レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草のクチコミ・お客さまの声

sakikura113さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

sakikura113さん(1件) [20代/女性] 2017年02月18日 00:12:49

彼氏の誕生日のお祝いで、手料理が作れるホテルを探してここを見つけました。近くにSEIYUもありお買い物もできましたし、キッチン用品も揃っていて美味しく食事することができました。
バスタブがスイートルームでないと付いていないのは残念でしたが、お部屋も新しくとっても綺麗でした。
素敵な誕生日を過ごすことができました。ありがとうございました。

★冬シーズンおすすめ★ゆっくり12:00チェックアウトプラン
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月20日 16:36:00

手料理を食べたいとのリクエストあって、キッチン用具付きのホテルとの事で宿泊しました。
近くに24時間営業のスーパーありますが、油や調味料があれば非常に助かります。
量を使わないので買って余らせる事を考えると、家から持参するしか・・・

IHの使い方のマニュアルが詳しいのが欲しかったです。分かりずらかったです。

12時チェックアウトプランは朝食も作って少しゆっくりできたので良かったです。

【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

かりん58さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

かりん58さん(30件) [40代/女性] 2017年01月16日 03:19:20

浅草でキッチンが使えてランドリーもついて本当に便利です
セールのたびに利用しています。飲み屋街に面していますが夜になると完全に終了するので真夜中は静かです

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年02月05日 18:35:59

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

キッチンや洗濯乾燥機がついている当方のお部屋をお気に召して頂けている様で、うれしい限りでございます。
今後も快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またお会い出来ますことを心よりお待ちし申し上げております

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!【カップル限定】眺望の良いお部屋確約プラン★禁煙
【☆禁煙☆プレミアム26平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

投稿者さん 2016年12月19日 18:44:35

お参りに利用致しました。心地よく対応頂きました。寒さ厳しき折、ご自愛ください。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年02月02日 12:09:16

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は心温まるご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子、嬉しい限りでございます。
立春も近づき、春を待ちわびる今日この頃ではございますが、まだまだ厳しい寒さが続いております。
どうぞお風邪など召しませぬよう、お体を大切にお過ごしください。

またのご利用を心よりお待ちし申し上げております

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

Extremmyさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

Extremmyさん(34件) [20代/男性] 2016年12月18日 15:30:10

The service is very good.
The location is also very good. It is near to the asakusa temple.
There are a lot of
restaurants near by.
I suggest that the front desk service should be extended to 11pm.
Thank you very much.

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年01月30日 03:49:42

Thank you for choosing our hotel, B:CONTE Asakusa.
We greatly appreciate your thoughtful review of our hotel.

Your valuable advice will be regarded as important and shared to improve our service.

We hope we cloud have have an opportunity to welcome you again in the near future.

Sincerely Yours,
Akiko K./Concierge
Residential Hotel
B:CONTE Asakusa

【早割28 さき楽】【朝食付プラン】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★

投稿者さん 2016年12月02日 17:58:42

場所は最高!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年02月01日 22:24:39

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
立地に関しましては浅草の中心地てございますので、観光やお買いものには大変便利な上、数多くの飲食店が軒を連ねておりますので、お食事やお酒を飲みに行かれる際も存分に楽しんで頂けるのではないでしょうか。

ご滞在中、お部屋では快適にお過ごし頂けたでしょうか。
是非、次回お越しの際は立地以外におきましても、お褒めのお言葉を頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

その他、お気付きの点等ございましたら、お気軽に当方までお寄せくださいませ。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【早割28 さき楽】【連泊プラン】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★

投稿者さん 2016年11月10日 17:42:29

いつも利用させてもらっています。
立地も含め非常にいいホテルだと思いますが、部屋の設備が古くなってきたかなと思います。
iPodドッグも古い機種しか使えないものであったり、DVDプレイヤーもDVDだけでブルーレイ対応ではなかったりします。出来た当初は良かったのですが、今では古いかなと思います。
ぜひ、この辺のUpdateをお願いしたいです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年01月29日 13:56:24

いつもご利用頂いているからこその貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
現在、さらに快適お過ごし頂ける様、ご指摘頂きましたお部屋の施設も含め、サービス面においてもUpdateを予定しております。
これからも、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
その他、お気づきの点やご意見等ございましたら是非お聞かせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちし申し上げております

【当館人気】お得な低層階プラン!★禁煙
【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

たいきゅう1639さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

たいきゅう1639さん(9件) [80代/男性] 2016年10月18日 18:03:23

東京スカイツリーへ行くために利用、浅草寺のすぐ近くで立地条件が良く、ホテルの窓からは色とりどりに輝くスカイツリーが間近かにみられ最高でした。
夕食をしながら付近の商店街を散策、浅草の下町の雰囲気が味わえて、ホテルの周辺には夜だけのガーデンが立ち並び、夜遅くまで賑わう飲んべいにはたまらない場所だと思います。
部屋にはキッチン道具がすべて揃っており、惣菜などを持参し簡単な調理をしながら食事をゆったり一緒にするのにもいいホテルだと思いました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年11月03日 22:53:05

当方の立地やお部屋からの景観ならびにお部屋の設備等、お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
立地は浅草の中心地、六区通りに面しており、観光やお買いものには大変便利だと、多くのお客様より定評を頂いております。
また、有名なホッピー通りに面しており、浅草ならではのナイトライフを満喫して頂くにも大変便利かと存じます。
また、近隣には数多くの飲食店が軒を連ねておりますので、お食事も十分お楽しみ頂けます。

もちろん、当ホテルの特色でもある「キッチン付」のお部屋でお料理をして頂き、ゆっくりして頂くのも乙なものかと存じます。

是非、ご自身にあった滞在をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

【☆禁煙☆プレミアム26平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

ミーツエーさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ミーツエーさん(1件) [40代/男性] 2016年10月09日 17:18:31

新しくて綺麗なホテルでした。部屋が広くて調理器具も揃っているのでもっとゆっくりしたかったです。浅草寺の参道がホテルからすぐなので楽しめます。メトロ浅草駅から割と歩くので雨の日のスーツケースはきついです。固形石鹸よりも液体ハンドソープをおいて欲しいです。部屋にコーヒーがあったらうれしいです。テレビのつけ方がわかりにくかったです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年11月03日 22:41:08

当方へお越しの際は一番の最寄駅が「つくばエキスプレス」の浅草駅でございます。こちらの駅からですと地上出口から徒歩5分圏内でございますので、雨の際も比較的濡れずにお越しいただけるかと存じます。

簡単な操作方法のご案内をお部屋にご用意させて頂いてはおりますが、テレビの操作方法が分かりづらかった様で、大変失礼いたしました。
お部屋のアメニティに関しましても、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

是非、次回お越しの際は当ホテルのキッチン付のお部屋にて前回以上にごゆっくりおくつろぎ頂けますと幸いでございます。
また、備え付けのキッチン用品以外にも無料のお貸出しにて、さまざまな用品のご準備もございます。
フロントにてお貸出し致しておりますので、ご利用の際はお声掛けくださいませ。

今後もお客様にご滞在を満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

かりん58さん(30件) [40代/女性] 2016年10月03日 19:13:32

何回か利用しています!本格的なキッチン、大きな冷蔵庫、洗濯機もあり、普通に住める空間なので、使い勝手がよく助かっています。いつもありがとうございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年11月01日 23:12:46

当ホテルの特色でもある「暮らすように泊まる」ご滞在をお気に召して頂き、 快適にお過ごし頂けているご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2016年09月19日 16:11:29

新しい設備でキレイなのがとてもいいです。
今回は素泊まり1泊なので、キッチンは使用しませんでしたが、食器類や調理器具もきれいで、きちんと整頓されており好感持てました。このまま維持してもらえば最高です。
立地は浅草寺への朝の散歩もちょうど良い距離感です。
1階のカフェはモーニングをいただくなら早目(開店直後)をお勧めします。地元浅草マダムでとても賑わっていますので。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年09月24日 19:26:05

お部屋や設備等、お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルからでございますと、浅草寺までは徒歩5分程でございます。
季節の変わり目ですと、また違った趣があり、よりお散歩も楽しんで頂けるかと思います。

また、ホテルに隣接しております「浅草カフェ グランドカリス」は地元の方々にも人気なようで、特に土日祝日のモーニングタイムは混雑していることもあるようでございます。
ご利用の際は、お時間に余裕をもってのご利用をおすすめ致しております。

今後ともお客様にご滞在を満足して頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。

【素泊りプラン】シンプルステイ♪

neurosurgeonshunさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

neurosurgeonshunさん(4件) [40代/男性] 2016年08月29日 22:41:55

静かで、とても過ごしやすかった。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年09月20日 23:25:31

ご滞在中、 快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

hata515さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

hata515さん(9件) [50代/男性] 2016年08月29日 10:23:14

浅草、ホルモン通り?のど真ん中にあり、車で行ったので駐車場を探すのと
人ごみの中を通り抜けるのに大変苦労しました。(笑)

なので、立地は最高!です。

部屋は大変清潔で、満足です。シャワーのみでしたが1泊ですので十分です。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年09月20日 23:24:19

お車でお越しになられたとの、週末は特に人で賑わっております界隈ですのでさぞ大変だったかと存じます。
駐車場はスムーズに見つかりましたでしょうか。
当館には障害者専用駐車場のみご用意でございます為、お車でお越しのお客様には近隣のコインパーキングのご案内をさせて頂いております。
提携の駐車場等はございませんが、是非次回、ご案内が必要な際はご連絡頂けますと幸いでございます。

尚、ご滞在はご満足頂けたようで、スタッフ一同、安堵致しております。

これからもより一層、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

私共へ口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2016年08月23日 12:53:01

8月20日に彼の誕生日祝としてキッチン利用したく、こちらに決めました!
急な調理材料の準備や手配をしてくれたり、雨の時に傘をだしてくれたり、帰るときのサプライズも嬉しかったです。
アパートみたいな感覚でゆっくり過ごせて満足です。
歩き疲れたので、湯船もあったらとても嬉しかったですが、他の設備がとても良かったのでとても満足しています。またお世話になれたらなと思います!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年08月23日 15:33:49

お連れ様のお誕生日という大切な記念日に当ホテルをお選び頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

ご滞在中、お部屋の設備及びサービスにご満足頂けたようで、スタッフ一同、安堵致しております。
チェックアウトの際もお喜び頂き、こちらも大変感激した次第でございました。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年08月14日 10:01:02

大変快適でした。
また利用させていただきたいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年08月15日 10:36:20

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪

MR-S3448さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

MR-S3448さん(1件) [40代/男性] 2016年08月07日 12:50:53

食事はないですが、部屋の大きさ立地 とてもよていです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年08月09日 15:43:24

ホテルの立地、お部屋の広さをお気に召して頂けているようで、嬉しい限りでございます。

お食事でございますが、一部プランにはホテルを出て頂きすぐ隣にあるカフェでの朝食が付いている「朝食付きプラン」のご用意もございます。
宜しければ次回のご予約の参考にして頂けますと幸いでございます。

今後も、ご滞在中に快適なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またの機会ございましたら、ビーコンテ浅草をご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪

投稿者さん 2016年08月05日 00:42:22

チェックアウトの時間が迫っていたために帰りの荷物の用意に慌てていて携帯電話を部屋に忘れてしまいました。新幹線の時間が近付いていた時にもう一つの携帯電話にホテルから忘れ物の連絡がありました。ホテルに戻る時間が無いので自宅へ送って欲しいと頼んだら快く引き受けてくださいました。帰省して3日目の午前中に無事に届きました。しっかりと緩衝剤で梱包して送って頂き有難うございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年08月08日 11:56:18

お送り致しました、お忘れ物が無事にお手元へと届いたようで安堵致しました。
口コミのご投稿にてお知らせ頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も快適なご滞在にてお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年08月05日 00:29:46

仕事が遅くなることを連絡させて頂いていました。ホテル到着も夜11時半になりましたが、快くチェックインの手続きをしてくださりとても助かりました。また利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年08月10日 12:57:24

口コミを頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

通常チェックインのお時間は15時~21時までではございますが、ご到着が遅くなる場合は可能な限り対応させて頂きますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

またのをご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【早割28 さき楽】【素泊り】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★

まおすみ722さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

まおすみ722さん(1件) [20代/女性] 2016年08月02日 18:18:47

都営浅草駅からは少し歩きますが、周りに飲食店、スーパー、観光地がたくさんあり、とても便利です。お部屋も綺麗で設備も充実、一泊ではもったいないホテルでした。チェックイン前に荷物を預ける際、冷たいおしぼりを出して頂いて、スタッフの方のそういう気遣いも嬉しかったです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年08月10日 12:40:12

お部屋や設備、サービスも含め、お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
また、浅草には新旧の名店が数多くあり、近隣でのお食事も十分お楽しみ頂けるかと存じます。

当館のもっとも最寄の駅でございますと、つくばエキスプレス・浅草駅(徒歩5分程)でございますが、東京メトロ銀座線・浅草駅または田原町駅からも徒歩10分程でございます。
都営浅草線・浅草駅からに比べますと少しアクセスが良いかと存じます。
是非次回お越しの際の参考にして頂ければ、幸いでございます。

今後ともスタッフ一同、お客様にご滞在を満足して頂けるよう精進して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!カップル限定眺望見の良いお部屋確約プラン★禁煙

投稿者さん 2016年07月29日 23:58:44

料理をしたかったので利用させていただきました。
ここまで揃っているホテルは他にあまりないので、助かります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年08月08日 10:50:22

当ホテルの利点でもあるキッチン付のお部屋にてご滞在を満喫され、備え付けのキッチン用品にもご満足して頂けたようで、嬉しい限りでございます。

お部屋の備え付けのキッチン用品以外にも無料のお貸出しにて、キッチンペーパー、ラップ、計量カップ・スプーン、泡だて器等のキッチン用品のご準備もございます。

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【★喫煙★スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】