ルネッサンス上海豫園ホテル(RENAISSANCE SHANGHAI YU GARDEN HOTEL) クチコミ・感想・情報

RENAISSANCE SHANGHAI YU GARDEN HOTELのクチコミ・お客さまの声

ゆうu3uさんの RENAISSANCE SHANGHAI YU GARDEN HOTEL のクチコミ

ゆうu3uさん [30代/女性] 2017年01月11日 09:24:28

立地が抜群!豫園の駅の目の前で、豫園までも徒歩3分くらいです。
スーパーも近くにあり本当に便利です。
朝食も種類豊富で美味しかったです!Wi-Fiも無料でした!
文句のつけどころはないですね!
必ずまたここに泊まります!!!

2017年01月
基本(ベーシック)プラン
【デラックス ツインルーム】

投稿者さんの RENAISSANCE SHANGHAI YU GARDEN HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2016年07月19日 19:15:00

地下鉄から至近距離であり、大変便利である。

2016年07月
【人気】5つ星ホテル♪立地抜群!上海出張、観光連泊もお
【デラックス ダブルルーム】

ニコニコjunさんの RENAISSANCE SHANGHAI YU GARDEN HOTEL のクチコミ

ニコニコjunさん [60代/男性] 2016年02月02日 14:44:37

夫婦で一泊しました。
ダブルルームの予約でしたが、希望を聞いて
ツインベッドの部屋にしてくれました。
広い部屋でゆっくり過ごせました。
朝食話での予約でしたが、一人分の朝食が
付いていました。いろんな料理がありとても
満足でした。
豫園にほど近く午後と翌日朝に見物に行きました。
朝はすいていてゆっくり見ることができました。

2016年01月
【人気】5つ星ホテル♪立地抜群!上海出張、観光連泊もお
【デラックス ダブルルーム】

投稿者さん 2014年01月21日 18:12:14

出張で3泊利用しました。
上海には数十回出張で行ってます、今までは虹橋地区や中山公園近くの宿泊が多かったのですが、10号線豫園駅から1分という立地と施設の良さでここを選択。
結論から言うと、上海で多くのホテルに泊まりましたが1万円前後で満足度は一番でした。朝食も種類豊富でパンなど一般的に中国では美味しくないがここはパンはもちろんお粥や麺類も美味しかったです。部屋は十分広くて明るく清潔。ロビーも広く人と話もできるソファも豊富にありカフェバーも活用できました。
何よりフロントの方々の笑顔とサービスが素晴らしく、また泊まろうと思えるお勧めのホテルです。ただ隣接する道がよく渋滞しタクシーがなかなかつかまらないのが難点。地下鉄利用をお勧めします。あとインターネットやWifi利用はロビー無料、部屋利用はMarriottメンバーカードで無料になります。

2014年01月
朝食付プラン

プリック3223さんの RENAISSANCE SHANGHAI YU GARDEN HOTEL のクチコミ

プリック3223さん [40代/男性] 2014年01月13日 06:57:57

まず何よりも地下鉄駅前に位置しているので、移動が便利でした。ただ、周囲にちょっとした物を買うコンビニやスーパーはなかったです。
チェックイン時にマリオットリワードのカードを提示すると、部屋でもwifiが無料で利用できました。
部屋は浦東側だったので、部屋から豫園や浦東のビル群を眺めることができ、夜景は最高でした。
部屋には必要な物は揃っていて、テレビのチャンネルも多く、NHKも見ることができました。ターンダウンのサービスもあります。
朝食バイキングも種類豊富で満足できました。
ジムとプールは高層階にあり、景色はいいのですが、プールは小さく、水が冷たかったです。
年末年始の滞在だったのですが、宿泊費は安く、総合的に満足しました。

2013年12月

SDJ→CTSさんの RENAISSANCE SHANGHAI YU GARDEN HOTEL のクチコミ

SDJ→CTSさん [30代/男性] 2014年01月11日 11:39:28

2013年12月29日(日)
チェックアウト日 2013年12月30日(月)
予約受付日 2013年09月23日(月)
宿泊プラン 朝食付プラン
部屋タイプ デラックス ダブルルーム(バス・トイレ付/【客室紹介】面積30-35㎡;階層:5-16F;インターネット:RMB120日)
9466円

立地も豫園に近く、駅前ということで地下鉄移動でも観光でもどこに行くにも便利。
部屋もきれいで使い勝手がよい。
wifiはロビーでは無料。
朝食は質・量ともに豊富でおいしい。
あとトイレにウォシュレットがあれば完璧。
この価格で宿泊出来れば絶対にお勧めです!

2013年12月
朝食付プラン

投稿者さん 2013年04月14日 11:56:13

今回2度目の宿泊です。
立地や部屋、設備、スタッフの対応など、前回良い記憶があり、今回も同様満足できました。
部屋からの景色も良かったです。
朝食バイキングの種類も豊富で、美味しかったです。
Marriott Rewardsメンバーになっているので、インターネットも無料なのがメリットです。

円安人民元高で値上がりしているのがネックですが、また利用したいと思います。

2013年03月

投稿者さん 2012年08月04日 08:24:26

地下鉄の駅の目の前ということもあり、繁華街へのアクセスは良かったです。また、タクシーもホテルの方がすぐに拾ってくれます。
部屋も清潔にしてあり、とてもくつろぐことができました。

ただ夜になると、ホテルの周りに空いているお店があまりないので、昼間のうちに飲み物などを買っておいた方が良いかもしれません。

2012年07月

もんちゃん0317さんの RENAISSANCE SHANGHAI YU GARDEN HOTEL のクチコミ

もんちゃん0317さん [30代/男性] 2012年04月22日 09:22:49

立地は申し分なし。バンド、豫園、新天地、どこに行くにも便利。部屋の向きは今一つだったが、部屋によっては景観がいいところもあるそう。朝食も充実してて滞在して良かった。次に上海訪問するときも宿泊したい。

2012年04月

海シリーズの猫たちさんの RENAISSANCE SHANGHAI YU GARDEN HOTEL のクチコミ

海シリーズの猫たちさん [40代/女性] 2011年12月13日 18:41:34

外見は地味なホテルですが、部屋もキレイでバスルームが広くて快適でした 立地も地下鉄の駅にほぼ直結のような感じで、その割りには値段が安くて満足しました チョウショクも含まれてましたが、総
合的に良かったです

2011年12月

投稿者さん 2011年12月05日 22:33:59

2011/12/3(SAT)に観光で宿泊しました。
キャンペーン期間中だったのか1泊朝食付で\8,088(他社サイトだと最安でも\12,000~)
というルネッサンスグループでは破格の料金もあってか満足度最高に高しです。。
5Fという低層階でしたがロビーのピアノ演奏も、
中国特有の壮絶なクラクション音もまったく気にならず快適そのもの。
豫園へのアクセスもよく観光や商城でのショッピングには最適です。
外灘中心部からは距離がありますが、それゆえいい写真も撮れます。
夜景を見ながらのお風呂や品数豊富な朝食も文句無しです♪

2011年12月

投稿者さん 2011年10月11日 11:31:46

7月16日に出張合間に時間ができたので、豫園観光のために滞在。 ホテルのすぐ裏なので、徒歩5分くらいでアクセスは申し分ありませんでした。
部屋の設備は5つ星ランクですが、立地のためか少々狭く感じました。
ジムやプールは豫園を見下ろす位置にあり、豫園の夜景を見ながら少しリッチな時間を過ごすことができました。

2011年07月
RENAISSANCE SHANGHAI YU GARDEN HOTEL 2011年10月13日 20:41:29

この度は、ルネッサンス上海豫園ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

またご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

今後とも皆様に満足していただけるホテルを目指し、従業員一同取り組んでまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月30日 16:16:48

今回は、出張で利用したため、1泊と2泊にわけて利用しました。
立地は豫園のすぐそばで、地下鉄も1分、しかも10号線は新天地などの観光スポットも
含まれているのでとても便利です。
ただ私はビジネスで利用したのであまり関係がなかったのですが・・・
サービスは、フロントなども全て英語で通じます。(日本語は?)ただフロントが4F部分にあり、荷物などを運ぶのを「自分でしてね」という感じだったのが少々不満。
また1回目のフロントマンはすごく無愛想で?という感じ、2回目は非常に行き届いたサービスでしたので、この辺は新しいホテルだけにまだサービスレベルがまちまちといった感じでした。
朝食のバイキング、インターネットのサービスなどは概ね満足、お部屋もこの料金なら
満足できるレベルでした。
日本人も多く、使いやすいホテルだと思います。

2011年08月