RESORT PENSION TURTLE HOUSE クチコミ・感想・情報

RESORT PENSION TURTLE HOUSEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの RESORT PENSION TURTLE HOUSE のクチコミ

投稿者さん 2023年10月17日 18:24:31

料理は美味しかったしお店の方も大変親切でした

RESORT PENSION TURTLE HOUSE 2023年10月18日 16:56:57

この度はタートルハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
バイクでお越しでしたのでチェックアウトの際、雨が心配でしたが、午後から晴れる予報でしたので、天気も回復にむかったのではないでしょうか、
また、伊豆にお越しの際は是非タートルハウスをご利用下さい。

投稿者さん 2022年07月24日 17:30:36

駐車場が少し遠いのだけ難点だが、白浜へのアクセスと外の温水シャワーは重宝する。傍に飲食店があるので食事なしも可能だが、ここのご飯は美味しいので家族連れは食事付きがオススメ。

RESORT PENSION TURTLE HOUSE 2023年10月18日 17:13:14

この度はタートルハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事をお褒め頂き非常に嬉しく思います。
今後の励みになります。
駐車場の件、遠くなってしまいすみませんでした。
今は、当館の前に6~7台駐車出来ますので、またのご利用をお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

一泊二食付、浮き輪のエアー入れ無料&パラソル貸出無料プラン♪
【和室 現金特価】

投稿者さん 2021年12月31日 17:09:09

年末にサーフィン目的で3泊させて頂きました。

目の前がポイントで、ペンションのお庭にある温水シャワーは最高でした。
他、ボードや足を洗う為の設備等が充実していてサーファーには堪らないサービスがたくさんありました。
感染対策も細かい所まで行き届いており、安心して過ごせました。
また宿泊したいと思います。

RESORT PENSION TURTLE HOUSE 2022年01月08日 15:34:26

この度はタートルハウスにご宿泊をありがとうございました。
色々とお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今回は多々戸、入田方面がうねりが入っていたようで、結局足を運ぶような形になってしまいましたね。
また伊豆白浜でサーフィン
の際には是非ご利用ください。
またのお越しをお待ちしております。

屋根付き駐車場完備! バイク好きのオーナーが経営する宿、ツーリングにご利用下さい 素泊まり
【洋室セミダブル 現金特価】

投稿者さん 2021年07月30日 17:54:38

【悪かった点】
①第二駐車場は遠い…
②WiFiがない

【良かった点】
①シャワーや洗濯機が使いやすい
②食事が美味しい(オプションですがクリームメロンソーダはジャンボサイズで大満足!)

2021年07月
RESORT PENSION TURTLE HOUSE 2023年10月18日 17:23:35

この度はタートルハウスをご利用頂きましてありがとうございます。
お食事をお褒め頂きありがとうございます。
あのクリームソーダはタートルハウスのおすすめでございます。
満足頂き大変嬉しく思います。
Wi-Fiは今現在お使い頂ける状況ですので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さい。

【和室 現金特価】

さりちゃん1205さんの RESORT PENSION TURTLE HOUSE のクチコミ

さりちゃん1205さん [30代/女性] 2020年07月27日 07:35:17

先日はありがとうございました。息子が採った蟹をお味噌汁にもしていただき大変素敵な思い出が出来ました(^^)
立地もよくまた、感染の対応にも気にされている事がよく分かる親切な対応をしていただきました。ご飯もとっても美味しかったです!あと一つ言えば部屋に小さな冷蔵庫があると良かったかなという感想です。

2020年07月
RESORT PENSION TURTLE HOUSE 2020年07月28日 21:19:26

息子さんの思い出の手助けが出来てタートルハウス側もとても嬉しく思います。
冷蔵庫のご指摘もありがとうございます。
これから改善しようと思いますので、また機会がありましたら是非タートルハウスをご利用ください。
ご宿泊ありがとうございました。

一泊夕食付プラン!
【洋室ツイン 現金特価】