写真・動画
- 部屋
- 風呂
- 食事
-
-
四季折々な魚貝類
-
四季折々な魚貝類
-
日間賀島の旬な活造り盛り合わせ
-
車海老
-
白ミル貝
-
鰆のマリネ
-
鯵のスナック
-
平貝
-
鯛茶漬け
-
鱧の湯引き
-
アラカブの煮付け
-
日間賀島の旬な活造り盛り合わせ
-
日間賀島の旬な活造り盛り合わせ
-
虎河豚の鉄刺
-
虎河豚の鉄刺
-
焼き河豚
-
虎河豚の白子
-
虎河豚のてっちり鍋
-
日間賀島名物柔らかさが絶品! 茹でたこ
-
茹でたこ
-
茹でたこ
-
冬季の河豚会席
-
海鮮料理
-
ふぐ料理(10月〜3月)
-
【厳選フルコース】 日間賀島の海の幸を食い尽くす! 「海鮮Cプラン」ご宿泊・一泊夕朝食付き
-
【厳選フルコース】メニュー例/鮑のやわらか煮 ※時期によってオススメの海鮮でご提供いたします。
-
【厳選フルコース】メニュー例 ※時期によってオススメの海鮮でご提供いたします。
-
虎河豚の ”鉄刺”
-
虎河豚の ”鉄刺”
-
虎河豚ディナー ”ふぐの助”
-