楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(418件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルチューリップ石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.06
  • アンケート件数:417件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.87
  • 立地4.08
  • 部屋4.00
  • 設備・アメニティ3.74
  • 風呂3.13
  • 食事3.43
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

355件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年02月17日 10:28:59

送迎を無料でしてくれるので良いです。洗濯機、wifi完備なので良いです。2名1室で申し込んでベッドが1つだったのがガッカリでした。サービスは全体的に良いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年02月
ご利用の宿泊プラン
【訳ありプラン】お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ルームタイプ指定なし〔禁煙・喫煙 希望不可〕】

総合1

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年01月26日 22:48:04

とにかく、部屋に入ってから24時近くまで、絶え間なく洗濯機が、動いている音がうるさくてうるさくて、最悪でした。同じ階にある洗濯機だけでなく、各階にあるらしいので、それぞれがガタガタ響いてうるさいうるさい
もう泊まることはないです。

部屋も立地(コンビニも近いし石垣港も徒歩圏内)も気に入っていたのですが、本当に最悪最低

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年01月28日 17:55:15

お客様へ
 新年、明けましておめでとうございます。今回の旅も私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。そうでしたか、この建物は音をさえぎるコンクリ-ト詰めですのでおっしゃる音はないものだと思っていました。初めてのご指摘で驚いています。確認し、改善すべきは改善していきます。今回は2度目のご使用でしたね、もしもう一度石垣への旅がございましたら、中間の部屋をご指定下さい。今回は、ご迷惑を掛け心からお詫びいたします。かしこ  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【おかげさまで5周年♪】感謝の記念プラン第2弾★スペシャルプライス♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅140CM】

総合5

keme0503さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

keme0503さん(11件) [50代/女性] 2017年01月24日 13:43:53

空港からの送迎があり
大変助かりました。
立地も 歩ける距離にお土産屋さん・飲食店など多数あり良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年01月28日 17:38:17

お客様へ
 新年 明けましておめでとうございます。今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。ご家族での石垣の旅ですか、ご家族思いのあなた様のお気持ちが伝わってきます。良い1年でありますようこの石垣からお祈りいたしています。かしこ  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【おかげさまで5周年♪】感謝の記念プラン第2弾★スペシャルプライス♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*喫煙*〕】

総合4

ニコライ二世さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

ニコライ二世さん(13件) [50代/男性] 2017年01月21日 22:53:03

離島ターミナルに
近くて駐車場もチェックイン前に駐車させて頂きありがとうございました。この値段で十分な部屋だったと思います。石垣に行く時は又利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年01月23日 19:02:03

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。私たち業界の一番嬉しいお言葉「又利用・・・」もいただき有り難うございます。コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お待ちいたしています。  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】◎60日前までの予約で☆超得♪☆(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*喫煙〕ベッド幅120CM】

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年01月21日 15:09:49

無料の空港送迎、ランドリー、貸し自転車はみなさんがコメントされているとおりどれもありがたいサービスです。特に私は貸し自転車重宝させてもらいました。石垣の市街地はコンパクトなので自転車で主要なところは回れます。ケンミンshowで有名になった「オニササ」を知念商会で買って海を見ながらパクつくのもいいし、大通りから一本入った住宅街をゆーっくり回るのもお薦めです。私が行ったのは1月、25℃近くある日でしたが、家の中ではおばぁ達がストーブガンガンに炊いてゆんたくしてるのがちらりと見え、思わず笑ってしまいました。
みなさんが触れてない私のこのホテルのお気に入りをひとつ。「ロビーの海水魚水槽」です。スズメダイ、チョウチョウウオ、カクレクマノミなど青、黄、オレンジととても鮮やか。驚くほどきれいに手入れされておりアップで写真を撮るとロビーに魚が浮いているようです。聞くと「毎週専門業者さんに清掃頼んでいる」とのこと。このおもてなし精神が便利なサービス、清潔な設備にも現れているんだなぁと実感しました。
ロビーでゆっくり八重山日報読んだり、きれいな水槽眺めたりとても充実した時間が過ごせました。
あ、客室ではユニットバスの換気扇の音が少し気になったかな。ま、止めれば済むことでしたが。
避寒地に石垣島、最高ですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年01月23日 18:58:03

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。それに細々と感想を述べられ、沢山のお褒めのお言葉をいただき、こころから嬉しく感謝いたします。是非又コバルトブルーの海のしま石垣に旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お待ちいたしています。かしこ  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(夕朝食付)
ご利用のお部屋
【ダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅140CM】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年01月18日 15:39:49

チェックアウトの時に「何もないですね」の一言だけで、ありがとうございましたの一言もなかった。素っ気なさ過ぎます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年01月18日 16:39:03

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。何時も素敵なクチコミを頂いて喜んでいるときにお客様のこのようなご指摘を頂き返す言葉がございません。明日の朝礼でこの事については改善できるよう発破をかけておきますので、今回は、私に免じてお許し頂けたら嬉しいです。  かしこ  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!朝食付プラン
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合1

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年01月17日 17:56:00

フロントにいる男性の係員の接客対応が最悪でした。
二度とホテルチューリップ石垣には泊まりません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2017年01月18日 16:27:25

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。そうですか、社訓には{おきゃく様は神様、常に尊敬の念で接します」を常に訓辞していますが、心からお詫びいたします。明日18日朝礼がありますのでこの中でお灸をしておきます。かしこ  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
★Quoギフトカード2,000★出張者応援 めんそーれ(*⌒∇⌒*)(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合5

JETSETTER2002さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

JETSETTER2002さん(18件) [40代/男性] 2016年12月05日 07:57:49

出張で利用しました。
最終便の飛行機で石垣空港に到着して、指定された場所で送迎車が待機していました。
タクシーだと3,000円以上はする距離を無料送迎してくれるのは魅力でした。
朝の送迎車も朝一番の那覇行に間に合うというスケジュールですので、とても助かりました。
ということで、一泊だけの夜のチェックイン、早朝のチェックアウトで、ホテル周りを探索することはできませんでしたが、自転車の貸し出しがあるようで次回は利用したいと思いました。
また、夕食を一回の食事処でいただき割安でボリュームがあり、おいしくいただきました。
部屋の設備では、WIFIが繋がりにくかった点以外は、特に問題視する点はありませんでした。どうも他の部屋のWIFIの電波が強いようで、当方の部屋のWIFIのSSIDがなかなか出てこないで苦労しました。
でも、空港から離れている市街地に無料送迎付きで快適に過ごせたので機会があれば再訪したいと思います。




レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年12月05日 19:17:45

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。WIFIが繋りにくかったとのこと初めてのご指摘で驚いています。インタ-ネットの時代、このような事がないようにと、業者をして完ぺきにセットさせたつもりでしたが、このようにご迷惑を掛け心からお詫び申し上げます。次回は、観光でご家族ご一緒にお出で下さいネ。ご指摘心から感謝です。かしこ  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【おかげさまで5周年♪】感謝の記念プラン第2弾★スペシャルプライス♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2016年11月23日 20:52:36

石垣島最後の1泊に利用させていただきました。
選んだ決め手は、翌日に空港までの送迎サービスがあったこと。
レンタカーを返したあとにこのサービスがあるのは非常に助かりました。
また、レンタサイクルも、無料で3時間まで借りることができるというのも
なにげにありがたかった。
旅行後半は、あいにくの雨で、石垣市内を少し遠出して、自転車で買い物にでかけたりするのに、
使わせてもらったり、早朝のちょっとした用事に使わせてもらいました。
サザンゲートブリッジから近く、朝日や夕日を見に行くのに最適な場所にあります。
離島ターミナルや市街地にも近く立地が優れています。
離島で雨でずぶぬれになった衣類に困っていたが、
洗濯機も無料で使うことができて、重宝しました。

この価格帯では、他の近隣のホテルにあまりない細かいサービスが
優れているホテルだったと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年11月25日 21:47:52

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。それに沢山のお褒めのお言葉こころから嬉しく感謝いたします。このようにお客様からのお褒めのおことばがあればこそホテルの命運がかかってきます。コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お待ちいたしています。 オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【おかげさまで5周年♪】感謝の記念プラン第2弾★スペシャルプライス♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合4

2人中1人の方が参考になったと投票しています。

bakusui2012さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

bakusui2012さん(2件) [50代/男性] 2016年11月19日 18:54:12

朝ごはんつきでこの値段は安い!
晩ごはんも頼んだけどこれも安い。部屋はリノベートされててきれい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年11月25日 19:10:05

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。簡潔明瞭にお褒めのお言葉を頂き有り難うございます。コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お客様有り難う。 オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
★現金特価【当日限定】当日予約限定の割引タイムセールプランです(朝食付・送迎なし)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合3

みなちゃん04290809さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

みなちゃん04290809さん(2件) [50代/女性] 2016年11月18日 10:05:54

風呂の電気が2回切れてびっくりしたけれど素早い対応でした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年11月19日 17:21:04

お客様へ」 
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。お風呂の電気が2回もですか、大変ビックリなさったでしょう。このホテル、7月24日で満5年です。新しいものでもこういう災難があるものですネ。心からお詫び申し上げます。コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お待ちいたしています。 オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】◎60日前までの予約で☆超得♪☆(朝食付)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*禁煙*〕】

総合5

あおしんSSさんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

あおしんSSさん(5件) [40代/男性] 2016年10月25日 19:00:00

空港までの送迎あり(利用した事無し)自転車無料、洗濯機、乾燥機、洗剤すべて無料で離島ターミナルも近くて石垣宿泊の際はいつも利用しています。料金も安い

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年10月27日 17:54:51

お客様へ
 今回の旅も私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。簡潔明瞭にお褒めのお言葉を頂き有り難うございます。石垣が大好きのようで又おいで下さい。その時お逢いできたらいいですね。有り難う。 オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2016年10月24日 19:57:09

レンタサイクルがありとても助かりました。外観は古い感じがしましたが、部屋は綺麗で問題なかったです。安く泊まれてよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年10月24日 21:40:57

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。それに沢山のお褒めのお言葉こころから嬉しく感謝いたします。コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お待ちいたしています。  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2016年10月23日 16:39:46

台風で前乗りすることになり急きょ予約。
フロントに居た女性の方の対応がとっても良かったです!本当に素敵な方でした!各階にウォーターサーバーも設置してあり、空港までお迎えもあり、お部屋も綺麗、大満足でした!また石垣に泊まるときは利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年10月24日 21:38:06

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。台風での出会いですか、神様に感謝です。このようにお客様からのお褒めのおことばがあればこそホテルの命運がかかってきます。お客様有り難う。  ホテルチューリップ石垣島職員一同

ご利用の宿泊プラン
【おかげさまで5周年♪】感謝の記念プラン第2弾★スペシャルプライス♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*喫煙*〕】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2016年10月22日 20:38:32

毎年利用させていただいています。空港まで送迎があり、自転車のレンタルもあるのでとても助かっています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年10月24日 21:33:16

お客様へ
 今回の旅も私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。2年前の10月もお二人での旅でしたね。中むつましいお二人を想像しとても羨ましいです。私達夫婦、2人も負けずと頑張ります。コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お待ちいたしています。かしこ オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*喫煙〕ベッド幅120CM】

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2016年10月07日 21:56:35

3泊しました。
離島ターミナルのある中心部へは、大通りへ出なくても一本海よりを歩けばちょっと近かったです。
近くにコンビニがあります。
朝食は豪華ではないですが、ほどほどでよかったです。
無料の洗濯機と乾燥機があり、干し場も使えたので助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年10月11日 13:37:57

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。ご家族での石滝の旅如何でしたか? コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お待ちいたしています。  かしこ  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*禁煙*〕】

総合4

寝てたら天使・起きたら悪魔さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

寝てたら天使・起きたら悪魔さん(13件) [60代/女性] 2016年10月05日 15:05:04

ホテルは、まぁ普通かな?って感じです。朝ごはんは、和食で美味しく、子供料金が無料なのが一番のポイントでした。三年後また石垣に行きますが、もう子供の割引が無いので泊まる事は無いですが、子供居る家庭には紹介できるホテルです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年10月05日 20:59:11

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。ご家族での石垣の旅ですか、お母様のご家族思いが伝わってきます。「子供さん・・・」とのことですが、ぜひ又私達をご利用ください。お待ちいたしています。かしこ  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*喫煙〕ベッド幅120CM】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2016年09月27日 00:19:00

今回台風の影響で当初3泊の予定でしたが急遽4泊させていただくこととなり、快く手配に応じていただきました。金額もお手頃ながらフェリー乗り場までも近く大変便利でした。空港までの送迎もしていただき気持ち良く滞在させていただきました。ただQUOカードが1人1枚プレゼントの内容に対し手違いで用意されておらず、送付いただけるとのことでしたが未だ届いておらず、連絡もありません。到着を心待ちにしております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年09月27日 01:24:35

お客様へ
この度は数あるホテルの中よりホテルチューリップ石垣島のご宿泊誠にありがとうございます。
連絡おそくなってしまい申し訳ございません。
こちらの手違いでご迷惑をおかけしたにもかかわらずQuoカード遅れてしまい大変失礼いたしました。
早急に手配しましたのでもうしばらくお待ち下さいませ。
仲間

ご利用の宿泊プラン
【おかげさまで5周年♪】感謝の記念プラン第1弾☆QUOカード付き♪(朝食付)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*喫煙*〕】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2016年09月26日 19:22:39

当日予約は朝食もつくのでお得でした。
台風で利用はしませんでしたが、自転車を借りることもできます。
立地的に少し不利な場所ですが、自転車があれば行動範囲も広がり便利だと思いました。
その他、ランドリーが無料で利用できたり、フロント前に電子レンジがあったり、
所定の階にウォーターサーバーがあったりと至れり尽くせりでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年09月28日 16:44:29

お客さまへ
この度は数あるホテルの中より
当ホテルでのご宿泊 誠にありがとうございます。
お客様が快適に宿泊が出来ることが私たちの
喜びでございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
仲間

ご利用の宿泊プラン
★現金特価【当日限定】当日予約限定の割引タイムセールプランです(朝食付・送迎なし)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合3

ひねくれ丸さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

ひねくれ丸さん(4件) [40代/男性] 2016年09月24日 16:30:59

石垣港離島ターミナルからは、少し離れていますが、近くにはコンビニやドラッグストアーがあります。部屋は、
普通の感じです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年09月25日 09:06:01

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。旅が大好きのようで、足腰の丈夫な今、地球を駆けめぐり人生を謳歌して下さい。コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして、又 私達をご利用いただければ嬉しいです。  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【訳ありプラン】お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ルームタイプ指定なし〔禁煙・喫煙 希望不可〕】

355件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ