楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(427件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルチューリップ石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.00
  • アンケート件数:427件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.85
  • 立地4.11
  • 部屋3.91
  • 設備・アメニティ3.67
  • 風呂3.24
  • 食事3.51
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

364件中 1~20件表示

総合4

chi5294さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

chi5294さん(1件) [60代/女性] 2017年04月25日 20:11:28

3泊しましたが、朝食は毎日少しずつ変化があり、おいしくいただきました。毎日、朝食をしっかり食べる私には、大変ありがたかったです。朝食付きでこの値段はなかなかないと思います。部屋のベッドもツインでゆったり、ぐっすり眠ることができました。ただ、初日は快適だったのですが、2泊目から、なぜか、浴室に下排水?のようなにおいがあり、部屋にあったリセッシュをスプレーしてからでないと、ユニットバスに入ることができなくなりました。なぜだかはわかりません。二日目、外出から帰ると、においは消えていたのですが、入浴後、湯を抜くと、またにおいがし始め、リセッシュをスプレーし、少し待ってからでないと、用を足すこともできなくなりました。4階の部屋だったので、もっと上の階の部屋ならにおいはしなかったかも。この点を除けば、他はとてもよかったと思います。エコプランなので、部屋の掃除はゴミの回収だけと書かれていたのですが、茶の入れ替えも浴室の清掃もしてくれていて、疲れて帰ってきても快適に過ごすことができました。離島旅行にまた出かけたいので、今度は上の階に宿泊したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
ご利用の宿泊プラン
【さき楽45】45日前までの予約で超得!◎連泊限定◎環境に優しいエコプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*喫煙〕ベッド幅120CM】

総合3

キタタキさんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

キタタキさん(14件) [50代/男性] 2017年04月15日 03:28:10

立地も繁華街からさほど遠くなく、駐車場広く、宿泊料金もお値打ちでお勧めだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年04月18日 13:11:11

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。ご家族での石垣の旅如何でしたか? 今のお若いうちに地球を駆けめぐり人生を謳歌して下さいネ。コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お待ちいたしています。  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【さき楽45】◎45日前までの予約で☆超得♪☆(朝食付)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*喫煙*〕】

総合2

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年04月13日 20:41:08

洋室を、和室にリノベーションしたのでしょうか?壁やドアは、綺麗でした。
部屋のドアを開けると、一段高くなりそこで靴を脱ぐのでしょうが、すごく狭く、ドアを開けると段差ギリギリ、靴を脱ぐスペースがない、靴を置くとドアに引っかかり、ドアが開かない!すごくストレスを感じました。
離島に行くフェリー乗り場にも近く立地は、良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年04月13日 20:56:02

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。お子様とご一緒なので和室をお使いなさったようですね。仲睦ましいご家族を想像しています。入り口での ご不便をかけたようでご免なさいね。今のお若いうちにご家族で沢山の素敵な旅をして人生を謳歌して下さい。   かしこ  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【さき楽45】◎45日前までの予約で☆超得♪☆(朝食付)
ご利用のお部屋
【ジャパニーズルーム〔和室*禁煙*〕】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年03月31日 20:00:49

二度目の利用になります、まず空港への送迎が大変ありがたかったです。
部屋も広く、清潔感があってよかったです
離島ターミナルや繁華街まで歩いて10分もかからないし、ホテル自体は港の目の前なので部屋からの景色も最高でした。
食事もバイキング形式でたくさん食べられました。
ウォーターサーバーも置いてあるので、これもうれしかったです。
いつの日か、また利用させていただきたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年04月18日 13:05:38

お客様へ
 今回の旅も私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。この石垣2年前(前回)と少しは違っていましたか? 前に出島がありますが海水浴場が完成しまして、島の私達、特に子供たちが大喜び、人生が様変わりしています。沢山のお褒めのお言葉こころから嬉しく感謝いたします。   オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】◎60日前までの予約で☆超得♪☆(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*喫煙〕ベッド幅120CM】

総合3

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 11:59:15

ターミナルに近いので離島を主に動かれる方にはいいと思います。部屋は狭いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年03月29日 19:21:31

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。ご夫婦での石垣の旅ですか。仲良しご夫婦を想像しています。私達夫婦も旅が大好きで国内は勿論、国外へも行き大体の国(中近東以外)へ行っています。一度しかない人生 謳歌しましようね。  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【ダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅140CM】

総合5

Laaa1212さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

Laaa1212さん(3件) [20代/女性] 2017年03月20日 17:23:44

洗濯機、洗剤もあり大変便利でした。
また、空港まで送迎していただき助かりました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年03月22日 14:43:40

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。それに簡潔明瞭にお褒めのお言葉をいただき、こころから嬉しく感謝いたします。コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お待ちいたしています。  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【ダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅140CM】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年03月05日 11:17:26

繁華街から少し離れていますが自転車を貸して貰える(3時間まで)ので全然問題ないです。
空港送迎サービスも良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年03月08日 11:36:22

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。それに、お褒めのお言葉まで頂き有り難うございます。次はご家族でコバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お待ちいたしています。  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合4

JAB-9172さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

JAB-9172さん(238件) [40代/男性] 2017年02月27日 10:25:11

石垣島の繁華街までは歩いて15分。石垣港まで10分。なかなか便利でした。次回もこちらを利用したいなと。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年03月29日 19:32:51

お客様へ
 下記と重複しているようですネ。

ご利用の宿泊プラン
【おかげさまで5周年♪】感謝の記念プラン第2弾★スペシャルプライス♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*喫煙〕ベッド幅120CM】

総合4

JAB-9172さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

JAB-9172さん(238件) [40代/男性] 2017年02月27日 10:24:56

石垣島の繁華街までは歩いて15分。石垣港まで10分。なかなか便利でした。次回もこちらを利用したいなと。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年03月29日 19:28:15

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。簡潔明瞭のお褒めのお言葉有り難うさんです。「次回も・・・」のお言葉が身に浸みます。コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お待ちいたしています。 オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【おかげさまで5周年♪】感謝の記念プラン第2弾★スペシャルプライス♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*喫煙〕ベッド幅120CM】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年02月17日 10:28:59

送迎を無料でしてくれるので良いです。洗濯機、wifi完備なので良いです。2名1室で申し込んでベッドが1つだったのがガッカリでした。サービスは全体的に良いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年02月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年02月21日 20:02:43

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。そうでしたか、男の方お2人を1室1ベットでしたか、心からお詫び申し上げます。その日は満室で、二つのベットの部屋が取れなかったのかも知れません。又、ご夫婦、恋人同士と勘違いしたかもです。ともあれ、男の方お二人を同室1つのベットは私たちのミスで、改めてお詫び申し上げます。コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お待ちいたしています。 かしこ  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【訳ありプラン】お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ルームタイプ指定なし〔禁煙・喫煙 希望不可〕】

総合1

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年01月26日 22:48:04

とにかく、部屋に入ってから24時近くまで、絶え間なく洗濯機が、動いている音がうるさくてうるさくて、最悪でした。同じ階にある洗濯機だけでなく、各階にあるらしいので、それぞれがガタガタ響いてうるさいうるさい
もう泊まることはないです。

部屋も立地(コンビニも近いし石垣港も徒歩圏内)も気に入っていたのですが、本当に最悪最低

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年01月28日 17:55:15

お客様へ
 新年、明けましておめでとうございます。今回の旅も私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。そうでしたか、この建物は音をさえぎるコンクリ-ト詰めですのでおっしゃる音はないものだと思っていました。初めてのご指摘で驚いています。確認し、改善すべきは改善していきます。今回は2度目のご使用でしたね、もしもう一度石垣への旅がございましたら、中間の部屋をご指定下さい。今回は、ご迷惑を掛け心からお詫びいたします。かしこ  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【おかげさまで5周年♪】感謝の記念プラン第2弾★スペシャルプライス♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅140CM】

総合5

keme0503さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

keme0503さん(11件) [50代/女性] 2017年01月24日 13:43:53

空港からの送迎があり
大変助かりました。
立地も 歩ける距離にお土産屋さん・飲食店など多数あり良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年01月28日 17:38:17

お客様へ
 新年 明けましておめでとうございます。今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。ご家族での石垣の旅ですか、ご家族思いのあなた様のお気持ちが伝わってきます。良い1年でありますようこの石垣からお祈りいたしています。かしこ  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【おかげさまで5周年♪】感謝の記念プラン第2弾★スペシャルプライス♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*喫煙*〕】

総合4

ニコライ二世さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

ニコライ二世さん(15件) [50代/男性] 2017年01月21日 22:53:03

離島ターミナルに
近くて駐車場もチェックイン前に駐車させて頂きありがとうございました。この値段で十分な部屋だったと思います。石垣に行く時は又利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年01月23日 19:02:03

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。私たち業界の一番嬉しいお言葉「又利用・・・」もいただき有り難うございます。コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お待ちいたしています。  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】◎60日前までの予約で☆超得♪☆(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*喫煙〕ベッド幅120CM】

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年01月21日 15:09:49

無料の空港送迎、ランドリー、貸し自転車はみなさんがコメントされているとおりどれもありがたいサービスです。特に私は貸し自転車重宝させてもらいました。石垣の市街地はコンパクトなので自転車で主要なところは回れます。ケンミンshowで有名になった「オニササ」を知念商会で買って海を見ながらパクつくのもいいし、大通りから一本入った住宅街をゆーっくり回るのもお薦めです。私が行ったのは1月、25℃近くある日でしたが、家の中ではおばぁ達がストーブガンガンに炊いてゆんたくしてるのがちらりと見え、思わず笑ってしまいました。
みなさんが触れてない私のこのホテルのお気に入りをひとつ。「ロビーの海水魚水槽」です。スズメダイ、チョウチョウウオ、カクレクマノミなど青、黄、オレンジととても鮮やか。驚くほどきれいに手入れされておりアップで写真を撮るとロビーに魚が浮いているようです。聞くと「毎週専門業者さんに清掃頼んでいる」とのこと。このおもてなし精神が便利なサービス、清潔な設備にも現れているんだなぁと実感しました。
ロビーでゆっくり八重山日報読んだり、きれいな水槽眺めたりとても充実した時間が過ごせました。
あ、客室ではユニットバスの換気扇の音が少し気になったかな。ま、止めれば済むことでしたが。
避寒地に石垣島、最高ですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年01月23日 18:58:03

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。それに細々と感想を述べられ、沢山のお褒めのお言葉をいただき、こころから嬉しく感謝いたします。是非又コバルトブルーの海のしま石垣に旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お待ちいたしています。かしこ  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(夕朝食付)
ご利用のお部屋
【ダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅140CM】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年01月18日 15:39:49

チェックアウトの時に「何もないですね」の一言だけで、ありがとうございましたの一言もなかった。素っ気なさ過ぎます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年01月18日 16:39:03

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。何時も素敵なクチコミを頂いて喜んでいるときにお客様のこのようなご指摘を頂き返す言葉がございません。明日の朝礼でこの事については改善できるよう発破をかけておきますので、今回は、私に免じてお許し頂けたら嬉しいです。  かしこ  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!朝食付プラン
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合1

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年01月17日 17:56:00

フロントにいる男性の係員の接客対応が最悪でした。
二度とホテルチューリップ石垣には泊まりません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年01月18日 16:27:25

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。そうですか、社訓には{おきゃく様は神様、常に尊敬の念で接します」を常に訓辞していますが、心からお詫びいたします。明日18日朝礼がありますのでこの中でお灸をしておきます。かしこ  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
★Quoギフトカード2,000★出張者応援 めんそーれ(*⌒∇⌒*)(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合5

JETSETTER2002さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

JETSETTER2002さん(18件) [40代/男性] 2016年12月05日 07:57:49

出張で利用しました。
最終便の飛行機で石垣空港に到着して、指定された場所で送迎車が待機していました。
タクシーだと3,000円以上はする距離を無料送迎してくれるのは魅力でした。
朝の送迎車も朝一番の那覇行に間に合うというスケジュールですので、とても助かりました。
ということで、一泊だけの夜のチェックイン、早朝のチェックアウトで、ホテル周りを探索することはできませんでしたが、自転車の貸し出しがあるようで次回は利用したいと思いました。
また、夕食を一回の食事処でいただき割安でボリュームがあり、おいしくいただきました。
部屋の設備では、WIFIが繋がりにくかった点以外は、特に問題視する点はありませんでした。どうも他の部屋のWIFIの電波が強いようで、当方の部屋のWIFIのSSIDがなかなか出てこないで苦労しました。
でも、空港から離れている市街地に無料送迎付きで快適に過ごせたので機会があれば再訪したいと思います。




レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年12月05日 19:17:45

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。WIFIが繋りにくかったとのこと初めてのご指摘で驚いています。インタ-ネットの時代、このような事がないようにと、業者をして完ぺきにセットさせたつもりでしたが、このようにご迷惑を掛け心からお詫び申し上げます。次回は、観光でご家族ご一緒にお出で下さいネ。ご指摘心から感謝です。かしこ  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【おかげさまで5周年♪】感謝の記念プラン第2弾★スペシャルプライス♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2016年11月23日 20:52:36

石垣島最後の1泊に利用させていただきました。
選んだ決め手は、翌日に空港までの送迎サービスがあったこと。
レンタカーを返したあとにこのサービスがあるのは非常に助かりました。
また、レンタサイクルも、無料で3時間まで借りることができるというのも
なにげにありがたかった。
旅行後半は、あいにくの雨で、石垣市内を少し遠出して、自転車で買い物にでかけたりするのに、
使わせてもらったり、早朝のちょっとした用事に使わせてもらいました。
サザンゲートブリッジから近く、朝日や夕日を見に行くのに最適な場所にあります。
離島ターミナルや市街地にも近く立地が優れています。
離島で雨でずぶぬれになった衣類に困っていたが、
洗濯機も無料で使うことができて、重宝しました。

この価格帯では、他の近隣のホテルにあまりない細かいサービスが
優れているホテルだったと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年11月25日 21:47:52

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。それに沢山のお褒めのお言葉こころから嬉しく感謝いたします。このようにお客様からのお褒めのおことばがあればこそホテルの命運がかかってきます。コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お待ちいたしています。 オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【おかげさまで5周年♪】感謝の記念プラン第2弾★スペシャルプライス♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合4

2人中1人の方が参考になったと投票しています。

bakusui2012さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

bakusui2012さん(2件) [50代/男性] 2016年11月19日 18:54:12

朝ごはんつきでこの値段は安い!
晩ごはんも頼んだけどこれも安い。部屋はリノベートされててきれい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年11月25日 19:10:05

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。簡潔明瞭にお褒めのお言葉を頂き有り難うございます。コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お客様有り難う。 オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
★現金特価【当日限定】当日予約限定の割引タイムセールプランです(朝食付・送迎なし)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合3

みなちゃん04290809さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

みなちゃん04290809さん(2件) [50代/女性] 2016年11月18日 10:05:54

風呂の電気が2回切れてびっくりしたけれど素早い対応でした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年11月19日 17:21:04

お客様へ」 
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。お風呂の電気が2回もですか、大変ビックリなさったでしょう。このホテル、7月24日で満5年です。新しいものでもこういう災難があるものですネ。心からお詫び申し上げます。コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お待ちいたしています。 オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】◎60日前までの予約で☆超得♪☆(朝食付)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*禁煙*〕】

364件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ