海外旅行  >   >   >   >

ノボテル ニャチャン(NOVOTEL NHA TRANG) クチコミ・感想・情報

ノボテル ニャチャンのクチコミ・お客さまの声

カズ20036681さんの ノボテル ニャチャン のクチコミ

カズ20036681さん [40代/男性] 2018年03月29日 19:17:52

ホテル感想は他の方をこ参考に。一つだけ書きたかったのは、道を挟んでのニャチャンビーチで、何気なくタオルを置いてシートに座っていました。
もちろんホテルのプライベートビーチということでなんの迷いもありません。
最後席を立つと男が一人やって来て席料2名で200000ドンよこせと言う。
何のことかと思い、ノボテルに宿泊している旨を伝える。彼が言うには隣はノボテルだがこちらは違う。
もちろん何の表示もなければノボテルの説明もない。
ノボテルの係員に助けを求めたが、こちらは関与していない、確かにこちらはノボテルのものだがあちらは違う。だから多分払わなければいけない。、、、おまけに請求された金額の倍の数字を言う。
結果200000ドンを支払ったが、ホテルの説明も全くなく、こちらからノボテルのものとか、そんな表示もありません。
必ず確認してください。

2018年03月
【さき楽】【朝食付きプラン】21日前までに予約すると通常価格より18%OFF♪ゆとりのご旅行を!
【スタンダード シービュー バルコニー付き キングベッド1台またはシングルベッド2台 (32平米) インターネット無料、バスタブ又はシャワー】

はる1231さんの ノボテル ニャチャン のクチコミ

はる1231さん [40代/男性] 2016年08月24日 16:19:55

ニャチャンビーチの中ほどにあり目の前は公園でした。部屋から海が見えて朝日がとても綺麗でした。徒歩圏内にレストラン等沢山ありました。ナイトマーケットへも徒歩圏内でした。フロントスタッフの方の対応も親切で変圧器も借りる事ができました。部屋の清掃も問題はありませんでした。ホテルの朝食はメニューが豊富でどれも美味しかったです。ベトナムの交通事情に慣れなかったので道路の横断に苦労しましたが、ホテル前にはスタッフの方がいて横断の誘導をしてくれました。とても助かりました。

2016年08月
【さき楽】【朝食付きプラン】21日前までに予約すると通常価格より30%OFF♪
【デラックス オーシャンフロント キングベッドルーム バルコニー付き (48平米) インターネット無料】