コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月24日 08:24:13

他のコンフォートホテルにも何度が宿泊していますが、可も無く不可も無くといった感じです。

コンフォートホテル豊川 2017年05月25日 08:51:28

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

期待通りの印象を与えられたことに、嬉しく存じます。
しかしながら、感動には繋げられず、申し訳なく存じております。

今後はより気持ちよくご滞在いただけますよう、サービスや接客の面を中心に磨いてまいりたいと存じます。

今回いただいたご意見を参考に努力してまいりますので、お近くにおこしいただいた際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。
そして今後も、当ホテルチェーンをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月21日 14:04:43

受付の方が大変親切で素晴らしい対応でした。
また、朝食のバイキングも種類が多く、美味しかったです。
シャワーの出が少し悪い事以外は部屋も広く、荷物置き場の台もあり、快適に過ごせました。
また利用したいです。

コンフォートホテル豊川 2017年05月22日 17:26:29

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、朝食に関してもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
この言葉に安心することなく、今後もよりよいホテルを目指して、努力してまいります。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、シャワーをご利用いただく際は、少なからずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、改善に努めてまいります。

それではまた豊川にお越しの際は、ぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月17日 11:04:42

今回が2回目の利用でしたが、大変満足しています。スタッフの対応も親切でした。朝食はサラダもあり充分な内容でした。また近くにスーパーもあり、部屋食べ派としてはありがたいです。

コンフォートホテル豊川 2017年05月17日 17:37:16

いつもコンフォートホテル豊川をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、朝食に関してもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
名鉄の諏訪町駅より、徒歩5分程の場所にあり、周辺にはスーパーマーケットのほか、コンビニエンスストアもございます。

全体的に満足していただけた様子がうかがえ、喜びを感じております。
次回も豊川にお越しの際は、ぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月14日 23:46:06

スクランブルエッグ残り二人分あり、よかった。ラスト30分だと追加は難しいのかな?

コンフォートホテル豊川 2017年05月15日 18:04:25

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスに関して、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
スクランブルエッグは、メニューの中でも人気のあるものの一つです。

シンプルにケチャップをかけていただいても、おいしく召し上がることができますが、ワッフルにのせていただくのもお勧めでございます。
ぜひお試しくださいませ。

しかしながら、朝食の終了間際には残りが少なかったとおうかがいし、申し訳なく存じております。

朝食は9時30分まで行っておりますので、ゆっくりお越しのお客様をがっかりさせないように常時補充を行います。
今回はそれができていなかったと気づき、お恥ずかしく存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ、また豊川にお越しの際は、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

K.J-samaさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

K.J-samaさん(8件) [50代/男性] 2017年05月12日 22:50:28

クーポンを使って少し安く泊まれました。ただ、無料の飲み物がコーヒーのみだったのが残念でした。せめて、紅茶ぐらいは置いて下さい。(コーヒー飲めないので・・・)

コンフォートホテル豊川 2017年05月13日 17:20:14

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、サービスや接客の向上に努めてまいります。

ウェルカムコーヒーサービスについては、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
いただいたご意見を参考に、より多くのお客様がお楽しみいただけるような工夫をして参ります。
今回は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

次回もお近くにお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月09日 17:37:38

GWに目的地までの移動の間で一泊しました。
ウェルカムコーヒーや、眺望(周り何もないですが、解放感)がよかったです。
駐車場も無料で、ありがちな狭い駐車場ではなく、停めやすかったです。

コンフォートホテル豊川 2017年05月11日 16:21:24

この度は、コンフォートホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

駐車場も無料でございますので、お車でのご旅行にお役に立てたようで安堵致しました。
これからもお客様のお声を励みに、よりよいホテルづくりに取り組んで参りますので、またご旅行の際など当ホテルをご愛顧いただけると光栄でございます。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月08日 08:35:31

受付の方も親切で、気持ちよく宿泊できました。
設備・広さも問題なかったです。
朝食は、期待していなかったのですが、とても美味しく
無料としては、十分すぎる内容かと。
機会あればぜひまた宿泊したいです。

コンフォートホテル豊川 2017年05月08日 17:26:50

フロントスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
今後もより快適な空間をご用意できるよう、接客や清掃に精一杯努めてまいります。

朝食もおいしくお召し上がりいただくことができ、喜びを感じております。
内容も十分であったというお言葉を頂戴することができ、安堵しております。

ぜひまた豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年05月07日 16:39:33

全室禁煙で快適でした。

子どもは添い寝で無料でしたが、タオルと歯磨きのアメニティーと朝食の用意をしていただき嬉しかったです。

フロントの女性は
皆さん笑顔で対応してくださり、駐車場の案内をわざわざ
玄関から出て説明してもらったのは、他のどのビジネスホテルでもなかったので
びっくりしました。

コンフォートホテル豊川 2017年05月08日 17:26:44

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵致しました。
さらにフロントスタッフへ嬉しいお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。

ご投稿にいただきましたとおり、小学生6年生までのお子様の添い寝でしたら、朝食も無料でお召し上がりいただけます。
ぜひまたご家族でのご旅行の際に当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

お客様のお声を励みに、今後ともよりご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月04日 10:56:14

ゆで卵がとても美味しかった。

コンフォートホテル豊川 2017年05月05日 16:05:06

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューのゆで卵をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは無料朝食サービスのたまご料理としてゆで卵、スクランブルエッグの二種類を日替わりでご用意しております。
ゆで卵は塩味がついているもので、多くのお客様にご好評いただいております。

これからも、お客様のご意見をもとに皆様に満足にご宿泊いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
また豊川にお越しの折には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

tantan5022さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

tantan5022さん(3件) [40代/女性] 2017年05月02日 15:34:52

エアコンが冷暖房切り替えが出来ないのが残念です。

コンフォートホテル豊川 2017年05月03日 17:33:01

またご投稿までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

エアコンの冷暖切替に関しましては、お部屋ごとの切替ができず、ご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。
施設上、すぐに改修とは参りませんが、その中で少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

また豊川へお越しの機会ございましたら、当ホテルへのご滞在を検討していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月27日 17:04:29

朝食のメニューが少ない。
部屋の一括暖房が暑すぎた。

コンフォートホテル豊川 2017年04月28日 17:36:09

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、ご満足いただけなかったようで大変申し訳なく存じます。
朝食メニューにつきましては、チェーンで同じものを提供しているため、すぐの変更はできかねますが、よりご滿足いただけるように内容を検討して参ります。

また、空調につきましてはおっしゃる通り全館一括管理となっており、現在は暖房にて運転を行っております。
季節の変わり目でもあり、お客様によっては暑く感じられるかたもいらっしゃるかと存じますが、何卒ご理解たまわりますようお願い申し上げます。

また豊川にお越しの際は、当ホテルへのご滞在を検討していただければ幸いでございます。
一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

methyloneさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

methyloneさん(5件) [40代/男性] 2017年04月21日 06:45:20

ハイキングの前泊で利用。21時過ぎでもスムーズにチェックインできました。駐車場は直ぐ側にあり、24時間の入出庫ができて安心しました。駐車料金も無料でした。
お部屋はユニットバスで、最近はやりの大浴場タイプではありません。しかし、そういった最近のビジネスホテルと比較しても、老舗ながら、部屋と設備のクオリティは品質を保っていることに好感しました。
朝食のバイキングは、品数も多くなく、見た目も質素に感じますが、卵、パン、ソーセージ、それぞれの品質が高く、とても美味しいです。
宿泊時の料金にもよりますが、とても気に入ったホテルです。

コンフォートホテル豊川 2017年04月24日 13:22:36

お客様のご旅行のお手伝いができましたことに、喜びを感じております。
また、駐車場に関しても、ご希望に副う場所をご案内することができ、安堵しております。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じております。
今後もこれに安心することなく、日々の清掃や点検に精一杯努め、品質を保てるよう、努力してまいります。

朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じております。
ぜひ次回豊川にお越しの際も、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

義理の彼氏1090さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

義理の彼氏1090さん(3件) [60代/男性] 2017年04月09日 23:10:39

年に1回宿泊していますが4月30日から禁煙になるので来年は違うホテルに宿泊しなければならない残念です。豊川、豊橋地区ではコンフォートホテルほどコスパ良いホテルはないと思います。

コンフォートホテル豊川 2017年04月12日 12:09:32

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは4月いっぱいで全室禁煙になります。
愛煙家のお客様には、少なからずご迷惑をおかけしてしまいますことを、大変心苦しく存じます。

しかしながら、当ホテルのコストパフォーマンスに関しまして、いつもご満足いただけていたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後もこの言葉に安心することなく、さらなるサービスの向上に努め、よりお値打ちと感じていただけるよう、精進してまいります。

喫煙のできるスペースも屋外とはなりますがご用意しておりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際もコンフォートホテル豊川をご宿泊先候補の一つにしていただけたら幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年04月09日 23:02:58

年に1回宿泊していますがコスパは最高です、残念なのは4月30日から全室禁煙になるので来年は違うホテルに宿泊する事になります。

コンフォートホテル豊川 2017年04月12日 17:35:05

いつもコンフォートホテル豊川にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけている様子がうかがえ、一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。

お客様の仰るとおり、当ホテルは全館禁煙となりますが、これからも皆様に満足していただけるよう、さらなるサービスの向上と設備の維持に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、来年豊川にお越しになる際も、当ホテルへのご宿泊を検討していただければ幸いです。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

染五郎20010さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

染五郎20010さん(2件) [60代/男性] 2017年04月05日 00:13:50

前回印象が良かったので、1年半ぶりに2回目の利用です。レセプションが丁寧だったので、その時点でまたここに来てよかったと思いました。珈琲が無料で好きなだけ飲めるし、無料なのに、本格的な朝食バイキングがついています。健康上の理由で、朝たっぷり野菜を食べることを習慣にしていますが、なんと無料朝食バイキングなのにで野菜もたっぷり頂けちゃいました。土地柄でそれが可能になるのでしょうか? 朝食に野菜をたくさん食べる習慣を持つものには大助かりです。全体に清潔感があるし、駐車料金もかからないし、ルームレートもすごくリーゾナブルなので、宿泊だけが目的でもまた利用したくなります。

コンフォートホテル豊川 2017年04月06日 21:03:10

再びのご利用ありがとうございます。
またお客様にお会いできたことを、大変嬉しく存じます。

コストパフォーマンスにもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、喜びを感じております。
これに安心することなく、今後も清掃スタッフとともに努力してまいります。

投稿者さん 2017年04月04日 14:15:55

受動喫煙が問題のはずなのに、個別の部屋まで喫煙ルームがなくなるのはおかしい。
過剰反応では?
今後は利用できません。

コンフォートホテル豊川 2017年04月06日 21:03:04

また今回はお忙しい中ご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

禁煙に関しましては、日本国内のみならず世界的にも大きな関心事となっており、2016年7月までに米国内のコンフォートブランドで全1,700以上のホテルにおいて全館禁煙となりました。

日本国内のコンフォートホテルのおきましても禁煙ルームの需要が高まっておりましてそのような声にお応えし、日本国内のコンフォートホテルもブランドとして全室禁煙を進めております。

この度の全室禁煙化において、ご希望に副うお部屋をご準備できなくなりますこと大変心苦しく存じます。

快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、もしまた豊川へお越しの機会がございましたら、コンフォートホテルを候補の一つにしていただければ幸いでございます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月04日 11:54:38

ラグーナテンボスに行く時はこちらをいつも利用させていただいています。
今回初めて「ひつじルーム」を体験(申し込んだ時点でこのプランが一番お得だったので)。「快眠」や「快適な目覚め」を望む人には良いプランだと思います。
今回ひとつ、気になったことがあります。
いつもゆっくりとホテルを出ることもあり、部屋の掃除はほとんど断っています。遅い時間に掃除をしてもらうのは申し訳ないと思うこともありますし、宿泊中にあまり人に入ってもらいたくないというのもあります。
3日目の朝食後、フロントに「掃除は必要ない」旨の電話連絡をしましたが、その日ホテルに戻るときれいに掃除されていました。朝、部屋を出る時に掃除の係の方もおられましたが、フロントに連絡しているし、直接声はかけませんでした。人が入ると思っていなかったので、かばんをあけたままだったり、片づけもせず出かけたので、恥ずかしいし、気持ちの良いものではありませんでした。「起こさないで」のカードをずっとしたまま出かけるべきだったのか?とも思いました。このようなことは初めてでしたので、ショックでした。連絡の行き違いだと思いますが、今後はそういうことがないようにお願いします。それ以外はフロントの方も掃除のスタッフの方も丁寧で満足しているので、今回のこの件だけは不満がありますので、マイナス評価させていただきました。

コンフォートホテル豊川 2017年04月06日 21:02:58

また、お忙しい中にご感想まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は、いつも当ホテルをお選びいただいているにもかかわらず、清掃の件につきましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
今回、ご不快な思いをおかけいたしました原因に関して確認したところ、フロントから清掃スタッフへの指示に問題がございました。

お客様よりご申告いただき、清掃スタッフにも伝えておりましたが清掃カードが外れた旨の連絡がフロントに入りましたので、清掃するよう指示を出しておりました。

本来であればお客様より直接ご申告が会った場合は、清掃カードの有無よりもご申告の旨を優先するべきであったと猛省しております。

フロントスタッフとして、お客様の立場に立った対応が出来なかった事を、大変恥ずかしく思います。

今後は全てのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、清掃スタッフとの連携を更に密にし、再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川へお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、またのご宿泊をお待ち致しております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆シングルハイクラス<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月31日 15:43:46

フロントの接客が気持ちよく、気配りがあり笑顔でよかった。

コンフォートホテル豊川 2017年04月01日 17:16:54

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想までお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月30日 08:14:40

シャワーの水量が少ないのでそこはマイナスポイントです。

コンフォートホテル豊川 2017年03月30日 17:42:01

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、立地にもご満足いただけ、安堵しております。

しかしながら、シャワーの水量が少なく、満足にご使用いただけなかったとお伺いし、大変心苦しく存じます。
早急な改善は難しいですが、いただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。

今回は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
次回豊川にお越しの際も、コンフォートホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月27日 10:19:38

今後も喫煙室を残してほしい

コンフォートホテル豊川 2017年03月28日 20:19:37

また今回はお忙しい中ご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度の禁煙化において、ご希望に副うお部屋をご準備できなくなりますことを心苦しく存じております。
もちろん、喫煙をされるお客様も数多くいらっしゃることは、念頭においております。

館内は全館禁煙とはなりますが、今後喫煙者の方も快適にお過ごしいただけるような工夫が必要であることを考え、早急とはいきませんが対策をしていく次第でございます。