ルートイングランティア飛騨高山 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア飛騨高山のクチコミ・お客さまの声

じばにゃん大好きさんの ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

じばにゃん大好きさん(80件) [50代/男性] 2017年04月16日 00:07:47

4回目のしゅくはくですが
相変わらずスタッフの対応はいつも丁寧です。
温泉と景色を楽しんで料金は実にリーズナブルです。コスパ最高です。

【岐阜の遺産】春の旅行に!飛騨高山市内観光施設割引券付プラン
【夜景一望のツインルーム(喫煙)】

じばにゃん大好きさん(80件) [50代/男性] 2017年04月16日 00:04:40

夜景と温泉は最高にいやされます。基本飛騨高山の宿泊料金はたかめですが このホテルは実にリーズナブルです。スタッフの対応も丁寧で好感が持てます。

投稿者さん 2017年03月26日 11:16:55

大浴場の足拭きマットが汚れていました。またドライヤーが2個しかなく使い勝手が悪かったです。高山駅から少し離れていますが、無料送迎バスが利用できるので良いと思います。

ルートイングランティア飛騨高山 2017年04月05日 18:18:48

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場のマットに関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様が、気持ちよく快適にお過ごし頂ける様、今後はより一層、館内の巡回を行って参ります。
また、ドライヤーの数が少なく、お客様の貴重なお時間を割いてしまったことと存じます。重ねて深くお詫び申し上げます。

当ホテルは、駅から離れた場所に立地している為、シャトルバスをご用意しています。今後も多くのお客様にシャトルバスをご利用頂き、当ホテル、そして高山を満喫して頂けるように努めていきます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【家族やグループに大人気の和洋室(禁煙)】

2514kmnさんの ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

2514kmnさん(1件) [60代/男性] 2017年03月15日 12:09:52

従業員さんの客対応等はたいへんいきとどいていると思います。シャトルバスもありますが、高山の町までの距離が遠く、どうしてもタクシーを使うこととなり、街中の宿泊施設と比べると、不利になると思います。

ルートイングランティア飛騨高山 2017年04月05日 18:19:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

我々従業員の対応に関しまして、このような温かいお言葉を頂けたこと、深く感謝致します。スタッフ一同、お客様一人ひとりにご満足頂ける様丁寧な接客を心掛けております。
お客様に頂いた言葉を胸に今後も精進して参ります。

当ホテルは、街から離れた高所に位置しており、眺めなどを楽しんで頂ける一方、交通や周辺環境に関して不便な面がございます。お客様に不便な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
より多くのお客様がシャトルバスついて周知し、ご利用いただけるように私どもも、ご案内に努めて参ります。

貴重なご意見有難うございました。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

プラニャアさんの ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

プラニャアさん(29件) [50代/男性] 2017年02月06日 07:20:54

深夜の到着になりましたけど、丁寧な対応をありがとうございました。

ルートイングランティア飛騨高山 2017年02月06日 20:56:10

気温も低く、雪により道路も大変不安定だったと存じます。そのような中で、当ホテルに足を運んで下さったこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂き、やすらいで頂けるよう精進していきます。

【高山で楽天ポイント10倍◎】
【夜景一望のツインルーム(禁煙)】

Oh,Saru!さんの ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

Oh,Saru!さん(5件) [40代/男性] 2017年02月02日 12:23:42

台湾人です。
1月21日に宿泊しました、部屋からの眺めが良かったです。
そして朝食のバイキングも美味しかったです。
また利用させていただきたいと思ってます。

ルートイングランティア飛騨高山 2017年02月06日 20:55:35

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
高山では只今の時期、積雪により、美しい銀世界をお楽しみ頂けます。
当ホテルは、高台に位置している為、四季折々の色に染まった街、自然を眺めて頂くことが出来ます。

景色、そしてレストランでの料理において、お客様にご満足いただけた事を、我々スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げています。

【夜景一望のツインルーム(禁煙)】

TAIWAN157さんの ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

TAIWAN157さん(22件) [30代/男性] 2017年02月02日 00:36:35

very good!!

ルートイングランティア飛騨高山 2017年02月06日 18:07:58

Thank you for staing at our Hotel.
We are pleassd that you satisfaction
and we hope to see you again.

Thank you very much.

Routeinn gurantia in HidaTakayama
Shibata

【夜景一望のツインルーム(喫煙)】

Maverick_kuniさんの ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

Maverick_kuniさん(14件) [50代/男性] 2017年01月11日 08:01:38

豪華な朝食がついてこの値段はとてもリーズナブルです。フロントの方もいろいろな質問に親切に答えてくれて大変好感が持てました。
ただ、部屋はビジネスホテルの域をでておらず、洗面所(特にトイレ)はせまく、ベッドも狭かったです。
風呂は露天風呂付きの大浴場がありとても気持ちよかったです。朝も風呂に入れたので大満足でした。

ルートイングランティア飛騨高山 2017年01月16日 23:26:32

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お食事、大浴場に関しまして、お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応に関しまして、このように温かいお言葉を頂け、大変恐縮であります。お客様に、ご満足して頂く事が我々の何よりの喜びであります。今後も、より一層お客様にご満足頂き、また足を運びたいと思って頂けるように誠心誠意尽くして参ります。
 洗面所、ベッドに関しまして、一番お客様に寛いで頂きたい場所であるにも関わらず、ご満足頂けるものを提供できなかったことを心苦しく存じます。

ユニットバス、トイレは、どのお部屋タイプでも同じ位の大きさでございますが、ツインタイプや和を取り入れたお部屋など、人数に合わせた広いお部屋もご用意しています。

お客様のまたのご利用を我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今日になり、より一層寒さが増しておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

【夫婦・カップルに人気のダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月12日 19:22:00

ベッドも広く、部屋からの眺めがいいので癒されました。
朝食バイキングが美味しかったです。

ルートイングランティア飛騨高山 2016年12月13日 16:44:11

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルは、高台に立地している為、シングルルームからは山々の景色を、ツインルームからは、高山の街を一望できるなど、様々な高山の景色を楽しむ事ができます。
お客様にとって癒しの空間をご提供でき、我々スタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝食レストランでは、高山ならではの郷土料理やお漬物など、この地でしか味わえない料理もお出ししています。今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

いよいよ本格的に冬に入り、今後は白く綺麗な雪景色の高山をお楽しみ頂けると思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【直前割・冬得】ビジネス応援!バイキング朝食無料♪【3室限定】

投稿者さん 2016年12月12日 19:20:43

自然の中で景色もいいです。癒されます。
朝食バイキングが美味しかったです。

ルートイングランティア飛騨高山 2016年12月13日 16:27:31

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルは、街の喧騒から離れ、自然に囲まれ空気の澄み切った穏やかな飛騨高山を感じる事ができる場所にございます。
お客様にとって癒しの時間をご提供できたこと、我々スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

朝食レストランでは、どなたでもおいしく召し上がって頂けるよう、和洋のバイキングを取り入れております。今後もお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月05日 22:17:59

車での旅なので各県のルートインに泊まりますが、高山のルートインは駐車場も広く助かりました。レストランがバイキングでしかも他国の団体客と一緒になりましたが、従業員の方々の個人客に対する気配りがあり心地良かったです。(今オープンキッチンでxxが出来たてです~といったような声をかけてもらいました)高山に出向く機会がありましたら又泊まりたいです。

ルートイングランティア飛騨高山 2016年12月06日 16:18:13

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、各県の当方系列店舗をご利用頂いている事、重ねてお礼申し上げます。高山には大変多くの海外のお客様がいらっしゃいます。その中で、全てのお客様にご満足頂ける様に、工夫、努力をしております。この度、お客様からこの様な有難いお言葉を頂けた事、我々スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後も全てのお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

いよいよ本格的に冬が始まってきましたので、どうぞご自愛下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【秋得】ビジネス/カップル/ファミリープラン ハ゛イキンク゛2食付フ゜ラン
【禁煙シングル】

よし7538さんの ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

よし7538さん(21件) [50代/男性] 2016年11月18日 08:31:24

高山出張の時の定宿。2食付きでお値打ち。大浴場もあるから満足です。

ルートイングランティア飛騨高山 2016年11月19日 18:22:00

当ホテルをいつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの提供させて頂いているプランや、大浴場について、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ビジネスでいらっしゃるお客様や観光でいらっしゃるお客様など様々な目的のお客様全てに、おくつろぎ頂き、ご満足いただけるようなプランや環境を心掛けております。

今後も当ホテルに足を運んで頂けるよう、スタッフ一同よりよいホテルを目指し努力をしていきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマン必見!日替わり定食付★梅★

投稿者さん 2016年11月16日 18:04:11

コーヒーが自由に飲めるのが良かった。
バイキングのメニュー内容もとてもよかった。

ルートイングランティア飛騨高山 2016年11月19日 18:31:20

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 また、コーヒーやバイキングのメニューについてお褒めの言葉を頂いたこと大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様がチェックインされてからチェックアウトされるまで、ごゆっくりとおくつろぎ頂けるよう、ロビーにコーヒーメーカーを設置したり、レストランでは、この土地ならではの料理なども取り入れさせて頂いております。

今後も、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力していきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夜景一望のツインルーム(禁煙)】

ちー3564さんの ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ちー3564さん(3件) [30代/女性] 2016年11月07日 16:35:53

部屋が思ったより広く、過ごしやすかったのですが
天井の電気の裏にカメムシがいて、しばらくすると部屋の中を飛び回り・・・残念でした。
部屋のお風呂には前の泊まった方?の髪の毛もはりついていました。

大浴場は混みすぎていて、大混雑でした。
もう少しどうにかならないのかと思いました。

シャトルバスが駅から出ているので、それに乗ったのですが
最初どちらの出口のロータリーなのかわからず迷ってしまいました。
ホテルに電話したら対応はとてもよく、わかりやすく説明してくれました。
シャトルバスの運転手の方は愛想がなかったです。

朝食も時間が朝の9時までのはずなのに、9時少し前になると従業員が片付け始め
まだ食べているのに後ろに立たれて威圧感を感じました。

ベッドの寝心地はよかったです。
部屋は広いし悪くないので、もっと改善できたら本当に良いホテルだと思います。

ルートイングランティア飛騨高山 2016年11月18日 19:19:27

この度は、ルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋の虫の件、バスルームの清掃不備の件など、お客様に不愉快な想い、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ありませんでした。
お客様のお気持ちを考えると大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。

シャトルバスの乗り場でございますが、今年の10月に駅が改装されたことにより、乗り場も従来の場所から変更し、迷われるお客様も多くいらっしゃいます。
お電話を頂ければスタッフが説明させて頂きますので、ご不明点などがある際はお気軽にご連絡下さいませ。
バスの運転手、レストランのスタッフなども含め、お客様からの声を我々スタッフ一同真摯に受け止め、快適で心から満足して頂けるホテルを目指して参ります。

冬に近づき、朝晩がめっきり寒くなっておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

【夜景一望のツインルーム(喫煙)】

じばにゃん大好きさん(80件) [50代/男性] 2016年11月03日 08:28:44

他のルートインより比較的大きい部屋です。高台から眺める露天風呂は最高です。朝食は種類も豊富で飛騨ならではの料理もあり満足出来ました。
しかし外国人宿泊客が大多数の為館内多様な香水の匂いがします。特にエレベーターの中はすごくて暫く鼻の奥から匂いが抜けないほどでした。改善して下さい。

ルートイングランティア飛騨高山 2016年11月07日 08:23:42

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き有難うございます。
ホテルの立地、朝食のメニューをお褒め頂き、誠に嬉しく思います。
お客様のご宿泊頂いた宿泊日は海外のお客様がとても多い日で御座いました。
香水の臭いは客室、エレベーターに充満してしまいます。 お客様に迷惑の掛からない様、オゾン脱臭を施していますが、行き届かない時間があり申し訳御座いませんでした。
今後は全てのお客様に満足していただける様な空間作りをしていきます。

【夜景一望のツインルーム(喫煙)】

taco31さんの ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

taco31さん(25件) [40代/男性] 2016年10月22日 15:30:57

場所が陸の孤島状態で、周りに何もないのが困りました。

あと、ルームメイクがいまいちでした。
前泊者が使用したTVの有料カードがそのまま置いてあったり、
浴室のカーテンに毛髪が付いていました。

前泊者の気配はしっかり消して欲しかったです。

ルートイングランティア飛騨高山 2016年10月25日 13:54:18

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの立地上周りに何もない事にご不便をおけいたしました事お察し申し上げます。

また客室清掃に不備があった事重ねてお詫び申し上げます。
今後はご指摘のような事が無き様、スタッフ一同注意していく所存でございます。
申し訳ございませんでした。
これからの時期、寒さが増してきます。
お体ご自愛くださいませ。

【当館人気】秋の旅行に!飛騨高山市内観光施設割引券付プラン
【禁煙シングル】

よし7538さん(21件) [50代/男性] 2016年09月09日 15:45:14

大浴場が大変良かった。夕食付きだったが食事は普通。朝食は良かった。2食付きで安いのでまた利用したい。

ルートイングランティア飛騨高山 2016年09月23日 20:15:59

この度はご宿泊頂きましてまことに有難うございます。

大浴場にてお仕事の疲れを癒して頂いてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
食事に関しましては今後とも試行錯誤を重ねて
お客様に喜ばれるメニューを提供出来ます様努力する所存でございます。

ビジネスマン必見!日替わり定食付★梅★
【禁煙シングル】

ころん9306さんの ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ころん9306さん(3件) [50代/男性] 2016年09月08日 17:14:18

街中から 離れてますが、お部屋 大浴場 朝食も 満足で、落ち着けるホテルです。

ルートイングランティア飛騨高山 2016年09月23日 20:11:32

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは市街地から少し離れた山の上にございます関係上、多少の不便をおかけしております点をお詫び申し上げます。
しかしながら施設面で満足いただきました事、大変嬉しく存じます。
市街地から離れている事で静かな夜をお過ごしいただいた事を評価頂ました事、有難うございます。

【高山で楽天ポイント10倍◎】
【喫煙シングル】

投稿者さん 2016年09月06日 15:58:59

8月21日から1泊2日で利用しました。
天の川を見る為に
予約した筈が まさかの
台風の影響で曇り空でしたw

チェックインの時に
対応してくれた男性スタッフ
(確か宮下さん)が
とても子供に親切な方でした。
子供が
「将来お兄さんみたいな
ホテルマンになりたい」
と言っていました。

たまたま中◯人団体が居て
かなり五月蝿く
マナーも最悪でしたが、
ホテルのスタッフさんは
最高だったので
また是非利用したいです。

ルートイングランティア飛騨高山 2016年09月23日 20:03:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日は生憎の天気で残念でございましたが、胸中お察し申し上げます。また当ホテルのスタッフをお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
本人も励みになると思います。

当日は海外のお客様のご宿泊がありホテル側の配慮も行き届かなかった点もあるかと存じますが今後の課題として皆様が寛げるホテルを目指していこうと思う所存でございます。

秋の訪れも日に日に深まる飛騨高山へまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【夜景一望のツインルーム(禁煙)】

さつき本人さんの ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

さつき本人さん(4件) [50代/男性] 2016年08月18日 14:48:37

夕食時に時間の事などフリーだったのですが伺うとかなりの待ち時間があった。
チェックイン時に整理していたらいいのにな。
あと、ソフトドリンクのサーバがあるのに有料って、みんな間違えて後でお金払ってました。

ルートイングランティア飛騨高山 2016年09月05日 06:37:47

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日は満室の為レストランも大変賑わう中、かなりの時間をお待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。 またソフトドリンクはドリンクバーの形式をとっております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後は判りやすいご案内、ご説明を徹底していく所存でございます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【夏得】ビジネス/カップル/ファミリープラン ハ゛イキンク゛2食付フ゜ラン
【夫婦・カップルに人気のダブルルーム(喫煙)】