洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> クチコミ・感想・情報

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2017年04月17日 20:54:27

4/2に宿泊しました。接待も非常によく家族共々楽しめたと思います。ありがとうございました。しかしながら一点だけお伝えしたいのは、WIFI完備でしたが、部屋では使用できませんでした。宿泊先紹介にもWIFI完備と記載されていたので、改善を希望したくお思います。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2017年04月25日 22:29:20

この度は渚の荘 花季にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のWi-Fi接続では、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
全客室接続可能な状態に改善して参ります。
それ以外にも至らない点があったかと思いますがご家族の皆様で、花季での滞在が有意義なものとなったようで、私共の頬も緩みます。
また新たな季節にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<早得21>湯と海を独り占め!専有露天風呂付客室・波瑠香
【露天風呂付和洋室【波瑠香】TypeB(60平米)】

のり570704さんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

のり570704さん(2件) [30代/女性] 2017年04月17日 17:02:14

今回2回目の宿泊でした。
前回と同様温泉も食事も満足できました。
食事も配慮してくださり、ありがとうございました!

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2017年04月25日 17:36:49

前回に引き続きご愛顧頂き、さらにご満喫頂いたようで、私共もほっとする思いでございます。
ホテルニューアワジグループのお風呂の湯巡りは、3か所ご利用いただくことができ、それぞれ違った、温泉をお愉しみ頂けます。
その中でも当館のお風呂はこじんまりしておりますが、一番海の香りを感じて頂くことができ、心地よい潮風を体感頂けます。
朝早いお時間に行って頂くことで、正面に朝日をご覧頂けますので、少し早起きして頂き、優雅な一日のスタートを切ることができます。
また当館は色とりどりで、カラフルな浴衣をご用意しておりますので、次回花季にお越し頂いた際は、今回とは違ったものをお選び頂き、温泉巡りに足をお運び頂けましたら幸いでございます。
ご来館誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 紀淡海峡を一望する眺望抜群のオーシャンビュールーム

投稿者さん 2017年04月10日 01:11:21

施設もお部屋も人もお料理もすべてが良かったです。

今回初めて利用でお得なプラン+クーポン使用、露天とベランダのあるお部屋でしたが本来の料金よりかなりお安く泊まれてかなりラッキーでした。

何もかもに満足でしたが、フロントの方や売店の方など、直接関わったスタッフさんはいつも笑顔でとても良くして頂き接客の丁寧さに感激しました。

皆さんのおかげで本当に有意義な時間を過ごし、日常に戻るのはウンザリだけれどまた頑張ろうと思えました。

また是非癒されに行きたいお宿です。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2017年04月18日 19:42:46

「すべてが良かった」という最上級のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
特に私共の接遇にご満足頂けたようですね。若いスタッフが多い当館ではございますが、笑顔を絶やさず、日々努めております。
今回非日常をお届けすることができ、誠に嬉しく思います。
次回お越し頂いた際も、淡路島の旬の味覚、温泉そして私共のおもてなしにご満足頂けましたら幸いでございます。
ご来館誠にありがとうございました。

【楽天トラベル限定】クチコミ投稿でおひとり様2160円お得!初めての専有露天風呂付和洋室「波瑠香」

投稿者さん 2017年04月04日 07:03:42

家族旅行で利用しました。全てにおいてとても良かったので、また是非利用したいです。
まずは旅館に一歩入った時のオープンエアなテラスが素敵で、3歳の息子も思わずハワイ!と声をあげたほど。好みの浴衣を選べるのも楽しかったですし、子供用の小さい浴衣も種類があって息子も自分で選んで嬉しそうでした。客室は写真で見た通りの眺望で、清潔感あふれとても快適です。客室の露天風呂横にシャワーブースもあって使いやすく、露天風呂も清潔感があって、波の音を聞きながら入ると何時間でも入ってしまいそうでした。ただあまり温泉ぽくなく、洲本温泉ってそういう泉質なのでしょうか。
息子も喜んで何回も入り、小さい子供がいると部屋にお風呂があるのが助かります。
お料理は適量で、どれも美味しかったのですが、鯛のしゃぶしゃぶだけは少し生臭かったのが残念でした。子供のお料理も全部美味しそうで、よく食べてくれました。朝食ビュッフェも清潔感があって美味しくて、旅館の方もよく目配りして下さるのが嬉しかったです。
旅館の方は若い方が多くて旅館全体の雰囲気も良く、若くてもちゃんと教育された方ばかりでした。是非またお世話になりたいです。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2017年04月09日 00:48:41

口コミを拝見させて頂き、お子様の楽しそうな声が聞こえてくるようで私共の頬も緩みます。
お部屋の露天風呂からは綺麗な海景色をご覧頂けますが、思わず時間を忘れてしまうのではないでしょうか?何度でもお入り頂けるのも魅力の1つですね。
正面には和歌山県友ヶ島、紀淡海峡を一望できます。
また新たな季節に再度お越し頂けましたら幸いでございます。
その際も若さを生かした、明るい笑顔でのおもてなしをお約束致します。
ご来館誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】湯と海を独り占め!専有露天風呂付客室・波瑠香
【露天風呂付和洋室【波瑠香】TypeB(60平米)】

たぬりったんさんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

たぬりったんさん(1件) [40代/女性] 2017年04月01日 15:49:47

出産前最後の家族旅行で2泊しました。お部屋に温泉の露天風呂が付いていること、のんびり過ごせることが条件で探しましたが、今回宿泊したお部屋は条件にピッタリでした。夜、露天風呂に入りながら波の音と星空と沖に見える船の明かりを楽しみ、広いお部屋でのんびりくつろぎました。お部屋はバリアフリー、ベッドも低めで、おなかの大きい私にはありがたかったです。夕食・朝食とも食事処で戴きましたが、こちらから何もリクエストしなかったにも関わらず1日目と2日目で違うメニューの夕食を用意いただき、とても美味しくいただきました。子どもが「絶対また来たい」と言うほど楽しく過ごせました。最後に残念だった点を。スタッフさんの接客についてですが、若い方が多いのはよしとして、いかにも初心者マークですという感じの方が初日のお部屋の案内係でした。何を言っているのか分かりにくい口調と説明中の妙な間、客である私たちにまで緊張が伝わってくるような接客は疑問を感じますし、こちらが聞きたいことや希望があっても言えません。一応お部屋の括りが「特別室」というのであれば、案内係の方のレベルも合わせた方がよいのではないかと思います。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2017年04月09日 00:46:15

この度は 渚の荘 花季にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
私共の案内係の対応で、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ教育を徹底し、ご満足頂けるようなおもてなしに努めて参ります。
また花季は小さなお子様にも安心してお過ごし頂けるように、お部屋もシンプルな作りになっております。今回は出産前最後のご旅行とのことでしたが、楽しくのんびり淡路島での滞在にご満足頂けたようで幸いでございます。
頂けた口コミを真摯に受け止め、次回お越し頂いた際は心から感動して頂けるように、スタッフ一同引き締めて参ります。

【露天風呂付和洋室【波瑠香】TypeA(60平米)】

かぐやまmさんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

かぐやまmさん(3件) [60代/男性] 2017年03月30日 18:37:10

宿泊料金のほとんどは、夕食の費用になっているように感じた。
余りにも量の多い食事だった。

出迎えでは、名前の確認に時間がかかった。

チェックアウト後の見送りは誰一人なかった。
私だけかもしれないが、このレベルのホテルにしては珍しいことだ。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2017年04月09日 00:44:08

お出迎えの際はお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
またお帰り頂く最後の瞬間まできめ細やかなおもてなしができておらず、ご満足頂けなかったこと、心苦しく感じております。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、同じことのないように、スタッフ一同連携を取り、ご満足頂けるよう、努めさせて頂きます。
ご来館ならびに、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【早得21&春限定】桜鯛姿造りと特選宝楽焼会席
【海の見える和風ツインルーム(39平米)】

投稿者さん 2017年03月30日 02:34:27

露天風呂付部屋を 5名で宿泊させていただきました。

ひとり少し歩行が困難で、大浴場での転倒が心配でしたので、露天風呂付部屋にしました。
移動の少ない部屋などの配慮いただきありがとうございました。
系列ホテルの「湯巡り」 部屋の露天風呂など、各自お風呂を満喫させていただきました。
ダイニング安坐での夕食は、夕暮れ時から夜景までの海の景色を眺めながら、会話も弾み 2時間半ゆっくり、新鮮な海の幸の料理など、とても美味しくいただきました。料理を持って来るタイミングも絶妙でした。和食中心の朝食も美味しくいただきました。
すべての面で大満足でしたので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2017年04月09日 00:41:08

「すべての面で大満足」という最高のお褒めの口コミを頂き、誠に恐縮に存じます。
桜の満開が近づき、だんだんと日の落ちるのが遅くなって参りましたので、ご夕食中ダイニングにて、変わりゆく海景色を感じて頂くことができます。
お料理も、新鮮な食材をふんだんに使用しており、味はもちろん、見た目も美しい海の幸、山の幸をご用意しております。
また淡路島にお越し頂いた際も、当館にてごゆっくりお過ごし頂き日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

【露天風呂付和洋室【波瑠香】TypeB(60平米)】

まっくん4023さんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

まっくん4023さん(4件) [50代/男性] 2017年03月28日 21:48:52

家族旅行で利用させていただきました。
すべての点で満足でした。(料理を除いては?)
9人中4人が生モノがだめと予約の時に念を押しておいたのに
造りが9人分でてきました。八寸の時に寿司が出ていたので
嫌な予感がしてましたが。だから料理は評価不能です。
量もボリュームもなく時間をかけておなかを太らす感じがしました。以外のところはとても満足です。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2017年04月09日 00:38:16

楽しみにされていたご夕食がご期待に添えるような内容ではなかったこと、誠に心苦しく感じております。
配膳のペースもお料理をお待たせすることが多くございまして、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同細心の注意を払い、今後同じことのないように努めて参ります。
ご指摘をたくさん頂戴したにもかかわらず、お料理以外の部分は満足と言って頂きありがとうございます。
また淡路島にご旅行の際には、花季にお越し頂けましたら幸いでございます。
ご来館誠にありがとうございました。

大切な日を花季で過ごす記念日プラン~Hanamizuki~

投稿者さん 2017年03月26日 23:09:55

海の見える露天風呂付きの旅館を探していて花季さんに宿泊しました。口コミ通り大満足でした。お部屋や食事の席など希望を聞いて頂けて本当に嬉しくてとても楽しい旅行になりました!食事も前もって苦手な食材を聞いて頂けたり心配りが凄い嬉しかったです。湯めぐりができる点や色浴衣を貸して頂ける点なども良かったです。またかならず泊まりにきたいです^_^

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2017年04月02日 22:16:41

露天風呂付和洋室「波瑠香」のお風呂は温泉を使用しており、何度でもお入り頂けます。
思わず時間を忘れてしまうほどご満喫頂けたのではないでしょうか。
また「口コミ通り大満足」というお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
滞在中は、グループホテルのお風呂や売店もご利用頂けますので、1泊では堪能できない部分もあったかと思います。
次回お越し頂いた際は、今回よりご満足頂けるご旅行になることを、お約束致します。

投稿者さん 2017年03月26日 00:31:11

私外国人です。今まで日本に住んでいたホテルの中で一番いいのはここだと思います。
部屋から綺麗な海が見えるし、ロビーから景色もすごくいいです。
特に良いのは温泉です。グループ温泉の利用は便利だから、たくさん体験しました。ちなみに、他の評価から見た通りに、温泉に入った時、確かに海の中の船が相当近いでした。もうわかったから、そんなに驚いていないでした。(笑
とりあえず、とてもいいホテルです。今度淡路島へ行ったら、またここに住みたいです。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2017年04月02日 22:06:16

当館からご覧頂ける海景色にご満足頂いたようですね。
正面には紀淡海峡、和歌山県の友ヶ島までご覧頂けます。
再度淡路島にお越し頂いた際も、当館にてごゆっくりお過ごし頂き、心地よい潮風を存分に堪能して頂けましたらと思います。
ご来館誠にありがとうございました。

貸切露天風呂付プラン~Ayame~

投稿者さん 2017年03月22日 15:49:54

綺麗に掃除されており、子供への配慮もとても素晴らしかったと思います。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2017年03月28日 22:09:22

私共のおもてなしにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
滞在中はご不便お掛けするようなことはございませんでしたでしょうか?
これからもお子様に優しく、そして温かな心配りを心掛けて参ります。
またお子様の元気な声と共にお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご来館誠にありがとうございました。

笑顔あふれる家族旅★ファミリープラン ~Hinageshi~【添い寝無料】

投稿者さん 2017年03月13日 13:24:16

丁寧で気持ちの良い接客です。
お湯めぐりはもう最高ですが、朝夕の食事もたいへん美味しくいただきました。
部屋食ではなくダイニングでの食事の方が好みでこちらのホテルに決めましたが、
ダイニング安坐は落ち着いた心地よい空間でした。
部屋からの眺めも良く、とにかくゆっくり過ごすことができました。
ぜひまた泊まりたいです。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2017年03月22日 10:21:12

丁寧で気持ちの良い接客という、お褒めのお言葉誠に嬉しく思います。
満足することなく、これからも元気な笑顔を絶やさず、精進して参ります。
紀淡海峡をご覧頂きながら、落ち着いた雰囲気のダイニングで提供されるお料理は、淡路島産の旬の味覚をご用意させて頂きます。
これから春になりますと、桜鯛の季節を迎え、名物の宝楽焼、お造り、しゃぶしゃぶとバラエティ豊かな一品をご用意させて頂いております。
また淡路島にお越し頂く機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
ご来館誠にありがとうございました。

<早得21>紀淡海峡を一望する眺望抜群のオーシャンビュールーム
【海の見える和室10帖(36平米)】

床ちんさんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

床ちんさん(1件) [30代/女性] 2017年03月10日 10:42:13

夫と4歳の娘と3ヶ月の息子で宿泊。
温泉好きの娘のために、娘お気に入りのあのCMソングの「ホテルニューアワジ」の系列のこちらへ泊まることに。
赤ちゃんとゆっくり温泉に入りたかったので、客室温泉のあるお部屋へ宿泊。泉質も良く、ぬるめに設定して下さっていたので赤ちゃんも泣くことなく入れました。
ニューアワジ系列のホテルが回廊で繋がっていて、湯巡りができ、大浴場にタオルも備えてあるので手ぶらで入りに行けるという手軽さも大変良かったです。ニューアワジと夢泉景にはラドン泉とは別の泉質の温泉もあり2種類のお湯が楽しめ、近い距離で湯巡りができるので子どもは飽きないと思います。
お部屋は絨毯と畳張で子供と過ごしやすく、眺めのいいテラスに娘は大興奮。内装もオシャレでした。
アメニティに不足はなかったですが、シャンプー・トリートメントは髪がきしんでしまい、持参のものを使用しました。もう少しこだわった化粧品が備えられていてもよかったのでは?と思います。
お食事は夕食は特に鯛しゃぶと淡路牛しゃぶが美味しかったです。係りの方がよく見ておられるようでお食事の配下膳のペースもちょうど良く、料理を待つ事がなかったです。
朝食はブッフェだったので、旅館の朝食が好きな私は正直期待していませんでしたが、品数だけでなく、どれも手が込み味も旅館の朝食に劣らないと言え、ご飯お代わりした程です。
特に鯛の西京焼きは珍しかったし、美味しかったです。娘はパンとだし巻きがお気に入りでした。
接客はみなさん笑顔で気持ちの良いものでした。赤ちゃんに必要な備品もお部屋に揃えてもらえ、食事処にもバウンサーを置いて下さるなど子連れ旅行に優しい宿だなと思いました。 また訪れたいお宿です。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2017年03月18日 23:06:39

ご家族でお揃いで、お子様との楽しいご旅行になったようですね。たくさんのお褒めのお言葉誠に嬉しく思います。
自然豊かな淡路島は「御食国」と呼ばれており、古来より食の宝庫でございます。
海の幸では鯛が今最盛期を迎えており、お造り、しゃぶしゃぶ、そしてメインの淡路島名物宝楽焼きとどの料理も絶品でございます。
味付けも食材の旨みを生かした、シンプルなものになっており、お子様に取り分けても安心でございます。
これからも当館は、ご利用頂く全ての方に温かいおもてなしを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付和洋室【波瑠香】TypeA(60平米)】

6QTAKEさんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

6QTAKEさん(2件) [50代/男性] 2017年03月08日 00:09:14

部屋露天風呂は、写真で見た感じよりも広く、当日は天気も良かったこともあり、朝日が昇るのを見ながらゆったり浸かれました。
隣のニューアワジの大浴場も距離はありますが、タオル・バスタオルは浴場に備えているので、何も持たずに巡れて楽でした。
料理は、特に鯛の宝楽焼が良かったです。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2017年03月14日 23:04:37

当館での温泉巡りの旅は満喫頂けましたでしょうか?
お部屋のお風呂は十分に広さがありますので、足を伸ばしながら、ゆったりとお入り頂けます。
目の前に紀淡海峡をご覧頂け、潮風を身近に感じることができます。
さらに隣接するホテルニューアワジの棚田の湯、くにうみの湯はそれぞれ淡路島の棚田と、くにうみ神話をモチーフにしており、大きな湯船につかりながら幸せな一時をお過ごし頂けます。
また淡路島でのご旅行の際は、ぜひ花季にお越し頂きまして日頃の疲れを癒して頂けましたらと思います。

【露天風呂付和洋室【波瑠香】TypeB(60平米)】

Justeさんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

Justeさん(284件) [50代/男性] 2017年03月04日 21:56:03

母とともに泊まりました。以前も宿泊したことがあり、料理もおいしく、サービス、アメニティも素晴らしかったので今回リピートしました。今回も季節の料理(淡路牛がメイン)に満足し、スタッフの方々のサービスも気持ちよく、お風呂からも部屋からも紀淡海峡が一望できてとても癒されました。Wi-Fiも全館で使えるのもポイントが高く、また泊まらせて頂きたいと思っています。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2017年03月13日 00:34:04

今回のご滞在も満足して頂いたご様子ですね。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
こじんまりとした当館でございますが、玄関正面の渚テラスや、お部屋からご覧いただける海景色は、ずっと見ていると思わず時間を忘れてしまうほどですね。
またWi-Fiも館内すべてでご利用頂けます。
明日のご予定を時間の限り調べることができ、これもまた楽しい旅の一コマではないでしょうか?
また淡路島にお越し頂いた際も、当館をご指名頂けたら幸いでございます。

【海の見える和室10帖(36平米)】

nonminmiさんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

nonminmiさん(1件) [30代/女性] 2017年02月27日 19:42:49

2/25~26で主人と二人で宿泊しました。
部屋も広くて清潔で、部屋の露天風呂も温度調整ができ、気持ちよく入浴できました。
グループ旅館の湯めぐりもよかったです。
夕食のフグも美味しく、スタッフの皆さん最後まで親切にしていただきました。
出産前の思い出に今回利用しましたが、また絶対に泊まりたいなと思える旅館でした。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2017年03月02日 22:56:58

お子様を出産される前、最後のご旅行だったようですが、ごゆっくり淡路島での一時を堪能して頂けたようですね。
和洋室「波瑠香」は露天風呂付きのお部屋となっており、海景色を独り占めするにはぴったりですね。温泉をお部屋から出ることなくゆっくりと、ご利用頂けます。
また当館では小さなお子様にも安心してお泊まり頂けるよう、常に心がけております。
次回は産まれてくるお子様とご一緒に淡路島にお越し頂き、渚の荘 花季にて最高の思い出となるような滞在をお届けすることができるよう、これからも努めて参ります。
引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【早得21】淡路島3年とらふぐ三昧

投稿者さん 2017年02月24日 23:57:14

主人と結婚記念の温泉でした。
お部屋はきれいで、スタッフさんの対応もとっても気持ちよかったです。
お部屋の露天風呂で朝日を見ながら、リッチな気分になれました。
食事も申し分なく、朝のビュッフェも美味しかったです。

ただ、今回は私たちのなかで、美味しい料理と温泉がテーマだったので、もう少し料理はグレードアップしてもよかったかな、と思いました。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2017年03月02日 22:43:41

お部屋、お風呂、お食事共にご満足頂けたようですね。
どこにいても海を眺めることのできる当館では、日の出をご覧頂くことができ、その日1日をフレッシュな気持ちで迎えることができます。
またお部屋のお風呂はもちろんですが、より波の音や潮風を近くで感じて頂くには、温泉の湯巡りもお勧めでございます。
隣接するホテルニューアワジ、淡路夢泉景まではお好きな色浴衣を身にまとい、楽しい一時をお過ごし頂けるのではないでしょか?
次回淡路島にお越し頂いた際も、渚の荘 花季にお越し頂きましたら幸いでございます。
またお会いできる日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付和洋室【波瑠香】TypeA(60平米)】

ウイングドラスタさんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

ウイングドラスタさん(1件) [40代/女性] 2017年02月19日 22:10:26

2月16日お世話になりました。まず驚いたのは、お部屋からの眺め、そしてお部屋の至れり尽くせりの備品、そしてなんと言ってもお部屋の露天風呂です。夕日、赤い月を眺めなから入ったお風呂は最高でした。バ-スデイともありけ-きを用意してくれた彼の気持ちと宿からのメッセージつきの写真のプレゼントはとても嬉しく、記念になりました。今回、このお宿を選んだのは、彼の二年の単身赴任の終わりの記念に思い出作りで伺いました。二人にとってとても十分すぎる記念になりました。一生忘れません。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2017年02月26日 22:50:43

花季での滞在がお二人方にとっての最高の記念日となったことが、口コミから伝わり嬉しく思います。
お誕生日おめでとうございました。
客室「波瑠香」は露天風呂のついた和洋室となっており、何度でもお部屋のお風呂にお入り頂けます。
日の出のお時間に入って頂きますと、朝日をご覧頂きながら、壮大な海景色を一人占めできますのでおすすめでございます。
今後も一生忘れることのできない、最高の癒しをお届けすることができるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月19日 18:09:35

2月17日に宿泊しました。露天風呂良かったです。ふぐ料理も満足できました。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2017年02月26日 00:26:14

当館の大浴場風の音、波の音はこじんまりしておりますが、海との距離が身近に感じられ、心地よい潮風を感じて頂くことができます。
洲本温泉は単純アルカリ泉となっており、なめらかな肌触りで体にしっとりとなじむような感覚が特徴でございます。
また夕食時にお召し上がり頂きました淡路島3年とらふぐは、もちもちで淡白な身を口に入れた瞬間甘さが広がります。
特に皮の部分にはコラーゲンたっぷりで、お肌に優しい冬の名産となっております。
またお越し頂いた際も、海辺の湯巡り、そして淡路島の旬の味覚に舌鼓を打ち、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
ご来館誠にありがとうございました。

【早得21&特選】淡路島3年とらふぐづくし
【海の見える和室10帖(36平米)】

ムー5036さんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

ムー5036さん(3件) [70代/女性] 2017年02月14日 19:52:16

夕食はとても美味しく頂きました、満足しました、景色も最高でした。
また行きたいです。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2017年02月18日 22:15:37

淡路島3年とらふぐ、淡路牛と淡路島を代表する味覚を堪能して頂けたようですね。
付け合わせのタレはシンプルなものをご用意しておりますので、食材そのままの味をお愉しみ頂けます。
また、湯巡りにはお出掛けになりましたか?
次回ご来館頂いた際も心身ともにご満足頂けましたら幸いでございます。
更なるお越しを花季スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。