天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月20日 22:15:40

全国各地で系列ホテルを利用していますが、今回はじめてここに宿泊しました。
やはり温泉がついているのは魅力であり、非常に気持ちよかったです。
部屋は綺麗ですが、ソファーがボロボロだったのが気になりました。
ベッドや枕、室温もあまり私にはフィットせず寝ごごちはよくありませんでした。
周囲のホテルと比べ、立地や設備などを考えると少し割高かなと思います。
とはいえ、今後ともドーミインを応援していきたいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年03月21日 16:34:02

お選びいただきまして誠にありがとうございます。
天然温泉の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
お部屋のソファーに関しましては、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
現在ソファー類の交換を進めさせていただいております。

快適な商品のご提供が出来ずにご迷惑をおかけ致しました事重ねてお詫び申し上げます。

また客室内の温度やベットに関しましてもご期待に応える事が出来ませんでした事重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。

次回はご満足いただけますようにスタッフ一同で取り組んで参りますので、勝手なお願いでございますが博多にお越しの際は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。

支配人 大原

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

ニベキスさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

ニベキスさん(70件) [40代/男性] 2017年03月15日 11:41:57

非常に快適で綺麗なホテルです。

仕事都合で早目に着いてしまいましたが、掃除も完了しているとの事で融通を利かせてくれて直ぐにチェックインさせてくれました。チェックイン後も仕事が有ったので助かりました。

お風呂も温泉で半露天風呂もあり出張の疲れも癒えます。
欲を言えば、マッサージ機やマンガ等の読み物を充実させて貰えると嬉しいですかね。

今後も宿泊したいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年03月15日 23:23:20

この度は、数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、非常に快適で綺麗なホテルとのありがたいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
マンガコーナーに関してですが、お客様のご意見を参考にさせて頂き、早速マンガの種類を増やさせて頂こうと存じます。
次回宿泊の際、お楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後とも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント齊藤

【素泊り】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪当館人気≫
【◇禁煙ダブル15平米◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

のんたん1207さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

のんたん1207さん(14件) [60代/男性] 2017年02月27日 16:51:10

大宰府天満宮参拝の後宿泊しました。駅から歩くと10分程度かかると聞いていたのでタクシーで向かいました。帰りは無料シャトルバスを利用しましたが姉妹店を経由するので20分もかかりました。ホテルは繁華街の中心地だったので外食しましたがお薦めの飲食店マップや詳しい説明をして欲しかったです。部屋は綺麗で清潔感もありゆっくり休めました。お風呂は少しぬるめでしたが天然温泉ということなので気持ちよく入浴できました。その後、妻と一緒に手もみ処でマッサージしてもらいましたが身体中のコリがとれ楽になりました。朝食バイキングもどれも美味しくつい食べ過ぎてしまいました。次の観光地にも気持ちよく出発することが出来ありがとうございました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年02月27日 19:58:48

この度は、数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
周辺飲食店のご案内に関しまして、ご満足頂ける対応が出来ませんで、誠に申し訳ございません。お客様が観光をご満悦出来ますよう、フロントスタッフ一同改めて精進して参ります。また、当館自慢の天然温泉に関しましては、疲労回復の効果がございます。手もみ処もご利用頂き、コリがとれたということで、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定割引♪】●洋食セミバイキング付プラン●

投稿者さん 2017年02月26日 23:39:43

部屋は広いです。難点は立地のみ。地下鉄から遠い。あとは特に言うことなしです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年02月27日 19:30:29

また、ご意見、ご感想を賜り誠に有難うございます。
最寄駅の博多駅までは徒歩約10分程かかりますが、当ホテルでは朝の7時30分から10時50分の間、博多駅まで無料のシャトルバスを計6本運行しております。
姉妹店のドーミーイン博多祇園を経由致しますので所要時間に20分程かかりますが、もしお急ぎでなければ、是非ご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年02月20日 13:53:08

今回もお世話になりました。ホテルに着いた日にお部屋のリモコンの変わりがなかなか出来ずフロントに連絡をして、すぐに代わりのリモコンを持って来て下さりありがとうございました。福岡に来た時には必ず宿泊させて頂きます。またよろしくお願いいたします。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年02月23日 20:24:47

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リモコンの件でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際には、確認を徹底致します。

「福岡に来た時には必ず宿泊させていただきます」と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適に過ごしていただけますようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿
誠に有難うございます。

フロント 松本

【朝食付】●洋食セミバイキング付きプラン●

投稿者さん 2017年02月19日 21:57:59

出張先にdormy innがある時はよく使わせていただいてますが、いつも気持ちよく使わせて頂いてますが、今回の部屋は二人掛けのソファー、デスク用の椅子ともに座面がボロボロで腰掛ける気になりませんでした。
また、客室備え付けの携帯の充電器も接触不良でうまく充電できませんでした。

今までお世話になったdormy innでは、なかった事なので残念でした。
近くの祇園もたまに利用させて頂いてますが、このような事はなかったです。

正直、どこがプレミアムなの?と思ってしまいました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年02月23日 20:12:51

この度は、数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただきまして誠に有難うございます。

お部屋のソファー等に関しましては、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
現在ソファー類の交換を進めさせていただいております。
また充電器に関しましても、ご不便な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後このような事が無い様に、早速清掃担当者と情報共有をし、フロントスタッフにおきましてもお部屋のチェック体制を強化して参ります。
貴重なご意見を本当に有難うございます。

皆様がご満足いただけますようにスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、次回挽回させていただける機会をいただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有難うございます。

支配人 大原

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント付♪素泊りプラン
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙クイーン17平米◇】

投稿者さん 2017年02月07日 14:24:49

夜泣きラーメンはとても美味しかったです。お風呂もゆったり入れて満足でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年02月07日 17:45:48

当館自慢の天然温泉と夜鳴きそばをお気に召して頂けました様で、大変嬉しく存じます。
また、今回はご朝食付のプランでご宿泊頂いておりましたが、ご満足頂けましたでしょうか。
季節ごとにメニューを変更し、旬の食材を取り入れた料理をご提供しておりますので、ご来館の旅にまた一味違うご朝食をお楽しみいただけるかと存じます。
どうぞまた博多へお越しの際はご賞味くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

【朝食付】●洋食セミバイキング付きプラン●
【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2017年01月30日 11:38:44

博多に出張の時は、このホテルに宿泊しますが、やはり温泉があり、とても良いホテルですね。
サービスの夜鳴きそば 大変に美味しく頂きまして、ありがとうございます。
また、博多での出張には、宿泊したいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年01月30日 20:30:54

いつもドーミーイン博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
夜鳴きそばに関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばの営業時間は21:30~23:00までとなっております。もしお時間に間に合わずお召し上がりになられなかった場合には、「ご麺なさい」カップラーメンをお渡ししておりますので、フロントまでお立ち寄り頂ければ、お渡ししております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿大変有難うございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げています。

フロント 西村

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント付♪朝食付プラン

投稿者さん 2017年01月22日 18:36:26

フロントの方の対応は良いです。
空気清浄器のフィルターはホコリだらけでした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年01月22日 20:44:35

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
空気清浄機の清掃不備に関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。今後このような事が無い様に清掃担当者と情報共有を図り、清掃時に入念にチェックして参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またご来館の際には、安心してご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月21日 19:41:21

年末の九州旅行の際に利用。キャナルシティすぐ近くの良いロケーションにて、福岡駅にも中洲にも歩いて行ける程の距離。
たまたま、当日宿泊した部屋近くに喫煙スペースがあった為に若干人の動きが気になった点が少し気になった程度。
大浴場、及びサウナが気持ちよく、滞在中には夕方、夜、翌朝と何度も利用させて貰い、満足の滞在であった。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年01月22日 19:47:51

今回はお部屋の構造上、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。事前にお電話でお問い合わせ頂きましたら、喫煙ブースから離れているお部屋や喫煙ブースが無い階等、出来るだけお部屋のご要望にお応えしたいと思っております。当館の天然温泉に関しましては、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

フロント 西村

【カード決済限定割引♪】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●

投稿者さん 2017年01月15日 00:13:20

立地条件は大変満足したが部屋の清掃がきちんとされていなくがっかりした
ベッドの枕元 サイドテーブル 時計 テレビ台すべて埃が積んでいた

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年01月15日 17:07:54

清掃に関しまして、ベッドの枕元、サイドテーブル等、埃の拭き上げが甘く大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
今後このようなことがない様、早速清掃担当者と情報共有をし、清掃時の拭き上げを強化すると共に、フロントスタッフにおきましてもお部屋のチェックを強化して参ります。
今回、大変貴重なご意見を賜りましたこと心より御礼申し上げます。
次回お客様がご来館された際、ご満足いただける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
何卒、引き続きご厚情を賜りたく伏してお願い申し上げます。

【カード決済限定割引♪】●洋食セミバイキング付プラン●
【◇禁煙ツイン20.3平米◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

旅好きウォーカーさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

旅好きウォーカーさん(4件) [40代/男性] 2017年01月14日 07:41:25

福岡に行く際の常宿にさせていただいてます。

博多駅からも徒歩圏内でコンビニも近く、立地は最高です。
天然温泉をいつも楽しみにしてます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年01月14日 19:48:54

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉をいつも楽しみにしていただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様のお声に満足せず、より一層館内巡回を徹底して清潔で快適な空間づくりを目指して参ります。
2階のランドリーコーナー近くにございます、「どーみーぶんこ」コーナーはご存知でしょうか?
お部屋でもお読みいただける無料の漫画をご用意しておりますので、お風呂上がりのおともに是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2017年01月10日 01:45:05

風呂がよかった

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年01月10日 20:15:55

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場を気に入っていただき大変嬉しく存じます。当館の天然温泉は15:00から翌日の10:00まで夜通し何度でもご利用いただけます。タオル等のお申し出があればフロントにてお渡ししていますので、御遠慮なくお申し出ください。
フロント 西村

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙コンパクトツイン17平米◇】

gaku0950さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

gaku0950さん(39件) [50代/女性] 2017年01月08日 14:50:44

コンサートで利用しました。
キャナルには近いのですが、地下鉄や博多駅からは若干距離があります。
また部屋が新しい割には掃除が行き届いていなくて、洗面台の水垢やカビが気になりました。

スタッフの対応もよくチェックインまでに荷物を預かっていただいたのはありがたかったです。またコンサート後の温泉には癒されましたね。
朝食バイキングがパワーアップしており、バリエーション豊かで朝から食べ過ぎてしまいました(笑)サービスの夜食の夜泣きそばは相変わらず安定の美味しさでした。

また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年01月09日 15:44:26

当館自慢の大浴場と朝食に、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
清掃に関しまして、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
今後このようなことがない様、早速清掃担当者と情報共有をし、清掃時入念にチェックすると共に、フロントスタッフにおきましてもお部屋のチェックを強化して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 齊藤

投稿者さん 2017年01月07日 17:51:09

前日にもかかわらず、快い対応をして頂きご配慮もとても気持ちよかったです♪すべてにおいて大満足でした!次回はリアルに夜鳴きそばを食べたいです(*´∀`*)カップ麺もこんなに美味しいとは…とくに麺が最高であっさりスープは絶妙です♪
これはネットで買えるのでしょうか?ホテル限定でしょうか?また泊まる時の楽しみにしますね☆
ありがとうございました!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年01月08日 19:08:03

「すべてにおいて大満足でした」との嬉しいお言葉を頂戴し、喜ばしい限りに存じます。
夜鳴きそばは沢山のお客様にご好評頂いております。次回の宿泊の際は是非召し上がっていただきたく存じます。
カップ麺に関してですが、ネット販売は行っておりませんもので、全国のドーミーインの店舗でお買い求め頂いております。ご購入希望の際はいつでもフロントスタッフにお声掛け頂ければと存じます。

フロント 齊藤

投稿者さん 2017年01月04日 19:27:54

立地サービスが大変良いと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2017年01月05日 19:29:47

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
これからもお客様の旅のお手伝いができるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
また博多にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

副支配人 川崎

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

旅好きウォーカーさん(4件) [40代/男性] 2016年12月27日 19:57:32

博多の常宿です。

立地や露天風呂やサウナは最高です。

ただ食事が和洋ビュッフェになり、種類が増えればいいのに

唯一の不満です。

スタッフの皆さんの対応はいつも素晴らしいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2016年12月30日 18:50:37

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただき、誠に有難うございます。

当館自慢の天然温泉に対してのお褒めの言葉、また、スタッフへのあたたかいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからも館内巡回をより強化し、清潔で心地良い空間作りに努めて参ります。

ご朝食に関しましてはご指摘いただきました通り、洋食のセミバイキングでございます。
和食派の方にはささやかではありますが、ご飯・お味噌汁・博多名物の明太子を一切れ合わせた「和食セット」のご用意もさせていただいております。
スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。

フロント 渡邉

【お車でお越しのお客様必見】★室数限定★駐車場確約込み込みプラン♪
【◆駐車場確約プラン◆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2016年12月25日 14:34:59

キャナルシティに近く、中洲にも歩いていけるとても便利なホテルです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2016年12月25日 20:47:58

立地に関しましては、お客様から御好評いただいており、博多駅や天神までのアクセスも大変便利でございます。お役に立てた御様子で大変嬉しく存じます。
2階にございます天然温泉は夜通しご利用頂けますので、お客様が外出から夜遅くお戻りになられた際も、用途に合わせ、ご都合の良いお時間に何度でもご利用頂けます。
タオル等必要な際にはフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
これからも快適に過ごしていただけるように努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

murajun9931さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

murajun9931さん(2件) [40代/男性] 2016年12月14日 16:05:14

部屋は狭いですね!風呂は時間帯によっては空いているので快適です。立地は少し中途半端かも!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2016年12月14日 18:09:17

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
大浴場に関しましてはお部屋のテレビから混雑状況を確認できるシステムがございます。
こちらもぜひご利用くださいませ。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿を賜り誠にありがとうございました。
また福岡にお越しのご予定がございましたら
ぜひドーミーインをご利用くださいませ。

副支配人 川崎
☆リニューアルオープン☆
『新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀』
『天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山』
装いも新たにお出迎え致します。
♪2016年12月 ドーミーイン東京八丁堀
♪2017年1月  ドーミーイン富山
     堂々オープン!!
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

ジョウジ0501さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 のクチコミ

ジョウジ0501さん(3件) [60代/男性] 2016年12月08日 17:15:57

温泉付きなので気に入っています コストパフォーマンスが良いです

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 2016年12月09日 18:57:43

温かいお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける館内・雰囲気作りに
努めて参ります。
博多には姉妹店の「ドーミーイン博多祇園」もございます。
こちらも当ホテルから徒歩で約10分程の距離にございまして、
ご朝食や大浴場などキャナルシティ前店とは違った雰囲気を味わえるかと思います。
また福岡にお越しのご予定がございましたら
ぜひドーミーインをご利用くださいませ。

フロント 松本
☆リニューアルオープン☆
『新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀』
『天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山』
装いも新たにお出迎え致します。
♪2016年12月 ドーミーイン東京八丁堀
♪2017年1月  ドーミーイン富山
     堂々オープン!!