伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield クチコミ・感想・情報

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfieldのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

投稿者さん 2016年11月30日 14:47:36

この度は彼女の誕生日に行きました。
宿泊客は私達だけで御風呂の順番とか気にしないで良かったのでのんびり出来ました。
お風呂は内風呂を使用しました。
露天風呂は目の前の木が凄くて空も見えないので様子見だけして入りませんでした。

食事については、夜のメインが牛肉のハンバーグなのですが、私は美味しかったのですが、あまり牛肉を好まない彼女は嫌そうでした。
出来るなら同じコストで別な鶏肉のステーキとかがあれば嬉しいです。

食事の後のケーキはとても美味しかったです!
ただ1つ残念なのは一緒にくる飲み物。
彼女はコーヒー、僕は紅茶を選んだのですが両方とも薫りに欠けてました。

とても美味しいケーキには不釣り合いな普通のコーヒーと紅茶でした。

朝ご飯のパンは焼きたてなのか、
温かいとても美味しいパンが出てきました!!
おかわり自由なのでいっぱい食べました。

部屋に関しては照明が少し暗い感じがしました。
それに夜にトイレに起きた時等の夜間灯があれば嬉しいです。
全部消すと真っ暗に、なってしまうので。

ただ、全般的には温かい雰囲気でとても居心地の良い所でした。
オーナーも優しい感じの方でした。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2016年11月30日 23:37:55

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
記念日でのご旅行で、当館を選んで頂きとても嬉しいです。

お料理のプランは現在の当館の事情もあり、少ない選択肢となってしまい、お客様にはご迷惑をおかけしています。少しずつ増やしていければと考えています。
お連れ様が苦手なものがあったのですね。
事前にご連絡頂ければ、出来る限りですがメニューの変更等も承っています。

コーヒーや紅茶、お部屋の照明についてのご意見
改善できるように努力していきたいと思います。

スターフィールド代表

【伊豆の味わい】伊豆牛ハンバーグ+お刺身盛り+ホールケーキ・・・貸し切り温泉プラン
【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

ルコルンルンさんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

ルコルンルンさん(8件) [40代/男性] 2016年10月19日 07:38:43

料理もとても美味しく露天風呂も素敵でした。
家族総出でお見送りをしていただき非常に楽しい旅行になりました。
また伊豆高原へ行く際には是非利用したいです。
家族で行くのならここはオススメです。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2016年10月19日 10:53:58

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
初秋のご家族旅行で当館を訪れて頂き、とても嬉しいです。
お料理、お風呂、楽しんで頂けてよかったです!
「楽しい旅行になりました」のお言葉、当館も「楽しい旅行」のお手伝いが出来たことを嬉しく思います。
お姉ちゃんが弟くんのお世話をよくしていましたね。とても仲の良いご家族で微笑ましい気持ちになりました。

【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

haiji0331さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

haiji0331さん(3件) [40代/女性] 2016年09月30日 22:38:18

久しぶりにお邪魔しました。
お天気はあいにくの雨でしたが、
すごく静かで、部屋から眺める風景もなんだかきれいに感じました。
雨もいいかもなと思ってしまったくらいです。
その静かさの中で食べる食事もすごくおいしくて、
レストランに響く音楽にも酔ってしまいました。
日頃の疲れや悩みなどが吹っ飛んでしまうくらい心地よい空間でした。
9月のこの時期にお邪魔したのは初めてで、
デザートのケーキを夫婦二人で楽しみにしておりました。
季節ならではのフルーツがのっていてすごくおいしかったです。
またお邪魔します。12か月制覇しようと思います。
よろしくお願いします。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2016年10月01日 15:38:41

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつもご贔屓にして頂き感激しています!
この日は雨となってしまいましたね。
台風も心配されましたが、その影響はなくてよかったですが・・・
道中は大変だったと思いますが、当館で静かな空間でのんびり過ごして頂けたこと嬉しく思いまます。
いつも結婚記念日にご利用頂き、一緒にお祝いすることを楽しみにしています。
今回の時期は初めてでしたね。
秋は美味しくなるフルーツが多いので、ケーキはフルーツのタルトをお出ししています。
ケーキの変更は月ごと・・・とまではいきませんが季節の変わり目で変更していきます。
1年で8回くらいでしょうか。
久しぶりにお二人とお話しができて嬉しかったです。
またお会いできることを楽しみにしています。

【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

leon5830さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

leon5830さん(1件) [30代/女性] 2016年09月19日 11:50:46

ホテル設備、料理、お風呂、どれも文句なしの素敵な宿です!!
インターネットでたまたま予約して期待はしてなかったのですが、予想外にもとても素敵な宿でした☆館内はとても綺沐浴麗で、部屋の至ることろまで気遣いがされています。お風呂は内風呂と露天とありますが、それぞれ貸しきりで内風呂は浴槽が大きく、ゆっくりできます。露天トムソーヤを連想させる、木の上の露天、そんなイメージです。緑に囲まれて入るお風呂は始めてで、とても癒されました。
それ意外に部屋にもユニットバスもあり、設備が充実してます。
料理はコース料理で前菜→スープ→メイン(肉.魚)→デザートでいずれも美味しく、とくにデザートはフルーツのタルトがホールで出てきてビックリ!味もとても美味しかったです。オーナーさんもとても優しい方で居心地が良く、とてものんびり疲れを癒せました。また是非行きたい宿のひとつです!

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2016年09月19日 13:09:16

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
9月の3連休、お2人の楽しいご旅行で当館を訪れて頂けて嬉しく思います。
お風呂は内風呂、露天風呂と2つを楽しんで頂けてよかったです。
露天風呂は少し怖いと感じる方もいるようですが、お風呂に浸かっていると自分達だけの空間になったようで、私もとても気に入っています。
お料理、デザートも褒めて頂けて安心しました。
お料理を運ぶ度に、お言葉を掛けて頂きとても嬉しかったです!
お2人で仲良くお話しをしながら召し上がっていたこと、とても印象に残っています。
また、ピアノでの素敵な演奏も聴かせて頂きました。それを聴いていたお子様連れのお客様とも仲良くお話しをしていて、当館で色々な交流があるのを見てとても嬉しく思いました。

投稿者さん 2016年09月04日 18:46:52

小さい子供を連れての旅行でしたが、のんびりできました。キッズスペースがあって、そこに入り浸りでした。
デザートのケーキはおいしかった!
お風呂も貸切りで、ゆったり入れました。
また利用させてもらいたいです。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2016年09月04日 22:34:37

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夏休みのご家族旅行で当館を選んで頂き嬉しく思います。
デザートのケーキやお風呂を堪能して頂けて良かったです!
お子様もキッズスペースを気に入って頂けたようで嬉しいです!
夏休みも終盤で少しのんびりしていた当館で、ゆっくりとお過ごし頂けたこと、「また利用させてもらいたいです」のお言葉、我々の何より励みになるお言葉です。
是非また遊びに来て下さい。

投稿者さん 2016年08月30日 16:20:56

ずっと気になっていた宿に、5歳の娘と女子旅でお邪魔しました。子供料金の設定がなかったので、大人の料理が食べきれないのでは…と心配しましたが、美味しい!と、おかず類はほぼ完食して、驚きました。キッズスペースも充実していて、子供は大喜び。ケーキも沢山食べて、大満足の女子旅になりました。
朝は、ご家族揃ってお見送りをしていただき、ありがとうございました。今度は、家族で利用させていただきます。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2016年08月30日 20:44:31

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。お嬢様が喜んでくれて、とても嬉しいです!

ご希望にピッタリのプランをお出しできなくて申し訳ありません。
お子様の料金設定はあるのですが、繁忙期(8月、GW、年末年始、連休など)は大人1名様のご予約が出来なくなっています。
完全に当館の都合で申し訳ないのですが、現在少ないお部屋の数で営業しているためです。
通常の土曜日は大人1名様も大丈夫ですし、ご家族でしたら、いつでもお子様料金の設定があります。
お嬢様が、お料理やキッズスペースを気に入って頂けてホッとしました。

また、伊豆に遊びに来て下さい。
スターフィ—ルド代表

追伸 お部屋にティッシュの箱をセットし忘れてしまい、申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2016年05月23日 13:03:58

結婚10周年のお祝いに、家族5人で利用しました。今回で3回目の滞在ですが、毎回とても素敵な時間を過ごさせていただいています。ありがとうございます。夕食もデザートのケーキもとても美味しくて、キッズスペースがあるので早く食べ終わった子ども達は遊ぶことができ、主人と私はゆっくり食事をすることができました。こんなにゆっくり食事をしたのはすごく久しぶりでした。朝食はサラダとパンが特に美味しかったです。(前回よりさらに素敵な朝食になりましたね!)キッズスペースやお庭でもゆっくりと遊ばせていただいて、子ども達も私たちもとても楽しい時間が過ごせました。(子ども達は、今週末もstarfieldさんに伺いたい!と言っています 笑)そして、なんといっても、スタッフのお二人のお気遣いが素晴らしいです。本当にありがとうございました。お二人のおかげで、とても楽しい10周年の記念旅行になりました。また伺います!

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2016年05月23日 19:05:47

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます
10周年の記念日に当館を選んで頂き、とても嬉しいです!
お料理、ケーキ共に褒めて頂き、ホッとしました。お子様達が前回のケーキも覚えてくれていて、ビックリ感激しました!
今回はお子様が1名増えて5名でのご来館でしたね。時の経つのは速いですね・・・
お子様3人がとてもいいお顔で、のびのび楽しそうに遊んでいる姿を見て、お2人の接し方の賜物なんだなぁと感じていました。
お子様たちも楽しい時間が過ごせたとのお言葉、何より嬉しく思います!
お庭(とても小さいですが)や朝食など、少しづつ変わったところにも気付いて頂き、嬉しいです!
チェックインの時など、当館のチビスタッフにもお声を掛け頂き、お気遣い嬉しかったです。

またお会いできることを楽しみにしています!

【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

ブルアスさんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

ブルアスさん(1件) [30代/男性] 2014年10月14日 10:46:52

3連休前に急遽旅行を計画することになったのですが、どこもいっぱいでたまたま空きがあり、口コミも良い評価ばかりでしたので、利用させていただきました。
予約してすぐにオーナーよりメールをいただき、お部屋のベッドの配置と食事の際のアレルギーの有無を確認していただきました。子供が小さいため、ベッドの配置を変えていただけたことは非常に良かったです。
お部屋も広く清潔で、子供たちは(案の定)はしゃぎすぎて駆け回っていました。うるさくしてすいませんでした・・・。
食事については、他のレビュアーの方の書き込みの通り、素材の味を生かしたお料理でボリュームもあり、大変美味しかったです。メインではありませんが、お米のおいしさと炊き具合が絶妙でした。これはポイント高かったです!新潟出身で実家に田んぼもある家内もご飯を絶賛してました。
小学1年の長男は、子供用のディナープレートもペロっとたいらげ、大人用の刺身の盛り合わせやステーキ、スープまで・・・普段からこんなに食べてくれると嬉しいんですが(笑)
なんといっても食後のケーキがヤバいです。私たちは洋なしのババロアケーキをいただきましたが、子供たちはお腹いっぱいでいらないということなので、夫婦で1ホールペロッといっちゃいました。食べられない場合は朝まで保管していただける配慮も良いですね。
急に決まった旅行でここまで満足できる宿に巡り会えてラッキーでした。オーナーご夫婦だけで切り盛りされているにも関わらずここまでユーザーへの配慮、サービスができるペンションはなかなか無いでしょう。これからもがんばってください!また伊豆を訪れる際はお邪魔させていただきます。

2014年10月
伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2014年10月14日 15:00:13

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。台風の影響でお天気も心配された3連休でしたが、なんとかお天気ももち、ご家族でのご旅行を楽しんで頂けたことと思います。

お子様達も楽しんで頂けたとのこと、とても嬉しく思います。とてもお利口さんにしていて、お料理も気に入って頂き、沢山食べて頂けてよかったです。日頃のご家庭でのお子様に対する接し方が素晴らしいのだな・・・と感じていました。

お料理、デザート共に気に入って頂けてよかったです。ご飯を褒めて頂けたことも、とても嬉しく思います。ケーキは10月より洋ナシのバヴァロワのケーキにしています。これはオープンから4年連続でこの時期にお出ししている人気のケーキです。気に入って頂けて安心しました。

また、我々への励ましのお言葉まで頂き、感激です。改めまして、ありがとうございます。

伊豆は1年を通して色々な表情を見せてくれ、楽しめる場所です。
また遊びに致してくれることを楽しみにしています。

スターフィールド代表

【最安値】【秋得】【謝恩企画】□■~伊豆牛ステーキプラン♪デザートがホールケーキに~■□

投稿者さん 2014年06月11日 09:02:51

5月24日から1泊しました。
何回目、、もう思い出せないくらいです。

それでも毎回飽きることのない料理。
私たち夫婦は、特にスープファンのようです。
今回はにんじんのポタージュ。
とてもおいしかったです。
にんじん嫌いのお子様でもだいじょぶなのでは?と思ってしまうくらいです。

デザートのケーキにくまのペアのお人形がのっていました。
結婚記念日を前に利用した私たちへの配慮でした。>ありがとうございます
かわいらしくてつい奥様に伝えたら、
こちらは記念日に利用される方が多いとか。
きっと記念日に訪れたくなるところなんだろうなぁと思いました。

またお部屋は初めての3階。
わずかな違いとおっしゃっていましたが、
配置などの違いでだいぶ広く感じました。

うぐいすが鳴いている声がよく聞こえて、
日頃の喧騒を忘れるひとときでした。

またお邪魔しますので、そのときはよろしくお願いします。

2014年05月
伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2014年06月13日 21:48:57

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。毎年結婚記念日にご利用頂き、4回目ですね。それ以外でも来て頂いているので、何回目でしょうか・・・
本当にありがとうございます!

スープを気に入ってい頂きありがとうございます。スープは仕込みに一番時間と手間が掛かっているので、褒められると喜びもその分大きくなります!
寒い時期のオニオングラタンスープ、少し暖かくなってからのにんじんのポタージュは当館の人気定番スープになってきました。

当館のデザートは2名様でホールケーキですので、記念日で訪れるお客様も多くいます。
わずかですが、お祝いの気持ちを込めて飾らせて頂いています。喜んで頂きとても嬉しいです!

当館はとても静かな場所にありますので、鳥の声はよく聞こえます。日常から離れてのんびりするには最適ですね。

是非また遊びに来て下さい。

スターフィールド代表

【最安値】【春得】【謝恩企画】□■~伊豆牛ステーキプラン♪デザートがホールケーキに~■□

投稿者さん 2014年06月07日 07:51:14

5/31に4回目の宿泊をしました。
楽しみにしていた夕食のケーキは最高でした。甘夏のババロアでしたが程よい甘さと酸味のバランスが絶妙でした。ハチミツ(水飴?)の甘味がよかったです。
以前食べた札幌でグランプリをとったババロアを連想しました
ケーキ以外も全ておいしくいただきました。メインはもちろんですが、前菜や付け合せの野菜がおいしかったです。
朝食のパンも焼きたて?なのかとてもおいしく、おかわりさせていただきました。
おやつの焼き菓子もおいしかったです。

お風呂も露天、内風呂ともにのんびりと利用させていただきました。
部屋は清掃がいきとどいており快適でした。

気分転換ができて有意義な休日を過ごせました。
また。リピートさせていただきたいと思いました。

2014年05月
伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2014年06月07日 15:31:49

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。気ままなのんびり旅、いいですね!リフレッシュのお手伝いができてとても嬉しく思います。

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます!
今回は少し時間が開いてのご利用でしたね。
実は「どうしているかね~?」とスタッフで噂をしていたところでした。聞こえてしまったかな・・・
お会いできてとても嬉しかったです。

ケーキもいつも褒めて頂きありがとうございます。中に入っている甘夏のジュレには蜂蜜を使っています。近くの養蜂園から頂いている伊豆産の蜂蜜を使用しています。みかんを作っている場所の蜂蜜なので、甘夏と合うのかも・・・
おやつの焼き菓子も買って頂きありがとうございます。お茶におやつ。さすが、当館の楽しみ方をよく分かっているなぁ。

お料理も褒めて頂きありがとうございます。
付け合せの野菜は最近少し変えたところなので、褒めて頂き安心しました。

お忙しい中での、気分転換で当館に遊びに来て頂けること、本当に嬉しく思います。

またお会いできることを楽しみにしています。

スターフィールド代表

【最安値】【春得】【謝恩企画】◇◆~伊豆牛ハンバーグプラン♪デザートがホールケーキに~◆◇

投稿者さん 2014年04月28日 19:54:58

4月26日(土)に男3人で宿泊。総合的には、ぜひまた利用したい!というのが正直な感想。もっと良くなれば、という気持ちもあるので、素直に書きます。
■食事
食材は、値段相応です。料理は、丁寧に調理をされて、心がこもっている、というのが伝わってきました。そういったものを頂くのは、こちらも嬉しくなります。
今回のプランのステーキがハンバーグに変わったものがあれば良いと思いました。また、もう一つ値段を上げて、肉をもっと良いものにすれば、という方がいらっしゃるかも。
ケーキは(その他のお菓子も)とても美味しいです。行ってみてのお楽しみ。私の組は、ホールケーキが食後になくなりました。もし食べきれなくても、翌朝まで預かって頂ける気遣いが良い。
■風呂
貸切です。大露天風呂!など期待してここにする方はいらっしゃらないと思いますが、とてもよかった。
■立地
徒歩は少し距離があります。私以外の2組は車でした。駅まで送迎して頂けるので、問題なし。
■設備
良い。個人的には、浴衣があれば、なお良い。
■サービス
2人でやりくりしておられました。誠実で、丁寧にやっておられる印象をもちました。日本人にはなんとなく伝わります。
直前にチェックインが遅れるだのやっぱり早く迎えに来てだの振り回しましたが、嫌味ひとつなく聞いて頂けました(感謝!)
■その他
全部で3組だったのもあり、落ち着いて利用できました。
私の組以外のお客さんは、みんな小さい子連れだったような、、、そういう面でも問題なく利用できるようです。
ヘタに旅館にするよりも、こちらの方が断然良いと思いました。だって、この値段ですし。他ならハズレもあるでしょう。
連れの友人も、別の機会でまた利用しようかなと言っていました。人数的に貸切になるそうですが、そういった面にも良さそうです。
あと、夕食にこの旅で特に良かった金目鯛の煮付けなどあれば良いかも。メニューの拡充は課題かもしれませんが、なんとなく、料理やお菓子に関しては調理者のポリシーのようなものを強く感じました(私と感覚が似ているかも、と思い勝手に親近感が湧いた)。予算面や人手などもあると思うので、文句とかでなく、あれば良かったなぁ、という程度です。
じゃらんなど別サイトでも評価が高かったですが、行ってみて納得。

2014年04月
伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2014年04月29日 09:54:53

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、沢山のご意見ありがとうございます。
当館のことを考えて頂き、ご配慮のあるご意見を頂き感激しました。

お料理、お菓子、気に入って頂き嬉しいです。
また、調理についても褒めて頂けたこと、励みになります。お料理はご旅行の上で大事なポイントの一つですので、仕込みから時間を掛けて丁寧にやっています。
ハンバーグのお刺身付のプランの設置をご提案頂きありがとうございます。
検討しプランに加えられたらと思います。

お風呂も気に入って頂けてよかったです。
男性3人で、ちょうど一杯ですかね・・・
ご家族、お友達で貸し切りで気兼ねなくご利用頂ければと思っています。
一緒にお風呂に入ると心の距離がぐっと近づきますよね。

設備の面やメニュー拡充の面でもとても参考になるご意見を頂きありがとうございます。
お客様のご意見を大切に、少しずつよい宿にしていきたいと思います。

学生の頃のお友達でのご旅行、色々なお話ができたのでしょうか。学生の頃よりも自由な時間が少なくなった分、一緒に過ごせる時間を大切にしたいですよね。そのお手伝いが少しでもできていたら嬉しいです。
送迎の時に、色々お話ができて嬉しかったです。
久しぶりに学生の頃の友人に会いたくなりました。

また機会がありましたら遊びに来て下さい。

投稿者さん 2014年04月04日 14:49:09

ケーキがすごく美味しかったです。お料理も美味しくて満足な一日が過ごせました。どうもありがとうございました。また伊豆高原に行く時は美味しいケーキを食べにこちらに泊まりたいです。

2014年04月
伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2014年04月04日 16:28:00

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、早々の口コミ投稿ありがとうございます!

ご親戚揃ってのご旅行、ステキですね。
伺うと年に1度はみんなでご旅行に行くとか・・・
羨ましいです。
お子様達も同年代の女の子でお話しも合い、楽しそうでしたね!
今回はお父様お母様の結婚40周年ということで、改めておめでとうございます。
その記念のご旅行で当館をご利用頂き、光栄です。

お料理、ケーキを気に入って頂き、とても嬉しいです。
当館では、2か月に1度程の周期で新しいケーキに変えていきますので、次回は今回とは違うケーキをお出しできると思います。

スターフィールド代表

【最安値】【冬得】【謝恩企画】◇◆~伊豆牛ハンバーグプラン♪デザートがホールケーキに~◆◇
【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

じゃー4024さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

じゃー4024さん(1件) [30代/女性] 2014年03月31日 17:26:21

3月29日から一泊、3歳と1歳の息子を連れて4人でお世話になりました。
ペンションに泊まるのは始めてだったのですが、予約した後すぐにメールでベッドや食事についてご連絡いただき安心しました。
セミダブルを二つ並べ、エキストラを入れてもらったのでお部屋はほぼベッドでしたが(笑)子供たちは気に入ってました。お部屋にはウェルカムデザートの手づくりシフォンケーキと紅茶。1歳の息子も美味しくいただけました。
お部屋は3階でしたが、下に部屋がない造りだったので、子供達が暴れても怒らずにすんで助かりました。
お風呂は家族風呂が時間毎の予約制。脱衣所はちょっと狭目でしたが、湯船は広く、親子4人で一緒にお風呂に入れてとても良かったです。露天もありましたが、1人夜入りに行った旦那曰く、ちょっと階段が急だったそうです。
そして、食事は最後にケーキがあるからか少し軽めな感じでしたが、お刺身にステーキ、手作りのスープなど美味しかったです。お気に入りはスープかな。偏食の息子が美味しいと飲んでいました。ケーキも美味しくて、フランボワーズのババロアケーキでした。残ったら翌朝出せますよと言っていただけたので、2日に分けて美味しくいただきました。
子供達はキッズスペース(予想より広くてオモチャも沢山で立派!)がお気に入りで、ずーっと遊んでました。
子供連れにはとてもオススメな宿。また行きたいです。

2014年03月
伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2014年04月01日 09:32:19

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。桜が満開のこの時期、当館からの桜も楽しんで頂けたことと思います。

お部屋はエキストラベッドを出すと狭く感じてしまうかもしれませんね。お子様が小さな場合はベッド2台をくっつけて4名で寝る選択もあります。お部屋は広く使って頂けます。逆に寝るときは少し窮屈ですが・・・
もともと2名様用のお部屋ですので、申し訳ありませんでした。

この日は、お部屋のお菓子はシフォンケーキでした。マドレーヌやクッキー等、日によって違いますが、当館特製の焼き菓子をご用意しています。
お子様も気に入って頂き嬉しいです!

お風呂もご家族でゆっくり入って頂けてよかったです。宿泊組数が多い日は内風呂を予約制にしています。露天風呂は自由に貸し切りでご利用頂けます。

お料理も褒めて頂き、ありがとうございます。
スープは、現在にんじnのポタージュをお出ししています。寒い時期にはオニオングラタンスープにするのですが、どちらも中々の評判です。
お子様が気に入って頂けたのは嬉しいです。

ご家族様の思い出の伊豆旅行になっていたら嬉しいです。
また、遊びに来て下さいね。

スターフィールド代表

【最安値】【冬得】【謝恩企画】□■~伊豆牛ステーキプラン♪デザートがホールケーキに~■□

投稿者さん 2014年03月21日 23:05:43

やってみたかった一人宿泊。
でも直前になって連れて行きたかった友人が行けることになり、
人数変更をお願いしたところ、快く受けてくださり、とてもうれしかったです。

結局友人、私たち夫婦3人だったのですが、今回はケーキ作り体験もさせていただき、
友人ともどもとても楽しい時間を過ごすことができました。
いちじくのパウンドケーキ、とってもおいしかったです!

部屋は私と友人とで一部屋にし、このホテルのコンセプトである、
普段の喧騒を忘れる・・・
それをモットーとし、テレビをつけることなく、
静かな時間を過ごしました。
ゆったりと時間が流れとってもリラックスできました。

食事もいつものことながらおいしく、
友人もとても満足してくれたようで、私までうれしくなりました。

また必ず伺いますので、よろしくお願いします!
(一人旅も挑戦してみたいです)

2014年03月
伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2014年03月23日 14:43:36

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。お一人の気ままな旅もよいですが、お友達とのご旅行は、暖かいこの季節はお話もはずんで楽しいですよね。

お友達のご都合があってよかったですね。
お菓子つくり体験もお二人で楽しんで頂きありがとうございます。いちじくがアクセントになって、私も大好きなお菓子です。自分で作ったものは2倍。いや10倍くらい美味しく感じますね!

お部屋での時間もお友達とゆっくり過ごして頂けて嬉しいです!本音を言えばお部屋にテレべは置きたくないのですが・・・そうもいかず置いています。日常の疲れを癒して頂けて嬉しいです!

お料理も褒めて頂きありがとうございます。
今度は、一人旅も挑戦して下さいね。
また、お会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2014年01月16日 20:54:12

前日予約にも関わらず、すぐにメールにて返信頂けて、安心して出発することができました。
下の子が生まれて、初めての家族旅行でした。

館内はとても清潔感があり、お部屋もきれいでした。
美味しいお菓子や加湿器、おむつごみ箱など、子連れには嬉しいサービスもあり、ベットも広々としていて、家族四人でもゆっくりと休むことができました。
お風呂も露天風呂は娘も「岩のお風呂だ~」と喜んでいました。
お湯が子供には良い温度だったので、大人は物足りない人もいるかもしれませんが、娘もゆっくり入ることができて、帰ってからも「岩のお風呂入ったんだよ~」と嬉しそうでした。

夕食は出遅れてしまったので、子供がお腹空いた~とお菓子を食べていたので、あまり食べられなかったのが少し残念でしたが、お料理はどれも見た目にもわくわくしましたし、味もとってもおいしかったです。
下の子は離乳食だったのですが、大きめな子(笑)だったので、ご飯やジュースなどのサービスもしていただいて、そんなご夫婦のお気遣いがとても嬉しかったです。
ケーキも大きくて、とってもおいしかったです。

帰り際には子供の話などもして、和やかな気分でチェックアウトすることができました。
また伊豆に来た際は、また宿泊したいなと思いました。
本当にありがとうございました。

2013年12月
伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2014年01月17日 07:37:38

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族が増えての初めてのご旅行、当館を選んで頂きとても嬉しいです。

露天風呂を楽しんで頂けてよかったです!
洗い場、脱衣所が簡単なものしかないため、寒い時期は少し大変ですが、個人的には暖かい時期より寒い時期の露天風呂のほうがお勧めです。
お子様も喜んで頂けて冬休みの思い出が1つ増えていたら嬉しいです。

お料理も喜んで頂きありがとうございました。
小さなお子様のごはんは、伺ってからにするべきでした。余計なお気遣いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
食事・ベッドなしのお子様にできるサービスは限られていますが、できる限り快適に過ごして頂けたらと考えています。

チェックアウトの時にお話しできて嬉しかったです。当館のチビスタッフの赤ちゃんだった頃を思い出しました。

また、伊豆に遊びに来て下さい。

投稿者さん 2014年01月04日 23:47:41

ペンションに、部屋着がないことを知らずに行ってしまい、着いてから部屋着がないことを気付き購入しました!!f(^_^)近場に用品店があって助かりましたが、お正月で、営業時間が、短くて焦りましたが間に合いました!!(〃^ー^〃)
お料理は、お刺身の盛り合わせおいしかったです(〃^ー^〃)あと、お菓子は種類が少なくておいしかったけど、期待以上に食べれなくて材料でした。が、私が期待し過ぎていたのかも知れません。ちょっとゆったり寛げる感じでは無かったのが ペンションならではなのですかね!!f(^_^)

2014年01月
伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2014年01月05日 14:30:35

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかくのお正月のご旅行にも関わらず、少し残念なお気持ちにしてしまい、申し訳ありませんでした。

お料理を気に入って頂けて嬉しいです。
お魚は伊東のお魚屋さんに、地元のお魚を毎日届けて頂いていますので、鮮度には自信があります。

部屋着を置いていないのは、当館の考えで小さなお宿さんでも置いてあることは多いを思います。
当館は、部屋着や洗顔料、化粧品類は自分にあったものがそれぞれ違うということ、また少しでも利用して頂きやすくする為、宿泊料金を下げたいという2点から、必要最低限のアメニティのみ置くことにしています。
お部屋は基本的にツインのお部屋ですので、エキストラベッドを出してしまうと、お部屋がベッドだけでいっぱいになってしまいますね。
ご不便をおかけし、申し訳ありません。
大人3名1室のご利用は、ご不便をお掛けしていますので、2名1室より割安のお値段にしています。
お菓子の種類に関して、楽しみにして頂いていた期待に添えなく申し訳ありません。
お楽しみ頂けるように選んで頂けるお菓子の種類を増やしていきたいと思います。

お忙しい中、数々の貴重なご意見ありがとうございました。
より良い宿を目指して精進していきたいと思います。

投稿者さん 2013年11月24日 20:53:47

11月23日に3度目の宿泊しました。 今回も料理やデザートの洋梨のケーキも大変美味しく満足出来ました。今回は天気も良く散歩も出来 温泉にも入り、日頃の疲れも取れました。
また利用したいと思います。

2013年11月
伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2013年11月25日 11:06:34

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。いつもご贔屓頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
お料理、ケーキともに喜んで頂き、ほっとしています。
11月は天気が良い日も多く、ご旅行するにはよても良い季節ですね。伊豆高原も空気が澄んで景色もより一層綺麗に見えます。
この日も秋晴れでお散歩には最適でしたね。
当館の温泉も楽しんで頂き嬉しく思います。
また遊びに来て下さい。
スターフィールド代表

【最安値】【秋得】【謝恩企画】◇◆~伊豆牛ハンバーグプラン♪デザートがホールケーキに~◆◇
【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

hiroharumikuさんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

hiroharumikuさん(1件) [30代/男性] 2013年09月24日 08:05:31

小学生の息子と2歳の娘を連れて家族4人でお世話になりました。
普段旅行に行かないので、子供たちにとっては初めての旅行で不安でしたが、こちらでお世話になって本当に良かったです。
お料理もハンバーグ、ステーキ、魚料理、前菜すべてにおいて美味しくて、お腹もいっぱいになりました。デザートのフルーツタルトも見た目味共に素晴らしくて、お腹がいっぱいでもペロリと食べられました。朝食の温かくてカリカリのおかわり自由のパンも嬉しかったです。
館内はすべてにおいてお掃除が行き届いたとても清潔感のある空間でした。
お風呂も、内風呂も露天風呂もとても気持ちよく、大満足です。
今回は、到着後にお菓子作り体験をお願いしたのですが、子供にも優しく丁寧に教えて頂き、初めて自分たちで作ったケーキに大喜びでした。
滞在中、不快に感じる部分が一つもなく、とても素敵な時間を過ごすことができました。
友人知人みんなにお薦めしたくなるお宿です。今度はぜひ両親も一緒に利用したいと思います。

2013年09月
伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2013年09月24日 15:49:55

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。お子様を連れての初めての家族旅行で当館を選んで頂き、とても嬉しいです!

デザート、お料理を気に入って頂けてよかったです。お料理は全てにおいて褒めて頂けてホッとしています。

お風呂もゆっくりと疲れを癒して頂けていれば嬉しいです。3連休とあってお風呂も少し混みあってしまった部分もあったと思います。
申し訳ありませんでした。

お菓子作り体験もご参加頂きありがとうございました。小学校のお子様がメインでのご参加でしたが、ほとんどお子様達で作っていて「すごいな」と思いました。お母さんも一緒に参加して、だんだんお母さんがメインになることも多いので・・・
お兄ちゃんがしっかりしているのでしょうね。
上手に出来上がりましたね。

お食事のときにも、色々とお話しが出来て嬉しかったです。

「友人知人にお薦めしたくなるお宿」のお言葉とても嬉しいです!
来て頂いたお客様がご満足頂けることを1番に考えて、日々動いています。
その様な形でお客様が増えていくことが何より嬉しいです。

是非、また遊びに来て下さい。

【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

花子0267さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

花子0267さん(2件) [50代/女性] 2013年09月08日 22:42:27

8月28日にお世話になりました。宿まで少し迷いましたが、静かで窓から木々が見えて癒されました。
お風呂も貸切で一人でゆつくり入れました。、露天風呂があるのが決めてでした。旅館とまた違うた落ち着きがありました。食事もケーキも美味しかったです。

2013年08月
伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2013年09月09日 14:29:29

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。まだまだ暑い夏の終わり、当館でのんびりリフレッシュして頂けていれば、とても嬉しいです。

お風呂もお料理も気に入って頂けてよかったです!お盆を過ぎて少し落ち着いた時期でしたので、お風呂もゆっくりと入って頂けてよかったです。

夏のお忙しい時期を頑張ったご家族でのご旅行、
ご家族全員で来て頂けたこと嬉しく思います。
またとても素敵だなぁ と感じました。
全員のスケジュールを合わせることって、難しいですよね。

チェックアウトの際、少しですがお話ができて嬉しかったです。

また遊びに来て下さい。

投稿者さん 2013年08月27日 22:00:19

お世話になりました
お食事とっても美味しいかったです。

残念だったのはお風呂が熱すぎでした。
熱いのが好きな私でもゆっくり入れず…脱衣場で汗だくでドライヤーを使うと熱がこもってさらに暑いので夏はもう少し工夫した方がいいと思います。

手作り販売とても気に入りました。
お部屋がシンプルなので手作り品を飾ると可愛くなるかも

2013年08月
伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2013年08月29日 13:49:59

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。女子3人旅素敵ですね。

お料理気に入って頂けて嬉しいです!
お風呂はご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。お湯の温度設定は若干高目に設定しています。以前お湯がぬるいとのご指摘があった為です。当館のお風呂はシャワーのお水で温度を下げることはできても、湯量が減らない限り温泉を足すことが出来ない為です。また、温泉の温度が高い為、湯量が減り、足された直後はどうしても熱くなってしまうのです。申し訳ありませんでした。
脱衣所のご指摘ありがとうございます。
近いうちに改善したいと思います。

手作りの雑貨も気に入って頂き、また購入して頂きありがとうございます!
お部屋も色々と飾ることを考えたのですが、当館は小さなお子様も多くいらっしゃる為、必要最低限の備品に留め、シンプルで清潔なお部屋にしています。
お部屋も工夫していきたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

スターフィールド代表

【最安値】【夏得】【謝恩企画】□■~伊豆牛ステーキプラン♪デザートがホールケーキに~■□