ステーションホテル ちゃぼ クチコミ・感想・情報

ステーションホテル ちゃぼのクチコミ・お客さまの声

@ケンさんさんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

@ケンさんさん(33件) [50代/男性] 2016年10月31日 20:12:43

今回も秋の天皇賞観戦ツアーの宿として利用しました。駅より徒歩0分の好立地でスーパーやコンビニも有り便利なんです。マスターは去年宿泊した事を覚えていてくれました。何か嬉しいですね!42型TVはこのクラスのホテルでは少ないでしょう。グリーンチャンネルが映るので競馬観戦の宿としては便利なホテルだと思います。

ステーションホテル ちゃぼ 2016年11月01日 10:25:49

この度はステーションホテルちゃぼをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

便利にご利用いただき、またスタッフの対応、設備にもご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

矢野口駅から府中競馬場直結の府中本町駅は約7分のアクセスの良さでございます。
他方面への交通アクセスに関しましても、登戸、溝の口、武蔵小杉などから非常に便利な立地となっております

今後ともぜひ様々なレジャーやお出掛けにご利用頂けましたら幸いに存じます。

当ホテルならではの特別なプランも多数ございます、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

スタッフ一同

★応援オープンキャンパスプラン*うれしいサービス朝食あり(最終門限は24時)

投稿者さん 2016年08月29日 15:04:35

シングルでもベッドがセミダブル程度あり良かったです。
空調も冷房とドライ運転の切り替えができてとても助かりました。

ステーションホテル ちゃぼ 2016年08月29日 16:20:53

快適にお過ごし頂けましたご様子に私共も大変嬉しく思います。小さなホテルで御座いますが、今後もお客様にご満足頂けます様に努めて参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿を有難う御座いました。

【シングルルーム 禁煙(最終チェックイン24時まで)】

ちゃんこ2004さんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

ちゃんこ2004さん(3件) [40代/男性] 2016年08月15日 17:16:54

今回は私自身の出張絡みで利用させていただきました。
しかも上の階をご用意下さり、感謝致しております。

23区内のホテルも調べたのですが、みな“お盆価格”での対応だったため、
閉口・・・・。親戚のいる西地区へ目を向けたわけですが、とても良かったです。
確かに、前の方の投稿にありましたとおり、エレベーターを出るといきなり
外なのには面食らった部分もありましたが、朝のいい空気や落ち着いた街の
ようすを知れて良かったです。東京に在住していた頃も、西地区には少なか
らず縁があった私ですが、ホテルの皆様の丁寧なお仕事ぶりとPEPPERくんに
も癒されて、また是非利用させてもらいたいものだと思いました。

食事については、確かにふつうだったかも知れませんが、コンソメスープと
コーヒーはとても美味しいですよ!これだけでも味わうといいかも・・・・。

駅が目の前に見えるので、ホテルの案内の中に時刻表が掲載されているのが
とても嬉しかった!出張先が新宿だったので、30分ほどで着くことが出来
ましたし、便利だと思いますよ。

ステーションホテル ちゃぼ 2016年08月16日 10:38:44

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

交通アクセスに関しましても、登戸、溝の口、武蔵小杉などから非常に便利な立地となっております。

ご意見、お褒めの言葉、本当にありがとうございました。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★ちゃぼホテルプラン・朝食付(最終チェックインは24時まで)
【シングルルーム 禁煙(最終チェックイン24時まで)】

over_bitさんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

over_bitさん(6件) [40代/男性] 2016年07月31日 16:08:56

駅前なので非常に便利です。
駐車場はホテルの案内にはありませんでしたので
駅周辺の24時間800円のコインパーキングに止めました。
テレビ画面が大きいのは嬉しいです。
窓からは駅のホームが目の前なので、カーテンを完全にオープンにはできません。
防音面はしっかりしていますが、若干の電車音はあります。
朝食は小さいパン2個、ゆで卵、カップに入ったマカロニサラダと少な目なので、
がっつり食べたい人は別に用意したほうがいいと思います。

ステーションホテル ちゃぼ 2016年08月01日 16:04:08

当ホテルは併設の駐車場がございませんのでお客様にはご不便をおかけいたしますが近隣のコインパーキングをご利用いただいております。

お部屋には42インチの大型プラズマテレビをご用意しており、お楽しみいただけたご様子、嬉しく思っております。
当ホテルはJR矢野口駅に隣接しておりますが、防音に配慮した造りになっております。
また、数は少ないのですが駅と反対側のお部屋もございますのでご希望がございましたらお申し付けください。可能な限りご希望に沿わせて頂きます。

朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。お客様のお声を参考にさせて頂きスタッフ一同、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中のご意見、ご投稿をありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月01日 14:05:07

ドアの外が屋外ということを除けば、部屋はとても清潔で気持ちよかったです。

ステーションホテル ちゃぼ 2016年04月02日 11:24:48

お部屋の清掃状況にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

建物の構造上、外廊下となっておりまして、天候によってはお客様にご不便おかけすることもあるかと存じますが、出来る限り快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お忙しい中のご意見・ご投稿を有難うございます。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

お得【ポイント10倍】禁煙ルーム♪朝食付き(最終チェックインは24時まで)
【シングルルーム 禁煙(最終チェックイン24時まで)】

うまぼうずさんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

うまぼうずさん(3件) [50代/男性] 2016年03月22日 22:53:30

駅から近く、価格もリーズナブルです。東京出張の際の常宿にしたいと思います。

ステーションホテル ちゃぼ 2016年03月23日 12:20:17

東京ご出張の際の常宿にとのお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは矢野口駅に隣接しており、都心へのアクセスも良いので便利にご利用いただけると思います。。
また今後も様々なプランをご用意してお待ちしておりますのでご出張の際はぜひご利用下さいませ。

ハナ5226さんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

ハナ5226さん(3件) [30代/男性] 2016年02月21日 19:18:20

2月の最低気温4度くらいの日に宿泊しました。
他の書き込みにもありましたが、お部屋に置いてあるガウンとヒートテックのシャツだけだと、部屋内は少し涼しいです。ただし、布団をかぶれば問題ない。
エアコンの設定温度は26度にしていましたが、そんなに温まりませんでした。
窓が広くて、カーテンの下からユニットバスの換気扇に風が流れているのが原因だと思います。もっと寒い日だと、つらいかも・・・

お部屋はきれいだし、テレビは大きいし、部屋内に必要最低限のものはそろっています。
朝食もパン・卵・サラダと十分満足できました。
駅からもとても近いので、南武線を使う分にはとても便利です。

ただし、矢野口駅は、駅の周りの飲食店が少ない。
すき家で済ませましたが、ファミレス系・ラーメン系はなかったです。

また、機会があれば使いたいと思います。

ステーションホテル ちゃぼ 2016年02月26日 11:59:12

この日はだいぶ冷え込んでおりましたので、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際、お布団だけでは寒いと感じる場合は、毛布をご用意しておりますので、お気軽にお声掛けください。

お部屋と朝食に関してはご満足いただけたようで、スタッフ一同うれしく思っております。

矢野口駅はただ今開発中ですので、今後さらに便利になっていくと思われます。

機会がございましたらまたご利用いただけることを心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月23日 18:01:45

1月21,22に宿泊しました。アロマプランで2泊を別々に予約しましたが、アロマグッツは初日しかもらえませんでした。また4階でしたが部屋の外はそのまま外気でとても寒く、エアコンをかけたまま寝ましたが朝まで暖まりませんでした。朝食は食パン、ロールパン、ゆで卵、サラダとマカロニ、オレンジジュース、コーヒーがありました。
最後に注意点として無線LANがありませんので有線LANから変換用のルーターが必要です。

ステーションホテル ちゃぼ 2016年01月24日 14:21:28

せっかくプランをご利用下さいましたのに、確認不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
エアコンは部屋ごとの温度管理が出来るようになっておりますが、ご不便など御座いましたら、出来る範囲では御座いますが、お気軽にスタッフにお声をかけて下さいませ。
また、無線LANはただ今導入検討中で御座います。
少しでも快適なご滞在を頂くために今後も務めてまいりたいと思います。
お忙しい中のご意見・ご投稿を有難うございます。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント支配人

【新春】アロマでリラックス(*^_^*)プラン♪朝食付き(最終チェックインは24時まで)

摂河泉の龍さんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

摂河泉の龍さん(4件) [40代/男性] 2016年01月02日 09:42:42

12月30日に競輪グランプリ京王閣競輪場の後に宿泊
ロケーションは最高でした。
ただ、ワンルームマンションのような造りで、エレベーターを降りたら
吹きさらしの廊下には面喰いました。
女性客は不安に思われるんではないかと思いました。
接客は懇切丁寧で、当方少々お馬鹿さんには助かりました。
また来年、立川競輪場のグランプリにはお世話になります。

ステーションホテル ちゃぼ 2016年01月02日 12:36:03

便利にご利用いただき、またスタッフの対応にもご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
私共のホテルはワンルームマンションの様な造りになっておりますが、門限もあり施錠いたします。スタッフも常に館内におりますのでご不安などございましたらお気軽にお声をおかけください。
女性のお客様にもご好評頂いておりますが、今後もご安心してご利用頂けます様努めてまいります。

スタッフ一同

【秋得】~【冬早割り】まとめてお得なポイント10倍プラン♪最終チェックインは24時まで)

@ケンさんさんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

@ケンさんさん(33件) [50代/男性] 2015年11月21日 07:23:15

東京競馬場の天皇賞前日に宿泊しました。府中本町まで電車10分程度の距離です。ベットタウンとして開発中の駅周辺であり今後利便性は増すであろうと思われます。登戸駅にも近くコスパに優れたホテルですね(´∀`)

ステーションホテル ちゃぼ 2015年11月21日 17:01:06

快適にお過ごしいただけた様子をお聞かせいただき、ありがとうございます。

JR矢野口駅に隣接しておりますので、電車をご利用のお客様には大変喜んでいただいております。
また、駅周辺はただ今開発中ですので、今後より便利になると思います。

また機会がございましたら、ご利用いただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月14日 09:14:33

ちゃぼはとてもよかった。キレイ!丁寧!でした。最初はリ○マックス府中に連泊で宿泊したが、あまりの汚さに連泊を中止。急遽ちゃぼへ宿泊。清掃もキレイにしてくれてとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

ステーションホテル ちゃぼ 2015年11月14日 12:13:34

快適にお過ごし頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。

これからも、ご満足頂けますよう努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2015年10月26日 21:15:53

次の日の予定の駅を訪ねると 翌朝には詳しく行き順を調べてくれて、とても助かりました。
部屋も清潔で 値段も安く、また近くに行くときは利用したいと思います。

ステーションホテル ちゃぼ 2015年10月27日 10:21:36

快適にお休み頂き、またスタッフの対応にもご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。
今後も様々なプランをご用意してお待ちしておりますのでお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年10月25日 20:39:49

スタッフさんの対応も良く、フロントでチェックインの際、入浴剤等を自分で選択できるプレゼントをいただきました。さっそく使うと、翌日までとても肌がつるつるになりました。立地も良くてよかったですが、ドアの外がいきなりベランダというのでしょうか、すぐ外です。マンションの造りのようで、物音がするたびにちょっと怖かったです。。。。

ステーションホテル ちゃぼ 2015年10月26日 11:38:38

私共のホテルは、ワンルームマンションのような作りになっており、ドアもその分頑丈になっております。門限もあり施錠致しますが、スタッフは常に館内におりますので、ご不安など御座いましたらどうぞお気軽にお声かけくださいませ。
ご安心してお過ごし頂けます様に今後も努めてまいりたいと思います。
また、これからも様々なプランをご用意していきたいと思っておりますので
どうぞ、お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿を有難う御座います。
フロント支配人

【限定】*スタッフいちおし秋のレディ‐スプラン**(*^_^*)最終チェックイン24時まで
【シングルルーム 禁煙(最終チェックイン24時まで)】

チャットミッチーさんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

チャットミッチーさん(29件) [40代/男性] 2015年10月11日 20:30:34

東京都内のホテルを探していましたが、適当なホテルが無く、やむなく、東京都下のこのホテルを予約しました。
やはり、東京都内行きの路線が通っていないので、若干不便な気がします。
しかし、これはホテルの責任ではありませんし、しょうがないです。
むしろ、目的地の原宿から40分程度に行けて、これだけのコスパの高いホテルを宿泊当日から2、3週前に予約できてラッキーだったと思います。
最近は外国人の観光客が東京都内に押し寄せているのか、都内でそれなりの満足度のいくホテルを確保するのは厳しい状況です。
部屋はひろびろとしていますし、テレビも大画面で見やすく申し分無いです。朝食はパンと飲み物、卵程度ですが、無料サービスなのでそれなりのレベルかと思います。
なんと言っても防音がしっかりしているのが、とてもいいです。
静かにゆっくりと休むことができました。
私はホテルの本分は静かで良く眠れることだと思います。
以前某ブランドのチェーン展開のホテルに泊まりましたが、中国人客?らしき人たちが深夜まで騒がしく良く眠れなかったことが有りました。
こういうのはいくらブランドホテルでも全く意味無いです。
このホテルはチェーン展開をしているホテルではないかと思いますが、充分満足のいくホテルでした。

ステーションホテル ちゃぼ 2015年10月11日 22:48:57

この度はステーションホテルちゃぼをご利用頂きまして誠に有難う御座います。当ホテルは東京・横浜・八王子方面の丁度真ん中位の位置に御座いますので、ほんの少し足を延ばして頂く事が可能でしたら是非またお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ご朝食は、簡単なメニューでは御座いますが愛情を込め毎日スタッフがご用意させて頂いており皆様の元気な1日のスタートを応援しております。

ゆっくり快適にお休み頂けましたご様子に大変嬉しいお言葉を頂戴し本当に有難うございます。
これからも、ご満足頂けますよう
努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2015年08月09日 22:46:27

建物の内部が新しい感じでとてもきれいでしたし、駅から近いし、部屋が広く感じました。ほぼすべてが良かったのですが、残念なところを無理やり探せば、都心などに行くには若干遠いのと、非常時の避難経路が一つしかないようだったことぐらいでしょうか。

ステーションホテル ちゃぼ 2015年08月10日 07:20:51

快適にお過ごし頂けましたご様子に私共も大変嬉しく思います。
避難経路につきましては、小さなホテルの建物の構造上真ん中に設けております。また全スタッフに定期的に避難訓練を行い指導をしておりますのでご安心下さいませ。近隣にはフルーツパークやスタジアム・ゴルフ場・遊園地など御座いますので、お近くにお越しの際には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同

【応援】ポイント10倍!夏のビジネスプラン(最終チェックインは24時まで)

投稿者さん 2015年06月30日 23:22:01

急遽の出張でしたが、朝食付きで安く利用でき、大変助かりました。

2015年06月
ステーションホテル ちゃぼ 2015年07月01日 13:56:55

この度はステーションホテルちゃぼをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
急なご出張にお役に立てまして大変嬉しく思っております。
朝食はサービスにて提供させていただいておりますがお客様にご満足いただけますようご用意させていただいております。
今後も是非ご出張の際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年06月25日 22:25:57

清潔でくつろげました。
ビジネスホテルって、カビくさいところが多いので
匂いのない、クリーンなお部屋は嬉しいです。
仕事もがんばれます。

2015年06月
ステーションホテル ちゃぼ 2015年06月26日 11:12:01

この度はステーションホテルちゃぼをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋にておくつろぎいただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは全室全館禁煙となっておりまして、快適にお過ごしいただけるよう配慮しております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お仕事がんばってください。

【シングルルーム 禁煙(最終チェックイン24時まで)】

つくねとつみれさんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

つくねとつみれさん(1件) [50代/男性] 2015年06月11日 12:49:45

都心から少々離れていますが、立地、部屋の広さ・清潔さ、朝食等、レベルが高いと思います。こじんまりしたホテルのせいか、フロントでの慌ただしさや喧しさはなく、静かで落ち着いていました。テレビは大きく冷蔵庫もしっかりしていて心地よかったですし、朝食も点数は少ないですが、清潔で手作り感があってレベルは高いと思います。
また来月以降も利用しようと思います。
ただ、アメニティはよいのですが、レザーの切れ味がよくないので、在庫が終了しましたら別のものに交換していただければなおよいです。
それから、余計なお世話かも知れませんが、末永く営業してほしいので、効果あるPRを検討していただき、新宿周辺に宿泊したいお客様などをうまく取り込んで是非とも集客状況を向上させて下さい。

2015年06月
ステーションホテル ちゃぼ 2015年06月11日 14:37:51

この度もステーションホテルちゃぼをご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
ご利用に際しましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しくスタッフを代表しお礼申し上げます。
アメニティの見直しなども前向きに検討してまいりたいと思っております。ホテルのPRもどんどんさせて頂き、多くのお客様に是非ご利用頂けたらと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
嬉しいお声と貴重なご意見を有難う御座います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム 禁煙】

MPV23T.159さんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

MPV23T.159さん(4件) [50代/男性] 2015年01月31日 15:54:01

ベッドが広く、ゆったりと過ごせました。
バス・トイレは清潔感があり、大型のTVを見て気持ちよく利用できました。
朝、掛布団の上でコーヒーを少しこぼしてしまいましたが、チェックアウト時にフロントの方に申し出たところ、快く了解していただけました。

なお、若干気になったのは、エアコンの効きが悪い感じがしたこと(30℃設定にしても肌寒い感じ)と、多分ユニットバスの熱収縮だと思いますが、カチン、カチンという音が不定期に響いたことです。
別の部屋を利用した家族は気にならなかったとのことなので、私が利用した部屋だけでしょうね。(401号室です)

また機会があれば利用したいホテルです。

2015年01月
ステーションホテル ちゃぼ 2015年01月31日 17:10:16

この度はステーションホテルちゃぼをご利用いただきまして、ありがとうございました。

客室の設備に付きましてお褒めのお言葉、まことにありがとうございます。

エアコンとユニットバスに関しましては今一度確認をさせて頂きます。ご指摘ありがとうございました。

貴重なご意見を頂戴し、今後もより良いサービスに努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム 禁煙】

r.kamelさんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

r.kamelさん(5件) [30代/女性] 2014年12月21日 21:10:34

近くに用事があって、一番近くだったので 利用しました。駅から近いので、とってもわかりやすい!近くにスーパーもあって 便利です。お部屋は清潔感があり、ベッドでゆっくりできました。ありがとうございました!

2014年11月
ステーションホテル ちゃぼ 2014年12月22日 10:14:55

この度はステーションホテルちゃぼをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたというご感想をいただき、たいへん光栄でございます。

今後もより良いサービスに努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。