修善寺温泉 五葉館 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 五葉館のクチコミ・お客さまの声

ケイコですさんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

ケイコですさん(2件) [60代/女性] 2013年12月01日 10:27:15

紅葉まっさかりの11月末、友人との女二人旅でした。私がネットで探してクチコミをもとに、五葉館に決めさせていただきました。
これが大正解!友人は「ステキ!」「うゎ~!」「きゃ~!」と感動の言葉を次々に発します。そして、「こんなにすてきな宿を選んでくれてありがとう!」と何度も言ってくれました。
ドラマか映画に出てきそうなお部屋、スタッフさんの心温まる接客、大きなお風呂を贅沢に貸切にできること、食事・・・何から何まで期待を大きく上回るお宿でした。この料金でこの内容はすごいです!これまで宿泊した宿の中でダントツ一位です!!ありがとうございました!
ひとつだけ要望を。お部屋に手鏡か小さなスタンド式の鏡があったら、ゆっくりお化粧ができていいのになぁと思いました。

2013年11月
修善寺温泉 五葉館 2014年01月28日 21:34:25

この度は五葉館にお泊まり頂きまして、誠に有り難う御座います。
そして年一回の大切なご旅行に当館をお選び頂けました事、またお喜び頂けましてスタッフ一同感激しております。
何より色々なお宿をご存知のお客様に、『ダントツ一位です!!』と言うお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
ご要望頂きました「手鏡」又は「小さなスタンド」は、参考にさせて頂きたいと思っております。貴重なご意見を誠に有り難う御座いました。
これからもお客様にお喜び頂ける宿になれるよう精進して参ります。
是非また修善寺へお越し下さいませ。再びお会い出来ます日を心よりお待ち申しあげております。
女将 さとか

1泊2食・基本Style★伊豆牛ステーキ満喫★修善寺キュイジーヌ【秋得】[現金特価]

いなほ28さんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

いなほ28さん(7件) [40代/男性] 2013年10月07日 08:29:32

8月下旬に伺いました。ゆったりできる部屋・景色・貸しきりにできる温泉。おいしい食事で、癒されました。誕生日でもあり、ケーキをサービスしていただきありがとうございました。

2013年08月
修善寺温泉 五葉館 2013年10月07日 19:48:56

そしてお褒めのお言葉をたくさん頂きまして、また皆様に癒しの一時をご提供出来ましてスタッフ一同感激しております。
お誕生日という大切なお日にちをご一緒にお祝いさせて頂けました事、嬉しく思っております。
また是非修善寺へお越し下さいませ。皆様に再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
女将 さとか

1泊2食・基本Style★伊豆牛ステーキ満喫★修善寺キュイジーヌ【夏得】[現金特価]
【和室(12畳~16畳・喫煙可能ルーム)】

dabomi2006さんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

dabomi2006さん(1件) [20代/男性] 2013年01月28日 17:00:16

今まで行った旅館の中で一番よかったです。
「部屋」「お風呂」「食事」「館内」といった部分で、大変満足です。
○「部屋」・・・さすがワンランク上のデザイナーズ旅館といった形でした。
○「お風呂」・・・大浴場、特に檜風呂の貸切はとても快適でした。
○「食事」・・・こちら前菜からメインまで、すべておいしく頂きました。
○「館内」・・・素足で移動できるという点も非常によかったです。

この旅館であれば、もっと高い宿泊料金で良いと思います。
コストパフォーマンスが最高すぎでした。
もっと高くてもまた宿泊したいです。

2013年01月
修善寺温泉 五葉館 2013年03月07日 15:49:23

この度は五葉館にお泊まり頂きまして誠に有り難う御座います。
『今までで一番よかった』と最高のお褒めのお言葉を頂けまして、スタッフ一同感激しております。
無料貸切の大風呂は多くの皆様にご満足して頂いております。
総檜風呂、岩風呂と雰囲気の全く違うお風呂になりますので、是非次回は岩風呂を貸切でお入り下さいませ。
また宿泊したい、そうおっしゃって頂けまして本当に嬉しく思っております。
このお言葉を励みにこれからも皆様にお喜び頂けますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
女将 さとか

[現金特価]1泊2食・基本Style伊豆牛ステーキ満喫★修善寺キュイジーヌ★【冬得】
【和室(8畳+2畳~16畳)】

投稿者さん 2012年12月17日 23:20:54

温泉に行きたいと言う娘の誕生日に合わせて、誕生日の記念に宿泊させて頂きました。
予約時より良いお部屋に宿泊させていただいたり、
時期的にお客さんの多くない日だったようで、お風呂も全て貸切させていただいたり、
何より、娘の誕生記念旅行だと予約時にコメントさせて頂いたら、
夕食後にバースデーケーキをご用意してくださった事が、
娘はもちろん、私も主人もとても驚き、嬉しかったです。

ただ一つ、脱衣所に化粧水・乳液・綿棒があったらさらに良かったのですが、
お食事は美味しかったし、館内は清潔感があるし、
バーでのオーナーのお話も、とても楽しく良い思い出になりました。
どうもありがとうございました。

2012年12月
修善寺温泉 五葉館 2013年01月12日 16:01:32

この度は五葉館にお泊まり頂きまして誠に有り難う御座います。
食事や清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お嬢様のお誕生日という大切な日を、一緒にお祝いさせていただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
コメントに頂戴しました通り、投稿者様にお泊まり頂きましたお日にちにお迎えするお客様が多くなかった事は事実ですが、
今後とも、お越し頂けました皆様に出来る限りご滞在を楽しんで頂けますよう、心を尽くして参りたいと、改めて感じております。
お嬢様とご家族にとって素敵な一年になりますよう、お祈り申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
女将 さとか

[現金特価]1泊2食・基本Style伊豆牛ステーキ満喫★修善寺キュイジーヌ★【秋得】【冬得】
【和室(8畳+2畳~16畳)】

くりしょう1さんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

くりしょう1さん(2件) [50代/女性] 2012年11月20日 10:36:22

ネットの口コミ欄等を参考に 五葉館を選び 先日親子3人で宿泊させていただきました。
こじんまりとした宿で 館内の雰囲気も情緒があり 所々にも遊び心のある内装がおしゃれで素敵でした。
お料理も大変美味しく 朝の黒米のお粥や揚げそばのお汁など 普段食べないような物が出て 朝から幸せな気分を味わう事ができました。
可愛らしい女将さんと スタッフの方々の温かいおもてなしにも心が癒されました。
仕事の都合上 1泊しか出来なかったのが悔やまれます。
是非また宿泊したいと思っています。
本当にありがとうございました。

2012年11月
修善寺温泉 五葉館 2012年11月30日 21:09:02

この度は五葉館にお泊まり頂きまして誠に有り難う御座います。
館内やお食事をお気に召して頂けましてスタッフ一同嬉しく思っております。
朝食の黒米粥や薬膳そばは当館自慢の一品です。お喜び頂けまして感激しております。
そしてご自宅の方で伊豆地酒のワインをお楽しみ頂けていますでしょうか。色々な飲み方の出来る美味しいお酒ですのでお試し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
女将 さとか

【当館人気】1泊2食・基本Style伊豆牛ステーキ満喫★修善寺キュイジーヌ★[現金特価]【秋得】

naonobさんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

naonobさん(1件) [30代/男性] 2012年09月10日 18:51:51

妊娠7カ月の妻と一緒に泊りましたが、常に体に気を配りながら対応していただいた上、お部屋も変更していただけるなど、従業員の方の対応にはとても感謝しています。
設備も温泉も食事も文句なしです。大変有意義な時間を過ごさせていただきました。

修善寺に来た際には、是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年09月
修善寺温泉 五葉館 2012年09月13日 17:33:32

この度は五葉館にお泊まり頂きまして誠に有り難う御座います。
そしてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
是非また修善寺にお越し下さいませ。
そして、可愛いお子様にお会いできます日を心からお待ち申し上げております。
奥様の無事のご出産、お子様の健やかなご誕生を願っております。
女将 さとか

【和室(7.5~8畳・寝具はダブルまたはツイン・禁煙ルーム)】

投稿者さん 2012年09月10日 16:01:56

とにかく全てがお洒落で異空間。
お客さんの事を第一に考えているのがすごく伝わってくる宿でした。
お風呂も食事も最高!
とてもいい思い出になりました。
また必ず利用したいです。

2012年09月
修善寺温泉 五葉館 2012年09月13日 17:20:58

この度は五葉館にお泊まり頂きまして誠に有り難う御座います。
お風呂やお食事を最高と言って頂けましてスタッフ一同感激しております。
良い思い出のお手伝いを少しでも出来ましたでしょうか。
是非また修善寺にお越し下さいませ。
再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
女将 さとか

★祝!1周年★感謝の2,100円OFFセール♪9/1~10/31♪ [現金特価]【秋得】

投稿者さん 2012年08月08日 15:36:14

5才・3才・0才(8か月)と3人のちびっこ連れで宿泊しました。
食事時にベビー麦茶を用意してくれていたり、お風呂でも赤ちゃん用に浮き輪を用意してくれていたり、気遣いに感激しました。
小さい子供連れだとどうしても周囲に気を使いますが、旅館の皆さん親切に接してくれ、またお風呂も貸し切りだったのでゆっくりくつろげました。
お風呂は大人にはちょうどよかったですが、子供には少し熱かったみたいです。ただ、洗い場も広々していたので楽しそうに遊んでいました。
教えていただいた萬城の滝で子供たちは川遊びも楽しみ、伊豆旅行を満喫しました。
食事・お風呂・部屋の清潔感、言うことありません。
またお世話になりたいと思います。

2012年08月
修善寺温泉 五葉館 2012年08月24日 23:33:01

この度は五葉館にお泊まり頂きまして誠に有り難う御座います。
小さいお子様とご一緒のご旅行はお父様やお母様にはかなり体力がいるものとなります。少しでもゆっくり、そして楽しんで頂ければとスタッフ一同心がけております。
温泉の源泉が約60度で大浴場自体は約41度にさせて頂いております。ご意見を参考にさせて頂きましてより多くのお客様に喜んで頂けますよう努力して参ります。
伊豆旅行を満喫して頂き、私共もとても嬉しく思っております。
そのお手伝いを少しでもさせて頂けました事感謝しております。
また是非お越し下さいませ。再び皆様にお会いできる日とお子様の健やかな成長を心より願っております。
女将 さとか

【1泊2食・基本Style】伊豆牛ステーキ満喫★”修善寺キュイジーヌ[現金特価]夏得★カップルお勧め
【特別室(14~16畳の和室・禁煙ルーム)】

rinrinrin2772さんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

rinrinrin2772さん(1件) [40代/女性] 2012年07月17日 17:58:35

親子旅行で利用させていただきました。
遊び心のある宿で楽しく宿泊できました。
また、怪我の薬でもお世話になりました。

2012年07月
修善寺温泉 五葉館 2012年07月22日 15:42:23

この度は五葉館にお泊まり頂けまして誠に有り難う御座います。
楽しくお泊まり頂けたと言って頂けましてスタッフ一同感激しております。
お怪我の方良くなりましたでしょうか?薬が少しでもお役にたってくれた事を願っております。
この度は本当に有り難う御座いました。
女将 さとか

【当館人気】【1泊2食・基本Style】メインは“伊豆牛ステーキ”★修善寺キュイジーヌ プラン

投稿者さん 2012年07月12日 14:48:04

今回、妻の誕生日で宿泊させていただきました。気さくな御主人とカワイイ女将さん、美人のお姉さんに本当に丁寧に対応していただき感謝しております。内装も雰囲気もネットで見るより良かったです。久しぶりに熟睡できました。
食事は次回への期待をこめてあえて4にしましたが、美味しくて妻も喜んでいました。
また必ずうかがいます。

2012年07月
修善寺温泉 五葉館 2012年07月22日 15:31:21

この度は五葉館にお泊まり頂きまして誠に有り難う御座います。
館内やお食事を気に入って頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また是非お越し下さいませ。再びお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
女将 さとか

【夏得】【1泊2食・基本Style】メインは“伊豆牛ステーキ”★修善寺キュイジーヌ[現金特価]

投稿者さん 2012年06月28日 15:21:57

久し振りに彼との旅行で良い所を見つけちゃいました。
館内の雰囲気も、大きなお風呂を貸切でゆっくり入れるサービスも最高です。
食事も夕食、朝食とも手が込んでて、すごく美味しかったです。
特に伊豆牛は格別でした!
また絶対泊まりにいきたいです。

2012年06月
修善寺温泉 五葉館 2012年06月29日 18:39:17

この度は五葉館にお泊まり頂きまして誠に有り難う御座います。
そしてお褒めのお言葉を頂けましてスタッフ一同感激しております。
伊豆牛のステーキははたくさんのファンがいる人気の一品です。
気に入って頂けまして嬉しく思っております。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月21日 22:44:13

建物の内装に凝った小じんまりした旅館でした。前日のホテルは下田ベイクロシオ、その後伊豆半島を周遊したので生の新鮮な魚介類はあきるほど食べました。
そんな私たちにとって五葉館の夜の食事は最高でした。味付けも、素材も・・・
一つだけ注文を付けるとするとすると、朝食の味付けを薄くして欲しかったこと!
五穀米のおかゆ、ナスの田楽、味噌汁、などなど
昨夜と同じ人が作ったの???
機会があったらまた泊まってみたい魅力ある旅館でした。(*^_^*)

2012年06月
修善寺温泉 五葉館 2012年06月29日 18:25:04

この度は五葉館にお泊まり頂きまして誠に有り難う御座います。
夕食は温泉旅館では珍しい洋食のコースを出させて頂いております。気に入って頂けまして嬉しく思っております。
朝食の方はこれからもたくさんの皆様に美味しく召し上がって頂けますようご意見参考とさせて頂きます。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月07日 20:18:24

GWに宿泊しました。お風呂もお部屋も清掃が行き届いており、お食事もたいへん美味しかったです。繁忙期にもかかわらず、スタッフの方々も笑顔を絶やさず温かいサービスをして頂いて快適な滞在でした。是非また来年も利用させていただきたいと思います。

2012年05月
修善寺温泉 五葉館 2012年05月12日 16:32:50

この度は五葉館にお泊り頂きまして誠に有り難う御座います。
快適な滞在だったと言って頂けましてスタッフ一同感激しております。
そして食事の方も美味しく召し上がって頂けまして本当に嬉しく思っております。
来年も是非お越し下さいませ。
再びお会い出来る日を心からお待ち申し上げております。

【和室(8畳+2畳~14畳)】

おめこぼしさんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

おめこぼしさん(8件) [60代/男性] 2012年05月02日 14:39:29

外観からは想像出来ません。細部に拘った内装の仕上げとアンチークな調度品には驚きです。
温泉も3カ所有り充分堪能できます。
早も予約よりいい部屋に泊めて頂きありがとうございました。
食事はイタリアンで美味。量的にも十分でした。こんなスタイルの温泉ホテルが我々にはピッタリです。
一見の価値あり!

2012年04月
修善寺温泉 五葉館 2012年05月03日 11:10:24

この度は五葉館にお泊り頂きまして誠に有り難う御座います。
また建築にお詳しいお客様に、私共が拘り抜いた造りにお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思っております。
そしてお食事も気に入って頂けて感激しております。
またぜひ修善寺に遊びにお越し下さいませ。
再びお会い出来る日を心からお待ち申し上げております。
女将 さとか

【春得】【1泊2食・基本Style】メインは“伊豆牛ステーキ”★修善寺キュイジーヌ[現金特価]

投稿者さん 2012年04月11日 18:45:22

4月7日に宿泊させて頂きました。とても丁寧な対応で旅の疲れもやわらぎました。
貸切の露天風呂も息子と気持ちよく、のんびり入ることができて最高でした。
館内は、落ち着いた雰囲気の中に輝きのある日本の美しさが、あちらこちらに
ちりばめられた様な、とても素敵な旅館です。(床に金魚がいっぱいいてました)
夕食のコースもとても美味しかったです。
長男が参加するロードレースの時間の関係で朝食が食べられなかったのが心残りなので
つぎはゆっくり泊まりにきます。ここに泊まって良かったです。

2012年04月
修善寺温泉 五葉館 2012年04月14日 15:06:40

この度は五葉館にお泊り頂きまして誠に有り難う御座います。
そして素敵な旅館と言って頂けましてスタッフ一同感激しております。
次回はぜひお兄様もご一緒にお越しくださいませ。ロードレースの大会のお話もぜひお聞きしたいです。
また皆様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
女将 さとか

★★4/7限定★★土曜が平日料金!謝恩キャンペーン★1泊2食 【春得】

投稿者さん 2012年03月28日 01:58:31

3月25日~26日に宿泊させて頂きました。
大変幸せな気持ちになり、心温まる思いがしました。

宿泊直前に「花を部屋に置いて欲しい!」という
勝手我がままにも応えて頂き、感激でした。
従業員スタッフの温かさを身にしみて感じる事が出来ました。
有難う御座いました。
宿泊前の要望を受け入れて頂いた事、嬉しく思います。

館内は本当に細かな拘りを感じ、旅館のポリシーを体感でき、
「こんな旅館があるるんだな~」としみじみ感じました。
上手く伝えられませんが、
「泊まればわかる!」と感じる小さな発見が多い旅館でした。

あの露天風呂を味わいたいので
また宿泊させて頂きたいと思います。

何より、オーナーさん女将さん従業員さんの皆さまの行き届いたサービスのおかげで、心から満足した時間を過ごせました。

次回、お邪魔するときは
夫婦となってお邪魔したいと思います。

五葉館の皆さま
心配り、有難う御座いました。

2012年03月
修善寺温泉 五葉館 2012年04月03日 18:24:51

この度は五葉館にお泊り頂きまして誠に有り難うございます。
彼女様にお花のプレゼントという素敵なサプライズのお手伝いをさせて頂けまして私共も嬉しく思っております。
そしてお泊り頂き幸せな気持ちになったというお言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております。
ぜひまた五葉館に、そして露天風呂に入りに来てくださいませ。
再びお会い出来る日を心よりお待ち申しております。
女将 さとか

【春得】 【1泊朝食】おかわり自由の“温泉がゆ”朝食を愉しむ♪ 気ままな温泉旅プラン

えみ2837さんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

えみ2837さん(1件) [20代/女性] 2012年02月11日 21:39:13

中に入ったとたん別世界でした。いままで見たこともないような雰囲気。部屋も広く遊び心もありました。食事は夜も朝もすべてがおいしかったですが、私には少し量が多く食べきれなかったのが残念です。温泉も素敵でしたが、貸切のため他のお客さんとの時間配分の都合で、食後すぐに入らないといけなかったのは、残念です。ゆったりと入りたかった!一長一短ですね。電車での旅行のためアクセスは悪かったです。

2012年01月
修善寺温泉 五葉館 2012年02月21日 09:48:20

この度は五葉館にお泊り頂きまして誠にありがとざいます。
当館はテレビのセットデザイナーの方に改装をお願いする際、どこにもない旅館を造りたいというのが初めの願いでした。
そしてお客様に別世界に来たみたいと感じて頂けて嬉しく思っております。
貸切温泉の時間の方急がせてしまいまして申し訳ございませんでした。
皆様にゆっくりとお入り頂ける様努力してまいります。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
女将 さとか

【1泊2食・基本Style】メインは“伊豆牛ステーキ”★こだわり伊豆食材、満喫プラン

よしよし033さんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

よしよし033さん(1件) [20代/男性] 2011年10月16日 14:21:36

彼女と二人で泊まりました。
リニューアルとのことで、部屋がとても綺麗でした!
泊まった部屋には、アメニティでアロマオイルがおいてあった為、アロマの香りとマッサージチェアで彼女が爆睡(笑)
かなり、部屋でのんびりすることが出来ました。
食事も美味しかったです!!
次回は、他の部屋も利用してみたいと思います。

2011年09月
修善寺温泉 五葉館 2011年11月09日 17:22:19

先日は五葉館にお泊り頂き、まことにありがとうございます。
返事の方遅れてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
リニューアルをした館内・お部屋を気に入っていただけるお客様が多く、とても励みになります。リラックスして過ごせていただけたようで感激です。
お二人にとって素敵な思い出になっていてくれたら、これ以上に嬉しいことはございません。
現在は工事がすべて終了しており、さらにゆったりお過ごしいただける準備が整いました。
お部屋タイプは全部で8つあり、それぞれ違った
テーマでデザインしていますので、前回とはまた違う雰囲気で、きっとお楽しみいただけると思います。
また、お食事内容も仕入れ状況や季節に応じ、日々工夫を重ねて調理しています。
次回お越しいただく際にも「美味しい」とおっしゃっていただけるように、仕入れと調理方法に更にこだわっていこうと、決意を新たにしております。
この度は五葉館をお選び頂き本当にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同、こころよりお待ちしております。
若女将 聡美

【秋得】★通常より2,000円OFF★1泊2食♪訳ありプレオープン特価プラン【10/15まで】
【和室(7.5~8畳)】

とき0409さんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

とき0409さん(1件) [20代/男性] 2011年10月05日 22:01:04

ひさしぶりに行き以前とは違っていました。同じ部屋がなく各部屋がとても個性的です。
懐かしさを感じる反面斬新なところもあり窓際のベンチがうれしかったです。
トイレと洗面所がおしゃれでしたよ!
PCもありメールチェックができてよかったです。
食事は地元の食材を用いてとても美味しかった!中でも私は肉が苦手ですが伊豆牛肉は
とっても美味しかったです。
露天風呂もはいりましたよ!ベンチが近くにあるので話もできてゆっくりできました。
まだ工事中だったので、未完成のところが見れなかったのが残念です。
次回の時は別の部屋で楽しみたい!

2011年09月
修善寺温泉 五葉館 2011年10月06日 10:35:43

先日は五葉館にお泊り頂き誠にありがとうございます。改装以前からのお客様に喜んで頂く事が出来て、スタッフ一同感激しております。
以前のお客様の御不便をなくす為、トイレ洗面を付け、デザインや機能性にも力を入れました。
夕食の伊豆牛はお客様のおっしゃる通り、お肉が少し苦手な方にも美味しく召し上がって頂けるほど人気の一品になっております。
半露天風呂のベンチも気に入って頂けて嬉しい限りです。長湯が苦手な方でも涼しい風に当たりながら休めるのがお勧めです。
もう少しでカフェ&Barが完成いたしますので、次回は違うお部屋に泊まっていただき、カフェでゆっくりとコーヒーを召し上がって頂ければと思います。

【和室(7~8畳)】

Blackcomb611さんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

Blackcomb611さん(1件) [60代/男性] 2011年09月25日 08:53:40

Dear GoYoKan ShuZenJi Onsen .
Thank you for the wonderful experience.
Your Onsen Hotel is superb !!!!
Your breakfasts and dinners were deliciouse.
Both the western and Japanese styles of food were sophisticated and extreamly pleasing to the taste bud.
Also , the china wear which this deliciouse food was served is beautiful.
The swimming goldfish around the Hotel are nice touch !!!
The icing on the cake was the WAKA OKAMI.
Not only was she beautiful, but we will come to visit her and your Hotel again any time !!!
Thank you ,
Brian

2011年09月
修善寺温泉 五葉館 2011年09月25日 11:33:30

Brian様

先日は五葉館にお泊り頂きまことにありがとうございます。さらに、温かいお言葉を頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいであります。
工事中という悪条件やオープンしたての不慣れなサービスを心よりお詫び申し上げます。
これからも料理やサービスをもっと喜んで頂けるよう努力してまいります。
そしてBrian様と素敵な奥様にまた会える日を心から楽しみにしております。その時は工事も終わり、Barも完成しておりますのでより多くの地酒と大女将手作りの梅酒をご用意してお待ちしております。

【和室(7~8畳)】