上諏訪温泉 しんゆ(親湯) クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 しんゆ(親湯)のクチコミ・お客さまの声

an5012さんの 上諏訪温泉 しんゆ(親湯) のクチコミ

an5012さん(9件) [40代/女性] 2017年06月22日 13:38:06

6月20日に母と宿泊させていただきました。
諏訪大社4社を無料参拝バスが付いておりましたが、バスで移動中に音声での説明のほかに、
各社に降りた際に5分ほど運転手さんがわかりやすく説明して下さいました。母が分かりやすかったと凄く喜んでおりました!
食事も上品で味も薄味で、量も多すぎず丁度良かったです。ワイン付のプランでしたが、これがまた女性には飲みやすく美味しかったです。
お部屋は、予約の際、手頃な湖側の部屋が満室でしたので、山側を予約しましたが、当日は湖側のお部屋でした。部屋は清潔で綺麗でした。浴場が部屋から近かったです。大浴場の温泉は広くて見晴らしも良く、お湯もよかったです。
あと、宿の方々の接客が心地よかったです。若い方々も一生懸命頑張っておりました。
今回はどうもありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2017年06月25日 20:19:32

先日は上諏訪温泉しんゆに足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。

諏訪大社参拝バスにご参加頂きましてありがとうございます。当館独自の音声ガイダンスや運転手の説明にはご満足頂け、お母さまもお楽しみ頂けた様で何よりでございました。

また、プランのワインは当館のオリジナルワインでございます。甘口のフルーティーなワインでございますので、口当たりがよろしいかと思います。売店ではお土産としてもお買い求め頂けますので是非またお立ち寄りくださいませ。

それからお部屋や大浴場ではごゆっくりとお過ごし頂け幸いでございました。

またご機会ございましたら上諏訪温泉しんゆへ疲れを癒しにお越しくださいませ。お会いできます日を心よりお待ちしております。

上諏訪温泉しんゆ

【楽天アワード2016連続受賞記念】ポイント10倍!貸切風呂無料☆ワイン付◇特典満載◇特別プラン
【手頃な価格で諏訪を満喫する【桔梗亭◇和室8畳】山側】

だいママ7322さんの 上諏訪温泉 しんゆ(親湯) のクチコミ

だいママ7322さん(21件) [50代/女性] 2017年06月22日 08:15:52

前回2泊した時にゆっくりさせてもらったので、今回は3泊させてもらいました。到着するやいなや駐車場の誘導、たくさんの荷物を運んでいただきフロントへ・・・
フロントの方々も笑顔で応対(癒されます)
お食事処のスタッフさん達も混雑している中疲れた顔せず終始笑顔で接客(凄いです)
3泊もしていると食事も楽しみです。毎回違った物が出て楽しみでした。全部美味しかったんですが、3泊目に出たビーフシチューがとても美味しかったです。
3泊4日間お世話になりました。いい旅行になりました。ありがとうございました。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2017年06月25日 12:11:32

先日は上諏訪温泉しんゆをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またリピートしてご利用頂き、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

スタッフに関しましては数々のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。スタッフ間でも日々笑顔を大切にしておりますが癒されたとのお言葉大変嬉しく思います。今後とも大切にしていきたいと思います。

それからお食事も三日間ご満足頂けた様で何よりでございました。ご満足頂け、調理場のスタッフも喜んでおりました。

是非また、当館のお料理を味わいにお越し下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【手頃な価格で諏訪を満喫する【桔梗亭◇和室8畳】山側】

やまいものすけさんの 上諏訪温泉 しんゆ(親湯) のクチコミ

やまいものすけさん(22件) [40代/男性] 2017年06月21日 21:44:05

貸し切りお風呂とワインとポイントをいただけて相当なお値打ちプランで温泉旅館に宿泊できました
夜食の時は日本酒とわさびチーズと馬刺しを追加して贅沢しちゃいましたが全部美味しくて大満足です
山側の部屋でしたがベランダからは諏訪湖に沈むきれいな夕日を見ることができました。諏訪湖に沈む夕日は何回見てもいいものですね

平日なのにお客さんが多くて従業員さんも忙しいのに丁寧な接客でいつも感心します
私も普段の仕事で参考にしないといけないと勉強させてもらってます

バイクで行ったのですが屋根付きのスペースで表からは見えないところに
停めさせていただけたので安心して泊まることができました

売店には良い品物がたくさんあるのですが、できることならば「今月のおすすめ」みたいにお酒をほんの少し置いてあるとお土産に便利かな?と思います

次は晩御飯を最上級プランにしてみたいですね
違いが気になります

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2017年06月24日 19:33:58

先日は上諏訪温泉しんゆにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事の際はお酒とご一緒に地元のお味をお楽しみ頂けた様で幸いでございました。

また、お部屋からのお眺めをご堪能頂け何よりでございました。私共も毎日の見慣れた風景ではございますが、夕日が湖に沈む瞬間はとても感慨深いものを感じます。山側眺望のお部屋ではございましたが、景色をお楽しみ頂け嬉しく思います。

また、売店に関しましてはご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。商品の配置換えを行ったり、新商品を取り入れたりなどお客様のお手に取って頂けますよう日々試行錯誤を重ねております。今回頂きましたご意見も是非参考にさせて頂き、よりお客様に立ち寄って頂ける売店を目指して参ります。

それではまた、お目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【親密な時間を味わう【葵亭◇和室6畳】山側】

すったかどっこいさんの 上諏訪温泉 しんゆ(親湯) のクチコミ

すったかどっこいさん(8件) [50代/男性] 2017年06月19日 00:48:01

先日、急に休みが取れ、口コミで以前から気になっていたこちらのホテルに宿泊しました。
何と言っても、過度過ぎないサービスに接客が嬉しかった。
若い方の従業員が多かったが、身の丈に合った接客で、とても癒されました。
同じサービス業をしている私にも勉強になりました!
ちょっと早く着いた為、西日が強かったが、景色は抜群で、申し分なし。
貸切風呂も、落ち着いて入れ、日頃の疲れも取れました。
食事も、私の我が儘でメニューを変えて頂き、ありがとうございました!
本当に楽しく過ごせました。
ただ、1点…
ワインが赤白選べるのは良かったが、甘口とか辛口が選べたら嬉しかったです!!
また、必ず伺いたい宿です!!
ありがとうございました!

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2017年06月20日 13:40:46

先日は上諏訪温泉しんゆにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして暖かいお言葉をありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

皆様にお勉強させて頂いている毎日ではございますが、癒されたとおっしゃて頂けた事、私共の日々の糧となります。今後とも皆様にご快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上を目指して取り組んで参ります。

プランのワインに関してでございますが、当館のオリジナルワインが甘口のワインでございまして、そちらをご提供させて頂いております。甘口がお召し上がりになれないようでしたら辛口にご変更することもできましたが、お察しすることができず申し訳ございませんでした。是非次回がございましたら辛口のワインをご賞味くださいませ。

それではまたのお越しをお待ち申し上げております。

上諏訪温泉しんゆ

【眼下に広がる美景に心癒やされる【詩季亭◇和室10畳】湖側】

投稿者さん 2017年06月17日 10:54:24

夕食と朝食のいずれも満足でした。土地の食材を使った味わい深い料理の数々で、夕食では美味しいお酒とともに 楽しく食事できました。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2017年06月18日 13:19:24

当館自慢の創作和会席『美湖膳』にご満足頂け嬉しく思います。

諏訪は有名な酒蔵がいくつかございますが、今回はお食事とご一緒にお酒もご堪能頂けた様で何よりございました。

是非また別の季節のお料理を味わいに上諏訪温泉しんゆにお越しくださいませ。

上諏訪温泉しんゆ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!高級アメニティ&ドリンク付【朝夕個室食と美食和会席】

空船さんの 上諏訪温泉 しんゆ(親湯) のクチコミ

空船さん(103件) [40代/男性] 2017年06月16日 00:03:14

ホテルの方々は皆 礼儀正しく親切で、本当に癒されるひと時を過ごせました。
機会があれば、また利用したいですね。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2017年06月18日 12:51:49

癒されるひと時をお過ごし頂けたとのお言葉、サービス業を営む者と致しましては何より嬉しいお言葉でございます。

次回ご宿泊頂いた際もごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。またのご来館をお待ち申し上げます。

上諏訪温泉しんゆ

【ポイント10倍】【平日限定】美食和会席と朝夕個室食 上諏訪温泉 しんゆ基本プラン

投稿者さん 2017年06月15日 21:49:23

料理も美味しい 温泉もいい サービスもいいですよ

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2017年06月16日 12:23:34

先日は上諏訪温泉しんゆにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

当館に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。

次回お越し頂いた際もご満足頂けますよう今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月14日 02:29:24

6月12日に伺いました。
お部屋を湖側にして頂きありがとうございました。
最後、そのことを旅館の方にお伝えするのを忘れてしまいました。
部屋からの諏訪湖の眺めが最高です。
そして何よりフロントから食事の配膳の方に至るまでスタッフ皆さんの応対が本当に素晴らしかったです。
ロケーションもコンビニも歩いて2、3分で遊覧船乗り場も目の前にあり便利。

関西からだと少し遠いですが、また諏訪湖に行きたいと思わせて頂ける素敵なお宿でした。
また行きたいです。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2017年06月15日 19:30:24

先日は上諏訪温泉しんゆにご来館くださいまして誠にありがとうございます。

お滞在の際はお部屋からのお眺め、ご堪能頂けた様で何よりでございました。

また、スタッフに関する心温まるお褒めのお言葉をありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。お客様にまた来たいと思って頂けることが私どもの何よりの糧となります。

関西からですと距離的には遠くなってしまいますが、またご機会がございましたら是非上諏訪温泉しんゆにお帰り下さいませ。お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【親密な時間を味わう【葵亭◇和室6畳】山側】

Uちゃん18さんの 上諏訪温泉 しんゆ(親湯) のクチコミ

Uちゃん18さん(11件) [40代/男性] 2017年06月07日 18:07:45

コスパも含め、変わらず最高でしたね。
諏訪であれだけのホスピタリティが備わっているとは、凄いです。
また、必ず利用します!

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2017年06月08日 21:35:48

励みとなるお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊頂いた際も変わらずご満足頂けますよう精進して取り組んで参ります。

それではまたのご来館をお待ちしております。

上諏訪温泉しんゆ

【ビジネスプラン】癒しの宿で過ごせるビジネス素泊まりプラン【出張】
【リーズナブルに諏訪を楽しむ【葵亭◇和室10畳】山側 景観なし】

投稿者さん 2017年06月07日 15:31:11

温泉付きのお部屋最高でした。
諏訪大社4社廻りも自分たちでまわったら、なにもわからないでただ見て回っただけだったと思いますが、運転手さんのガイドで話を聞きながらで、とても楽しかったです。
食事は、とてもこっていた料理ですが、私たちにはあまり感動するようなものでは、なかったです。朝食は、ビジネスプランの夕食のようなもので、朝食としてはちょっとがっかりでした。
夜食のサービスがあり、主人は喜んでいました。
全体的にはリラックスできましたし、よかったです。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2017年06月08日 20:08:41

諏訪大社巡りのバスは楽しみながらご参拝頂けた様で何よりでございました。

ご夕食、ご朝食に関しましてはお口に合わずご満足頂けず誠に残念でございます。日々調理場のスタッフが試行錯誤を重ねておりますが今後一層多くのお客様がご満足頂けますよう精進を重ねて参ります。

またご機会ございましたら上諏訪温泉をご利用下さいませ。お目にかかれます日をお待ち申し上げます。

上諏訪温泉しんゆ

ご夫婦カップルの為の美食と寛ぎ 癒やしの休日プラン【カップル限定】
【露天風呂付【プレジデンシャルスイート◇美湖の雫】極上の一時を】

投稿者さん 2017年06月05日 19:53:33

1歳半の子連れで宿泊しました。車の出迎えから見送りまで全てのスタッフの対応が笑顔で素晴らしかったです。部屋も子連れを気遣って調整してくださりありがとうございました。料理も地産地消でとてもおいしかったですし、子どもが騒いでもいいように一番奥の個室にしてくださいました。寝坊して大浴場に入れなかったのが残念でしたが、是非また泊まりたいホテルです。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2017年06月06日 17:26:27

お子様とのご滞在がごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございました。

また当館自慢の地産地消の創作和懐石『美湖膳』にもご満足頂け、大変嬉しく思います。

大浴場にお入り頂けなかった事は誠に残念でございます。当館の大浴場はお子様やお足の悪い方にもご安心してお入り頂けるよう床が畳敷きになっております。是非次回お越し頂いた際にお入り頂ければと存じます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月05日 18:55:20

貸切風呂がきれいで、また、半露天風呂になっていてよかったです。
夕飯がしゃぶしゃぶや季節の料理があり、大変おいしかったです。
また行きたいと思いました。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2017年06月06日 12:48:53

貸切のお風呂やお料理にご満足頂け幸いでございました。

お料理は季節ごと年に4回変えております。また是非別の季節のお料理をご堪能頂ければと存じます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月29日 11:33:56

出張で利用しました。
お部屋は綺麗でスタッフの方々の対応も明るく丁寧。

朝食も個室でいただけて
内容も良かったです。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2017年05月29日 19:22:46

過日は上諏訪温泉しんゆにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お部屋や個室料亭ではご快適にお過ごし頂け、幸でございました。

是非次回がございましたらご夕食もご満足頂けると思いますので当館自慢の美湖膳を味わいにお越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

上諏訪温泉しんゆ

【ビジネスプラン】癒しの宿で過ごせるビジネス1泊朝食プラン【出張】

投稿者さん 2017年05月26日 14:50:50

とてもとても満足の行く素敵な宿でした。湖側の12畳が本日は空いていたとの事でサプライズ的な部屋変更案内となりワクワクのスタート!夕食のメニューも個室の雰囲気も良くゆっくりと静かに楽しむ事が出来ました。貸切露天風呂も落ち着いていてとても良かったです。また諏訪大社4社巡りの無料バスは運転兼ガイドがとても詳しく丁寧に巡って下さり大満足です。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2017年05月26日 15:32:03

毎回できることではございませんが今回は湖側のお部屋のご用意でき、ご案内させて頂きました。お喜び頂けた様で私共も大変嬉しく思います。

それから個室料亭、貸切のお風呂共にごゆっくりとお過ごし頂け何よりでございました。

大社巡りのバスは地元出身の者が運転手兼ガイドを務めております。ご満足頂け運転手も大変喜んでおりました。

諏訪にお出かけの際は是非また上諏訪温泉しんゆにお立ち寄り下さいませ。お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【手頃な価格で諏訪を満喫する【桔梗亭◇和室8畳】山側】

ワインシャンテリーさんの 上諏訪温泉 しんゆ(親湯) のクチコミ

ワインシャンテリーさん(1件) [30代/男性] 2017年05月24日 13:25:29

5月23日(火)に1泊2日でお世話になりました。【立地】諏訪湖の目の前にあり絶好の眺望。コンビニも近くにあり。遊覧船乗り場も近くにあり。「タケヤみそ」さんも近くにあり。【部屋】洗練かつ清潔なお部屋~掘り炬燵にホッコリ気分満喫。【風呂】1日の疲れも吹き飛ぶ温泉~畳敷きに感嘆!【食事】創作和会食に舌鼓。品数多く大満足~料理長オススメは絶品!!また給仕をしてくださった女性の手際の良さと食材に対する質問にも詳細かつ丁寧な回答に大変嬉しく思うばかり~感謝感謝。【諏訪大社4社参り】「上諏訪温泉しんゆ」さんでなければ体験出来ないハイクオリティのツアー。土地勘ない者には4社参りは難しいが、大ベテラン(素晴らしいツアーガイド)のドライバーさんのお陰で1社1社楽しく参拝する事が出来て感動~詳しいご案内もさる事ながら人柄にも感動!【サービス】フロントの女性は知的で説明が素晴らしいの一語。接客案内のプロはこうあるべきと認識。チェックイン/チェックアウトともに素晴らしい!仲居の女性は愛らしく部屋への案内時に「お荷物お持ち致します!(^-^)」、エレベーターを待っている時は「本日の諏訪大社さん参りはいかがでしたか?(^-^)」、お部屋の中では礼儀正しく「本日は~」と続くので仕事に疲れ果てていた39歳と63歳はただただ癒されるばかりでした。そして若い仲居さんに尊敬するばかりでした。言葉遣いが素敵で尊敬語~謙譲語~丁寧語が自然~何か巫女さんと話をしている様な感じでした。最後に~朝廊下で男性従業員さん2人とすれ違いましたが「お早う御座います」の挨拶が本当に気持ち良かったです~上諏訪温泉しんゆの皆様方、有り難う御座いました。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2017年05月25日 18:31:16

当館周辺には美術館が数多く並び、諏訪湖の周辺は遊歩道になっていたりと立地には大変恵まれております。天気の良い日は周辺のお散歩もお楽しみ頂けるかと存じます。

大浴場はお足の悪い方にもご安心してお入り頂けるように畳を敷いております。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございました。

当館のお料理は四季折々に旬の食材を使い、三か月ごとに内容を変えております。今回のご宿泊の際は美湖膳の夏メニューをご提供させて頂きましたので、是非また別の季節のお料理を味わいにお越し頂きたいと思います。

また、大社巡りのバスは皆様から大変好評を頂いております。地元に詳しいスタッフがバスの運転手兼ガイドを務めておりますので詳しく諏訪大社についておわかり頂けたのではないでしょうか。ご満足頂けバスの運転手も大変喜んでおりました。

それからスタッフの対応に関しまして数々の身に余るお言葉、大変嬉しく私どもの日々の活力となります。まだ未熟な部分もございますので日々勉強させて頂きながら皆様に癒しを提供出来ますよう努めて参ります。温かいお言葉をありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

またご機会ございましたら是非上諏訪温泉しんゆにお帰り下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

朝夕個室食と創作和会席 【美湖膳◇最上級料理】プラン

投稿者さん 2017年05月22日 23:03:33

食事もいろいろな思考サービスも大変満足でした。何よりも従業員の方の笑顔と挨拶に癒されました。また、行きたいと思います。ありがとうございました

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2017年05月23日 11:37:16

当館は“癒し”という言葉をテーマに掲げておりますが、この度はスタッフの挨拶と笑顔に癒やされたとのお言葉を頂戴しこの上なく嬉しく思います。
お言葉に甘んじること無く今後共皆様に癒しを提供出来ますよう努めて参ります。

是非また上諏訪温泉しんゆに足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

上諏訪温泉しんゆ

やまのプーさんさんの 上諏訪温泉 しんゆ(親湯) のクチコミ

やまのプーさんさん(5件) [50代/女性] 2017年05月22日 19:45:45

部屋から見る諏訪湖の景色は素晴らしく、食事も美味しかったです。
今まで色々なホテル・旅館を利用しましたが、従業員の方々の対応がとても素晴らかったです。
気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思いました。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2017年05月22日 20:52:51

先日は上諏訪温泉しんゆに起こし下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋から見下ろす諏訪湖は大変神秘的で、天気が良い日はオレンジ色の夕暮れがとても鮮やかでございます。この度はお部屋からのお眺めをご堪能頂け、何よりでございました。

それからスタッフの対応が心地よくお感じ頂けたとの事、大変嬉しく思います。今回頂きました暖かいお言葉を日々の糧としながら今後とも誠心誠意取り組んで参ります。

またお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

上諏訪温泉しんゆ

【ゆったりとした空間で諏訪湖に抱かれる【葵亭◇和室12畳】湖側】

chiakimonさんの 上諏訪温泉 しんゆ(親湯) のクチコミ

chiakimonさん(1件) [30代/女性] 2017年05月20日 16:39:38

最後の見送りの際、車で通りに出る際に、通行中の車を止めて見えなくなるまで大きく手を振って見送ってくれるのですが、見えなくなった後に、至極丁寧に止めていた車の方に深々と頭を下げ、また見えなくなった我々にも深々と頭を下げてくださり、おもてなしの気持ちを心から感じました。

お料理も、通常の旅館の食事は「多すぎてもう食べられない」ということが多く、最後の方はグロッギーになることがほとんどなのですが、しんゆさんの場合は、満腹にはなるのですが品のあるボリュームで、お酒を飲みながらには最適でした。

貸切風呂のロケーションも「これぞ信州」と行った感じで、しばらく身体がポカポカで、とってもいいお風呂でした。

なんといっても、過剰すぎず、いい距離感で、でも心のこもった接客には脱帽です。

必ずまた訪れたいと思ったお宿でした。ありがとうございました。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2017年05月22日 14:48:38

先日は上諏訪温泉しんゆへ足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。

当館は皆様におもてなしの気持ちを感じて頂けるようお出迎え、お見送りを大切にしております。この度はおもてなしの気持ちをお感じ頂け私どもも大変嬉しく思います。

お食事に関しましては一般的に成人のお客様が満腹となる500グラムを目安に創作しております。見た目にもお楽しみいただけるよう日々調理場のスタッフが工夫を凝らしております。お食事がお口に合い、ご満足頂け何よりでございました。

それから貸切風呂ではごゆっくりお寛ぎ頂け、スタッフの対応には心地よくお感じ頂け幸いでございました。また訪れたいとのお言葉、日々の私どもの糧となります。

次回ご来館頂いた際はさらに期待を上回る対応が出来ますよう精進して参ります。

お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

上諏訪温泉しんゆ

Teosu007さんの 上諏訪温泉 しんゆ(親湯) のクチコミ

Teosu007さん(2件) [40代/男性] 2017年05月14日 16:20:16

行ってみたら諏訪湖眺望のお部屋で何か得した感じでした。お食事がとてもおいしかった。スタッフの方の対応もとてもよかったです。ありがとうございました。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2017年05月14日 18:51:09

先日は上諏訪温泉しんゆをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お食事がお口に合い、お喜び頂け何よりでございました。

またスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を承り大変嬉しく思います。今回頂きました温かいお言葉を糧として今後とも精進して参ります。

是非またご機会ございましたら上諏訪温泉しんゆに起こし下さいませ。

朝夕個室食と創作和会席 【美湖膳◇最上級料理】プラン
【手頃な価格で諏訪を満喫する【桔梗亭◇和室8畳】山側】

きょん2548さんの 上諏訪温泉 しんゆ(親湯) のクチコミ

きょん2548さん(28件) [50代/女性] 2017年05月13日 06:43:01

年配者含め4人でしたが、食事も美味しく、19日午前中の大社巡りも楽しませてもらいました。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2017年05月13日 19:16:53

過日は上諏訪温泉しんゆにご来館頂きまして誠に有難うございます。

お食事や大社巡りのバスにはご満足頂け何よりでございました。

お食事の内容は季節ごとに変わって参りますので是非また季節の変わり目にお越しくださいませ。

創作和会席と朝夕個室食 ≪上諏訪温泉 しんゆ≫基本プラン