天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前のクチコミ・お客さまの声

asahilyuさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

asahilyuさん(125件) [50代/女性] 2016年12月01日 23:22:29

good

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2016年12月03日 18:47:05

Thank you for staying with us.

We look forward to seeing you again.

【朝食付】●洋食セミバイキング付きプラン●
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

asahilyuさん(125件) [50代/女性] 2016年12月01日 23:22:04

good

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2016年12月03日 18:34:06

We are happy if we could help your nice stay.
And we hope to be more comfortable hotel for the guests.
We are looking forward to seeing you next time.

Front desk Misako Watanabe

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊!2泊~3泊限定★連泊プラン《朝食付》
【◇禁煙ダブル15平米◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

asahilyuさん(125件) [50代/女性] 2016年12月01日 23:21:40

good

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2016年12月03日 18:31:47

Thank you for using our hotel every time you come to Japan. We will keep doing our best to improve Dormy Inn so please visit again whenever you miss us.

Front desk Misako Watanabe

asahilyuさん(125件) [50代/女性] 2016年12月01日 23:21:21

good

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2016年12月03日 18:29:28

Front desk Misako Watanabe

asahilyuさん(125件) [50代/女性] 2016年12月01日 23:20:23

good

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2016年12月03日 18:28:48

Thank you for choosing our hotel for your recent stay in Fukuoka.
We are glad that you had a good time at our hotel.
We are looking forward to serving you again.

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇

asahilyuさん(125件) [50代/女性] 2016年12月01日 23:20:01

good

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2016年12月03日 18:26:11

Thank you for choosing our hotel when you come to Japan. We are looking forward to welcoming you again so please visit us next time too.

Front desk Misako Watanabe

【素泊り】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪当館人気≫
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

asahilyuさん(125件) [50代/女性] 2016年12月01日 23:19:37

good

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2016年12月03日 18:25:29

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

投稿者さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月30日 23:58:13

博多に行った時はいつも利用しています。いつでも入れる大浴場が良いです。また利用させて頂きます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2016年12月01日 19:16:09

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また『また利用させて頂きます』との嬉しいお言葉、誠に有難うございます。
今後とも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 齊藤

【【長期】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月27日 17:05:42

博多駅や中洲も徒歩圏内で、立地は最高でした。
清潔感のある施設でしかも温泉付き、ドーミーインは期待を裏切りませんね。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2016年11月27日 19:11:28

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける館内・雰囲気作りに
努めて参ります。
博多には姉妹店の「ドーミーイン博多祇園」もございます。
こちらも当ホテルから徒歩で約10分程の距離にございまして、
ご朝食や大浴場などキャナルシティ前店とは違った雰囲気を味わえるかと思います。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿を賜り誠にありがとうございました。
また福岡にお越しのご予定がございましたら
ぜひドーミーインをご利用くださいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント付♪朝食付プラン
【◇禁煙ツイン20.3平米◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

投稿者さん 2016年11月23日 19:07:38

ホテルの所為ではないと思いますが、大浴場に入った際に膝上から背中一面、肘までに刺青のある方が... また足から背中に刺青の方もいました。
寛ぐはずの大浴場で緊張感がありました。他の一般の方もいましたが当然誰も注意は出来ません。
残念でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2016年11月24日 18:10:03

大浴場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様が快適に大浴場をご利用いただけますように再度、今以上に大浴場の巡回の強化に努めて参ります。
また、福岡へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【朝食付】●洋食セミバイキング付きプラン●

japanese_suさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

japanese_suさん(27件) [40代/男性] 2016年11月20日 20:01:51

今回福岡マラソンに参加するため利用しました。
博多駅前の陥没事故のため迂回する必要がありましたが、博多駅から十分徒歩圏内でした。
部屋は4Fで窓からの景色はキャナルシティの非常階段?しか望めず、3泊するにはちょっと残念でした。
それでも立地的には博多駅や天神など徒歩圏内でアクセスはいいと思います。
お風呂も他のドーミーイン同様気持ちよく利用できました。
ただ、露天風呂にテレビがあったのにはびっくり!テレビを見ながらお風呂に入れるのはいいのかもしれませんが、ゆっくりとつかりたい場合にはテレビの音が邪魔な感じがします。
今回は朝食なしのプランでしたが、前月に泊まった大阪のドーミーインで利用できなかった朝食チケットをチェックインの際提示したら、朝食チケットを新たにもらえました。大阪のドーミーインで聞いた3か月以内なら全国のドーミーインで利用できるというのは本当でした。
朝食は卵料理はオムレツ、スクランブルエッグ、卵焼きからの選択制で、洋食セミバイキングでした。和食派の自分にとってはせっかく福岡に来たのだから、ご飯に明太子、豚汁など福岡ならではのものを頂きたかったです。
最後に、全国のドーミーインを利用して思うのが、夜鳴きそばはあっさりしていて美味しいのですが、全国どこでも同じ味・・・。コスト的には難しいのかもしれませんが、福岡なら豚骨、札幌なら味噌など地域色を出してもらえるといいかなぁと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2016年11月21日 20:04:22

日頃よりドーミーインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まず、博多駅前の陥没事故でございますが、現在道路も埋め立てが終わり、復旧しております。
ご心配、ご足労をおかけいたしまして、申し訳ございません。

また、露天風呂に関してのご意見を拝見し、ありがたいながらも大変心苦しく存じます。
当館は男性大浴場、女性大浴場と共にテレビを設置させていただいております。
館内巡回の際にテレビの音量が大きすぎないか、お客様の快適に過ごしていただけているか等、お気持ちに寄り添いながら今一度確認させていただきます。

当館の朝食は洋食のセミバイキング形式でございますが、ご希望のお客様にはご飯、博多名物の明太子、お味噌汁をセットでご準備しております。
次回ご希望の際はスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、沢山の貴重なご意見を頂戴いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にまた次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
これから一段と寒くなりますが、お風邪など引きませぬようお気をつけ下さいませ。

フロント 渡邉
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント付♪素泊りプラン
【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

投稿者さん 2016年11月15日 10:13:22

天然温泉が最高でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2016年11月15日 18:30:35

この度は、数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
当館自慢の天然温泉に、「最高でした」とお褒めの言葉を賜りスタッフ一同心より感謝申し上げます。
博多には系列店のドーミーイン博多祇園もございます。
ご朝食や大浴場等当ホテルとはまた違った雰囲気のホテルでございますので、次回博多にお越しの際はぜひご宿泊を検討頂けると幸いにございます。

投稿者さん 2016年10月27日 17:29:00

ドーミインに泊まったなかで、ここが一番良かったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2016年10月27日 18:51:42

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りました事スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今後もお客様にとってより快適な空間をご提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

Rktさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

Rktさん(9件) [40代/男性] 2016年10月24日 00:01:36

ドーミインは大浴場があるので出張などで機会があれば利用しています。今回は出張が延びて急遽予約しましたがおなかが空いていたので「無料の夜泣きそば」のサービスは思いがけずうれかしかったです。あっさりしていておいしかったです。フリープランでしたがツインルームだったので広く明るい部屋でした。洗面所とエアコンが独立していて同料金帯のホテルよりも設備がいいです。TVが32インチもアリました。マルチスマホ充電器も部屋に備え付けられておりアニメティも充実しています。大浴場はのびのびでき、ドライヤーもマイナスイオンの上級機種で髪がさらさらになりました。次回も機会があれば利用したいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2016年10月24日 17:41:56

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんの温かいお言葉誠にありがとうございます。
夜鳴きそばのサービスは毎晩行っておりまして
無料でお召し上がり頂けますので、
次回ご宿泊の際もぜひご賞味下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

瑠姫08さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

瑠姫08さん(14件) [30代/女性] 2016年10月22日 01:15:00

よく利用させていただいております。
今回、家族と一緒に利用しました。
部屋のテレビの音楽を聴くのが楽しみだったのですが、
不調で利用できなかったのでほんとに残念でした。
あとは、温泉も食事も満足でした。
また利用したいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2016年10月22日 18:28:24

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉やご朝食にご満足頂けたご様子を
拝見でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、楽しみにしてくださっていた
ヒーリングミュージックが流れなかったとの事で、
ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際はご利用いただけるよう
確認を徹底致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【カード決済限定割引♪】●洋食セミバイキング付プラン●
【◇禁煙ツイン20.3平米◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

投稿者さん 2016年10月20日 16:17:15

キャナルシティ前ということで立地がよく、大浴場やサウナが完備していることで選びました。自家用車で言ったので、駐車場を利用しましたが、フロントの女性の対応がきびきびしていて、印象がよい。早くチェックアウトしたので、朝食は取らなかったが、早い時間のサービスがあればもっと良い。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2016年10月20日 22:11:33

ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をいつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
女性フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでおります。

しかしながら、今回はご朝食のお時間が合わずお召し上がりいただけなかったとお聞きし、大変心苦しく存じます。
当館の朝食は季節ごとの旬の食材を使い、レストランスタッフが心をこめて手作りしておりますので、次回お時間が合えば是非お召し上がりいただきたく存じます。

フロント 渡邉

【カード決済限定割引♪】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●

喜久雄6408さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

喜久雄6408さん(7件) [50代/男性] 2016年10月19日 17:15:04

アクセスが良い。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2016年10月19日 21:55:01

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。アクセスが良いとのご評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは博多駅から徒歩10分程で、キャナルシティに隣接しており、中洲・天神の繁華街にも近いことから、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
また、近くにあります系列店のドーミーイン博多祇園は地下鉄・祇園駅から徒歩1分の距離でございます。
次回博多にお越しの際はこちらも併せてご検討くださいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
最後となりましたが、ご多忙中の折、わざわざご投稿賜り、厚くお礼申しあげます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2016年10月16日 07:39:30

福岡へ出張の際は、祇園店とこのどちらかを利用しております。今後もよろしくお願いいたします。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2016年10月16日 14:41:50

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、出張の際の宿泊にドーミーインを選んで頂きましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お仕事でのお疲れをドーミーインの天然温泉や夜鳴きそば、
我が家のように過ごせるお部屋、朝食などで
癒していただければ幸いでございます。
今後もお客様がごゆっくりとお過ごし頂ける
空間をご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

エナサンkさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

エナサンkさん(33件) [60代/男性] 2016年10月12日 13:42:21

苫小牧の同ホテルに次いでの利用ですが、いいですね。サービス日ということもあり値打ちに宿泊できました。子供の添い寝で利用しましたが少し狭かったかな。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2016年10月12日 17:35:05

またのご来館を心よりお待ちしております。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇

エナサンkさん(33件) [60代/男性] 2016年10月12日 13:41:17

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2016年10月12日 17:26:31

博多には系列店のドーミーイン博多祇園もございます。
多にお越しの際はぜひご宿泊を検討頂けると幸いにございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿誠に有難うございます。