武雄温泉 御船山観光ホテル クチコミ・感想・情報

武雄温泉 御船山観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

福の弓矢さんの 武雄温泉 御船山観光ホテル のクチコミ

福の弓矢さん(2件) [70代/男性] 2016年11月30日 22:42:38

御船山楽園の紅葉を楽しむために宿泊しましたが、見ごろの時期を少し過ぎていたようでした。それでも結構楽しむことができました。ホテル玄関に到着と同時にスタフが車の傍までお迎えに来てくださったり、翌日は夜露に濡れた車の窓を拭こうとしていたら二人も出てきて手伝ってくださった。食事の時の女性スタフの方々はみんな親切に応対していただき気持ちよかったです。最近はビュッフェスタイルのホテルが多い中で、お心遣いの接客をしていただきほっとした感じになりました。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2016年12月01日 15:31:29

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また紅葉、スタッフに対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 ご宿泊いただきました数日前の風雨の影響により、落葉が始まっておりましたが、紅葉をお楽しみいただけたご様子で幸いにございます。
 自然に囲まれた当館でごゆっくりお過ごしいただき、日頃の疲れを癒していただきたい一心でございます。至らぬ点もあったかと存じますが、「ほっとした」とのお言葉をいただきまして嬉しく存じます。
 寒さもひとしお身にしみるころ、くれぐれもご自愛下さいませ。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

◆【訳有り部屋】料理長おまかせプラン【2組限定】※ポイント2倍!
【■書院付き♪落ち着いた雰囲気★しかし… 訳有り『本館 和室』】

投稿者さん 2016年11月30日 19:41:40

紅葉も楽しめたのでよかったです。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2016年12月01日 14:42:35

御船山楽園の紅葉もお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。御船山楽園では秋は紅葉、春は桜につつじと四季折々の風情をお愉しみいただける庭園でございますので、ぜひまたご来館下さいませ。
 向寒の折、くれぐれもご自愛ください。ご投稿、ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

お一人様ずつ人気のメイン料理を自由にセレクト会席♪※ポイント2倍!

k.碧さんの 武雄温泉 御船山観光ホテル のクチコミ

k.碧さん(1件) [20代/女性] 2016年11月30日 12:48:00

11月の9~10日にかけて一泊させていただきました。
夜ご飯がとても美味しくて、しかも1人ずつそれぞれが4つの中から選べることに感動しました!
給仕のおばちゃん達が面白くて、より食事を楽しめました。

朝はちょっと相方が体調悪かったのもありましたが、朝ごはんは夜感動した分期待していくと絶対だめ。
まぁでも紅葉の時期に見に行くのにゆっくりするのにはオススメ。

周りに何もないからDVDは持って行くこと推奨。Blu-Rayじゃなければプレーヤーも借りられるので見れます。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2016年12月01日 14:37:38

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご夕食に対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 ご予約いただきました「セレクト会席プラン」は5コースの中からお一人様ずつお料理をお選びいただけます。佐賀県は佐賀牛、海鮮、お米と食の宝庫でもございまして、当館は地の食材を主に使用しております。質や味付け、彩りとこだわってお出ししておりますので、美味しくお召し上がりいただけたご様子で、幸いにございます。しかしながら、ご朝食につきましては、ご満足いただけず遺憾に存じます。
 貸出用のDVDプレーヤーは1台のみとなっておりますので予めご了承下さい。
 向寒の折、くれぐれもご自愛ください。御船山楽園では秋は紅葉、春は桜につつじと四季折々の風情をお愉しみいただける庭園でございますので、ぜひまたご来館下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

【■落ち着いた雰囲気の 『本館:和室』】

メリーママ1954さんの 武雄温泉 御船山観光ホテル のクチコミ

メリーママ1954さん(10件) [60代/男性] 2016年11月25日 19:18:13

料理は美味しかったですが、次の料理との間が長く待たされたのが少し残念でした。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2016年11月26日 13:56:14

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお料理に対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 お食事では間隔があきまして大変失礼致しました。申し訳ございません。お待たせすることなく、ごゆっくりとお召し上がりいただけるよう、改善検討に努めてまいります。
 日毎に冷気加わる時節、くれぐれもご自愛下さいませ。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

【食の宝庫佐賀】【佐賀牛A5等級100g】の陶板ステーキ会席※ポイント2倍!
【■落ち着いた雰囲気の 『本館:和室』】

ふくちゃんk2さんの 武雄温泉 御船山観光ホテル のクチコミ

ふくちゃんk2さん(2件) [50代/女性] 2016年11月24日 11:10:39

クチコミが良かったのと紅葉が美しい様なので泊まりましたが、
肝心のお風呂のメンテナンスがあまり良くなく、残念でした。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2016年11月26日 13:25:36

旅行の楽しみの一つでもございます温泉では、大変失礼致しました。申し訳ございません。ごゆっくりお浸かりいただけるよう、設備の改善検討を行ってまいります。
 日毎に寒気加わる折、くれぐれもご自愛下さい。ご投稿ありがとうございました。

【■落ち着いた雰囲気の 『本館:和室』】

てんななさいりさんの 武雄温泉 御船山観光ホテル のクチコミ

てんななさいりさん(1件) [70代/女性] 2016年11月12日 16:36:18

紅葉には少し早かったのですが、夫の喜寿の誕生プレゼントに選びました。早めの到着でしたが、フロントの対応が気持ちよくチェックインまでの時間、御船山散策楽しみました.
お部屋も広く、綺麗にお掃除されて、空気清浄器も設置され、眺望もよく古くてもおもてなし最高でした。食事も適量で美味しく頂きました。
喜寿のお祝いプレゼントまで用意して頂き、夫が感動でした。
夜、ライトアップの御船山楽園散策、茶屋の火鉢の炭火の温もりにも懐かしい感動が有りました。つつじの頃も行きたいです

武雄温泉 御船山観光ホテル 2016年11月13日 13:48:49

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また至らぬ点もあったかと存じますが、お部屋やお食事、スタッフに対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 ご主人様の喜寿、おめでとうございました。ささやかなプレゼントではございますが、お喜びいただきまして嬉しく存じます。なお一層のご活躍をお祈りいたします。
 昼夜ともに御船山楽園をご散策いただきありがとうございます。異なる雰囲気をお楽しみいただけましたでしょうか。茶室の火鉢もお喜びいただけたご様子で幸いにございます。
 深秋の折、くれぐれもご自愛下さい。3月下旬より桜、4月半ばにはつつじが見頃を迎えます。春の御船山もご覧頂ければ幸いです。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月24日 07:09:53

建物自体は古いですがお部屋は綺麗でした。
夕飯の佐賀牛も美味しかったです。
朝食もボリュームたっぷりでした。
大浴場まで階段があったりと年配の方には不便かなと思いましたが温泉は気持ち良かったです。
何よりフロント・食事場所のスタッフの方が親切でした。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2016年10月25日 16:10:36

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お食事やスタッフにつきましても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
 本館も築50年を迎え痛みのある箇所もございますが、『お部屋は綺麗』とのお言葉をいただきまして嬉しく存じます。館内にエレベーターが無い為に階段でのご案内となり、ご不便をおかけ致しました。
 涼秋の折、くれぐれもご自愛ください。11月中旬からは紅葉、春は桜につつじと四季折々の風情をお愉しみいただける庭園でございますので、ぜひまたご来館下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

【■落ち着いた雰囲気の 『本館:和室』】

ちぃこ0327さんの 武雄温泉 御船山観光ホテル のクチコミ

ちぃこ0327さん(1件) [50代/女性] 2016年10月24日 05:50:41

お料理もお風呂も大満足です!日々の疲れを優しく癒やしていただきました。フロントの方も配膳の方もとっても親切でした。今回、文化会館でのライブ目的で初めて武雄温泉を訪れました。一番感動したのは、終わった後暗くなって、土地勘もなくどうやってホテルまで行こうかととても不安だったのですが、その気持ちをフロントの方が察してくれて、行きのタクシーの手配をお願いしたときに、帰りのこともこちらから頼んでおきます。と言ってくださり、なんの不安もなくライブに参加できました。タクシーの運転手さんもとても親切にしてくださいました。楽しんできてくださいねのお見送りの言葉も嬉しかったです。お礼を伝えたかったのですが、その後お目にかかれず、残念でした。また行きたいです!

武雄温泉 御船山観光ホテル 2016年10月25日 16:04:10

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。スタッフやお食事につきましても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
 至らぬ点もあったかと存じますが、『大満足』とのお言葉をいただきまして光栄にございます。自然に囲まれた当館でごゆっくりお過ごしいただけるよう努めておりますので、日々のお疲れが癒されたとの事、嬉しく存じます。初めての土地は不安も多いものでございますが、ご滞在中満喫いただけるようお手伝いができたのであれば幸いにございます。
 金木犀薫る季節、くれぐれもご自愛ください。11月中旬からは紅葉、春は桜につつじと四季折々の風情をお愉しみいただける庭園でございますので、ぜひまたご来館下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月01日 20:53:21

今回、隣の庭園のライトアップが見たかったことと、宿泊施設評価が高かったので、利用させていただきました。
理由が部屋の景色と説明だったので、訳あり部屋を選びましたが、実際はそれだけではなく(最終的には部屋を変えていただいたので、具体的な理由は書きませんが)安いにしてもお金を取って宿泊させる部屋ではないと思います。
スタッフのみなさんの対応は丁寧ですが、マニュアルに掲載のないことには対応できない印章を持ちました。
なぜこれほど評価が高いのか不思議です。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2016年10月02日 17:02:08

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。遠方よりお越しいただいたにもかかわらず、お部屋に虫が出てしまい、ごゆっくりお寛ぎいただける環境とならず、大変失礼致しました。誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。再発防止に努め、対策を講じてまいります。
 お客様の立場に立ち、接客ができるようスタッフ一同精進して参ります。仲秋の折、くれぐれもご自愛下さいませ。この度は誠に申し訳ございませんでした。ご投稿いただきましてありがとうございました。

がま3965さんの 武雄温泉 御船山観光ホテル のクチコミ

がま3965さん(21件) [60代/男性] 2016年09月30日 21:42:26

建物外観のかなり草臥れ感に比べ館内は思いの外綺麗整然としてて、更に別邸の部屋は古いながら御船山地続きを取り込んだウッドデッキの付いた部屋で落ち着きがあり大浴場、貸切湯やダイニングにも近く寛げました。
ただ、ウッドデッキの天井から吊り下げられたチェアは汚れが気になり利用するに躊躇します。できれば、シート面にでも何月何日何時清掃済みと表記(メモでも帯でも)してあれば利用しやすいかと思いますが。
食事は食事会場で、ベテランのスタッフによる丁寧な接客を受けました。
夕食は『若楠ポークと地元旬鮮野菜のセイロ蒸し会席』、テーブルで固形燃料によるせいろ蒸しでしたが、スタッフが途中で蒸し具合を確認したところ完全に熱が通っていないと判断し、すぐに追加の固形燃料を手配してくれました。
マニュアル通りに作業するスタッフならよっぽど赤身が残っていなければ、そのまま食べさせられるところと肝を冷やしました。
お風呂は大浴場も貸切風呂も十分落ち着けて浸かることが出来ました。脱衣所にフェイスタオルが常備してあるのは親切ではあるもののそれならバスタオルも置いてあればなおよいと思いました。
上記の他に改善の要望が2点あります。1つは広縁の壁に掛かっていた『掛時計』。布団に入りさて寝ようとしたところカチカチと秒針の音が耳につき、広縁との仕切りの障子もきっちり締めたものの、遮音の効果なく、連れ合いは気になって熟睡できなかったようです。風情はないものの機能的にはデジタルの液晶表示目覚し付置き時計が最良と思いますが。
もう1つは、宿泊者は御船山楽園へ無料で入園できる特典があるのですが、チェックイン時もチェックアウト時にも全く案内がありませんでした。もちろんHPにも部屋備え付けの案内にもそのことは記載されていましたが、一言案内があっても良かったのではと思いました。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2016年10月02日 15:56:33

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また配膳スタッフ嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 お泊りいただきました内庫所は佐賀鍋島藩の建物を移築しており、木造作りの古い建物にございまして、本館も築50年を迎え痛みのある箇所もございます。少しずつ手を入れお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善検討しております。ウッドデッキのチェアやバスタオル、時計等につきまして貴重なご意見いただきましてありがとうございます。今後検討して参ります。
 また、御船山楽園の無料入園券に関しましてはご案内が足らず、大変失礼致しました。今一度、お客様の目線に立ってのご案内ができるよう、精進して参ります。
 至らぬ点が多々ございましたが、お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で幸いにございます。仲秋の折、くれぐれもご自愛下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

早割■無料貸切露天風呂付【鍋島藩ゆかりの内庫所】
【■無料貸切露天風呂付き♪『鍋島藩ゆかりの別邸内庫所:和室』】

ALLIE♡さんの 武雄温泉 御船山観光ホテル のクチコミ

ALLIE♡さん(7件) [20代/女性] 2016年09月27日 16:06:19

御船山楽園で開催されていた納涼竹あかりに行きたくて、こちらの旅館に宿泊しました。

出迎えから冷たいお茶のサービスがあり、うれしかったです!
また事前にメールで連絡をいただいていたことから丁寧なサービスが印象に残りました。
夜の食事の時に、デザートの前に連れが離席してしばらく時間が経って戻ったのですが
仲居さんがすかさず温かいコーヒーと取り換えてくださったのにはベテランならではの気配りだなと感心しました。

部屋にWifiも繋がっていたし、便利。
ただ、寝床からコンセントが遠いのが少し不便ではありましたがそこは旅館だし仕方ないかなと。。。

茶屋バーの利用を少し楽しみにしていたのですが、散策中は場所がわからず
部屋へ戻って22時半からのオープンだったことがわかり諦めました。
宿泊者の特典だけにもうちょっとシステムをわかりやすくしたら、
魅力あるプランになるのではないかと思います。

全体的には満足です。機会があれば、また訪れたいです。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2016年09月30日 21:16:00

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またスタッフに対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 コンセント位置が遠く、失礼致しました。フロントで延長コードの貸し出しも行っておりますので、またの機会がございましたらお問い合わせいただければ幸いです。
 また、茶屋バーにつきましては一般のお客様がお帰りになられてからの営業となっております。お部屋のテーブルにご案内を置いておりましたが、ご案内が足らず申し訳ございませんでした。
 「全体的には満足」とのお言葉をいただき、幸いにございます。今後もいただきましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【■落ち着いた雰囲気の 『本館:和室』】

kcakiraさんの 武雄温泉 御船山観光ホテル のクチコミ

kcakiraさん(4件) [40代/男性] 2016年09月20日 10:29:03

武雄温泉駅からは離れた立地でしたが、送迎していただき苦になり
ませんでした。
予約したレンタカーが宿に来てくれるかもしれないというお話は、
第三者であるホテルのHPには書けないものの、宿泊者へのメールで
案内してもらえると良かったと思います。

食事はとても満足いくものでした。特に朝食は今までの宿泊施設の
中でも指折りです。ご飯おかわりをお願いするのに気が引けるので
喫食者の自由に出来るとありがたかったです。
また朝食の牛乳は、自宅で飲んでいるものと味が違ったように感じ
ました。もし成分無調整乳でなかったら、その旨を記載したほうが
良いと思います。

露天風呂は小さいながらも風情があり、お客さんが少なかったので
満喫できました。部屋を出た廊下に独特の匂いが感じられたので、
無臭にできれば、より良いと思います。

武雄温泉で宿を探している方には、ぜひオススメしたいホテルです。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2016年09月26日 18:28:57

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお食事や貸切風呂に対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 レンタカーに関しましてはご案内が足らず失礼いたしました。レンタカー会社によっては武雄地区ホテルへの配車が無料の箇所もあるようですので、レンタカー会社へお問い合わせいただければ幸いです。
 お食事につきましてはご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。佐賀県は佐賀牛、海鮮、お米と食の宝庫でもございます。地の食材を主に使用しており、質や味付け、彩りとこだわってお出ししております。美味しくお召し上がりいただけたご様子で、何よりでございます。牛乳につきましても貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
 設備面に関しましては失礼致しました。古くなっていることもございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、少しずつにはなりますが改善検討してま知ります。
 爽秋の折、くれぐれもご自愛ください。御船山楽園では秋は紅葉、春は桜につつじと四季折々の風情をお愉しみいただける庭園でございますので、ぜひまたご来館下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

【■落ち着いた雰囲気の 『本館:和室』】

もうもう2609さんの 武雄温泉 御船山観光ホテル のクチコミ

もうもう2609さん(1件) [30代/女性] 2016年09月11日 15:25:10

フロントの方、食事のとこに居た方、すごく親切にして頂きました。ご飯もとっても美味しかったのですが、量が多くて食べきれませんでした。ごめんなさい。下の公園の入場券をいただきましたが、朝行ったらとてもいい場所で癒されました。ただ洗面所の電気がチカチカしていたのが残念です。でもでも本当に大満足!また行きたいです!

武雄温泉 御船山観光ホテル 2016年09月14日 17:54:15

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またスタッフや御船山楽園に対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 お食事もおいしくお召し上がりいただけたとの事で幸いにございます。量につきましては検討して参ります。貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
 洗面所の電気につきましては大変失礼いたしました。申し訳ございません。点検を密に行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
 至らぬ点もあったかと存じますが、『大満足』とのお言葉をいただきまして光栄に存じます。今後もスタッフ一同高みを目指して頑張って参ります。
 御船山観光ホテル

有明・玄界灘産の【海鮮】と最高ランク【佐賀牛A5等級】の焼々会席:ポイント2倍

投稿者さん 2016年09月06日 22:29:38

去年に続き、2回目の宿泊でした。今回は、別邸内庫所の部屋にしましたので、貸し切り露天風呂付でした。露天風呂につかり日頃の疲れが癒されました。また、夕食の佐賀牛陶板焼きは肉が柔らかくて最高に美味しかったです。ただ、家内が部屋にゴキブリがいたと言っていました。そこだけが残念でした。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2016年09月08日 16:15:46

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご来館いただけ決めして光栄にございます。お食事に対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 貸切風呂は内庫所和室のご予約をいただいた方への特典となっております。「日頃の疲れが癒されました」とのお言葉をいただきまして、嬉しく存じます。
 お部屋にはゴキブリが出たとの事、大変失礼いたしました。申し訳ございません。対策を再度検討して参ります。
 朝夕日毎に涼しくなる頃、くれぐれもご自愛ください。またのご来館をお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

60歳以上限定!格式高い別邸内庫所で佐賀牛堪能♪

投稿者さん 2016年08月27日 20:59:57

男湯はお湯の循環だけで新しい温泉湯が出ていなかったのが残念でした。露天もそうでした。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2016年08月29日 19:41:00

当館の温泉は循環でのご案内となっております。男湯は内湯・露天ともに湯内で新しい温泉湯が出るようになっております。構造上分かりにくくなっており、申し訳ございません。ご案内が足らず失礼いたしました。
 残夏の折、くれぐれもご自愛ください。御船山楽園では秋は紅葉、春は桜につつじと四季折々の風情をお愉しみいただける庭園でございますので、ぜひまたご来館下さいませ。お待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

アンディ0502さんの 武雄温泉 御船山観光ホテル のクチコミ

アンディ0502さん(2件) [30代/女性] 2016年08月26日 17:06:48

ちょっと遅いお盆休みに宿泊させて頂きました。
料理の味も良く、お風呂もゆっくりと入る事ができて、とても良かったです!
夜は御船山の納涼竹あかりがとてもきれいで、池のプロジェクションマッピングも楽しみことができました。
4歳の娘はホテルで行われていた射的や、ダーツ、かき氷等の夜店がとても気に入ったようでした。
スタッフの方もとても優しく対応して下さったお陰だと思います。
次の日花火帰るだけと思っておりましたが、竹を使った30メートルのそうめん流しまで体験させて頂きました!
こちらでもホテルのスタッフの方々がとても良い方々で、家族3人、気持ちよく楽しんで帰らせて頂きました!
是非今度は両親を連れて行きたいと思いました!
ありがとうございました!

武雄温泉 御船山観光ホテル 2016年08月28日 19:14:19

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 夏の御船山はお子様にもお喜びいただけるよう様々な体験プログラムをご準備しております。縁日コーナーやそうめん流しとお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。竹あかり・水面プロジェクションもお楽しみいただけ嬉しく存じます。
 御船山観光ホテル

早割■当ホテル№1人気の若楠ポーク!
【■落ち着いた雰囲気の 『本館:和室』】

seikann05さんの 武雄温泉 御船山観光ホテル のクチコミ

seikann05さん(4件) [50代/女性] 2016年08月21日 17:12:17

いつも従業員の方々の気持ちの良い対応に心からくつろげます。今回はあまりの暑さに竹灯りのあと茶屋バーに再度出かけるのは断念しましたが。池に映し出される映像と音楽も素晴らしかったです。食事が部屋食からお食事処にかわったのは残念でした。お食事処の席が朝も夕も窓際ではなく部屋の中ほどだったのでどちらかは窓際が良かったです。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2016年08月23日 22:50:07

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。いつもご利用いただきましてありがとうございます。またスタッフや水面プロジェクションに対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 ご夕食につきましては体制変更に伴い、今年3月より会場食でご準備させていただいております。以前よりご利用いただいておりますお客様には惜しむお声もいただいておりますが、何卒ご了承下さいますようお願い申しあげます。有料オプションにてご夕食部屋食をご案内しておりますので、ご検討いただければ幸いです。会場の席位置につきましては、検討して参ります。貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
 残暑厳しい日が続いておりますが、くれぐれもご自愛下さいませ。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

早割■当ホテル№1人気の若楠ポーク!

投稿者さん 2016年08月07日 22:48:47

スタッフの方々の対応がよく、貸し切り風呂が凄く綺麗だったので!別邸内庫所のプランにしてよかったです。ただ部屋までの廊下がクーラーがなくそこを通るのが地獄でした。少しの距離しかないので仕方ないかもしれませんが、、、。
誕生日カードもありがとうございました。
来年も竹灯籠の時期にまた利用させて頂けたらと思います。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2016年08月11日 18:07:21

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またスタッフや貸切風呂に対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 お誕生日おめでとうございました。心ばかりのプレゼントではございますが、お喜びいただけましたら幸いにございます。
 設備面ではご迷惑をおかけ致しまして、大変失礼いたしました。申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善検討して参ります。
 盛夏の折、くれぐれもご自愛ください。御船山楽園では夏の竹あかり以外にも秋は紅葉、春は桜につつじと四季折々の風情をお愉しみいただける庭園でございますので、ぜひまたご来館下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

木0504さんの 武雄温泉 御船山観光ホテル のクチコミ

木0504さん(19件) [40代/女性] 2016年08月03日 18:30:55

good food

武雄温泉 御船山観光ホテル 2016年08月06日 16:21:05

Thank you for staying at the hotel.
We would like to thank a lot of happy words.
You can see a taste of the four seasons in the garden, cherry blossoms and azalea in the spring, bamboo lights in summer, autumn leaves in autumn. Please come to see.
We look forward to also of your visitors.
Thank you for review.

Mifuneyama kanko hotel

木0504さんの 武雄温泉 御船山観光ホテル のクチコミ

木0504さん(19件) [40代/女性] 2016年08月03日 18:30:30

good food

武雄温泉 御船山観光ホテル 2016年08月06日 16:21:10

Thank you for review.

Mifuneyama kanko hotel