行燈旅館 クチコミ・感想・情報

行燈旅館のクチコミ・お客さまの声

かずりん0216さんの 行燈旅館 のクチコミ

かずりん0216さん(1件) [50代/女性] 2016年05月28日 19:53:21

浅草観光で利用しました。三ノ輪駅から歩いてみましたが迷ってしまいました。看板や目印になるものがもう少しあれば良かったです。でも到着したらスタッフの皆さんが優しくてホッとできました。ジャグジーも予約して疲れも取れ安眠しました。

行燈旅館 2016年05月28日 23:47:15

この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
行燈旅館までの道のりでご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。今後、同じような事でお客様にご迷惑をかけない様、改善をし、勤めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
また、当館のスタッフへのあたたかなお言葉、誠にありがとうございます。今後の大きな励みになります。更に、よりお客様に満足いただけますよう、精いっぱい取り組んでまいります。

それでは、またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。その際も、是非ジャグジーをご利用くださいませ。

ouibonさんの 行燈旅館 のクチコミ

ouibonさん(63件) [50代/男性] 2016年01月14日 14:09:36

清潔で、とても静かでした。朝食もランクがあって工夫されていた。

行燈旅館 2016年01月14日 22:36:26

この度は行燈旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

清潔感は行燈旅館がもっとも力の入れているところの一つでございます。お客様に少しでも静かで心地よい雰囲気でお寛ぎ頂けますよう今後ともスタッフ一同努めて参ります。

朝のお忙しいお時間に朝食を召し上がっていただき誠にありがとうございました。
ボリュームのあるものから手軽に召し上がれるものまでお客様のニーズに合わせて多様にご用意させていただいてます。屋上でスカイツリーをご覧になりながら朝食を召し上がることもできますので次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月11日 17:23:05

従業員の方々の気配りが行き届いていてとても感じがよく 気分良く過ごせました。ジャグジーもゆっくりできてとても良かったですよ。ただ部屋はとても湿っぽくエアコンの調整ができないのがちょっと難点かな

行燈旅館 2015年09月12日 14:30:31

この度は行燈旅館をご利用いただきましてありがとうございました。
一週間の長雨の最中のご滞在でしたので、東京の不快指数もかなり高かったと思います。エアコンの除湿機能が効かなかったのは、お客様にご不便をおかけいたしました。
お部屋の除湿機も用意いたしておりますがスタッフの説明不足だったため、配慮が行き届きませんでした。今後の課題として改善していきたいと思っております。
最後に、お客様がジャグジーをお気に召していただけた事、従業員へのお褒めの言葉をいただけた事、このようなコメントをいただけた事に感謝申し上げます。今後も、お客様のお言葉を糧に、お客様お一人お一人が、素敵なお時間を過ごせますよう、精一杯努めますので宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【1階和室ダブルルーム (禁煙・LAN接続無料)】

投稿者さん 2015年08月28日 10:04:59

繁華街から離れた立地なので,最初探すのに戸惑うが,スマホの地図アプリで到着できた。自分以外の宿泊者は全員欧米人だが,マナーが良く気分良く過ごせた。

2015年07月
行燈旅館 2015年08月29日 17:46:20

この度は行燈旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご貴重なご意見をお聞かせいただき感謝申し上げます。
最寄りの三ノ輪駅からは徒歩5分の距離にございますが、大通りより一本中に入っておりとても静かな場所に位置しております。
また、浅草からも徒歩圏内ではございますが、あまり近すぎないところもまた、落ち着いてお過ごしいただけたのではないでしょうか。

お客様がご利用いただいた時は、ほとんど海外からのお客様でしたが、ご気分よくお過ごしいただけたという事で何よりでございます。
次回も、お客様のご期待以上のものをお伝えできるよう、勤めてまいります。
今後とも行燈旅館を宜しくお願い致します。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

フロントより

投稿者さん 2015年08月28日 10:02:38

和の骨董品が配された内装はかなりユニーク。宿泊者はほぼ外国人なのも刺激的。
部屋の設備はビジネスホテルに比べるとシンプルだが,寝るだけなら問題無し。
ジャグジーは予約制で独占出来るのは高評価。

行燈旅館 2015年08月29日 17:18:17

この度は行燈旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館女将が様々な場所より収集しております骨董品がお客様のお気に召せば何より喜ばしい事です。身近なものからお客様に触れて頂きたいと、朝食で使用する食器等も骨董品を使用しております。
ジャグジーの内装にもこだわりがあり、タイルは有田焼。デザインはとてもオリジナリティー溢れるもので、視覚でもお客様に楽しんでいただけるように工夫しております。
また、行燈旅館は創業時よりたくさんの海外からのお客様にご利用いただいております。
毎週月~金まで開催されているさまざまなイベントを通じ、海外のお客様と交流できる機会もございますのでお時間ございましたら是非ご利用くださいませ。
今後も、国内外問わず、すべてのお客様にとっても少しでも素敵な時間を過ごして頂く為に、日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントより

投稿者さん 2015年02月05日 23:50:01

初めてで、ビジネス利用です。テレビの電源が抜けていたこと、テレビのコントローラーがなかったのは残念でした。
総じて素敵なお宿かと思います。配慮のほど。

2015年02月
行燈旅館 2015年02月06日 21:18:10

この度は行燈旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中早速のご感想をご投稿いただき、感謝申し上げます。

テレビの電源及びリモコンの不備により、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後館内客室設備に目を配り、皆様に快適にお過ごしいただける様改善してまいります。ご指摘有難うございました。

また次回東京にお越しの際には行燈旅館をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月01日 09:08:34

先日は大変お世話になりました。外人さんの客が多く、最初は面喰いましたが、皆さんフレンドリーな方たちが多く、安心して宿泊出来ました。また、チェックインが22:00を大幅に過ぎたにも関わらず、無料ジャグジーを開放して頂き、ゆったりとお風呂に入ることが出来ました。シャワールームが狭いとの口コミもありますが、ジャグジーは大変お洒落な作りになっていておすすめです!!
毎日いろんなイベントを催しているようなので、次回はビジネスではなく、レジャーで浅草巡りに来た時にぜひ利用したいと思います。店員さんのサービスが良かった点も再度利用したいと思った理由の一つです。次回も宜しくお願いします。

2014年10月
行燈旅館 2014年11月02日 13:46:24

ご宿泊を快適にお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
貸切ジャグジーは通常午後10時までご利用いただいておりますが、遅くご到着なさる場合には10時以降も開放しております。次回も是非ご利用くださいませ。これからの時期は特に寒くなってきますので、大きなお風呂にゆっくりと浸かりお仕事や旅の疲れを取っていただければと思っております。

私達スタッフもご朝食の際色々お話をさせて頂きとても楽しいひと時でした。海外からいらした方、お一人の方など、皆様が安心してご滞在をお楽しみただけるよう、小さな旅館ならではのアットホームな雰囲気を大切にしております。

次回は是非、イベントにご参加ください!ご宿泊の皆さんとお抹茶をいただきながらお話をする抹茶ミーティングは国際交流はもちろん、英語のお勉強にもなります。外国人に人気のある茶道体験や利き酒ツアーは日本文化の面白さを再発見できる日本の方にもおすすめのイベントです。

また、旅館周辺には東京下町巡りのおすすめスポットが多数あり、秋には酉の市などイベントも盛りだくさんです。観光・周辺情報等ご案内いたしますのでお気軽にご質問ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2014年03月07日 19:22:29

外国人が多いホテルです。
お風呂もありますが予約制です。
シャワーはすごく狭いくて不便です。

行燈旅館 2014年03月08日 08:30:40

この度は行燈旅館にご宿泊していただきありがとうございます。またご感想もいただき大変感謝いたします。
 行燈旅館は早稲田大学の入江正之教授に設計して頂いたお宿です。建築前の一年間を通じ、この狭い敷地にお客様への快適な安眠、使い勝手がよくまた価格を抑え海外の方に日本の生活様式を体感していただきたいと言う、コンセプトの元誕生したお宿です。少ない予算、設計の細やかさ、工事の難度によって大手の建設会社からは全て断られ、最後に引き受けていただいた工事会社の主任には、工事終了後「この様な宿の工事はもう二度とできない。」と、泣かれてしまったほど難しい工事でした。
 最初の設計段階からシャワー室の狭さは課題の一つでしたが、どうしても水回りを中央に集中させたかったので、この点はクリアーできなかった点です。
 創業当時外国人の方をターゲットにスタートしたお宿ですので、最初に海外の方から評価を得て、世界中から建築家、またはアート関係の学生さんなどが多く宿泊していただいております。震災後には大変なダメージを受け,日本人の方の集客に力をいれてまいりました。お陰様で現在では、平日のビジネスのお客様、週末には海外と日本のお客様と変わってきております。
 この様なお宿ですので、悪い点、良い点も含め他に類のない日本のお宿の一軒として楽しんでいただけたら幸いです。

行燈旅館 女将 石井 敏子

投稿者さん 2014年02月08日 18:06:31

スカイツリーが見えて良かった。
お風呂も広くて助かった。
布団のシングルルームは珍しくて
味わいがあった。

行燈旅館 2014年02月08日 19:09:03

屋上のテラスからはスカイツリーがよく見え、夏には隅田川の花火もご観覧いただけます。また、暖かい季節には屋上でご朝食を召し上がっていただくこともできます。次回是非ご利用くださいませ。
寒いこの時期には貸切ジャグジーがとても人気があります。ゆっくりご利用いただけたご様子に安心いたしました。

海外のお客様のみならず国内のお客様にも、畳のお部屋や館内に配された生け花、骨董美術などを通して日本の良さを再発見しご滞在をお楽しみ頂ければと願っております。
東京にお越しの際には是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

piacenzaさんの 行燈旅館 のクチコミ

piacenzaさん(3件) [40代/男性] 2014年02月07日 09:37:25

毎週東京に出張で行っていますが、受験シーズンの影響か今回初めてです。
2月に2泊しました。
スタッフの対応も非常によく、よかったです。
ひとつ注文付けるとすれば、ジャグジーのお湯がぬるすぎて、且つシャワーもなかなか温度が上がらなかったので、これは改善してもらえればと思います。
トイレとシャワーの前の部屋だったので音が少々気になりましたが、これはこんなもんかなという感じでした。

行燈旅館 2014年02月07日 17:26:27

行燈旅館では、お客様がお家で寛いでいる様に気楽にゆっくりお泊りいただけるよう、又、観光等でご不明点があればお手伝いさせて頂くよう努めております。
ジャグジーにゆっくりと浸かって頂き、畳の上でお休みになられ、普段とは少し違った雰囲気を楽しんでいただければと思います。
ジャグジーとシャワーの温度がぬるく、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に原因の解明と問題の改善を致します。この度は大変申し訳ございませんでした。改めて、お詫び申し上げます。
また近くへお越しの際にはご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
次回ご利用の際は、事前にご連絡をいただければ、可能な限り、トイレとシャワーから離れたお部屋をご案内致します。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月02日 08:07:30

12月21日に1泊で利用しました。部屋はこじんまりしていますが、とても落ち着くことができました。和の灯が用意されていましたが、できれば昼光色でなく、電球色であればなお良かったと思います。デザイナーズ和風旅館といった感じで、コンクリートの打ちっぱなしに螺旋階段があしらわれて、シンプルな作りになっていました。夏はいいかもしれませんが、今の季節(冬)は肌寒く感じられました。屋上階に大きな貸切ジャクジーがあり、彼女と一緒に利用しましたが、とてもくつろげる、素晴らしい施設でした。朝食付のプランでしたが、内容もとてもよく、同席した外国人観光客と少しですが、会話も楽しむことができました。1階のところが食堂を兼ねたロビーですが、自動ドアで、一旦開くとしばらく開放になるので、かなり暖房効果が失われる感じがあります。朝は食事中のお客さんに配慮して手動扱いでもいいかもしれません。お客さんは日本人主体というより外国人、または外国人と日本人のカップルが主体というユニークな宿です。これからも、がんばって経営してください。また夏にお邪魔します。

2013年12月
行燈旅館 2014年01月02日 17:43:26

ご滞在中、館内のデザインや雰囲気など細かな部分までお気付きいただき大変嬉しく思っております。
旅館ならではの伝統美とモダン建築のコントラストをお楽しみいただくため、木材やコンクリート、メタルなど様々な素材を用いてデザインされた館内には多くのユニークな骨董品が至るところに配されています。
また、1階ラウンジの温度調整につきましても貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。自動ドア付近にお掛けいただいているお客様にはご不便をお掛けしております。冬の時期の暖房対策を話し合い、今後改善してまいりたいと思います。

また、ご朝食や貸切ジャグジーをゆっくりお楽しみいただけたご様子にとても嬉しく思っております。
ご朝食は長期滞在やリピーターのお客様も多数いらっしゃるため多くのメニューをご用意しております。定番の人気メニューに加え、お客様のリクエストから最近新しくベジタリアンメニューも登場いたしました。是非次回、違うメニューもお楽しみくださいませ。
貸切ジャグジーは大変ご好評をいただいております。通常10時までの営業となりますが、週末は深夜遅くまでご利用いただくことができます。ゆっくり温まり、旅の疲れを取り快適にお休みいただければ幸いです。

海外からのお客様も通年多くいらっしゃいます。国籍を問わず皆様の交流の場となりますよう、寿司作り、利き酒ツアー、茶道体験など様々なイベントを毎日開催しております。毎週金曜日に行っている「抹茶ミーティング」は、ご宿泊の客様皆さんで、お抹茶を飲みながら旅や趣味やお国自慢など自由にお話して頂けるフリーイベントです。次回是非ご参加くださいませ。

次回夏のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

【和室ダブルルーム (禁煙・LAN接続無料)】

くーんじいさんの 行燈旅館 のクチコミ

くーんじいさん(1件) [50代/男性] 2013年12月21日 21:19:04

この価格であれば十分満足できる旅館です。部屋は最低限の広さですが特に不自由は感じませんでした。共同の洗面所とトイレが狭いのが、ちょっと減点です。洗面ボールが3個あっても同時に使うのは難しいのでは。施設は綺麗に管理されているし、スタッフの方々も親切&フレンドリーで、サービスには問題ありません。
めったに上京する機会はありませんが、また利用したいと思いました。

お世話になりありがとうございました。
よき時間を過ごさせていただきました。

2013年12月
行燈旅館 2013年12月23日 11:53:27

共同の洗面所、お手洗いの大きさにつきましては、ご指摘いただきました通り建設当初の設計では洗面ボールは二台設置する予定でしたが、旅館業営業許可書を取得するに当たり、保健所の指導により三台設置することが義務付けられました。お客様には大変ご不便とご迷惑をお掛けしております。限られたスペースの中で、より快適にお客様にご利用いただけますよう今後工夫して参りたいと思います。

また、従業員の対応につきましてお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮でございます。

また東京にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hbknakaさんの 行燈旅館 のクチコミ

hbknakaさん(1件) [30代/男性] 2013年09月17日 12:49:12

とても皆さん親切で本当に満足しています。
良かったですよ

2013年09月
行燈旅館 2013年09月17日 17:59:39

この度は行燈旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご感想をいただきありがとうございます。

快適な時間を過ごしていただけるよう、また行燈旅館で出来るサービスを十分に楽しんでいただけるよう努力しております。

機会がありましたら是非またご利用くださいませ、お待ちしております。

投稿者さん 2013年05月28日 09:06:06

心温かい接客で大変癒されました。 次回 東京へ行く際も是非 利用したい

2013年05月
行燈旅館 2013年05月28日 19:26:55

この度は、行燈旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊を楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。

お近くへお出掛けの際にはぜひまたご利用ください、スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月17日 18:58:21

2泊お世話になりました。スタッフの方々がとってもアットホームな雰囲気で良い滞在でした。
初日着くのが22時過ぎてしまったのですが、電話したら快く待っていて下さいました。
浅草について色々伺ったのですが、沢山資料も頂き丁寧に教えてもらい最終日に浅草も楽しむことが出来ました。
毎週金曜日の夕方ごろお茶会をしているそうで、声を掛けていただき外人さんに混ざり参加させて頂きました。英語が苦手で所々しか理解出来ず通訳してもらいながらでしたが、良い刺激を受けられ勉強になりました。
お風呂・トイレが共同ということで最初悩みましたが、ジャグジーの大きいお風呂でのんびり出来たし良かったです。
一つ言うなら、朝食にいただいたフレンチトーストは自分には合わなかったです。ボリュームがあり満腹にはなりましたが、自分はもう少し甘い方が好みです。ただ、さっぱりめで朝食には向いているのかも。
他にも種類があったので今度は違うの食べて見たいです。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年02月
行燈旅館 2013年02月17日 23:16:32

ご滞在を快適にお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。小さな旅館ならではのアットホームな雰囲気の中ゆっくりお寛ぎいただければと日々願っております。

また、突然のお声掛けにもかかわらず「抹茶ミーティング」にもご参加いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊いただいている皆様の出会い、交流の機会として最近新たに始めた催しです。当日同じくご参加いただいたカナダやオーストラリアのお客様も日本人の方と交流できたことを大変喜ばれていました。また是非、ご参加くださいませ。英語の腕試しにも役立てていただければ幸いです。

また、朝食につきましても貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。フレンチトーストは人気メニューの一つですが、お客様により甘さの好みが異なるためシンプルな味付けでご提供し、ジャムやシロップをご利用いただいております。説明が行き届かず大変失礼いたしました。また、甘いメニューの中ではシナモンセットが大変人気があります。次回是非こちらもお試しくださいませ。

ご滞在中はとても気温が下がっていましたが、ゆっくりジャグジーをご利用いただけた様子に安心いたしました。
春の時期には、梅祭りやお花見など周辺でイベントが盛りだくさんです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mokou2007さんの 行燈旅館 のクチコミ

mokou2007さん(3件) [40代/男性] 2013年02月14日 20:42:00

2回目の宿泊です。またリラックスして泊まることが出来ました。
前回は体験出来なかったジャグジーも体験出来ました。時間が決まっていて、長湯しない方にとってはその時間でも十分満足できると思います。ただ長湯希望の方にとっては時間が短いかもしれません。もし宿泊客が少ないようなときは臨機応変に2回、3回の利用や、朝の時間の使用設定もしても良いのではないかと思いました。ただ、私は長湯ではないのであの時間でも満足しましたが・・・
また前回はwi-hiの連絡がなく、インターネットにつなぐことができませんでしたが、今回は連絡も完璧できちんと使用できました。連絡ありがとうございました。
また東京にいく時には、利用させていただきたいです。

2013年02月
行燈旅館 2013年02月14日 22:46:10

再度、行燈旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はジャグジーをゆっくり満喫していただけたそうで大変嬉しく思います。

通常は午後2時45分より夜10時までの時間帯で終了となりますが、予約制となりご不便をお掛けしてしまうこともございますが少しでもご利用いただけるようお客様が多数の際は夜10時以降から1時30分まで及び朝の時間帯(6時から9時30分)もご利用頂いております。

またインターネットも問題無くご利用頂けたそうで幸いです。

お近くにお出掛けの際は是非また行燈旅館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月22日 17:26:03

初めて宿泊させていただいた旅館でした。ただチェックインがとても遅くなってしまい、最寄駅の三ノ輪駅に到着したのが、23:00頃。そして地図を確認しながら、迷いながら、人に聞きながら40分ぐらい歩いてやっと見つけることができました。(通常なら10分ぐらいで到着します)昼間なら所々に目印があるので、もっとスムーズに分かると思いますが、この時間は目印も見づらく大変ですので、早めのチェックインが安心かと思います。

口コミでも書いてありますが、全体の95%は外国の旅行者の方々でした。この日は私一人だけ日本人で他はすべて外国の旅行者でした。でも全然全く不自由さを感じることはなく、快適に静かに過ごせました。

今回はジャグジーに入る時間がなかったのですが、シャワー施設があったので不自由はありませんでした。
また朝食がとても美味しくてお勧めです。オーダーを受けてから作り始めるので熱々のボリューム満点で朝から元気が出る朝食でした。
また是非してもらいたいのが、スタッフの方とお話ししてみるといいです。私はたまたまチェックアウトが宿泊客の一番後でしたので、一人朝食を食べながら、旅行好きの男性スタッフと話しながらとても楽しい時間を共有できたのがいい思い出になりました。

ただ一つ気になったのが、パソコンを使う時にWIFIが使えなかったことです。ですので、PCからはインターネットに繋ぐことが出来ずとても苦労しました。

値段に対しては満足度の高い旅館でした。

2013年01月
行燈旅館 2013年01月22日 23:09:08

この度は行燈旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お疲れのところご到着前にご不便をお掛けしてしまい大変恐縮です。場所が少し分かりずらい為当旅館の公式サイトでもなるべくお分かり頂けるようにご案内しております。またチェックイン予定が22時以降になる旨をご連絡いただいている場合に限り、お電話もご到着まで受付けておりますので迷われた際にはお電話ください。

WIFIにつきましてご案内不足で大変申し訳ございませんでした。ご利用の際にはパスワードが必要になり、受付でご案内しております。
通常館内では24時間無料にてご利用いただけます。

ご朝食時はごゆっくり過ごしていただけたとのことでとても嬉しく思います。ボリュームのあるセットは特に男性のお客様に人気のあるメニューです。またスタッフとの会話についてはこちらのスタッフも楽しい時間を過ごさせていただいた様です、ありがとうございました。スタッフは皆旅行が好きですので、時間のある時には是非色々なお話を聞かせていただきたいと思います。

今回ご不便を多々お掛けしてしまいましたが、また行燈旅館にいらしていただけたら幸いです。その際にはジャグジーをご利用いただきお体を休めてごゆっくりお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

サタ1088さんの 行燈旅館 のクチコミ

サタ1088さん(1件) [20代/男性] 2012年12月23日 09:43:17

非常に面白い宿泊場所です。
面白いというのは、普通のホテルや旅館にはないであろう創意工夫があるという事です。
新しい刺激を求めてる人、非日常を楽しみたい人には特にオススメです。
創意工夫は入り口を潜れば、すぐわかると思います。
とくにお風呂には驚きました。
新しい東京の楽しみ方を知る事ができました。
また店員さんも対応が良く、親切でした。
わからない事があれば、すぐに店員さんに聞いていましたが、
丁寧に教えてもらえました。
改めてここでお礼します。

2012年12月
行燈旅館 2012年12月23日 21:03:33

こちらこそ、行燈旅館にご宿泊いただき大変嬉しく思っております、有難うございました。

ご滞在中は館内の雰囲気や当館お勧めのジャグジーを楽しんでいただけたようで光栄です。

今回はビジネスでご利用いただいたようですが、機会がありましたら観光等でお越しいただき、更にごゆっくりお寛ぎいただけたらと思います。
また、観光・周辺情報等ご案内いたしますのでお気軽にご質問ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご感想をいただき本当に有難うございました。

パタリロ6061さんの 行燈旅館 のクチコミ

パタリロ6061さん(2件) [30代/男性] 2012年11月25日 22:34:52

良かったです。

2012年11月
行燈旅館 2012年11月26日 17:01:03

この度は行燈旅館にお泊りいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速のご投稿感謝いたします。
客室24部屋の小さな旅館ですが、貸切ジャグジーや屋上テラスなどご利用いただきゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いです。
酉の市や三社祭など、下町ならではのイベントも年間を通して盛りだくさんです。また是非、お近くにいらっしゃる機会には行燈旅館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年10月29日 21:50:40

前日に急遽決まったので、色々とさがしてみたのですが、一番評価が高かったこちらの宿にしました。
廊下で誰かがいると声とか音とかが聞こえたりしますが、自分はさほど気になりませんでした。(※自分としてはこの程度のものだろう・・・・と元々思っていたのもあり。相方はすごく気になる様子)
翌朝の食事もおいしくいただけましたし、他の方のレビューに記載があったように外国人の方には特に好まれそうな雰囲気がありました。ジャグジーも30分交代(実質25分)ですが、もう少し長いといいなとは思いましたが、ちょうどよいぐらいかもしれません。あとは、駅としては三ノ輪駅の方が近かったような気がします。

2012年10月
行燈旅館 2012年10月30日 16:22:36

この度は行燈旅館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

廊下からの音が気になられたとのことですが、その後は就寝していただけましたでしょうか。

お部屋の壁及びドアには防音効果のある素材でできております。ですがドアの隙間より音が漏れてしまう為、部屋の外の音が聞こえてしまい大変申し訳ございません。

また、ジャグジーにつきまして通常は夜の10時までとなっておりますが土曜日は混み合う為、10時以降もご利用いただいております。
夜10時前のご利用は40分となっておりますが、その後の時間帯が大変混み合うのでより多くのお客様にご利用していただく為に30分ずつのご利用をお願いしております。

1つのジャグジーを貸切利用となる為、お疲れのところお待ちいただきご不便をお掛け致しますが、シャワーだけでなく少しでもお湯に浸かり温まっていただければ幸いです。

またご朝食もご利用いただきありがとうございます。

アクセスは地下鉄日比谷線の三ノ輪駅が最寄の駅です。近くへお出掛けの際は是非またいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

ご感想を頂きありがとうございました。