うたごえ ペンション まーみなー クチコミ・感想・情報

うたごえ ペンション まーみなーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの うたごえ ペンション まーみなー のクチコミ

投稿者さん 2013年08月23日 22:46:07

他のリゾートホテルが高かったため
今回、こちらのペンションを利用させて頂きました。
シャワーやトイレは共同設備ですが
思っていたよりもきれいでした。
高校の時に使った合宿所の雰囲気を思い出します笑

料理もとても美味しかったです!
初めてさわる三線にもどっぷりはまってしまいました笑

沖縄に来たときは
ぜひまたリピートしたいと思います!

2013年08月
【2食付き】人気の沖縄家庭料理にミニライブと三線体験が無料で付くお得プラン*2名様以上限定
【洋室ツイン(エキストラベット使用で4名まで可)禁煙・車椅子可】

maejima7さんの うたごえ ペンション まーみなー のクチコミ

maejima7さん [40代/男性] 2013年04月06日 22:23:10

家族4人お世話になりました。高校生の息子は三線に興味があったのか、夕食後も三線を部屋に持ち帰って練習、翌朝の朝食後に『涙そうそう』を再度弾いてくれました。会沢さんに腕前?を褒めていただいたことが今後の人生の自信になってくれればと願います。幼稚園の長女はラブラドールのイブちゃんのお散歩を朝夕させていただき喜んでおりました。
食事も沖縄料理を堪能させていただきました。夕食後に全員で歌を歌いました。家族揃って歌を歌うなんて経験一生ないかもしれません。息子が歌ってる姿を初めて見て、連れてきて良かったと思いました。部屋にテレビはありませんが時間が過ぎるのはあっという間でしたし、たまにはテレビのない生活もいいんではないでしょうか?
貴重な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2013年04月
うたごえ ペンション まーみなー 2013年04月08日 11:59:17

お見送りの時の、皆様の笑顔がとても素敵でした。いつまでも心に残ります。
三線…とても筋が良かったのは本当です。(せっかく慣れたので、あと少し大きな音で弾いたらいいと思いました)お住いの地域で三線にふれ合うことが出来たら良いですね。
ラブのファミリーと仲良くしていただいて、みんな喜んでます(おやつもあげてくれたもんね…)またこのつぎも一緒にオサンポしましょう。待ってます。
ありがとうございました。お元気で~

読谷くんさんの うたごえ ペンション まーみなー のクチコミ

読谷くんさん [60代/男性] 2012年10月28日 02:19:56

楽しい時間をありがとうございました(^○^)

素晴らしい、食事と、歌手でもあるオーナーさんのミニライブに

感激ですo(^▽^)o

また、読谷村のガイドまでしていただいて、本当に、読谷村の事を

深く知る事ができました

ありがとうございました

また、行きたいと思います 三人、いや、三匹のスタッフに

よろしく(^○^)

2012年10月
うたごえ ペンション まーみなー 2012年10月29日 22:18:34

沖縄の海を楽しんでいただき、また、私共の宿でもゆっくり過ごしていただけたとのこと、私たちも嬉しいです。手前味噌ですがペンションまーみなーならではの、他にはない「お得」を書かせてください。@三線体験(なだそうそうを10分で弾けちゃう)@心に染みる(と感想を頂いた)ミニライブ&生伴で歌うことが出来るうたごえ喫茶、更に読谷村内ガイド付きなど、すべてが無料サービスという点です。お料理の内容も含めて、心を込めたおもてなし宿です。
又のお越しをお待ちしていますね。
  会沢 & イヴファミリー(ラブラドール1家)

【朝食付き】ミニライブと三線体験無料プラン

投稿者さんの うたごえ ペンション まーみなー のクチコミ

投稿者さん 2012年05月07日 21:25:54

GWに家族で宿泊しました。
小さな子供がいるということで、
夕飯を早めにしていただいたり、
広目の部屋を用意していただいたりと、
オーナーの心遣いがとても素敵なペンションです。
夕飯の麩チャンプルー、おいしかったです。

2012年05月

shouchu-rockさんの うたごえ ペンション まーみなー のクチコミ

shouchu-rockさん [30代/女性] 2012年05月05日 13:15:50

宿泊した日の天気があまり良く有りませんでしたが、もし天気が良ければ目の前が海なのでとても気持ちが良いと思います。料理も女将さんの愛情がこもっていて、とても美味しかったです。
食事のあと宿泊客みんなで歌を歌ったり、踊ったり、三線を弾いたり楽しい時間を過ごしました。今度お伺いする時は読谷の戦跡を案内して頂きたいです。

2012年04月
【さとうきび畑と海に沈む夕日が望める和室】

haya219さんの うたごえ ペンション まーみなー のクチコミ

haya219さん [50代/男性] 2011年10月15日 13:20:28

沖縄のコース料理すばらしかったです。それにライブ付きですから、オクマリゾートも真っ青な感じでした。テレビがなかったのですが、ライブを聴いておしゃべりしていたら10時過ぎてしまい、一人旅でも苦になりませんでした。別のお泊まり客がいらっしゃったので一人でも夕食ができたというわけです。
わんちゃんからも歓迎してもらいました。(写真)今度は大勢でわいわいしたいペンションでした。

2011年09月