ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

NH_T4040さんの ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

NH_T4040さん(8件) [30代/男性] 2016年12月05日 15:05:31

12月2日から1泊、喫煙ワイドシングルです。
駐車券の手続きを失念し、失礼しました。

事前依頼は、もれなく準備いただきました。
朝食は、和洋、野菜から肉魚、煮物からおひたしとバランスよくあり、体調に合わせていただきました。
この価格で、朝食と駐車場付とまた使おうと思います。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年12月05日 18:21:17

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
御依頼頂いた品に関しましては、ご満足頂けたとお見受けし大変嬉しく思っております。その他何かご不便などありませんでしたでしょうか?
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を有難う御座います。当ホテルの朝食はスタッフが丹精込めてご提供させて頂いております。無料バイキングとなり限りは御座いますがお客様の活力となるようバランスも考え作っております。
是非次回も、古川にお越しの際にはご贔屓の宿として御宿泊頂ければ幸いと存じます。
この度は貴重なお時間を割いてのご感想有難う御座いました。寒さ厳しくなる節です。どうぞご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙ワイドシングル ミニバイキング 朝食付】

sugaqinさんの ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

sugaqinさん(36件) [50代/男性] 2016年11月24日 18:14:28

久しぶりの宿泊でしたが、スタッフは完璧に名前を覚えてくれていました。大感激です。
部屋も、ランクアップ。 言う事なし!!

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月25日 14:08:07

毎度、当館を御贔屓頂き誠に有難う御座います。
久しくお見えになられなかったのでこの度の“再会”に心躍る気持ちで御座いました。
お部屋はワイドシングルでの御予約でしたがダブルのお部屋にグレードアップさせて頂きました。
お寛ぎ頂けたとお見受けし、嬉しく思っております。何よりも『言う事なし!!』のお言葉に唯々恐縮するばかりです。
またお近くに寄られましたら当ホテルに足をお運び頂きたく存じます。
この度はお忙しい中ご感想頂き、誠に有難う御座いました。
雪舞う季節となりました。どうぞご自愛くださいませ。
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【冬得】スタンダードプラン♪手作りミニバイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪
【喫煙ワイドシングル ミニバイキング 朝食付】

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月22日 19:50:17

出張で使わせていただきました!快適でした!ありがとうございます。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 02:11:40

この度は数ある施設様の中より当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。“快適でした”とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄で御座います。深くお礼申し上げます。誠に有難う御座います。お客様のご滞在が快適なひと時となります様、これからも顧客満足度の追求に精進して参りますので、お近くにお越しの際は当館に御宿泊頂ければ幸いで御座います。最後になりますが、貴重なご感想をお寄せ頂き厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

【秋得】スタンダードプラン♪手作りミニバイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

投稿者さん 2016年11月16日 20:36:52

いつも出張で利用してます、少し古さはありますがサービスも良いので満足です、朝のバイキングのメニューの日替わりを増やして欲しいです。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月17日 10:26:01

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。又、当館スタッフの対応に関しましてご満足頂けた様で何よりで御座いました。ご朝食のメニューにつきましては、無料サービスで出来る限りの内容度UPを計り、更にご満足頂けますよう尽力して参ります。最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

とらっきラッキーさんの ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

とらっきラッキーさん(112件) [30代/男性] 2016年11月03日 00:23:07

また利用します。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月03日 02:18:59

この度は数あるホテルの中より当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。“また利用します。”と喜ばしいお言葉を頂戴致しました事、大変光栄に思っております。厚くお礼申し上げます。誠に有難う御座います。当館のご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?当館はお客様のご滞在が快適なひと時となります様、日々サービスの向上に努めておりますので、今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂き深くお礼申し上げます。とらっきラッキー様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月23日 23:38:44

今回で3回目ですが初めて改装済みの部屋でした、少し狭かったですがすごしやすかったです。
また出張の時に利用したです。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月24日 15:16:50

また御贔屓賜りまして重ね重ね御礼申し上げます。
お客様の滞在がより良いものとなります様、頂いたお言葉を一つ一つ、少しずつですが形に出来るよう尽力して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご感想誠に有難う御座いました。
今後ともお引き立て頂ければ幸いで御座います。
スタッフ一同、またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月23日 23:32:31

ビジネスで宿泊しました、シングルで予約したのですがダブルの広い部屋にしてもらえ贅沢な気分を味わえました、
ちょっと設備が古かったのが残念です。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月24日 09:28:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。今回シングルでの御予約でしたが、空室が御座いましたので、より快適にお過ごし頂ける様広いお部屋にグレードアップさせて頂きました。お気に召して頂けた様で何よりで御座いました。お客様の仰る通り、当館設備は決して新しいとは言えませんが、その分毎日真心を込めてご清掃致しております。これからも皆様にご満足していただけます様、改善を重ねて参ります。最後になりますが、この度はご多用中の中大変貴重なご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。また機会が御座いましたらお立ち寄り頂ければ幸いで御座います。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月11日 08:09:57

繁華街からも近く立地は良かった。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月11日 10:28:42

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様の仰られる通り当館は繁華街に近く、近隣に飲食店等が多数御座います。尚、サービス券をお渡し出来るお店も御座いますので、スタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。この度はお忙しい中大変貴重なご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

今がチャンス☆楽天ポイント10倍☆ミニバイキング朝付♪全室個別空調完備☆コンビニ徒歩まで1分

投稿者さん 2016年10月05日 22:17:24

朝食は素晴らしかったです。
駅から少々歩きますが、それをおしてでも次回泊まりたい宿です。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月06日 16:53:41

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座います。又、“次回泊まりたいホテル”とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりの励みで御座います。ご朝食もお気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館の朝食は、スタッフが腕によりをかけて日替わりメニューにてご提供致しておりますので、次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。この度、大変嬉しいお言葉・高評価を頂戴致しましたが、より良いサービスをご提供できます様、これからもスタッフ一同一層精進して参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月21日 21:13:28

駅からは5~6分ありますが、コンビニも徒歩圏ないで悪くないと思います。
少し古い感はありますが、食事も美味しく、アメニティーも必要なものを頂けるので、便利です。 コスパに優れていると思います。
古川ではここばかりです。 またお世話になります。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年09月22日 08:24:31

数あるホテルの中からいつも当館を御贔屓に頂き誠に有難う御座います。また、この度も最高のご評価に加えまして、“コスパに優れている”とのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。いつも当館を御贔屓に頂いておりますが、ご不便な点等は御座いませんか?お客様に快適なひと時をお過ごし頂く為にも今後もサービス向上に努める所存で御座いますので、何か御座いましたらお気軽にフロントまでお申し付け頂ければと思っております。節の変わり目、どうぞ御自愛下さいませ。貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただき深くお礼申し上げます。またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【高橋英樹&真麻一押し!】☆お得なQUOカード¥2,000付プラン☆無料ミニバイキング和洋朝食付♪
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

たけちゅうさんさんの ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たけちゅうさんさん(4件) [40代/女性] 2016年09月19日 05:43:33

お風呂とトイレが別なのが良かったです。居心地も良かったです。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年09月19日 18:45:47

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。今回、最高の御評価を頂戴し、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。誠に有難う御座います。当館はビジネスホテルでは珍しいトイレと浴室が別々となっているセパレートタイプのお部屋が御座います。一日の疲れを癒やすのに最適なお部屋かと存じます。お気に召して頂けたようで何よりで御座いました。さらに“居心地が良かった”とお褒めのお言葉を頂戴致しました事につきましては、大変光栄に思っております。今後もお客様に快適なひと時をお過ごし頂ける様に、サービス向上に尽力して参ります。最後になりますが、御多忙の中、大変貴重な御感想をお寄せ頂き誠に有難う御座います。お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

【高橋英樹&真麻一押し!】☆お得なQUOカード¥1,000付プラン☆無料ミニバイキング和洋朝食付♪
【喫煙デラックスツインルーム【トイレ・バスセパレート】】

おやじんXさんの ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

おやじんXさん(5件) [40代/男性] 2016年08月05日 17:15:33

外観的にはちょっと古さを感じます、宿泊客が少なかったからか、広い部屋にしてくれた。
トイレとお風呂が別々になってくれたのはいいが、部屋のコンセントがベットから遠く、スマホを充電しながらは無理です。
お風呂のお湯もかなり調整しにくい上に、パソコンとアンドロイドスマホではwifi入らず・・・
フロントにそのことを伝えると真摯に対応してくれたがつながらず、朝にはつながった・・・
入口もなんか薄暗いし入りずらい気がする。正直古川駅はビジネスホテルが多いので次は使わないかなと思ってしまった

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年08月05日 19:16:23

今回はシングルでのご予約で御座いましたが、空室が御座いましたのでダブルのお部屋にグレードアップさせて頂きました。セパレートタイプのお部屋がお気に召されたようで何よりで御座いました。当館、施設は決して新しいとは言えませんが、皆様のご滞在が快適なひと時となりますよう、真心を込めてご清掃致しております。
コンセントにつきましては無料貸し出し品として延長コードをフロントにてご用意致しておりますのでフロントまでお気軽にお声掛け頂ければと思います。又、wi-fiに関しましては大変失礼致しました。接続されている方が多い時間帯で御座いますと、電波が弱くなり、接続しづらい場合も御座います。何卒ご理解頂ければ幸いと存じます。尚、この度のお声を踏まえ、更にご満足頂けるようサービス向上に努めさせて頂きます。挽回の機会を頂けるのであれば、またご利用頂ければ幸いと存じます。お忙しいお時間を割いてのご意見ご感想、誠に有難う御座いました。お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【高橋英樹&真麻一押し!】☆お得なQUOカード¥3,000付プラン☆無料ミニバイキング和洋朝食付♪

投稿者さん 2016年07月28日 23:41:42

クチコミ点数と料金で選ばさせて頂きました。風呂とトイレが別な点はよかったと思います。
ひとつ朝ごはんへの提案ですが、どなたかのコメントにもありましたが、宮城ひとめぼれの朝ごはんが、ざらつき感があり甘味みが感じられず、ひとめぼれのうまさを感じませんでした。
この原因はご飯の炊き方に問題があるのではと推測されます。
①炊飯する時の水の量が少ない。
②炊飯器の能力100%で炊飯し(例えば5升炊きに5升米を入れる)お米に十分な熱が伝わらず糊化度が十分でない。
③お米の浸漬時間がたりない。
です。
宮城ひとめぼれの札を置いとかれるのであれば、炊き方を見直してみてください。そうでなければ、札を外すべきです。宮城県ひとめぼれのイメージがさがります。
このコメントは載せなくて結構です。ホテルの方に伝わればOKです。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月29日 19:21:08

この度は数ある施設様の中より、ホテル古川ヒルズへ御宿泊頂き誠に有難う御座います。
当館での御宿泊にはご満足頂けたようで、高評価を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。今回はシングルでのご予約で御座いましたが、空室が御座いましたのでダブルのお部屋にグレードアップさせて頂きました。セパレートタイプのお部屋がお気に召されたようで何よりで御座いました。
しかしながら、お米に関しましては大変失礼致しました。当館では、地元農家直送のひとめぼれ一等米のみを使用し、皆様に大変ご好評を頂いておりますが、ご満足頂けなかったようで大変心苦しい思いで御座います。お米の柔らかさ等はお好みもあるかと存じますが、出来得る限りご満足頂けるよう、無料朝食を皆様に美味しくお召し上がり頂けるよう、これからも精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

【夏得】ビジネス・プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

投稿者さん 2016年07月20日 10:23:21

パーキングが近く、ホテルのスタッフの方々も優しさが伝わってきて、その中でテキパキと、
仕事をしていて気持ちよかったです。
サービスのかき氷に孫たちがお代わりしてました。漫画本にも喜んでました。
夕食は二軒隣のアカシロを利用しました。店員も気持ちよく、焼き肉、飯、最高でした。
古川いいところでした。又行きます。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月20日 13:42:31

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、一同何よりの励みで御座います。当館のフロントスタッフは誠心誠意、真心を込めた対応に努めております。この度頂いたお言葉を胸に、今後もお客様に心配りさせて頂ければと存じます。漫画や無料サービス・無料貸し出し品はお客様のお声により出来た物で御座います。お子様にもお喜び頂けて嬉しく思います。皆様にご満足して頂けるよう更に充実させて参りますので、リクエストが御座いましたらスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。この度頂きましたお褒めのお言葉に甘んじる事無く、これからもお客様にご満足して頂ける様サービス向上に努めて参ります。最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座います。古川に足をお運び頂いた際には皆様でお立ち寄り頂ければと存じます。またお客様にお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【喫煙デラックスツインルーム【トイレ・バスセパレート】】

投稿者さん 2016年07月12日 18:34:45

最近は古川出張の際はここばかり利用させて頂いています。
駅からは少し分かりづらいですが、慣れてしまえば問題ありません。近くにコンビニ、ファミレス、居酒屋もあり不自由しません。 朝食も十分な品数もあり、満足しています。
若干エアコンの音が気になったり、BSが見れたらとは思いますが、料金を考えれば、十分満足できるホテルだと思います。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月13日 16:13:44

いつも当館を御贔屓に頂き誠に有難う御座います。当館は古川駅から少々離れた位置に御座いますが、近隣には飲食店等が多数御座います。また、サービス券をお渡しできるお店も御座いますのでお気軽にフロントまでお問い合わせ頂ければと思います。さらに、“満足しています”とお褒めのお言葉を頂戴致しました朝食につきましては、スタッフが「朝食はその日の活力」という思いを込め手作りにて提供しております。日替わりとなっておりますので次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けると思っております。お部屋の設備につきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。お客様へのサービス向上の為にも、今後改善を検討させて頂きます。お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご意見・ご感想をお寄せ頂き、深くお礼申し上げます。誠に有難う御座います。これからも、お客様へ寄り添った対応と、顧客満足度の追求に精進して参りますので、今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 森村

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

NAIAGARAさんの ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

NAIAGARAさん(2件) [50代/男性] 2016年07月10日 19:31:36

ベットの寝心地良い、朝食良い、フロントの接客良い。しかも、この価格で、大満足でさはた。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月11日 08:24:04

この度は数ある施設様の中より、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。又、最高のご評価を頂けました事、数々のお褒めの言葉を頂けました事、スタッフ一同何よりの励みで御座います。当館のベッドは、アメリカサータ社製最高級快眠マットレスを全室に導入しており、皆様に大変ご好評を頂いております。その他にも、選べる快眠マクラもご用意しておりますので、次回はそちらもお試し下さいませ。ご朝食に関しましては、スタッフが真心を込めた手作りで、日替わりにてご提供致しております。ご満足頂けたようで何よりで御座いました。この度、当館での御宿泊にご満足頂けたようで御座いましたが、お褒めのお言葉に甘んじる事無く、これからもサービス向上に努めさせて頂きます。最後になりますが、ご多用中の中、大変貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座います。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年06月19日 17:44:13

駅から5分では早歩きでないときびしい。。
値段相応のホテル。
口コミ4点台のつもりで行くとギャップあり。
朝食、サービスはよいが、古さ・匂いが難点。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年06月19日 19:19:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。折角御宿泊頂いたにも拘らず、ご満足頂けなかったようで大変心苦しい思いで御座います。そのような中でも、“朝食・サービスは良い”とお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。当館、施設は決して新しいとは言えませんが、皆様のご滞在が快適なひと時となりますよう、真心を込めてご清掃致しております。この度のお言葉を基に、更にご満足頂けるようサービス向上に努めさせて頂きます。挽回の機会を頂けるのであれば、またご利用頂ければ幸いと存じます。最後になりますが、ご多用中の中大変貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

sugaqinさん(36件) [50代/男性] 2016年06月03日 17:04:59

大変気に入っている常宿です。ベットの寝心地は最高です。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年06月03日 19:56:58

sugaqin様
数あるホテルの中からいつも当館を御贔屓に頂き誠に有難う御座います。また、この度も最高のご評価に加えまして、“大変気に入っている常泊”とお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。誠に有難う御座います。いつも当館を御贔屓に頂いておりますが、ご不便な点等は御座いませんか?sugaqin様に快適なひと時をお過ごし頂く為にも今後もサービス向上に努める所存で御座いますので、お気軽にフロントまでお申し付け頂ければと思っております。寒暖差が激しい季節で御座います。どうぞ御自愛下さいませ。貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただき深くお礼申し上げます。またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年04月19日 21:17:11

フロントの男性の方の応対が丁寧で良かったです。

部屋のエアコンは個別空調ですので、季節の変わり目も快適です。

テレビは地上アナログ形式を“アナデジ変換”で観る形ですので、
夜にテレビ放送に熱中されたい方は少々つらいかも知れません。

立地は、古川駅からは若干分かりにくいかも知れませんが、
確かに駅からは近く、コンビニや郵便局も至近距離です。

朝食は、7,8品目揃っており、味も良かったです。

今後も古川駅周辺で宿泊する際は利用したいと思います。

2016年04月
ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月20日 00:51:04

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊頂き誠に有難うございます。また、この度高評価を頂戴致しました事に加えまして、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、何よりの励みで御座います。重ねてお礼申し上げます。誠に有難うございます。お客様に快適なひと時をお過ごし頂く為、当館は全室にエアコンを完備しております。また、冬季の乾燥する時期等にはフロントにて加湿器の貸し出しも行っております。その他の貸し出し品も御座いますので、次回ご来館の際はお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。テレビにつきましては、他のお客様からも多数御意見を頂いており、現在改善を検討している所存で御座います。当館は古川駅から少々離れた位置に御座いますが、近隣には飲食店が多数御座います。また、サービス券をお渡しできるお店も御座いますのでお気軽にフロントまでお問い合わせ頂ければと思います。御好評を頂きました朝食につきましては“お客様に快適な一日をスタートして頂きたい”という思いを込めスタッフが手作りにて提供しております。日替わりとなっておりますので次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けると思っております。お客様により一層快適なひと時をお過ごし頂く為に今後もサービス向上に努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご意見、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

【冬得】早割り28プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

投稿者さん 2016年04月14日 19:41:00

遅くにチェックインしましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。ただ朝食のお米の炊き方はあまり良くなかったです。

2016年04月
ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月15日 11:08:32

当ホテルのスタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴致しました事、何よりの励みで御座います。当館のスタッフは全員、皆様が快適にお過ごし頂けます様、誠心誠意ご対応致しております。ご不明な点やリクエストが御座いましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。また、御朝食のお米炊き方に関しましてはご好評を頂いてる品だけにお口に合わず失礼致しました。朝食は1日の始まりと云う事もあり、スタッフが日替わりにてご提供させて頂いております。次回はまた違ったメニューもお楽しみ頂けるのではと思います。今後もお客様のご贔屓の宿の一つとなる様精進して参ります。貴重なお時間を割いてのご意見、ご感想誠に有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【春得】ビジネス・プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪