名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月25日 10:35:29

駅から近く、隣地にはコンビニがあるのでとても便利だと思います。
私は、車での利用でしたので伊勢湾岸自動車の大府インター降りて10分くらいでした。
平日ということもあったので、駐車場25台あるので借りられるだろうと思っていましたが、
まさかの駐車場が工事中とのことで、有料駐車場へ借りる事態に。
予約する時に工事中ということが記載されていなかったのが残念でした。

名和プラザホテル 2016年11月26日 17:27:58

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件につきましてはご案内が至らず、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
工事につきましては、11月28日終了予定でございます。

お客様のご期待にお応えできますよう商品、サービスの提供に努めてまいりますので、次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

一ヒロさんの 名和プラザホテル のクチコミ

一ヒロさん(4件) [50代/男性] 2016年11月24日 18:07:00

裏の駐車場が当日より工事で他の所に小雨の中、誘導していただき、丁寧なご対応ありがたかったです。

名和プラザホテル 2016年11月25日 17:17:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

工事につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
11月28日に終了予定でございますので、それまでご協力いただけましたら幸いでございます。

次回、お近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2016年11月20日 18:38:05

駅前ロータリーに面して駅のすぐ前で便利です。
朝食サービス付きでコストパフォーマンスはいいです。

名和プラザホテル 2016年11月22日 17:27:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

すぐそばの名和駅は、普通電車しか停まりせんが、それでも朝7時から夜10時まで上り下りとも、1時間に4本の電車がございます。

駅前の便利な立地と、無料朝食付きのお値打ちな価格を、お気に召していただけて、何よりでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月05日 20:36:02

遅くのチェックインでしたが、丁寧な対応で気持ちよく過ごさせていただきました。

名和プラザホテル 2016年11月07日 11:44:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、併せて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
チェックインのお時間が遅いお客様は、お疲れもあるかと思われますので、スタッフもより笑顔で迅速に対応し、お客様のお疲れを少しでも軽減出来るように心がけております。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年11月04日 12:50:53

隣にコンビニもあり、また駅の目の前ということで立地は満足。
その他に関しては、他のビジネスホテルト<変わらないと思います。
特に悪いところはありませんでした。

名和プラザホテル 2016年11月05日 17:28:37

この度は名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、併せて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄りの名和駅のすぐ目の前の立地で、電車でお越しのお客様にはご好評をいただいております。

しかしながら、最寄りに飲食店等は少ないのですが、コンビニエンスストアが隣接しておりお客様の急なご入り用をサポ-ト出来るかと存じます。

また、お近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

神奈川人2808さんの 名和プラザホテル のクチコミ

神奈川人2808さん(34件) [50代/男性] 2016年10月11日 19:23:16

駅近です。
但し 急行が止まらないで注意です

名和プラザホテル 2016年10月13日 18:19:36

最寄り駅はホテルの目の前にございますが、ご指摘いただきましたように、普通電車のみ停まる駅となっており、皆様にはご迷惑をおかけしております。

次回またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年09月17日 21:59:30

9月2日に宿泊しました。駅やコンビニが近くてとても便利!従業員の方々、フロントの対応も問題なし!宿泊料金もリーズナブル!朝食は毎日、メニューが一緒ですが無料なので仕方ないですね。ただひとつ!エアコンがベットの真上にあるのですが、風向きを変えることができないので、寝ていると一定の場所に風があたってしまいます。身体を冷やさない様に気を付ける必要がありますね。この度は、とてもお世話になりました。またこのホテルを利用したいと思います。

名和プラザホテル 2016年09月19日 12:07:32

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉まで頂き、恐縮でございます。駅やコンビニにも近くて便利な立地と重なって、気持よくお過ごしいただけたようで何よりでございました。

ご指摘の朝食のメニュ-に関しましては、長期ご宿泊者様に対応出来るように内容を一部変更等を検討させていただきます。
また、空調の設置場所に関しましては、設備的な関係上設置場所の変更は難しいのですが、ブランケット等の貸出し等も行っておりますので、お申し付け下さいませ。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。次回、こちらの方面へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

門前の湯&レストイン多賀仲間入り記念☆ポイント【10%】還元スペシャルシングルプラン♪

投稿者さん 2016年09月12日 21:45:20

お部屋はきれいで、床も壁もきちんと掃除されています。
水周りは少し経年劣化が見られますが、お値段を考えれば十分です。

立地については、地図上で見るよりは少し不便ですね。電車が普通しか止まらないので、名古屋駅に行くにもセントレアに行くにも、急行に乗り換えるのに無駄な手間や時間がかかります。
ただ駅からはすぐで、コンビニも隣にありました。

フロントの方はいつも笑顔で丁寧で、とても感じが良いです。
朝ごはんも美味しく頂きました。お味噌汁が赤味噌だったのが、名古屋っぽくて嬉しかったです。

全体的にお値段以上だと思います。

名和プラザホテル 2016年09月13日 16:34:09

この度は、名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また当ホテルの朝食に関しましてお褒めのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

次回、こちらの方面へお越しの際は、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

門前の湯&レストイン多賀仲間入り記念☆ポイント【10%】還元スペシャルセミダブルプラン♪

投稿者さん 2016年09月09日 13:55:36

9月3日に利用しました。
コンビニが近くにあって便利でした。
朝食無料のバイキングが美味しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

名和プラザホテル 2016年09月10日 17:12:48

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

立地場所が良いことに加えて、今後も無料朝食などのサービスに力を入れていきたいと存じます。

名和方面へお越しの際は、ぜひまた名和プラザホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年09月07日 21:20:04

部屋は綺麗。
駐車場の右折出入りが難しい。
またコンビニが遠い。

名和プラザホテル 2016年09月10日 17:12:42

駐車場につきましてはご不便をお掛けしており心苦しく存じます。早急な対応は難しいですが、今後の検討議題とさせていただきます。

またコンビニのお問い合わせにつきましては、隣接したところにございますが、ご案内が不十分であった事、お詫び申し上げます。今後はフロントでの案内を徹底してまいります。

また、名和方面へお越しの際は、名和プラザホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月17日 18:45:20

夏休みに名古屋市内の宿泊予定でしたが、市内のホテルが取れずこのホテルに宿泊しまた。建物は少し古いですが駅前に有り、名古屋からも便利でコスパは良いホテルだと思います。欲を言えば、朝食のおかずをもう少し充実していただけたらありがたいです。

名和プラザホテル 2016年08月22日 17:59:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、名古屋市の郊外の立地ですが、不自由なくお過ごしいただけたようで何よりでございました。
ご指摘のご朝食のメニューに関しましては、すぐの改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆◆【早期割引14】14日以上前の特別割引!!タイムセール☆
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年08月02日 22:29:39

爪切りと充電器を貸して頂きました。
便利でした。

名和プラザホテル 2016年08月04日 18:16:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、不自由なくお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
次回、お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年06月20日 21:44:48

1)一泊で予約しすぐにもう一泊を追加、つまり連泊に。にも拘わらず駐車場もその都度先着順で融通が利かず。サービス精神に欠けるのでは。
2)駐車場も3つに分かれていて、距離は近いものの分かりにくい(案内が合理的にできていない)。
3)駐車場の前が一方通行だと確かに聞いたのに実際はそうではなかったよう。仕事先に出るのに高架の横をクネクネ通らねばならず、帰り際にそうではないことが分かったが、現実に、相当に苦労した。
4)フロントマンの対応に笑顔がない、明るくない(複数の人)。
5)急にもう一泊の可能性が出てネットで調べたが値段が跳ね上がっていた。予約時期による差はあろうが、その値段が内容に比して高すぎて唖然。

名和プラザホテル 2016年06月25日 15:59:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駐車場に限りがございますので、すべて先着順で利用いただいております。
お手数ではございますが、何卒ご理解をいただけますと幸いでございます。

しかしながら、駐車場へのご案内方法などは、よりわかりやすい案内ができるよう検討させていただきます。

宿泊料金につきましては、28日前プランの早期割引プランをご利用いただいており、お値打ちにご予約いただきましたが、追加分につきましては直前で早期割引のプランの販売が終了しておりましたので、通常料金がお高く感じられたかと思われます。

この度は、お客様のご期待に副うことができず、申し訳ございませんでした。
お客様の立場からの貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

誠に勝手ながら、次回も機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

○○【カップル限定】さき楽28★28日以上前の特別割引!!

rokunanodaさんの 名和プラザホテル のクチコミ

rokunanodaさん(127件) [50代/男性] 2016年06月05日 05:46:13

チェックインのビールがグッドです

名和プラザホテル 2016年06月06日 14:59:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ドリンク付きプランで、ビールを希望されたお客様には、季節柄できるだけ冷たいものを召し上がっていただけるよう、日々心掛けております。
お客様にお喜びいただけて、何よりでございました。

次回、こちらの方面へお越しの際にも、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

◇☆ドリンクでスッキリ一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます ☆

投稿者さん 2016年06月01日 22:25:18

少し古さは感じるが部屋は広くフロントはアットホームで居心地が良かった。
駅やコンビニが近くて便利。
マニュアルな対応ではないところがとても良かった。

名和プラザホテル 2016年06月04日 18:25:20

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉までいただくことができ、恐縮でございます。

駅やコンビニにも近くて便利な立地と重なって、気持よくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

次回、お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

◇◇【カップル限定】12時レイトチェックアウトプラン♪
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

ikkosyannさんの 名和プラザホテル のクチコミ

ikkosyannさん(1件) [60代/女性] 2016年05月06日 15:28:47

車が渋滞し、到着が大幅に遅れ、夜11時過ぎになってしまいましたが、フロントの方の対応がとても良く、疲れ果てておりましたがウェルカムコーヒーも頂きお部屋に落ち着きました。
正直、もっと広いお部屋が良かったのですが、予約をしたのがギリギリで、東海市の娘夫婦に会いに行きましたが、東海市のホテルが少なくやっと取れたホテルでした。

何より、12時チェックアウトでしたので、夜中に入浴する元気も失せ、朝食をいただいてからチェックアウトまでゆっくり入浴できました。

お部屋は清潔でしたし、狭さだけが気になりましたが、朝食も品数はビジネスホテルですから、多くはありませんでしたが満足でした。

車で行きましたが、駅前のロータリーの中にあり、隣はコンビニと、立地条件はとても抜群の場所です。

名和プラザホテル 2016年05月07日 20:16:10

この度は名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また貴重なご意見いただき、ありがとうございます。フロントスタッフの対応、ウェルカムコーヒー、立地などにお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
しかしながら、お部屋の広さにつきましてはご満足いただくことができず、残念に存じます。これからもさらにお客様にご満足いただけるよう、サービスの品質向上に努めて参りますので、機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

◇◇【カップル限定】12時レイトチェックアウトプラン♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

カッサートニーさんの 名和プラザホテル のクチコミ

カッサートニーさん(1件) [50代/男性] 2016年04月10日 12:09:39

掛け布団ですは、シーツではなく、総包みにしたほうが清潔ですので検討ください。

名和プラザホテル 2016年04月13日 15:41:56

いつも名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。
ご指摘いただいた掛布団のシーツにつきましては、お客様の貴重なご意見として、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。ありがとうございました。
これからもお客様によりご満足いただけるよう、努力して参りますので、もし機会がございましたら、次回もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

◇☆【ポイント10倍】ビジネス応援プラン☆◇

投稿者さん 2016年04月06日 23:36:11

朝食は満足できるレベルですが、連泊すると毎日献立が一緒です。
おかずだけは、一品取り替えてください。

名和プラザホテル 2016年04月11日 11:56:21

いつも名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、あわせて御礼申し上げます。
ご感想をいただいた朝食につきましては、最近は長期でご利用のお客様が多くいらっしゃいますので、現在改善の検討を重ねているところでございます。貴重なご意見をありがとうございました。
次回もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

◇☆【ポイント10倍】ビジネス応援プラン☆◇

投稿者さん 2016年04月05日 00:37:08

丁寧に対応して頂いたのはとてもよかったです。

アニメティがもう少し豊富にあるともっと満足出来るとおもいます。

今回宿泊させていただいてありがとうございました。

2016年04月
名和プラザホテル 2016年04月06日 16:24:51

この度は名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様への応対について、お褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。ご指摘のアメニティにつきましては、すぐの改善はむずかしいのが現状でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
次回も機会がございましたら、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

○☆【早期割引14】14日以上前の特別割引!!タイムセール☆

投稿者さん 2016年03月31日 10:58:20

駅から近くで便利です。

名和プラザホテル 2016年04月02日 17:11:50

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは名鉄名和駅前に立地し、公共機関でのお越しにも便利な立地かと存じます。お気に召していただくことができ、私どもも大変うれしく思います。
次回、名古屋方面へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

◆◆ドリンクでスッキリ一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます★
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】