コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月27日 10:19:38

今後も喫煙室を残してほしい

コンフォートホテル豊川 2017年03月28日 20:19:37

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また今回はお忙しい中ご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度の禁煙化において、ご希望に副うお部屋をご準備できなくなりますことを心苦しく存じております。
もちろん、喫煙をされるお客様も数多くいらっしゃることは、念頭においております。

館内は全館禁煙とはなりますが、今後喫煙者の方も快適にお過ごしいただけるような工夫が必要であることを考え、早急とはいきませんが対策をしていく次第でございます。

もしまた豊川へお越しの機会がございましたら、コンフォートホテルを候補の一つにしていただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年03月24日 10:45:20

のんびり宿泊できました。

コンフォートホテル豊川 2017年03月25日 16:44:23

また、お忙しい中ご感想まで賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。

「のんびり宿泊できました」とのお言葉を頂戴し、お客様の旅のひとときをお支えできましたこと、ホテルのスタッフと致しましてはこれほど嬉しいことはございません。
今後も全てのお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

次回豊川にお越しの際にも、是非また当館をご利用下さいませ。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

rikikomahanaさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

rikikomahanaさん(1件) [40代/女性] 2017年03月16日 09:21:00

数回利用させていただいてます。ホテル近隣に店舗が多く、とても便利です。
高い所が苦手なので、事前に低層階の部屋をお願いしました。3階の部屋を用意していただき、助かりました。

コンフォートホテル豊川 2017年03月17日 16:53:51

いつもコンフォートホテル豊川をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
歩いてすぐの場所にスーパーがあり、急な買い出しが発生した場合にも便利にご利用いただけることと存じます。

お客様のご希望に副うお部屋を提供できたことを、スタッフ一同うれしく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルをめざし、努力してまいりますのでぜひまたコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

dragon373さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

dragon373さん(9件) [60代/男性] 2017年03月16日 01:12:09

やっぱり、ここが一番です。

・コーヒーのサービスが嬉しい。器械がロビーに置いてあるので利用しやすい。
・チェックインがスムーズ。予約した時間よりも早くても、対応もいい。

・夕食には外部の「お弁当屋さん」の配達を頼める。電話料金も10円です。
・今回はVODの見放題プラン。映画ばかりでなく、お笑いや音楽も楽しめた。
 お笑いメニューの減少は、困ります。キッズの番組の少なさも。

・ベッドは大きく、余裕がある。けっこう利用しているので、ここの大きさが
 あたりまえだと思っていると、他のホテルで狭くて驚いた。広くて寝やすい。

・朝ごはんは、おかずより、お稲荷さんやおにぎり、パンも種類があって、
 おいしい。
・朝食時の飲み物にミルクがあって嬉しい。ただ、紙コップの取り方が難しい。
 いつでも数個取れてしまって、これは、困る。コツがあるのでしょうか?

・いつ宿泊しても笑顔のある、気持ちのいいホテルです。

コンフォートホテル豊川 2017年03月17日 16:53:45

また今回は、様々な面よりご意見ご感想を賜り、心より感謝申し上げます。

当ホテルを1番とおっしゃっていただけたことに、スタッフ一同喜びを感じております。
またコーヒーサービスや朝食サービスにご満足いただけ、またお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じております。

スタッフの対応につきましても、ご満足いただき一同安堵しております。
今後も迅速で丁寧な接客を、継続してまいります。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、特にベッドを気に入っていただき大変うれしく存じます。
全体的にお褒めいただき、感謝申し上げます。

しかしながら、ビデオオンデマンドのチャンネル数に関しまして、ご意見をいただきましてありがとうございます。
また、ドリンク用にご用意しているコップの取りにくさに関して、ご不便をおかけしてしまっていることをお詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考に、スタッフ一同試行錯誤してまいります。

今後もこのサービスを継続できるよう、また更なるご満足を提供できるよう努めてまいります。

ぜひ次回も、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いで来る日を、心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月24日 20:07:32

無料の朝食が、色々そろっていて、おいしかったです。

コンフォートホテル豊川 2017年02月25日 17:45:28

またご感想まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
朝食サービスは朝は軽くすませたい方にも、しっかりお召し上がりになりたい方にもご満足いただけるよう、コーヒーやパンなどの軽いものから、おにぎりやいなり寿司、具だくさんのスープやサラダなどいろいろな種類をご用意しております。

日替わりでご提供しているものもございますので、ぜひまたお召し上がりいただければと存じます。

また豊川にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月24日 13:29:56

仕事での一泊でしたが、
フロントの方も親切、丁寧で、
何より笑顔が良かったです。
部屋はよくあるビジネスホテルの感じです。
朝食も豪華とまではいかないですが、必要なものが揃っている感じで、女性の方でも朝から気持ちよく食べれる感じだと思います。
また利用したいと思えると思います。

コンフォートホテル豊川 2017年02月24日 17:27:48

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、一同安堵しております。
これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、明るい笑顔を意識してまいります。

当ホテルの無料朝食は、全てのお客様にご満足いただけるようなメニューを取り揃えております。
またスープなど日替わりのメニューもございまして、毎朝お楽しみにしていただけることと存じます。

「また利用したいと思える」とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
ぜひまたお近くにお越しの際は、コンフォートホテル豊川をお選びくださいませ。

投稿者さん 2017年01月29日 16:12:04

1月2~3日宿泊しました。車は斜め前の立体駐車場に停めます。室内は落ち着いた色調で、ベッドと特に枕がよく、深い眠りにつけました。朝食はパンの種類もあり、いなり寿司とおにぎりやシリアルと選べました。フロントで2歳の孫にタオルセットを連日貸し出してくれました。ウエルカムコーヒーが美味しかった!またお世話になりたいホテルです。

コンフォートホテル豊川 2017年01月30日 12:03:59

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を沢山頂戴でき、スタッフ一同感激しております。当ホテルチェーンはお客様の快眠に特に力を入れておりまして、ベッドパッドと枕はホテルオリジナルのものをお部屋に設置しております。ゆっくりおやすみいただけたようで嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスもおにぎり、パンの他に豊川の名物であるいなり寿司もご用意しております。

いただいたお言葉を胸に、さらに皆様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。またお客様にお会い出来ますことを心待ちにしております。

すだち七味さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

すだち七味さん(17件) [30代/男性] 2017年01月28日 16:14:19

仕事の都合で朝食食べれず、朝食を5時半からにして頂けたら有り難いです。

コンフォートホテル豊川 2017年01月30日 12:03:53

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食時間につきましては仕入れや人員等の関係などの問題上、早急な改善が難しいのが現状ではございますが、今後もお客様から頂いた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ご宿泊ありがとうございました。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月27日 13:05:45

今回2回目の宿泊でしたがゆっくりした時間が持てました。スタッフの対応も良く又、利用させて頂きます。

コンフォートホテル豊川 2017年01月28日 14:44:52

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中に温かなご感想まで賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも現状に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。

また三度目、四度目と末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
まだまだ厳しい寒さが続きますので、何卒ご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

tantan5022さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

tantan5022さん(2件) [40代/女性] 2017年01月22日 14:48:20

部屋に電子レンジがあればよかった
朝食も食べたかったが女性1人だと行きにくい

コンフォートホテル豊川 2017年01月23日 17:59:33

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館では1階ロビーと5階の自動販売機に電子レンジをご用意致しております。電子レンジをご利用の際には、ご足労をおかけ致しますがそちらをご利用下さいませ。また、朝食コーナーのご利用に関してまして「女性1人だと行きにくい」とのこと、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。ご朝食に関しましては、フロントにて混み合う時間帯の予想などをご案内させていただいておりますので、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
今後も朝食コーナーのスタッフと連携を取り合い、全てのお客様にご満足いただける朝食コーナー作りを目指して参ります。

次回豊川にお越しの際にも当館をご利用いただけましたら、これほど嬉しいことはございません。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月18日 16:57:30

乾燥するこの時期に、空気清浄機能付きの加湿器が部屋に常設されているのはポイントが高いと思います。

コンフォートホテル豊川 2017年01月23日 17:02:14

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

加湿器付き空気清浄機をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは全客室に加湿機能付空気清浄機を備え付けており、花粉の季節や乾燥が気になる季節を問わず、一年中お客様の体調やご希望に応じて、ご自由にお使いいただけます。
快適にお休みいただけましたでしょうか。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

piccolismさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

piccolismさん(1件) [30代/女性] 2017年01月15日 15:59:14

駐車場はコンシェルジュの方が丁寧に教えてくださり、屋根付きの契約駐車場を無料で借りられました。
朝食はバイキングで、好きなものを頂けるのが良かったです。
ロビーには24時間稼働のコーヒーマシンもあり、コーヒーは部屋でゆっくり頂きました。

隣のスーパーは21時までやっているので買い出しも可能です。

とても清潔なホテルで、ゆっくり休むことができました。また利用させていただきます。

コンフォートホテル豊川 2017年01月16日 18:13:59

また、お忙しい中に温かなご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
無料のコーヒーサービスは15時から深夜24時まで行っております。

全国的な大寒波に見舞われた折、まだまだ寒い日が続きますので、全国のコンフォートホテルをご利用の際には是非ホットコーヒーで温まっていただければと存じます。

また豊川の地でお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月11日 10:45:56

いつも利用させていただいています。今回は、帰宅前日の夜から家族の体調が悪くなり、高熱を出して、延泊となりました。ホテル近くの薬局や病院をさがしてくださり、旅先で不安で、よくわからないものにはとてもありがたい対応でした。おかげさまで、翌日には熱もさがり、無事に帰宅することができました。本当にありがとうございました。またこちらのホテルは、隣にスーパーやドラッグストアもあり、とても助かりました。

コンフォートホテル豊川 2017年01月11日 18:38:55

いつもコンフォートホテル豊川をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

あれから体調はいかがでしょうか。
寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
また豊川にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月05日 20:07:20

いつもお世話になっております。

以前から個人的に感じていたことですが、2階~4階位までのプリオ側に窓がある部屋はちょっと値下げして欲しいです。特に2階は殆ど陽が当たらず窓の外はタイル張りの壁(小さい庭と呼ぶにはちょっと……)のみ、窓から非常階段らしきものが見え、連泊しましたがカーテン開けたのは初日の1回きりでした。これで他の部屋と同料金ではちょっと納得いかないです。訳ありとまではいかなくてもそれに近い説明で新しくプランを作って欲しいです。
★朝食に醤油置いて欲しいです。スクランブルエッグは醤油で食べたいです。
★お部屋は毎日綺麗に清掃してくださったしフロント始めスタッフの皆さんもいつも笑顔で対応してくださるので全体的には好評価です。
色々書きましたが頑張ってくださいね(^_^)

コンフォートホテル豊川 2017年01月06日 17:45:10

また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋の清掃および、スタッフについてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、お部屋の位置や料金についてご期待にお応えすることができず、大変苦しく感じております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月05日 13:12:32

東向きの部屋だったが窓の外はすぐに建物があり眺望ゼロでカーテンを閉じたまま利用しました。
その他気になるところなし。

コンフォートホテル豊川 2017年01月05日 17:03:51

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル豊川をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、東向きのお部屋で景色をご覧いただけず、心苦しい限りでございます。ご希望のお部屋等を事前にご連絡いただけましたら、可能な限りご希望にそったお部屋をご用意させていただきます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

PEL様さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

PEL様さん(1件) [40代/男性] 2017年01月04日 09:12:57

朝食があの値段でとてもよかった

コンフォートホテル豊川 2017年01月04日 18:19:48

またお忙しい中、温かなご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

スープやおにぎりの具材などは日替わりのメニューでございますので、次回お越しの際にはまた違ったお味をお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2017年01月02日 13:55:45

フロントの対応も感じ良く、部屋もとても清潔感があり、無料ドリップ・コーヒーのサービスもあったりと、気持ちよく過ごせて満足です。朝食もバラエティーに富んでいて美味しかったです。

コンフォートホテル豊川 2017年01月03日 13:32:17

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきましたことを心より御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーや、当ホテル自慢の無料朝食サービスにもご満足いただけたようで、何よりでございます。

これからも「また利用したい」とのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同温かい笑顔とおもてなしでお客様をお迎えいたしますので、末永いご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

miwa0417さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

miwa0417さん(1件) [50代/女性] 2016年12月31日 20:37:25

遅くにチェックインしたのにも関わらず、駐車場の場所を丁寧に教えて頂き、他も 対応がとても良く 次回も 宿泊を致します。

コンフォートホテル豊川 2017年01月01日 17:38:58

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいまして、心より御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄にございます。
これからも皆様により一層愛されるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様にまた次回お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

lakeside7973さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

lakeside7973さん(2件) [50代/男性] 2016年12月27日 12:11:41

関西に行く途中で利用しました。落ち着いた雰囲気のホテルでスタッフの対応も良かったです。駐車場も無料で、コンビニや飲食店も近場にありました。部屋も広く清潔で、朝食も無料とは思えないほど美味しかったです。名物のいなり寿司も出ました。あいにくの雨で豊川稲荷には行けませんでしたので、次回はここに泊まり、豊川の街を楽しみたいと思います。

コンフォートホテル豊川 2016年12月27日 16:45:40

この度は関西へ行く途中の宿泊先として、コンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、その折にご感想をお寄せいただけましたことを心より御礼申し上げます。

私どもホテルにおきまして、数々のお褒めの言葉をいただきましたことを、嬉しく存じます。
また、自慢の無料朝食にもご満足いただけ、何よりでございます。

名物いなり寿司はいかがでしたでしょうか。
この度のご宿泊ではあいにくの雨で豊川稲荷へは行けなかったとのことですが、次回ご宿泊際には天候に恵まれ足を運べますよう、お祈り申し上げます。

これからも、温かい笑顔と思いやりをもってお客様をお迎えいたしますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

すだち七味さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

すだち七味さん(17件) [30代/男性] 2016年12月25日 07:33:50

駅からも近く、仕事場も近く良いです。
今回は安く泊まれました、通常もこの位のお値段だと泊まりやすいです。

コンフォートホテル豊川 2016年12月26日 14:48:37

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく存じます。
当ホテルでは日にちごとに料金の設定を変更しております。
早割やご滞在時間が短い、お値打ちなプランもございますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただければ幸いです。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。