ロイヤルパークホテル ザ 福岡 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル ザ 福岡のクチコミ・お客さまの声

ぼならくさんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

ぼならくさん(2件) [40代/男性] 2017年01月14日 23:55:25

ベッドがかたかった

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年01月15日 01:39:09

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館のベットに関してでございますが、全室シモンズのベーシックタイプを取り入れております。ご希望に添えず心苦しい限りです。

また福岡へお越しになる機会がございましたら当館をお選び頂けましたらと願っております。
ご意見・ご感想頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2017年01月13日 15:42:39

部屋が割と広く綺麗で快適でした。また、浴室、食事にも満足で、また泊まりたいと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年01月13日 19:28:20

この度はロイヤルパークホテルザ福岡へご宿泊いただき、ありがとうございます。

今回のご滞在が快適なものであった様子に安堵いたしました。

そして「また泊まりたい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

これからもお客様からのご期待にそえるよう、従業員一同精進して参ります。
またお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちいたしております。

フロント 花岡

Winter Sale(朝食付き)

投稿者さん 2017年01月10日 10:03:39

清潔感のある部屋で、とてもゆっくり眠ることができました。
博多駅から非常に近いので、便利でした。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年01月10日 14:30:39

この度はロイヤルパークホテルザ福岡をご利用頂き誠に有難うございます。

ごゆっくりお休みになられたご様子に私ども安堵しております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

【【喫煙】 コンフォートシングル(シャワーブースのみ)】

ニッキー9581さんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

ニッキー9581さん(34件) [50代/男性] 2017年01月07日 22:34:54

ここのホテルは、初めて利用しました。

博多の駅からは、とても近く、便利です。

又、急な、チェックアウトの延長をお願いして、聞いていただき、とても助かりました。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年01月07日 23:58:36

当館は博多駅から徒歩5.6分の位置にございますのでビジネスに観光にご利用出来るかと思います。

これからも、お客様のご期待を裏切ることのないよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 岩坪

THE プレミアムステイ(朝食付き)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2017年01月05日 17:22:12

12月26日に宿泊したした。
部屋も綺麗でしたので満足でした。
近くにコンビニもあるので便利でした。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年01月05日 18:59:06

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
また福岡にお越しの際は、是非私共のホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

投稿者さん 2017年01月04日 19:23:19

お風呂も臭くなく、快適に過ごせました。
また、是非行きたいと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年01月05日 04:57:27

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在が、快適なものであったご様子に、大変安堵いたしております。
また利用したいとのお言葉まで頂戴でき、感激でございます。

【ネット決済限定】お正月おせちブッフェ付プラン

投稿者さん 2017年01月04日 16:14:18

正月料金で少し高かったけど、部屋はとてもきれいで良かったです。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年01月04日 17:59:55

ごゆっくりとお正月をお過ごし頂けましたでしょうか。
繁忙期ということで少々高めの料金でのご案内になってしまいましたが、お部屋に関しまして、ご満足頂けましたご様子に大変安堵いたしております。

また福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひ私共のホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン】

るまけったさんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

るまけったさん(4件) [30代/女性] 2017年01月04日 12:53:19

少し奮発した宿泊をしたいとこちらを選びました。やはり良かったです。ロビーは広くはないですが重厚感はあります。ウェルカムサービスがあります。お部屋は広く、高級感がありとてもゆったりした気持ちになりました。
コーヒーマシーンがあり、とても美味しいコーヒー&紅茶を戴けます。
アメリカンな雰囲気というか…THE洋風ホテル。
朝食も美味しいです。立地が少し離れた場所にありますがオススメです。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年01月04日 14:40:01

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

コーヒーマシンはプレミアムフロアのみの特典でござますので、お気に召して頂けましたら幸いでございます。

フロント 加瀬

【早割21!】THE プレミアムステイ(朝食付き)
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

たまねこ0835さんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

たまねこ0835さん(4件) [50代/女性] 2017年01月03日 14:11:15

お部屋は清潔で居心地の良いホテルでした。接客も丁寧でした。立地は博多駅から徒歩5分。ちょっとわかりにくい場所でしたが、表通りから外れていて静かでした。

朝食ブッフェは品数は多くはありませんが、おいしかったです。
福岡のお正月を満喫できました。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2017年01月03日 19:07:59

スタッフのサービスに関しましては、ご満足頂けたとのことでございましたが、ホテルの場所面において、ご不便をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

フロント 馬

【ネット決済限定】お正月おせちブッフェ付プラン

投稿者さん 2016年12月23日 23:59:54

今回は学会参加のため、4日間宿泊させて頂きました。博多駅にも近く、何でも揃っているので、とても素晴らしいホテルです。次回も福岡出張の際には泊まりたいです。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2016年12月24日 06:20:03

ロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は私共のホテルに『素晴らしいホテル』とお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。次回ご利用いただいてもご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお会い出来ます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月19日 14:20:23

立地は少し分かりずらかった
先にフロントに荷物預けてチェックインの時受けとる時にかなり探していたので不安になった
けど次回博多に来る時には、やはりこのホテルを利用しようと思ってます

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2016年12月20日 04:01:11

お預かりしておりましたお荷物のお渡しの際は、ご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様のご期待を裏切ることのなきよう、従業員一同精一杯努力して参る所存でございます。

フロント 越山

【女性専用レディースフロア】Winter Sale(素泊まり)
【【禁煙】レディースツイン ◆女性専用フロア◆男性厳禁】

ぴらこ5127さんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

ぴらこ5127さん(9件) [40代/女性] 2016年12月17日 16:03:28

ゆっくりできて、とても良かったです!

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2016年12月17日 23:57:28

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく口コミ拝見致しました。
気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さい。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント
青木

【女性限定】THE ステイプラン(素泊まり) ※レディースフロア
【【禁煙】レディースツイン ◆女性専用フロア◆男性厳禁】

環生1110さんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

環生1110さん(6件) [30代/女性] 2016年12月16日 13:40:42

友人との旅行で利用しました。あいにくの雨で濡れながらの到着だったのですがすぐにタオルも貸してくださりゆっくりとできました。また浴室が洗い場まであったのでそれぞれゆっくり湯船につかる事が出来ました。また無料で部屋ランクアップもしていただけてゆったりと使う事が出来ました。コスパがとてもいいホテルだと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2016年12月17日 04:26:15

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴することができまして、非常にうれしく思っております。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、従業員一同努力してまいります、

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント キム

投稿者さん 2016年11月28日 17:13:12

コンサートの為に利用しました。
駅から5分ほどで、部屋はゆったりしていました。
ドリップのコーヒー紅茶が部屋にありました。
ベッドもゆったりしていて、枕がとても心地よかった。
何より、トイレとお風呂が別なのが良かった。
湯船にゆっくり浸かれ、疲れが取れました。
バスローブも置いてありました。
ナイトウェアは、上下別のパジャマになっているのが良かった。
パジャマ用のズボンを持って行ってたので、ホテルの案内の所に、ナイトウェアではなく、パジャマと書いてもらった方が、余計な荷物を持っていかなくて済むのではないでしょうか。
朝食も、和食・洋食とも種類も多くとてもおいしく満足のいくものでした。
朝食会場のスタッフの方々も、テキパキと動かれ、混んでいたけど、スムーズに流れていました。
とても、素晴らしいホテルだと思いました。
また、博多へ行く時は、利用したいと思っています。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2016年11月29日 03:32:15

今回、スタンダードフロアのお部屋のご予約を頂戴しておりましたが、空きがございましたので、プレミアムフロアのお部屋へアップグレードしてご用意させて頂きました。
プレミアムルームの備品をお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
パジャマの表記に関しまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
プレミアムフロアのページには、セパレート式ナイトウェアの表記をさせて頂いておりますが、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
ご朝食に関しましても、ご満足頂けたようで感激いたしております。
また利用したいとのお言葉まで頂戴でき、光栄でございます。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 越山

【早割21!】THE ステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年11月23日 21:35:03

とても良いホテルでお気に入りです。次回も12月の出張も5日間お世話になりますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2016年11月24日 03:18:43

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント キム

Autumn Sale(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

cadi59さんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

cadi59さん(1件) [30代/男性] 2016年11月16日 17:15:58

8階のプレミアムルームに宿泊しましたがボイラーか換気扇?または屋上に室外機があるのか何かの音が気になってなかなか眠れませんでした。全体的には良い印象ですが唯一のマイナスポイントです。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2016年11月17日 05:18:09

ロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は、お客様のご滞在中にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたお客様のご指摘を無駄にすることなく、今後このような事がない様、設備面の管理徹底に努めて参ります。
大変貴重なご意見をありがとうございました。

次回福岡へお越しの際にも、当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いでございます。またお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 小佐井

Autumn Sale(プレミアムフロア・朝食付き)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

もりおかのじさまさんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

もりおかのじさまさん(10件) [60代/男性] 2016年11月15日 10:19:06

駅前の陥没時の宿泊にも関わらず、なんの影響も無く3日間お世話になりました。バスとトイレが別れていて、我が家同様のお風呂感覚でした。
未明の停電にも関わらず、美味しい朝食を頂きました。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2016年11月15日 13:28:43

この度は数あるホテルよりロイヤルパークホテル ザ 福岡へご宿泊戴きまして誠に有難うございました。

博多駅前、陥没事故の影響でお客様に多大なるご迷惑、ご不便をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。

このような事があったにも関わらず、バスルールへのお褒めのお言葉有難うございます。少しながら安堵しております。

当館のバスルームはユニットタイプではなく、お風呂とトイレが別の洗い場付きとなっておりますので、ごゆっくり出来るかと思います。

フロント 岩坪

Autumn Sale(朝食付き)

投稿者さん 2016年11月06日 17:07:32

一区画占めているので、眺めが邪魔されない。
フロントは、対応してくれたのが中国人と思えたが、日本人と大差無い対応だった。
部屋は、ダブルベッドで広かった。
夕方、外出 したがタクシーを捕まえられず大通りまで出てやっと乗ることができた。このホテルの周辺はさびしい。
朝食は、貧弱そのもの。
先ず、お盆がない。皿を1枚持って動いて、テーブルに置いて、また別の皿でついで回るという非効率さ。次にレストランに入っても動線の悪さ、客がぶつかっている。見ればわかるのに見てないんじゃないか、再考した方がいいんじゃないかと思えた。そして、料理だが野菜サラダが貧弱、和食の種類も貧弱、朝食はどうでもいいと思っているんじゃないか。
部屋は良いのに勿体無い。朝食が最悪だった。もう1回泊まろうと思う。それで同じだったらもう二度と利用しない。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2016年11月07日 10:08:51

当館は大通りより中へ入った位置に立地しておりますので車通りは少なく、博多の中心地にありながら比較的静かな夜をお過ごしいただけるかと存じます。
その分、タクシー等ご利用の際はご不便をお掛け致しますが、ご利用の際はお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。今回はご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。混雑時にはお時間をいただく場合もございますが、お出かけ前にでもお部屋からタクシー手配をぜひお申し付け下さいませ。

朝食につきましては、皆様をお迎えするにあたり、客室だけでなく「朝食」も重要なサービスであると心得ておりますが、ご期待を裏切る結果となり誠に申し訳ございません。
今回戴きましたご指摘は、当然ながらレストラン責任者へも報告致しました。
レストラン「オクタカフェ」は洋食を中心としたメニューの為、和食の品揃えは今後検討させていただきます。しかし、本来の洋食メニューでご満足いただけるものを提供しておれば、このようなお気持ちになられる事はなかったと存じますので、全体のメニューの見直し、改善を図って参ります。
また、お盆や席の配置、そして動線につきましても随時見直し、改善を図って参ります。

「もう一回」というお言葉、有難く拝見致しました。
次回は本当の意味で「もう一回」と思っていただけるよう、ホテルスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 一瀬

Autumn Sale(プレミアムフロア・朝食付き)
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

NRI_塚田さんの ロイヤルパークホテル ザ 福岡 のクチコミ

NRI_塚田さん(16件) [50代/男性] 2016年10月24日 06:32:26

フロントの対応が良かったです
部屋は若干狭さを感じますが快適でした

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2016年10月25日 02:20:09

当ホテルは、今回ご宿泊されたスタンダードツインタイプが一番部屋数の多いのお部屋ですので、次回お客様に快適にお過ごしいただける為に何か少しでも改善できることがないか、設備面において従業員一同、再度意見を出し合い研鑽を重ねて参ります。

そんな中でもフロントスタッフの対応にご評価を賜りありがとうございます。

次回福岡へお越しの際にも、是非当ホテルにご宿泊くださいますよう、心よりお待ち致しております。

フロント 小佐井

Summer Sale(素泊まり)

投稿者さん 2016年10月13日 01:10:36

急遽の宿泊で喫煙しか空いてなく予約。禁煙希望とアレルギーありをメッセージで伝えましたが、未確認でした。チェックインの際に言いましたが、用意してない空いてないとのこと。仕方なく喫煙に宿泊。消臭対応してくれないのかと伝えたら、消臭ミストがあるからそれを使ってと言われる始末……。流れ作業のスタッフにガッカリでした。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 2016年10月13日 08:24:51

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

今回、禁煙タイプのお部屋に空室がなく、お客様のご希望に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

お言葉にございます通り、お客様より予めメッセージを頂戴しておりましたので、事前に清掃担当者が特別消臭を施しておりましたが、チェックインの際に全くそういった説明ができておらず、お客様に更に残念なお気持ちにさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

特別消臭を施しましても、やはり完全に臭い等を除去することは難しい為、ご滞在中はご不快な思いをされたのではと気に病んでおります。

ガッカリした気持ちを残されたままで大変恐縮ではございますが、これに懲りることなく、お客様とまたお逢いできればと従業員一同切に願っております。

この度はお忙しい中クチコミへご投稿いただきまして、まことにありがとうございした。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 柳田

【【喫煙】スタンダードツイン】