レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月02日 17:58:42

場所は最高!

【早割28 さき楽】【連泊プラン】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2016年11月10日 17:42:29

いつも利用させてもらっています。
立地も含め非常にいいホテルだと思いますが、部屋の設備が古くなってきたかなと思います。
iPodドッグも古い機種しか使えないものであったり、DVDプレイヤーもDVDだけでブルーレイ対応ではなかったりします。出来た当初は良かったのですが、今では古いかなと思います。
ぜひ、この辺のUpdateをお願いしたいです。

【当館人気】お得な低層階プラン!★禁煙
【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

たいきゅう1639さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

たいきゅう1639さん(9件) [80代/男性] 2016年10月18日 18:03:23

東京スカイツリーへ行くために利用、浅草寺のすぐ近くで立地条件が良く、ホテルの窓からは色とりどりに輝くスカイツリーが間近かにみられ最高でした。
夕食をしながら付近の商店街を散策、浅草の下町の雰囲気が味わえて、ホテルの周辺には夜だけのガーデンが立ち並び、夜遅くまで賑わう飲んべいにはたまらない場所だと思います。
部屋にはキッチン道具がすべて揃っており、惣菜などを持参し簡単な調理をしながら食事をゆったり一緒にするのにもいいホテルだと思いました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年11月03日 22:53:05

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当方の立地やお部屋からの景観ならびにお部屋の設備等、お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
立地は浅草の中心地、六区通りに面しており、観光やお買いものには大変便利だと、多くのお客様より定評を頂いております。
また、有名なホッピー通りに面しており、浅草ならではのナイトライフを満喫して頂くにも大変便利かと存じます。
また、近隣には数多くの飲食店が軒を連ねておりますので、お食事も十分お楽しみ頂けます。

もちろん、当ホテルの特色でもある「キッチン付」のお部屋でお料理をして頂き、ゆっくりして頂くのも乙なものかと存じます。

是非、ご自身にあった滞在をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!【カップル限定】眺望の良いお部屋確約プラン★禁煙
【☆禁煙☆プレミアム26平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

ミーツエーさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ミーツエーさん(1件) [40代/男性] 2016年10月09日 17:18:31

新しくて綺麗なホテルでした。部屋が広くて調理器具も揃っているのでもっとゆっくりしたかったです。浅草寺の参道がホテルからすぐなので楽しめます。メトロ浅草駅から割と歩くので雨の日のスーツケースはきついです。固形石鹸よりも液体ハンドソープをおいて欲しいです。部屋にコーヒーがあったらうれしいです。テレビのつけ方がわかりにくかったです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年11月03日 22:41:08

当方へお越しの際は一番の最寄駅が「つくばエキスプレス」の浅草駅でございます。こちらの駅からですと地上出口から徒歩5分圏内でございますので、雨の際も比較的濡れずにお越しいただけるかと存じます。

簡単な操作方法のご案内をお部屋にご用意させて頂いてはおりますが、テレビの操作方法が分かりづらかった様で、大変失礼いたしました。
お部屋のアメニティに関しましても、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

是非、次回お越しの際は当ホテルのキッチン付のお部屋にて前回以上にごゆっくりおくつろぎ頂けますと幸いでございます。
また、備え付けのキッチン用品以外にも無料のお貸出しにて、さまざまな用品のご準備もございます。
フロントにてお貸出し致しておりますので、ご利用の際はお声掛けくださいませ。

今後もお客様にご滞在を満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

かりん58さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

かりん58さん(26件) [40代/女性] 2016年10月03日 19:13:32

何回か利用しています!本格的なキッチン、大きな冷蔵庫、洗濯機もあり、普通に住める空間なので、使い勝手がよく助かっています。いつもありがとうございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年11月01日 23:12:46

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの特色でもある「暮らすように泊まる」ご滞在をお気に召して頂き、 快適にお過ごし頂けているご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月19日 16:11:29

新しい設備でキレイなのがとてもいいです。
今回は素泊まり1泊なので、キッチンは使用しませんでしたが、食器類や調理器具もきれいで、きちんと整頓されており好感持てました。このまま維持してもらえば最高です。
立地は浅草寺への朝の散歩もちょうど良い距離感です。
1階のカフェはモーニングをいただくなら早目(開店直後)をお勧めします。地元浅草マダムでとても賑わっていますので。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年09月24日 19:26:05

お部屋や設備等、お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルからでございますと、浅草寺までは徒歩5分程でございます。
季節の変わり目ですと、また違った趣があり、よりお散歩も楽しんで頂けるかと思います。

また、ホテルに隣接しております「浅草カフェ グランドカリス」は地元の方々にも人気なようで、特に土日祝日のモーニングタイムは混雑していることもあるようでございます。
ご利用の際は、お時間に余裕をもってのご利用をおすすめ致しております。

今後ともお客様にご滞在を満足して頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。

口コミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【素泊りプラン】シンプルステイ♪

neurosurgeonshunさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

neurosurgeonshunさん(4件) [40代/男性] 2016年08月29日 22:41:55

静かで、とても過ごしやすかった。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年09月20日 23:25:31

ご滞在中、 快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

hata515さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

hata515さん(9件) [50代/男性] 2016年08月29日 10:23:14

浅草、ホルモン通り?のど真ん中にあり、車で行ったので駐車場を探すのと
人ごみの中を通り抜けるのに大変苦労しました。(笑)

なので、立地は最高!です。

部屋は大変清潔で、満足です。シャワーのみでしたが1泊ですので十分です。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年09月20日 23:24:19

お車でお越しになられたとの、週末は特に人で賑わっております界隈ですのでさぞ大変だったかと存じます。
駐車場はスムーズに見つかりましたでしょうか。
当館には障害者専用駐車場のみご用意でございます為、お車でお越しのお客様には近隣のコインパーキングのご案内をさせて頂いております。
提携の駐車場等はございませんが、是非次回、ご案内が必要な際はご連絡頂けますと幸いでございます。

尚、ご滞在はご満足頂けたようで、スタッフ一同、安堵致しております。

これからもより一層、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

私共へ口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2016年08月23日 12:53:01

8月20日に彼の誕生日祝としてキッチン利用したく、こちらに決めました!
急な調理材料の準備や手配をしてくれたり、雨の時に傘をだしてくれたり、帰るときのサプライズも嬉しかったです。
アパートみたいな感覚でゆっくり過ごせて満足です。
歩き疲れたので、湯船もあったらとても嬉しかったですが、他の設備がとても良かったのでとても満足しています。またお世話になれたらなと思います!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年08月23日 15:33:49

お連れ様のお誕生日という大切な記念日に当ホテルをお選び頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

ご滞在中、お部屋の設備及びサービスにご満足頂けたようで、スタッフ一同、安堵致しております。
チェックアウトの際もお喜び頂き、こちらも大変感激した次第でございました。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年08月14日 10:01:02

大変快適でした。
また利用させていただきたいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年08月15日 10:36:20

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪

MR-S3448さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

MR-S3448さん(1件) [40代/男性] 2016年08月07日 12:50:53

食事はないですが、部屋の大きさ立地 とてもよていです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年08月09日 15:43:24

ホテルの立地、お部屋の広さをお気に召して頂けているようで、嬉しい限りでございます。

お食事でございますが、一部プランにはホテルを出て頂きすぐ隣にあるカフェでの朝食が付いている「朝食付きプラン」のご用意もございます。
宜しければ次回のご予約の参考にして頂けますと幸いでございます。

今後も、ご滞在中に快適なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またの機会ございましたら、ビーコンテ浅草をご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪

投稿者さん 2016年08月05日 00:42:22

チェックアウトの時間が迫っていたために帰りの荷物の用意に慌てていて携帯電話を部屋に忘れてしまいました。新幹線の時間が近付いていた時にもう一つの携帯電話にホテルから忘れ物の連絡がありました。ホテルに戻る時間が無いので自宅へ送って欲しいと頼んだら快く引き受けてくださいました。帰省して3日目の午前中に無事に届きました。しっかりと緩衝剤で梱包して送って頂き有難うございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年08月08日 11:56:18

お送り致しました、お忘れ物が無事にお手元へと届いたようで安堵致しました。
口コミのご投稿にてお知らせ頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も快適なご滞在にてお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年08月05日 00:29:46

仕事が遅くなることを連絡させて頂いていました。ホテル到着も夜11時半になりましたが、快くチェックインの手続きをしてくださりとても助かりました。また利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年08月10日 12:57:24

口コミを頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

通常チェックインのお時間は15時~21時までではございますが、ご到着が遅くなる場合は可能な限り対応させて頂きますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

またのをご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【早割28 さき楽】【素泊り】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★

まおすみ722さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

まおすみ722さん(1件) [20代/女性] 2016年08月02日 18:18:47

都営浅草駅からは少し歩きますが、周りに飲食店、スーパー、観光地がたくさんあり、とても便利です。お部屋も綺麗で設備も充実、一泊ではもったいないホテルでした。チェックイン前に荷物を預ける際、冷たいおしぼりを出して頂いて、スタッフの方のそういう気遣いも嬉しかったです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年08月10日 12:40:12

お部屋や設備、サービスも含め、お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
また、浅草には新旧の名店が数多くあり、近隣でのお食事も十分お楽しみ頂けるかと存じます。

当館のもっとも最寄の駅でございますと、つくばエキスプレス・浅草駅(徒歩5分程)でございますが、東京メトロ銀座線・浅草駅または田原町駅からも徒歩10分程でございます。
都営浅草線・浅草駅からに比べますと少しアクセスが良いかと存じます。
是非次回お越しの際の参考にして頂ければ、幸いでございます。

今後ともスタッフ一同、お客様にご滞在を満足して頂けるよう精進して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!カップル限定眺望見の良いお部屋確約プラン★禁煙

投稿者さん 2016年07月29日 23:58:44

料理をしたかったので利用させていただきました。
ここまで揃っているホテルは他にあまりないので、助かります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年08月08日 10:50:22

当ホテルの利点でもあるキッチン付のお部屋にてご滞在を満喫され、備え付けのキッチン用品にもご満足して頂けたようで、嬉しい限りでございます。

お部屋の備え付けのキッチン用品以外にも無料のお貸出しにて、キッチンペーパー、ラップ、計量カップ・スプーン、泡だて器等のキッチン用品のご準備もございます。

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【★喫煙★スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2016年07月28日 07:49:19

お心遣い有難うございました。伝法院の中庭の緑が綺麗に見えました。また、利用させていただきたいです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年08月08日 10:15:26

ご滞在中、お部屋からの眺望をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後も快適なご滞在をお手伝い出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

口コミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月09日 15:45:18

初めてお世話になりました。長期滞在型のホテルで外国人の方々には素晴らしくいいのではないでしょうか?逆に一泊だともったいないような感じです。フロントが午後9時までなので、チェックインを早くしないといけないところを除けばとても快適です。設備も洗濯機、電子レンジ、冷蔵庫、炊飯器、ポット、IH調理器、食器などがありちょっとした調理が可能です。シャワーだけですが、とても機能的かつ清潔で気持ちがいいです。周辺には食べ物屋は山ほどありますし、ドン・キホーテも近くにあるので買い出しには困りません。また機会があったら是非利用させてください。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年07月17日 18:14:16

口コミを頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

長期滞在の際はご自宅ににいるかの様にご宿泊して頂けると、ご好評を頂いております。
近隣には24時間のスーパーの他、コンビニエンスストアもございます。
フロントにて近隣地図とご一緒にご案内させて頂けますので、是非ご利用ください。

チェックインのお時間は通常フロントの営業時間午前7時~午後9時ではございますが、万が一、ご到着が午後9時を過ぎることございましたら、事前にご連絡をお願い致しております。
午後9時以降は夜間スタッフが可能な限り対応させて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。

これからもお客様に快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またの機会がございましたら、是非ビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!カップル限定眺望の良いお部屋確約プラン★禁煙

かりん58さん(26件) [40代/女性] 2016年06月24日 00:00:06

フル装備のキッチンつきで、乾燥機付き洗濯機も完備してあり、ちょっと気分転換で一泊するのに何度か利用しています。ラップやアルミ、グラタン皿なども借りられます。(調味料は有料ですが、準備はあるようです)。またお願いします!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年07月17日 17:37:52

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。
いつもの日常とは少し違った空間でのご滞在をご満喫頂けたようで、嬉しい限りでございます。

まさに「暮らす」ようにお泊り頂けますので、多くのお荷物をお持ち頂かなくとも、快適にお泊り頂けるかと存じます。
調味料も種類は限られてはおりますが一部フロントでの販売にてお取り扱いもございます。
ご利用の際はお気軽にお声かけください。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!カップル限定東京スカイツリー(R)が見える部屋★禁煙

投稿者さん 2016年06月23日 12:13:14

自炊が出来るので有難いです。浅草界隈も新しい建物、お店の入れ替りが顕著のようです。近隣のお店と協調して飲食店、コンビニ、土産物などのお店地図(英語入り)を作ると便利だと思います。有難うございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年07月16日 23:17:45

仰る通り、最近では新しいお店も増え、今まで以上に温故知新の良さが生える浅草へと変化しつうあるように思います。
頂きましたご意見を参考にさせて頂きまして今まで以上に皆さまに浅草でのご滞在をお楽しみ頂けるよう、ご案内の充実を図るよう努力して参ります。
口コミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。

今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【当館人気】お得な低層階プラン!★禁煙
【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

投稿者さん 2016年06月16日 22:37:35

快適な部屋
東京スカイツリー(R)が見える部屋

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年06月21日 14:48:56

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スカイツリーが見えるお部屋にご宿泊して頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非ビーコンテ浅草へお立ち寄りくださいませ。
口コミへのご投稿をありがとうございました。
暮らすように泊まる、あなたらしいホテルステイ
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(東京スカイツリー(R)側)】