武雄温泉 御船山観光ホテル クチコミ・感想・情報

武雄温泉 御船山観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

みっちゃん25283034さんの 武雄温泉 御船山観光ホテル のクチコミ

みっちゃん25283034さん(24件) [50代/女性] 2017年04月20日 10:47:23

お肉の量は小さいのが5切程度でしたが美味しかった!食事場所がザワザワしていて、余り会話が聞こえない!研修の男の子は一生懸命で感じ良かったですね、朝ごはんは満足です!お漬物のバイキングは美味しかった!

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年04月21日 20:33:28

お食事処の雰囲気につきましては大変失礼致しました。申し訳ございません。ご夕食のお肉、ご朝食は美味しくお召し上がりいただけたご様子で幸いにございます。
 また、研修生へ励みとなりますお言葉をいただき誠にありがとうございます。まだ不慣れな点もあったかと存じますが、お越しいただきましたお客様にお喜びいただけるよう日々精進しております。自然に囲まれた当館でごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
 春和の折、くれぐれもご自愛ください。またのご来館をお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月17日 12:40:43

送迎有難う御座いました。立派で、由緒ある部屋感激しました。入場無料、手入れのいき届いた御船山公園綺麗でした。従業員の方の親切、マナーの良さに感心しました。貸し切り風呂満足しました。食事大満足でした。
次のことに少々難あり、部屋入口ドアー蝶番が不具合とみました、入退室の度ドアー開閉に気をつかいました。就寝時、加湿器の音が気になりオフしました。枕灯の傘が不具合でした、コンセントだ遠く使用できませんでした。洗面器の継ぎ目のリング状の黒ずみ気になりました、上からは見えませんが椅子に座ると気になりました。厳しいコメントごめんなさい。夫婦とも大満足であったことを特に付け加えます。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年04月21日 20:16:30

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋や御船山楽園等につきましても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
 お部屋の入り口ドアや枕灯、洗面器につきましては大変失礼致しました。誠に申し訳ございません。すぐのご対応が難しい箇所もございますが、ごゆっくりお過ごし・お休みいただけるようできるところから改善に向け検討して参ります。
 至らぬ点もございましたが、『大満足』とのお言葉をいただきまして光栄に存じます。いただきましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
 春粧の折、くれぐれもご自愛ください。またのご来館をお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

60歳以上限定!格式高い別邸内庫所で佐賀牛堪能♪
【■無料貸切露天風呂付き♪『鍋島藩ゆかりの別邸内庫所:和室』】

くらさんさんの 武雄温泉 御船山観光ホテル のクチコミ

くらさんさん(54件) [60代/男性] 2017年04月15日 16:28:48

料金が安かったのでそんなに期待はしていませんでしたが、お食事は料金以上で朝夕共に手抜き無く美味しくいただきました。また、御船山楽園の桜もまだまだ見応えがあり宿泊者は入園料無料でした。今回の旅行は写真撮影が目的でもありましたので昼・夜のライトアップの写真が撮影でき120%満足しました。スタッフの方にも出迎えから見送りまで親切に対応していただきました。ひとつ残念だったのは温泉が少しこぼれるくらいの量でしたら良かったのですが? 総合的にはコスパのお宿でまた行きたいお宿でした。ありがとうございました。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年04月16日 14:37:33

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お食事や御船山楽園の桜につきましても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。素敵なお写真もご投稿いただき御礼申し上げます。
 お食事は地の食材を主に使用しており、質や味付け、彩りとこだわってお出ししております。美味しくお召し上がりいただけたご様子で、何よりでございます。
 3月後半に気温がなかなか上がらず、桜の開花が遅れておりました。昼夜ともにご撮影いただき、ご満足いただけたこと、嬉しく存じます。ありがとうございました。
 温泉湯量につきましては循環させておりますが、設備担当と今後の課題として検討して参ります。

投稿者さん 2017年04月04日 16:41:01

ちょうど夜桜ライトアップを開催しており、少し満開には早かったが非常に綺麗でした。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年04月09日 15:04:56

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。御船山楽園もご散策いただきましてありがとうございます。
 今春は寒い日が続いた為、桜の開花も遅れておりました。満開の桜をご覧いただく事はかないませんでしたが、ライトに照らされた桜が水面に映る様はお陰様で好評いただいております。お愉しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
 春は桜に続いてつつじに藤、夏は深緑、秋は紅葉と折々にお楽しみいただける庭園でございます。ぜひまたご来園下さいませ。
 春陽の折、くれぐれもご自愛下さい。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

【食の宝庫佐賀】【佐賀牛A5等級100g】の陶板ステーキ会席※ポイント2倍!
【■落ち着いた雰囲気の 『本館:和室』】

KABO2718さんの 武雄温泉 御船山観光ホテル のクチコミ

KABO2718さん(1件) [60代/男性] 2017年04月03日 10:21:24

料理はこちらで選んで注文していたのでそれなりでした。
部屋の冷蔵庫、取っていきませんからもっと充実してほしい。ビール2本ジャーね。
夜部屋が寒くて目が覚め、大浴場が閉まる12時やっと間に合いました。風呂の時間をもっと幅広げてほしい。入りたいときに入れるよう。でも、源泉かけ流しでないし無理かな。
温泉に行って風呂の時間を限られるのは気分がゆったりしない。
格調高い建物でも・・・

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年04月06日 17:31:04

お部屋の冷蔵庫・温泉のご利用時間につきましてはご期待に添えず、申し訳ございません。冷蔵庫のお飲み物につきましては、検討して参ります。温泉のご利用につきましては、温泉が循環ということもございますが、安全面から夜は24時まで、朝は6時からご案内させていただいております。ご了承下さいますようお願い申し上げます。
 自然に囲まれた当館でごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
 桜花の折、くれぐれもご自愛下さいませ。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

【■無料貸切露天風呂付き『鍋島藩ゆかりの別邸内庫所:準貴賓室』】

投稿者さん 2017年03月28日 22:25:51

3月22日の宿泊。御船山楽園は予想通り、若干の桜が咲いていた程度で
JR武雄駅のパネルのように華々しくはなかったが、あの特異な形の山を背景とする景色は地味であってもなかなかのものである。
食事の佐賀牛100gは若人にとっては少量かもしれないが私たちにとっては十分の量であった。玉ねぎを主材としたたれが生姜の風味もよく効いて大変
美味であった。
二十数年ぶりに温泉卓球ができて大変楽しかった。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年03月30日 15:53:38

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お食事につきましても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。卓球もお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
 ご宿泊いただきましたお日にちは、新しく植樹致しました早咲きの桜のみの開花で、あいにく桜の見頃には早い時期でございました。御船山楽園は1845年に武雄領主鍋島茂義公が御船山を借景に設立した庭園でございます。ご散策いただきましてありがとうございます。
 まもなく桜につつじ、藤と移ろいながら、御船山楽園内を彩ってまいります。夏には深緑、秋には紅葉と折々の風情をお愉しみいただける庭園でございますので、ぜひまたお越し下さいませ。若草萌ゆる時節、くれぐれもご自愛下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月12日 05:07:50

花の時期にはよいかもしれませんがそれ以外何も無く温泉も期待外れ、
フロントから部屋に行くのも階段!風呂に行くのも遠い!足の悪い方やお年寄りは大変!

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年03月22日 18:14:40

注意事項や備考の確認事項としてあげさせていただいておりますが、当館はエレベーター設備がない為、階段でのご案内となっております。ご来館のお客様にはご不便をおかけしております。すぐの対応が難しい箇所でございますが、お越しいただきましたお客様がごゆっくりお過ごしいただけるようできる箇所から改善に向け検討して参ります。
 桜の蕾も少しずつ膨らんで参りました。同じ敷地内にございます御船山楽園では桜、つつじ、藤と移ろいながら園内を彩ってまいります。近くにお立ち寄りの際はぜひご来園下さいませ。

投稿者さん 2017年03月08日 18:46:22

朝早くの出発に合わせ、食事、最寄駅までの車の手配等便宜を図ってくれありがたかった。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年03月11日 13:32:05

ご朝食は通常7時30分からご案内しておりますが、早めて7時からのご準備も行っております。お喜びいただけたご様子で嬉しく存じます。
 早春の息吹を感じる時節、くれぐれもご自愛ください。同じ敷地内の御船山楽園では春は桜につつじ、秋は紅葉と四季折々の風情をお愉しみいただける庭園でございますので、ぜひまたご来館下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月05日 20:53:49

3月に宿泊しました。接客が良く館内もきれいに掃除してあり食事も美味しく頂きました。特に夕食時の仲居さんの話が面白く楽しい時間が過ごせました、ありがとうございました。しかしひとつだけ不満が…それは2階の休憩処が喫煙所になっておりすごくタバコ臭い!お風呂帰りの爽快感が一気に消え去りました。その上、奥の宿泊部屋にまでニオイがたちこめ空気清浄機を全開にする事に…なぜ通路に喫煙所があるのか疑問です、これまで苦情はなかったのでしょうか。他は満足出来ただけに残念です。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年03月07日 21:54:27

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお食事やスタッフに対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 お食事は土地の食材を主に使用し、質や味付け、彩りとこだわってお出ししております。美味しくお召し上がりいただき、楽しいお時間をお過ごしいただけたこと幸いにございます。
 館内の喫煙場所につきましては大変失礼致しました。誠に申し訳ございません。いただきましたご意見を基に改善に向け検討して参ります。
 お客様の目線に立ってのご案内ができるよう心掛けてまいります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
 陽春の折、くれぐれもご自愛下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

◆【訳有り部屋】料理長おまかせプラン【2組限定】※ポイント2倍!
【■書院付き♪落ち着いた雰囲気★しかし… 訳有り『本館 和室』】

槇山猿さんの 武雄温泉 御船山観光ホテル のクチコミ

槇山猿さん(8件) [30代/女性] 2017年03月05日 20:28:36

毎年利用していて、ここの料理をとても好きだ。が、今回の宿泊はがっかり。佐賀牛の質が落ちたし、料理人が変わったせいか、抜群の味でなくなった。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年03月07日 21:49:02

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご来館いただけましたこと、嬉しく存じます。
 お食事につきましてはご満足いただけず遺憾に存じます。佐賀牛は以前と変わらずA5等級を使用しておりますが、より美味しくお召し上がりいただけるよう、精進して参ります。
 陽春の折、くれぐれもご自愛下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月22日 10:00:32

朝、夕とも食事がとてもおいしかった。朝ごはんのときにおかゆがある。と説明されてすぐにご飯をお持ちします。と言われて、考える暇もなく御茶碗いっぱいのご飯が運ばれた。
ほんとうはおかゆが食べたかったが、ご飯がいっぱいきてしまい、残す訳にはいかなくてそれを食べた。ご飯をもってくるときに考える時間がほしかった。ご飯の量も聞いてほしかった。 そこが残念。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年02月26日 21:45:59

ご朝食のご飯につきましては配慮が足らず、大変失礼致しました。心よりお詫び申し上げます。いただきましたお声を基に、今一度お客様の立場に立ってのサービスができるよう心掛けてまいります。
 向春の折、くれぐれもご自愛ください。御船山楽園では春は桜につつじ、秋は紅葉と四季折々の風情をお愉しみいただける庭園でございますので、ぜひまたご来館下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月13日 09:18:45

季節外れではありましたが、嫁さん誕生日プレゼントを兼ねて利用させて頂きました。
従業員の方も丁寧に送り迎えまでして頂き本当に良い休日を過ごす事が出来ました。

一つだけ気になる事は部屋のお風呂に垢すりが無く、タオルで洗った事と、洗面台の
下が腐りかけていた事ぐらいです。
それ以外は本当に良かったです。

次は5月や11月といった良い時期に行ってみようと思いました。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年02月16日 14:04:09

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。スタッフに対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 奥様のお誕生日おめでとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
 洗面台につきましては大変失礼致しました。申し訳ございません。状況を確認し、改善・検討して参ります。
 向春の折、くれぐれもご自愛ください。御船山楽園では秋は紅葉、春は桜につつじと四季折々の風情をお愉しみいただける庭園でございますので、ぜひまたご来館下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月08日 13:26:31

建物が古いので設備的にはこんなもんかなって感じです、少しメンテをさぼり気味?
フロントスタッフは丁寧で良かったです。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年02月11日 15:39:52

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。フロントスタッフに対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 設備面では大変失礼いたしました。本館も築50年を迎え、傷みの出てきている箇所もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善検討して参ります。
 お越しいただきましたお客様にごゆっくりお過ごしいただき、お喜びいただける接客を心掛けてスタッフ一同精進して参ります。
 梅花の折、くれぐれもご自愛下さいませ。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

お一人様ずつ人気のメイン料理を自由にセレクト会席♪※ポイント2倍!

投稿者さん 2017年02月07日 18:02:49

私は香港から来て、日本人は良くありません。私は夕食を注文し、牛は全体の、非常に良い味をごちそう。気配りの行き届いたサービススタッフ、絶対にお勧め。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年02月11日 15:30:46

Thank you for staying at the hotel.
We would like to thank a lot of happy words.
Saga beef is using the good things of the A5 grade.I am glad that you enjoyed it deliciously.
You can see a taste of the four seasons in the garden, cherry blossoms and azalea in the spring, bamboo lights in summer, autumn leaves in autumn. Please come to see.
We look forward to also of your visitors.
Thank you for review.
Mifuneyama kanko hotel

最高ランクがズラリ☆肉党バンザイ!佐賀牛づくし会席※ポイント2倍!

sariverさんの 武雄温泉 御船山観光ホテル のクチコミ

sariverさん(5件) [40代/女性] 2017年01月08日 14:49:30

年末に宿泊しましたが、あいにくの大雨。期待していた御船山楽園には行きませんでした。このホテルのメインともいえる場所ですが、さすがに大雨では…そのため評価をひとつさげてしまいました。部屋は書院造りで素敵です。食事もおいしかったです。風呂上りのお休み処が素敵でした。あそこでコーヒーでも飲めたら、朝もゆっくりしたかったです。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年01月11日 22:17:24

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお部屋、お食事に対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 遠方よりお越しいただきましたのに、あいにくのお天気となりまして、ご期待いただいておりました御船山楽園へご散策が叶わず、遺憾に存じます。四季折々の風情を感じさせる庭園でございますので、お近くにお立ち寄りの際はご来園いただければ幸いです。
 佐賀県は佐賀牛、海鮮、お米と食の宝庫でもございます。地の食材を主に使用しており、質や味付け、彩りとこだわってお出ししております。美味しくお召し上がりいただけたご様子で、何よりでございます。
 お休み処は湯上りの水分補給、また待ち合い所としてご利用いただいております。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
 日毎に寒気加わる季節、くれぐれもご自愛下さい。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

早割■当ホテル№1人気の若楠ポーク!

投稿者さん 2017年01月07日 14:19:12

今年
傘寿と喜寿を迎える両親と
3人だけの旅行は
私が結婚してからは久しぶりでした。

いつも露天風呂付きのお部屋を探して旅行するのですが、
今回は初めて貸切のお風呂があるこちらを予約させていただきました
鍋島藩縁の別邸に泊まれると言うことで古い建物が好きな私は楽しみにしておりましたが
実際にお部屋に案内して頂きましたら予想以上に素敵なお部屋でお庭も見えて大満足でした

また貸切の露天風呂は家族で話をしながらゆったりと和気あいあいとお風呂を楽しむことができ、何度でも予約をして楽しめるので、お部屋に露天風呂が付いているのと変わらないほど楽しむことができました。

また、大切なネックレスをお風呂に落として忘れてしまうというハプニングがありましたが、すぐにお掃除の方が持ってきてくださり無くさずにに済みました。本当に大切なものだったので素早いご対応に心から感謝を申し上げます。

そして、夜、宿泊者限定のお庭を見られる茶屋バーに足を運んでみましたら大感激するほどの素晴らしいライトアップ!
池の水面に映る、枝を落とした紅葉の荘厳な幻想的な美しさに言葉をなくし、ただただ景色に酔いしれることができました。

両親も心から楽しんでくれたようで、また違う季節に伺い、夜の茶屋BARの違う感動を味わいたいと今から楽しみです。

ありがとうございました

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年01月08日 14:34:40

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお部屋、貸切風呂、庭園に対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 ご両親様が傘寿・喜寿を迎えられるとの事、おめでとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。ご両親様にもお楽しみいただけたとのこと幸いにございます。
 庭園のライトアップもご覧いただきましてありがとうございます。御船山楽園のイベント期間外はご宿泊のお客様限定でライトアップをご覧いただいておりますが、静けさのなかで見る幻想的な光景は多くの方を魅了しております。御船山楽園では春は桜につつじ・藤、夏は竹あかり、秋は紅葉と四季の風情をお愉しみいただける庭園でございますので、ぜひまたお越し下さいませ。
 寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛下さい。ご投稿ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

60歳以上限定!格式高い別邸内庫所で佐賀牛堪能♪

投稿者さん 2017年01月05日 17:36:45

お風呂が循環湯とのことでしたので普通とさせていただきました。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年01月08日 13:59:50

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
 当館の温泉は循環でございます。武雄温泉はさまざまな成分が程よく入った弱アルカリ単純泉で、保温性に優れ、美肌をつくる泉質でございます。日頃の疲れが癒されていましたら幸いです。
 寒さもひとしお身にしみるころ、くれぐれもご自愛下さいませ。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

有明・玄界灘産の【海鮮】と最高ランク【佐賀牛A5等級】の焼々会席:ポイント2倍

投稿者さん 2016年12月14日 16:18:09

妻の誕生日の記念にと,紅葉が美しい庭園に隣接するこのホテルを選びました.JR九州の車内雑誌で偶然知ったのですが,別邸の貴賓室での滞在,専用貸切風呂を夕方・晩・翌朝と3回も利用できて,庭園も昼と夜と両方の紅葉が楽しめて,大満足でした.
事前に妻に内緒で誕生日ケーキを用意する相談にも快く乗っていただき,武雄温泉駅への往復送迎も無料サービスで,大変お世話になりました.妻も佐賀牛の部屋食や貸切露天風呂に大満足でした.

武雄温泉 御船山観光ホテル 2016年12月16日 17:29:06

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお食事や貸切風呂に対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 奥様のお誕生日おめでとうございました。お祝いの日にご宿泊いただけましたこと嬉しく存じます。貸切風呂や御船山楽園と、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で幸いにございます。ご夕食は有料オプションをお申し込みいただきまして、お部屋食にてご準備致しました。お喜びいただけて嬉しく存じます。
 寒冷の折、くれぐれもご自愛下さいませ。春の御船山楽園は桜、つつじ、藤と彩ってまいりますので、ぜひまたお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

【■無料貸切露天風呂付き『鍋島藩ゆかりの別邸内庫所:貴賓室』】

dai4925さんの 武雄温泉 御船山観光ホテル のクチコミ

dai4925さん(8件) [30代/男性] 2016年12月10日 19:32:38

ご飯が美味しいでした。朝晩ともおかわりいただきました
御船山楽園も無料で、とてもキレイなものを見ることができました!
あと、スタッフさんの対応がとても親切です!!

武雄温泉 御船山観光ホテル 2016年12月13日 20:47:08

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお食事や御船山楽園に対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 また、御船山楽園のライトアップ写真もご投稿いただきましてありがとうございます。落葉始まりのころではございましたが、夜の光景は好評いただいておりました。ご覧いただきましてありがとうございました。
 至らぬ点もあったかと存じますが、スタッフに対しましても励みとなるお言葉をいただきましてありがとうございます。今後とも精進を重ね、お越しいただきましたお客様にお喜びいただけるよう努めてまいります。
 本格的な寒さとなってまいりました。くれぐれもご自愛下さいませ。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月10日 18:47:46

庭園内のバー、スタッフが良い人だっただけに、お客さんを待たせて帰らせてしまっていたのが残念。
完全予約制にしても良いのかもしれません。
遅い時間に行けばお客さんも少なく、話も出来て良いのだけれど。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2016年12月13日 20:41:52

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また茶屋バーもご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
 茶屋バーは好評いただいておりますが、席数が少ない為、ご案内出来ない場合もございます。営業が始まってすぐの時間帯は込み合いやすい為、お時間が許されれば、時間をずらしてお進みいただければ幸いです。多くの方にご利用いただけるよう検討しておりますが、何卒ご了承いただければ幸いです。
 寒冷の折、くれぐれもご自愛下さい。春には桜のライトアップをご覧いただきながらの茶屋バー営業となりますので、ぜひまたお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

迷ったら!秋の料理長おまかせ会席【ライト】