ホテルアソシア高山リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルアソシア高山リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月29日 17:38:18

朝食の時味噌汁を手に持ち席まで運ぶ途中アジア系外国人がニヤリと笑い故意にぶつかってきて味噌汁が足元の絨毯にこぼれましたその際に軽いやけどをしましたがホテルサイドにいってもしかたないので我慢しました朝食会場もアジア系外国人で埋め尽くされここ日本だよねと確認したほどでした早めのチェックインだったのでお風呂はゆっくりとはいれました
アソシアホテルと期待してましたがビジネスホテルのようでしたお風呂のシャワーイス洗面器すごく汚く垢がこびりつきザラザラでした従業員の対応もレベルが低い笑顔がない見た目では日本人と中国人の見分けがつかないからか売店でもフロントでも怖い顔をして対応する従業員たち食事は美味しかったことが唯一の救いかな二度と利用することはないと思います

☆楽天限定ポイント2倍☆【10階以上の高層階確約!】A5等級飛騨牛に舌鼓♪~飛騨牛会席プラン~

よもあかさんの ホテルアソシア高山リゾート のクチコミ

よもあかさん(24件) [60代/男性] 2016年11月25日 17:44:51

今回初めての訪問でしたので早めに出掛けて、チェックイン時間よりもかなり早く到着しました。
スタッフの方には大変親切なご配慮を頂き、かなり早く入室させて頂きました。有り難うございました。
今回訪れたのはネットでホテルの概要見て、こちらの温泉施設に魅力を感じて決めました。
展望風呂は大変眺めも良く爽快で最高です、ゆっくりと入浴を楽しめて癒されました。
スタッフの皆さんも明るくテキパキとされており好印象です。
また来たいと思います、お世話になりました。

【担当者イチオシ!】洋食ディナーバイキングプラン【添い寝無料】
【デラックスツイン*46平米*10階以上確約☆】

ミッキー5037さんの ホテルアソシア高山リゾート のクチコミ

ミッキー5037さん(1件) [60代/男性] 2016年11月22日 09:13:50

夕食の鉄板焼フルコースディナーが以前食べた時より進化していて大変おいしくいただきました。
7階のお風呂にある打たせ湯の水量をもう少し強くしたほうがよいと思います。

特選飛騨牛!鉄板焼フルコースディナー宿泊プラン
【デラックスツイン【禁煙ルーム】*46平米*10階以上確約☆】

投稿者さん 2016年11月19日 09:16:23

お風呂が良かった!露店風呂が何種類もあって満足!
ただ朝足湯につかりましたが、ぬるかった。

ホテルアソシア高山リゾート 2016年11月21日 18:40:25

この度はホテルアソシア高山リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また飛騨高山の数あるホテルより当ホテルをお選びいただき厚く御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は毎朝、男女の入れ替えを行なっておりますので、夜と朝の両方ご利用いただくと、全てお楽しみいただくことが可能です。
次回も飛騨高山へお越しになる機会がございましたら、是非とも当ホテルで皆様のご旅行のお手伝いさせていただきたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1泊朝食付きカジュアルプラン*チェックアウト12:00♪

からあげZさんの ホテルアソシア高山リゾート のクチコミ

からあげZさん(10件) [30代/男性] 2016年11月17日 19:04:08

出張で2泊しました。おひとり様のため気軽なバイキングプランで。
市街地から少し離れた小高いところに位置し、車で行く分には全く問題ありませんでしたが、ちょっと街歩きなんてのができない立地なのが数少ないマイナスポイント。でもその分静かで景色もよく、特に露天風呂からは夜景が見えていい感じでした。
バイキングは2日間ともメニューが変わらなかったのが残念でした。可能なら1日おきに変えられると連泊客はより楽しめると思います。ただ、2泊目の夜には連泊特典でステーキをサービスしていただき、とてもおいしくいただきました。
部屋は広くて清潔、全く問題ありませんでした。Wi-Fiも快適。今回宿泊中に体調を崩してしまい、長い時間客室にいることとなりましたが、のんびりと快適に過ごすことができました。
機会があればまたお伺いしたいと思います。

ホテルアソシア高山リゾート 2016年11月21日 18:38:25

体調はその後いかがでしょうか。
ご利用いただきましたデラックスツインルームは46㎡でしてごゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。
Wi-Fi環境は以前からありましたが、9月に強化しましたので、以前よりも環境が向上されております。

ソアラワタルさんの ホテルアソシア高山リゾート のクチコミ

ソアラワタルさん(1件) [30代/男性] 2016年11月09日 16:20:45

11月7日8日と一泊しましたが
景色も最高、露天風呂も広くてそこからの景色も良かったです!

ホテルアソシア高山リゾート 2016年11月21日 18:33:48

当ホテル自慢の露天風呂にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2016年11月08日 18:58:00

チェックイン、チェックアウトの時間の関係で食事なしで利用させていただきました。

ホテルアソシア高山リゾート 2016年11月21日 18:09:41

次回もご利用いただくことがございましたら、ぜひ当ホテルのレストランもご利用いただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最安値【さき楽30】カード決済限定!素泊まり50%OFFプラン【早期得割】【当館人気】

投稿者さん 2016年11月07日 12:54:56

友人に勧められて宿泊させていただきました。世界に誇れる一流ホテルですね!主人の足が急に関節痛に見舞われ、ダメ元でフロントに電話したら、車椅子をお借りできました。後で取りに行きますとお伝えしたら、「どちらにいらっしゃいますか?すぐお届けします。」と、温泉まで届けてくださいました。大変助かりましたし、感激しました。温泉はお湯や、清潔さも素晴らしかったですし(お掃除のかたが邪魔にならないよう気をつけられながらも、さりげなくキレイを保ってくださっていました)待ち合わせ場所も、足湯あり、飲み物も買えますし、ゆったりしていてよかったです。朝食は2日とも、フレンチレストランの方でいただきましたが、ゆったりしていて、またスタッフの方々の気持ちよいサービスに感動しました。車椅子はすぐ預かってくださり、ビュッフェに近い席を用意してくださったり、それもさりげなくて、素晴らしかったです。ご飯が美味しいです、と言ったら「パンも美味しいんですよ、」と教えて下さったり、ピシッとしたウェイターさんが、気さくに話してくださり、ますます美味しい朝食でした。
ありがとうございました。また行きたいです。

ホテルアソシア高山リゾート 2016年11月21日 18:07:50

ご主人様の関節痛はその後、いかがでしょうか。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆったりお得な連泊プラン 朝食はバイキングで♪
【トリプルルーム【禁煙】*46平米】

kansyaderakugyou496さんの ホテルアソシア高山リゾート のクチコミ

kansyaderakugyou496さん(17件) [50代/男性] 2016年11月06日 21:59:44

8月に宿泊して以来でした。今回は、子供たちもつれての利用でした。フロントの方々の対応も、依然と変わらず、笑顔で、迅速で、気持ちよかったです。今回も、車で、きましたが、駅から多少離れていますが、ピストンバスが運行され、JRで、来ても十分、散策可能な立地条件ではないでしょうか。高山駅がリニューアルされ、発着場所が変更になっているのは、注意必要です。一番の、展望の湯も、日ごろの喧騒を払拭させてくれるだけのもので、満足でした。また、利用させていただきます。

ホテルアソシア高山リゾート 2016年11月21日 18:05:32

いつもホテルアソシア高山リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様も喜ばれたご様子で大変うれしく思います。
高山駅のリニューアルに伴い、シャトルバスの乗降位置と運行スケジュールが変更となりました。

【トリプルルーム*46平米】

投稿者さん 2016年11月06日 08:10:11

いつもながら対応もよく快適に過ごさせていただきました。また利用させていただきます。

ホテルアソシア高山リゾート 2016年11月21日 18:03:57

今後もご満足していただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2016年11月06日 01:19:04

友人夫妻に頼まれて予約、アソシアのグレードでこの値段で宿泊はありがたいです。友人もとても喜んでいました。

ホテルアソシア高山リゾート 2016年11月21日 18:03:09

今回ご利用いただきましたプランはご予約成立時点でキャンセルが出来ないプランですが、大変お値打ちなプランでございます。
ご友人の方もご満足のいく滞在になったようで何よりでございます。

投稿者さん 2016年11月06日 01:18:35

ホテルアソシア高山リゾート 2016年11月21日 18:02:54

投稿者さん 2016年11月03日 09:45:53

市街地からは少し離れているけれど部屋からの眺めは最高です。
部屋も広くきれいでゆっくり出来ました。

ホテルアソシア高山リゾート 2016年11月21日 18:01:15

ごゆっくりとご滞在いただけたようで大変うれしく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【14時間限定タイムセール】☆カード決済限定!素泊まり50%OFFプラン☆【直前割】

投稿者さん 2016年10月31日 17:11:33

お部屋が清潔で温泉も気持ちよく 良い宿泊でした。
ディナーは外食しましたが 朝食も美味しかったです。

唯一 温泉フロアが浴室まで素足で歩かなければならないのが 不快でした。

ホテルアソシア高山リゾート 2016年11月21日 18:00:18

大浴場への通路に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

最安値【楽天限定】さき楽プラン☆1泊朝食付き 【早期得割】

投稿者さん 2016年10月28日 17:27:01

玄関前に車をつければ、すぐ荷物を取りにきて、部屋まで届けてくれる。お部屋はとても広くて快適。一流のホテルだと思います。
お風呂も行くまでがちょっと遠いですが、広さ、種類と数とも、ビルの中の温泉としては見たことがないぐらいのすごさ。脱衣所も広くてきれいで、アメニティも充実していました。
食事なしのプランだったので、夜、朝ともビュフェを頼んだら、品数も多く楽しめました。
高台でいい立地だとは思いますが、街から離れていて、ちょっと買い物や食事に出るという感じではないのがちょっと残念ですが、その分、ホテルの中だけでも十分に楽しめる感じです。
ただ一つ不満があるとすれば、従業員が不勉強なこと。夕食で地元の野菜を使ったてんぷらがとてもおいしかったのですが、使っていた野菜(生のものが置いてあった)について質問してもちゃんとした答えが返ってこないし、白人の団体客であふれていたので、チェックアウトのときにどこの国のお客様が多いのですか、と聞いたら、白人団体を見ながら「台湾です」という返事でした。もう少し教育が行き届いているといいとおもいました。

ホテルアソシア高山リゾート 2016年11月21日 17:59:33

大浴場、食事共にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
レストランスタッフとフロントスタッフに対しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう今後も一層、従業員教育に力を入れてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【彼女半額♪】ルームチャージ(素泊まり)カップルプラン☆【カップル限定】

投稿者さん 2016年10月23日 21:21:16

駅から少し離れているにも関わらず、高台からの眺めを利用した温泉は最高でした。湯船のバリエーション、行き届いた清掃がうかがえる清潔さ。また従業員の応対も心地よいものでした。慇懃過ぎず、friendlyさとのバランスがその心地よさを感じさせているのでしょう。
次回この地を訪れることがあれば、もう少しゆっくりと過ごしたいです。ありがとうございました。

ホテルアソシア高山リゾート 2016年11月21日 17:56:11

当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール!】☆カード決済限定!素泊まり50%OFFプラン☆【直前割】

投稿者さん 2016年10月22日 17:52:13

3年前に宿泊した時は、夕食バイキングが大変おいしくて、高山方面に行くときは高山アソシアホテルを利用したいと思った。今回が3回目です。今回はバイキングのメニューが、揚げ物中心で、野菜が少なく、魚介類がなく正直まずかったです。がっかりしました。

ホテルアソシア高山リゾート 2016年11月21日 17:55:16

夕食バイキングに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月30日 09:07:21

お部屋がとても広く、ゆったり過ごせました。温泉が何よりもよかったです。いろいろな種類のお風呂があり、展望露天風呂が気持ちよかったです。また、お風呂から上がったあとも、ゆったりとしたフロアがあり、大変清潔感を感じました。

ホテルアソシア高山リゾート 2016年10月02日 15:17:11

この度の飛騨高山のご旅行は如何でございましたでしょうか。
皆様の素敵な思い出になるものとなっていましたら幸いでございます。
ホテルでも温泉をお楽しみいただく事ができました様で私共も大変嬉しく思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】全室50%OFF!!10階以上の高層階確約!ルームチャージ半額プラン☆

イプ352さんの ホテルアソシア高山リゾート のクチコミ

イプ352さん(15件) [60代/男性] 2016年09月17日 14:50:43

10階以上っていうからこのプランにしましたが、期待外れでした。11階でした。前回行ったときは、よかったので、残念でした。
スタッフの今井さんは、とても感じの良い方でした。感謝しています。

ホテルアソシア高山リゾート 2016年09月29日 23:16:18

スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
本人も大変喜んでおりました。
皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン*46平米*10階以上確約☆】

seneca5249さんの ホテルアソシア高山リゾート のクチコミ

seneca5249さん(9件) [50代/男性] 2016年09月17日 08:34:12

前回5月に宿泊した時にとても良かったので、9月にまたやってきました。
このホテルの露天風呂は5階と7階に位置しており、眺めがとても良いので気に入っています。
また、6階にレストランがあるので、風呂上がりに軽く食事を済ませたい方にお勧めです。今回の夕方はそこで食べましたが、リーズナブルな価格で食事ができました。さくさくの飛騨牛コロッケが美味しかったです。
また高山方面へ旅行に行くときは利用したいと思います。

ホテルアソシア高山リゾート 2016年09月29日 23:13:17

温かいお言葉の数々を頂きまして誠にありがとうございます。
季節が変わり、この度のご家族様での飛騨高山旅行は如何でございましたでしょうか。
また春とは違った飛騨高山をお楽しみいただく事が出来ましたでしょうか。
皆様の心に残るような素敵な思い出となっていましたら幸いでございます。。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!!10階以上の高層階確約!ルームチャージ半額プラン☆