コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月24日 20:07:32

無料の朝食が、色々そろっていて、おいしかったです。

コンフォートホテル豊川 2017年02月25日 17:45:28

またご感想まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
朝食サービスは朝は軽くすませたい方にも、しっかりお召し上がりになりたい方にもご満足いただけるよう、コーヒーやパンなどの軽いものから、おにぎりやいなり寿司、具だくさんのスープやサラダなどいろいろな種類をご用意しております。

日替わりでご提供しているものもございますので、ぜひまたお召し上がりいただければと存じます。

また豊川にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月24日 13:29:56

仕事での一泊でしたが、
フロントの方も親切、丁寧で、
何より笑顔が良かったです。
部屋はよくあるビジネスホテルの感じです。
朝食も豪華とまではいかないですが、必要なものが揃っている感じで、女性の方でも朝から気持ちよく食べれる感じだと思います。
また利用したいと思えると思います。

コンフォートホテル豊川 2017年02月24日 17:27:48

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、一同安堵しております。
これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、明るい笑顔を意識してまいります。

当ホテルの無料朝食は、全てのお客様にご満足いただけるようなメニューを取り揃えております。
またスープなど日替わりのメニューもございまして、毎朝お楽しみにしていただけることと存じます。

「また利用したいと思える」とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
ぜひまたお近くにお越しの際は、コンフォートホテル豊川をお選びくださいませ。

投稿者さん 2017年01月29日 16:12:04

1月2~3日宿泊しました。車は斜め前の立体駐車場に停めます。室内は落ち着いた色調で、ベッドと特に枕がよく、深い眠りにつけました。朝食はパンの種類もあり、いなり寿司とおにぎりやシリアルと選べました。フロントで2歳の孫にタオルセットを連日貸し出してくれました。ウエルカムコーヒーが美味しかった!またお世話になりたいホテルです。

コンフォートホテル豊川 2017年01月30日 12:03:59

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を沢山頂戴でき、スタッフ一同感激しております。当ホテルチェーンはお客様の快眠に特に力を入れておりまして、ベッドパッドと枕はホテルオリジナルのものをお部屋に設置しております。ゆっくりおやすみいただけたようで嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスもおにぎり、パンの他に豊川の名物であるいなり寿司もご用意しております。

いただいたお言葉を胸に、さらに皆様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。またお客様にお会い出来ますことを心待ちにしております。

すだち七味さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

すだち七味さん(17件) [30代/男性] 2017年01月28日 16:14:19

仕事の都合で朝食食べれず、朝食を5時半からにして頂けたら有り難いです。

コンフォートホテル豊川 2017年01月30日 12:03:53

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食時間につきましては仕入れや人員等の関係などの問題上、早急な改善が難しいのが現状ではございますが、今後もお客様から頂いた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ご宿泊ありがとうございました。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月27日 13:05:45

今回2回目の宿泊でしたがゆっくりした時間が持てました。スタッフの対応も良く又、利用させて頂きます。

コンフォートホテル豊川 2017年01月28日 14:44:52

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中に温かなご感想まで賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも現状に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。

また三度目、四度目と末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
まだまだ厳しい寒さが続きますので、何卒ご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

tantan5022さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

tantan5022さん(2件) [40代/女性] 2017年01月22日 14:48:20

部屋に電子レンジがあればよかった
朝食も食べたかったが女性1人だと行きにくい

コンフォートホテル豊川 2017年01月23日 17:59:33

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館では1階ロビーと5階の自動販売機に電子レンジをご用意致しております。電子レンジをご利用の際には、ご足労をおかけ致しますがそちらをご利用下さいませ。また、朝食コーナーのご利用に関してまして「女性1人だと行きにくい」とのこと、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。ご朝食に関しましては、フロントにて混み合う時間帯の予想などをご案内させていただいておりますので、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
今後も朝食コーナーのスタッフと連携を取り合い、全てのお客様にご満足いただける朝食コーナー作りを目指して参ります。

次回豊川にお越しの際にも当館をご利用いただけましたら、これほど嬉しいことはございません。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月18日 16:57:30

乾燥するこの時期に、空気清浄機能付きの加湿器が部屋に常設されているのはポイントが高いと思います。

コンフォートホテル豊川 2017年01月23日 17:02:14

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

加湿器付き空気清浄機をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは全客室に加湿機能付空気清浄機を備え付けており、花粉の季節や乾燥が気になる季節を問わず、一年中お客様の体調やご希望に応じて、ご自由にお使いいただけます。
快適にお休みいただけましたでしょうか。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

piccolismさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

piccolismさん(1件) [30代/女性] 2017年01月15日 15:59:14

駐車場はコンシェルジュの方が丁寧に教えてくださり、屋根付きの契約駐車場を無料で借りられました。
朝食はバイキングで、好きなものを頂けるのが良かったです。
ロビーには24時間稼働のコーヒーマシンもあり、コーヒーは部屋でゆっくり頂きました。

隣のスーパーは21時までやっているので買い出しも可能です。

とても清潔なホテルで、ゆっくり休むことができました。また利用させていただきます。

コンフォートホテル豊川 2017年01月16日 18:13:59

また、お忙しい中に温かなご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
無料のコーヒーサービスは15時から深夜24時まで行っております。

全国的な大寒波に見舞われた折、まだまだ寒い日が続きますので、全国のコンフォートホテルをご利用の際には是非ホットコーヒーで温まっていただければと存じます。

また豊川の地でお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月11日 10:45:56

いつも利用させていただいています。今回は、帰宅前日の夜から家族の体調が悪くなり、高熱を出して、延泊となりました。ホテル近くの薬局や病院をさがしてくださり、旅先で不安で、よくわからないものにはとてもありがたい対応でした。おかげさまで、翌日には熱もさがり、無事に帰宅することができました。本当にありがとうございました。またこちらのホテルは、隣にスーパーやドラッグストアもあり、とても助かりました。

コンフォートホテル豊川 2017年01月11日 18:38:55

いつもコンフォートホテル豊川をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

あれから体調はいかがでしょうか。
寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
また豊川にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月05日 20:07:20

いつもお世話になっております。

以前から個人的に感じていたことですが、2階~4階位までのプリオ側に窓がある部屋はちょっと値下げして欲しいです。特に2階は殆ど陽が当たらず窓の外はタイル張りの壁(小さい庭と呼ぶにはちょっと……)のみ、窓から非常階段らしきものが見え、連泊しましたがカーテン開けたのは初日の1回きりでした。これで他の部屋と同料金ではちょっと納得いかないです。訳ありとまではいかなくてもそれに近い説明で新しくプランを作って欲しいです。
★朝食に醤油置いて欲しいです。スクランブルエッグは醤油で食べたいです。
★お部屋は毎日綺麗に清掃してくださったしフロント始めスタッフの皆さんもいつも笑顔で対応してくださるので全体的には好評価です。
色々書きましたが頑張ってくださいね(^_^)

コンフォートホテル豊川 2017年01月06日 17:45:10

また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋の清掃および、スタッフについてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、お部屋の位置や料金についてご期待にお応えすることができず、大変苦しく感じております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月05日 13:12:32

東向きの部屋だったが窓の外はすぐに建物があり眺望ゼロでカーテンを閉じたまま利用しました。
その他気になるところなし。

コンフォートホテル豊川 2017年01月05日 17:03:51

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル豊川をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、東向きのお部屋で景色をご覧いただけず、心苦しい限りでございます。ご希望のお部屋等を事前にご連絡いただけましたら、可能な限りご希望にそったお部屋をご用意させていただきます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

PEL様さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

PEL様さん(1件) [40代/男性] 2017年01月04日 09:12:57

朝食があの値段でとてもよかった

コンフォートホテル豊川 2017年01月04日 18:19:48

またお忙しい中、温かなご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

スープやおにぎりの具材などは日替わりのメニューでございますので、次回お越しの際にはまた違ったお味をお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2017年01月02日 13:55:45

フロントの対応も感じ良く、部屋もとても清潔感があり、無料ドリップ・コーヒーのサービスもあったりと、気持ちよく過ごせて満足です。朝食もバラエティーに富んでいて美味しかったです。

コンフォートホテル豊川 2017年01月03日 13:32:17

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ウェルカムコーヒーや、当ホテル自慢の無料朝食サービスにもご満足いただけたようで、何よりでございます。

これからも「また利用したい」とのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同温かい笑顔とおもてなしでお客様をお迎えいたしますので、末永いご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

miwa0417さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

miwa0417さん(1件) [50代/女性] 2016年12月31日 20:37:25

遅くにチェックインしたのにも関わらず、駐車場の場所を丁寧に教えて頂き、他も 対応がとても良く 次回も 宿泊を致します。

コンフォートホテル豊川 2017年01月01日 17:38:58

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいまして、心より御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄にございます。
これからも皆様により一層愛されるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様にまた次回お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

lakeside7973さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

lakeside7973さん(2件) [50代/男性] 2016年12月27日 12:11:41

関西に行く途中で利用しました。落ち着いた雰囲気のホテルでスタッフの対応も良かったです。駐車場も無料で、コンビニや飲食店も近場にありました。部屋も広く清潔で、朝食も無料とは思えないほど美味しかったです。名物のいなり寿司も出ました。あいにくの雨で豊川稲荷には行けませんでしたので、次回はここに泊まり、豊川の街を楽しみたいと思います。

コンフォートホテル豊川 2016年12月27日 16:45:40

この度は関西へ行く途中の宿泊先として、コンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、その折にご感想をお寄せいただけましたことを心より御礼申し上げます。

私どもホテルにおきまして、数々のお褒めの言葉をいただきましたことを、嬉しく存じます。
また、自慢の無料朝食にもご満足いただけ、何よりでございます。

名物いなり寿司はいかがでしたでしょうか。
この度のご宿泊ではあいにくの雨で豊川稲荷へは行けなかったとのことですが、次回ご宿泊際には天候に恵まれ足を運べますよう、お祈り申し上げます。

これからも、温かい笑顔と思いやりをもってお客様をお迎えいたしますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

すだち七味さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

すだち七味さん(17件) [30代/男性] 2016年12月25日 07:33:50

駅からも近く、仕事場も近く良いです。
今回は安く泊まれました、通常もこの位のお値段だと泊まりやすいです。

コンフォートホテル豊川 2016年12月26日 14:48:37

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく存じます。
当ホテルでは日にちごとに料金の設定を変更しております。
早割やご滞在時間が短い、お値打ちなプランもございますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただければ幸いです。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

nederlandsさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

nederlandsさん(2件) [30代/男性] 2016年12月20日 21:22:24

家族で泊まることができて、朝食もおいしく満足です。また機会があれば利用したいと思います!

コンフォートホテル豊川 2016年12月21日 19:03:32

この度はご家族でコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたことを心より御礼申し上げます。

当ホテル自慢の無料朝食サービスにもご満足いただけ、何よりでございます。これからも「また利用したい」とのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同温かい笑顔とおもてなしでお客様をお迎えいたします。

今後も当ホテルを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月12日 19:44:58

ベット・枕は大変良く熟睡できました。自由にコーヒーを飲めるのもあり難いです。駐車場も自由に出し入れでき、無料です。次回もぜひお世話になりたいと思っています。

コンフォートホテル豊川 2016年12月13日 17:37:44

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル豊川をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に温かいご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のベッドや枕、コーヒーサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

今後も、同様のお言葉をいただけるよう、より一層快適な空間づくりに努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ちいたしております。

レイレイhpさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

レイレイhpさん(1件) [40代/女性] 2016年11月26日 17:49:28

受付の方が凄く良い人で、嬉しかったです。日曜日の10時過ぎに近くに営業してる飲食店が少なかったのですが、頑張って探して下さったり、フロントで子供と沢山お話してくださったり、ビジネスホテルなのにほっこりしました。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊川 2016年11月28日 17:14:13

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

対応したスタッフもお子様が大変可愛らしく、お話をするだけでほっこりさせていただいたと申しておりました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月25日 21:06:04

そろそろメンテナンスが必要な感じだが、食事、お風呂は満足。

コンフォートホテル豊川 2016年11月26日 17:26:05

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル豊川をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

施設のメンテナンス状況に関しましてご指摘をいただき誠にありがとうございます。
今すぐの改修は難しいですが、老朽化を感じさせないよう清潔で快適な空間づくりに努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。