伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield クチコミ・感想・情報

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfieldのクチコミ・お客さまの声

まめごま8901さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

まめごま8901さん [40代/男性] 2023年02月22日 09:53:30

伊豆テディベアミュージアム(トトロの企画展)に近い宿を探していたところ、こちらにたどり着きました。子供の体調不良で、急な予定変更にも対応していただき、お手数をお掛けしました。本当にお世話になりました。食事はとても美味しく、チョコレートケーキには子供も大喜びでした。また貸切風呂も広くて子供連れでもゆったりできました。また伊豆に遊びに行く際、是非泊まりたいと思います。

【静岡県産】【伊豆牛ハンバーグ・お造りプラン】デザートはホールケーキ!記念日に◎貸切り温泉でのんびり
    【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

nonki55さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

nonki55さん [40代/男性] 2022年12月21日 15:58:51

少し前に泊まらせていただきました。投稿遅くなってすみません。
    数年前に家族でお世話になり、今回は両親も一緒に泊まらせてもらいました。
    宿自体は少し古さを感じますが、とても清潔で過ごしやすかったです。
    そして料理は前回同様最高でした!オードブルからデザートまでどれも本当に美味しい!!特にステーキは柔らかく最高でした。ケーキも2部屋分だったので、2種類の違うものを用意して頂いて有難かったです。こちらのケーキは、甘すぎずさっぱりしているのでおなかいっぱいでも結構食べれてしまいます。オードブルもスープもステーキもケーキもどれもとってもおいしかったです。両親も絶賛していました。
    お風呂は私たちしかいなかったので、好きな時に好きなだけ入れました。
    オーナー夫妻の温かな対応、心遣い、安心して泊まれる場所だと思います。
    また伺いたいと思います。

【伊豆牛ステーキ・舟盛プラン】お刺身舟盛!ホールケーキ!ステーキ!で記念日にも◎
    【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

投稿者さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

投稿者さん 2022年11月05日 13:27:01

兎に角素晴らしい環境、食事の、美味しさ、質量とも大満足でした。ownerの方の接待も、対応も、とても気にいりました。
    送迎も、気持ち良く行ってくださり、感謝しています。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2022年11月07日 10:49:01

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    秋晴れの中でのご旅行、当館を訪れて頂き嬉しく思います。

お料理も気に入って頂けて嬉しいです!

お友達と楽しそうにお話ししている姿がとても印象的です。
    送迎の際に私もお話しに混ぜて頂き、とてもたのしかったです。

また伊豆に遊びに来てください。
    心よりお待ちしています。

star fiedl 星野

【伊豆牛ステーキ・お造りプラン】デザートはホールケーキ!ステーキ、お刺身で記念日にも◎
    【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

ぺりかんこさんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

ぺりかんこさん [50代/女性] 2022年10月20日 00:00:09

長時間のドライブに疲れて到着すると、部屋にはシフォンケーキと有機の紅茶が用意されており、とても嬉しかったです。
    牛肉のハンバーグを始めとして夕食は手作り、評判通りの美味しさでした♪量もちょうど良かったです。
    さっと焼いた椎茸やパプリカのソテーなど、家庭的ながら美味しく食材の良さを感じました。
    オニオングラタンスープが熱すぎてなかなか飲めず・・・もう少し低温で良いかもしれません(笑)

デザートのホールケーキはモンブラン、クリームがきちんと層になっていてプロはだしの出来栄え。美味しかったです!
    クリームが多いと娘のアトピーの症状にあまり良くなくて・・・とお伝えしたところ、クリームなしのケーキも用意していただけて、心配りがとてもありがたかったです。
    どうもお手数おかけしました!

貸切露天風呂が絶品でした。天気がイマイチでしたが、星が出てれば本当に最高だったなと思います。灯りは控えめ、虫の音を聞きながらとても癒されました。

レストランやそのそばのスペースなど、建物もインテリアも落ち着いたぬくもりが感じられ、寛げました。

フリースペースの漫画のコレクションすごいですね。家族3人でがっつり読みふけりました(笑)私はONE PEACEを一巻から読み始めて・・・ハマってしまいそうです。

朝一番、城ヶ崎海岸まで散歩し、ポットホールを見られてとても感動しました。
    勧めていただいた一碧湖も小室山も、天気は今一つでしたが良いところでした!
    ぜひ晴れた日にリベンジしてみたいです。

1泊の短い旅でしたが、とても満足しました。ありがとうございました。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2022年10月25日 12:51:49

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました!
    お天気はもう少しでしたが、大崩れすることはなく少し静かな伊豆を楽しめたのではないかと思います。

お料理やデザート気に入って頂けてよかったです!
    お嬢様のアレルギーを心配しましたが、少しなら大丈夫とお声掛け頂き助かりました。
    急遽ご用意したお菓子も喜んで頂けてよかったです。

お風呂やフリースペースも楽しんで頂けたようで嬉しく思います。

帰り際にお話ししたときに不思議なご縁を感じ、高校生だった頃を少し思い出し、嬉しく懐かしい気持ちになりました。

star field 星野

【伊豆牛ハンバーグ・お造りプラン】デザートはホールケーキ!記念日にも◎ 貸切り温泉でのんびり

投稿者さん 2022年05月20日 15:36:47

GW明けであったためか貸切状態で宿泊させて頂き、子供達が煩くしても気を遣わずにすみました。
    お料理が大変おいしく、デザートの甘夏のアントルメは絶品でした。お部屋にあったマドレーヌも本当に美味しかったです。
    キッズコーナーも手作りと思われる玩具が沢山あり、絵本も個人的に好きな本が多く子供達だけでなく大人も楽しめました。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2022年05月21日 06:25:45

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    5月のいい時期のご家族旅行で当館を訪れて頂き、とても嬉しいです。

お料理、お菓子を気に入って頂けてよかったです!
    美味しいお菓子の宿の名前に負けないように頑張っています。

お子様達だけでなく、大人の方もキッズコーナーを楽しんで頂けるなんて、嬉しすぎます!

現在、コロナ対策として、1日最大3組までで営業しています。

また、伊豆に遊びに来て下さい。

投稿者さん 2022年02月13日 14:15:18

1月中旬、新婚旅行から1年ぶりにお世話になりました。
     この日は私たちだけの貸切状態でしたが、やや遅めのチェックインにも快く対応していただき、妻が楽しみにしていた夕食もオニオングラタンスープ、刺身、小鯛の揚げ物と一つ一つが美味しく、特に伊豆牛ステーキはゆず塩でも、わさび醤油でも味わい深いものでした。
     デザートのケーキも嬉しい一品です。(前回は翌朝と分けていただきましたが、今回は2人で夜のうちに完食)

部屋にも美味しいお菓子を用意していただき、ベッドでよく休めましたが、お風呂も内風呂、外風呂とも快適で、周囲の灯りが少ないため、空の星が輝いています。

翌朝は既に開花している桜の木にはメジロのつがいか遊びに来て、その姿を楽しみつつも素敵な朝食を味わいました。
     ご主人と奥様のホスピタリティにも感激です。

またよろしくお願いします。

2022年01月
    伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2022年02月13日 21:34:59

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご結婚1周年の記念にご来館頂き光栄です!

お料理、お風呂、お菓子と当館を楽しんで頂けて嬉しいです。

夜空の星や遊びに来る動物達も伊豆高原の楽しみの1つですね。

1年前に新婚のご旅行で訪れて頂いたのが昨日のようです。
    お魚に詳しいご主人様とのお話しはとても楽く、また勉強になります!
    チビスタッフ達にも優しく声を掛けて頂きありがとうございました。

また伊豆高原に遊びに来て下さい。

【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

hank26さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

hank26さん [40代/女性] 2022年02月01日 00:36:44

2022.1.29
    息子のお誕生日記念で家族4人で宿泊しました。

コロナ感染が急増している中の旅行で宿泊も迷いましたが 当日は我が家だけの貸切状態だったので露天風呂も内風呂もゆっくり楽しめました。
    お食事はどれも美味しく大人も子供もお腹いっぱい食べられて大満足。食後のケーキには名前プレートやろうそくも用意して頂きお誕生日のお祝いも出来ました。食事場所の隣りにキッズスペースがあるので大人はゆっくり食事を楽しめてお子様連れの方は助かると思います。
    目的だったシャボテン公園やグランイルミからも車で数分と近くチェックインまで時間があったので城ヶ崎海岸の吊り橋散歩も楽しめて立地的にも満足でした。

露天風呂は階段を上り下りする場所にあり脱衣場も狭いので小さいお子様やお年寄り、足腰が弱い方は少し大変かもしれません。
    お部屋は禁煙です。
    コンセントが少ないのでスマホ充電は順番待ちなくらいでトータル満足に過ごす事が出来ました。

2022年01月
    伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2022年02月02日 07:28:49

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お誕生日のお祝いのご旅行を楽しくするお手伝いが出来て嬉しく思います。

お料理、お風呂とご満足頂けて良かったです!
    キッズスペースも上手にご利用頂けたようで、お子様達も楽しんで頂けていれば嬉しいです。

チェックアウトのときに一緒にお写真も撮れて嬉しかったです。

star field 代表

【伊豆牛ハンバーグ・舟盛プラン】お刺身が舟盛に! デザートはホールケーキ!記念日にも◎
    【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

出張みやびさんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

出張みやびさん [40代/男性] 2021年11月26日 16:23:47

連休明けの平日利用だったので、貸し切り状態で利用させていただきました。
    ご夫婦でしょうか、とても暖かく迎えていただいて嬉しかったです。
    場所は暗いと初見では通りすぎてしまうかも?
    お料理は薄めの味付けで、素材の味が際立っていて美味しいです。メイン?のケーキは噂に違わない佇まいでやって来ました♪今回はショコラケーキでした!
    お風呂は内風呂と露天風呂とあり、露天風呂は階段を下りて上がった先にあるので、秘密基地感があり楽しかったです。が、雨や目の弱い人は夜など気を付けていただくほうが良いですね。
    ご飯の後は、近くのグランイルミも堪能してこれました。
    翌日大室山リフトが動いているか不安だと話した所、わざわざ問い合わせていただきありがとうございました。風は強かったですが無事登頂し絶景をわしづかみできました。
    気になるのは、お部屋のドライヤーが弱いのと、トイレがウォシュレットにだったら良かったなと感じました。
    ぜひまた、利用させていただきます。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2021年11月27日 14:52:13

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お料理、ケーキ、お風呂と当館を楽しんで頂けたとのコメント、とても嬉しく思います。

グランイルミや大室山、伊豆高原の人気スポットも堪能できたようですね。
    お二人のご旅行のお手伝いが出来ていれば嬉しいです。

チェックイン後もお二人でお散歩に・・・
    仲の良いお姿が印象に残っています。

【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

レディよしこさんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

レディよしこさん [60代/女性] 2021年11月20日 18:24:09

11/13に息子夫婦と宿泊しました。 温泉も貸し切りでとてものんびりできました。口コミ通りおもてなしが素晴らしく お料理もとてもおいしくいただきました。 ケーキも4人でしたので、モンブランとフランボアーズの2種類用意してくださり 甘い すっぱいと バランスよく どちらもとてもおいしくお腹いっぱい夕食のあとでも ペロリと平らげてしまいました。また 季節を変えてぜひ泊まりたいと思います。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2021年11月21日 06:56:52

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    季節は冬に近づいていますが、まだまだ暖かいですね

お料理、温泉と楽しんで頂けて嬉しいです!
    4名様でのご利用でしたので、ケーキも2種類でご用意しました。両方とも美味しく召し上がって頂けたようで安心しました。

お食事のときに、皆さんで楽しそうにお話ししている姿が印象的でした!

【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

hanson1023さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

hanson1023さん [30代/男性] 2021年10月24日 16:29:22

貸切の状態になっていたので、のんびりできまして非常に良かったです!
    料理美味しかったし、おもてなしもすごく良かったです。
    誕生日のためなんですので、ケーキ付きのプランは最適です。美味しかったです。良い思い出を作れて嬉しかったです。
    ありがとうござました。

2021年10月
    伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2021年10月25日 09:45:39

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お誕生日の記念のご旅行で当館を訪れて頂き、とても嬉しく思います!

お料理やケーキを気に入って頂けてよかったです。
    日常を離れ、お二人の時間をのんびり過ごして頂けましたでしょうか。
    お誕生日のお祝いのお手伝いが出来ていたら嬉しいです。
    お送りの車の中で、色々とお話しが出来て、とても楽しかったことを思い出しています。

また機会がありましたら
    伊豆に遊びに来て下さい。

【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

マッサージ1373さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

マッサージ1373さん [50代/男性] 2021年10月19日 15:43:20

食事が美味しいかった

2021年10月
    伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2021年10月19日 16:33:47

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お料理を気に入って頂けて嬉しいです!

また機会がありましたら
    伊豆に遊びに来て下さい。

投稿者さん 2021年07月26日 20:49:42

7月18-19に夫婦でお世話になりました。
    当日は貸し切り状態ということに加え、オーナー夫妻のお人柄も相まって、気兼ねなくそして気持ち良く過ごすことが出来ました。
    館内は掃除が行届いており、ペンション・オーベルジュには珍しい野趣溢れる露天風呂が気に入りました。
    素材の良さを生かした調理・味付けの食事は大変素晴らしく、料理が運ばれ食す度に感心することしきりでした。当日のアントルメは甘夏を使った爽やかさと季節感を伴うババロア風の絶品で、食べるのが惜しいくらいでした。(一度に食べるのが勿体なくて、半分は翌朝に廻しました。)
    なかなかタイミングが合わない次第ですが、機会があれば娘達や孫達とお邪魔させていただければと思うお宿です。

2021年07月
    伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2021年07月27日 08:44:44

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    記念日のご旅行で当館をご利用頂き、嬉しく思います。

お風呂、お料理、デザート、喜んで頂けてよかったです!
    甘夏のババオアのケーキは、好評を頂いているので、毎年初夏のケーキとして定番のケーキになっています。
    お料理をお出しする度に、やさしいお声掛けを頂いて、厨房に戻る度に嬉しい気持ちになりました。
    お食事中に、お二人が楽しそうにお話ししている姿が印象に残っています。

機会がありましたら、また伊豆に遊びに来て下さい。
    お料理、デザートご用意して、心よりお待ちしております。

star field 星野

投稿者さん 2021年05月08日 20:04:23

お刺身とステーキとケーキを頂きまして良かったです!朝もパンとの洋食でよかったです!
    観光でグランパル公園も近くて夜もいくつもり無かったですが近かったので夕食食べてグランパル公園のイルミも見れて予想以上によかったので近場で良かったです!すぐ帰って内湯と露天も家族風呂で入れたのでとても良かったです!家族で経営してる感じで暖かみありました!

2021年04月
    伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2021年05月08日 22:46:44

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お料理、お風呂、気に入って頂けてよかったです。
    近隣施設のイルミネーションもお楽しみ頂けて、ご旅行を楽しんで頂き、嬉しいです!

【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

あむらさんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

あむらさん [50代/男性] 2021年05月06日 17:37:18

5月5日に宿泊しました。伊豆高原、城ケ崎海岸、ランプミュージアム等々の観光にとても良い立地でした。口コミ通り食事が大変おいしくて、特にデザートは大満足でした。温泉を引いたお風呂もよく温まりました。コロナ対策も食事スペース充分でしたしお風呂は貸切の入替え制でバッチリでした。静岡県民として応援したい宿でした。

2021年05月
    伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2021年05月07日 08:27:35

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    結婚記念日のお祝いのご旅行で当館を訪れて頂き嬉しいです!

お料理、お菓子、お風呂と楽しんで頂けてよかったです。

お料理の1つ1つをお出しするときの、お2人の言葉遣いや雰囲気がとても丁寧で温かく感じたことが印象的でした。

【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

ジェネレーションXさんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

ジェネレーションXさん [50代/男性] 2021年05月05日 17:14:23

コロナ禍の中でのサービス。
    気を使われているのがわかりました。
    おかげで気にせずゆっくりできました。

2021年05月
    伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2021年05月05日 22:37:43

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お出掛けすることが難しい今だからこそ、
    出来る限りの対応とおもてなしでお迎えしたいと考えています!

「ゆっくりできました」とのお言葉、何より嬉しいです!

【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

tai-koboさんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

tai-koboさん [60代/男性] 2021年04月15日 11:28:40

結婚記念日2泊3日の伊豆旅行の初日にお伺いいたしました。
    大変美味しい料理でした。ホールケーキはムースのチーズケーキ?でとっても美味しかったです
    食べきれなかったので。翌朝に残りを出して頂けました。部屋は落ち着いた2Fの角部屋を用意いただき有難うございます。(漫画も読んじゃいました)
    手作り感満載の露天風呂も趣があります。
    内風呂の数ある穴?のうち一箇所だけ吸い込み量がとても強いところがあります、小さいお子様は注意が必要ですね。
    もう一点だけ、部屋のトイレは無理かもしれませんが、どこか一箇所だけでもシャワートイレがあればと思います。
    ケーキ&ハンバーグが食べたくなったらまたお伺いいたします。

2021年04月
    伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2021年04月16日 15:55:56

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    結婚記念日のお祝い旅行で当館を訪れて頂き嬉しいです!

お料理、ケーキイに言って頂けてよかったです!
    この日はレアチーズケーキでした。
    ケーキは2カ月ごとくらいに替わりますので、季節を変えて来て頂くと、また別の種類のケーキが楽しめます。
    お風呂や漫画コーナーも楽しんで頂けてよかったです。

投稿者さん 2021年03月28日 15:43:57

貸切状態でゆったりと過ごせました。お料理も温泉も大変満足です。また、どこも掃除が行き届いており、ピカピカでした。また伺いたいと思います。

2021年03月
    伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2021年03月28日 17:01:33

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    桜の咲き始めた良い季節に当館を訪れて頂き嬉しく思います。

お料理、温泉、気に入って頂けてよかったです!

投稿者さん 2021年03月11日 05:57:17

3月上旬に宿泊しました。
    看板は見えるものの車を停める場所、入口がわからず電話をしたところすぐに降りて来てわかりやすく説明してくださいました。
    宿は新しくないけれど前の方から譲り受けたとのこと、それを大事にお手入れして使っていることがよくわかります。
    お部屋の設備は最低限しっかり揃っていました。事前に人数に対してベッドをどのように配置したらいいか確認もいただけてありがたかったです。
    食堂にはステンドグラスの間仕切り、窓からは河津桜が見え、何よりもキッズスペースにお子さんが使っていたと思われる絵本や木のおもちゃがたくさん。
    ふたりの娘がのびのび遊ぶ中、私も置いてある本をゆっくり読ませていただきました。
    お食事も彩りよくとてもおいしかったです。新鮮なお造りは近くのお魚屋さんにお願いしているそうですが、それ以外は手作り。子供用の食事も丁寧に作っていただいていることがわかりうれしかったです。そしてよく食べていました!
    全部美味しかったけれど、ステーキの焼き加減がたまらなく絶妙、幸せなひとときでした。
    最後のデザート、お菓子の宿だけあって可愛らしいホールのケーキに感嘆☆いちごのフロマージュケーキ、中にスポンジ、いちごのピューレを固めた層がきれいに入っていて断面も美しく本格的でした。夜に半分、朝に半分、ゆっくり味わいました。
    お部屋にも手作り焼き菓子が2種類、どちらもおいしかったです。
    朝ご飯も洋食プレートに温かいパンをたくさんいただきました。パンは手作りのような温かさでしたが今は買っているものとのこと。ひと手間加えられることだけで十分おいしかったです。
    オーナーさんのお人柄と温かい雰囲気に包まれ、ひっそりとリフレッシュしたい気持ちが叶い、感謝でいっぱいの旅でした。本当にありがとうございました。また遊びに行かせていただきます。

2021年03月
    伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2021年03月11日 16:43:34

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    暖かくなって来た良い季節に、ご家族でのご旅行で当館を訪れて頂き嬉しく思います。

お料理を気に入って頂けてよかったです!
    お嬢様達もたくさん食べて頂けて嬉しいです。
    デザートやお部屋の焼き菓子もお褒め頂き安心しました。
    「美味しいお菓子の宿」の看板に恥じないように
    これからも精進していきたいと思います。

コロナ過でのご旅行は、なかなか難しいとは思います。
    万全の対策をとりお客様をお迎えしています。
    リフレッシュ出来たとのお言葉は、何より嬉しいものでした。

また機会がありましたら、伊豆に遊びに来て下さい。
    よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月01日 22:10:03

新婚旅行でお世話になりました。オーナーさん、奥様とも温かく出迎えていただき、お部屋も良い意味でペンションらしい可愛らしさがあり、部屋でゆっくり過ごせたのも良い思い出です。
     ベッドを1つにしていただき、チェックイン直後もよく休めました。

楽しみにしていた食事も、その時々の魚の舟盛りでは「メバルは刺身でも抜群!」と、確認したり、ヒラメの昆布締め、真鯛の湯引きなどを頂き、オニオングラタンスープも格別でした。
     妻はステーキに期待していましたが、実に良いものだったので、今回はミディアムで頂きましたが、塩コショウ、わさび醤油のいずれも最高でした。レアやウェルダンでも頂きたいと思います。

ホールケーキは「2人だけのウェディングケーキ」となり、新郎新婦の砂糖菓子をデザインしていただいたことが忘れられません。
     静かな立地なので、お風呂も気持ちよく楽しめました。

朝食も美味しいパンがお替りでき、おかずも食べやすく、丁度いい内容でした。

予約するにあたり、皆様の評価も参考にしましたが、予想以上に快適に過ごせ、時計もあえて置かず、ゆったりと時の流れる大切さを味わい、思い切りリフレッシュできたことを嬉しく思います。

またお世話になるときは、どうぞよろしくお願いします。

2021年01月
    伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2021年02月05日 09:51:31

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご新婚旅行で当館を訪れて頂き、とても光栄です!

お料理を楽しんで頂けてよかったです!
    お話しをしていると・・・
    とてもお魚に詳しい(というよりむしろお魚を極めた)方でしたので、びっくりすると同時に、お刺身やお魚料理をお出しすることが、少々恐かったのですが、お褒め頂けて安心しました。
    奥様もお肉を楽しみにされていたとのこと・・・
    ご満足頂けて良かったです!

ケーキは、既にご立派なケーキでお祝いも御済みかとも思いましたが、当館なりのお祝い仕様でお出ししました。
    お喜び頂きとても嬉しく思います。

ご主人様が奥様に色々話しかけながら楽しそうにしている姿、それをニコニコと笑顔で聞いている奥様の姿が、とてもほほえましく、見ているこちらも暖かい気持ちになったことをよく覚えています。

また機会がありましたら伊豆に遊びに来て下さい。

投稿者さん 2020年12月29日 22:47:40

前菜~魚/メイン料理~デザートまで、料理がとてもおいしく、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。同伴した妻も料理に大満足していました。
    また、駅から離れた場所ではありますが、オーナーさんから車の送迎を提案していただき、駅まで送っていただきました。
    元々、頑張って歩いて駅まで向かう予定だったので、大変助かりました。
    (後で気付いたのですが、サイト上にちゃんと送迎ありとの記載がありました)
    料理、貸切風呂、オーナーさんの心遣いと気持ちよく過ごさせていただき、いい思い出になりました。
    城ヶ崎海岸に寄るときは、また利用させていただきたいと思います。

2020年12月
    伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2020年12月30日 09:33:37

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お二人の楽しいご旅行のお手伝いが出来、嬉しく思います!

前日に奥様が足を捻ってしまったと聞き、駅までお送り出来てよかったです。
    お二人の優しさで、
    駅までの車でのお話しもとても楽しかったです!
    ご主人様の奥様を気遣う気持ちが、とても印象的でした。

お料理やお風呂も楽しんで頂けてよかったです。

コロナの時代、ご旅行もなかなか難しくなりましたが、万全の対策を行いお客様をお迎えしていきます!