ロイヤルパークホテル ザ 福岡 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル ザ 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月23日 01:47:03

有田陶器市の帰りに1泊しました。へとへとの汗だくの紙袋だらけのあきらかにその場で浮いているであろう私達にも、丁寧に笑顔で対応して下さり、部屋も考えて頂いたり、外出のタクシーの対応なども大変迅速で、とても疲れが取れました。ありがとうございました。
博多は良いホテルが沢山ありますが、次回もこちらを利用したいです。ロイヤルパークホテルさんの系列とても好きですが、より信頼感を持ちました。

お風呂が外国風で少し戸惑いましたが、分かり易い解説で楽しめましたし、普段湯船はどこのホテルでもほとんど利用しませんが、とてもきれいで清潔だったので、湯船にお湯をはりゆっくり出来ました。

スタッフの方の笑顔が自然で気持ち良かったです。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年05月23日 04:48:09

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、大変安堵いたしております。次回宿泊したいとのお言葉まで頂戴でき、感激でございます。これからも、お客様のご期待を裏切ることのないよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント キム

【室数限定】Special Offer(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

ロマンス親衛隊Hさんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

ロマンス親衛隊Hさん(9件) [50代/女性] 2017年05月19日 22:23:34

福岡でホテルを利用することが多いですが、際立ってアジア方面の観光客が多く、なかなか週末のホテルがとれません。特に安全安心な女性フロアを探して、今回やっと予約とれました。お風呂を中心に、女性に配慮したアメニティや部屋も最高に良かったです。場所が分かりにくかったのですが、日航ホテルからの方がわかりやすかったです。また、リピートします。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年05月20日 04:16:19

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡に御宿泊して頂き誠に有難うございます。

「最高に良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。レディースフロアは女性に嬉しいアメニティを多数ご用意しており、快適に過ごしていただけたのではないかと思います。セパレートタイプのバスルームも多くのお客様にご好評頂いております。
また当ホテルは、大通りから一本中に入った場所に位置しており静かに過ごしていただけますが、場所がわかりにくかったようで、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様におかれましても、これに懲りずにまた当ホテルに足を運んで頂けたら幸いです。

フロント 神場

【2017】【早割21!】THE ステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年05月07日 12:35:09

2泊3日で利用しました。
キャナルシティも近いし、目の前がコンビニなのでとても便利です。
部屋もとてもきれいです。アメニティが充実しているのもポイント高いし、バスタブとシャワーが別(洗い場)なので、ゆったりお風呂につかることができ、仕事の疲れが取れました。また、パジャマも上下別なので寝心地いいし、バスローブもあるのでリッチな気分で過ごせます。
機会があればまた利用したいです。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年05月07日 14:47:28

この度はロイヤルパークホテルザ福岡に御宿泊頂き誠に有難うございます。

当館からキャナルシティまで徒歩5.6分の位置にございます。ショッピングを楽しまれたでしょうか?

当ホテルのバスルームは、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、ご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
フロント 岩坪

【女性限定】レディースフロア 20%OFF!! Herb & Saltの入浴剤もご用意♪(素泊まり)

投稿者さん 2017年05月03日 11:01:04

立地、部屋、スタッフは、抜群によく。少し残念だったのは、朝食の種類が少なかったような気がします。近隣のホテルは、かなり充実してきており今回すごく楽しみにしていただけに残念でした。ホテルすぐ隣地下でもつ鍋をためましたが、味値段ともにすごく満足しました。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年05月04日 04:26:43

いつもロイヤルパークホテルザ福岡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋、スタッフに関して、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。非常に感激いたしております。
しかしながら、ご朝食につきまして、ご期待に沿うことができませず、大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、レストラン担当の者との話し合いの場を設け、改善に努めて参りたいと存じます。

これに懲りず、これからも私共のホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 越山

【室数限定】Special Offer(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン】

onsen315さんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

onsen315さん(5件) [50代/男性] 2017年04月02日 21:36:49

3月26日に夫婦で宿泊しました。まず、博多駅に近いのでとても便利です。昼過ぎにホテルに着いたので荷物を預かってもらい、福岡市内を散策しました。夕食を外で済ませてチェックイン。外国の方が多かったようです。部屋はやや広めで、アメニティーも充実しており、お風呂も広くて清潔でした。朝食のバイキングは質・量ともにすばらしく、特にお茶漬けはトッピングが豊富で二人とも大満足。他にもフレンチトーストなど様々で、今まで経験した朝食バイキングの中でもトップクラスでした。外出時に雨が降りましたが気軽に傘を貸してくれたので助かりました。とてもいい旅行ができました。また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年04月03日 02:05:39

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

福岡でのご滞在はいかがでしたか?
お客様の快適なご旅行に少しでもお力添えできたのであれば幸いです。

ご朝食や雨天時の対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、お気づきの点などございましたら何時でもお知らせくださいませ。

お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

MIKI1984さんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

MIKI1984さん(1件) [30代/女性] 2017年03月26日 20:08:17

まさかの部屋のグレードアップで嬉しく移動の疲れも消えてしまいました!
レディースルームでアメニティーも豊富、嬉しい限りです。部屋も広く、風呂トイレがセパレートで満足です。
早速友達にも勧め、8月の2日から2泊で予約をしているみたいですよ!
駅からも近く、フロントの方も対応がよく、素晴らしいホテルです!

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年03月27日 01:37:19

今回ご予約頂きましたレディースフロアでは、
基礎化粧品のアメニティなどを取りそろえております。
洗い場付の浴槽などご好評頂けたようで、
お部屋にてごゆっくり旅の疲れを癒して頂けたのであれば幸いです。
またご友人にもご紹介頂いたとの事で、大変うれしく存じます。

お客さまより賜りましたご評価、ご感想に恥じぬ様
今後ともご満足頂ける対応を心掛けて参ります。

お忙しい中ご感想賜りまして、ありがとうございました。
お客さまのまたのご来館を楽しみにしております。

青木

【レディースフロア】Spring Sale(素泊まり)

お冨さんさんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

お冨さんさん(89件) [50代/男性] 2017年03月26日 14:02:41

安心して泊まれるホテルです。
開業以来使用していますが、清掃もしっかりしており気持ちよく利用できます。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年03月27日 01:18:16

いつもロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り大変恐縮ではありますが、
「気持ちよくご利用できます」と仰って頂きスタッフ一同安心致しました。

今後とも快適にご利用頂けますよう、努めて参りますので
変わらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

青木

Spring Sale(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

みいたい625さんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

みいたい625さん(1件) [40代/女性] 2017年03月23日 23:54:57

3月21日に一泊しました。
チェックイン前に荷物を預かってもらえ、タクシーも呼んで下さいました。
お風呂は洗い場と浴槽が別なのでゆったり浸かることができ、旅の疲れが取れました。
バスソルトも置いてあるので、朝晩と2回入りました。
そばがら枕を貸し出してくれるので固めの枕が好きな私はとても助かりました。備え付けの柔らかい枕は抱き枕にし、ゆっくり熟睡することができました。他には毛布とカール・ドライヤーも貸し出してもらいました。夜にお酒を飲み過ぎ、朝食はジュースとフルーツのみにしました。(朝食食べれなかったのが悔やまれます)
立地も駅から近く、便利です。
また福岡に来たらプレミアムツインを利用したいと思います

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年03月24日 02:55:30

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

洗い場付きの浴室は当ホテルの自慢の一つでもありまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いです。

また、貸出品につきましては今後とも可能な限りお客様のご期待に添えられる様努めてまいります。
もしご宿泊の際に必要な物などございましたら、いつでもご相談下さいませ。

次回は是非、ゆっくりご朝食をご堪能ください。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しております。

【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2017年03月17日 08:29:54

清潔感があり、オシャレできれいなホテル。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年03月17日 21:56:20

また、お忙しい中ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。

「清潔感がありきれいでオシャレ」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

お客様にまた利用したいと思って頂ける対応を今後とも心がけて参ります。
お気づきの点などございましたら何時でもお気軽にお知らせ下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

青木

Spring Sale(素泊まり)

投稿者さん 2017年03月11日 23:27:50

有料駐車場とコンビニが目の前にあります。駅から近くて大変便利です。
ツインルームを利用しましたが、ゆとりの広さです。静かですし、何よりも洗い場つきのお風呂が好きでリピートしています。
パジャマも着心地が良くてお気に入りです。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年03月12日 01:56:44

いつもロイヤルパークホテルザ福岡をご利用頂き誠に有難うございます。

当館はバスルームがユニットタイプではなく、セパレートタイプとなっており、皆様にはご好評いただいております。
一日の疲れをごゆっくりと癒していただければ存じます。

フロント 岩坪

【女性限定】早割21☆THE ステイプラン(室料のみ) ※レディースフロア
【【禁煙】レディースツイン ◆女性専用フロア◆男性厳禁】

Shin4261さんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

Shin4261さん(3件) [30代/男性] 2017年03月09日 18:56:36

1泊で利用させていただきました。
部屋は最上階の角部屋で大変静かで過ごしやすかった。
アメニティが充実しており大満足。
ロビーや朝食時に中国か台湾からの旅行者が多くとても騒がしかったのが残念だった。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年03月10日 01:53:47

設備面に関しましては、ご満足頂けたとのことでございましたが、ロビーにおいて、狭くてご不便を掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

またレストランにつきまして、騒がしかったようで御気分を損なう点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

残念な気持ちを残されたままで大変恐縮ではございますが、これに懲りることなく、お客様とまたお逢いできればと従業員一同切に願っております。

フロント 馬

【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2017年03月05日 14:42:07

立地、スタッフの対応、部屋の感じはどれも申し分ありません。
ただ、風呂場の排水口からの下水の臭いが臭くて、臭くて。道理で入室したとき風呂場の戸が閉まり、風呂桶の栓も閉めてあるはずです。入浴中もシャンプーやリンス、ソープとまじりあい、複雑な、決して心地よいにおいではありませんでした。他すべてが良いだけに残念です。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年03月05日 17:22:52

この度は数あるホテルの中からロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

客室清掃不備に関し、お客様にはご迷惑、不愉快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

日々の清掃・点検不足が招いた結果であり申し開きの言葉もございません。心底よりお詫び申し上げます。

また福岡へお越しになる機会がございましたら当館をお選び頂けましたらと願っております。
ご意見・ご感想頂きまして有難うございました。

フロント 岩坪

【女性限定】連泊プラン☆THEレジデンス(素泊まり) ※レディースフロア

投稿者さん 2017年03月04日 07:42:08

博多駅から近いし、とても便利です。福岡出張の際には伺いたいです。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年03月04日 08:23:57

当館は博多駅から徒歩5.6分の位置に構えておりビジネスに観光にご利用しやすいかと思います。

投稿者さん 2017年02月26日 22:44:12

隣国の方々が多めです。
全体的に満足です

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年02月27日 07:14:10

この度はロイヤルパークホテルザ福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、「全体的に満足」とのお言葉ありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう従業員一同邁進してまいります。
また当館でお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 花岡

【早割21!】THE ステイプラン(朝食付き)
【【喫煙】 コンフォートシングル(シャワーブースのみ)】

aoi2091122さんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

aoi2091122さん(1件) [40代/女性] 2017年02月18日 17:38:24

博多駅からも近く、高級感のある外観。室内も他のホテルと比べて広く、アメニティやWi-Fiも充実していて、かなり満足でした。
一泊だけするのは勿体なかったので、次回福岡に来る際はもう少し滞在したいと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年02月18日 22:33:24

この度のご宿泊先に、ロイヤルパークホテルザ福岡をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿頂き、まことにありがとうございました。

フロント 岸

【女性専用レディースフロア】Winter Sale(素泊まり)
【【禁煙】レディースツイン ◆女性専用フロア◆男性厳禁】

みみりん8998さんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

みみりん8998さん(1件) [40代/女性] 2017年02月17日 22:30:35

博多駅から思ったより近く便利がよかったです。
空気清浄機も完備してあり、アメニティも充実。お値段ともに大変満足しました。また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年02月17日 23:37:22

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。

今後も博多にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディーススーペリアツイン ◆女性専用フロア◆】

だいちゃん6747さんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

だいちゃん6747さん(1件) [40代/男性] 2017年02月17日 17:18:38

2月11日素泊まり宿泊。清潔できれいなホテルでした。なんといっても、浴室が洗い場と浴槽が別々なのがうれしかったですよ。寝心地のよいベッドも快眠間違いなし!
駅からの便もよく、目の前はコンビニ。キャナルシティや、中洲にも程よい距離で散歩がてらピッタリ。ぜひどうぞ。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年02月17日 23:25:53

この度はロイヤルパークホテルザ福岡をご利用頂き誠に有難うございます。

当館は博多駅から徒歩5.6分の位置に構えており、観光にビジネスにご利用しやすいかと思います。

投稿者さん 2017年02月16日 20:13:59

フロントの方は感じの良い対応をしてくださいました。部屋は、レディースルームに変更してくださっていました。とても綺麗ですし、ベッドのマットが大変柔らかく、寝心地がよかったです。とてもリラックスできました。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年02月16日 22:13:19

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご用意させて頂きましたレディースフロアのお部屋をお気に召して頂けたご様子に、大変安堵いたしております。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

フロント キム

ネット決済限定プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

tomotomomacky07020531さんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

tomotomomacky07020531さん(1件) [30代/女性] 2017年02月13日 18:40:48

コーナーのお部屋にランクアップいただきありがとうございます。部屋も十分に広く化粧室も浴室も広くすべてに文句なしでした。また機会があればリピートしようと思います。一つだけ、シャンプー類は昔ながら?のがおかれてました。最近は色々な種類がおかれるようになりました。もっとかわいいものをおかれたら満足度も高くなるとおもいました。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年02月13日 21:07:37

今回のご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、大変安堵いたしております。
そして、貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント キム

Winter Sale(プレミアムフロ・朝食付き)
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

じろん・あもすさんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

じろん・あもすさん(2件) [50代/男性] 2017年02月12日 15:13:52

娘の受験のために妻と娘にツインを頼んであげたのですが、とてもよかったそうです。部屋が広く清潔で立地も便利なところで良かったようです。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年02月12日 21:20:25

この度は数あるホテルからロイヤルパークホテルザ福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。

奥様・娘様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

次回はご家族皆様にお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 花岡