コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

レイレイhpさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

レイレイhpさん(1件) [40代/女性] 2016年11月26日 17:49:28

受付の方が凄く良い人で、嬉しかったです。日曜日の10時過ぎに近くに営業してる飲食店が少なかったのですが、頑張って探して下さったり、フロントで子供と沢山お話してくださったり、ビジネスホテルなのにほっこりしました。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊川 2016年11月28日 17:14:13

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄にございます。
対応したスタッフもお子様が大変可愛らしく、お話をするだけでほっこりさせていただいたと申しておりました。

これからも皆様により一層愛されるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様にまた次回お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月25日 21:06:04

そろそろメンテナンスが必要な感じだが、食事、お風呂は満足。

コンフォートホテル豊川 2016年11月26日 17:26:05

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル豊川をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

施設のメンテナンス状況に関しましてご指摘をいただき誠にありがとうございます。
今すぐの改修は難しいですが、老朽化を感じさせないよう清潔で快適な空間づくりに努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月22日 10:49:19

ラグナシアに行くために利用しました。行き方の地図がありとても助かりました。添い寝の子供のアメニティや食事も対応していただいてスタッフさんも親切でとてま良かったです。食事どころが少ないですがこれも地図のとんかつやさんは歩いてすぐで子供も美味しくたべられました。また泊まりたいとおもいます。

コンフォートホテル豊川 2016年11月23日 17:45:53

この度は、ご家族でコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、温かいお褒めの言葉と、身に余る高評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お子様とラグナシアで楽しいひとときを過ごされたご様子がうかがえ、私共も嬉しく拝読させていただきました。また、スタッフの対応にもご満足いただけ何よりでございます。

今後も、温かいおもてなしの心と、笑顔の接客で皆様をお迎え致しますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回ご宿泊の際も「また泊まりたい」と同様のご感想を賜れるよう、日々努力してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★☆ちゃちゃ☆★さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

★☆ちゃちゃ☆★さん(1件) [40代/女性] 2016年11月17日 18:57:39

部屋は広く、清潔感があり良かったです

コンフォートホテル豊川 2016年11月18日 17:18:54

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

N488281さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

N488281さん(13件) [50代/男性] 2016年11月16日 19:49:45

綺麗な部屋で良かったです。

コンフォートホテル豊川 2016年11月18日 15:04:18

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の客室につきまして、「綺麗」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後もスタッフ一丸となり、客室の整美に努めてまいります。

次回豊川にお越しの際にも、是非また当館をご利用くださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

N488281さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

N488281さん(13件) [50代/男性] 2016年11月16日 19:48:44

朝食美味しかったです。

コンフォートホテル豊川 2016年11月18日 15:04:12

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中に温かなご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンが最も力を入れているサービスの一つでございます。スープやおにぎりの具材などは日替わりでございますので、次回お越しの際にはまた違ったお味をお楽しみいただけるかと存じます。

またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

N488281さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

N488281さん(13件) [50代/男性] 2016年11月16日 19:48:01

ちょっと駅から遠いですけど部屋は綺麗で、朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル豊川 2016年11月18日 15:04:06

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。また、ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館が駅から少々遠く、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。最寄りの諏訪町駅から当館までは歩いて5分ほどでございます。お電話での道案内も行っております。諏訪町駅からの近道もご案内できますので、次回当館をご利用の際にはぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、当館の客室と朝食サービスにつきましてはご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。

肌寒い季節となってまいりましたので、お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。またお元気なお姿でお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

グリッサンドさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

グリッサンドさん(11件) [50代/男性] 2016年11月14日 20:49:59

駐車場が分かりづらかったけど、部屋は綺麗でよかったです。

コンフォートホテル豊川 2016年11月15日 17:53:51

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お褒めの言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

しかしながら、駐車場がわかりづらかったとの貴重なご意見、ありがとうございます。
スタッフ同士話し合い、わかりやすいオペレーションを心がけるなど改善に努めて参ります。

今後も、より一層のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

es1-順々さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

es1-順々さん(3件) [50代/男性] 2016年11月07日 17:47:09

ビジネスで利用。車で訪れたが、駐車場が無料というのがうれしい。
ウェルカムコーヒーがフロントロビーに用意され、飲み放題?なのはうれしかった。
部屋は、大型のイオン・加湿対応の空気清浄機を用意。ただ、加湿の機能については簡単なマニュアルがうれしいかもしれない(気が付かなかっただけかも)。
枕は自慢しているだけあって寝心地が良かった。
遮音性は疑問。大きな声で廊下を歩きながらしゃべっている人の声が筒抜け。
また、案内板に「連絡通路」と記載されていたので、隣の複合施設にいけると思ったらいけなかった。案内が不適切かも。

朝ごはんには豊川稲荷が……。ただ6時半には出かけなければいけなかったので残念ながら食してない。食べたかったなあ

コンフォートホテル豊川 2016年11月11日 17:01:57

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル豊川をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は当ホテル自慢のチョイスピローや、ウェルカムドリンクサービスもお気に召して頂け、何よりでございます。

しかしながら、廊下での話し声につきまして、遮音性に不信感を抱きかねないお気持ちにさせてしまいましたことを、深くお詫びいたします。施設上のことであり今すぐの改善は出来かねますが、再度ご不快なことがございましたら、ご滞在中にフロントまでどうぞご相談くださいませ。

また、客室の加湿空気清浄機の利用方法がわかりにくいとの貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後はお客様へわかりやすいようオペレーションの工夫をするなど、検討課題と致します。

また、当館でご案内しております、無料駐車場は隣接しております大型スーパープリオと直結しており、5階に連絡通路がございます。ホテルには直接連絡通路はございませんので、予めご了承くださいませ。

今後も、温かいおもてなしの心と、笑顔の接客で皆様をお迎え致しますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。この度は、ご投稿誠にありがとうございました。次回お越しの際は、ぜひ無料朝食をお楽しみくださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

NAO*さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

NAO*さん(4件) [30代/女性] 2016年11月04日 18:09:44

今週も利用しました。
部屋がきれいなので、気に入ってます

コンフォートホテル豊川 2016年11月05日 17:26:35

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、その折のご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

お部屋の清潔感につきましてお褒めいただき、私どもも嬉しい限りでございます。
今後も、より一層清潔で快適な空間づくりに努めて参ります。

また次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月03日 19:46:44

連泊しました(^○^)
お部屋もお食事もコスパいいです。
一度来たときに枕を追加で借りたら次来たとき部屋に最初から2つ置いといてくださっていて、サービスに感動しました!
また豊川にくるときは、利用したいと思います。

コンフォートホテル豊川 2016年11月05日 17:26:29

また、温かいお褒めのお言葉と、身に余る高評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

ご連泊中はご滞在にご満足頂けましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。

今後も「また利用したい」とこの度同様に感じて頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月03日 10:28:19

料金の割にとてもよかった!です。

コンフォートホテル豊川 2016年11月04日 17:18:13

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中にご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからも同様のお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同精進いたします。寒さが厳しくなる時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

クロカニさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

クロカニさん(3件) [60代/女性] 2016年10月29日 22:29:04

当初の予定を変更して豊川稲荷に寄ることなり
大幅にチェックインが遅れる旨を伝えると
「お時間はお気になさらずにゆっくり観光を
楽しんで下さい」と言っていただきました。
おかげで豊川稲荷を参拝し美味しい蕎麦屋さんも
みつけ、時間を気にせず楽しい食事ができました。
チェックインの際も丁寧な対応をしていただき
コスパのいいコンフォートホテル豊川大満足です。
東海道の旅をしてますので刈谷でも利用を検討中です。

コンフォートホテル豊川 2016年10月31日 17:28:32

この度は数ある宿泊施設の中からコンフォートホテル豊川をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。

スタッフの対応に温かいお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。豊川稲荷での参拝や美味しいお蕎麦を堪能されましたようで、大変嬉しく拝読しました。今後も「また泊りたい」と感じていただけますよう、より一層お客様の立場に立った接遇に取組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

また東海には浜松、豊橋、刈谷、中部国際空港にもホテルがございますので、旅の宿泊先にご検討いただければ幸いでございます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

NAO*さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

NAO*さん(4件) [30代/女性] 2016年10月25日 17:56:58

部屋がきれいなので気に入っています。
今回は深夜のチェックインで予約し、渋滞で予定よりも更に遅くなりましたがスムーズに、案内いただきました。
また次回も利用します

コンフォートホテル豊川 2016年10月26日 17:27:36

また、ご投稿いただきましたことを重ねて心より御礼申し上げます。

ホテルスタッフの対応に、お褒めの言葉を賜り、非常に光栄に存じます。
またごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

Yoppingさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

Yoppingさん(1件) [30代/女性] 2016年10月24日 09:39:58

ラグナシア~豊川稲荷への旅行に利用させていただきました。遅いチェックインでしたが、フロントの方の対応は親切でセルフのコーヒーサービスも嬉しかったです。電子レンジもコーヒーコーナーにあり、夜食にも便利と思いました。車で向かいましたが、ナビは駐車場名の検索ですんなり到着できました。子どもと添い寝をしたので、私は使えませんでしたが…主人と子は、枕が心地良くぐっすり眠れたようです。朝食サービスも美味しかったです。ただ、浴室の排水溝が少し臭っていたのと、バスタブと壁の隙間の汚れが気になりました。

コンフォートホテル豊川 2016年10月25日 18:01:54

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにてゆっくりおくつろぎいただけた様子がうかがえ、一同安堵しております。

当ホテルから豊川稲荷まではお車で10分ほど、ラグナシアへも30分ほどでございますので、近隣を観光される方には大変便利な立地と自負しております。

また、ご主人とお子様には枕をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じております。
お部屋に設置しておりますのは当ホテルチェーンがオリジナル開発した「チョイス ピロー」でございます。
添寝のお子様にはタオルと歯ブラシをお渡ししておりますが、ご希望があれば枕も無料で貸し出しできますので、お気軽にフロントにお尋ねくださいませ。

しかしながら、浴室では清掃の至らぬところがあり、不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

定期的に清掃を行い、皆様に気持ち良くお使いいただけるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
一同お待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年10月04日 13:40:12

利用する日が変更になりましたが、こちらのホテルをまた予約することができて良かったです。
ラグーナテンボスへも車で20分ほどでなので、いつも利用しています。
またコンビニやスーパーも近くにあるので、便利です。
部屋も清潔でゆっくりくつろげました。
スタッフの方の対応も良く、いつも気持ちよく利用させていただいています。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル豊川 2016年10月05日 18:10:17

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ラグーナテンボスにお越しの際は当ホテルをいつもご利用いただいているとのことで、いつもご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、ご来館いただくお客様へ感謝が伝わる対応を心掛けてまいります。

ラグーナテンボスご利用の際に、またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月04日 13:20:24

ラグーナテンボスに行く際にはこちらを利用させていただいています。
スタッフの方の対応も丁寧で、親切に笑顔で対応してくださり、いつも気持ちよく利用しています。
豊川の地元のお祭りのことを教えてくださり、初めて見に行くこともできました。
また今回初めて、朝食に「チアシード」の入ったゼリーがあり、女性にはうれしいメニューでした。
また、利用させていただきます。

コンフォートホテル豊川 2016年10月05日 18:10:11

いつもラグーナテンボスへお越しの際に、コンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応につきましても嬉しいお言葉を頂戴し、大変感激しております。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、地元ならではの情報をご案内してまいります。

またご投稿にありました、チアシードをトッピングしたフルーツゼリーは夏季限定メニューでございます。
今年はすでに終了いたしましたが、来年の季節限定メニューもどうぞご期待くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月02日 00:24:11

・全てに対して満足できました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

コンフォートホテル豊川 2016年10月03日 17:09:55

また、「全てに対して満足できました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激いたしております。これからもお客様の期待を裏切らないよう、サービスの向上・維持に努めていく所存にございます。

また、近隣にてコンフォートホテル豊橋が来月11月21日にオープン予定でございます。新しいスタッフが不慣れではありますが、誠心誠意を込めて一生懸命ご対応いたしますので、よろしければこちらも併せてご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月22日 13:46:28

他のコンフォートホテルにも泊まりますが特に問題なく滞在する事が出来ました。

コンフォートホテル豊川 2016年09月23日 17:52:27

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は問題なくおくつろぎいただけたとのご感想を拝読し、安堵しております。
これからもお客さまに永くご愛顧いただけるよう、サービス向上に努めるとともに、感謝の気持ちが通じる対応を心がけてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月20日 15:33:44

お世話になりました

コンフォートホテル豊川 2016年09月21日 18:03:48

当ホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度、お礼の言葉を賜り大変嬉しく拝読させていただきました。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>