シティルートホテル クチコミ・感想・情報

シティルートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月07日 17:20:24

直前の予約だったのですが、泊まれてよかったです。大阪もホテルは結構取り難いですね。

【14日前までの早期予約でお得にステイ!!】素泊まりプラン♪
【早割14禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2016年11月22日 03:30:26

綺麗な部屋でした。ベッドに照明が欲しかった。部屋の照明を消すと真っ暗が困った。フロントで昨年泊まった時より価格が高いのはなぜ?と質問するが、明確な返事頂けなかった。今月は、大阪全般的に同じ状況の様ですが、スケジュールが詰まっているので仕方ないです。

シティルートホテル 2016年11月24日 09:10:01

いつもシティルートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

客室の価格につきましては、今夏全館リニューアルを終えまして基本の価格設定を変更させていただきましたこと、また料金は日々変動しておりますので特に混み合うお日にちは多少上がって参ります。
何卒、ご理解のほどいただけますようお願い致します。

これからもご満足していただけるサービスの徹底に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

シティルートホテル 宿泊課

〓最安値!室数限定〓 ≪特割エコノミーシングル/素泊り≫プラン
【□ エコノミーシングル 禁煙 フロアー完全禁煙で臭いも安心♪】

投稿者さん 2016年10月21日 09:07:09

普通のビジネスホテルでした。

シティルートホテル 2016年10月22日 10:02:20

この度はシティルートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
         シティルートホテル 宿泊課

【ポイント10倍】 ≪スタンダードシングル/バイキング朝食付≫ 出張応援プレゼント♪

投稿者さん 2016年09月04日 19:59:18

とても普通のホテルですが、フロントの人が新しい人が多いのかわかりませんが道案内が不親切なのには驚きました。ホテル横がコンビニエンスストアで便利です。宿泊されている方はアジア系の外国人の方が多いです。

シティルートホテル 2016年09月05日 09:41:27

この度はシティルートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を頂戴し心よりお礼申しあげます。
この度は、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、スタッフの対応に問題があり不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申しあげます。

今後このようなことが二度とないよう従業員の再教育を徹底すると共にこのような貴重なご意見を今後の改善に向けての課題とし、これからもお客様に快適にお過しいただけますよう努力して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

0205naoさんの シティルートホテル のクチコミ

0205naoさん(2件) [60代/女性] 2016年08月31日 18:13:37

シングルをツインにアップグレードしてくれていたので、ゆったり過ごせました。
朝食は、よくあるバイキングで可もなく不可もなくです。駅からのアクセスはそれほどいいとは言えませんが、個人的には仕事場の近くだったので、よかったです。アメニティもごく基本的なものだけですがビジネスで使うには十分です。よくある浴衣ではなく、ワッフル地の部屋着だったのが、とてもよかったです。

シティルートホテル 2016年09月04日 10:31:28

この度は数あるホテルの中からシティルートホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
次回ご来阪の際にぜひシティルートホテルをお選びいただけますよう、これからもサービス向上に精進して参りますのでこれからもシティルートホテルをよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月21日 11:10:04

トリプルルームに宿泊しました。ビジネスホテルにしては広めの部屋で、ソファベット等では無くちゃんとしたベットが3つで、清掃もしっかりされており快適に過ごせました。
ただ浴槽は狭いです。シャワーの水圧は弱めです。ウォシュレットの水圧は弱すぎて機能をはたしていません。
コンビニは隣で大変便利ですが、夜ご飯を食べるようなお店は近くにあまり無いようです。

シティルートホテル 2016年08月26日 09:38:55

この度はシティルートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネス街にございますので、飲食店は少なめでございますが、周辺グルメマップも作成しておりますので次回お越しの際はぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

施設面に関しましては、今年の7月に全館リニューアル工事を完了しました。お客様に快適にお過しいただけますようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともシティルートホテルをよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、ご意見を頂戴しありがとうございました。
                         シティルートホテル 宿泊課

【リニューアル済み】◇禁煙◇トリプルルーム最大3名様利用可!素泊りプラン♪
【◇禁煙◇洋室トリプルルーム(2名様~3名様)】

投稿者さん 2016年07月24日 11:56:40

★☆★☆★☆禁煙ほぼ完璧ホテル★☆★☆★☆

滞在中、客室では全くタバコ臭がせず非常に快適でした。ただしロビーは非常に煙たく残念です。
前回2016年3月の時より禁煙度は後退しました。残念です。

1.禁煙フロア(全フロア)
1.1 禁煙ルーム
全くタバコ臭がせず、大変快適でした。ホームページによると、2016年6月19日より全室禁煙とのこと、これは完璧でよかったです。

1.2 空調は水循環式(空気が混ざらない方式)
別ホテルで「全館共通=全部屋の空気を一度集めて混ぜ、部屋に戻す」空調に遭遇したことがあり、当然他部屋のタバコ臭が回ってきて、臭くて閉口したことがあります。
当館は「全館共通空調だが、水が循環する方式(つまり暖房なら暖かい水が回っている)」であり、空気は回らないため、タバコ臭は全くありません。

1.3 消臭対応なし
他ホテルでは「禁煙ルームが満室」だとして、客に無断で消臭ルーム(つまり喫煙可能ルームを消臭して提供)へ案内されたことがあります。
このホテルでは、このような対応は行っておりません。ので、どうぞ安心してご利用ください。
★そもそも全室禁煙へ移行したので、この心配もないですね。

2.ロビーも禁煙だが喫煙所あり
ロビーも禁煙です。が、新たに喫煙所が設置され、これが煙漏れ漏れ、、、チェックイン時に煙くて煙くて、、、敏感な人はご利用をお控えください。

3.階段は屋外
他ホテルで、屋内階段(廊下との扉等仕切り一切なし)を通って他の喫煙フロアからタバコ臭がした時がありました。
このホテルは階段は屋外のため、この心配は全くありません。

※ホテルへ強く要望
1Fロビー喫煙所は即刻撤去せよ。煙漏れ漏れでロビー禁煙の意味がない。
何のための全室禁煙化か!時代錯誤も甚だしい。
当方は二度と利用しない。

シティルートホテル 2016年07月31日 10:15:59

この度はシティルートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは7月から全室禁煙となりましたが、これまで喫煙室でリピートしていただいているお客様や喫煙されるお客様のために、ロビーの1箇所に喫煙ブースを設置させて頂いております。
喫煙されるお客様も、喫煙されないお客様も快適にお過しいただくための配慮でございますので何卒ご理解頂きますようよろしくお願い致します。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月17日 17:22:36

工事中ということで、昼間は音や匂いがしていましたが、夜に寝るのには問題ありませんでした。
ベッドが広いためか、複数人で一部屋を利用いている部屋からの話し声が、少し気になりました。
隣にコンビニもあり、便利でした。
また、利用するかと思います。

シティルートホテル 2016年06月18日 09:06:46

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ただいま当ホテルではリニューアル工事を順次行っております。日中は多々業者の出入りがございまして、お客様にご不便ををおかけして申し訳ございませんでした。これからも快適にお過しいただけるお部屋をご提供できますよう日々努力して参ります。
次回のお越しを心からお待ちしております。

【【現金決済特典】=キャッシュバック=シングル☆禁煙☆】

kimkim5843さんの シティルートホテル のクチコミ

kimkim5843さん(1件) [50代/男性] 2016年06月03日 07:56:23

靱公園へ至近。
近くのレストランやバーに通うのに便利でした。

ホテルの客室は写真とは違いましたが、狭くても、快適でした。

シティルートホテル 2016年06月05日 10:41:07

この度はシティルートホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様が快適にお過し頂けますよう、
より一層のサービス向上を目指して参りますので今後ともシティルートホテルを
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◇素泊り◇スタンダードシングルプラン
【□ スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2016年03月28日 18:43:07

ゆっくりできました。
立地も良く便利でした。

シティルートホテル 2016年06月05日 10:40:35

また、ご返信が大変遅くなりましたことを心よりお詫び申し上げます。

このようなお褒めの言葉を頂戴しますことが、スタッフにとりまして一番の励みとなります。
誠にありがとうございます。
次回お越しの際も快適にお過しいただけるよう、
従業員一同、努力して参りますので今後ともシティルートホテルをよろしくお願い致します。

◇素泊り◇スタンダードシングルプラン
【■ スタンダードシングル 喫煙】

投稿者さん 2016年03月13日 12:38:01

★☆★☆★☆禁煙完璧ホテル★☆★☆★☆

滞在中全くタバコ臭がせず非常に快適でした。
皆さんぜひご利用ください。

1.禁煙フロア(10F)
1.1 禁煙ルーム
全くタバコ臭がせず、大変快適でした。

1.2 空調は水循環式(空気が混ざらない方式)

1.3 禁煙フロア希望可能
当ホテルは7階のみ禁煙喫煙混在、それ以外はフロア別の配置とのことです。
希望すれば(空いていれば)禁煙フロアへ宿泊可能です。

※なお「エコノミーシングル」については、禁煙にて予約すれば禁煙フロア確約です。

1.3 消臭対応なし
このホテルでは、このような対応は行っておりません(注 7階を除く)。ので、どうぞ安心してご利用ください。

2.ロビーも禁煙
ロビーも全面禁煙で快適です。よってチェックイン時にタバコ煙にあう心配は一切ございません。

3.階段は屋外
このホテルは階段は屋外のため、この心配は全くありません。

ということで、本当に完璧です。
以上ご報告まで。

※ホテルへ要望
「禁煙フロア配置状況」
「消臭対応なし(7階を除く)」
「ロビー禁煙」
はいずれもホテル選択時の重要な情報です。ぜひホームページに明記ください。

シティルートホテル 2016年03月17日 20:32:31

このような有難いお褒めのお言葉を頂戴し私どもスタッフも心嬉しく拝読させていただきました。
このお言葉を励みとし、またこれからもスタッフ皆で力を合わせより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

今回のご来館および頂戴しました有難いお言葉に再度御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年11月16日 20:13:18

お部屋の割には高いな、と感じました。
それ以外は満足です。

シティルートホテル 2015年11月22日 13:44:30

この度はシティルートホテルご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にご満足いただけなかった事を大変心苦しく思います。
全てのお客様にご満足頂ける事が私どもの目標であり、これからもより一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともシティルートホテルをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
次回、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月01日 14:15:29

中国の方の団体があったようで、子供が少し怖がり
ました

【【ハリウッドツインルーム】】

投稿者さん 2015年08月31日 08:33:51

仕事でくたくたになって遅くにチェックインしたら浴室に前の宿泊者の下着が干してある。。

気分最悪でした。フロントに言う気力もなかったのでそのまま過ごしましたが、部屋は隅々まで綺麗にしていただきたいです。

投稿者さん 2015年07月22日 01:19:45

ホテルの生業上に旅客、宿泊客なので仕方ないかと思ったが夜中まで、部屋の扉を出たり入ったりで大声で話す客が多数。
話し声から、おそらくチャイニーズと思われる。
安価なのでどうしても客層が全国津々浦々…。にしても、騒がしかった(;_;)
まぁ価格的に、ビジネスライクに寝るだけを考慮すれば仕方なしか…。

2015年07月
【時間限定】お得にショートステイ!21時IN - 9時OUT(※必ずプラン内容をご確認ください)
【【ショートステイ】シングル喫煙】

ずるくまさんの シティルートホテル のクチコミ

ずるくまさん(15件) [40代/男性] 2015年06月07日 15:34:22

立地や部屋の雰囲気は良いのですが、ユニットバスが狭いと感じました。

2015年06月

投稿者さん 2015年04月02日 23:50:48

行楽シーズンで仕事先の近くは満室だったため利用しました。機会があればまたりようするかもしれません。

2015年03月
【レギュラープラン】ビジネス・出張にお勧め!(朝食バイキング付♪)

投稿者さん 2015年03月03日 22:07:54

全体的に古い印象。数々のビジネスホテルに宿泊したが、値段の割りに施設は古いし、狭いし、朝食もよくない。ただ、ホテルの方は皆さん、よい感じでした。

2015年02月
シティルートホテル 2015年03月15日 19:38:59

施設に関しましては、少しずつ改装改善しより皆様に快適にお過ごしいただけますよう努力していく所存でございます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、これからもご満足いただけるおもてなしでお客様をお迎えできるよう精進して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【レギュラープラン◇エコノミーシングル◇喫煙】

投稿者さん 2015年02月12日 14:10:36

メンバー特権のチェックアウト12時は休み前の宿泊には魅力です

2015年02月
シティルートホテル 2015年03月15日 19:25:44

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
会員様の12:00チェックインとチェックアウトは
非常に喜んでいただいており好評でございます。これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し精進して参ります。
この度はご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月27日 16:25:44

便利な立地で良かったです。
朝食の種類も多くて満足でした。
コストパフォーマンスが良かったです。また利用したいです。

2014年11月
シティルートホテル 2014年11月28日 10:52:47

ご投稿いただきましたような、ありがたいお褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄でございます。

これからも満足なおもてなしが出来ますようスタッフ一同日々努力して参ります。
又のご利用心からお待ち致しております。

シティルートホテル 宿泊課

〓5室限定〓 ≪特割エコノミーシングル/30種類バイキング朝食付≫プラン♪
【■ エコノミーシングル 喫煙】