バジェットイン京都 クチコミ・感想・情報

バジェットイン京都のクチコミ・お客さまの声

りたりあーのさんの バジェットイン京都 のクチコミ

りたりあーのさん(1件) [40代/男性] 2013年05月06日 20:05:14

畳の部屋が4人余裕で寝ころべて、絵が飾ってあって、部屋の雰囲気がとても良かったです。フロントの赤い傘も京都の良い雰囲気を醸し出していました。部屋の壁面にたくさんのハンガーがかけられて便利でした。テレビも見やすく、トイレと風呂が別なのが良かったです。本館に泊まっているのがほとんど外国人のお客さんで朝食時や夜に英語やフランス語で話ができてとても楽しかったです。過去にユースホステルに泊まって旅したヨーロッパ旅行を思い出しました。国内で海外旅行を満喫できた気分です。オーナーの出身地が私の住まいと近かったので親近感も有りました。チェックアウト後に夜まで荷物を預かって頂くサービスもありがたかったです。昼の新幹線で帰りましたが、午前中に銀閣寺に行くとき、荷物なしで行けたのでとても助かりました。サービス面がよかったです!駅から近くて便利!近くにコンビニも有ります。

2013年05月
バジェットイン京都 2013年05月07日 23:31:18

りたりあーのさま
この度はご家族4名様でご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。同郷の温かいご家族をお迎えさせていただき、仕事冥利につきます。
また、このような過分なお褒めのクチコミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【連泊】25平米ゆったり和洋室◆セパレートバス・トイレ付◆
【【連泊】25平米ゆったり和洋室】

manpさんの バジェットイン京都 のクチコミ

manpさん(4件) [20代/女性] 2011年06月06日 23:03:35

せっかくなら京都っぽいところへ泊まりたいと思い、宿泊しました!
ゲストハウスは初めてだったのですが普通のアパートみたいで快適でした!
トイレとお風呂が別なのも嬉しい。
ハンガーやドライヤーは本館で貸りれます。
コンビニも近いし、バス停も近くて助かりました。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえるサービスが
一番有難かったです!
広い和室でゆっくり、のんびり出来ました。

2011年06月
バジェットイン京都 2011年06月12日 18:49:17

この度はバジェットインをご利用頂き誠にありがとうございました。
当館では「ゲストハウスならではの価格、ゲストハウス以上の設備」を目標にしておりますので、初めてのゲストハウスご利用でご満足して頂けたとのこと、とても嬉しく存じます。
ハンガーやドライヤーは本館でもお借り頂けますが、各室内にも(ハンガーはクローゼット内、ドライヤーはシンクの棚に)ご用意してございます。説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
お荷物はチェックイン前にもお預かりいたしておりますので、次回ご利用の際も存分に京都をお楽しみ頂ければと存じます。

chick_0119さんの バジェットイン京都 のクチコミ

chick_0119さん(1件) [30代/女性] 2011年05月02日 16:33:01

京都タワーから程近く、思ったより判りやすい場所でした。お部屋はワンルームマンションタイプでトイレバスつきで門限もないので京都を思いっきり楽しみたい人にはいいと思います。普段は外国の方が多いらしく我が家の娘はリビングでコミュニケーションをはかりたかったみたいですが、リビングは夜10時に閉まるので結局誰にも会えなかったです(TT

2011年04月
バジェットイン京都 2011年05月09日 10:33:47

この度はバジェットインをご利用頂き誠にありがとうございます。
京都駅徒歩圏内は、当館のセールスポイントの一つですので、是非たくさんの方にご利用頂きたいです。
次回京都にお越しの際はぜひまたバジェットイン京都をよろしくお願いします。その際には、今度こそ外国人の方達とコミュニケーションをとっていただけたらと思います。

投稿者さんの バジェットイン京都 のクチコミ

投稿者さん 2011年04月13日 16:20:27

場所が少しわかりにくかったけど、ホテルの方が丁寧に教えて下さり、すぐに行けました。部屋も和室で寝るだけなので、十分な広さです。お風呂は、家族では入れなかったので、スーパー銭湯に行きました。駐車場は隣にもあるし、すぐそばのサークルKの隣に24時間まで1000円のタイムズがあったので、よかったです。ホテルの方もとても親切で利用してよかったです。ありがとうございました。

◆和室セパレートバストイレ付◆お二人で京都散策◆JR京都駅徒歩10分◆
25平米ゆったり和洋室

2011年04月
バジェットイン京都 2011年05月09日 10:24:36

満足して頂けた様でとても嬉しく思います。
今後はお客様の声を元に地図の改善等検討していきたいと思います。
次回京都にお越しの際はぜひまたべジェットイン京都をよろしくお願いします。

【25平米ゆったり和洋室】