ゾンターク クチコミ・感想・情報

ゾンタークのクチコミ・お客さまの声

オッス連呼野朗EXさんの ゾンターク のクチコミ

オッス連呼野朗EXさん(14件) [30代/女性] 2016年08月24日 19:30:53

ログハウスとても落ち着きます。
海へとても近いです。

ゾンターク 2016年08月25日 09:41:48

ご感想ありがとうございます。非日常を楽しんで頂く為、特に客室は入念に整備しております。少しは落ち着いた雰囲気に浸りましたか。天気の良い日は伊豆大島の全景が眺望でき、ご感想通り、海に徒歩
10~12分で行けます。 釣り場も沢山ありますよ。コテージゾンターク オーナー

夏のご宿泊プラン(一泊朝食のみ)

jt0731さんの ゾンターク のクチコミ

jt0731さん(1件) [30代/男性] 2016年08月08日 17:27:06

バーベキューがとても美味しかったです。

時間の融通も聞いてくれてとても楽しい宿泊でした。

子供がプールで遊びまくりで大喜び。

立地からか部屋に虫がはいりこんでしまうのがマイナスポイントぐらいで、また機会があれば利用したいとおもいます。

ゾンターク 2016年08月25日 09:48:11

返信遅れ、申し訳ありません。ご感想ありがとうございます。家族運営の為、利用者目線で対処しておりますが、至らないことも多々あると思いますが、ご容赦ください。また病害虫防除は頻繁に行っておりますが、立地・建物構造上、たまに入り込む場合があります。ご容赦ください。
またの機会を楽しみにしております。
コテージゾンターク オーナー

夏のご宿泊プラン(夕食のみ(BBQセット)※朝食なし)

投稿者さん 2015年09月01日 22:26:27

夜ムカデに頭をかじられていて、その痛みで起きた時は、めちゃ焦りましたが、それもゾンタークさんの醍醐味だと思います。

バーベキュー、ジャグシープール、子供も喜んでいました。

また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ゾンターク 2015年09月02日 10:03:02

ご宿泊ありがとうございました。今年は伊豆全体にムカデが通年より多く発生し、退治するため、部屋の内外に防虫剤等を入念に散布し、掃除も丹念にしたつもりでしたが、誠に申し訳ありません。何分、山を背負った場所でもあり、ご容赦ください。又、食事やプールで喜んで頂いたことに心から感謝いたします。 素人対応でまだまだ至らないことも多々あると思いますが、また機会がありましたら、従業員一同お待ちしております。 貴重な感想・情報ありがとうございました。
ゾンターク より

投稿者さん 2015年08月17日 08:42:27

8/13.14宿泊で、お世話になりました。最後にお財布紛失と思ったのですが、勘違いで無傷の状態で出てきました。本当、お騒がせして申し訳ありません。久々に、海やプール貸切でのんびりと、楽しく過ごせました。またの機会、お伺いしたいと思いました。

ゾンターク 2015年08月17日 09:24:10

ご宿泊ありがとうございました。楽しく過ごされたことで、こちらも喜んでおります。
財布が出てきて、安心いたしました。
スタッフ一同素人なので、不行き届けのことも
多々あったと思われますが、ご容赦ください。
またのご宿泊をお待ちしております。
 ゾンターク

投稿者さん 2015年08月11日 15:56:43

家族3人とペットで利用させてもらいました。

チェックインよりカナリ早く到着して、車を置かせて頂いたのと、掃除が済んでいたので、ペットを置かせて頂き、海に遊びに行くことが出来ました。
大変助かりました、ありがとうございました。

しかし、海から帰ったら、ペットのケージのふたが開けられていました。誰かが勝手に開けたのでしょうか?
私が閉め忘れたのかな?とも考えましたが、使用済みのタオルが床に放置されていて、冷蔵庫も開けっ放しなって、スリッパが散乱していました。

3人で泊まったのですが、ベッドは3つあるのに掛け布団は2枚しか無かったです。

BBQは美味しかったけど、ご飯が少なかったですね。スタッフの分も残さないとなので、と言われましたがだったらもっと多めに用意するべきかと。それか最初に言ってもらえれば買ってこれたのになと思いました。

アメニティもカナリ少ない。歯ブラシやドライヤーすらもなく、ビックリしました。

スタッフの対応は悪くもなく、良くもなかったです。

ゾンターク 2015年08月11日 20:44:32

ご投稿ありがとうございました。
いろいろご不満があった様子、大変残念に思っております。

チェックイン前に部屋は一応準備してあり、ご案内いたしました。その時点では清掃等は済んでいたことはお客様もご確認していただいたと思います。
その後お出かけの後、スタッフは部屋の確認(当ホテルでは時間のある限り、確認を大事にしております)をしにお部屋に入ろうとしたところ、ペットのフエレットが部屋から外に逃げようとしており、慌ててドアを閉めたと報告をうけました。
当コテージは冷蔵庫の電源を一度切り、冷凍庫の氷からの水漏れを防ぐためにタオルを一度敷き、
確認時にタオルを取り除く作業をしております。その際に先ほど述べたようにペットがいたため、その作業ができなかった結果、お客様が誤解をされたのかと思います。

スリッパ等はきちんと置いてあったことは案内したスタッフが確認しております。

掛け布団についてですが、当コテージは原則二人部屋で、三人目はソファーベッドという形ですが、この時期のみ三人様ご利用の際は1人様はタオルケットを使用していただいております。その点はご容赦願います。

BBQのごはんは原則としておだしいておらず、おにぎりを別に注文していただいております。
我々素人で申し訳なく、日々異なる状況になかなか対応できず、当日は予想外におにぎり注文が多かったため途中で注文をとめました、
しかし、お客様からはおにぎりでなくごはんが欲しいとあらかじめご要望があったので、3人分は別にご用意しておいたのですが、量まで把握できずにもうしわけありませんでした。

アメニティについては
本来お部屋にご用意してはおきたいのですが、なかなかそこまではまだできずにおります。
ただ、ドライヤーを希望される方、ハミガキセットは希望されるお客様には無料でお渡ししております。

サービス等行き届かず申し訳ありませんでした。
本来ならば、確認完了後のみ、入室していただくことになっておりました。今回は時間前の入室はお断りするすべきであったと反省しております。

長々と書きましたが、どうぞこのような状況をご理解いただきたいと書かせていただきました。
ご意見ありがとうございました。

ゾンターク

kirakira215114さんの ゾンターク のクチコミ

kirakira215114さん(6件) [30代/女性] 2015年07月22日 12:07:38

BBQの内容がとってもよかったです。美味しくて楽しくてぺろりってたいらげちゃった。
大人2人幼児1人、持ち込み可能ということでしたが十分すぎるくらいの量です!
しいていうなら、白いごはんもあるととっても嬉しいです☆

朝ごはんも美味しくいただきました。あじをその場で焼くんです。これ嬉しかったです。
ただ、冷房が壊れているのか、一か所つかなくて、部屋内暑くて暑くて、で、アジ焼くでしょ、倒れるかと思いました(笑)ポテトサラダとか美味しかったので、もっと食べたかったな。

☆5でもいいんですが、お部屋にムカデがいたのーーー(涙)悲鳴あげちゃいました。
コテージだし仕方がないとも思うんだけど、お布団の中に紛れていたので、めくって
確認していただけたらよかったです。

連休というのにBBQの内容を考えてもお値段が安くて・・・。
とっても大満足です。

また泊り、というかBBQを楽しみにいきたいです☆

2015年07月
ゾンターク 2015年07月22日 17:10:24

このたびはご利用いただきありがとうござました。
むかでには当コテージも薬を周囲に数回散布するなどして対処していますが、なかなか完全にはできず苦慮しているところです。布団の中ではさぞかし驚かれたことでしょう。本当に申し訳ありませんでした。お客様の声を参考に今後はさらに注意して臨みたいと思います。

食事も満足して頂けた様子でホッといたしました。コンロを使用するので部屋の温度もかなり高くなったと思われます。これも今後の課題として考えていきたいと思います。

またのご利用をお待ちしています。

ゾンターク管理人より

投稿者さん 2014年08月15日 16:11:19

夏休みの家族での利用。
1番近い海までは徒歩で行けますが、海から宿へ戻る時は、ずっと登り坂道になっています。
宿のプールは子供が楽しめる充分な満足感があります。
食事は、夜のBBQはお腹一杯になる量あり。虫除け必須!!朝食も焼き魚等のおかず、朝からお腹一杯になれます。
部屋は、清掃が行き届いてるとはいえないが、ログハウス感は味わえます。アウトドア的な宿感です。
従業員の白髪のおじさま、とても親切で明るい方でお世話になりました。去年いらしたねじり絞りを頭に巻いた明るくて親切で感じの良い女将さんが今年はいらっしゃらずとても残念でした。
海好きな家族にはお勧めしたいです。
また利用させていただきたいと思ってます。

2014年08月
お盆休み ご宿泊プラン(一泊朝食・夕食(BBQセット))

レッズバカ&レオバカさんの ゾンターク のクチコミ

レッズバカ&レオバカさん(7件) [40代/男性] 2014年07月31日 20:32:29

緩い感じがまた何とも言えず良かったと思います(笑)これからの方はぜひ利用してみてください。緩いの意味がわかっていただけると思います。バーベキューも良かったです。蚊が大量に襲い掛かってきて悪戦苦闘でしたが、まぁ良い思い出です。なんといってもジャグジープールでしょうか!たいへん楽しめました。また利用したいと思います。

2014年07月
ゾンターク 2014年07月31日 22:35:15

ご利用ありがとうございました。
スタッフ皆素人ばかりで、行き届かなく申し訳ありませんでした。バーベキュー会場では 蚊等の大群にこちらスタッフも大慌ての状態でした。今後は対応等十分準備し、皆様に快くおいで頂けるよう努力したいとおもいます。

投稿者さん 2013年08月19日 14:00:14

家族で連泊致しました。
とても楽しい旅行となりました。従業員の方々がとても明るくて親切な方々です。好印象であります。
部屋については、細かく指摘すると、隅々までは掃除は行き届いてはいません。ユニットバスやベッド上窓のカーテン等に髪の毛が落ちていたり付いていたりと。
もう少し、隅々まで掃除する際確認していただきたいと思いました。
料理については、お腹一杯になり美味しく頂きました。満足です。
夏休みの旅行、海とプールと楽しみたいご家族にはお勧めです。わたしたち家族も、また来年行きたいです!!

2013年08月
お盆期間ご宿泊プラン(一泊朝食・夕食(BBQセット))

karen1108さんの ゾンターク のクチコミ

karen1108さん(2件) [40代/女性] 2013年08月05日 21:51:02

家族(子供2歳・11歳)と両親(60代)+犬、計6名+1匹でお世話になりました。
犬連れで行きましたが、海からの散歩帰りには犬用のシャンプーを貸してくださったり、わがままな要望を聞いてくださったり、本当にスタッフの方々のホスピタリティが素晴らしいです。

施設にあるプールも子供たちは大変喜んでいました。
プールサイドのバーベキューも、雰囲気重視で味は期待していなかったのですが
とても美味しかったです!(朝ごはんも美味しい)

可能であれば、部屋に荷物を置くスペースがなかったので、小さいソファーなどがあると良かったかなあと思いました。あとはビーチまで徒歩約8-10分ですが、子連れにはややキツかったのでレンタル自転車などあるといいなと思いました。

とにかくスタッフの皆様の対応が素晴らしく、楽しい下田の旅になりました。
また是非お世話になりたいと思います。

2013年08月

アニマルキさんの ゾンターク のクチコミ

アニマルキさん(1件) [20代/女性] 2013年08月01日 08:25:00

チェックイン前に着いたにも関わらず、「もう準備は出来ているからどうぞ」と入れてくださいました。BBQも朝食も美味しかったです!プールも付いていて、1日目はそこで遊べました!
コテージのおじさん、おばさんがとっても優しくてサイコーでした!!
ネットで5人1部屋で予約したので、部屋が別れてしまったのは残念でしたが、他はとってもよかったです!
白浜も近いし、また泊まりたいです!!

2013年07月
ゾンターク 2013年08月01日 10:35:26

先日はご宿泊ありがとうございました。
皆様に喜んでもらえて幸いです。
次の機会も是非とも当施設をご利用ください。
また会える日を楽しみにしています」。

ゾンターク  スタッフ一同

【コテージ 4-6名】

マックンマッカさんの ゾンターク のクチコミ

マックンマッカさん(19件) [40代/男性] 2013年02月25日 15:50:15

犬連れで宿泊させていただきました。愛犬も妻もログハウスがとても気に入ったみたいでこちらに宿泊して大正解でした。朝食もボリューム満点で味も素晴らしかったです。オーナーさんから教えて頂いた爪木崎の水仙も見れて良かったです。今度は暖かい時期に是非行きたいなぁ

2013年02月
ゾンターク 2013年04月06日 16:56:57

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。季節もずいぶん暖かくなり薄着で過ごせるようになりました。また伊豆方面へお越しの際は是非ともお立ち寄りください。

従業員一同

冬季ご宿泊プラン(一泊朝食付き)

そら373さんの ゾンターク のクチコミ

そら373さん(1件) [30代/女性] 2012年08月19日 19:24:48

いろいろとお世話になりました。電話応対の時から感じがいいなと思いましたが、行ってみて実感しました。みなさん優しく声をかけていただき、子供にもいろいろしていただきありがとうございました。好き嫌いの多い子でしたが、食事もおいしくいただいてました。プールも海より楽しかったといってるくらいで満足でした。少し部屋が狭いけど、全体的にはそれをあまり気にしないくらい楽しめたかと思います。部屋にティッシュペーパーが置いてあるといいと思います。あと、カブトムシは子供が大喜びで、いまちゃんと虫かごに移し、大切に育てています。また伊豆方面に行く時は、ぜひ泊まりたいと思います。

2012年08月
ゾンターク 2012年08月20日 16:52:39

当施設のご利用ありがとうございます。
楽しく過ごして頂いて安心しました。
ご意見を参考にさせてもらい全室ティッシュボックスを置くようにしました。ありがとうございます。
スタッフ一同これからも頑張って行きますので次回のご利用を心からお待ちしてます。

ゾンターク スタッフ一同

[夕食・朝食付きプラン] 一戸建コテージで白浜の眺望を満喫!大きなプールが無料♪

キスオブザドラゴンさんの ゾンターク のクチコミ

キスオブザドラゴンさん(1件) [40代/男性] 2012年05月06日 20:56:29

初めて下田の方にお邪魔させていただきました。なかなか、関西圏からは遠かったのですが、コテージから、伊豆諸島を眺めることができ、とても良かったです。調理器具等は持って行ったのですが、炊飯器や電気ポット、カセットコンロを貸していただく事ができ助かりました。接客態度も丁寧な対応をしていただき、大変満足ができました。
海水浴シーズンに次は利用できたら・・・と思います。

2012年05月
【コテージ 4-6名】

投稿者さん 2011年10月31日 20:18:51

先日は、お世話になりました。
仕事で利用させていただきましたが、コテージならではの プライバシーを考えた対応にユッタリ過ごすことが出来ました。

朝食も美味しかったです。

ただ一つ・・・

季節がら仕方がないのですが、ジャグジープールに入りたかったです。

でも、恙なく過ごせ仕事も無事終わりました。

2011年10月
[朝食付きプラン] 一戸建コテージ★白浜の眺望♪

投稿者さん 2011年08月29日 17:59:05

二家族での旅行でしたがログハウスにジャグジープールと子供達は大はしゃぎでした。
素泊まりの場合来る前にあらかじめ食料は確保しておくのがベスト。
コンビニが近くになく宿までかるい山登りですので車がないと不便だが我々はそれもまた良しと思えたので気にならない。
とにかくオーナーさんが本当に親切な対応をしてくれたのでとてもよかったと思います。
機会があればまた利用したいと思ってます。

オープン記念 素泊りプラン

投稿者さん 2011年08月24日 14:48:20

海が見える素敵なロケーションのプール。少し狭いですが、あたたかみを感じるログハウス。それよりも何よりもスタッフの方々のあたたかみを感じるサービス…。とても満足しました。また来年の夏に利用させていただきたいと思っています。

オープン記念 夕食付プラン

投稿者さん 2011年08月22日 21:49:35

宿泊費が大変リーズナブルだったのであまり期待せずに行きましたが、お部屋は清潔感があり、従業員の方たちも皆さん感じが良く、とても気持ち良く利用することができました。コテージタイプなので他の宿泊者を気にすることなく過ごせます。お部屋の1F部分は狭くソファ等もないのでシャワー以外は利用せず、ベッドルームでくつろぎました。お部屋からは遠くに海も見えました。夏は下田の海によく行くので、これからはこちらを利用しようと思います。

オープン記念 素泊りプラン
【ログハウス バス・トイレ付】

こどもショックさんの ゾンターク のクチコミ

こどもショックさん(1件) [30代/男性] 2011年08月19日 14:33:18

宿泊としてはよかったのですが。。。

とにかく場所がわかりづらく
入り口にも看板が出てないので、正直不親切です。

あと、もう少し従業員の教育がされればいいと思います

ゾンターク 2011年08月19日 19:54:46

ご宿泊ありがとうございました。
ご指摘の通り入り口の看板等が無く皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
当初入口には看板を設置しておりましたが新築の家が建つとのことで一切の看板が撤去となり、近隣のペンション様等の看板も一斉撤去となった次第で当方としてもお客様にわかりやすく看板を掲示することが課題となっています。
今後、お客様に少しでも分かりやすい看板等を掲示出来るようにしたいと思っております。
従業員の教育に関しましてはご指摘の通り不備な点が多々ございますでしょうが何分、この度右も左も手探りの状態でオープンしましたのでお客様に対してご不便、不快な面がございました事、誠に申訳御座いません、今後皆様には誠意を尽くし行う所存でございます。
皆様からの意見を取り入れながら成長したいと思っておりますので今後ともご指導ください、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

オープン記念 夕食付プラン
【ログハウス バス・トイレ付】

投稿者さん 2011年08月17日 13:16:20

8月7日より二日間お世話になりました。
とても良くして頂き息子は帰りもまだ泊まる~と言ってました。
また来年も行く!と一番の思い出はゾンタークに泊まった事だそうです。
またおじちゃんとお話すると言ってます。またよろしくお願いします!

楽しい思い出作りが出来ました。

ゾンターク 2011年08月17日 17:18:22

この度はご利用頂きありがとう御座いました。
お子様の夏の思い出の1ページに加えさせて頂き感無量です!
今年の夏には当施設に多くの家族がいらしゃいましたが私達スッタフもなれないことがあり、ご不便をお掛けし誠に申し訳無い次第ですが、お子様の思い出作りの1ページになれたことは最高です。
今後はお子様の思い出にクワガタ・カブトムシなど現地には多く生息しているので私達ももう少し現地を把握しお子様たちと虫採など出来たらよ良いかなと思ったりしています。
来年は私達も少し昆虫採取をして子供達が遊べる環境が出来たらなっと思っています。

皆様の又のお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

オープン記念 夕・朝食付プラン