ロイヤルパークホテル ザ 福岡 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル ザ 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 17:13:12

コンサートの為に利用しました。
駅から5分ほどで、部屋はゆったりしていました。
ドリップのコーヒー紅茶が部屋にありました。
ベッドもゆったりしていて、枕がとても心地よかった。
何より、トイレとお風呂が別なのが良かった。
湯船にゆっくり浸かれ、疲れが取れました。
バスローブも置いてありました。
ナイトウェアは、上下別のパジャマになっているのが良かった。
パジャマ用のズボンを持って行ってたので、ホテルの案内の所に、ナイトウェアではなく、パジャマと書いてもらった方が、余計な荷物を持っていかなくて済むのではないでしょうか。
朝食も、和食・洋食とも種類も多くとてもおいしく満足のいくものでした。
朝食会場のスタッフの方々も、テキパキと動かれ、混んでいたけど、スムーズに流れていました。
とても、素晴らしいホテルだと思いました。
また、博多へ行く時は、利用したいと思っています。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2016年11月29日 03:32:15

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、スタンダードフロアのお部屋のご予約を頂戴しておりましたが、空きがございましたので、プレミアムフロアのお部屋へアップグレードしてご用意させて頂きました。
プレミアムルームの備品をお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
パジャマの表記に関しまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
プレミアムフロアのページには、セパレート式ナイトウェアの表記をさせて頂いておりますが、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
ご朝食に関しましても、ご満足頂けたようで感激いたしております。
また利用したいとのお言葉まで頂戴でき、光栄でございます。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 越山

【早割21!】THE ステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年11月23日 21:35:03

とても良いホテルでお気に入りです。次回も12月の出張も5日間お世話になりますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2016年11月24日 03:18:43

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、従業員一同精進して参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント キム

Autumn Sale(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

cadi59さんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

cadi59さん(1件) [30代/男性] 2016年11月16日 17:15:58

8階のプレミアムルームに宿泊しましたがボイラーか換気扇?または屋上に室外機があるのか何かの音が気になってなかなか眠れませんでした。全体的には良い印象ですが唯一のマイナスポイントです。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2016年11月17日 05:18:09

ロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は、お客様のご滞在中にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたお客様のご指摘を無駄にすることなく、今後このような事がない様、設備面の管理徹底に努めて参ります。
大変貴重なご意見をありがとうございました。

次回福岡へお越しの際にも、当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いでございます。またお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 小佐井

Autumn Sale(プレミアムフロア・朝食付き)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

もりおかのじさまさんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

もりおかのじさまさん(10件) [60代/男性] 2016年11月15日 10:19:06

駅前の陥没時の宿泊にも関わらず、なんの影響も無く3日間お世話になりました。バスとトイレが別れていて、我が家同様のお風呂感覚でした。
未明の停電にも関わらず、美味しい朝食を頂きました。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2016年11月15日 13:28:43

この度は数あるホテルよりロイヤルパークホテル ザ 福岡へご宿泊戴きまして誠に有難うございました。

博多駅前、陥没事故の影響でお客様に多大なるご迷惑、ご不便をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。

このような事があったにも関わらず、バスルールへのお褒めのお言葉有難うございます。少しながら安堵しております。

当館のバスルームはユニットタイプではなく、お風呂とトイレが別の洗い場付きとなっておりますので、ごゆっくり出来るかと思います。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 岩坪

Autumn Sale(朝食付き)

投稿者さん 2016年11月06日 17:07:32

一区画占めているので、眺めが邪魔されない。
フロントは、対応してくれたのが中国人と思えたが、日本人と大差無い対応だった。
部屋は、ダブルベッドで広かった。
夕方、外出 したがタクシーを捕まえられず大通りまで出てやっと乗ることができた。このホテルの周辺はさびしい。
朝食は、貧弱そのもの。
先ず、お盆がない。皿を1枚持って動いて、テーブルに置いて、また別の皿でついで回るという非効率さ。次にレストランに入っても動線の悪さ、客がぶつかっている。見ればわかるのに見てないんじゃないか、再考した方がいいんじゃないかと思えた。そして、料理だが野菜サラダが貧弱、和食の種類も貧弱、朝食はどうでもいいと思っているんじゃないか。
部屋は良いのに勿体無い。朝食が最悪だった。もう1回泊まろうと思う。それで同じだったらもう二度と利用しない。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2016年11月07日 10:08:51

当館は大通りより中へ入った位置に立地しておりますので車通りは少なく、博多の中心地にありながら比較的静かな夜をお過ごしいただけるかと存じます。
その分、タクシー等ご利用の際はご不便をお掛け致しますが、ご利用の際はお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。今回はご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。混雑時にはお時間をいただく場合もございますが、お出かけ前にでもお部屋からタクシー手配をぜひお申し付け下さいませ。

朝食につきましては、皆様をお迎えするにあたり、客室だけでなく「朝食」も重要なサービスであると心得ておりますが、ご期待を裏切る結果となり誠に申し訳ございません。
今回戴きましたご指摘は、当然ながらレストラン責任者へも報告致しました。
レストラン「オクタカフェ」は洋食を中心としたメニューの為、和食の品揃えは今後検討させていただきます。しかし、本来の洋食メニューでご満足いただけるものを提供しておれば、このようなお気持ちになられる事はなかったと存じますので、全体のメニューの見直し、改善を図って参ります。
また、お盆や席の配置、そして動線につきましても随時見直し、改善を図って参ります。

「もう一回」というお言葉、有難く拝見致しました。
次回は本当の意味で「もう一回」と思っていただけるよう、ホテルスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 一瀬

Autumn Sale(プレミアムフロア・朝食付き)
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

NRI_塚田さんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

NRI_塚田さん(13件) [50代/男性] 2016年10月24日 06:32:26

フロントの対応が良かったです
部屋は若干狭さを感じますが快適でした

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2016年10月25日 02:20:09

ロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、今回ご宿泊されたスタンダードツインタイプが一番部屋数の多いのお部屋ですので、次回お客様に快適にお過ごしいただける為に何か少しでも改善できることがないか、設備面において従業員一同、再度意見を出し合い研鑽を重ねて参ります。

そんな中でもフロントスタッフの対応にご評価を賜りありがとうございます。

次回福岡へお越しの際にも、是非当ホテルにご宿泊くださいますよう、心よりお待ち致しております。

フロント 小佐井

Summer Sale(素泊まり)

投稿者さん 2016年10月13日 01:10:36

急遽の宿泊で喫煙しか空いてなく予約。禁煙希望とアレルギーありをメッセージで伝えましたが、未確認でした。チェックインの際に言いましたが、用意してない空いてないとのこと。仕方なく喫煙に宿泊。消臭対応してくれないのかと伝えたら、消臭ミストがあるからそれを使ってと言われる始末……。流れ作業のスタッフにガッカリでした。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2016年10月13日 08:24:51

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

今回、禁煙タイプのお部屋に空室がなく、お客様のご希望に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

お言葉にございます通り、お客様より予めメッセージを頂戴しておりましたので、事前に清掃担当者が特別消臭を施しておりましたが、チェックインの際に全くそういった説明ができておらず、お客様に更に残念なお気持ちにさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

特別消臭を施しましても、やはり完全に臭い等を除去することは難しい為、ご滞在中はご不快な思いをされたのではと気に病んでおります。

ガッカリした気持ちを残されたままで大変恐縮ではございますが、これに懲りることなく、お客様とまたお逢いできればと従業員一同切に願っております。

この度はお忙しい中クチコミへご投稿いただきまして、まことにありがとうございした。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 柳田

ネット決済限定プラン(素泊まり)
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年10月08日 18:54:12

二度目の利用です
お風呂は洗い場がありとてもいいのです
フロントのみなさんの笑顔がよかったです
博多での宿泊はここに決めました

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2016年10月08日 22:01:22

いつもロイヤルパークホテルザ福岡をご利用頂き誠に有難うございます。

当館はバスルームがユニットタイプではなく、セパレートタイプとなっており、皆様にはご好評いただいております。
一日の疲れをごゆっくりと癒していただければ存じます。

フロントスタッフへの、お褒めのお言葉有難うございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
また福岡へお越しの際はぜひ、ロイヤルパークホテルザ福岡へのご宿泊をお待ち致しております。

フロント 岩坪

【早割21!】THE ステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年10月08日 10:42:03

静かで良かったのですが、レディースルームでツイン宿泊なのに、アメニティーが1名分しかなかったのがびっくりして、フロントに連絡して持ってきてもらいましたのでちょっと星の減点をしました。対応や部屋にかんしてはとっても良かったです。あとはちょっと博多駅からのアクセスがもう少しわかりやすいと嬉しいです。また、駅に行くのに荷物がある場合にエスカレーターやエレベーターがある出口がどこなのか。博多駅も新しくなったとのことなので博多駅周辺の飲食マップとかお土産マップとかあると便利だなあと思いました。次回も利用したいと思ってますし、また他の都市にある系列ホテルも利用したいと思ってます。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2016年10月08日 22:08:41

この度はロイヤルパークホテルザ福岡をご利用頂き誠に有難うございます。

この度はアメニティーが入っておらずご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館は博多駅から徒歩5.6分の位置に構えており、大通りから1本入っている為、少々わかりにくいかと存じます。

ホテル周辺の飲食マップ、お土産マップの件に付きましては今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 岩坪

【女性専用レディースフロア】Autumn Sale(素泊まり)
【【禁煙】レディースツイン ◆女性専用フロア◆男性厳禁】

momoringo0826さんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

momoringo0826さん(30件) [50代/男性] 2016年09月27日 17:23:04

先ずは5周年、おめでとうございます。

開業以来、何度かお世話になっております。
が、残念ながら今回は苦情です。
お風呂がユニットタイプで無いのは嬉しいことなのですが、きちんと掃除がなされてない点に不満があります。
浴槽そのものはとても綺麗です。我が家も同じタイプの浴槽ですが、きちんと乾かしておかないと水の輪(カルシウム汚れでしょうか)が出来てしまいます。
これが無いということはちゃんと拭き上げてらっしゃる証拠だと思います。
問題は床や壁です。
壁の目地や床タイルに黒カビ、それと「ピンクぬめり」と呼ばれている汚れがあります。
床のピンクぬめりはタイルの柄に紛れて判り難いかもしれません。
壁の下の方のタイルは皮脂汚れなどでくすんでいます。
多分、漂白剤系の洗剤を使わず、スポンジやブラシでこすって掃除をされてないのでは?と推測しています。

確かに各部屋のお風呂の床や壁を水や洗剤を使って掃除するのは大変でしょう。
掃除スタッフの方はそのたびに裸足にならないといけないのですから。
裸足にならないからこそ、床のぬめりにはお気づきにならないのではと思います。
でもそういうお風呂を設置しているのは貴ホテルです。
また、それが一つの「売り」にもなっているのです。
だとしたらキチンと掃除をお願いします。

実はこの件は3年ほど前にお世話になった時にも気づいていました。
その時はたまたまだったんだろうな・・・と見て見ぬふりをしました。
しかし今でも改善されてないんだなとガッカリしました。
お風呂の掃除の件では他の方の口コミでも指摘されていますよね?
指摘された部屋は綺麗にされたかもしれません。
でも一つの部屋で起こったことは、他の部屋でも起こっていることとして全部屋を調べるのも必要ではないですか?

個人的には良いホテル、良い部屋だと思っています。
だからこそ、しっかりお客の言葉を受け止めて改善してください。
次回は綺麗なお風呂に入られることを期待しています。

momoringo0826妻

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2016年09月27日 20:46:19

いつもはロイヤルパークホテルザ福岡をご利用頂き誠に有難うございます。

また、5周年のお祝いのお言葉を頂きうれしく思っております。
客室清掃不備に関し、お客様にはご迷惑、不愉快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。日々の清掃・点検不足が招いた結果であり申し開きの言葉もございません。心底よりお詫び申し上げます。

早急に今回の件を清掃責任者に報告させて頂き改善して参ります。
今後は、お客様に恥じぬサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、
どうか今回の件にご失念されることなく是非またお越し頂けましたら幸いでございます。
従業員一同陳謝致しますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩坪

【女性限定】ネット決済限定プラン(素泊まり) ※レディースフロア

投稿者さん 2016年09月04日 18:18:44

朝食を昼食に振り替え可能であったことと、プレミアルームの特典であるレイトチェックアウトがゆっくりできて大変よかったです。部屋にコーヒーと紅茶はありましたが日本茶がなかったのが残念でした(私が見つけられなかっただけかもしれませんが)。でも、部屋は静かできれいで、安心してリラックスした滞在ができました。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2016年09月07日 08:11:44

この度は数あるホテルより、ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました日本茶ですが、こちらのミスでお部屋にご準備していなかったことが判明いたしました。

今回のご滞在で、お客様に少しでも残念なお気持ちを残してしまったことを悔やんでおります。
今後このようなことがないよう再度スタッフへ教育を徹底いたします。次回また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますよう、心よりお待ち致しております。

フロント 柳田

Summer Sale(プレミアムフロア・朝食付き)

投稿者さん 2016年09月03日 19:48:32

今夏の最後の思い出に娘と2人で宿泊しました。空きがあったのか、予約したものよりワンランク上の部屋にしてくださり、感激でした。朝食も美味しかったです。
気になったのはロビーの狭さ。混雑ぶりには閉口し、順番待ちの順も見過ごされてチェックインもチェックアウトも待たされました。早めに到着したので、チェックイン前に荷物だけフロントに預けたのですが、そのままフロント裏に置かれたままでした。(部屋に運んでおいてくれてもいのに、と思いました)

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2016年09月03日 22:27:42

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

親子2人での大切なご旅行に私共のホテルをお選び頂き大変光栄に思った次第でございます。ご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

しかしながら、フロントでの対応が行き届かず、お客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お荷物関しましてもお客様のご意向くみ取れずご不便をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後、お客様に頂いたご感想を無駄にしないよう従業員一同、
お客様に寄り添った対応を心がけて参ります。

もしご機会がございましたら今回に懲りずまた足を運んで頂けると幸いです。
貴重なご意見賜り有難うございました。

フロント 青木

【女性限定】早割21☆THE ステイプラン(朝食付き) ※レディースフロア
【【禁煙】レディースツイン ◆女性専用フロア◆男性厳禁】

パクバギーさんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

パクバギーさん(10件) [40代/男性] 2016年08月23日 17:10:51

博多駅前で立地もよく、部屋もとても綺麗でいつも利用させて頂いてます。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2016年08月24日 03:40:10

いつもロイヤルパークホテルザ福岡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在も、快適なもので会ったご様子に、大変安堵いたしております。
これからも、お客様のご期待を裏切ることのなきよう、従業員一同努力して参る所存でございます。

また福岡にお越しの際は、ぜひ私共のホテルをご指名くださいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 越山

【早割21!】THE プレミアムステイ(朝食付き)

投稿者さん 2016年08月22日 22:24:22

立地条件はとても満足でした!セキュリティもしっかりしていて!ホテル内に駐車場がないのが不便でした!少し遠くの駐車場だったので!!

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2016年08月23日 02:05:23

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡へのご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

駐車場に関しましては、ホテル内に駐車場がない為皆様にはご不便をお掛け致しております。
提携駐車場はホテルより徒歩3、4分程の距離にございます。
また皆様の駐車時間に合わせて周辺の駐車場をご案内させていただいております。

「満足」というお言葉をいただけました事に少し安堵致しました。

駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しますが、また機会がございましたら、ぜひロイヤルパークホテルザ福岡へのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 一瀬

【【喫煙】コーナーダブルルーム】

Elipeさんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

Elipeさん(8件) [50代/女性] 2016年08月20日 11:53:24

普通の【禁煙】 コーナーツインルームから、レディース階の【禁煙】 コーナーツインルームにしていただけて、嬉しかったです。
また、フロントの方々は、皆さん親切で、美味しい餃子・ラーメンの店や、大宰府への行き方など、わかりやすく教えてくれました。

ただ、浴室が使いづらく(レインタイプのシャワーは使いにくいし、ふつうのハンディヘッドも使いにくい)、トイレとバスがセパレートだが間のドア・壁が素通しなので、結局どちらかが使用中なら、もう一人はどちらも使えない状態。要するに「広いけどトイレバスがセパレートではない」という感じです。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2016年08月20日 19:31:24

スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。
大変嬉しく読ませて頂きました。

しかしながら浴室、トイレが使いづらく、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでし
た。

福岡にお越しの際はぜひ、また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】 コーナーツインルーム】

投稿者さん 2016年08月18日 11:16:10

博多で学生時代の集まりがあるため利用しました。
駅からすぐでとても綺麗なホテルでした。
チェックインも申し込み情報が入力されているため、サインだけで直ぐに終わり良かったです。
ベットも広めで快適に泊まれました。
エレベーターもカードキーで操作するなどセキュリティ面もしっかりしていました。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2016年08月18日 14:19:29

また、お忙しい中ご感想頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの対応やエレベーター等の設備に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
エレベーターも宿泊のお客様のみがご利用頂ける仕様になっておりますので、お一人様でも安心してご利用頂けます。

博多での滞在は楽しみ頂けましたでしょうか。
今後もお客様に快適にご利用頂けます様スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月18日 08:53:32

ゴルフの後の宿泊だったので、コインランドリーも備えられ大変助かりました。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2016年08月18日 13:37:45

この度は数あるホテルの中よりロイヤルパークホテル ザ 福岡をお選びいただき誠に有難うございます。

当館のコインランドリーがお役に立った様で安心致しました。
ゴルフの後はお部屋にてごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。またお近くにお越しの際に、お立ち寄り頂けます事をスタッフ一同お待ち申しております。

フロント 青木

Summer Sale(朝食付き)

投稿者さん 2016年08月15日 19:08:34

子どもがいたのだお風呂の洗い場があるのはよかった。家族4人でゆったり過ごすことができました。また、利用したいと思う。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2016年08月16日 03:21:37

この度はご家族皆様が私共の客室でごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に、大変嬉しく口コミを拝見致しました。私共のホテルの浴室は洗い場と浴槽が分かれており、浴槽にお湯を張ってゆっくりとおくつろぎ頂ける為、多くのお客様にご好評頂いております。

今後とも大切なお客さまに快適にご利用いただけるホテルとなりますよう、努めてまいります。

フロント 小佐井

ネット決済限定プラン(素泊まり)
【【喫煙】スタンダードツイン】

surprise1106さんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

surprise1106さん(1件) [30代/男性] 2016年08月14日 20:06:51

案内された部屋がすごく臭く、すぐに部屋を変更頂きました。
部屋の変更は迅速に対応頂きましたが、楽天ではハイグレードホテルと位置づけされており、評価も高かったため宿泊したのに、残念ですね。(スタンダードルームに宿泊しておいて、こちらが期待しすぎだったのかもしれませんが・・・)

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2016年08月15日 07:58:36

この度はロイヤルパークホテルザ福岡へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

チェックイン早々、お部屋の臭いの件でご不快な思いをさせてしまい、またお部屋のご移動というご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ありませんでした。
すぐに、担当の者と話し合いの場を設け、改善いたします。

もし、再度私共のホテルにお越し頂く機会を頂けましたなら、絶対に今回のようなことがないよう、徹底してまいります。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております

フロント 花岡

【連泊プラン!】THEレジデンス(室料のみ)

可夜さんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

可夜さん(3件) [40代/女性] 2016年08月10日 21:03:15

8月8日に宿泊しました。フロントの皆様がとても丁寧に対応してくださいました。目の前にローソンもあって便利です。トイレとお風呂が別れてて使いやすく、のんびりお風呂に入れました。レインシャワーがなかなか気持ちよかったです。
駅の出口を間違えてしまって迷ってしまったので、地図をしっかり確認すればよかったです。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2016年08月10日 23:11:41

バスとトイレが別々のセパレートのバスルームは、特に女性のお客様からご好評のお声をいただいております。

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

口コミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
また福岡へお越しの際は、ぜひロイヤルパークホテルザ福岡へのご来館をお待ち致しております。

フロント 岩坪

【女性限定】Summer Sale(素泊まり) ※レディースフロア(男性厳禁)