楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(408件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

地図
施設関連情報
外国語サイト

ホテルチューリップ石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.13
  • アンケート件数:408件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.05
  • 立地4.10
  • 部屋4.05
  • 設備・アメニティ3.79
  • 風呂3.13
  • 食事3.49
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

348件中 1~20件表示

総合5

JETSETTER2002さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

JETSETTER2002さん(18件) [40代/男性] 2016年12月05日 07:57:49

出張で利用しました。
最終便の飛行機で石垣空港に到着して、指定された場所で送迎車が待機していました。
タクシーだと3,000円以上はする距離を無料送迎してくれるのは魅力でした。
朝の送迎車も朝一番の那覇行に間に合うというスケジュールですので、とても助かりました。
ということで、一泊だけの夜のチェックイン、早朝のチェックアウトで、ホテル周りを探索することはできませんでしたが、自転車の貸し出しがあるようで次回は利用したいと思いました。
また、夕食を一回の食事処でいただき割安でボリュームがあり、おいしくいただきました。
部屋の設備では、WIFIが繋がりにくかった点以外は、特に問題視する点はありませんでした。どうも他の部屋のWIFIの電波が強いようで、当方の部屋のWIFIのSSIDがなかなか出てこないで苦労しました。
でも、空港から離れている市街地に無料送迎付きで快適に過ごせたので機会があれば再訪したいと思います。




レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年12月05日 19:17:45

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。WIFIが繋りにくかったとのこと初めてのご指摘で驚いています。インタ-ネットの時代、このような事がないようにと、業者をして完ぺきにセットさせたつもりでしたが、このようにご迷惑を掛け心からお詫び申し上げます。次回は、観光でご家族ご一緒にお出で下さいネ。ご指摘心から感謝です。かしこ  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【おかげさまで5周年♪】感謝の記念プラン第2弾★スペシャルプライス♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2016年11月23日 20:52:36

石垣島最後の1泊に利用させていただきました。
選んだ決め手は、翌日に空港までの送迎サービスがあったこと。
レンタカーを返したあとにこのサービスがあるのは非常に助かりました。
また、レンタサイクルも、無料で3時間まで借りることができるというのも
なにげにありがたかった。
旅行後半は、あいにくの雨で、石垣市内を少し遠出して、自転車で買い物にでかけたりするのに、
使わせてもらったり、早朝のちょっとした用事に使わせてもらいました。
サザンゲートブリッジから近く、朝日や夕日を見に行くのに最適な場所にあります。
離島ターミナルや市街地にも近く立地が優れています。
離島で雨でずぶぬれになった衣類に困っていたが、
洗濯機も無料で使うことができて、重宝しました。

この価格帯では、他の近隣のホテルにあまりない細かいサービスが
優れているホテルだったと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年11月25日 21:47:52

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。それに沢山のお褒めのお言葉こころから嬉しく感謝いたします。このようにお客様からのお褒めのおことばがあればこそホテルの命運がかかってきます。コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お待ちいたしています。 オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【おかげさまで5周年♪】感謝の記念プラン第2弾★スペシャルプライス♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合4

2人中1人の方が参考になったと投票しています。

bakusui2012さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

bakusui2012さん(2件) [50代/男性] 2016年11月19日 18:54:12

朝ごはんつきでこの値段は安い!
晩ごはんも頼んだけどこれも安い。部屋はリノベートされててきれい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年11月25日 19:10:05

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。簡潔明瞭にお褒めのお言葉を頂き有り難うございます。コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お客様有り難う。 オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
★現金特価【当日限定】当日予約限定の割引タイムセールプランです(朝食付・送迎なし)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合3

みなちゃん04290809さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

みなちゃん04290809さん(2件) [50代/女性] 2016年11月18日 10:05:54

風呂の電気が2回切れてびっくりしたけれど素早い対応でした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年11月19日 17:21:04

お客様へ」 
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。お風呂の電気が2回もですか、大変ビックリなさったでしょう。このホテル、7月24日で満5年です。新しいものでもこういう災難があるものですネ。心からお詫び申し上げます。コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お待ちいたしています。 オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】◎60日前までの予約で☆超得♪☆(朝食付)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*禁煙*〕】

総合5

あおしんSSさんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

あおしんSSさん(4件) [40代/男性] 2016年10月25日 19:00:00

空港までの送迎あり(利用した事無し)自転車無料、洗濯機、乾燥機、洗剤すべて無料で離島ターミナルも近くて石垣宿泊の際はいつも利用しています。料金も安い

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年10月27日 17:54:51

お客様へ
 今回の旅も私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。簡潔明瞭にお褒めのお言葉を頂き有り難うございます。石垣が大好きのようで又おいで下さい。その時お逢いできたらいいですね。有り難う。 オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2016年10月24日 19:57:09

レンタサイクルがありとても助かりました。外観は古い感じがしましたが、部屋は綺麗で問題なかったです。安く泊まれてよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年10月24日 21:40:57

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。それに沢山のお褒めのお言葉こころから嬉しく感謝いたします。コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お待ちいたしています。  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2016年10月23日 16:39:46

台風で前乗りすることになり急きょ予約。
フロントに居た女性の方の対応がとっても良かったです!本当に素敵な方でした!各階にウォーターサーバーも設置してあり、空港までお迎えもあり、お部屋も綺麗、大満足でした!また石垣に泊まるときは利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年10月24日 21:38:06

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。台風での出会いですか、神様に感謝です。このようにお客様からのお褒めのおことばがあればこそホテルの命運がかかってきます。お客様有り難う。  ホテルチューリップ石垣島職員一同

ご利用の宿泊プラン
【おかげさまで5周年♪】感謝の記念プラン第2弾★スペシャルプライス♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*喫煙*〕】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2016年10月22日 20:38:32

毎年利用させていただいています。空港まで送迎があり、自転車のレンタルもあるのでとても助かっています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年10月24日 21:33:16

お客様へ
 今回の旅も私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。2年前の10月もお二人での旅でしたね。中むつましいお二人を想像しとても羨ましいです。私達夫婦、2人も負けずと頑張ります。コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お待ちいたしています。かしこ オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*喫煙〕ベッド幅120CM】

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2016年10月07日 21:56:35

3泊しました。
離島ターミナルのある中心部へは、大通りへ出なくても一本海よりを歩けばちょっと近かったです。
近くにコンビニがあります。
朝食は豪華ではないですが、ほどほどでよかったです。
無料の洗濯機と乾燥機があり、干し場も使えたので助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年10月11日 13:37:57

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。ご家族での石滝の旅如何でしたか? コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お待ちいたしています。  かしこ  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*禁煙*〕】

総合4

寝てたら天使・起きたら悪魔さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

寝てたら天使・起きたら悪魔さん(13件) [60代/女性] 2016年10月05日 15:05:04

ホテルは、まぁ普通かな?って感じです。朝ごはんは、和食で美味しく、子供料金が無料なのが一番のポイントでした。三年後また石垣に行きますが、もう子供の割引が無いので泊まる事は無いですが、子供居る家庭には紹介できるホテルです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年10月05日 20:59:11

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。ご家族での石垣の旅ですか、お母様のご家族思いが伝わってきます。「子供さん・・・」とのことですが、ぜひ又私達をご利用ください。お待ちいたしています。かしこ  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*喫煙〕ベッド幅120CM】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2016年09月27日 00:19:00

今回台風の影響で当初3泊の予定でしたが急遽4泊させていただくこととなり、快く手配に応じていただきました。金額もお手頃ながらフェリー乗り場までも近く大変便利でした。空港までの送迎もしていただき気持ち良く滞在させていただきました。ただQUOカードが1人1枚プレゼントの内容に対し手違いで用意されておらず、送付いただけるとのことでしたが未だ届いておらず、連絡もありません。到着を心待ちにしております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年09月27日 01:24:35

お客様へ
この度は数あるホテルの中よりホテルチューリップ石垣島のご宿泊誠にありがとうございます。
連絡おそくなってしまい申し訳ございません。
こちらの手違いでご迷惑をおかけしたにもかかわらずQuoカード遅れてしまい大変失礼いたしました。
早急に手配しましたのでもうしばらくお待ち下さいませ。
仲間

ご利用の宿泊プラン
【おかげさまで5周年♪】感謝の記念プラン第1弾☆QUOカード付き♪(朝食付)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*喫煙*〕】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2016年09月26日 19:22:39

当日予約は朝食もつくのでお得でした。
台風で利用はしませんでしたが、自転車を借りることもできます。
立地的に少し不利な場所ですが、自転車があれば行動範囲も広がり便利だと思いました。
その他、ランドリーが無料で利用できたり、フロント前に電子レンジがあったり、
所定の階にウォーターサーバーがあったりと至れり尽くせりでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年09月28日 16:44:29

お客さまへ
この度は数あるホテルの中より
当ホテルでのご宿泊 誠にありがとうございます。
お客様が快適に宿泊が出来ることが私たちの
喜びでございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
仲間

ご利用の宿泊プラン
★現金特価【当日限定】当日予約限定の割引タイムセールプランです(朝食付・送迎なし)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合3

ひねくれ丸さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

ひねくれ丸さん(4件) [40代/男性] 2016年09月24日 16:30:59

石垣港離島ターミナルからは、少し離れていますが、近くにはコンビニやドラッグストアーがあります。部屋は、
普通の感じです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年09月25日 09:06:01

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。旅が大好きのようで、足腰の丈夫な今、地球を駆けめぐり人生を謳歌して下さい。コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして、又 私達をご利用いただければ嬉しいです。  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【訳ありプラン】お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【ルームタイプ指定なし〔禁煙・喫煙 希望不可〕】

総合3

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2016年09月05日 18:44:23

家族4人〈小学生、幼児)で川の字で寝られました!
喫煙室でしたが、タバコ臭くなく、清潔感のある部屋でよかったです。
パジャマも準備されており、フトンも清潔で1泊だけでしたが快適に過ごせました。
扉が室内側に入るため、室内側に靴等が置いてあると入れませんでしたw
徒歩圏内に石垣港、ドラックストア、コンビニ、食事処、土産もの店などあり
立地は非常にいいところでした。
家族より、ビジネス、ダイビング等向きです。清潔感あふれていてよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年09月09日 16:27:59

お客様へ
今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。御家族での石垣の旅ですか。子供たちの夏休み最後の旅ですか、幸せなご家族に乾杯を捧げます。子供たちが大きくなって石垣の想いでを忘れずにまたお逢いできたらと期待いたしています。それに沢山のお褒めのお言葉こころから嬉しく感謝いたします。ありがとう。 オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【添い寝無料】家族旅行応援(*^O^*)ファミリープラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【ジャパニーズルーム〔和室*喫煙*〕】

総合4

m-s824さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

m-s824さん(1件) [40代/男性] 2016年09月01日 16:04:11

部屋は和室で少し狭かったですが、清潔感は有りました。洗濯機と乾燥機もフロアー事に設置してあり、洗剤も常備されて居て助かりました。
不満足な点は朝食の種類の少なさです。バイキングなのに選べるものが非常に少なく、食事無しにして外で食べた方が良いかと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年09月03日 10:50:33

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。お子様の夏休み最後の思い出つくり、お父様のお子様思いが伝わってきます。にもかかわらず朝食の件でいやな思いをさせ心からお詫び申し上げます。先日も同様なクチコミがありそっと食堂へ行ってみました。でも、いつもの通り14種類の品数があり「それて十分だ」と職員には申してきました。お客様のお叱りがどうしたのか予想がつきません。もしかして朝食最後の時間たいにお出でになってそういう事になったのかな-と思います。しかし、お客様にいやな思いをさせたことにたいし心からお詫び申し上げます。
かしこ  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【添い寝無料】家族旅行応援(*^O^*)ファミリープラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【ジャパニーズルーム〔和室*喫煙*〕】

総合4

ポンタ528さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

ポンタ528さん(3件) [30代/女性] 2016年09月01日 01:41:29

フェリーターミナルからちょっと離れてますけど、全然歩ける距離でした。
無料の貸し自転車や洗濯機、空港送迎が便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年08月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年09月03日 10:28:24

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。簡潔明瞭にお褒めのお言葉有り難うございます。恋人との石垣の旅とても羨ましいです。コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お待ちいたしています。 かしこ オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【おかげさまで5周年♪】感謝の記念プラン第1弾☆QUOカード付き♪(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*喫煙〕ベッド幅120CM】

総合5

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2016年08月29日 22:11:31

離島ターミナルからも近くて便利です。部屋もとても綺麗でした。宿泊者にはレンタサイクルが無料でちょっとした買い物をするのに重宝しました。年中と2歳の子供が一緒だったので、後ろに子供を乗せれるシート付きの自転車があって助かりました。ありがとうございました。また石垣島に行く時には利用したいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
ご利用の宿泊プラン
【添い寝無料】家族旅行応援(*^O^*)ファミリープラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【ツインルーム〔*禁煙*〕】

総合4

しの0220さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

しの0220さん(5件) [30代/女性] 2016年08月24日 22:06:24

娘と離島渡る前泊として利用させて頂きました
民宿のような小さな和室ですが お布団でゆっくり寝れました
ありがとうございました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年08月27日 16:08:56

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。お子様との2人旅ですか、とても羨ましいです。私達夫婦70をすぎました、最近は孫との旅が多ございますが同じ行動が難しくなりました。今のお若いうちにお二人で旅をし人生を謳歌して下さい。かしこ  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【ジャパニーズルーム〔和室*喫煙*〕】

総合3

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2016年08月24日 16:21:58

 8月20日から3泊しました。昨年の夏も利用し、機材洗い場、空港送迎、貸自転車等のサービスが充実しており、またホテル選びの重要なポイントの朝食バイキングの内容にも満足しましたが、今回は朝食にがっかりしました。昨年より明らかに質素になっています。サラダの野菜はキャベツとレタスだけ、料理の品数も3~4種類、その内複数の食材を調理したものは1~2品のみで後は一夜干しや、ベーコン、他に定番の漬物か生卵、納豆だけでした。残念!!
 その他のサービスは充実しておりまた利用したいホテルなので、是非改善していただきたいです。
 

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年08月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年08月29日 15:14:56

お客様へ
 今回の旅も私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。朝食の件でお叱りを受け恐縮いたしております。その事については早速ミ-テングを持ちご指摘の事の改善について話し合いました。職員の話では、おっしゃる様な改悪な内容は考えられないとのことです。もしかすると、時間帯に問題があったのでは?とのことです。つまり、朝食時間締め切りの時においでになってそういう事になったのではと話しております。しかし、ご迷惑お掛けしたこと心からお詫び申し上げます。次おいでになる時もう一度口コミでご感想お聞き出来たら幸いです。 かしこ  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
【さき楽45】45日前までの予約で超得!◎連泊限定◎環境に優しいエコプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

総合4

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2016年08月15日 20:58:03

バスターミナルから少し離れますが、お部屋が綺麗で満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年08月23日 21:27:45

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。それに簡潔明瞭にお褒めのお言葉こころから嬉しく感謝いたします。コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お待ちいたしています。   かしこ  オーナー仲宗根 拝

ご利用の宿泊プラン
チューリップ☆スタンダードプラン(素泊まり)
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

348件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ