源泉の宿 秀山閣 佐か茂登 クチコミ・感想・情報

源泉の宿 秀山閣 佐か茂登

• メルマガ

源泉の宿 秀山閣 佐か茂登のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月19日 21:32:02

家族で泊まりました。満足しています。また願いします。冷蔵庫は空にしてもらって自由に使えるようにしてほしいかな。がっばっている旅館は応援したくなります。

【和室10畳バストイレ付】

投稿者さん 2013年11月18日 17:05:22

夕食事が部屋食であったことと共にその内容、サービスも大変満足しました。部屋も静かでしたので、大変快適なひと時を過ごさせていただきました。しいて言えば、部屋に客が使える冷蔵庫があると更に良かったと思います。機会あれば又お世話になりたいと思います。

2013年11月

helper2さんの 源泉の宿 秀山閣 佐か茂登 のクチコミ

helper2さん [50代/男性] 2013年11月17日 20:47:23

昨日503号にとまりましたが、旅館の方々、とにかくフレンドリ-。
    感じがいい。観光地、名所等親切にに教えていただきました。
    昔ながらの旅館のよさを感じます。団体さんも来年の予約をして帰るくらいです。
    部屋食の夕食がたいへんおいしい。夕食バイキングが多いなか感激です。
    温泉も24時間かけ流し。朝も早々に部屋の布団の片付けにきていただき
    すっきり気持ちがいい旅館でした。リピータの方の気持ちがよく理解できます。

投稿者さん 2013年11月11日 10:52:12

朝食後に部屋にいたら、断りもなくいきなり鍵を開けて部屋に入ってきて片付け始めたのには驚きました。8時を過ぎたばかりなのに、朝食が終わったら早く出て行けと言わんばかりの対応でした。これまでこのような旅館に出会ったことが無く、客のプライバシーを全く考慮していない旅館です。
    食事を運ぶ時や寝具を敷く時もドアは開けっぱなしで、廊下から部屋の中が丸見えでも全く気にする様子もありません。全館暖房でもないため廊下から冷たい風が吹きこみ、食事中寒さに震えました。
    他の旅館が混んでいて予約できず、たまたま利用しましたが、折角の家族旅行が後味の悪いものになりました。

お勧めできる旅館ではありません。

投稿者さん 2013年11月04日 17:50:28

先日はお世話になりました。建物、風呂などは少し古さを感じましたが、食事、立地条件、温泉、サービスは最高でした。特に懐石料理は季節と土地柄を感じさせてくれるもので、とてもありがたかったです。ちょうど紅葉も見ごろでよかったです。

【和室10畳バストイレ付】

投稿者さん 2013年09月16日 22:01:04

今回初めて宿泊して、ちょっとしたサービスに驚かされました。
    今までにないサービスでとても良かったです。

おかみさん手作りの飾り物などが館内のあちこちにありとても和みました。

夕食も部屋食でゆっくり気兼ねなく食べれて大満足です。

ただ部屋にある冷蔵庫が何も入らない物で買って行ったお土産や冷やしたい飲み物が入らず困りました。
    やはり普通の冷蔵庫にしてもらえたら嬉しいです。

2013年09月

投稿者さん 2012年09月17日 23:31:47

今回、初めて利用させて頂きました。建物は写真で見るより少し傷みがありましたが(笑)スタッフの方々は、大変親切でした。着いてすぐに冷茶を出してくれたり、優しいお心遣いが印象的でした。料理もとても美味しかったです◎他の方のコメントにも書いてありましたが、冷蔵庫があると助かります(笑)

2012年09月

投稿者さん 2012年08月28日 09:35:03

みなさんの対応がとてもよく、気持ちよく過ごさせていただきました。
    お風呂も、ちょうどいい温度でしたし、料理も美味しくたくさんご飯を
    お代わりさせていただきました(笑)
    道路を挟んで、向い側には、コーヒーが飲めるお店もあり、朝食前に、
    飲めることが出来き立地条件もベストだと思います。
    唯一、ビンビールではなく、生ビールが飲めれば、満点以上だと思います。
    また、泊まりたい宿に出会えました。

2012年08月

投稿者さん 2012年08月13日 06:48:05

この値段でこの食事に大変満足です。
    地のものを使っていて、美味しかったです。
    チェックインの宿帳記載時に冷茶を出してくれる気配り、暑い道中疲れてきた体にほっとしました。
    仲居さん、フロントの対応が良く、心地良く過ごせました。

1つお願いとしては、冷蔵庫。(事前にセットされた飲み物以外入らない)
    土産物等を冷やすにも使えない。普通の小型冷蔵庫があればよかったかな。

2012年08月