漁師の宿 民宿 幸乃家 クチコミ・感想・情報

漁師の宿 民宿 幸乃家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 漁師の宿 民宿 幸乃家 のクチコミ

投稿者さん 2011年11月14日 19:07:12

夕食の舟盛りとアオリイカ、その他一品料理、とてもおいしかったです。アオリイカが本当に良く動くので嬉しい意味でビックリしました。お風呂も3人位は一緒に入れる大きさでよかったです。

おかみさんは気さくな人でいろいろ親切にしていただきました。お布団は寝心地がよくぐっすり眠れました。

民宿なので仕方ありませんが、壁が薄くてお隣のお話の内容まで聞こえてしまうのがちょっと難点・・。テレビのボリューム、話し声、お隣同士で気を遣う必要がありそうです。あと階段が狭いのでグループの人が上り下りし出すと結構待たないと通れないのがちょっと不便でした。それ以外は、海がよく見えてお部屋も非常によかったです。

朝の大敷網漁体験は都会の人には貴重なものでした。神子の町が好きになりました。
また機会があれば伺いますのでその際はよろしくお願いします(^^)

2011年11月
漁師の宿 民宿 幸乃家 2011年11月17日 20:32:42

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。また、お食事など喜んでいただきありがとうございました。
お客様のご意見のとうり、隣のお部屋の方の声など聞こえてしまうのが難点でご迷惑おかけして大変申し訳ありません。これに懲りずまたお越しくださいね。お待ちしております(^^)

m-t-babaさんの 漁師の宿 民宿 幸乃家 のクチコミ

m-t-babaさん(1件) [40代/男性] 2011年08月09日 09:02:15

先日2泊お世話になりました。お宿のご主人、奥さんもとても良い方で、なにかとお世話になりました。私の希望であった「宿の目前が海であること、お部屋から海が見えること、気楽にさびき釣りができて、夜は花火ができること」のすべてが満たされ、さらに天候にも恵まれとても良い夏休みになりました。是非、来年の夏もお伺いしたいと思いました。

2011年08月
【和室】