ツアークラブ クチコミ・感想・情報

ツアークラブのクチコミ・お客さまの声

banbaban.4さんの ツアークラブ のクチコミ

banbaban.4さん(14件) [40代/男性] 2014年10月31日 08:54:29

ミシュランで星を取ったのも納得。設備、サービス、さまざまなゲストハウスに泊まったけどここが最高。

2014年09月
カプセル型ドミトリー!一人でも楽しい京都旅!◆男女6人相部屋◆プライバシー抜群設計
【快適♪カプセルベッド☆男女共用6人相部屋【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月25日 15:47:02

この度は お世話になりました。

お部屋の畳も綺麗で
落ち着きがあり 又布団がとてもフカフカで気持ち良くて快眠できました。

館内静かで快適でしたし 深夜の帰宅も問題なく
出入り出来る通用口も
あり 便利でした。

お値段も安くて今回は
満足な宿で京都観光を
楽しむ事が出来ました。

又 機会があります際は
宜しくお願い致します。

2013年11月
ツアークラブ 2013年11月26日 21:05:27

この度はツアークラブをご利用いただきまして有難うございました。またお褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

安宿ではありますが、実は寝具には拘りを持っておりまして、羽根布団はダウン85%~90%のもの、マットレスは一本約3万円マニフレックス社のものを使用しております。こうして快眠なされたとのお言葉を頂けると仕事冥利に尽きます。

またのお越しを心よりお待ちしております!

◆ユニットバス付!和室7.5畳(又は京間6畳)【2~4名様用個室】 ◆JR京都駅徒歩10分◆
【ユニットバス付!和室7.5畳(又は京間6畳)*2~4名様用】

投稿者さん 2013年10月07日 17:38:02

寛げます。
風呂上りに居間で寛いでお酒を飲みながら、TVを見るといった自宅にいるのと
同様にリラックスできました。
他の宿泊者(主にガイジンさんですが)と話したければ、気楽に話せる
雰囲気も良いですね。ゲストハウスですからその辺は宿泊の
皆さんは空気を読める方々のようでした。
付近には、以外に良さそうな居酒屋、ヤキトリ屋、ビアパブがあり
食事をしていったのを後悔しました。
今度はそこも利用しつつ楽しもうかな。

2013年10月
ツアークラブ 2013年11月26日 21:11:50

この度はツアークラブをご利用いただきまして誠に有難うございます。

お寛ぎいただけたとのお言葉を頂きまして有難うございました。お客様の外国人比率が99%もの宿ではありますが、お気楽にお話いただいたご様子で、お話になった海外の旅行者の方にもきっと楽しい思い出になったのではと拝察しております。

ご近所のお店の開拓もなかなか楽しいエリアですので、これに懲りずに(笑)、またのお越しをお待ちいたしております。

一人旅も安心♪カーテン・ロッカー・無料WiFi付き♪男女混合ドミトリー4~6名相部屋

投稿者さん 2012年03月27日 06:35:35

小さなゲストハウス。共同スペースと就寝部屋が区別されているので
朝の騒々しさも気にする事なく寝る事ができます。
寝るだけならおすすめ。荷物も棚が大きく施錠管理もできるので
便利です。

2012年02月
ツアークラブ 2012年03月27日 13:16:58

この度は、福井県からお越しくださりまして、誠に有難うございました。
室内の鍵のかかるロッカーは、お客様のお声にお応えして改装して作成したものなので、お気に入りいただけて嬉しいです。外国のお客様も多いのでスーツケースも置けるようにと考えました。
より快適にお客様に寛いでいただけるよう、今後も工夫してまいります!またの御利用お待ちしております。

riorio3kさんの ツアークラブ のクチコミ

riorio3kさん(9件) [40代/男性] 2011年12月19日 08:09:25

夏に一人旅のドミトリーを試してみて思いのほか面白かったので、今回もドミトリーにしました。こちらは前回泊まった時に居心地が良かったのでリピートです。安い宿泊費で、立地が良く、静かで、清潔で、スタッフさんの活気があり、居心地が良いです。チェックアウト前後でも荷物をあづけたり、共用スペースで休めたりするので、京都市内を観光しながら荷物を置いたり、帰りまでちょっと休んだりできて、とても便利に京都観光をすることができました。次回もこちらにすると思います。

2011年10月
ツアークラブ 2011年12月21日 17:21:07

この度はツアークラブ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの様な素敵なレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりおまちしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

来たれライダー!チャリダー!男女混合ドミトリー4~6名相部屋

COCO~☆さんの ツアークラブ のクチコミ

COCO~☆さん(1件) [10代/女性] 2011年05月16日 21:53:43

お値段の割にはお部屋もアメニティーも共同キッチンも想像以上に清潔で大変気持ちよく滞在しました。子供達も気にいっていました。フロントの方もフレンドリーで親切にしていただきました。シャワールームに備え付けのシャンプーは、リンスインシャンプーだとなお良かったかもしれません。それから羽毛の掛け布団は大変魅力的でしたが、カバーが外れやすいので、次回からはフルカバーを使った方が良いかもしれません。でも、やはりとても良いお宿でした。またお世話になります!!ありがとうございました。

2011年05月
ツアークラブ 2011年05月17日 17:54:38

満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お布団カバーの件では、ご迷惑をお掛けしました。
なおシャンプーの件ですが、当館で使用のシャンプーの方に記載はありませんが、リンスインシャンプーとなっております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ご宿泊誠にありがとうございました。

■シャワー室付!和室11畳個室■ 2~5名様個室◆JR京都駅徒歩10分
【【 シャワー室付!和室11畳】5名様まで】

投稿者さん 2011年04月23日 20:02:42

4月に利用させて頂きました。大変満足してます(^^)
京都駅近くでこの安さ!そして中身も充実です♪
正直安いので、身構えたのですが・・・風呂付で布団もふかふかでとっても綺麗でした!
そして海外の方が多く、みなさんフレンドリーで楽しかったです☆
次回もぜひ利用させて頂きます!

2011年04月
ツアークラブ 2011年05月09日 10:19:39

この度はツアークラブ京都をご利用頂き誠にありがとうございます。
満足しただけたようで、とても嬉しく思います。
相部屋での宿泊に抵抗があるお客様もおられますが、知らない人との出会いも旅の醍醐味ですよね。楽しんでいただけてよかったです。また京都にお越しの際は是非ご利用下さい。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【期間限定割】◆女性専用ドミトリー◆おひとりさま歓迎!◆JR京都駅徒歩10分◆
【一人旅も安心♪快適♪ 女性専用ドミトリー(4人相部屋)】