JIMMYZ BACKPACKERS クチコミ・感想・情報

JIMMYZ BACKPACKERSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JIMMYZ BACKPACKERS のクチコミ

投稿者さん 2013年09月04日 22:40:45

札幌の二条市場にも近く、すすきのにも近いという立地条件はなかなか捨てがたいです。
ドミトリーが大丈夫な人ならオススメです。
なお、海外からの宿泊される方が多いせいでしょうか、風呂はシャワーのみですし、各種アメニティー持ち込みは必須です。というか、ボディソープとリンスインシャンプー以外ありません。

2013年08月
【★男女混合ドミトリールーム★現金特価】

楽天ケロケロさんの JIMMYZ BACKPACKERS のクチコミ

楽天ケロケロさん(24件) [30代/男性] 2013年02月17日 19:43:29

色々とお話が出来て、楽しい時間を過ごすことができました。色々と大変なこともあるこあと思いますが、札幌のゲストハウス業界のためにも今後とも頑張って下さい。

2013年02月
【★男女混合ドミトリールーム★現金特価】

at_sueさんの JIMMYZ BACKPACKERS のクチコミ

at_sueさん(22件) [30代/男性] 2012年06月24日 13:32:37

2回目の利用ですが,快適に利用できました。チェックアウトが11時なので,ゆっくりできるところはいいですね。

2012年06月
JIMMYZ BACKPACKERS 2012年06月30日 13:38:38

at sueさま
先日は2回目のご利用どうもありがとうございました。快適に過ごして頂けたようでよかったです。
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

オーナーJimmyより

一人旅も歓迎♪男女混合ドミトリープラン★
【★男女混合ドミトリールーム★】

びびびのはなびさんの JIMMYZ BACKPACKERS のクチコミ

びびびのはなびさん(2件) [40代/女性] 2011年10月17日 19:52:27

一晩だけの利用でしたが、オーナーのほんわかした
気さくで親切な対応が心に残りました。

居心地、ベットの寝心地、設備利用も大変満足でした。
使い勝手を知ったので、今度は連泊で利用したいです。

2011年10月
JIMMYZ BACKPACKERS 2011年10月29日 13:48:36

びびびのはなびさま
先日はご利用頂きましてどうもありがとうございました!宿泊時にはいろいろとお話しが出来てこちらも楽しかったです!
今回はタイトなスケジュールだった様なので、また今度北海道にお越しの際には、ゆっくりと過ごして貰えればなと思います!
また札幌にお越しの際はどうぞよろしくお願い致します!

オーナー Jimmyより

【★女性専用ドミトリールーム★】

at_sueさん(22件) [30代/男性] 2011年08月01日 12:07:23

建物自体は古いですが,約2年前の開館時にリノベされてシャワーや水回りの設備は新しいし,オーナーのJimmyさんの清掃も行き届いているので清潔感があります。キッチンには調味料や炊飯器・トースター・調味料・食器等もあるので,自炊したい人にも便利です。
宿泊客は,普段は外国からの方が多めだそうです。今回はたまたま嵐の札幌ドームツアーと重なっていて,夜0時過ぎに帰ってきたコンサート客が,1Fのロビーではなく2Fのドミトリーで雑談をし出し,寝ていたところを起こされるというトラブルがありましたが,ドミトリーに泊まり慣れた普通の宿泊客はもうちょっとマナーがいいのではないかと期待したいです。
なお,チェックイン時間は楽天の表記だと15-22時になっていますが,相談すればもうちょっとフレキシブルに対応してくれるようです。

2011年07月
JIMMYZ BACKPACKERS 2011年08月06日 17:22:35

at sueさま
先日はご利用頂きましてどうもありがとうございました!今回の宿泊時は「嵐」のコンサート日と重なってしまいいつもとはちょっと違った雰囲気で、またお休み中に他のお客様の雑談で起きてしまったということで大変申し訳ございませんでした。今後は今回のご意見を踏まえて改善していければと思います。またチェックイン時間は15時前でしたら荷持つのお預かりは可能ですし、22時以降でも24時までは対応しております。
また札幌にお越しになる機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

オーナー Jimmyより

【★男女混合ドミトリールーム★】