くお礼申し上げます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【冬得】スタンダードプラン♪手作りミニバイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪
【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

nao-to0710さんの ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

nao-to0710さん(4件) [40代/男性] 2017年01月16日 14:06:24

広い部屋でゆっくりしたかったので、いつも利用しているRではなく当ホテルにしましたが、玄関を入った瞬間に「やってしまった」と後悔しました。
フロントが薄暗く、しかも寒い。アウトです。
部屋は建物が古いせいもあるのでしょうが、エアコンが部屋広さに合ってなく非常に寒く、照明も暗いため、気分が滅入りました。
おまけに電波状況が悪いのか、設備が悪いのかTVの映りが悪く、そのためロビーにマンガが用意されているのではと、勘ぐってしまいました。
朝食に至っては、あまりの不味さに皿に盛った料理の殆どを残し、チャックアウト後にコンビニに直行しました。
次回の利用する可能性は、限りなくゼロに近いです。
辛口の評価ですみません。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月16日 22:00:51

この度は数ある施設様の中より当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。折角御宿泊頂いたにも拘らずご満足頂けなかったようで大変心苦しい思いで御座います。御宿泊頂きましたお日にちはとても冷え込んでおり、出入りの激しいお時間帯ですと暖房が追いつかず、ロビーが寒くなってしまいました事、同様にお部屋のエアコンに関しましても、外気が寒く、温まり辛くなってしまいました事、大変失礼致しました。エアコンは殆どの客室で新しいタイプの物へ切り替え済みでは御座いますが、残りの客室でも、熱効率の良い新しいタイプのエアコンに随時切り替えて参りますのでご理解頂ければ幸いで御座います。ロビー・お部屋の明るさに関しましても、近日中に全館のLED化の工事が御座いますので、直近にて改善致します。ご朝食は、無料朝食で出来得る限り品数を増やし、毎日心を込めお作りしておりますが、更にご満足頂けます様、改善を重ねて参ります。今回はご満足頂く事が出来ませんでしたが、今後、挽回の機会を頂けるようサービス向上に努めさせて頂きます。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご意見・ご感想、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【喫煙デラックスツインルーム【エグゼクティブ】】

投稿者さん 2017年01月12日 18:47:43

朝ご飯食べるまでは総合評価4ぐらいだと考えていましたが・・・
ツインの禁煙室はないみたいですね。だから「お部屋お任せプラン」なんですかね!?部屋は少したばこのにおいが残っていましたが、すぐになれて気にならない程度。ベッドも大きくて堅さは少し固めでいい感じ。お風呂とトイレが別で、お風呂は洗い場までありました。小さい子供なら親子3人で入っても大丈夫な大きさでした。
しかし、古い建物・設備でお風呂のタイルに少しヒビが入っていたり、浴槽にお湯を張るときにお湯の蛇口と水の蛇口を2つ開け自分で水量を調節する必要があり、最近の若い人はともどうかもしれません。しかし、低価格のビズネスホテルで洗い場付きのお風呂は初めての経験です。ここまでなら総合評価4だったのですが、食事がびっくり、まず、夜食にお茶漬けのサービスがありました。セルフサービスでなくなり次第終了となっていましたが、のり茶漬け、梅茶漬け、そして、鮭茶漬けの3種類と梅干し、鮭フレーク、たくあんを刻んだものがおいてあり、美味しくいただきました。また、朝食サービスも、パン、ご飯、味噌汁、ソーセージ、ミートボール、卵焼き、野菜サラダ他4種類。更に、味付きのり、梅干し、鮭フレーク、たくあんの刻んだもの。そうそう、オレンジジュースやコーヒーもありました。それほど豪華なものはありませんが無料のバイキングと思えない品数で普通の朝食と考えれば十分な内容でした。ご飯が少し柔らか過ぎましたが、これは好みの問題なので目をつぶるとして、大いに満足しました。なので総合評価5にしました。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月13日 03:04:50

この度は数ある施設様の中より当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。また、この度最高の御評価に加え、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事大変光栄で御座います。禁煙のツインルームにつきましては販売を行っておりますが、お客様が御宿泊なさったお日にちは既に満室を頂いて御座いました。ご希望に沿える事が出来ず誠に申し訳御座いませんでした。禁煙のお部屋に空室が無い際は、オゾン消臭等の対応もさせて頂いておりますのでお手数では御座いますが、御予約の際にお申し付け頂ければと存じます。また、今回お部屋おまかせプランでの御予約でしたが、空室が御座いましたので、ビジネスホテルには珍しいバス・トイレがセパレートタイプとなっているデラックスツインルームにグレードアップさせて頂きました。広めの浴室で一日の疲れを癒すのに適した当館でも人気のお部屋で御座います。お気に召して頂けた様で何よりで御座いました。お部屋のベッドつきましては全米No.1シェアのサータ社製のマットレスを導入しており、多くのお客様より御好評を頂いております。お客様のお話の中にもある通り、当館は決して新しい施設とは言えませんが、メイクスタッフが「お客様に快適なひと時を過ごして頂きたい」という思いを込め清掃致しております。お湯と水の2つの蛇口を使用しての温度・水量調節につきましては今後改善を検討させて頂きたく思っております。貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難う御座います。お茶漬けの無料サービスは当館でも人気のサービスで御座います。ご満足頂けた様で幸いで御座います。ご朝食につきましては、“朝食はその日の活力”という思いを込めスタッフが毎日手作りにてご提供しております。日替わりとなっておりますので次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。しかしながら、ご飯の炊き加減につきましては大変失礼致しました。出来得る限り多くのお客様にご満足頂ける様、これからも精進して参ります。この度頂戴致しました最高の御評価に甘んじる事無く、お客様に御贔屓に頂ける宿となる様に今後も更なるサービスの向上に努める所存で御座います。御多忙の中、大変貴重な御意見・御感想をお寄せ頂き厚くお礼申し上げます。お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月09日 07:44:42

幼児と園児を連れた帰省の途中に宿泊したが、綺麗で静かに泊まることができ、安心して利用できた。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月09日 10:19:47

この度は数ある施設様の中より当ホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座います。“綺麗で静かに泊まることができ、安心して利用できた”と大変嬉しいお言葉を頂戴することが出来ました事、高評価を頂けました事、スタッフ一同何よりの励みで御座います。当館、施設は決して新しいとは言えませんが、その分毎日真心を込めご清掃致しております。今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご意見・ご感想誠に有難う御座います。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【喫煙デラックスツインルーム【トイレ・バスセパレート】】

投稿者さん 2016年12月25日 19:21:53

混んでいるときは車がとめにくいです。注意が必要です。いつも利用させていただいています。スタッフの方のとても丁寧な対応は感心させられますが、チェックインが遅れる電話をしたとき、なかなかつながらなくて、あせりました。また利用させていただきます。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年12月27日 09:47:09

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。この度当ホテルでの御宿泊にご満足頂けた様で最高評価を頂けたこと、スタッフ一同何よりの励みで御座います。しかしながら、態々ご連絡頂いたにも拘らず、電話が繋がり辛かった件に関しましては大変失礼致しました。お客様からのお問い合わせに即時対応出来ますよう、対策を講じて参ります。今回は最高の御評価を頂戴することが出来ましたが、今後更にご満足頂けます様、サービス向上に努めさせて頂きます。最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてご意見・ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月13日 09:43:34

いつも出張で利用しています、今回の部屋は広く綺麗でした、朝食に地元らしさがあるといいかなと思います。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 11:42:38

いつも当館をご贔屓下さり誠に有難う御座います。今回はシングルでの御予約でしたが、少しでも良い御滞在となるようワイドシングルにグレードアップさせて頂きました。お気に召して頂けた様で何よりで御座いました。
また、朝食に関してのご意見有難く思います。当館の朝食は無料のミニバイキング形式となり、スタッフが毎日丹精込めて作っております。無料のご提供となっており限りが御座いますがより一層工夫を凝らしたメニューも考案中で御座います。早くお客様へのご提供が出来ます様尽力して参ります。この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご意見、ご感想を有難う御座いました。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月12日 21:34:50

出張で使いました!よかったと思います

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 01:52:26

この度は数あるホテル中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。“よかったと思います”とお褒めのお言葉を頂戴致した事から、快適なひと時をお過ごし頂けた様で何よりで御座います。当館はお客様に快適なひと時をお過ごしいただく為に、日々サ-ビスの向上に精進しておりますので、今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

NH_T4040さんの ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

NH_T4040さん(8件) [30代/男性] 2016年12月05日 15:05:31

12月2日から1泊、喫煙ワイドシングルです。
駐車券の手続きを失念し、失礼しました。

事前依頼は、もれなく準備いただきました。
朝食は、和洋、野菜から肉魚、煮物からおひたしとバランスよくあり、体調に合わせていただきました。
この価格で、朝食と駐車場付とまた使おうと思います。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年12月05日 18:21:17

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
御依頼頂いた品に関しましては、ご満足頂けたとお見受けし大変嬉しく思っております。その他何かご不便などありませんでしたでしょうか?
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を有難う御座います。当ホテルの朝食はスタッフが丹精込めてご提供させて頂いております。無料バイキングとなり限りは御座いますがお客様の活力となるようバランスも考え作っております。
是非次回も、古川にお越しの際にはご贔屓の宿として御宿泊頂ければ幸いと存じます。
この度は貴重なお時間を割いてのご感想有難う御座いました。寒さ厳しくなる節です。どうぞご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙ワイドシングル ミニバイキング 朝食付】

sugaqinさん(40件) [50代/男性] 2016年11月24日 18:14:28

久しぶりの宿泊でしたが、スタッフは完璧に名前を覚えてくれていました。大感激です。
部屋も、ランクアップ。 言う事なし!!

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月25日 14:08:07

毎度、当館を御贔屓頂き誠に有難う御座います。
久しくお見えになられなかったのでこの度の“再会”に心躍る気持ちで御座いました。
お部屋はワイドシングルでの御予約でしたがダブルのお部屋にグレードアップさせて頂きました。
お寛ぎ頂けたとお見受けし、嬉しく思っております。何よりも『言う事なし!!』のお言葉に唯々恐縮するばかりです。
またお近くに寄られましたら当ホテルに足をお運び頂きたく存じます。
この度はお忙しい中ご感想頂き、誠に有難う御座いました。
雪舞う季節となりました。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月22日 19:50:17

出張で使わせていただきました!快適でした!ありがとうございます。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 02:11:40

この度は数ある施設様の中より当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。“快適でした”とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄で御座います。深くお礼申し上げます。誠に有難う御座います。お客様のご滞在が快適なひと時となります様、これからも顧客満足度の追求に精進して参りますので、お近くにお越しの際は当館に御宿泊頂ければ幸いで御座います。最後になりますが、貴重なご感想をお寄せ頂き厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

【秋得】スタンダードプラン♪手作りミニバイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

投稿者さん 2016年11月16日 20:36:52

いつも出張で利用してます、少し古さはありますがサービスも良いので満足です、朝のバイキングのメニューの日替わりを増やして欲しいです。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月17日 10:26:01

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。又、当館スタッフの対応に関しましてご満足頂けた様で何よりで御座いました。ご朝食のメニューにつきましては、無料サービスで出来る限りの内容度UPを計り、更にご満足頂けますよう尽力して参ります。最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

とらっきラッキーさんの ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

とらっきラッキーさん(120件) [30代/男性] 2016年11月03日 00:23:07

また利用します。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月03日 02:18:59

この度は数あるホテルの中より当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。“また利用します。”と喜ばしいお言葉を頂戴致しました事、大変光栄に思っております。厚くお礼申し上げます。誠に有難う御座います。当館のご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?当館はお客様のご滞在が快適なひと時となります様、日々サービスの向上に努めておりますので、今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂き深くお礼申し上げます。とらっきラッキー様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月23日 23:38:44

今回で3回目ですが初めて改装済みの部屋でした、少し狭かったですがすごしやすかったです。
また出張の時に利用したです。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月24日 15:16:50

また御贔屓賜りまして重ね重ね御礼申し上げます。
お客様の滞在がより良いものとなります様、頂いたお言葉を一つ一つ、少しずつですが形に出来るよう尽力して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご感想誠に有難う御座いました。
今後ともお引き立て頂ければ幸いで御座います。
スタッフ一同、またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月23日 23:32:31

ビジネスで宿泊しました、シングルで予約したのですがダブルの広い部屋にしてもらえ贅沢な気分を味わえました、
ちょっと設備が古かったのが残念です。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月24日 09:28:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。今回シングルでの御予約でしたが、空室が御座いましたので、より快適にお過ごし頂ける様広いお部屋にグレードアップさせて頂きました。お気に召して頂けた様で何よりで御座いました。お客様の仰る通り、当館設備は決して新しいとは言えませんが、その分毎日真心を込めてご清掃致しております。これからも皆様にご満足していただけます様、改善を重ねて参ります。最後になりますが、この度はご多用中の中大変貴重なご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。また機会が御座いましたらお立ち寄り頂ければ幸いで御座います。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月11日 08:09:57

繁華街からも近く立地は良かった。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月11日 10:28:42

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様の仰られる通り当館は繁華街に近く、近隣に飲食店等が多数御座います。尚、サービス券をお渡し出来るお店も御座いますので、スタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。この度はお忙しい中大変貴重なご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。