カンパーニュ白馬 クチコミ・感想・情報

カンパーニュ白馬のクチコミ・お客さまの声

しげ45さんの カンパーニュ白馬 のクチコミ

しげ45さん(4件) [40代/男性] 2016年08月09日 13:26:25

ワンちゃん連れで宿泊しました。お部屋も清潔にされており、きれいに整頓されていて大満足しました。BBQプランで申し込みましたが、香取線香まで用意されていて心遣いを感じました。1点だけお願いをさせて頂けるなら、B棟に宿泊しましたが2階のロフト(寝室)の手すりの間隔が広すぎて、ワンちゃんが落ちるのが心配で、100均に行って菜園用のネットを買ってきて落下防止用に自作しました。小さい子供でも同じ心配になるかと思いますので、何か工夫して頂ければと思います。

滞在中のBBQセット付★夕食は森の中でBBQプラン♪
【カンパーニュ白馬B棟(1~4名様)】

hirohiro64さんの カンパーニュ白馬 のクチコミ

hirohiro64さん(1件) [50代/男性] 2016年02月14日 09:38:37

お客さまとスキーバカンスとして利用しました。
建物、内装、設備ともに最高です。
全館床暖房ですし、吹き抜けのリビングには暖炉やグランドピアノがありソファーもオツトマンが出てくるやつで楽でした!
お風呂は温泉ですしサウナも3人は楽に入れるサイズです。
キッチンはIHですが食洗機、オーブンも付いている本格派でした。
お掃除も行き届いてましたし、ティッシュやゴミ箱も随所に有ります。
全般的に良いのですが改善して頂ければ更に嬉しい点をおせっかいに書きます。
・掃除道工などをしまう。
お風呂にブラシ、脱衣場に掃除機、トイレにスポイトなど見えなければ良いのにな~と思います。
・温泉、サウナ、食洗機などの使用方法をファイル等で明示する。
温泉の給湯方法、サウナの使える時間、食洗機の使い方が判らずに入る方は居ると思いますし、最悪壊してしまうかも?
今でも最高でしたが更に!気持ち良く利用させて頂けると思います。

カンパーニュ白馬 2016年03月02日 17:37:00

カンパーニュ白馬をご利用いただきありがとうございました。今回ご指摘いただきました点について改善を行っております。率直なご意見をありがとうございました。今後ともお気づきの点がございましたら、アドバイスいただけますようお願いいたします。また、皆さんとお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

選べる10棟のコテージ【スタンダードプラン】【冬景色】
【フィンランドハウス(2~8名様。VIPコテージ)】

投稿者さん 2015年11月30日 20:01:57

予定よりも4時間も遅くなりましたが、その度に電話した時の対応がとても優しくホッとしました。受付の建物に入ったとたん、胸が高鳴りました。F棟コテージはふっとい丸木の本格的なコテージで最高でした。暖房もしっかりと気配りされ、心地よく過ごす事が出来ました。ひとつだけ、お風呂が石造りの為、お湯の温度調節に最初失敗しました。2度目には熱いお湯全開で入れ続けて、主人が入る時にはちょうど良い湯になりホッとしました。
それとアメニティのタオルを主人が人数分以上に持って来てしまい申し訳ありませんでした。でも主人が今までのコテージで一番だなと褒めてくれて良かったです。遠いですが、また遊びに行きたいです。

カンパーニュ白馬 2016年03月02日 17:26:42

カンパーニュ白馬をご利用いただきありがとうございます。次回お見えになる際にも一番とおっしゃっていただけるようスタッフ一同努めてまいります。白馬は四季を通じて美しい場所ですので、また、お出かけ下さい。楽しみにお待ち申し上げております。

選べる8つのコテージ【スタンダードプラン】【紅葉】
【カンパーニュ白馬F棟】

投稿者さん 2015年11月30日 18:33:03

F棟に10人で泊まりました
予想以上に備品が整っていて、
とても満足です!
また是非利用したいです!

強いて言えば…
オンシーズンも
オフシーズンの値段だと
とても有難いです。
もっと安ければ学生でも更に
利用しやすいかなと思います!

カンパーニュ白馬 2016年03月02日 17:23:54

カンパーニュ白馬をご利用いただきありがとうございました。今回いただきましたお客様の感想を参考に引き続きご利用いただけるように努めてまいります。また、お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

選べる8つのコテージ【スタンダードプラン】【紅葉】
【カンパーニュ白馬F棟】

スティックの埼玉の従兄弟さんの カンパーニュ白馬 のクチコミ

スティックの埼玉の従兄弟さん(1件) [50代/女性] 2015年08月26日 17:03:20

家族3人とチワワ1頭で1泊でした。玄関にはマットがあったらいいと思います。
洗面場はコンセントが無いようで、奥さんは髪のセットをリビングで持参した鏡を使って
していました。
2階の照明には常夜灯が無いくスイッチが1階なので不便でした。
寝室は寝るには十分ですが、起き上がる時に梁に頭をぶつけた事があったので注意が必要です。

静かで、良い環境で熟睡させていただきました。

選べる8つのコテージ【スタンダードプラン】

かつや1212さんの カンパーニュ白馬 のクチコミ

かつや1212さん(1件) [40代/男性] 2014年01月09日 01:11:51

正月休みに家族3人と1匹で2泊3日滞在しました。建物は新しくはありませんが、内外とも清潔にされており、気持ちよく過ごせました。食器や調理道具もほとんど揃っていたので、もっと上手く利用出来れば良かったと若干後悔しています。
気になった点は、玄関内外のコンクリートの部分が滑りやすいこと。厳密には靴底に着いた雪のせいなので、土落としのようなマットがあれば良いと思います。私はとりあえず新聞紙を敷いてみました。
別荘地内にあり、静かな環境は抜群です。また利用させていただきたいと思います。

2014年01月
大切な家族わんちゃん猫ちゃんと過ごす特別なコテージライフ
【カンパーニュ白馬G-3棟】

投稿者さん 2013年08月13日 11:59:36

家族3人と愛犬1匹とでお世話になりました。チェックインと鍵の受け取りは、コテージより少し離れた場所で行うのですが、道に迷ってしまい電話した所、親切に教えて頂き無事チェックイン出来ました。その際に、バーベキューのお願いもしましたが、直ぐに設置準備して頂き、楽チンバーベキューでした。ペット可のお部屋でしたが、綺麗に掃除されていて、ペットアメニティーも十分な準備が有りました。敷布団はフカフカで、夜は天窓から星が見えました。ただ、真夏はロフトに日中の熱がこもってしまう為、エアコンをつけてもロフトまで冷気が行かず、扇風機で対応しました。お風呂は、ユニットバスでしたので、近隣にある立ち寄り温泉を利用。チェックアウトの鍵の返却は、わざわざ届ける事も無く、とても楽な方法でした。子供もワンコも楽しかった様で、一泊はあっという間でしたので、次は連泊出来たらと思います。

2013年08月
カンパーニュ白馬 2013年08月29日 14:32:45

ご投稿ありがとうございます。
2Fのロフトは日中の日差しで暑くなりますよね、最初にご案内できずすいませんでした。
次回は是非連泊でご利用下さい、お待ちしてります。

大切な家族わんちゃん猫ちゃんと過ごす特別なコテージライフ

ふみぞ-さんの カンパーニュ白馬 のクチコミ

ふみぞ-さん(3件) [20代/男性] 2012年09月17日 15:12:36

設備や清潔さはとても良く、快適に過ごすことができました。
BBQセットの用意も完璧で、雨が降っていましたが問題なくできました。
また是非利用したいと思います。

2012年09月
カンパーニュ白馬 2012年09月21日 12:54:06

ご投稿ありがとうございます。
当日は雨で大変残念でしたね。
お帰りの日、少し慌てさせたみたいですいませんでした。
BBQ楽しく出来たみたいですね、コテージでのBBQ!盛り上がるでしょ。
これから紅葉のきれいな時期に入っていきます、
また、皆様のお越しをお待ちしております。

【スタンダード】カンパーニュ白馬は心落ち着く癒しの空間
【カンパーニュ白馬D棟】

Bryanhideさんの カンパーニュ白馬 のクチコミ

Bryanhideさん(4件) [40代/男性] 2012年08月13日 07:05:57

8/9家族4人+ワンコで宿泊させていただきました。
コテージは大変広くきれいで過ごしやすかったです。
お風呂はユニットなので仕方がありませんが、食器類もカトラリーもそろっていて
不自由はありませんでした。
バーベキューセットをお借りして、小川の横で食事をしましたが
大変雰囲気がよく楽しく食事ができました。
今度は連泊して、ゆっくり過ごしたいなと思えるお宿でした。

2012年08月
カンパーニュ白馬 2012年08月30日 17:19:13

ご投稿ありがとうございました。
またご次回ご旅行の日程や計画がお決まりになりましたら、是非ご利用のほどお待ちしております。
次回は是非冬の白馬もご堪能下さい。

わんちゃん猫ちゃんと過ごす特別なコテージライフ